Hotel dekat Bandara Semarang Achmad Yani

Hotel dekat Bandara Semarang Achmad Yani

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk cari hotel di Bandara Semarang Achmad Yani

Achmad Yani (SRG) - Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Hotel Terbaik dekat Bandara Semarang Achmad Yani

Kebugaran/olah raga
9,8
Pelayanan
9,2
Kebersihan
9,1
Fasilitas
9,1
Kamar
9,1
Keseluruhan 9,3 Hebat
Berdasarkan 4.353 ulasan
Kebugaran/olah raga
9,8
Pelayanan
9,2
Kebersihan
9,1
Fasilitas
9,1
Kamar
9,1
Kamar
8,4
Kamar
8,6

Bagus 7,5
Pro: Sarapannya lumayan Kebersihannya Dekat kuliner yg enak2
Kontra: Ketenangan kamar kurang banyak gangguan Persediaan sendok garpu gelas sering terlambat saat sarapan Makanan yg habis kurang cepat utk diisi lagi saat sarapan Macam makanan kurang banyak saat sarapan
Bagus 7,5
Pro: Sedang renovasi tempat unt breakfast shg kurang nyaman
Bagus 7,0
Kontra: Sialnya pas pick season.. jd nubggu kamar hampir 2 jam..yg nanyain anak saya jawabannya malah ngegas sengak banget...hebat bener..
Hebat 8,0
Pro: Lokasinya strategis. Ruangan bersih dan terpelihara (terima kasih untuk bagian cleaning housekeeping)
Kontra: ruangan breakfast tidak dapat menampung tamu pada peak season sehingga dialihkan ke rest. noble court dimana breakfast belum siap dan tidak lengkap. Kolam renang kecil
Gumaya Tower Hotel Semarang - Semarang
Peringkat 1
9,3
Hebat 9,3
Berdasarkan 4.353 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 1.159.174

Lokasi
8,9
Sarapan
8,7
Internet
8,6
Pelayanan
8,4
Kamar
8,1
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 3.969 ulasan
Lokasi
8,9
Sarapan
8,7
Internet
8,6
Pelayanan
8,4
Kamar
8,1
Sarapan
8,8
Lokasi
8,7
Pelayanan
8,3
Kebersihan
7,5
Kamar
7,2

Hotel Santika Premiere Semarang - Semarang
Peringkat 2
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 3.969 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 664.405

Internet
8,9
Pelayanan
8,4
Sarapan
8,4
Makanan
8,0
Kamar
7,8
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 4.796 ulasan
Internet
8,9
Pelayanan
8,4
Sarapan
8,4
Makanan
8,0
Kamar
7,8
Pelayanan
8,4
Sarapan
8,4
Kamar
7,1
Lokasi
6,8
Fasilitas
5,5
Lokasi
7,7
Kamar
7,3
Suasana
5,6
Sarapan
8,7
Pelayanan
8,5
Lokasi
7,2
Kamar
7,1
Kenyamanan
6,0
Sarapan
8,2
Pelayanan
8,2
Lokasi
7,3
Kamar
7,2
Suasana
5,1

Oke 5,0
Pro: Tidak aarapan
Kontra: Bau rokok
Hebat 10,0
Pro: Lokasinya sangat dekat kemana2 dan pas didepan simpang lima ikon kota semarang.fasilitas dan staffnya ramah2 dan sangat baik pelayanannya...mantapp
Kontra: Semuanya saya suka dengan hotel ini..kecuali tempat parkir yg sempit dan selalu penuh
Hebat 9,0
Pro: LOKASI
Kontra: PARKIR SANGAT BURUK
Bagus 7,9
Pro: Lokasinya oke. Alun2 simpang 5 tinggal nyebrang aja. Banyak jajanan di sekitaran. Akses ke mall juga gampang.
Kontra: Air Shower Bathtub kecil sekali jadi lama kalau isi air utk mandi. Ga menyediakan fasilitas bak mandi utk bayi, jadi sedikit repot utk memandikan anak. Saat datang pas kolam renang under maintenance jadi ga bisa renang. TV nya kecil bgt ya, jadi berasa di hotel *3/4. Ga berasa *5 gt deh ya. Lahan parkirnya susah bgt dan sedikit. Utk sarapan biasa aja. Nothing special.
Bagus 7,0
Pro: tidak bagus
Kontra: Pemandangan dan sarapan
Hebat 8,0
Pro: Hospitality
Kontra: Almost Nothing
Hebat 9,0
Pro: Makanan enak, fasilitas hotel bagus, lokasi yang strategis dekat mall dan staf yang ramah
Hotel Ciputra Semarang - Semarang
Peringkat 3
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 4.796 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 678.541

Internet
9,3
Suasana
9,1
Pelayanan
9,0
Makanan
8,7
Sarapan
8,5
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 3.829 ulasan
Internet
9,3
Suasana
9,1
Pelayanan
9,0
Makanan
8,7
Sarapan
8,5
Sarapan
8,7
Pelayanan
8,6
Kamar
8,0
Kebersihan
7,8
Lokasi
4,9

Bagus 7,0
Pro: kamar cukup luas dan terang
Kontra: Handuk dekil! Kamar mandi kebersihan perlu perhatian dari housekeeping! Jangan biarkan lumut tumbuh
Bagus 7,9
Pro: Sarapan enak dan bervariasi
Kontra: Menuju ke area parkir hotel di lantai 5 cukup sulit karena jarak di tempat parkir cukup sempit Dino kids club kecil Kolam renang anak kecil
Oke 4,0
Kontra: Lift lama sekali. Kamar lantai atas berisik seperti suara genset, di dalam kamarpun berasa bergetar dan menggangu jam istirahat; akses parkir buruk.
Bagus 7,5
Pro: lokasinya yang stretegis dan mudah di jangkau dengan kendaraan umum
Kontra: agak terlambat dalam memberikan pelayanan penggantian fasilitas di kamar
Hebat 8,0
Pro: Hotel dipusat kota.
Kontra: Handuk : warna tidak putih dan bau.
Bagus 7,0
Pro: Staff nya ramah...proses chek in dan check out cepat...menu sarapan nya jg bervariasi dan enak. Cuma masukan untuk tempat bilas area swimming poll tolong tertutup krn jd tdk nyaman pd saat kita mau bilas atau ganti baju. Krn ruangan toilet yg d sediakan jg sempit.thx
Hebat 8,0
Pro: Lokasi yang strategis
Kontra: Kmrin sempat ngalamin kejebak di lift..
Harris Hotel Sentraland - Semarang
Peringkat 4
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 3.829 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 523.042

Pelayanan
8,9
Kesepadanan nilai
8,8
Sarapan
8,3
Kamar
8,3
Makanan
8,3
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 3.734 ulasan
Pelayanan
8,9
Kesepadanan nilai
8,8
Sarapan
8,3
Kamar
8,3
Makanan
8,3
Pelayanan
8,7
Sarapan
7,9
Kebersihan
7,6
Kenyamanan
7,6
Lokasi
7,5
Kamar
7,3
Pelayanan
8,8
Kamar
7,4
Kamar
7,4
Lokasi
7,2

Hebat 8,0
Pro: Kami suka keramahan petugas hotel Dan makanannya enak...
Kontra: Ada beberapa Yang Masih Kotor ....
Hebat 8,0
Pro: Kamar bersih. tempat tidur empuk. sarapan variatif dan enak.
Kontra: Kamar mandi kurang luas. Handuk sudah tidak layak pakai .
Hebat 8,3
Pro: Bgus
Bagus 6,0
Pro: Breakfast menu nya lumayan banyak
Kontra: Jalan keluar masuknya macet.. Staf bagian check in kurang bersahabat.. Kamar mandi nya kecil sekali.. Waktu breakfast kalau abis..refilnya lama banget.. Pada waktu pertama datang.. saya langsung diusir sama security ktanya full book... eh harusnya khan tanya dulu.. udah booking ato belum,, kok tiba2 langsung ngusir saya.. amat sangat tidak beretika
Biasa 2,0
Pro: Kamar luas, lokasi strategis, dekat dengan mall dan pusat kuliner
Kontra: Respon front office dan massage spa sangat lambat. Istri saya memesan massage spa dan dijanjikan oleh pihak spa hotel untuk segera datang, setelah ditunggu 15 menit tidak datang juga. sampai sejam dan 3x menelpon ke front office hanya dikatakan untuk menunggu tanpa kejelasan sampai kami komplain besar ke manager baru mereka jujur ternyata spa diambil dari luar. Akrhinya kami urung untuk memesan spa. Sangat tidak profesional! Kamar mandi jorok, licin dan seperti tidak disikat. Gelas dalam kamar juga jorok. Tidak berpikir untuk kembali menginap di hotel ini. Harga dan fasilitas serta layanan yang kami dapat tidak sepadan.
Oke 5,0
Pro: Menu makanan kurang enak
Kontra: Handuknya kumal
Hebat 9,0
Pro: Kasur besar, kamar besar, pelayan ramah, makanan ok. Kebersihan ok. Ada handsanitizer disetiap ruang publik.
Kontra: Kasur mulai jeblos, sudah waktunya di ganti, Tv terlalu kecil dengan ruangan tidak sesuai.
Bagus 7,1
Pro: Petugasnya ramah dan lokasinya strategis
Kontra: Kejujuran dari petugas kebersihan di kolam renang. Tertinggal baju renang ngga ditemukan padahal hanya keponakan saya sendiri yg berenang
Grandhika Hotel Semarang - Semarang
Peringkat 5
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 3.734 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 579.587

Internet
9,6
Pelayanan
8,1
Sarapan
7,9
Kamar
7,8
Lokasi
6,7
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 4.869 ulasan
Internet
9,6
Pelayanan
8,1
Sarapan
7,9
Kamar
7,8
Lokasi
6,7
Pelayanan
8,0
Kebersihan
7,3
Sarapan
7,2
Kamar
6,8
Lokasi
6,4
Kamar
6,7
Kamar
7,0

Hebat 9,0
Pro: Terletak ditengah kota semarang
Kontra: Sarapan paginya kurang enak Dinner yg waktu malam tahun baru kurang memuaskan
Bagus 7,0
Pro: Sarapannya enak.. lokasi strategis...
Kontra: Resepsionis slalu menelpon ke kamar untuk konfirmasi trus mau perpanjang atau jam berapa mau chek out☹
Hebat 8,0
Pro: Sarapan ok, lokasi strategis.
Kontra: Kamar kurang luas, lokasi parkir jg kurang luas terlalu sempit jk banyak kendaraan.
Bagus 7,0
Pro: Lokasi Strategis ... Kebersihan dan kenyamanan baik ... Free WiFi cepat ... Jenis dan rasa makanan oke punya ( apalagi ada jamu tradisional ) ... Staf ramah dan cepat ( khususnya di bagian Reception ) ... Harga cukup sesuai
Kontra: Staf banquet kurang tanggap ( tidak membantu tamu mencarikan meja kosong pada saat tamu hendak sarapan pagi ) dan dalam hal clear up meja tidak maksimal ... Tidak ada staf yang mengatur di lokasi drop off
Hebat 8,0
Pro: ada kolam renang untuk anak2
Kontra: tempat parkir mobilnya kurang
Bagus 7,0
Pro: Sarapan enak , tidur nyaman
Kontra: Ada Mobil sampah didepan pintu hotel, tidak ada porter yg bantuin bawa barang
Pandanaran Hotel - Semarang
Peringkat 6
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 4.869 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 395.816

Pelayanan
8,4
Sarapan
7,5
Internet
7,5
Kamar
7,1
Lokasi
5,2
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 2.796 ulasan
Pelayanan
8,4
Sarapan
7,5
Internet
7,5
Kamar
7,1
Lokasi
5,2

Hebat 9,6
Pro: Lokasi hotel strategis. Dekat Paragon Mall, tinggal jalan kaki aja. Breakfast nya enak dan bervariasi. So far so good!!!!!
Kontra: Ga ad sabun cair.
Bagus 6,3
Pro: Kamar di upgrade, tanpa tambahan biaya
Kontra: Dekorasi hotel dan kamar kuno, sehingga terasa agak suram. Makanan keasinan, kurang variasi.
Bagus 6,7
Pro: lumayan lah meskipun dapatnya yg smooking room .habis katanya yg non smooking.padahal bawa batita bau rokok banget kamarnya
Kontra: Stafnya kurang responsif ,waktu masuk handuk gk ada.sdh telp baru diantar 3 jam kemudian itu pun harus bolak balik di telp dulu.
Bagus 7,5
Pro: nyaman dan terjangkau nuansa Ramadhon sangat tersa
Kontra: Parkir terlalu kecil/sempit bisa untuk diperluas demi kenyamanan pemakai/nasabah
Bagus 7,5
Pro: Tempat tidurnya enak
Kontra: Tempat parkir gak memadai
Hebat 8,0
Pro: Ketenangannya
Kontra: Tidak ada.
Hebat 9,2
Pro: Sarapanny lengkap dan variatif
Hotel Dafam Semarang - Semarang
Peringkat 7
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 2.796 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 494.770

Pelayanan
8,7
Lokasi
8,7
Kebugaran/olah raga
8,5
Internet
7,8
Sarapan
7,5
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 6.081 ulasan
Pelayanan
8,7
Lokasi
8,7
Kebugaran/olah raga
8,5
Internet
7,8
Sarapan
7,5
Pelayanan
9,1
Lokasi
8,9
Sarapan
7,6
Internet
6,4
Fasilitas
6,2
Lokasi
8,3
Pelayanan
8,2
Sarapan
7,3
Kamar
6,8
Fasilitas
6,5
Pelayanan
8,6
Lokasi
8,4
Sarapan
7,0
Fasilitas
6,1
Kamar
6,0
Lokasi
8,9
Pelayanan
8,7
Kebersihan
6,9
Kamar
6,2
Fasilitas
6,2

Oke 5,0
Pro: lokasi mudah diakses dan terletak di pusat kota
Kontra: - Ada suara berdengung yang cukup keras dan mengganggu (ternyata berasal dari exhaust di roof top, 1 lantai di atas kamar yang kami tempati). Pada saat kami minta pindah sempat ditawarkan untuk ke lantai lain tapi smoking area padahal kami sudah spesifik pada saat booking minta no smoking area. Setelah menunggu akhirnya dipindah ke kamar lain di no smoking area - Lantai kamar mandi agak licin, cukup beresiko untuk anak kecil
Bagus 7,5
Pro: Lokasi strategis dan kamar nyaman
Kontra: Check in jam 15.30 tp kamar blom siap.. disuruh tunggu 10 menit.
Oke 5,0
Pro: Lokasinya sangat strategis. Staff nya ramah. Pelayanan nya lumayan baik.
Kontra: Bangunan hotel tampak tua. Design Kamar tidur sangat biasa. Di kamar mandi shower nya digabung dgn bathtub jd agak susah untuk mandi dan menurut saya kamar mandi nya sempit. Sarapan juga tidak bamyak variasi dan rasanya biasa saja. Tidak dapat welcome drink. Tidak sesuai dengan harapan saya.
Hebat 8,0
Pro: Sarapannya banyak variasi, ruangan kamarnya luas dan bersih..
Kontra: Area parkirnya sempit..
Hebat 8,0
Kontra: none
Hebat 8,0
Pro: Lokasi hotel dan pilihan menu sarapan yang luar biasa
Kontra: Tidak ada
Bagus 6,0
Pro: The staff are very helpful
Kontra: Acara tahun baru sangat mengecewakan dan terkesan murahan
Novotel Semarang - Semarang
Peringkat 8
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 6.081 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 678.541

Pelayanan
9,2
Lokasi
9,2
Internet
8,2
Sarapan
7,9
Makanan
7,1
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 3.609 ulasan
Pelayanan
9,2
Lokasi
9,2
Internet
8,2
Sarapan
7,9
Makanan
7,1
Pelayanan
9,1
Sarapan
7,7
Kebersihan
4,9
Kamar
4,2
Lokasi
9,3

Hebat 8,0
Pro: Lokasinya strategis Pelayanannya ramah
Kontra: Sabun dan perlengkapan mandi nya bau kurang sedap
Bagus 6,3
Pro: Lokasinya aja sih yg oke, mau ke paragon/dp mall tinggal jalan kaki aja daripada ribet cari parkir Parkir gratis untuk tamu yg menginap asal minta cap ke resepsionis nya
Kontra: Kamarnya bau pengap, dinding nya banyak bekas rembesan air, soap dispenser nya sudah usang, menu sarapan pagi rasa nya seperti masakan warteg
Hebat 8,0
Pro: Dekat dg tempat lain
Kontra: Parkir
Bagus 7,0
Pro: Kamarnya nyaman, cukup luas, makanannya enak
Kontra: Pintu kamar mandi rusak, tidak ada pemanas air untuk membuat teh atau kopi
Bagus 7,0
Pro: Enak dan nyaman
Oke 4,0
Pro: Staf ramah , itu saja lainya no
Kontra: Semuanya , kecuali staf
Amaris Hotel Pemuda Semarang - Semarang
Peringkat 9
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 3.609 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 310.998

Pelayanan
9,0
Kamar
7,1
Internet
6,9
Sarapan
5,5
Lokasi
5,2
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 2.552 ulasan
Pelayanan
9,0
Kamar
7,1
Internet
6,9
Sarapan
5,5
Lokasi
5,2

Hebat 10,0
Pro: Murah
Kontra: Parkir sempit
Oke 5,0
Pro: Lokasi Strategis, namun 1 arah Staf keamanan ramah dan siap membantu Tersedia air gallon + dispenser Harga / rate terjangkau Kamar dan kamar mandi bersih
Kontra: Front office staff kurang ramah dan tidak menanggapi permintaan penggabungan tempat tidur Tidak tersedia perlengkapan mandi ( sikat gigi dan pasta gigi + handuk muka + cotton buds ) dan sandal kamar Area parkir dan lobby sangat terbatas Perlu perawatan lebih baik lagi
Hebat 8,3
Pro: Tdk sarapan
Kontra: Agak berisik karena ada grup yg menginap jg
Hebat 9,2
Pro: Dekat sekali dengan pusat kota dan cukup beragam utk kuliner disekitar hotel
Kontra: Kamar kurang besar, jadi rasa nya harga kurang sebanding dengan luas kamar
Hebat 8,0
Pro: Sarapannya enak dan lkp, kamarnya bersih
Hotel Citradream Semarang - Semarang
Peringkat 10
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 2.552 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 381.679

Pelayanan
9,0
Lokasi
7,4
Kamar
6,5
Sarapan
5,8
Internet
4,3
Keseluruhan 8,4 Hebat
Berdasarkan 4.672 ulasan
Pelayanan
9,0
Lokasi
7,4
Kamar
6,5
Sarapan
5,8
Internet
4,3

Hebat 9,6
Pro: Tempat bersih, dan staff hotel ramah 2
Kontra: Breakfast nya miskin rempah, terlalu hambar di lidah saya.
Bagus 7,0
Pro: Sarapannya cukup enak
Kontra: Tidak ada
Bagus 7,0
Pro: Dekat mall
Kontra: Jauh mencari makan luar
Hebat 8,0
Pro: amazing !
Oke 5,0
Pro: Lokasi yang strategis
Kontra: Toilet di loby kurang bersih
Hebat 8,0
Pro: Lokasinya strategis dekat Jl. Thamrin tempat kuliner sarapan
Kontra: Jendela kamarnya full lebar
Whiz Hotel Pemuda Semarang - Semarang
Peringkat 11
8,4
Hebat 8,4
Berdasarkan 4.672 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 296.862

Pelayanan
8,9
Makanan
7,5
Kamar
7,1
Kebersihan
6,7
Lokasi
5,5
Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 679 ulasan
Pelayanan
8,9
Makanan
7,5
Kamar
7,1
Kebersihan
6,7
Lokasi
5,5

Ds Residence Siliwangi - Semarang
Peringkat 12
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 679 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 169.635

Pelayanan
9,0
Internet
7,9
Lokasi
7,4
Kamar
6,4
Sarapan
5,1
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 7.546 ulasan
Pelayanan
9,0
Internet
7,9
Lokasi
7,4
Kamar
6,4
Sarapan
5,1
Pelayanan
8,9
Lokasi
7,2
Internet
6,4
Kamar
5,8
Sarapan
5,4
Pelayanan
9,2
Lokasi
7,9
Internet
6,7
Kamar
6,0
Sarapan
5,2
Pelayanan
9,5
Lokasi
7,5
Kamar
7,4
Sarapan
5,1
Kenyamanan
2,2
Pelayanan
9,2
Lokasi
7,8
Kamar
6,5
Sarapan
5,4
Kenyamanan
2,2

Hebat 10,0
Pro: Tempat bersih ,harga murah, fasilitas hot,
Kontra: Sarapan sayangnya cuma pake sayur daun singkong doank...
Hebat 9,0
Pro: Breakfastnya buffet, makanannya enak. Staffnya ramah. Lokasi strategis dekar paragon. Kamar bersih, kasurnya empuk. Kamar mandi enak, tpi kalau siang air panasnya kurang panas.
Kontra: Mungkin bisa disediakan makanan siao saji yg bisa tinggal lgsg dihangatkan untuk lapar di mlm hari
Bagus 6,0
Pro: Hotel ini lokasinya strategis, dekat dari banyak highlights di Semarang. Di dekat hotel, ada convenient store yang buka 24 jam. Kamarnya cukup bersih dan pengaturan lampunya cukup bagus.
Kontra: Ini pertama kalinya saya menginap di hotel dan merasa kebingungan. Kamarnya kecil, tidak ada amenities, dan tidak ada water heater. Mungkin karena konsepnya adalah "budget" tapi untuk harga 330++ semalam, ada pilihan akomodasi lain yang bisa diambil. Sarapannya kurang enak dan banyak pilihan yang sudah habis jam 8.30 pagi. Tidak heran, saya berpapasan dengan tamu lain yang memilih untuk membeli sarapan di restoran fast food di luar hotel. Not recommended to pay for the "breakfast included" price.
Oke 5,0
Pro: Cukup aja buat istirahat
Kontra: Kamar mandi kurang nyaman
Bagus 7,0
Pro: Tempat tidurnya nyaman.
Kontra: Kamar terlalu sempit.
Oke 5,0
Pro: Disediakan hanger, tissue, dan kamar mandinya terpisah
Kontra: Kamarnya terlalu sempit, tidak disediakan lemari, sandal hotel, colokan ponsel jg cm ada 2 itu pun ga strategis.
Ibis Budget Semarang Tendean - Semarang
Peringkat 13
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 7.546 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 212.044

Suasana
10,0
Kebersihan
9,7
Kesepadanan nilai
9,7
Pelayanan
9,0
Makanan
8,6
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 709 ulasan
Suasana
10,0
Kebersihan
9,7
Kesepadanan nilai
9,7
Pelayanan
9,0
Makanan
8,6

Imam Bonjol Hostel - Semarang
Peringkat 14
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 709 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 155.499

Kesepadanan nilai
9,9
Pelayanan
8,7
Lokasi
8,7
Kebersihan
5,3
Kamar
4,9
Keseluruhan 7,8 Bagus
Berdasarkan 1.030 ulasan
Kesepadanan nilai
9,9
Pelayanan
8,7
Lokasi
8,7
Kebersihan
5,3
Kamar
4,9
Lokasi
8,5
Kebersihan
4,7
Kamar
3,9

Nozz Hotel - Semarang
Peringkat 15
7,8
Bagus 7,8
Berdasarkan 1.030 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 197.908

FAQ ketika memesan hotel dekat Bandara Semarang Achmad Yani

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Semarang Achmad Yani?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Semarang Achmad Yani untuk malam ini?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Semarang Achmad Yani untuk akhir pekan ini?

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat Bandara Semarang Achmad Yani?

Saran penginapan di Semarang?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Semarang, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama