Daerah Istimewa Yogyakarta hotels

Daerah Istimewa Yogyakarta hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Daerah Istimewa Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi November
Musim Ramai Mei
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 684.477
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 797.434

waktu menginap paling murah

13%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

87%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Berapa harga hotel murah di Daerah Istimewa Yogyakarta?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Daerah Istimewa Yogyakarta dengan harga mulai Rp 84.602. Harga rata-rata Rp 599.580.
Berapa tarif hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Daerah Istimewa Yogyakarta hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 85.025. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 99.267 dan hotel bintang 4 mulai Rp 181.190.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Daerah Istimewa Yogyakarta?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Daerah Istimewa Yogyakarta, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta

Lihat semua
Hotel Tentrem Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
1
9,5 Hebat (8.673 ulasan)
Rp 1.536.943+
Dengan menginap di Hotel Tentrem di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Yogyakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2099 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Eastparc Hotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
2
9,4 Hebat (7.981 ulasan)
Rp 789.622+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Eastparc Hotel, Anda akan berada di pusat kota Depok, hanya 15 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 20 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya super nyaman, saya nyaris bangun kesiangan saking nyamannya, ada balkon pula, lumayan bisa duduk-duduk sore sambil ngeteh. Jaminan keamanan tamu luar biasa, seluruh pintu masuk hanya bisa diakses dengan key card. Staf ramah dan helpful. Sarapan bervariasi jenisnya dan enak semua. Luar biasa.
Kontra: Kurang enjoy stay-nya, karena urusan pekerjaan, jadi fokus ke tugas, ngga bisa leyeh-leyeh. Lain kali harus diulangi dengan tujuan staycation, biar maksimal menikmati kenyamanan Eastparc.
9,6 Hebat
Pro: Response time staf sangat baik. Kebersihan sangat dijaga. Variasi makanan di breakfast buffet baik sekali dan rasanya enak.
Kontra: Saya mendapat upgrade ke junior suite. Satu hal yg membuat kurang nyaman : adanya perbedaan tinggi lantai di kamar mandi dan teras balkon yg tdk diberi tanda sehingga cenderung kurang aman krn bisa membuat orang cedera.
10,0 Hebat
Pro: Menu banyak pilihan
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan dan keramahan staf
Kontra: Saat saya menginao tgl 17 September malam jam 11.00 pm, serombongan anak2 datang suara gaduh luar biasa di lt 2 sp sya terganggu dan tidak bisa tidur sampai 45 menit. Ruangan tidak kedap, jadi saya keluar dan mengingatkan mereka. Mohon untuk tidak terjadi lagi.
Royal Ambarrukmo Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
3
9,3 Hebat (9.014 ulasan)
Rp 1.254.935+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Royal Ambarrukmo Yogyakarta di kota Yogyakarta, Anda akan berada dekat bandara, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Dekat bandara. Kolam renang cukup panjang dan tidak dingin. Sebelah Plaza.
Kontra: Buka kolam renang tidak 24 jam
7,5 Bagus
Kontra: Ketika kami datang kamar belum siap. Sementara kami membawa orang tua yg sudah lanjut usia. Tujuan kami berlibur membahagiakan ke dua orang tua dan keluarga besar ( kami booking 4 kamar ) jadi tidak tercapai. Dan di hari kedua kami tidak bisa sarapan karena sudah kesiangan.
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya dekat dengan Mall / Pusat Perbelanjaan, kamarnya ada balkon dengan pemandangan kolam renang dan gunung
Kontra: Toiletnya terlalu sempit
10,0 Hebat
Pro: Semuanya, makanan , kmrnya, Pelayananya ruamah bgt
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Taman bermain anak
Kontra: AC terlalu dingin
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih, ada balkon pemandangan kolam renang dan gunung enak buat nyantai
Kontra: Toiletnya agak sempit
8,0 Hebat
Pro: Breakfast nya memuaskan, banyak macamnya, mungkin lain waktu bisa ditambah dengan red bean dan untuk pengisian jamu mohon lebih diperhatikan, karena pengalaman kemarin untuk kunyit asem agak lama juga baru terisi kembali (botolnya).
Kontra: mungkin bisa ditambah fasilitas sauna dan steam room untuk spanya.
10,0 Hebat
Pro: Sangat banyak. Menu makan pagi.sajian pelayaanan yg sangat baik. Fasilitas untuk anak2 perlu mendapat lerhatian dan air kolam yg kurang bagus
Kontra: Tidak ada
Hyatt Regency Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
4
9,3 Hebat (5.374 ulasan)
Rp 958.827+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hyatt Regency Yogyakarta di kota Ngaglik (Mlati), Anda akan berada 4 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 7 menit dari Jogja City Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Ngaglik? resor menyediakan fasilitas seluas 743 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya sy suka. Resepsionisnya mba Tika sangat ramah dan sangat membantu sy. Terima ksh ya mba Tika
Kontra: View kamar krg ok
8,0 Hebat
Pro: Tempatnya refresentative.
5,4 Oke
Pro: Kebun yg luas dan segar. Dan banyak permainan2 yg menarik.
Kontra: Kamar mandi kotor dan kurang berfungsi. Property didalam kamar terlihat sudah tua dan usang. Sarapan juga kurang memuaskan.
10,0 Hebat
Pro: Sangat enak bervariasi ada fresh jus
8,3 Hebat
Pro: Penyambutan nya ramah, lobby taman luarnya adem dan kolam renang nya bagus.
Kontra: Teko untuk masak air nya disemutin banyak banget. Semut kecil2. Langsung diganti setelah telpon ke resepsionis.
9,2 Hebat
Pro: pemandangan dan dekor honeymoon
Kontra: check in agak lama tidak dapat welcome drink parkiran motor jauh dan tanpa kanopi
8,3 Hebat
Pro: Pemandangan dan Fasilitasnya OK, kamar nya cukup besar dan nyaman, staff nya sangat ramah.
Kontra: Breakfastnya kurang enak ( makanannya yang di stall di garden tidak panas ), fasilitas treadmill di gym rusak semua, AC dikamar 219 kurang dingin ( tapi karena saya juga sedang tidak enak badan jadi tidak terlalu masalah ), juga ada masalah dengan TV yang short circuit waktu kami sedang menonton dan kemudian mati ( tapi karena sudah malam juga jadi tidak masalah )
8,0 Hebat
Pro: Semua serba ok
Kontra: Pelayanan terhadap tamu asing lebih ramah dari tamu Indonesia. Kebetulan suami saya berkebangsaan Amerika, diawal melihat saya sikap mereka biasa saja, ttpi ketika melihat suami saya sikap mereka sangat ramah...
9,6 Hebat
Pro: Makanan OK, staff ramah
Kontra: Dekorasi kamar, kurang strategis untuk jalan-jalan
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center di kota Ngaglik (Mlati), Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Jogja City Mall dan Monumen Yogya Kembali. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak
Kontra: Karpet kamar kurang bersih
8,0 Hebat
Pro: Pelayanan cepat tidak menunggu lama2.
Kontra: Wastafel air kamar saya 1007 agak tidak lancar.
10,0 Hebat
Pro: Baik, sedap n variatif dg menu andalan makanan tradisional
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Kamar bersih, kamar mandi juga bersih. Sarapan menunya beragam
7,9 Bagus
Pro: Lokasinya yang nyaman dan sarapan yang enak dan banyak variasi makanan dan minuman tradisionil nusantara
Kontra: Fasilitas kolam renang perlu disempurnakan
9,2 Hebat
Pro: Nyaris Semua bintang 4 serasa bintang 5
Kontra: Over All oke.. cuma syg tirai Kamar Mandi ny.perlu.di cek design nya... Tirai ny.g ketutup semua. Airnya rawan keluar dan d dekt WC ny g ada salurannya jd airny tergenang..
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman, sarapan enak
Grand Ambarrukmo Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
6
9,2 Hebat (3.366 ulasan)
Rp 888.325+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Grand Ambarrukmo Hotel di kota Yogyakarta, Anda akan berada di kawasan perbelanjaan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Breakfastnya enak, kamar nyaman tmpt tidur twin bed luas, tempat strategis.. sukses selalu buat grand ambarrukmo
Kontra: Tidak ada tisu di kamar
10,0 Hebat
Pro: Staf sangat baik dalam memberikan pelayanan terutama petugas Front Office (Reservasi) yang bernama Febi. Beliau sabar, ramah dan sangat berkompeten memberikan layanan kepada customer. Saya sering menginap di berbagai hotel di Indonesia, dan Febi adalah petugas reservasi yang paling berkompeten yang pernah saya temui
Kontra: Tidak ada, semuanya layanannya memuaskan
8,0 Hebat
Pro: Over all nyaman
Kontra: Pelayanannya agak lama di bagian Bakery
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, sprei nya bersih selimut wangi
Kontra: Pertahankan kebersihan dan keramahan staff
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya enak, banyak pilihan sayur2an yang menjadi kesukaan saya.
Kontra: Selama stay, tidak pernah mengganti towels...that's quite dissapointed, karena we did the request them.
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan bersih. Breakfast juga banyak pilihan dan enak2.
THE 1O1 Yogyakarta Tugu - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kolam
7
9,1 Hebat (7.396 ulasan)
Rp 705.020+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: lokasi yang strategis di pusat kota, staf hotel ramah, kondisi hotel bersih
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Harga harap lebih ekonomis untuk traveller
8,0 Hebat
Pro: Lokasi sangat strategis, dekat perempatan Tugu, mudah mengakses stasiun Tugu dan Malioboro. Kamar tidur nyaman, fasilitas lengkap dengan safe deposit dan kulkas.
Kontra: Pintu kamar terlalu berat, sulit didorong dengan 1 tangan. Business Center hanya menyediakan 2 unit komputer Apple, padahal publik lebih banyak menggunakan komputer Windows.
4,0 Oke
Kontra: Yang tidak saya sukai...anda sebagai travel agent agar lebih detail eberikan ketrrangam harga dan fasilitas apa yg saya dapat..bukan hanya cari fee bookingan saja..kedepan saya akan share kwalitas yg tidak direkomendasikan booking.com kerekan rekan kerja dan keluarga saya...
9,6 Hebat
Pro: View dr balkonnya
Kontra: Sejauh ini blm ad
6,3 Bagus
Pro: Lokasi...lokasi....lokasi...
Kontra: Ukuran kamar tidak seperti yang dibayangkan. Mountain view tidak memberi banyak value, malah kualitas kamar pool view jauh lebih baik. Ada connecting roomnya lagi. Dari pool view masih bisa lihat mountain juga kok.....
8,8 Hebat
Pro: Suka meski agak kecil ruangannya
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman, bagus, ramah, makanan nya enak-enak,
6,3 Bagus
Pro: kamar ok, view bagus, kolam renang asik serta request kue dipenuhi terima kasih
Kontra: saat chek in disuruh menunggu , namun tidak ada khabar sampai kapan, sehingga sy nanya baru bisa masuk (saat itu sepi) saat sarapan staf kurang dr segi pelayanan & cekatan, baik karyawan baru & lama saat berenang istri sy pake kaos ditegur tidak boleh berenang, namun ada tamu lain pake kaos tapi tidak ditegur , sangat mengecewakan apakah hotel membeda2 kan tamu
Harper Mangkubumi - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
8
9,1 Hebat (4.689 ulasan)
Rp 789.622+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Harper Mangkubumi di kota Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 9 menit dari Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Yogyakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 263 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Sarapan enak.. kita dpt upgrade kamar tanpa tambahan biaya..
Kontra: Kolam renang kurang besar
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya uenak banget dan banyak variasi
Kontra: Swim pool kurang besar.. but its good enough
Hotel Santika Premiere Jogja - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
9
9,1 Hebat (4.197 ulasan)
Rp 747.321+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Jogja di kota Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan 3 menit dengan berjalan kaki dari Tugu Yogyakarta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi cukup strategis
8,3 Hebat
Pro: Makan pagi
Kontra: Kontur lantai kurang ramah untuk disable
7,5 Bagus
Pro: concierge nya ramah-ramah dan sangat membantu
Kontra: koordinasi antar staf hotel, terutama concierge antara shift malam dengan shift pagi
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Kamar mandi tdk ada bathup
6,0 Bagus
Pro: Hommy hotel
Kontra: Kran washtafel terlalu k blkg sehingga seringkali membuat basah sekitarnya
9,6 Hebat
Pro: kenyamanan, dan kebersihan
Kontra: makanan lebih variayif
10,0 Hebat
Pro: lokasinya ditengah kota.., cocok untuk keluarga, kamarnya bersih, makanannya enak..
Grand Inna Malioboro - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
10
9,0 Hebat (13.098 ulasan)
Rp 719.120+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Inna Malioboro di kota Yogyakarta (Malioboro), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 9 menit dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi, kebersihan serta ragam menu makanan yg disajikan.
Kontra: Bau sanitasi di kamar mandi di kamar yg saya gunakan
10,0 Hebat
Pro: Lokasinya tepat berada di jantung kota Yogyakarta, pilihan makanan sarapan nya bervariasi sangat banyak, staffnya sangat ramah...
8,0 Hebat
Pro: Sangat menyenangkan
Kontra: Dekat pusat pembelanjaan
8,3 Hebat
Pro: Lokasi sangat strategis..di jalan malioboro...dekat dengan stasiun kereta
Kontra: Nothing...so far so good
10,0 Hebat
Pro: Menu sarapannya beragam, rasanya enak, dan jumlahnya/kuantitasnya banyak (selalu ditambah). Lokasi hotel sangat dekat dengan obyek kuliner, obyek wisata Malioboro.
Kontra: Informasi tentang parkir gratis untuk mobil tamu terlambat diberikan sehingga terpaksa membayar parkir.
The Rich Jogja Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
11
9,0 Hebat (9.821 ulasan)
Rp 690.919+
Saat Anda menginap di The Rich Jogja Hotel di kota Yogyakarta, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya 10 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Jogja City Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Meliá Purosani - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
12
9,0 Hebat (5.593 ulasan)
Rp 1.043.429+
Sekilas Ulasan
Menginap di Melia Purosani Hotel menempatkan Anda di jantung kota Yogyakarta, hanya 3 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
2,0 Biasa
Kontra: Lobby banyak lalat Toilet rusak,shower tidak berfungsi baik Pintu kamar Mandi rusak Pesen kamar yg non smoking,tapi kamarnya bau rokok Receptionist kurang pengalaman
10,0 Hebat
Pro: All
7,0 Bagus
Pro: Lokasi dan Swimming pool yg menyenangkan.
Kontra: Aroma kamar mandi kurang sedap
7,9 Bagus
Pro: makanan enak, tempat bagus, ratenya lumayan bersahabat dengan kantong dengan sekelas bintang 5
Kontra: Bau handuknya walau baru masih apek mungkin di kasih wangi2an ya untuk ke depannya

Kamar Terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta

Villa Pakem - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
1
8,9 Hebat (135 ulasan)
Rp 3.243.091+
Terletak di kota Pakem, rumah liburan ini berada di pegunungan, 4 menit dengan berkendara dari Universitas Islam Indonesia dan 10 menit dari Museum Ullen Sentalu. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
Netjes Home - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
2
9,3 Hebat (177 ulasan)
Rp 141.004+
Dengan menginap di Netjes Home di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Griya Sentana Hotel Jogjakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
3
8,9 Hebat (291 ulasan)
Rp 338.409+
Dengan menginap di Griya Sentana Hotel Jogjakarta di kota Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Anda akan berada 2 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
D'Java Homestay Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
4
9,1 Hebat (175 ulasan)
Rp 197.406+
Dengan menginap di D’Java Homestay Unit Prawirotaman By The Grand Java di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.

Hotel terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta dekat Galleria Mall

Lihat semua
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
1
9,4 Hebat (3.645 ulasan)
Rp 874.224+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belboutique Yogyakarta, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi Strategis
9,2 Hebat
Pro: Cukup variatif untuk sarapan keluarga
Kontra: Sarana Parkir dan waktu utk drop of yg lama karena terhalang kendaraan di depannya
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, lokasi ok
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: everything is just excelent!
6,7 Bagus
Pro: Wifi ok
Kontra: Wifi nya lemot
9,6 Hebat
Pro: Breakfast variatif.
Kontra: Tidak ada.
6,7 Bagus
Pro: Sarapan enak, bervariasi. Buburnya enak. Juga masakan2 tradisional lainnya. Tempat tidur nyaman. Staff di ruabg makan sopan.
Kontra: Tidak tersedia perlengkapan untuk menyeterika. Tidak ada shuttle Bus ke Malioboro
Grand Aston Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
2
9,2 Hebat (5.116 ulasan)
Rp 705.020+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Aston Yogyakarta di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: menu biasa saja. Kolam koi di depan bagus
Kontra: Sarapan kurang mengusung transional. selama 3 hari tidak ada menu tradisional gudeg, padahal yogya terkenal sebagai kota gudeg.
7,9 Bagus
Pro: Kolam renang airnya membuat kulit gatal, tolong di perbaiki atau dikurangi obatnya
6,7 Bagus
Pro: Pelayanan ramah
Kontra: Sya nginap 3 mlm hrsnya seprai tiap hr diganti tp ini tidak. Handuk kimoni yg bekas pakai jga tdk diganti baru tiap hr. Pelayanan kamar krg baik
7,1 Bagus
Pro: Menyenangkan staff sangat ramah dan sangat membantu. dapat late check out lagi menyenangkan. kamarnya sangat tenang tidak berisik padahal posisi kamar saya di depan lift persis. type kamar yang saya request di penuhi. special slices cake for my birthday.. very nice
Kontra: yang lebih ditingkatin lagi kebersihan kamar nya.
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman.
Kontra: Tidak ada remote ac dikamar, krn ac sentral
Novotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
3
8,8 Hebat (6.102 ulasan)
Rp 592.217+
Sekilas Ulasan
Terletak tepat di tengah kota Yogyakarta, Novotel Yogyakarta hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan Tugu Yogyakarta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Sarapan enak
Kontra: Kami lebih suka shower tanpa bathtub. Namun cukup oke
5,4 Oke
Pro: Team Concierge memberikan pelayanan antaran ke Stasiun kereta api tanpa diminta.. saya apresiasi Team concierge memberikan penjelasan tujuan wisata yg bisa ditempuh dalam sehari.. saya apresiasi Permintaan saya thd connecting room dipenuhi.. saya apresiasi..
Kontra: Staff langsung melakukan transaksi thd credit card saya tanpa sepengetahuan saya dan juga tidak dilaporkan kepada saya saat kedatangan saya.. Staff tidak mengembalikan SIM saya setelah proses check in.. sehingga semuanya lupa.. sampai saya check out tidak ada yg memberi tahu.. sdh di telp ke hotel, jawabnya tidak ada.. namun setelah staff saya hadir/datang untuk memastikan dan menemukan sendiri bahwa SIM masih ada di meja receptionist.. fyi saya sdh perjalanan pulang ke Bandung Sudah dilaporkan ttg tidak berfungsinya remote namun sampai malam tidak ada follow up.. Air selalu mengalir keluar bathtub saat menggunakan shower yg mengakibatkan banjir dan basah..
8,0 Hebat
Kontra: Fasilitas di Pool untuk Anak Anak perlu di tambahkan
8,0 Hebat
Pro: lokasi hotel dan situasi kamar, juga pelayanannya dan mutu makanannya
Kontra: spa harus ditaruh dan dipekerjakan oarang yang mumpumi yang memang pandai memijat cara spa pengalaman anak saya spa tgl 17 Nopember 2019 sangat tidak memuaskan.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, tempat nyaman
Kontra: Tidak ada, kecuali lift perlu diperbaharui
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya ok
Kontra: Sepertinya ada yg rokok padahal kita di kamar no smoking untung malam gak bau waktu pagi kita pergi sarapan habis sarapan kita kembali ke kamar entah kenapa bau rokok
10,0 Hebat
Pro: Ya
Kontra: Pelayanan bantu angkt barang
H Boutique Hotel Jogjakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
4
8,5 Hebat (2.196 ulasan)
Rp 394.811+
Sekilas Ulasan
Menginap di H Boutique Hotel Jogjakarta menempatkan Anda di jantung kota Yogyakarta, beberapa langkah dari Galleria Mall dan 4 menit dengan berkendara dari Universitas Gadjah Mada.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Lokasi dekat mall.
Kontra: Handuk sudah perlu diganti, keras, sakit dikulit.
5,8 Oke
Pro: Dekat dgn tempat tujuan kuliner
Kontra: Kasurnya agak keras, sehingga rasanya bangun tidur kok malah capek punggung.
9,2 Hebat
Pro: Breakfast
Kontra: Ac kurang kenceng
5,0 Oke
Pro: Kasur nya enak fasilitas di kamar enak
Kontra: Air di kamar saat mandi ada banyak kotorannya. Td nya sy ga tau krn itu shower tp di lantai banyak sekali tanah spt lumpur baru sy ambil air tampung pake ciduk yg kebetulan sy bawa krn sy bawa anak bayi dan benar sgt kotor spt air ada lumpurnya. Setelah sy konfirmasi pihak hotel hanya minta maaf tanpa memberikan ganti rugi ato apapun. Tak hanya itu saat masuk check in hotel pun baru bisa masuk jam 5 sore yg hrsnya jam 2. Dengan NGOTOT akhirnya sy dpt dispensasi check out pun sy minta mundur 3 jam. Ada 1 resepsionis cowok yg SANGAT tdk ramah. Smoga masukan ini menjadi masukan yg bagus untuk kedepan nya