Hotel di Kota Mataram

Kota Mataram hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Mataram

Kota Mataram, NTB, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Maret
Musim Ramai Juli
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 872.159
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 542.157

waktu menginap paling murah

36%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

97%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kota Mataram

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kota Mataram?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Mataram, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Kota Mataram

Lihat semua
Katamaran Hotel & Resort - Kota Mataram - Kamar Tidur
1
9,2 Hebat (3.508 ulasan)
Rp 1.724.972+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Senggigi, Katamaran Hotel & Resort berjarak 3 menit dengan berkendara dari Pantai Senggigi dan 7 menit dari Pura Batu Bolong. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Infinity poolnya kereen... staff nya sangat friendly dan helpfull Great view, suasananya cozy n nyaman
Kontra: Kamarnya terlalu gelap.. terutama kamar mandi lighting nya kurang
10,0 Hebat
Pro: Kamar2 baik dan bersih. Restoran tepi pantai dan kolam renangnya sangat baik. Pemandangan tepi pantai yang indah
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kamar, fasilitas hotel dan lautnya sangat baik
Kontra: Menu breakfast yang agak monoton
9,6 Hebat
Pro: Staff ramah, welcome and helfpul.
Kontra: Asap rokok dari kamar sebelah masuk ke kamar kami
9,6 Hebat
Pro: Hotel yang menyenangkan. Tersedia beberapa kolam renang. Akses langsung ke pantai. Menu sarapan variatif. Akan kembali ke hotel ini tentunya. :)
Kontra: Butuh waktu untuk ke pusat keramaian
The Jayakarta Lombok Hotel & Spa - Kota Mataram - Bangunan
2
8,8 Hebat (2.869 ulasan)
Rp 789.940+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Senggigi, The Jayakarta Lombok Hotel & Spa berjarak 4 menit dengan berkendara dari Pura Batu Bolong dan 11 menit dari Pantai Senggigi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Variasi menu makanannya lumayan lengkap
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Kontra: Pelayanan untuk fasilitas pada jam 21:30 sdh tidak bisa dihubungi
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya lumayan enak namun lebih baik jika tambah variasinya. Mie ayam diluar harapan saya, enak sekali.
Kontra: Saya minta untuk late check out tapi hanya diberikan sampai jam 13.00 saja, sedangkan flight saya jam 18.55. selebihnya saya harus bayar 350rb jika mau lebih dari jam 13.00
4,6 Oke
Pro: Kolam renangnya
Kontra: Jaringan wifi nya susah dan lemah sekali
10,0 Hebat
Pro: Lokasi dipinggir pantai, view sunset yang cantik dan landscape hotel yg luas, sungguh membantu menghilangkan kepenatan hidup sehari hari.
Kontra: Karena dekat pantai, air dari shower sedikit berpasir sehingga terkesan kotor. Konstruksi kayunya sdh banyak yg lapuk, sehingga banyak mengeluarkan bubuk yang cukup mengganggu.
8,3 Hebat
Pro: Penataan lingkungan cukup baik.. hanya kelengkapan kamar seperti sandal dan sikat gigi tidak utuh tersedia. Bahkan sandal habis dan tidak tersedia di hotel. Moga-moga lain waktu bisa diantisipasi hal seperti ini
10,0 Hebat
Pro: Tempat x nyaman, suasana pantai x asik
Kontra: Sayangnya event yg di adakan di sana seharusnya membuat permakluman karena fasum terutama kolam renang tidak bisa di gunakan sementara karena ada event
8,3 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman, lokasi langsung pantai, dekat tempat makan dan pusat oleh oleh. Kolam renang bagus. Suasana sangat menyenangkan.
Kontra: Makanan kurang variatif
7,9 Bagus
Pro: Tenang, bersih
Kontra: Sudah terlalu tua
Holiday Resort Lombok - Kota Mataram - Bangunan
3
9,0 Hebat (3.337 ulasan)
Rp 983.395+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Holiday Resort Lombok di kota Senggigi, Anda akan berada di tepi samudra, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Pantai Senggigi dan Pasar Seni Senggigi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Kolam renang bagus anak anak suka dan saya bisa lihat sunset karena hotelnya dekat pantai
9,2 Hebat
Kontra: View kolam renangnya mantap banget keren
9,2 Hebat
Pro: Sarapan enak, staff ramah, kamar bersih dan nyaman.
9,2 Hebat
Pro: Lokasi dekat pantai, jalan 5 menit sudah bisa melihat pemandangan yg indah dari lautnya. Staf ramah dan cepat tanggap. Transpor mudah karena dekat dg pool taxi bluebird.
Kontra: Sea view gak terlalu terlihat krn hotel sedang renovasi pas depan kamar. Ada beberapa tempat di kamar yg ada bekas rayapnya. Makanannya kurang variasi. Nginep 4 malam, menu 90%sama tiap harinya
8,8 Hebat
Pro: Fasilitas lengkap
9,6 Hebat
Pro: Suasana nyaman dan bersih.
9,6 Hebat
Pro: Staff sangat ramah, bersih, tenang dan aman Membawa keluarga bersama anak kecil sungguh menyenangkan, fasilitas oke, sarapan oke, dua kali ini sy di Lombok menginap di holiday, next bila ke Lombok pasti sy akan inap sini lagi, terimakasih holiday resort
9,6 Hebat
Pro: jatuh cinta dengan bathtub dan halaman rumput yang luas tempat anak saya bermain. kolam renang dekat pantai dan luas
Qunci Villas - Kota Mataram - Kamar Tidur
4
9,2 Hebat (1.276 ulasan)
Rp 1.934.548+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Qunci Villas di kota Senggigi, Anda akan berada di pantai, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Pantai Senggigi dan Pasar Seni Senggigi. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,4 Oke
Pro: Makanannya enak enak
Kontra: STAF NYA JUTEK2... GA SEMUANYA SIH TP MAYORITAS JUTEK2, GA NYAMAN SAYA
Living Asia Resort And Spa - Kota Mataram - Kamar Tidur
5
9,1 Hebat (1.409 ulasan)
Rp 1.257.456+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Senggigi, Living Asia Resort & Spa berada di tepi samudra, hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Pantai Nipah dan Pasar Seni Senggigi. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Senggigi? resor menyediakan fasilitas seluas 40 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Ukuran kamar yg lebih luas dari rata-rata, dan tentu saja kamar mandinyaaaaa...puas banget. Channel TV komplit. Lantai agak bernoda di sana sini tapi buat saya tidak masalah.
Kontra: Living Asia ini emang paling cocok buat orang yg liburannya prefer nyari ketenangan. Karena lokasinya juga agak mencil dibanding sederetan hotel lain di Senggigi dan dari Senggigi square yg notabene adalah pusat keramaian, kuliner, dan tempat belanja lain. Pool memadai, dengan view laut. Breakfast walaupun relaxing dengan view laut dan siluet Gunung Agung dari kejauhan, tapi pilihan menu dan rasa biasa saja. Pasir pantai disini masih agak hitam ya, bukan yg model putih bersih seperti di Gili. Model kamar berupa cottage2 terpisah satu sama lain dengan kebun diantaranya.
9,6 Hebat
Kontra: kurang fasilitas untuk olahraga
10,0 Hebat
Pro: Bersih , elegan, dan silahkan dicoba berpengalaman menginap di living asia. Ramah ramah pelayannya, sangat membantu. Oleh karena itu saya nanti akan mencoba menginap di living asia lagi untuk kedua kalinya. Sampai jumpa liburan selanjutnya.
Kontra: Untuk akomodasi harus sewa mobil atau naik taksi.
Jeeva Santai Villas - Kota Mataram - Kamar Tidur
6
9,3 Hebat (491 ulasan)
Rp 1.724.972+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Jeeva Santai Villas di kota Senggigi, Anda akan berada di pantai, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Senggigi dan Pasar Seni Senggigi. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Suasananya yg sangat tenang, menginap jadi menyenangkan
Kontra: Air dr shower di kamar mandi kami mengeluarkan bau awal yg tidak sedap
Aston Inn Mataram - Kota Mataram - Bangunan
7
8,9 Hebat (2.927 ulasan)
Rp 532.001+
Sekilas Ulasan
Menginap di Aston Inn Mataram menempatkan Anda di jantung kota Mataram, hanya 5 menit dengan berkendara dari Mataram Mall dan Pura Meru. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Suka sama makanan nya....eennnaaakkk semua...
Kontra: Tidak ada....semuanya baguuusss...
9,2 Hebat
Pro: Bersih,nyaman. Dan staff ramah sekali
Kontra: Showernya gak ada pintunya Itu aja sih menurut saya Yang laen all good
7,0 Bagus
Pro: LOKASI DITENGAHG KOTA
Kontra: HARGA LUMAYAN DEH
10,0 Hebat
Pro: Semuanya OK terutama menu sarapan yg beragam
Kontra: Tidak ada
2,0 Biasa
Pro: Tempat strategis.
Kontra: AC rusak. Lampu kamar ada yg mati dan tidak diperbaiki. Sudah bayar kamar diawal, pd saat check out ditagih lagi, akhirnya setelah dicek, karyawan tsb mengakui kl salah. Pegawai resto maksa minta dibyr tunai. Pdhl lewat ttd dibayar di reception bisa.
8,0 Hebat
Pro: Zero plastic
Kontra: Kolam renang kurang bersih
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis di tengah kota, pelayanan ramah, sarapan banyak macamnya
Kontra: Kulkas kurang dingin, tidak disediakan lemari
8,0 Hebat
Pro: Tempat tidir nyaman
Kontra: Hari kedua ada ulat di kamar mandi
Golden Palace Hotel Lombok - Kota Mataram - Bangunan
8
8,7 Hebat (194 ulasan)
Rp 677.092+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Mataram, Golden Palace Hotel Lombok berada 4 menit dengan berkendara dari Mataram Mall dan 6 menit dari Pura Meru. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sangat memuaskan dengan menu lengkap
Kontra: Secara keseluruhan cukup baik
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas, kenyamanan, keramahan
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis, sarapan enak, kamar bersih
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Lokasi dan kamar bersih rapih dan wangi
Kontra: Minim senyum dari team pada saat breakfast
8,3 Hebat
Pro: Sarapan manunya bervariasi Kamar luas Tempat tidur nyaman
Kontra: Lokasi agak terpencil
Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok - Kota Mataram - Kamar Tidur
9
Rp 2.434.306+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Pool Villa Club Senggigi Beach Lombok di kota Senggigi, Anda akan berada di pantai, dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Senggigi dan 10 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Seni Senggigi. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Ruangan lantai 2. Cukup luas untuk satu keluarga. Air minum botol lebih dari cukup
Kontra: Saat breakfast, kendati sudah ads tamu, tapi staf resto tidak terlihat welcome dan membuka plastik2 yang menutupi makanan
Lombok Raya Hotel - Kota Mataram - Bangunan
10
8,9 Hebat (2.710 ulasan)
Rp 644.849+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Mataram, Lombok Raya Hotel berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Mataram Mall dan Pura Meru. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Mataram? hotel menyediakan fasilitas seluas 936 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan antar-jemput ke pelabuhan feri.
9,0 Hebat
Pro: Hotel lanscape yang luas ditengah kota, taman yang luas dan asri. Kamar yang cukup luas dengan kebersihan yang terjaga. Sangat besar kemungkinan untuk merekomendasikan pada orang lain.
Kontra: Staff yang tidak ramah. Saya jumpai di hampir setiap titik. tidak ada senyum dan tidak berusaha membantu
7,0 Bagus
Kontra: Lampu kamar sangat redup , dan pada saat pemesanan view yg di dapatkan adalah pemandangan taman atau kolam , saya mendapatkan pemandangan tanah kosong .
9,2 Hebat
Pro: Balkon yg nyaman
Kontra: Kursi kerja tidak nyaman
The Chandi Boutique Resort - Kota Mataram - Pantai
11
9,0 Hebat (592 ulasan)
Rp 1.805.578+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Chandi Boutique Resort di kota Senggigi, Anda akan berada di pantai, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Senggigi dan Pura Batu Bolong. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan antar-jemput ke pelabuhan feri.
9,6 Hebat
Pro: Pemandangan dan staf yg ramah jg kebersihannya
Kontra: Ngga ada sarapan lebih bwrvariasi
9,6 Hebat
Pro: Lokasinya.....
The Lombok Lodge - Kota Mataram - Kamar Tidur
12
9,8 Hebat (24 ulasan)
Rp 7.206.191+
Terletak di kota Tanjung, The Lombok Lodge berada di tepi laut, 1 menit dengan berkendara dari Lapangan Golf Pantai Sire dan 8 menit dari Pelabuhan Bangsal. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Lombok Garden Hotel - Kota Mataram - Bangunan
13
8,7 Hebat (3.312 ulasan)
Rp 580.364+
Sekilas Ulasan
Menginap di Lombok Garden Hotel menempatkan Anda di jantung kota Mataram, hanya 5 menit dengan berkendara dari Mataram Mall dan Lombok Epicentrum Mall. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kolam
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Nyaman
Kontra: Tidak suka ketika check in dari reception,kembalian duit tidak di kembalikan directly.
10,0 Hebat
Pro: Bersih
4,2 Oke
Pro: Ada kolam renang khusus untuk anak2 yang tidak dalam.
Kontra: Mohon maaf kecewa banget disini. Berawal dari CS depan yang bilang bahwa sy blm bayar. Pdhl saya sudah lunas via aplikasi booking.com. akhirnya hrs tgg konfirmasi. sy memesan sudah termasuk sarapan, tp stlh konfirmasi saya di bilang tidak termasuk sarapan. Yang paling mengecewakannya adalah kamar kotor masa ada cicak mati?? blm slsi bgt di bersihkan bgt kayanya dari org sebelumnya, dan paling parah lagi banyak nyamuk bangett!! Anak sya mukanya bentol2 Krn di gigit nyamuk. Saya menginap di kamar bawah persis depan kolam. kebetulan saat itu ada acara resepsi pernikahan malam2, suara musik ngebeat sampe masuk ke dlm kamar dan kaca bergetar.. kami semua jadi susah istirahat. Ampun tidak akan ke sini lagi.
3,8 Biasa
Kontra: Begitu sampai petugas resepsionis tidak sigap ketika cekin, harus menunggu 30 menit untuk tau apakah benar booking dari booking.com, setelah dapat kamar bell boy tidak tawarkan mengantar dan menunjukkan arah, sarapan tidak boleh dibawa ke swimming pool.
7,0 Bagus
Pro: swimingpool
Kontra: bersih, halaman luas, ramah
Le Pirate - Gili Trawangan - Kota Mataram - Bangunan
14
9,1 Hebat (884 ulasan)
Rp 806.062+
Sekilas Ulasan
Terletak tepat di pantai berpasir putih di Gili Trawangan, Le Pirate - Gili Trawangan menawarkan tempat liburan tropis dengan akses Wi-Fi gratis, 2 kolam renang luar ruangan, dan restoran. Pada malam-malam tertentu, akomodasi ini mengadakan pemutaran film gratis di pantai. Akomodasi ini menampilkan konsep ruangan yang unik, memadukan desain modern dengan gaya hidup santai khas pulau ini. Setiap kamar memiliki AC dan area tempat duduk. Kamar mandi pribadinya menawarkan shower dan peralatan mandi gratis. Anda dapat menikmati pemandangan laut dari kamar. Tersedia seprai dan handuk bersih. Di Le Pirate - Gili Trawangan, Anda akan menemukan fasilitas barbekyu dan meja layanan wisata. Dengan biaya tambahan, staf akomodasi dapat mengatur sesi Yoga dan rental sepeda. Sunset Point yang terkenal hanya berjarak 600 meter dari akomodasi, sedangkan Konservasi Penyu Gili Trawangan berjarak 1,7 km. Bandara Internasional Lombok dapat dicapai dalam 2,5 jam naik perahu dan berkendara.
10,0 Hebat
Pro: Bangunannya unik. Lain daripada yang lain.
Kontra: Sarapannya dengan harga segitu harusnya buffe
10,0 Hebat
Pro: Suasananya n kamarnya
Kontra: Tidak ada..sekua bagus
10,0 Hebat
Pro: Suasana mantap...kamarnya krenn Bagus sekali
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Pro: Kamarnya nyaman dan bersih, design dan vibes nya kekinian banget dan instagramable, makanannya enak tapi sedikit porsi breakfastnya.
Kontra: -Check out jam 10 itu terlalu pagi. - pantainya banyak karang, mungkin disediakan sepatu khusus untuk di pantai. - tidak disediakan water heater untuk minum air hangat/teh di tiap kamar dan cafe tutup jam 22.30, terus jauh pula ke restoran apapun :(
Sunsethouse-lombok - Kota Mataram - Bangunan
15
8,7 Hebat (477 ulasan)
Rp 709.334+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sunsethouse-lombok di kota Senggigi, Anda akan berada di pantai, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Pura Batu Bolong dan Pantai Senggigi. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, staf multibahasa, dan penitipan koper. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Staff nya ramah ramah kecuali resepsionis nya pendiem sangat menganjurkan ke hotel ini lagi bila mau ke senggigi. Walaupun hilang kunci tapi staff nya masih baik dan charge nya ga gede ko
9,6 Hebat
Pro: View laut dari kamar indah
Favehotel Langko Mataram - Lombok - Kota Mataram - Bangunan
16
8,8 Hebat (2.102 ulasan)
Rp 386.910+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel Langko Mataram - Lombok di kota Mataram, Anda akan berada 4 menit dengan berjalan kaki dari Islamic Center NTB dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Mataram Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
2,0 Biasa
Pro: Dekat Coto makassar
Kontra: Kamar standar adalah pilihan yg salah
8,0 Hebat
Pro: Dekat islamic center
Kontra: Bersih dan nyaman
9,0 Hebat
Pro: Bersih Connecting ROOM sangat nyaman. Karena kami bersama anak2
Kontra: Tidak ada
1,0 Kurang
Pro: tidal ada
Kontra: pelayanan spa

Kamar Terbaik di Kota Mataram

Jeeva Santai Villas - Kota Mataram - Kamar Tidur
1
9,3 Hebat (491 ulasan)
Rp 1.724.972+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Jeeva Santai Villas di kota Senggigi, Anda akan berada di pantai, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Senggigi dan Pasar Seni Senggigi. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Suasananya yg sangat tenang, menginap jadi menyenangkan
Kontra: Air dr shower di kamar mandi kami mengeluarkan bau awal yg tidak sedap
Gili Teak Resort - Kota Mataram - Bangunan
2
9,2 Hebat (444 ulasan)
Rp 1.467.032+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Gili Teak Resort di kota Gili Trawang, Anda akan berada dekat pantai, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pelabuhan Gili Trawangan dan Bukit Gili Trawangan. Fasilitas unggulan antara lain penitipan koper dan fasilitas laundry.
8,0 Hebat
Pro: Suka banget sama kamarnya. bagus bgt, bersih & rapih. TV channelnya banyak. Gak begitu jauh dr pelabuhan. jadi naik cidomo-nya gak jauh2 amat. hehe Deket banget sm pantai. Pantainya OK bgt! Cocok untuk honeymoon.
Kontra: Untuk breakfast enak, tp tdk banyak pilihan (for moslem).
7,9 Bagus
Pro: Lokasi deket pantai
Kontra: Taman belum tumbuh bagus
Golden Palace Hotel Lombok - Kota Mataram - Bangunan
3
8,7 Hebat (194 ulasan)
Rp 677.092+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Mataram, Golden Palace Hotel Lombok berada 4 menit dengan berkendara dari Mataram Mall dan 6 menit dari Pura Meru. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sangat memuaskan dengan menu lengkap
Kontra: Secara keseluruhan cukup baik
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas, kenyamanan, keramahan
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis, sarapan enak, kamar bersih
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Lokasi dan kamar bersih rapih dan wangi
Kontra: Minim senyum dari team pada saat breakfast
8,3 Hebat
Pro: Sarapan manunya bervariasi Kamar luas Tempat tidur nyaman
Kontra: Lokasi agak terpencil
Living Asia Resort And Spa - Kota Mataram - Kamar Tidur
4
9,1 Hebat (1.409 ulasan)
Rp 1.257.456+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Senggigi, Living Asia Resort & Spa berada di tepi samudra, hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Pantai Nipah dan Pasar Seni Senggigi. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Senggigi? resor menyediakan fasilitas seluas 40 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Ukuran kamar yg lebih luas dari rata-rata, dan tentu saja kamar mandinyaaaaa...puas banget. Channel TV komplit. Lantai agak bernoda di sana sini tapi buat saya tidak masalah.
Kontra: Living Asia ini emang paling cocok buat orang yg liburannya prefer nyari ketenangan. Karena lokasinya juga agak mencil dibanding sederetan hotel lain di Senggigi dan dari Senggigi square yg notabene adalah pusat keramaian, kuliner, dan tempat belanja lain. Pool memadai, dengan view laut. Breakfast walaupun relaxing dengan view laut dan siluet Gunung Agung dari kejauhan, tapi pilihan menu dan rasa biasa saja. Pasir pantai disini masih agak hitam ya, bukan yg model putih bersih seperti di Gili. Model kamar berupa cottage2 terpisah satu sama lain dengan kebun diantaranya.
9,6 Hebat
Kontra: kurang fasilitas untuk olahraga
10,0 Hebat
Pro: Bersih , elegan, dan silahkan dicoba berpengalaman menginap di living asia. Ramah ramah pelayannya, sangat membantu. Oleh karena itu saya nanti akan mencoba menginap di living asia lagi untuk kedua kalinya. Sampai jumpa liburan selanjutnya.
Kontra: Untuk akomodasi harus sewa mobil atau naik taksi.