Apa yang bisa kami bantu?
Yang Kerap Ditanyakan (FAQ)
Lihat semua pertanyaan
Tiket/Penerbangan
Tolong dong! Saya mau mengganti/membatalkan reservasi.
Saat mengeklik promo di situs, tiba-tiba ada pengumuman harga sudah naik! Gimana sih?
Seperti apa kebijakan pengembalian dana pihak KAYAK?
KAYAK Mix itu apa?
Apakah harga tiket sudah termasuk Pajak dan Biaya?
Apa harga tiket sudah termasuk biaya bagasi?
Bagaimana caranya membuat Siaga Harga?
Grafik apa sih yang ada di sebelah hasil penelusuran tiket?
Saya tidak melihat grafik Prakiraan Harga di hasil penelusuran -- kayaknya eror!
Bisakah saya cari tiket buat diri sendiri dan buah hati?
Bisa saya pesan tiket untuk orang lain?
Saya ingin berkeliling. Bisakah saya memesan penerbangan yang rutenya terdiri atas beberapa kota?
Tanggal fleksibel itu maksudnya apa dan apa gunanya?
Saya dan beberapa teman mau jalan-jalan bareng -- bagaimana cara pesan tiket rombongan?
Kenapa yang terpampang "Maskapai Terkenal", bukannya nama yang saya kenal?
Hotel
Tolong dong! Saya mau mengganti/membatalkan reservasi.
Saat mengeklik promo di situs, tiba-tiba ada pengumuman harga sudah naik! Gimana sih?
Seperti apa kebijakan pengembalian dana pihak KAYAK?
Bagaimana caranya membuat Siaga Harga?
Dari mana asal peringkat bintang yang terpampang buat hotel?
Penilaian yang ada di ulasan hotel emang bisa dipercaya? Dari mana asalnya?
Bagaimana agar hotel saya bisa terpampang di KAYAK?
Sewa Mobil
Tolong dong! Saya mau mengganti/membatalkan reservasi.
Di mana reservasi mobil sewaan saya?
Seperti apa kebijakan pengembalian dana pihak KAYAK?
Saat mengeklik promo di situs, tiba-tiba ada pengumuman harga sudah naik! Gimana sih?
Trips
Trips itu apa sih?
Bagaimana caranya menggabungkan dua perjalanan?
Saya ingin memesan hasil penelusuran yang tersimpan di Trips saya... bagaimana caranya?
Akun
Di mana konfirmasi pemesanan bisa dilihat?
Bagaimana agar saya bisa mengganti alamat email untuk akun KAYAK?
Saya ingin mengganti sesuatu di akun KAYAK, bagaimana caranya?
Bagaimana cara memutuskan akun dari Facebook?
Bagaimana caranya mereset kata sandi?
Bisakah saya berhenti menerima email?
Pertanyaan atau Masukan?
Kasih tahu kami!
Ada yang Tak Akurat?
Ada harga yang tidak cocok di situs web tujuan?
Beri tahu kami.