Hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Daerah Istimewa Yogyakarta hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Daerah Istimewa Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Januari
Musim Ramai Agustus
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 443.303
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 419.238

waktu menginap paling murah

23%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

62%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Berapa harga hotel murah di Daerah Istimewa Yogyakarta?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Daerah Istimewa Yogyakarta dengan harga mulai Rp 82.196. Harga rata-rata Rp 410.022.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Daerah Istimewa Yogyakarta?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Daerah Istimewa Yogyakarta, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta

Lihat semua
Hotel Tentrem Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
1
9,5 Hebat (8.649 ulasan)
Rp 1.488.258+
Dengan menginap di Hotel Tentrem di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Yogyakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2099 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Royal Ambarrukmo Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
2
9,4 Hebat (9.408 ulasan)
Rp 1.215.183+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Royal Ambarrukmo Yogyakarta di kota Yogyakarta, Anda akan berada dekat bandara, hanya 15 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: General is good
7,5 Bagus
Kontra: Ketika kami datang kamar belum siap. Sementara kami membawa orang tua yg sudah lanjut usia. Tujuan kami berlibur membahagiakan ke dua orang tua dan keluarga besar ( kami booking 4 kamar ) jadi tidak tercapai. Dan di hari kedua kami tidak bisa sarapan karena sudah kesiangan.
10,0 Hebat
Pro: Dekat kmana2, fasilitas lengkap, harga realible..
Kontra: Nggk ada sih.,
8,0 Hebat
Pro: Menu sarapan sangat variatif, enak, design interiornya bagus
10,0 Hebat
Pro: Semuanya, makanan , kmrnya, Pelayananya ruamah bgt
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Nothing
8,0 Hebat
Pro: Breakfast nya memuaskan, banyak macamnya, mungkin lain waktu bisa ditambah dengan red bean dan untuk pengisian jamu mohon lebih diperhatikan, karena pengalaman kemarin untuk kunyit asem agak lama juga baru terisi kembali (botolnya).
Kontra: mungkin bisa ditambah fasilitas sauna dan steam room untuk spanya.
9,2 Hebat
Pro: Ini kali kedua saya menginap di Royal Ambarrukmo, seperti sebelumnya staff menyambut dengan ramah. Sarapan dengan banyak variasi menu dan rasanya enak. Lokasi di pusat kota
Eastparc Hotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
3
9,4 Hebat (8.069 ulasan)
Rp 764.610+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Eastparc Hotel, Anda akan berada di pusat kota Depok, hanya 15 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 20 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya super nyaman, saya nyaris bangun kesiangan saking nyamannya, ada balkon pula, lumayan bisa duduk-duduk sore sambil ngeteh. Jaminan keamanan tamu luar biasa, seluruh pintu masuk hanya bisa diakses dengan key card. Staf ramah dan helpful. Sarapan bervariasi jenisnya dan enak semua. Luar biasa.
Kontra: Kurang enjoy stay-nya, karena urusan pekerjaan, jadi fokus ke tugas, ngga bisa leyeh-leyeh. Lain kali harus diulangi dengan tujuan staycation, biar maksimal menikmati kenyamanan Eastparc.
9,6 Hebat
Pro: Response time staf sangat baik. Kebersihan sangat dijaga. Variasi makanan di breakfast buffet baik sekali dan rasanya enak.
Kontra: Saya mendapat upgrade ke junior suite. Satu hal yg membuat kurang nyaman : adanya perbedaan tinggi lantai di kamar mandi dan teras balkon yg tdk diberi tanda sehingga cenderung kurang aman krn bisa membuat orang cedera.
10,0 Hebat
Pro: Menu banyak pilihan
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan dan keramahan staf
Kontra: Saat saya menginao tgl 17 September malam jam 11.00 pm, serombongan anak2 datang suara gaduh luar biasa di lt 2 sp sya terganggu dan tidak bisa tidur sampai 45 menit. Ruangan tidak kedap, jadi saya keluar dan mengingatkan mereka. Mohon untuk tidak terjadi lagi.
10,0 Hebat
Pro: makanan dan nyaman kamar nya
Kontra: penjaga kolam nya kurang ramah
Hyatt Regency Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
4
9,3 Hebat (5.604 ulasan)
Rp 928.454+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hyatt Regency Yogyakarta di kota Ngaglik (Mlati), Anda akan berada 4 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 7 menit dari Jogja City Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Ngaglik? resor menyediakan fasilitas seluas 743 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Staffnya sangat ramah, kamar ok skli dan suasana sekitar sangat enak
10,0 Hebat
Pro: View dari kamar, kolam renang, area untuk foto semuanya wonderful
Kontra: -
10,0 Hebat
Pro: Semuanya sy suka. Resepsionisnya mba Tika sangat ramah dan sangat membantu sy. Terima ksh ya mba Tika
Kontra: View kamar krg ok
8,8 Hebat
Pro: fasilitas utk anak sangat menyenangkan...
Kontra: di beberapa kamar ada yg kurang terawat...
8,0 Hebat
Pro: Tempatnya refresentative.
7,5 Bagus
Pro: Semua di sukai
8,0 Hebat
Pro: Semua serba ok
Kontra: Pelayanan terhadap tamu asing lebih ramah dari tamu Indonesia. Kebetulan suami saya berkebangsaan Amerika, diawal melihat saya sikap mereka biasa saja, ttpi ketika melihat suami saya sikap mereka sangat ramah...
9,6 Hebat
Pro: Makanan OK, staff ramah
Kontra: Dekorasi kamar, kurang strategis untuk jalan-jalan
Grand Ambarrukmo Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
5
9,3 Hebat (3.447 ulasan)
Rp 860.186+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Grand Ambarrukmo Hotel di kota Yogyakarta, Anda akan berada di kawasan perbelanjaan, hanya 15 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Breakfastnya enak, kamar nyaman tmpt tidur twin bed luas, tempat strategis.. sukses selalu buat grand ambarrukmo
Kontra: Tidak ada tisu di kamar
10,0 Hebat
Pro: Staf sangat baik dalam memberikan pelayanan terutama petugas Front Office (Reservasi) yang bernama Febi. Beliau sabar, ramah dan sangat berkompeten memberikan layanan kepada customer. Saya sering menginap di berbagai hotel di Indonesia, dan Febi adalah petugas reservasi yang paling berkompeten yang pernah saya temui
Kontra: Tidak ada, semuanya layanannya memuaskan
8,0 Hebat
Pro: Over all nyaman
Kontra: Pelayanannya agak lama di bagian Bakery
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, sprei nya bersih selimut wangi
Kontra: Pertahankan kebersihan dan keramahan staff
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya enak, banyak pilihan sayur2an yang menjadi kesukaan saya.
Kontra: Selama stay, tidak pernah mengganti towels...that's quite dissapointed, karena we did the request them.
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan bersih. Breakfast juga banyak pilihan dan enak2.
10,0 Hebat
Pro: Dekat dengan mall ambarukmo
Kontra: Tidak ada, semuanya baik baik
THE 1O1 Yogyakarta Tugu - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kolam
6
9,2 Hebat (7.815 ulasan)
Rp 682.687+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 9 menit dari Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan dan tempat tidurnya enak
8,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, tempat tidur nyaman
Kontra: Balkon tidak dibersihkan, krn kebetulan kamar saya kemarin di 3018, hadap ke kolam renang Sabun kamar mandi terlalu sedikit, kalo utk bersama keluarga cepat habis krn box nya kecil. Tv inch nya kecil, dan rasio gambar kecil, gambar tv tidak jelas.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi sangat strategis, dekat perempatan Tugu, mudah mengakses stasiun Tugu dan Malioboro. Kamar tidur nyaman, fasilitas lengkap dengan safe deposit dan kulkas.
Kontra: Pintu kamar terlalu berat, sulit didorong dengan 1 tangan. Business Center hanya menyediakan 2 unit komputer Apple, padahal publik lebih banyak menggunakan komputer Windows.
4,0 Oke
Kontra: Yang tidak saya sukai...anda sebagai travel agent agar lebih detail eberikan ketrrangam harga dan fasilitas apa yg saya dapat..bukan hanya cari fee bookingan saja..kedepan saya akan share kwalitas yg tidak direkomendasikan booking.com kerekan rekan kerja dan keluarga saya...
9,6 Hebat
Pro: View dr balkonnya
Kontra: Sejauh ini blm ad
8,0 Hebat
Pro: Tempatnya strategis
Kontra: Kamar mandinya sempit
10,0 Hebat
Pro: Semua suka & recommended
Kontra: Petunjuk masuk lokasi hotel kurang jelas tapi dengan good service valet is OK
6,3 Bagus
Pro: kamar ok, view bagus, kolam renang asik serta request kue dipenuhi terima kasih
Kontra: saat chek in disuruh menunggu , namun tidak ada khabar sampai kapan, sehingga sy nanya baru bisa masuk (saat itu sepi) saat sarapan staf kurang dr segi pelayanan & cekatan, baik karyawan baru & lama saat berenang istri sy pake kaos ditegur tidak boleh berenang, namun ada tamu lain pake kaos tapi tidak ditegur , sangat mengecewakan apakah hotel membeda2 kan tamu
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center di kota Ngaglik (Mlati), Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Jogja City Mall dan Monumen Yogya Kembali. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan cukup baik.
Kontra: Shower tidak maksimal
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas & bersih , breakfastnya bervariasi , pegawainya ramah2
Kontra: Liburan akhir thn di yogyakarta, dgn menginap di The Alana hotel sangat2 memuaskan , dari kamarnya bersih nyaman & luas , breakfastnya enak & bervariasi, pegawainya baik2 & ramah2 , house keepingnya top banget deh, kita minta meet up mlm pun di respon, pokoknya The Alana hotel, hotel yg excelent pelanyanannya
9,0 Hebat
Pro: Makanan breakfast nya enak2 semua, kolam renang nya ada cctv yg connect ke tv kamar jd kita bisa mengecek anak kita jika anak kita lg renang...
Kontra: Tidak ada...tetapi hanya saja lokasi nya yg jauh dari pusat kota..tp kalo bagi saya gak masalah karena didekat hotel banyak resto jd gak susah cari makanan
7,9 Bagus
Pro: restaurant
Kontra: tempat parkir
6,7 Bagus
Kontra: Beberapa oleh2 didalam mobil berkurang saat menggunakan vallet.
9,2 Hebat
Pro: Semuanya menyenangkan
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman, sarapan enak
Harper Mangkubumi - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
8
9,1 Hebat (4.632 ulasan)
Rp 764.610+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Harper Mangkubumi by ASTON, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 9 menit dari Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Yogyakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 263 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Front officernya ramah.
Kontra: Shower di kamar kurang terawat
7,0 Bagus
Pro: lokasi cukup bagus dan kamar bersih
Kontra: booking an teman saya ter cancel di hari H padahal sudah booking 2 minggu sebelumnya.
10,0 Hebat
Pro: Bersih, nyaman lengkap..
Kontra: Tidak ada
Hotel Santika Premiere Jogja - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
9
9,1 Hebat (4.184 ulasan)
Rp 723.648+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Jogja di kota Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan 3 menit dengan berjalan kaki dari Tugu Yogyakarta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi cukup strategis
8,3 Hebat
Pro: Makan pagi
Kontra: Kontur lantai kurang ramah untuk disable
6,0 Bagus
Pro: Hommy hotel
Kontra: Kran washtafel terlalu k blkg sehingga seringkali membuat basah sekitarnya
9,0 Hebat
Pro: Lokasi dekat pusat kota, tempat nyaman, menu breakfast banyak
10,0 Hebat
Pro: lokasinya ditengah kota.., cocok untuk keluarga, kamarnya bersih, makanannya enak..
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya mantap
10,0 Hebat
Pro: Smuanya pelayannya ramah
Grand Inna Malioboro - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
10
9,0 Hebat (13.742 ulasan)
Rp 696.341+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Inna Malioboro di kota Yogyakarta (Malioboro), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 8 menit dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Sarapan biasa aja. Variasi nya biasa. Rasa biasa
9,0 Hebat
Pro: Alhamdulillah semuanyaa sangat luar biasa
9,0 Hebat
Pro: Lokasi di depan jl. Malioboro, tidak perlu berkendara untuk jalan2 ke jl. Malioboro
8,3 Hebat
Pro: Yang utama tentu lokasi dan hospitality ha
Kontra: Tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Dekat dari malioboro, stasiun tugu.....mantapp dpan hotel byk lesehan, dpet free gelato,
Kontra: Lampu kamar nya terlalu remang, untuk mematikan listrik secara otomatis tdak berfungsi, sampah di kamar tdak di buang
The Rich Jogja Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
11
9,0 Hebat (10.415 ulasan)
Rp 669.033+
Saat Anda menginap di The Rich Jogja Hotel di kota Yogyakarta, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya 15 menit berkendara dari Jalan Malioboro dan Jogja City Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam dan penitipan koper. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Meliá Purosani - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
12
9,0 Hebat (5.834 ulasan)
Rp 1.010.377+
Sekilas Ulasan
Menginap di Melia Purosani Hotel menempatkan Anda di jantung kota Yogyakarta, hanya 3 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kenyamanan,
Kontra: Lokasi nya, lumayan macet..
7,9 Bagus
Pro: Kamar besar, sarapan menunya bervariasi, kolam renang bagus, lokasi dekat dengan Malioboro
10,0 Hebat
Pro: Front officenya ramah. Suasana restoran nyaman. Makanan enak. Kamar besar bersih nyaman.
Kontra: Tidak ada Valet parking. Parkir nya jauh Satpamnya cuek. Kehujanan tidak disediakan payung dibiarin aja.
9,2 Hebat
Pro: Kami sangat suka sarapan paginya, enak sekali menu setiap hari beda ada variasi. kamar juga luas dan sangat nyaman. staf sangat ramah. waktu dinner makan sop buntutnya enak boleh dicoba.
Kontra: wifinya sangat tidak bagus, beberapa kali refresh kembali masih lemot akhirnya pakai kuota internet sendiri. kamar mandi showernya kurang bagus selangnya bocor. siaran tvnya tidak jernih.
2,0 Biasa
Kontra: Lobby banyak lalat Toilet rusak,shower tidak berfungsi baik Pintu kamar Mandi rusak Pesen kamar yg non smoking,tapi kamarnya bau rokok Receptionist kurang pengalaman
10,0 Hebat
Pro: All
10,0 Hebat
Pro: saya suka kamarnya yang Luas, dan Pool View. sarapannya beraneka ragam dan enak.
Kontra: Jam Cek in yang kurang Avalaible
7,0 Bagus
Pro: Lokasi dan Swimming pool yg menyenangkan.
Kontra: Aroma kamar mandi kurang sedap
9,2 Hebat
Pro: Kamar, taman dan kolam renang dan tentunya dekat malioboro
Kontra: Liftnya terkesan lama dan sempit. Lama nunggu liftnya
Hotel Dafam Fortuna Malioboro - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
13
9,0 Hebat (4.172 ulasan)
Rp 491.535+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Dafam Fortuna Malioboro Yogyakarta di kota Yogyakarta (Malioboro), Anda akan berada 2 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 5 menit dari Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan ok. Kamar ok. Layanan ok
Kontra: Kamarnya kecil :)
10,0 Hebat
Pro: Suka semuanya fasilitas, tempat, bersih, nyaman, ramah pokoknya oke bangetttttttt next holiday ini yg pertama d cari tengkyuu dafam holiday ku berkesan
7,0 Bagus
Pro: Sarapannya tradional banget tapi lengkap dan enak
Kontra: Waktu tempuh dariasuk kota sampai hotel sangat lama padahal jaraknya dekat
9,0 Hebat
Pro: Murah dan dekat ke Malioboro, depan hotel banyak jajanan
7,0 Bagus
Kontra: Harga room tdk termasuk sarapan trus makanannya kurang enak
Greenhost Boutique Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
14
9,0 Hebat (3.910 ulasan)
Rp 628.072+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Greenhost Boutique Hotel di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Air kran mandi bocor
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya bersih wangi ada aroma aroma nya Breakfastnya enak banyak pilihan Staff nya ramah
Kontra: Semuanya bagus
8,8 Hebat
Pro: Suasana yg hijau dan eco friendly
Kontra: Lantai kamarnya licin sekali seperti ketumpahan terigu
9,2 Hebat
Pro: Suasana enak, hotel milenial..keren..suka sama konsep eco greennya..
Kontra: Shower agak tersumbat
7,9 Bagus
Pro: hotel bersih banget dan sejuk ,mengusung konsep alam jadi terlihat sangat eco friendly ☺️
Kontra: lokasinya masuk di gang dan kadang macet banget
8,0 Hebat
Pro: Cozy
Kontra: Kamar ada semutnya
5,0 Oke
Pro: Lokasi di tengah kota
Kontra: Makanannya tidak enak
9,0 Hebat
Pro: Kamar
Kontra: Anak saya tiba tiba menyusul, sy mengharapkan extra bed tp tdk ada dan free breakfast, sekiranya ada makanan berlebih dpt kiranya diberikan kepada tambahan 1 tamu yg menginap lbh dr 2 malam. Trmks

Kamar Terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta

Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center di kota Ngaglik (Mlati), Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Jogja City Mall dan Monumen Yogya Kembali. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan cukup baik.
Kontra: Shower tidak maksimal
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas & bersih , breakfastnya bervariasi , pegawainya ramah2
Kontra: Liburan akhir thn di yogyakarta, dgn menginap di The Alana hotel sangat2 memuaskan , dari kamarnya bersih nyaman & luas , breakfastnya enak & bervariasi, pegawainya baik2 & ramah2 , house keepingnya top banget deh, kita minta meet up mlm pun di respon, pokoknya The Alana hotel, hotel yg excelent pelanyanannya
9,0 Hebat
Pro: Makanan breakfast nya enak2 semua, kolam renang nya ada cctv yg connect ke tv kamar jd kita bisa mengecek anak kita jika anak kita lg renang...
Kontra: Tidak ada...tetapi hanya saja lokasi nya yg jauh dari pusat kota..tp kalo bagi saya gak masalah karena didekat hotel banyak resto jd gak susah cari makanan
7,9 Bagus
Pro: restaurant
Kontra: tempat parkir
6,7 Bagus
Kontra: Beberapa oleh2 didalam mobil berkurang saat menggunakan vallet.
9,2 Hebat
Pro: Semuanya menyenangkan
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman, sarapan enak
Eastparc Hotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
2
9,4 Hebat (8.142 ulasan)
Rp 764.610+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Eastparc Hotel, Anda akan berada di pusat kota Depok, hanya 15 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 20 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya super nyaman, saya nyaris bangun kesiangan saking nyamannya, ada balkon pula, lumayan bisa duduk-duduk sore sambil ngeteh. Jaminan keamanan tamu luar biasa, seluruh pintu masuk hanya bisa diakses dengan key card. Staf ramah dan helpful. Sarapan bervariasi jenisnya dan enak semua. Luar biasa.
Kontra: Kurang enjoy stay-nya, karena urusan pekerjaan, jadi fokus ke tugas, ngga bisa leyeh-leyeh. Lain kali harus diulangi dengan tujuan staycation, biar maksimal menikmati kenyamanan Eastparc.
9,6 Hebat
Pro: Response time staf sangat baik. Kebersihan sangat dijaga. Variasi makanan di breakfast buffet baik sekali dan rasanya enak.
Kontra: Saya mendapat upgrade ke junior suite. Satu hal yg membuat kurang nyaman : adanya perbedaan tinggi lantai di kamar mandi dan teras balkon yg tdk diberi tanda sehingga cenderung kurang aman krn bisa membuat orang cedera.
10,0 Hebat
Pro: Menu banyak pilihan
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan dan keramahan staf
Kontra: Saat saya menginao tgl 17 September malam jam 11.00 pm, serombongan anak2 datang suara gaduh luar biasa di lt 2 sp sya terganggu dan tidak bisa tidur sampai 45 menit. Ruangan tidak kedap, jadi saya keluar dan mengingatkan mereka. Mohon untuk tidak terjadi lagi.
10,0 Hebat
Pro: makanan dan nyaman kamar nya
Kontra: penjaga kolam nya kurang ramah

Hotel terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta dekat Galleria Mall

Lihat semua
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
1
9,4 Hebat (3.902 ulasan)
Rp 846.532+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belboutique Yogyakarta, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Staf yang ramah, kamar yang nyaman, sarapan yang luar biasa, free vallet dan extra free entry Kahyangan Lounge. Love it.
Kontra: Hari pertama menginap sempat sedikit tidak nyaman karena harus waiting list saat mau sarapan di restoran dan diminta untuk menunggu di lobby.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi Strategis
7,0 Bagus
Pro: Kamar nyaman dan luas, cuman kurang wangi .
Kontra: Kursi tempat makan ya terbatas untuk hotel sekelas bintang 4, sehingga agak ribet juga klo nemuin pas nginep di akhir tahun . Kamar mandi pengap cendrung bau,
9,0 Hebat
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Cukup variatif untuk sarapan keluarga
Kontra: Sarana Parkir dan waktu utk drop of yg lama karena terhalang kendaraan di depannya
10,0 Hebat
Pro: everything is just excelent!
6,7 Bagus
Pro: Wifi ok
Kontra: Wifi nya lemot
9,6 Hebat
Pro: Breakfast variatif.
Kontra: Tidak ada.
Grand Aston Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
2
9,2 Hebat (4.954 ulasan)
Rp 682.687+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Aston Yogyakarta, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Pro: menu biasa saja. Kolam koi di depan bagus
Kontra: Sarapan kurang mengusung transional. selama 3 hari tidak ada menu tradisional gudeg, padahal yogya terkenal sebagai kota gudeg.
9,6 Hebat
Pro: Saya suka : 1. Kenyamanannya 2. Keramahannya 3. Kebersihannya 4. Lokasinya 5. Fasilitasnya Anak anak saya sampe tidur terus, karena nyaman dengan bantal dan tempat tidurnya
Kontra: Ada semut ya saat susu anak saya terbuka di meja
9,6 Hebat
Pro: Kamar tidur dan kamar mandi bersih.variasi makanan untuk sarapan byk,apalagi croisantnya the best bgt
Kontra: Kamarnya kurang kedap suara,suara dr kamar sebelah bisa kedengeran
8,0 Hebat
Pro: Menu sarapan enak dam banyak pilihan
Kontra: Pemandangan dari Kamar 311 tidak menarik
8,0 Hebat
Pro: Bersih dan lokasi dekat supermarket dan toko
7,1 Bagus
Pro: Menyenangkan staff sangat ramah dan sangat membantu. dapat late check out lagi menyenangkan. kamarnya sangat tenang tidak berisik padahal posisi kamar saya di depan lift persis. type kamar yang saya request di penuhi. special slices cake for my birthday.. very nice
Kontra: yang lebih ditingkatin lagi kebersihan kamar nya.
Novotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
3
8,9 Hebat (6.326 ulasan)
Rp 573.457+
Sekilas Ulasan
Terletak tepat di tengah kota Yogyakarta, Novotel Yogyakarta hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan Tugu Yogyakarta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Keramahan staf & kamar nya luas .
Kontra: Lift ny terlalu kecil cuma muat 5-6 org (tanpa luggage) & gak ada AC nya jd saat di dalam lift klo penuh cukup pengap .
10,0 Hebat
Kontra: Service nya sangat memuaskan, lokasi di dekat tugu dekat kemana mana.Kolam renangnya cocok bwat anak2
4,0 Oke
Kontra: Dioper ke Hotel lain
7,0 Bagus
Pro: Sarapan enak,
Kontra: Kasur kurang empuk
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya strategis Makanan banyak variasi
Kontra: Kamar belum ada perubahan masih seperti 2 tahun yang lalu Perlu adanya renovasi/pembaharuan untuk kenyamanan Bed cover lebih diperhatikan/layak pakai & tidak bernoda apabila memang sudah tidak sesuai standar Penerangan kamar yang lebih baik untuk kamar lebih cozy
8,0 Hebat
Kontra: Fasilitas di Pool untuk Anak Anak perlu di tambahkan
8,0 Hebat
Pro: lokasi hotel dan situasi kamar, juga pelayanannya dan mutu makanannya
Kontra: spa harus ditaruh dan dipekerjakan oarang yang mumpumi yang memang pandai memijat cara spa pengalaman anak saya spa tgl 17 Nopember 2019 sangat tidak memuaskan.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategies Karyawan hotel baik melayaninya Restaurant luas
Kontra: Perabotan dan fasilitas sdh ketinggalan zaman Kamar kurang terang
H Boutique Hotel Jogjakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
4
8,5 Hebat (2.215 ulasan)
Rp 382.305+
Sekilas Ulasan
Menginap di H Boutique Hotel Jogjakarta menempatkan Anda di jantung kota Yogyakarta, beberapa langkah dari Galleria Mall dan 4 menit dengan berkendara dari Universitas Gadjah Mada.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Lokasi dekat mall.
Kontra: Handuk sudah perlu diganti, keras, sakit dikulit.
5,8 Oke
Pro: Dekat dgn tempat tujuan kuliner
Kontra: Kasurnya agak keras, sehingga rasanya bangun tidur kok malah capek punggung.
9,2 Hebat
Pro: Breakfast
Kontra: Ac kurang kenceng
5,0 Oke
Pro: Kasur nya enak fasilitas di kamar enak
Kontra: Air di kamar saat mandi ada banyak kotorannya. Td nya sy ga tau krn itu shower tp di lantai banyak sekali tanah spt lumpur baru sy ambil air tampung pake ciduk yg kebetulan sy bawa krn sy bawa anak bayi dan benar sgt kotor spt air ada lumpurnya. Setelah sy konfirmasi pihak hotel hanya minta maaf tanpa memberikan ganti rugi ato apapun. Tak hanya itu saat masuk check in hotel pun baru bisa masuk jam 5 sore yg hrsnya jam 2. Dengan NGOTOT akhirnya sy dpt dispensasi check out pun sy minta mundur 3 jam. Ada 1 resepsionis cowok yg SANGAT tdk ramah. Smoga masukan ini menjadi masukan yg bagus untuk kedepan nya