Hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Daerah Istimewa Yogyakarta hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Daerah Istimewa Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

Oktober Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 21% penurunan harga..

Musim Ramai

Januari Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 58% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 533.176 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 674.904 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Apakah hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Saran penginapan di Daerah Istimewa Yogyakarta?
Hotel mana yang terbaik dekat Malioboro Mall?
Biasanya berapa harga hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Daerah Istimewa Yogyakarta?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Daerah Istimewa Yogyakarta dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Daerah Istimewa Yogyakarta

Lihat semua
Hyatt Regency Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
1
9,0 Hebat (974 ulasan)
Rp 979.404+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hyatt Regency Yogyakarta di kota Ngaglik (Mlati), Anda akan berada 4 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 8 menit dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Ngaglik? resor menyediakan fasilitas seluas 743 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Staffnya sangat ramah, kamar ok skli dan suasana sekitar sangat enak
10,0 Hebat
Pro: area hotel luas sehingga nyaman untuk berjalan kaki santai
Kontra: -
10,0 Hebat
Pro: View dari kamar, kolam renang, area untuk foto semuanya wonderful
Kontra: -
8,8 Hebat
Pro: fasilitas utk anak sangat menyenangkan...
Kontra: di beberapa kamar ada yg kurang terawat...
9,0 Hebat
Kontra: Sarapannya cepat habis dan tidak terlalu banyak variasi
7,5 Bagus
Pro: Semua di sukai
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Depok, Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa berada di kawasan bersejarah, hanya 5 menit dengan berkendara dari Museum Dirgantara dan Trans Studio Mini. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Depok? resor menyediakan fasilitas seluas 1200 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Hotel yg nyamaaannn banget... Cocok buat liburan kami se keluarga...
8,0 Hebat
Pro: Kolam renang dan tamannya oke...
Kontra: Bising dgn suara pesawat Acara Old & New kurang fantastik tdk dibarengi dgn pesta kembang api.
5,0 Oke
Pro: sarapan lumayan.. lokasi jauh ke kota
Kontra: kamar bau dan kusam, untung boleh pindah kamar ke kamar yang bangunan baru.. tapi lamaaa nunggu keputusannya
10,0 Hebat
Pro: Semuanya sangat baik
Kontra: Mengesankan.. Menyenangkan.. Sip..
9,2 Hebat
Pro: Kamarny besar,bersih,area kamar mandinya juga bikin nyaman dan besar. Receptionist nya sangat membantu dan ramah2.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Phoenix Hotel Yogyakarta - MGallery Collection, Anda akan berada tepat di tengah-tengah Yogyakarta, beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan Tugu Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 8 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Para staf hotelnya sangat ramah dan hotelnya walaupun kuno tp bersih dan terawat
Kontra: Kolam renangnya kecil, ruang ganti dan kamar mandinya tidak ada petunjuk letaknya harus ditanyakan dulu ke staf karena ternyata letaknya menyatu dengan spa demikian juga gym tdk tampak dimana letaknya. Waktu check in jg kamar belum siap padahal sdh jam 4 sore dan sehari sebelumnya pihak hotel sdh mengkonfirmasi jam kedatangan tamu. Variasi makanan kurang dengan menu buffet yang mayoritas hanya terdiri dari aneka macam sayuran dengan 1 macam menu ikan dan beberapa menu ayam.
6,0 Bagus
Pro: Great location near Jogja’s famous Malioboro, attentive restaurant staffs, excellent foods
Kontra: It’s time to have a good renovation in this classic hotel. Rooms and corridor looks tired and smells damp, the staff has not cleaned the aircon dusty grill for quite sometime, the cupboard door hinges came loose when you open it, early generation lcd tv, i have a silver accor member and the staff let us wait the checkin process in the table full of used drinking glasses while almost forgot to offer us the welcome drinks. And this is supposed to be a 5 star accor group hotel.
7,9 Bagus
Kontra: Ada balkon bisa merokok
10,0 Hebat
Pro: SEMUA NYA SAYA SUKA
Kontra: Puassssssss
10,0 Hebat
Pro: Nyaman dan bersih
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semuanya sy suka..
Kontra: Tidak ada
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi Menu sarapan Room service 24jam Kolam renang yg aman Pelayanan yg ramah
9,6 Hebat
Pro: Pada saat check in, pesanan kmr di upgrade ke yg lbh bagus dan besar, cukup profesional.
Kontra: Kulkas nya fungsinya tdk dingin
7,0 Bagus
Pro: Lokasi oke. Kamar mantap betul, namun sayang tidak kedap suara karena suara kendaraan terdengar di dalam kamar sehingga istirahat kurang maksimal.
Kontra: Ruang kamar tidak kedap suara.
4,0 Oke
Kontra: Kamarnya tertutup tembok, jendela tidak bisa melihat luar/pemanangan/sinar matahari
7,9 Bagus
Pro: Desain interiornya, sangat bagus
Kontra: Suara motor kedengeran dari kamar
9,0 Hebat
Pro: Nyaman, bersih and happyyyy..
8,0 Hebat
Pro: Lokasi yang strategis dan mudah dijangkau. Nyaman apabila bawa keluarga. Fasilitas sekitar yang memadai. Internet kencang
Kontra: Jauh dari pusat kuliner. Depan kamar masih ada perbaikan saluran air? Lobby yang relatif kecil.
5,0 Oke
Pro: Bersih
Kontra: Gaj dijelaskan kamar gak ada viewnya
Hotel Tentrem - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
5
9,3 Hebat (28 ulasan)
Rp 1.569.927+
Dengan menginap di Hotel Tentrem di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Yogyakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2099 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Grand Inna Malioboro - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
6
8,2 Hebat (297 ulasan)
Rp 734.553+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Inna Malioboro di kota Yogyakarta (Malioboro), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya variatif
9,0 Hebat
Kontra: Mantap sekali suasana dekat dgn pusat keramaian Jogja, jalan kaki ke depan hotel untuk jalan2 di Malioboro. Untuk even jogjarockarta sangat dekat sekali dan bisa berjalan kaki tanpa repot memesan kendaraan. Suasana nyaman, bersih, staf ramah dan helpful. Fasilitas swimming pool jg sangat nyaman dan bersih. Sarapan pagi buffer sangat beragam menu, enak dan bersih. Semoga ke depan semakin ditingkatkan lagi servicenya.
6,3 Bagus
Pro: pelayanan ramah
Kontra: tidak ada karpet dan listrik mati beberapa kali pd malam hari
7,0 Bagus
Pro: Nyaman dan bersih kamarnya,privasi keluarga sangat nyaman
Kontra: AC kamar 286 bocor,air kurang deras. Sarapan kurang enak,walaupun variasi beragam.
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar luas
Kontra: Air panas berwarna agak kuning, sepertinya boilernya perlu di cleaning treatment.
1,0 Kurang
Pro: lokasi strategis dipusat kota
Kontra: ac dan kamar mandi kurang diperhatikan.
Meliá Purosani - Daerah Istimewa Yogyakarta
7
8,7 Hebat (772 ulasan)
Rp 1.065.822+
Sekilas Ulasan
Melia Purosani Hotel berada tepat di pusat kota Yogyakarta, hanya berjarak 3 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan 8 menit dengan berjalan kaki dari Malioboro Mall.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kenyamanan,
Kontra: Lokasi nya, lumayan macet..
7,9 Bagus
Pro: Kamar besar, sarapan menunya bervariasi, kolam renang bagus, lokasi dekat dengan Malioboro
10,0 Hebat
Pro: Front officenya ramah. Suasana restoran nyaman. Makanan enak. Kamar besar bersih nyaman.
Kontra: Tidak ada Valet parking. Parkir nya jauh Satpamnya cuek. Kehujanan tidak disediakan payung dibiarin aja.
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya strategis dan pelayanan ramah
8,0 Hebat
Pro: Größe Zimmer, schöne Pool-Landschaft, top Lage, sehr gutes Frühstück!
Kontra: Die Flure sind leider nicht so sauber, man hätte die Teppich im Flur auch mindestens alle 2 Tage saugen können. Lantai di Gang menuju kamar kotor, seharusnya dibersihkan dengan vacuum setiap 1-2 hari.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi ok, tempat tidur sangat besar sesuai request, nyaman sekali, staf juga sangat ramah
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Yogyakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 600 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur sangat nyaman dan luas. Kamar mandi bathtub sesuai permintaan..terimakasih
Kontra: Perlu direnovasi krn sdh kelihatan bangunan dan interior lama.
9,0 Hebat
Pro: suasana dan keramahan staff nya
Kontra: tidak ada pemanas pada serving dish jadi makanannya dingin
7,0 Bagus
Pro: Cukup bagus
7,9 Bagus
Pro: Tempatnya nyaman dan tenang..
Kontra: Lampu kamar kurang terang, Makanan breakfast nya di bedain setiap harinya, jangan ada menu yang sama kaya di hari sebelumnya.. Telurnya cuma ada 2macam.. Gak ada telur rebus & scramble egg
7,0 Bagus
Pro: Lokasi hotel
10,0 Hebat
Pro: kamar y luas nyaman bersih juga
Kontra: tidak ada
Satoria Hotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
9
8,8 Hebat (266 ulasan)
Rp 590.523+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Satoria Hotel Yogyakarta di kota Depok, Anda akan berada dekat bandara, hanya 15 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: sarapan pagi, chek in dan chek out cepat, pelayanannya bagus dan sigap.
Kontra: parkirannya kurang luas
8,0 Hebat
Pro: Hotelnya keren, kolam renang di rooftop dengan view yang sangat indah, bisa melihat pesawat landing, kereta api melintas, sesuai dgn harga splg dekat airport dgn ada jdwal shuttle
7,5 Bagus
Pro: Menu Sarapan Beragam, Kebersihan Kamar, Lokasi dekat dengan Bandara
7,5 Bagus
Pro: Lokasi dekat dgn airport dan mudah mencari oleh2 khas Jogja
Kontra: Bising suara pesawat
7,0 Bagus
Pro: - kamar mandi luas - kamar tidur luas
Kontra: - area shower hanya tertutup setengahnya saja
8,0 Hebat
Pro: Overall Mantap
Kontra: Kurang Variasi makanan saat breakfast
Hotel Neo Malioboro By Aston - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
10
8,5 Hebat (1.037 ulasan)
Rp 547.314+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Neo Malioboro by ASTON, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Hotel dekat stasiun kereta karena kami biasa naik kereta ke Purworejo pp
Kontra: Air minum kurang nyaman karena hanya tersedia refill dan satu lantai hanya satu lokasi refill
10,0 Hebat
Pro: Pemandangan gunung merapi dan merbabu terlihat sangat indah dari resto
8,0 Hebat
Pro: Lokasi dekat malioboro
Kontra: Tempat parkir mobil sempit
7,9 Bagus
Pro: Stafnya sangat baik, ramah, dan membantu.
Kontra: Sarapannya kurang lezat
8,3 Hebat
Pro: Lokasi sangat dekat dengan stasiun Tugu dan malioboro
Kontra: Parkir agak sempit, namun security sangat tanggap dalam mengatur
6,0 Bagus
Pro: Saya suka saat gunakan kolam renang pas waktu breakfast, sangat diperhatikan.
Kontra: Untuk room yg connecting, untuk room satunya kok kecil ya,
10,0 Hebat
Pro: Strategis
Kontra: Renovasi ribut
6,7 Bagus
Pro: Lokasi ke Malioboro sangat dekat , namun bagi saya terlalu dekat dgn stasiun kereta api ...
Kontra: Utk lebih di Tingkatkan lagi fasilitas wifi, kebetulan saya di lantai 7 , dan konektivitas wifi nya sangat lambat , hanya utk membuka email kantor pun tdk bisa . Terima kasih
ibis Styles Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
11
8,1 Hebat (569 ulasan)
Rp 475.299+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Yogyakarta di kota Yogyakarta (Malioboro), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Kamar yang luas
Kontra: Water heater nya tidak telalu berfungsi semestinya, panasnya lama
5,0 Oke
Kontra: Makanan tdk komplit, kebersihan kurang
7,0 Bagus
Pro: Near with malioboro,
Kontra: Cek in lama, staff kurang antusias, pasta gigi tidak tersedia di kamar dg alasan saving, must by request, aneh
8,0 Hebat
Pro: Semua suka
10,0 Hebat
Pro: Semuanya
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Saya dan keluarga senang mnginap disini,kamarnya bersih,fasilitas lengkap..hanya saja ruang kids club yang ada dibawah cuma sedikit permainannya..selebihnya oke.. dekat ke Malioboro kalau malam tinggal jalan kaki saja ga terasa,kalau siang panas naik bentor saja menurut saya karena panas
8,0 Hebat
Pro: Cukup nyaman
ibis Yogyakarta Adi Sucipto - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
12
8,4 Hebat (353 ulasan)
Rp 432.090+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Yogyakarta Adi Sucipto, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, hanya 15 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 4 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Area parkir yang cukup luas karena menyattu dengan Hotel lain . Sehingga sewaktu2 untuk bepergian dengan mobil bisa kembali parkir di hotel walaupun pada jam yang sudah malam. Perlu sistem parkir yang lebih baik misal memakai kartu parkir sehingga menambah keamanan terhadap mobil tamu. Hotel juga menyediakan kolam reng bersama Hotel lain.
Kontra: Lift belum sampai ke tempat parkir, sehingga bila menurunkan atau menaruh barang ke mobil harus melalui tangga sehingga perlu tenaga ekstra, Mohon pertimbangan untuk pihak hotel. Dan ini sangat berbeda dengan hotel di sebelahnya yaitu Hotel Mercure
9,0 Hebat
Pro: Bagus dn murah
Kontra: Tdk ada
7,0 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Fo nya kurang senyum
7,0 Bagus
Pro: Sarapan banyak pilihan
Kontra: Saat datang, kamar belum siap, baru bisa masuk kamar jam 15 lebih
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Pro: Lokasinya yang strategis di tengah Kota Yogyakarta
Kontra: akses ke Hoten harus putar
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, sarapan nya enak, kolam renangnya aman
Ibis Yogyakarta Malioboro - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
13
8,1 Hebat (360 ulasan)
Rp 633.732+
Sekilas Ulasan
Terletak di Yogyakarta (Malioboro), ibis Yogyakarta Malioboro hanya beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan 2 menit dengan berkendara dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Tidur nyaman pilhan makan banyak karena menyatu dng Mall
Kontra: Beberakalu di waktu malam FO tdk ditempat
7,0 Bagus
Pro: Hotel sebelahan dengan mall,
Kontra: Kamar mandi tidak ada exhaust tidak berfungsi
10,0 Hebat
Pro: Lokasi yg sangat strategis, kamar besar n bersih tp harga ekeonomis
Kontra: Mngkin perlu ditambah lahan parkir yg lebih luas n nyaman
10,0 Hebat
Pro: Lokasi, keramaian staf, kebersihan
Kontra: 1. Pintu kaca kamar mandi perlu diperbaiki krn engselnya turun shg menggesek lantai 2. Parkir terbatas
10,0 Hebat
Pro: Semua saya suka, mulai front office, staff, room boy, service, kebersihan , all the best
Kontra: Tidak Ada, semua saya suka, baik fasilitas ataupun pelayanannya
8,0 Hebat
Pro: Posisi Hotel Yg konek dgn mall dan lokasi nya di Malioboro
Kontra: Lobi tidak senyaman dahulu
10,0 Hebat
Kontra: Akses kemana2 mudah karena lokasinya sangat strategis.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi hotel tersambung dengan mall dan petugas hotel ramah terutama di front
Kontra: Pada saat mau msk kamar stlh check in pintu kamar tdk bisa dibuka dan menunggu petugas utk diperbaiki baterai. Mgkn kedepan bisa dicek terlebih dlu kondisi pintu sblm tamu check in. Namun dgn kondisi tsb petugas cukup membantu
8,0 Hebat
Pro: Dekat dg wisata utama
Kontra: Untuk mencapai oleh2 lbh dekat
The Rich Jogja Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
14
7,4 Bagus (21 ulasan)
Rp 705.747+
Saat Anda menginap di The Rich Jogja Hotel di kota Pogung Lor, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya 15 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan Jogja City Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Royal Ambarrukmo Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
15
9,1 Hebat (323 ulasan)
Rp 1.281.867+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Royal Ambarrukmo Yogyakarta di kota Yogyakarta, Anda akan berada di kawasan perbelanjaan, hanya 15 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan
Kontra: Penerangan di kamar
9,0 Hebat
Pro: General is good
10,0 Hebat
Pro: Dekat kmana2, fasilitas lengkap, harga realible..
Kontra: Nggk ada sih.,
8,0 Hebat
Pro: Menu sarapan sangat variatif, enak, design interiornya bagus
9,6 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Nothing
9,0 Hebat
Pro: semuanya bagus,dekat mall ambarukmo,lain kali akan menginap di hotel ini lagi
Kontra: Tidak ada
8,8 Hebat
Pro: Hotel yg sangat cocok untuk keluarga dan anak, area kolam dan taman yg luas, kamar dengan balkon yg enak buat bersanatai
Kontra: C/in belum siap saat melelbihi batas waktu
9,2 Hebat
Pro: Ini kali kedua saya menginap di Royal Ambarrukmo, seperti sebelumnya staff menyambut dengan ramah. Sarapan dengan banyak variasi menu dan rasanya enak. Lokasi di pusat kota
Adhisthana Hotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Ruang tamu
16
8,8 Hebat (805 ulasan)
Rp 201.642+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Adhisthana Hotel di kota Yogyakarta, Anda akan berada di kawasan bersejarah, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia jika permintaan) dan penjemputan di stasiun kereta.
9,2 Hebat
Pro: Ambience dari adhisthana ini sangat memuaskan Semuanya memuaskan lah ya
Kontra: Pilihan sarapan dan menu restonya menurun nih, udah gak se-wah dulu :(
8,0 Hebat
Pro: Hotel ini sangat nyaman dan bersih. Saya suka sekali wangi sabun dari hotel ini
Kontra: Kamar kurang besar
9,6 Hebat
Pro: Saya suka daerahnya, feels like in Bali dan suasananya tenang. Staf nya ramah ramah dan helpful.
Kontra: Penerangan di kamar mandi kurang terang
10,0 Hebat
Pro: Lokasinya strategis.. Fasilitas bagus..pelayanan baik
Kontra: Sangat menyenangkan menginap di hotel adhisthana
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan yg baik. Dekor honey moon juga bagus.. Puas
Kontra: Asramanya kurang..
9,0 Hebat
Pro: Semuanyaaaa
Kontra: Ada staf yg bwt saya agak kurng ksh nilai 100...hehe...tp its ok...ndk pp
9,0 Hebat
Pro: Suka semua. Keramahannya, kebersihan, lokasi, dan yg paling dapet itu kenyamanannya. Adhisthana selalu jadi final escape kami dari pengalaman-pengalaman yg kami dapet selama di Jogja entah itu manis atau sepetnya
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman untuk bersantai, apalgi suasana kolam berenang nya ditambah ruang tamu yang seperti rumah sendiri serasa sedang berlibur di rumah nenek, sarapannya selalu berganti menu tidak membosankan tempatnya instagramable.

Hotel terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta dekat Galleria Mall

Lihat semua
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
1
9,1 Hebat (271 ulasan)
Rp 892.986+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belboutique Yogyakarta, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Bisa request bantal yg lembut utk tidur
Kontra: Menu breakfast terlalu standard sekali. Kurang banyak pilihan menu
9,0 Hebat
Pro: Staf yang ramah, kamar yang nyaman, sarapan yang luar biasa, free vallet dan extra free entry Kahyangan Lounge. Love it.
Kontra: Hari pertama menginap sempat sedikit tidak nyaman karena harus waiting list saat mau sarapan di restoran dan diminta untuk menunggu di lobby.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan lengkap dan enak
Kontra: Pemesanan melalui website hotel tidak berhasil. Akses parkir sempit.
7,0 Bagus
Pro: Kamar nyaman dan luas, cuman kurang wangi .
Kontra: Kursi tempat makan ya terbatas untuk hotel sekelas bintang 4, sehingga agak ribet juga klo nemuin pas nginep di akhir tahun . Kamar mandi pengap cendrung bau,
8,0 Hebat
Pro: Staff is awesome. Location is very prime.
Kontra: Ketika saya menginap, butuh waktu 5mnt untuk air menjadi hangat padahal sudah dibuka mentok ke arah panas, masih saja hangat ke arah dingin.
9,0 Hebat
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: everything is just excelent!
8,0 Hebat
Pro: Interior nya bagus.. breqkfast lumayan bagus
Kontra: Lokasi bagus..hotel versih..staff helpful
9,0 Hebat
Pro: Bersih dan nyaman
Kontra: Pemesanan melalui booking.com lebih mahal
Grand Aston Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
2
9,0 Hebat (397 ulasan)
Rp 720.150+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Aston Yogyakarta, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Location...
Kontra: Anak saya sempat gatal-gatal dari tempat tidur di hari pertama... Bangunan & interior masih kelihatan sudah agak lama/tua...
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Pertama kali saya menginap ke hotel ini bersama keluarga, dan untuk kedua kali sendiri. Hotel yang nyaman, bersih, staf ramah, tempat parkir underground yang cukup, sarapan pagi yang lengkap dan enak. Lokasi strategis karena ditengah kota dan tepi jalan utama jantung jogja. Mau wisata kuliner tinggal jalan kaki keluar hotel juga banyak. i thinkk.....Its great Hotel
Kontra: -
9,0 Hebat
Pro: kamarnya bersih dan nyaman..sarapannya juga enak
9,6 Hebat
Pro: Kamar tidur dan kamar mandi bersih.variasi makanan untuk sarapan byk,apalagi croisantnya the best bgt
Kontra: Kamarnya kurang kedap suara,suara dr kamar sebelah bisa kedengeran
8,0 Hebat
Pro: Menu sarapan enak dam banyak pilihan
Kontra: Pemandangan dari Kamar 311 tidak menarik
8,0 Hebat
Pro: Bersih dan lokasi dekat supermarket dan toko
9,6 Hebat
Pro: Stafnya ramah dan kebersihan serta kewangian nya yang bikin betah
Kontra: Flush toilet agak sedikit rusak, sehingga air keluar terus
9,6 Hebat
Pro: Wanginya harum terutama di loby, lokasi strategis dan staf yang ramah
Kontra: Wastafel yg agak rusak sehingga air tidak mau keluar
Novotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
3
8,1 Hebat (352 ulasan)
Rp 604.926+
Sekilas Ulasan
Anda akan berada tepat di pusat kota Yogyakarta dengan menginap di Novotel Yogyakarta, hanya berjarak 15 menit dari Jalan Malioboro dan Tugu Yogyakarta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: selain itu oke semua..cs ramah..tempat juga oke...bersih...
Kontra: satpam di parkiran bawah kurang ramah
10,0 Hebat
Pro: Semua suka
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Menu sarapan pagi cukup banyak variasi dan cukup enak. Kami sangat mengharapkan utk Promo Breakfast Buy 1 Get 1 utk anak sd usia 16 tahun tetap dipertahankan. Next time jika berlibur ke Jogya, kami akan menginap di Novotel lagi.
Kontra: Over all semua fine aja.
8,3 Hebat
Pro: Keramahan staf & kamar nya luas .
Kontra: Lift ny terlalu kecil cuma muat 5-6 org (tanpa luggage) & gak ada AC nya jd saat di dalam lift klo penuh cukup pengap .
7,0 Bagus
Pro: Lokasi strategis dekat dengan pusat kota Suasana hotel nyaman, tidak berisik Gampang mencari kuliner Dekat Rumah Sakit Sarapan ok dan Baik
Kontra: Tidak ada
5,4 Oke
Kontra: Parkir Yang sangat terbatas
10,0 Hebat
Kontra: Service nya sangat memuaskan, lokasi di dekat tugu dekat kemana mana.Kolam renangnya cocok bwat anak2
9,0 Hebat
Pro: Yg paling say suka adalah kamar nya yg ada teras...dan kamarnya begitu nyaman...sarapannya enak...
Kontra: Tidak ada...
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan cukup luas.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategies Karyawan hotel baik melayaninya Restaurant luas
Kontra: Perabotan dan fasilitas sdh ketinggalan zaman Kamar kurang terang
Amaris Hotel Sagan - Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
4
7,6 Bagus (94 ulasan)
Rp 302.463+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Amaris Hotel Sagan - Yogyakarta di kota Yogyakarta, Anda akan berada 2 menit dengan berkendara dari Universitas Gadjah Mada dan 8 menit dari Jalan Malioboro. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: Kopi dan teh gratis kalo malam
Kontra: Kamar ny kurang bersih. Untuk sarapan ny jg kurang lengkap..
5,0 Oke
Kontra: Keberfungsian item2 dikamar mandi. Ada beberapa yang tidak berfungsi normal
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak... pilihan menunya banyak... Ac kamarnya adeeemmm bangeeedd
Kontra: Keran di kamar mandi ada yg tidak beefungsi