Daerah Istimewa Yogyakarta hotel

Daerah Istimewa Yogyakarta hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Daerah Istimewa Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Agustus
Musim Ramai Januari
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 544.317
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.123.975

waktu menginap paling murah

69%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

70%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta

Berapa harga hotel murah di Daerah Istimewa Yogyakarta?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Daerah Istimewa Yogyakarta dengan harga mulai Rp 84.818. Harga rata-rata Rp 520.710.
Berapa tarif hotel di Daerah Istimewa Yogyakarta untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Daerah Istimewa Yogyakarta hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 84.818. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 102.205 dan hotel bintang 4 mulai Rp 179.531.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Daerah Istimewa Yogyakarta?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Daerah Istimewa Yogyakarta, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta

Lihat semua
Hotel Tentrem Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
1
9,4 Hebat (8.648 ulasan)
Rp 1.540.854+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Tentrem di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Yogyakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2099 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: kamarnya sangat nyaman dan suasana di sekitar kolam renang pada malam hari sangat nyaman
8,3 Hebat
Pro: Nice place to stay
Kontra: ruangan tidak kedap suara
9,6 Hebat
Pro: Playgroundnya besar. Poolnya juga bagus.
9,6 Hebat
Pro: Lokasi, kamar, building yg bagus bgt, bed comfy sekali
Kontra: Staff di gym bisa lbh ramah.WC dikamar tanpa remote control jadi kalau mau mematikan hrs bangun pencet ke tembok
Royal Ambarrukmo Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bar
2
9,3 Hebat (8.818 ulasan)
Rp 1.258.128+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Royal Ambarrukmo Yogyakarta di kota Yogyakarta, Anda akan berada dekat bandara, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tempat strategis
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Area parkir luas, dekat dg mall.
Kontra: Tidak ada.
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya dekat dengan Mall / Pusat Perbelanjaan, kamarnya ada balkon dengan pemandangan kolam renang dan gunung
Kontra: Toiletnya terlalu sempit
9,6 Hebat
Pro: ternyata pesanggrahan raja-raja jogja.... sejenak flash back ke tempo dulu
Kontra: agak jauh ke malioboro
9,6 Hebat
Pro: Balkon
Kontra: Pintu kamar mandi tidak bisa rapat ditutupnya
7,1 Bagus
Pro: Seperti biasa, kolam renang dan area bermain anak. Serta pemandangan ke gunung merapi
Kontra: Jadi, saat menginap kali ini, restoran yang biasa dipakai sarapan direnovasi, kemudian hari pertama pindah ke lantai 8. Fine, tidak ada kendala. Hari kedua, restoran dipindah ke pendopo, tanpa pemberitahuan, akhirnya kami sekeluarga naik turun hanya untuk mencari tempat sarapan. Sampai dilokasi, restoran penuh sesak dengan rombongan (mungkin > 200 orang) yang sarapan bersamaan. Kami (yang juga sama-sama tamu) tidak di perhatikan, bahkan untuk tempat duduk saja tidak dapat. Akhirnya kami kembali kekamar karena tidak bisa sarapan! Kami lapor ke resepsionis dan sarapan akhirnya diantarkan kekamar (dengan marah2 terlebih dahulu).
10,0 Hebat
Pro: Taman bermain anak
Kontra: AC terlalu dingin
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih, ada balkon pemandangan kolam renang dan gunung enak buat nyantai
Kontra: Toiletnya agak sempit
9,2 Hebat
Pro: Sarapan lengkap
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Sangat banyak. Menu makan pagi.sajian pelayaanan yg sangat baik. Fasilitas untuk anak2 perlu mendapat lerhatian dan air kolam yg kurang bagus
Kontra: Tidak ada
Eastparc Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
3
9,3 Hebat (7.610 ulasan)
Rp 791.631+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Eastparc Hotel, Anda akan berada di pusat kota Depok, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 20 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara.
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya super nyaman, saya nyaris bangun kesiangan saking nyamannya, ada balkon pula, lumayan bisa duduk-duduk sore sambil ngeteh. Jaminan keamanan tamu luar biasa, seluruh pintu masuk hanya bisa diakses dengan key card. Staf ramah dan helpful. Sarapan bervariasi jenisnya dan enak semua. Luar biasa.
Kontra: Kurang enjoy stay-nya, karena urusan pekerjaan, jadi fokus ke tugas, ngga bisa leyeh-leyeh. Lain kali harus diulangi dengan tujuan staycation, biar maksimal menikmati kenyamanan Eastparc.
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya enak banyak pilihan, sama istri dan orang tua bisa belajar cara menanam hyidroponik
9,6 Hebat
Pro: Response time staf sangat baik. Kebersihan sangat dijaga. Variasi makanan di breakfast buffet baik sekali dan rasanya enak.
Kontra: Saya mendapat upgrade ke junior suite. Satu hal yg membuat kurang nyaman : adanya perbedaan tinggi lantai di kamar mandi dan teras balkon yg tdk diberi tanda sehingga cenderung kurang aman krn bisa membuat orang cedera.
10,0 Hebat
Pro: Sempurna...benar2 hotel bintang 5 Fasilitas,makanan,kamar,keramahan staff semua sempurna
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semuanya...
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Menu banyak pilihan
10,0 Hebat
Pro: Sarapan dan staff nya (mbak Tyas)
Kontra: Tempat duduk di lobby sudah tidak ada lagi, diganti jualan
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan dan keramahan staf
Kontra: Saat saya menginao tgl 17 September malam jam 11.00 pm, serombongan anak2 datang suara gaduh luar biasa di lt 2 sp sya terganggu dan tidak bisa tidur sampai 45 menit. Ruangan tidak kedap, jadi saya keluar dan mengingatkan mereka. Mohon untuk tidak terjadi lagi.
7,9 Bagus
Pro: Staf yg ramah, kamar bersih
Kontra: Tdk ada bathtub
10,0 Hebat
Pro: sarapan sangat bervariasi..kamar nyaman utk melepas penat seharian depan laptop..pengalaman 3malam yg tidak terlupakan
Kontra: wifi nya kadang putus sambung
Hyatt Regency Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
4
9,2 Hebat (5.016 ulasan)
Rp 961.267+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hyatt Regency Yogyakarta di kota Ngaglik (Mlati), Anda akan berada 4 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan 7 menit dari Jogja City Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Ngaglik? resor menyediakan fasilitas seluas 743 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan dan staff yg ramah..pemandangan yg bagus..suasana yg nyaman..cocok untuk bersantai..roti croisant sangat enak..
Kontra: Staff sangat baik dan sopan...habya saja kamar bau cat karena mungjin baru saja di cat..dan blm kering sehingga menimbulkan bau menyengat..hari ke dua buah di kamar kami ada 3 salak..salah satunya busuk...selebihnya ..baik..makanan u sarapan..biasa ..
9,2 Hebat
Pro: anak anak suka dengan suasana taman yang luas dan kolam renang yang bagus .
Kontra: rasanya untuk breakfast sedikit berbeda rasa dengan bbrp tahun lalu. Mungkin chef nya ganti ?
5,4 Oke
Pro: Kebun yg luas dan segar. Dan banyak permainan2 yg menarik.
Kontra: Kamar mandi kotor dan kurang berfungsi. Property didalam kamar terlihat sudah tua dan usang. Sarapan juga kurang memuaskan.
10,0 Hebat
Pro: Sangat enak bervariasi ada fresh jus
10,0 Hebat
Pro: Tamannya dan menu breakfast
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Pro: 1. Sarapan pagi yang disediakan hotel sangat variative dan sesuai dengan selera saya maupun keluarga. 2. Lokasi hotel yang sangat nyaman karena berada dilingkungan yang tidak bising (bersebelahan lap golf). 3. Fasilitas dan sarana penunjang yang cukup lengkap (baik untuk olahraga maupun relaksasi). 4. Area parkir yang semakin luas karena ada pengembangan dari yang sebelumnya.
8,3 Hebat
Pro: Penyambutan nya ramah, lobby taman luarnya adem dan kolam renang nya bagus.
Kontra: Teko untuk masak air nya disemutin banyak banget. Semut kecil2. Langsung diganti setelah telpon ke resepsionis.
9,2 Hebat
Pro: pemandangan dan dekor honeymoon
Kontra: check in agak lama tidak dapat welcome drink parkiran motor jauh dan tanpa kanopi
8,3 Hebat
Pro: Pemandangan dan Fasilitasnya OK, kamar nya cukup besar dan nyaman, staff nya sangat ramah.
Kontra: Breakfastnya kurang enak ( makanannya yang di stall di garden tidak panas ), fasilitas treadmill di gym rusak semua, AC dikamar 219 kurang dingin ( tapi karena saya juga sedang tidak enak badan jadi tidak terlalu masalah ), juga ada masalah dengan TV yang short circuit waktu kami sedang menonton dan kemudian mati ( tapi karena sudah malam juga jadi tidak masalah )
10,0 Hebat
Pro: Pemandangannya asri sekali, nyaman, kolam renang luaas.. fasilitas main anak banyak..
Grand Ambarrukmo Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
5
9,2 Hebat (3.292 ulasan)
Rp 890.585+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Grand Ambarrukmo Hotel di kota Yogyakarta, Anda akan berada di kawasan perbelanjaan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas pool dan fitness
10,0 Hebat
Pro: Staf sangat baik dalam memberikan pelayanan terutama petugas Front Office (Reservasi) yang bernama Febi. Beliau sabar, ramah dan sangat berkompeten memberikan layanan kepada customer. Saya sering menginap di berbagai hotel di Indonesia, dan Febi adalah petugas reservasi yang paling berkompeten yang pernah saya temui
Kontra: Tidak ada, semuanya layanannya memuaskan
9,6 Hebat
Pro: Petugas lobby hotel sangat bersahabat dan memberikan informasi yang seperti Saya harapkan.
9,2 Hebat
Pro: Dekat dengan mall Ambarukmo Plaza.. Parkir luas dan sangat aman. Kamar bersih wangi. Ada kolam renang yang bisa dipakai oleh anak2. Staf resepsionis ramah bahkan sudah menyimpan data KTP karena pernah menginap disini sehingga kita tidak repot mengeluarkan KTP sehingga terkesan mereka peduli kepada tamu2 sebelumnya. Data tersimpan dengan baik.
Kontra: Makan pagi kurang banyak variasinya. Seharusnya bisa diperbanyak apalagi harganya cukup lumayan mahal
9,2 Hebat
Pro: Sarapan banyak.pilihan ,masakan lezat dan bervariasi
Kontra: Suttle ke Malioboro
8,0 Hebat
Pro: Over all nyaman
Kontra: Pelayanannya agak lama di bagian Bakery
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, sprei nya bersih selimut wangi
Kontra: Pertahankan kebersihan dan keramahan staff
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya enak, banyak pilihan sayur2an yang menjadi kesukaan saya.
Kontra: Selama stay, tidak pernah mengganti towels...that's quite dissapointed, karena we did the request them.
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan bersih. Breakfast juga banyak pilihan dan enak2.
7,5 Bagus
Pro: luas ruangan kamar yg nyaman
Dusun Jogja Village Inn - Daerah Istimewa Yogyakarta - Kamar Tidur
6
9,2 Hebat (429 ulasan)
Rp 791.631+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Dusun Jogja Village Inn di kota Yogyakarta, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semua saya suka Kamar tidur nyaman, bersih, unik, dan asri Sarapan yg enak Spa dan massagenya juga bagus dan memuaskan
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Suasana kamar dan suasana hotel secara keseluruhan menyenangkan buat saya, tenang, tidak banyak tamu, tidak berisik lingkungan sekitarnya. Cocok untuk bersantai bagi yang berusia matang. Kolam renangnya juga menyenangkan, tidak pakai kaporit, dan ukurannya tidak terlalu kecil untuk berolah raga.
Kontra: Sarapannya kurang enak ya... tidak seperti 3 tahun yll ketika sy menginap di sana.. Tamannya juga nggak seasri dulu, sekarang agak kering gitu.. kurang hijau... ikan di kolam juga nggak sebanyak dulu. Hilang juga welcome drink-nya (jamu), sabun sereh, juga snack gratis di tea time. Channel tv nya sedikit, perlu ditambah ya..
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Alana Yogyakarta Hotel & Convention Center di kota Ngaglik (Mlati), Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak
Kontra: Karpet kamar kurang bersih
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya enak tempat tidurnya enak kamar luas
6,7 Bagus
Pro: Kamar luas dan makanan enak.
Kontra: AC dikamar 1126 berisik sehingga tidur tidak nyaman.
10,0 Hebat
Pro: Baik, sedap n variatif dg menu andalan makanan tradisional
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Kamar bersih, kamar mandi juga bersih. Sarapan menunya beragam
10,0 Hebat
Pro: Walaupun hotel penuh karena musim libur sekolah,tapi pelayanan tetap baik. Permintaan kami dipenuhi bahkan melampaui ekspektasi. Ada anniversary arrangement di bed kami dan complimentary cake menambah nilai pelayanan. Love it..highly recommended.
Kontra: Breakfast time yang padat sekali, tapi staf tetap melayani dengan baik.
8,8 Hebat
Pro: Bar gratis, sabun & shampoo wanginya enak. Lingkungan ramah untuk anak2/keluarga. Pelayannya ramah. Untuk harga yang kami bayar, apa yang didapatkan melebihi ekspektasi.
Kontra: Masukan untuk kitchen: Rasa masih belum konsisten. Kadang pas, kadang kurang berasa. Secara umum, breakfastnya OK. Untuk paket ramadhan yg buka puasa (tgl 1 Juni 2019 malam), agak kecewa karena kurang bervariasi menunya, beda sekali dgn bfast.. Kemudian tdk ada kolak. Utk es campur, tidak ada santan & gula merah cair. Rasa kambing guling kurang asin/kurang gurih..
9,2 Hebat
Pro: Nyaris Semua bintang 4 serasa bintang 5
Kontra: Over All oke.. cuma syg tirai Kamar Mandi ny.perlu.di cek design nya... Tirai ny.g ketutup semua. Airnya rawan keluar dan d dekt WC ny g ada salurannya jd airny tergenang..
8,8 Hebat
Pro: Suasana hotel sangat nyaman & tenang cocok untuk beristirahat
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Proses check in dan check out cepat
Kontra: Tempat parkir jauh dan tidak tertutup
THE 1O1 Yogyakarta Tugu - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
8
9,1 Hebat (7.024 ulasan)
Rp 706.814+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di THE 1O1 Yogyakarta Tugu, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: lokasi yang strategis di pusat kota, staf hotel ramah, kondisi hotel bersih
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Harga harap lebih ekonomis untuk traveller
10,0 Hebat
Pro: kamar dengan sirkulasi udara yang baik
6,3 Bagus
Pro: Lokasi...lokasi....lokasi...
Kontra: Ukuran kamar tidak seperti yang dibayangkan. Mountain view tidak memberi banyak value, malah kualitas kamar pool view jauh lebih baik. Ada connecting roomnya lagi. Dari pool view masih bisa lihat mountain juga kok.....
8,8 Hebat
Pro: Suka meski agak kecil ruangannya
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Sarapan sangat enak dan bervariasi
10,0 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman, bagus, ramah, makanan nya enak-enak,
10,0 Hebat
Pro: Balkon di setiap kamarnya
7,9 Bagus
Pro: Sarapannya enak2
Kontra: Tdk ada
7,5 Bagus
Pro: Kolam. Lokasi
Kontra: Tempat gym kurang
Harper Mangkubumi - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
9
9,1 Hebat (4.592 ulasan)
Rp 791.631+
Sekilas Ulasan
Terletak di Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Harper Mangkubumi hanya beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan 3 menit dengan berkendara dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Yogyakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 263 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Lokasi strategis, menu utk sarapan banyak pilihan, proses check in cepat
Kontra: Parkir valet, mau ambil barang ketinggalan di mobil harus panggil petugas hotel
9,2 Hebat
Pro: Sarapan enak.. kita dpt upgrade kamar tanpa tambahan biaya..
Kontra: Kolam renang kurang besar
7,9 Bagus
Pro: Bersih
Kontra: Dapat tempat yang smooking, Makanannya kurang enak
10,0 Hebat
Pro: Makanannya.. pelayanannya.. keramahtamahannya
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: terima kasih untuk Mas Habibi dan tim serta Management Harper sudah melakukan improvement sejak insiden terakhir saya menginap di sini..
Kontra: keran air di kamar 702 sudah copot dan agak susah digunakan..
10,0 Hebat
Pro: lokasi hotel
Kontra: breakfast nya banyak macamnya tapi rasanya tidak enak
9,6 Hebat
Pro: Yang pasti lokasi sgt dekat dg Malioboro, banyak pedagang angkringan sekitar hotel saat malam hari, staf hotel yang sgt ramah, dari mulai Petugas Front Office, Bell Boy, sd staf di restaurant, suasana mjd sgt nyaman, krn kami selalu disapa dg ramah selama menginap dsni, menu makanan yg enak, kamar yang nyaman, suatu saat kami akan dtg menginap lagi dsni apabila ke Yogyakarta
Kontra: Tempat parkir yg sgt kurang, apalagi di musim liburan lebaran spt ini, penuh perjuangan utk mendapatkan lokasi parkir atau alternatif terakhir serahkan pada petugas Valet, serta makanan yg kadang kehabisan pada saat agak terlambat untuk turun di jam breakfast
8,8 Hebat
Pro: Kolam. Lokasi. Staff
Kontra: Tempat gym kurang cukup
9,6 Hebat
Pro: Lokasi nyaman, makanan ok banget...
10,0 Hebat
Pro: Nyaman,bersih,staf nya ramah
Kontra: Makanan kurang variatif
Hotel Santika Premiere Jogja - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
10
9,1 Hebat (4.132 ulasan)
Rp 749.223+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Jogja di kota Yogyakarta (Pusat Kota Yogyakarta), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan 3 menit dengan berjalan kaki dari Tugu Yogyakarta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi cukup strategis
8,3 Hebat
Pro: Makan pagi
Kontra: Kontur lantai kurang ramah untuk disable
8,3 Hebat
Pro: Lokasinya dekat dgn akses transportasi baik stasiun maupun bandara. Juga dekat dgn pusat wisata malioboro, kraton, monumen, museum dan dekat dgn bbrp universitas terbaik di yogya. Stafnya baik, ramah, helpful. Kamarnya bersih, luas, view menarik. Satu hal lagi yg lebih menarik adalah sarapannnya lengkap variasi menunya dgn rasa yg enak...
Kontra: Tempat parkirnya harus melewati tangga yg agak sepi. Tdk apa2 sih cuma kalo sendirian agak agak gimana gitu.....overall ok. Ada satpam yg stand by di dekat takses menuju tangga
7,5 Bagus
Pro: concierge nya ramah-ramah dan sangat membantu
Kontra: koordinasi antar staf hotel, terutama concierge antara shift malam dengan shift pagi
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Kamar mandi tdk ada bathup
7,5 Bagus
Pro: Sarapan. Dan, staf di restoran yang baik.
9,6 Hebat
Pro: kenyamanan, dan kebersihan
Kontra: makanan lebih variayif
9,2 Hebat
Pro: Sarapan Ok ..tempat tidur nyaman bantal dan kasur berkualitas.
Kontra: Kolam renang style kurang up to date
10,0 Hebat
Pro: lokasinya ditengah kota.., cocok untuk keluarga, kamarnya bersih, makanannya enak..
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan yang diberikan sangat baik
Kontra: Tidak ada
Grand Inna Malioboro - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
11
9,0 Hebat (12.231 ulasan)
Rp 720.950+
Sekilas Ulasan
Terletak di Yogyakarta (Malioboro), Grand Inna Malioboro hanya beberapa langkah dari Jalan Malioboro dan 2 menit dengan berkendara dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Lokasi dan akomodasi
9,2 Hebat
Pro: Breakfast nya enak2..
Kontra: Alat mandi dan tissue hari ke 2 tdk di ganti
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas lain selain lampu sudah cukup baik pelayanan staf nya juga sangat ramah dan sangat membantu
Kontra: Kamar yang saya tempati menurut saya kurang terang, dg kamar sebesar itu ada baiknya penerangannya terang, karena untuk beberapa aktifitas adakalanya ingin terang ada kalanya redup
9,6 Hebat
Pro: Staff ramah dan helpful. Sarapan luar biasa. Lokasi luar biasa, persis di malioboro. Hanya kemacetan seputar hotel juga luar biasa.
Kontra: Parkir entry tidak jelas. Ada 2 pintu masuk. Sebaiknya ditempatkan petugas untuk memberitahu tamu pintu mana yg terbuka, jadi tamu tidak memutar mengelilingi malioboro dan seputarnya yang macet luar biasa.
7,1 Bagus
Kontra: Akses kehotel jalan nya sering ditutup Jadi mutar cari jalan lain.jadi ribet
10,0 Hebat
Pro: tkamar nyaman, lokasi strategis, sarapan OK
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semua dekat dengan kuliner tempat. belanja, tapi dengan kalimat saya ini terus dijadikan dasar utk menaikkan harga hotel
Kontra: Harga asesoris yg di jual dalam hotel mahal luar biasa, sediakan harga yg merakyat sehingga cukup di Hotel utk beli oleh oleh dan souvenir
8,8 Hebat
Pro: Lokasi sangat strategis. Pilihan kuliner dan oleh2 banyak.
Kontra: Kamar mandi luas tapi kuno dan sudah bekas renovasi. Toilet bekas msh ada. Jalan menuju hotel macet terus apalagi mlm minggu.
5,8 Oke
Pro: Lokasi nya suka dekat toko2 jl malioboro Dekat dg stasiun tugu Makanan sarapan pagi cukup variasi
Kontra: Kamarnya banyak nyamuknya ,interior jadul,lampu kamar kurang terang,air hangat di kmr mandi tdk fungsi,pas hari pertama mau tidur cek sprei ternyata berjamur kotor
8,3 Hebat
Pro: letaknya yang strategis dekat dengan Jl. Malioboro
Kontra: fasilitas di kamar mandi utk kran sdh lama, untuk bath tub tidak ada kain pembatas
The Rich Jogja Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
12
9,0 Hebat (9.118 ulasan)
Rp 692.677+
Saat Anda menginap di The Rich Jogja Hotel di kota Yogyakarta, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya 10 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Jogja City Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Meliá Purosani - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
13
9,0 Hebat (5.291 ulasan)
Rp 1.046.084+
Sekilas Ulasan
Menginap di Melia Purosani Hotel menempatkan Anda di jantung kota Yogyakarta, hanya 3 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar nyaman bersih dan tempat tidur luas cukup buat 2 dewasa dan 2 anak kami...makanannya banyak pilihan, kami akan coba menginap lebih lama lagi :)
Kontra: Closet perlu diservice kembali dan handuknya perlu diperbarui lagi karena warnanya sdh agak kusam
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas lengkap, kebersihan yang terjaga, staff yang ramah, sarapan yang bervariasi dan enak juga ditambah dengan garden yang asri
Kontra: Suara dr koridor yg terdengar sangat jelas
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, luas, makanan variatif dan enak, pool enak sekali
Kontra: Di kamar sebelumnya ac kurang dingin dan wc bau. Langsung dipindahkan ke kamar lain oleh staff
9,6 Hebat
Kontra: Nothing
8,3 Hebat
Pro: breakfast variasinya banyak dan rasanya enak
Kontra: wifi kamarnya lemot banget
7,9 Bagus
Pro: tempat recommend bagi yg mau dekat ke malioboro dan sekitarnya, menu breakfast variatif,view hotel dam lobby nya bagus
Kontra: wifi di kamar agak lemot
7,9 Bagus
Pro: Kamar besar, sarapan menunya bervariasi, kolam renang bagus, lokasi dekat dengan Malioboro
8,8 Hebat
Pro: makanan enak dan bed nyaman
Kontra: tdk tersedia akses ke kamar kecuali lewat loby
7,9 Bagus
Pro: Kamar luas dan breakfast
Kontra: Remote TV ada masalah
9,6 Hebat
Pro: Lokasinya dekat malioboro, jalan kaki hy 3-5 menit, kamar bersih, staff ramah
Kontra: Breakfastnya standard
Greenhost Boutique Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
14
9,0 Hebat (3.745 ulasan)
Rp 650.269+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Greenhost Boutique Hotel di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kraton Yogyakarta. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, penitipan koper, dan fasilitas laundry. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Stafnya ramah dan sangat membantu
7,1 Bagus
Pro: Hotel terbaik dengan nuansa super hijau, sangat natural. Desain interior kamar yang bagus dan tempat tidur yang empuk :)
Kontra: Sarapannya tidak sesuai dengan ekspektasi, dengan harga yang saya dapat (mungkin karena peak season) variasa sarapan kurang dan rasanya tidak seenak kalau pesan dari room dine in :(. Desain kamar mandinya mungkin bisa dibuat lebih menarik sesuai dengan desain kamarnya. Desain kamar mandi sederhana sekali, sepertinya...
10,0 Hebat
Pro: Staff yang ramah, fasilitas yang lengkap, suasana yang nyaman dan tenang, lokasi dengan akses yang mudah di tuju, dekat dengan tujuan wisata. Wangi sereh yang membuat nyaman
Kontra: .
8,8 Hebat
Pro: Lokasi strategis di Prawirotaman II, parking lot cukup luas dan security sangat helpfull Design hotel dan kamar sangat go green, taman dedaunan di mana-mana, bahkan di kamar ada batu2an persis seperti di foto website Kolam renang bersih dan lokasi bagus di sebelah resto Semua staf ramah dan helpfull Highly recommended!
Kontra: Rasa makanan di restoran, kurang sebanding dengan semua hal indah lainnya :)
9,6 Hebat
Pro: Nyaman, tenang, kamar mandi bersih
8,8 Hebat
Pro: Smooking area hanya berada di lobby tengah dan itu sangat membuat nyaman pengunjung yg tdk merokok.
Kontra: Pintu kamar mandi tidak bisa ditutup jadi kalo stay bukan bersama pasangan agak kurang nyaman.
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya strategis, staf dan pelayanannya ramah, hotel yang bersih dengan suasana yang nyaman dan tenang, yang paling saya suka karena hijau dimana2 dan wangi rempah di sekitaran hotel. Kopi yang enak :). Desain kamar juga bagus, sederhana, adem, dan inspiratif. Recommended buat yang mau ke Jogja :)
Kontra: Cita rasa makanannya perlu di tingkatkan kembali.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, makan pagi juga enak, variasinya macam2. Pelayanannya bagus, ramah. Next kalau mau ke Jogja mampir kesini lagi.
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya sangat nyaman dengan suasana hijau ditambah dengan makanannya yang enak.
Kontra: Hanya saja lantainya terlalu dingin
7,1 Bagus
Pro: Pelayanan
Kontra: Property tidak sesuai harga
Prime Plaza Hotel Jogjakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
15
9,0 Hebat (3.027 ulasan)
Rp 749.223+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Prime Plaza Hotel Jogjakarta, Anda akan berada di pusat kota Depok, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Depok? hotel menyediakan fasilitas seluas 88 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih...kamar mandi bersih...kasur bantalnya bikin pingin cepet tidur...empuk banget...fasilitasnya lengkap dgn harga yg murah krn pesan di booking.com dan Jd betah di kamar...pdhl tujuannya pengen jalan jalan... Sampai di complain anak anak krn betah di kamar...
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas, artistik dan ketenangan
8,3 Hebat
Pro: Akomodasi ini cocok untuk keluarga
8,3 Hebat
Pro: susananya nyaman dan makanan sesuai
Kontra: Pencahayaan bagi saya kurang terang. untuk lampu baca.
9,2 Hebat
Pro: Bersih nyaman, makanan variatif dan enak
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak, pelayanan bagus, kolam renang besar, halamannya luas,
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semua nya,,
Kontra: Anak anak mau mandi GK dikasi mandi kalau tidak memakai baju renang,,jadi anak jadi kesal,,
9,2 Hebat
Pro: Lokasi yang sangat baik, sarapan yg enak, kamar yg nyaman, kolam yg baik, fasilitas gym, spa, taman sangat menarik.
Kontra: Semua sangat baik meski hotel sedikit lama.
8,8 Hebat
Pro: Memuaskan dan berharap akan kembali lagi dan menginap di prime plaza hotel , jl. Affandi, jogyakarta
Kontra: Semuanya memuasjan
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak..tempat tidur nyaman...dan ramah
Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
16
8,9 Hebat (7.836 ulasan)
Rp 678.541+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Mercure Yogyakarta Adi Sucipto di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Kebun Binatang Gembira Loka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Mantap
Kontra: Chanel tv tidak lengkap
8,8 Hebat
Pro: Staffs are very friendly Lokasi strategis
Kontra: Kinsistensi pemberian minukan di kanar. Hari oertama 4 botol selanjutnya 2 botol Hari ketiga handuk cuma diganti 1 set seharusnya 2 set
8,8 Hebat
Pro: lokasinya strategis, nyaman, sarapannya variatif
Kontra: saya dapat kamar yang tidak ada pemandangannya jadi sangat gelap, saya kurang menikmati liburan saya, saya mau parkir pun terhalang oleh bis dan elf yang tdk terparkir sempurna, sangat mengganggu
7,9 Bagus
Pro: Pegawainya ramah ramah khas orang jogja
10,0 Hebat
Pro: Hotel Mewah- Harga Murah
Kontra: Tidak ada
8,8 Hebat
Pro: keramahan, kenyamanan, kebersihan dan kelengkapan sarapan
Kontra: tidak tersedia jemputan dan hantaran ke/dari Airport secara cuma2
6,7 Bagus
Pro: Karena kami sarapannya minta di bungkus utk di bawa kebandara / kami pagi udah cek out maka nasi gorengnya kurang enak. Pas yg kotak bagian nasgor saya tidak ada minumannya
Kontra: Kurang hati2
8,3 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Masakannya mantap
8,3 Hebat
Pro: Lokasi strategis..
Kontra: Kamar kurang lebar
8,8 Hebat
Pro: Makanannya breakfast enak,kolam renang nya lumayan dan tempat tidur nya nyaman sekali...
Kontra: Ada beberapa staf yg kurang ramah thd kami..............

Hotel terbaik di Daerah Istimewa Yogyakarta dekat Galleria Mall

Lihat semua
Swiss-Belboutique Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
1
9,4 Hebat (3.262 ulasan)
Rp 876.449+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belboutique Yogyakarta, Anda akan berada di pusat kota Yogyakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi Strategis
9,2 Hebat
Pro: Cukup variatif untuk sarapan keluarga
Kontra: Sarana Parkir dan waktu utk drop of yg lama karena terhalang kendaraan di depannya
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, lokasi ok
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: everything is just excelent!
10,0 Hebat
Pro: staff ramah, fasilitas sangat bagus
Kontra: parkir kurang, tidak ada lift sampai ke basement/parkir
10,0 Hebat
Pro: Makanannya bervariasi dan enak, dan tempat tidurnya nyaman, pelayanan nya oke dan ramah sekali.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan Enak, pelayanan ramah dan helpfull... perlu direkomendasikan ke teman2, sayang kurang welcome drink biarpun hanya mineral water
Kontra: tidak ada
6,3 Bagus
Pro: Kamarnya luas. Sarapannya enak.
Kontra: Parkirnya sangat mengecewakan. Seharusnya hotel berbintang seperti itu dilengkapi dengan fasilitas parkir yang luas di basement, dan ada lift dari basement langsung ke lantai kamar2 tamu. Sehingga mempermudah tamu untuk membawa barang seperti tas, ransel dan koper.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan banyak pilihan termasuk makanan tradisional, kamar nyaman dan tenang
Kontra: Platting makanan sup iga yang kurang baik dan steak yang masih liat (kurang lunak)
6,7 Bagus
Pro: Sarapan enak, bervariasi. Buburnya enak. Juga masakan2 tradisional lainnya. Tempat tidur nyaman. Staff di ruabg makan sopan.
Kontra: Tidak tersedia perlengkapan untuk menyeterika. Tidak ada shuttle Bus ke Malioboro
10,0 Hebat
Pro: Semuanya,pelayanan,kamar,breakfast,smua luar biasa
Kontra: -
Grand Aston Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
2
9,2 Hebat (5.262 ulasan)
Rp 706.814+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Aston Yogyakarta di kota Yogyakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Malioboro dan Universitas Gadjah Mada. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman, kolam renangnya bagus.
Kontra: Info di tiket kurang singkat dan spesifik
10,0 Hebat
Pro: Lokasi yang strategis, lounge sangat nyaman
Kontra: Tidak ada kamar smoking room
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya nyaman bersih, pelayanan yg ramah dan breakfastnya enak.
6,7 Bagus
Pro: Fasilitas baik semua
Kontra: waktu tunggu untuk cek in yang sangat lama padahal sudah melalui booking hotel harusnya semua sudah disiapkan.
7,9 Bagus
Pro: Kolam renang airnya membuat kulit gatal, tolong di perbaiki atau dikurangi obatnya
9,2 Hebat
Pro: Lobby nya harumm bangett. Begitu masuk hotel lgs nyamann karena aroma lobby
10,0 Hebat
Pro: Pengalaman mengagumkan, kamar bersih terawat,pelayanan menyenangkan, kolam renang bersih, menu sarapan lengkap
Kontra: Pas datang siang dari belakang (lift dari tmpt parkir) tidak dikasih welcome drink..memang semua atau gimana ya
7,1 Bagus
Pro: Menyenangkan staff sangat ramah dan sangat membantu. dapat late check out lagi menyenangkan. kamarnya sangat tenang tidak berisik padahal posisi kamar saya di depan lift persis. type kamar yang saya request di penuhi. special slices cake for my birthday.. very nice
Kontra: yang lebih ditingkatin lagi kebersihan kamar nya.
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman.
Kontra: Tidak ada remote ac dikamar, krn ac sentral
9,6 Hebat
Pro: Tempat Nyaman, kamar nyaman untuk 3 orang dewasa dan 3 anak-anak, tinggal nambah extra bed saja...!
Kontra: Secara garis besar semuanya baik dan pelayanan memuaskan,..masukan: buku petunjuk keselamatan pengunjung pakai bilingual...!
Novotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
3
8,8 Hebat (6.124 ulasan)
Rp 593.724+
Sekilas Ulasan
Terletak tepat di tengah kota Yogyakarta, Novotel Yogyakarta hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan Tugu Yogyakarta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tempatnya asri banyak pohon pohon Adem dan rilex..
Kontra: Untuk ruang smooking room Sebaiknya ada exhaus van yang memadai
7,5 Bagus
Pro: Tempat bersih..staffnya ramah..kolam renang oke...makanan bervariasi..ada playground kids juga dan anak anak senang menginap d sini
Kontra: Suara ngobrol di kamar kedengeran dari luar pintu
8,3 Hebat
Pro: sarapan banyak dan enak
Kontra: awal oertama datang kama yang kita booking mad tidak available sehingga dipindahkan ke kamar sementara
7,5 Bagus
Pro: Lokasi cukup dekat ke tempat-tempat wisata
Kontra: Sarapan cukup beragam, tetapi peralatan kecil2 sehingga harus berulang kali kalau mau nambah (malu2in).
8,3 Hebat
Pro: lokasinya ok, ukuran kamar lumayan besar dengan kasur king size 2 x 2 m plus 4 bantal empuk .. ok banget, varian fasilitas untuk aktivitas dihotel banyak.. fitnes, sauna, papan pingpong, renang.. ok pisan
7,9 Bagus
Pro: Ukuran raniang yang besar 180 - 2 meter dan ruangan kamar yang cukup luas untuk keluarga 2 anak
Kontra: Kamar mandi harus di update kayanya ..
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, tempat nyaman
Kontra: Tidak ada, kecuali lift perlu diperbaharui
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya ok
Kontra: Sepertinya ada yg rokok padahal kita di kamar no smoking untung malam gak bau waktu pagi kita pergi sarapan habis sarapan kita kembali ke kamar entah kenapa bau rokok
8,3 Hebat
Pro: Staff hotel yg helpful, lokasi yg cukup strategis, bersebelahan dg mal Galeria
Kontra: Saya membawa ibu saya yg menggunakan kursi roda tanjakan khusus kursi roda menuju resto utk sarapan sangat curam mohon perhatian agar diperbaiki Kedua, lobby hotel menurut saya perlu direnov agar lebih cantik dan nyaman... apalagi utk kelas Novotel yg bintang 4 lobby nya saat ini ga representatif bgt alias udah jadul
10,0 Hebat
Pro: Menu di Gourmet Bar....super sekali rasanya
H Boutique Hotel Jogjakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta - Bangunan
4
8,5 Hebat (2.217 ulasan)
Rp 395.816+
Sekilas Ulasan
Menginap di H Boutique Hotel Jogjakarta menempatkan Anda di jantung kota Yogyakarta, beberapa langkah dari Galleria Mall dan 2 menit dengan berkendara dari Universitas Gadjah Mada.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Lokasi dekat mall.
Kontra: Handuk sudah perlu diganti, keras, sakit dikulit.
5,8 Oke
Pro: Dekat dgn tempat tujuan kuliner
Kontra: Kasurnya agak keras, sehingga rasanya bangun tidur kok malah capek punggung.
6,7 Bagus
Pro: semua staff terlihat sangat ramah, murah senyum dan menyenangkan untuk dilihat. beberapa tamu yang meminta tolong pun dilayani dengan senyuman.
Kontra: masuk kamar, AC kurang berfungsi maksimal sprei/sheet bernoda bantal tipis sekali cangkir yang disediakan cuma satu tanpa sendok atau stirer handuk dikamar mandi bercak (ada terlihat jelas dan besar) breakfast nya tasteless (herannya pesan makanan room service kok bisa enak?)
9,2 Hebat
Pro: Lokasi yang sangat sesuai dengan ekspektasi
Kontra: Kecepatan check in dan check out
9,2 Hebat
Pro: Breakfast
Kontra: Ac kurang kenceng
5,0 Oke
Pro: - Dekat dengan tempat seminar. - Dekat mall.
Kontra: - Kasur keras. - Warna handuk mangkak, tidak lagi putih. - Welcome drink harus diminta. - Banyak sediakan kamar “smoking”.
8,8 Hebat
Pro: Deket mall. Depan banyak makanan enak. Harganya RAMAH KANTONG utk tengah kota
Kontra: Shower paten. Ngga bisa dilepas
5,0 Oke
Pro: Kasur nya enak fasilitas di kamar enak
Kontra: Air di kamar saat mandi ada banyak kotorannya. Td nya sy ga tau krn itu shower tp di lantai banyak sekali tanah spt lumpur baru sy ambil air tampung pake ciduk yg kebetulan sy bawa krn sy bawa anak bayi dan benar sgt kotor spt air ada lumpurnya. Setelah sy konfirmasi pihak hotel hanya minta maaf tanpa memberikan ganti rugi ato apapun. Tak hanya itu saat masuk check in hotel pun baru bisa masuk jam 5 sore yg hrsnya jam 2. Dengan NGOTOT akhirnya sy dpt dispensasi check out pun sy minta mundur 3 jam. Ada 1 resepsionis cowok yg SANGAT tdk ramah. Smoga masukan ini menjadi masukan yg bagus untuk kedepan nya
6,7 Bagus
Pro: Engga ada
Kontra: Makanannya kurang variasi
9,2 Hebat
Pro: Letaknya strategis, kebersihan sangat baik, fasilitas memadai, staff ramah. good choice lah pokonya nggak rugi.