Hotel di Semarang

Semarang hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Semarang

Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Mei
Musim Ramai Juni
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 683.347
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 452.401

waktu menginap paling murah

18%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

24%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Semarang

Apakah hotel di Semarang aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Hotel aman bagi pelancong sepanjang mereka menerapkan langkah-langkah sanitasi dengan benar sebagai upaya pencegahan virus corona (COVID-19). Namun, Anda disarankan untuk menghubungi pihak berwenang setempat terkait prosedur keamanan hotel di Semarang.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Semarang?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Semarang, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Semarang

Lihat semua
Star Hotel Semarang - Semarang - Kolam
1
8,1 Hebat (6.965 ulasan)
Rp 416.791+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Star Hotel Semarang, Anda akan berada di pusat kota Semarang, hanya 10 menit dengan berkendara dari Akademi Kepolisian (Akpol) dan Mal Ciputra Semarang. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: viewnya bagus dekat dengan tempat kuliner dan perblanjaan
Kontra: tidak ada minibar dan seharusnya hotel *4 itu semua ada dikamar
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya cukup nyaman, view luar jendela pemandangan kota. Pencahayaan cukup, fasilitas lengkap ada kulkas & hairdyer. Menu breakfast beragam & enak, kolam renang skypool
Kontra: Kebetulan kamar sy menginap ruangannya tdk kedap suara, sering ada suara diluar pintu. Kran wastafel dan kran kloset agak tua (agak karatan gt). Airnya netes tp sdh dibetulkan staff hotel. Seprei putih dibawah bantal agak berdebu
7,5 Bagus
Pro: view nya bagus di to roof
Kontra: ruangan agak pengap
3,3 Biasa
Pro: Lokasi sky pool
Kontra: Kamar mandi kotor. Kacanya kotor. Sprei ada bercak darah dan ada semut. Breakfastnya parah, sendok piring tidak ready. swim pool kotor. Tidak sesuai standar bintang 4.
8,0 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Sepi
3,8 Biasa
Pro: Tidak ada
Kontra: Kamar kotor. Kamar mandi n closet kotor. Sprei ada bercak darah. Ac kamar panas. Swim Pool kotor. Breakfast buruk, tidak ready piring gelas n sendok, makanan kurang enak. Sangat tidak sesuai standar bintang 4.
Ibis Semarang Simpang Lima - Semarang - Bangunan
2
8,1 Hebat (5.423 ulasan)
Rp 357.249+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Semarang Simpang Lima, Anda akan berada di pusat kota Semarang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Mal Ciputra Semarang. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Semarang? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 177 meter persegi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: tengah kota, nyaman
Kontra: Parkir Susah
5,0 Oke
Pro: CS dan staf ramah dan helpfull
Kontra: 1. Bantalnya tdk nyaman kurang jemur jd di kepala dan tengkuk tdk nyan efeeknya pagi2 leher sakit dan 2. AC nya kurang dingin, checksum In jam 11.30 b dingin jam 03.00 dini hari, Tolon
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Tempat strategis banget. Kamar bersih, fasilitas ok banget
Kontra: Saluran pembuangan air di kamar mandi dan wastafel mampet Valet parking tapi kalau butuh mobil mau pergi lama banget nunggunya
7,1 Bagus
Pro: Lokasi sangat dekat dengan area simpang lima. Sebelah hotel ada indomart point untuk jajan minuman dan makanan kecil.
Kontra: Seprei perlu diganti dengan lebih baru warna seprei dekil banyak noda. Handuk juga begitu warna putih mulai menua dan perlu di perbaharui.
7,0 Bagus
Pro: Vallet service walau tmp parkir yg minim tp ptgs valet yg mengurusnya
Kontra: Sprei yg sdh bulak jd krg nyaman utk tidur dan handuk jg bulak tdk kayak pakai
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Quest Hotel Simpang Lima - Semarang by ASTON, Anda akan berada di pusat kota Semarang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario Suci Randusari - Katedral. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: Sarapan lumayan bervariasi
Kontra: staff receptionis anda jutek, an. Nadya. sy check in sejak jam 2, kamar baru ready jam 3 lewat krn alasan kamar king size yg saya minta masih di bersihkan,,dan cara menjelaskan juga tidak ramah. tolong karyawan di training ulamg, staff food and beverages anda juga tidak ada senyum,selama melayani cemberut dan tidak ramah. Yang ramah hanya staff security anda.
Novotel Semarang - Semarang - Kolam
4
8,5 Hebat (6.081 ulasan)
Rp 714.498+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Semarang, Novotel Semarang berada di kawasan bisnis, berjarak 1 menit berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan 5 menit dari Lawang Sewu. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Semarang? hotel menyediakan fasilitas seluas 360 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: lokasi mudah diakses dan terletak di pusat kota
Kontra: - Ada suara berdengung yang cukup keras dan mengganggu (ternyata berasal dari exhaust di roof top, 1 lantai di atas kamar yang kami tempati). Pada saat kami minta pindah sempat ditawarkan untuk ke lantai lain tapi smoking area padahal kami sudah spesifik pada saat booking minta no smoking area. Setelah menunggu akhirnya dipindah ke kamar lain di no smoking area - Lantai kamar mandi agak licin, cukup beresiko untuk anak kecil
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis dan kamar nyaman
Kontra: Check in jam 15.30 tp kamar blom siap.. disuruh tunggu 10 menit.
5,0 Oke
Pro: Lokasinya sangat strategis. Staff nya ramah. Pelayanan nya lumayan baik.
Kontra: Bangunan hotel tampak tua. Design Kamar tidur sangat biasa. Di kamar mandi shower nya digabung dgn bathtub jd agak susah untuk mandi dan menurut saya kamar mandi nya sempit. Sarapan juga tidak bamyak variasi dan rasanya biasa saja. Tidak dapat welcome drink. Tidak sesuai dengan harapan saya.
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya banyak variasi, ruangan kamarnya luas dan bersih..
Kontra: Area parkirnya sempit..
8,0 Hebat
Kontra: none
8,0 Hebat
Pro: Lokasi hotel dan pilihan menu sarapan yang luar biasa
Kontra: Tidak ada
6,0 Bagus
Pro: The staff are very helpful
Kontra: Acara tahun baru sangat mengecewakan dan terkesan murahan
Ibis Budget Semarang Tendean - Semarang - Bangunan
5
8,1 Hebat (7.546 ulasan)
Rp 223.281+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Ibis Budget Semarang Tendean di kota Semarang, Anda akan berada di kawasan perbelanjaan, hanya 4 menit dengan berjalan kaki dari Paragon City Mall Semarang dan 13 menit dengan berjalan kaki dari Lawang Sewu. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tempat bersih ,harga murah, fasilitas hot,
Kontra: Sarapan sayangnya cuma pake sayur daun singkong doank...
9,0 Hebat
Pro: Breakfastnya buffet, makanannya enak. Staffnya ramah. Lokasi strategis dekar paragon. Kamar bersih, kasurnya empuk. Kamar mandi enak, tpi kalau siang air panasnya kurang panas.
Kontra: Mungkin bisa disediakan makanan siao saji yg bisa tinggal lgsg dihangatkan untuk lapar di mlm hari
6,0 Bagus
Pro: Hotel ini lokasinya strategis, dekat dari banyak highlights di Semarang. Di dekat hotel, ada convenient store yang buka 24 jam. Kamarnya cukup bersih dan pengaturan lampunya cukup bagus.
Kontra: Ini pertama kalinya saya menginap di hotel dan merasa kebingungan. Kamarnya kecil, tidak ada amenities, dan tidak ada water heater. Mungkin karena konsepnya adalah "budget" tapi untuk harga 330++ semalam, ada pilihan akomodasi lain yang bisa diambil. Sarapannya kurang enak dan banyak pilihan yang sudah habis jam 8.30 pagi. Tidak heran, saya berpapasan dengan tamu lain yang memilih untuk membeli sarapan di restoran fast food di luar hotel. Not recommended to pay for the "breakfast included" price.
5,0 Oke
Pro: Cukup aja buat istirahat
Kontra: Kamar mandi kurang nyaman
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidurnya nyaman.
Kontra: Kamar terlalu sempit.
5,0 Oke
Pro: Disediakan hanger, tissue, dan kamar mandinya terpisah
Kontra: Kamarnya terlalu sempit, tidak disediakan lemari, sandal hotel, colokan ponsel jg cm ada 2 itu pun ga strategis.
Hotel Ciputra Semarang - Semarang - Kamar Tidur
6
8,8 Hebat (4.796 ulasan)
Rp 714.498+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Ciputra Semarang, Anda akan berada di pusat kota Semarang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario Suci Randusari - Katedral. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara dan penjemputan di stasiun kereta disediakan dengan biaya tambahan.
5,0 Oke
Pro: Tidak aarapan
Kontra: Bau rokok
10,0 Hebat
Pro: Lokasinya sangat dekat kemana2 dan pas didepan simpang lima ikon kota semarang.fasilitas dan staffnya ramah2 dan sangat baik pelayanannya...mantapp
Kontra: Semuanya saya suka dengan hotel ini..kecuali tempat parkir yg sempit dan selalu penuh
9,0 Hebat
Pro: LOKASI
Kontra: PARKIR SANGAT BURUK
7,9 Bagus
Pro: Lokasinya oke. Alun2 simpang 5 tinggal nyebrang aja. Banyak jajanan di sekitaran. Akses ke mall juga gampang.
Kontra: Air Shower Bathtub kecil sekali jadi lama kalau isi air utk mandi. Ga menyediakan fasilitas bak mandi utk bayi, jadi sedikit repot utk memandikan anak. Saat datang pas kolam renang under maintenance jadi ga bisa renang. TV nya kecil bgt ya, jadi berasa di hotel *3/4. Ga berasa *5 gt deh ya. Lahan parkirnya susah bgt dan sedikit. Utk sarapan biasa aja. Nothing special.
7,0 Bagus
Pro: tidak bagus
Kontra: Pemandangan dan sarapan
8,0 Hebat
Pro: Hospitality
Kontra: Almost Nothing
9,0 Hebat
Pro: Makanan enak, fasilitas hotel bagus, lokasi yang strategis dekat mall dan staf yang ramah
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Holiday Inn Express Semarang Simpang Lima di kota Semarang, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Simpang Lima. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Semarang? hotel menyediakan fasilitas seluas 36 meter persegi yang termasuk ruang pertemuan. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Makanan breakfast nya oke banget. Kamar bersih,room boy or room girl sopan.. saya suka sama htl ini
Kontra: Saya menginap 2 mlm. Pas breakfast hari pertama anak say kena charge untuk breakfast 40 rb and masa pas breakfast hari ke dua anak saya kena 80 rb. Astaga.. tapi akhirnya saya kena charge 40 rb jg (setelah adu argument)..
7,0 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan simpang lima
Kontra: Staff reception kurang ramah
8,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, sarapan enak dan banyak pilihan, respon staf nya cepat
7,9 Bagus
Pro: Lokasinya dekat simpang 5
7,9 Bagus
Pro: enak dan nyaman
Kontra: sarapan
8,0 Hebat
Kontra: loaksi parkir mobil tidak memadai
Grand Candi Hotel - Semarang - Bangunan
8
8,8 Hebat (3.448 ulasan)
Rp 803.811+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Candi Hotel di kota Semarang, Anda akan berada terhubung dengan pusat konvensi, hanya 10 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Akademi Kepolisian (Akpol). Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Semarang? hotel menyediakan fasilitas seluas 405 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya bersih, pelayanan bagus
8,0 Hebat
Pro: lokasi baik, strategis, AC dingin
Kontra: cukup baik
8,0 Hebat
Pro: kamar cukup lebar.
Kontra: Tidak ada spa
6,0 Bagus
Pro: Kasur nyaman, staff ramah
Kontra: Kamar mandi kurang bersih, bau rokok, tempat parkir motor becek
4,0 Oke
Pro: Tidak ada
Kontra: Bau asep rokok
Gumaya Tower Hotel Semarang - Semarang - Kamar Tidur
9
9,3 Hebat (4.353 ulasan)
Rp 1.220.601+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Gumaya Tower Hotel Semarang di kota Semarang, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario Suci Randusari - Katedral. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi.
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya lumayan Kebersihannya Dekat kuliner yg enak2
Kontra: Ketenangan kamar kurang banyak gangguan Persediaan sendok garpu gelas sering terlambat saat sarapan Makanan yg habis kurang cepat utk diisi lagi saat sarapan Macam makanan kurang banyak saat sarapan
7,5 Bagus
Pro: Sedang renovasi tempat unt breakfast shg kurang nyaman
7,0 Bagus
Kontra: Sialnya pas pick season.. jd nubggu kamar hampir 2 jam..yg nanyain anak saya jawabannya malah ngegas sengak banget...hebat bener..
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya strategis. Ruangan bersih dan terpelihara (terima kasih untuk bagian cleaning housekeeping)
Kontra: ruangan breakfast tidak dapat menampung tamu pada peak season sehingga dialihkan ke rest. noble court dimana breakfast belum siap dan tidak lengkap. Kolam renang kecil
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya lumayan ok,kasurnya empuk
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Semarang Hotel & Convention Center di kota Semarang, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Universitas Semarang. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 9 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan lumayan Tempat tidur twin kurang besar
Kontra: Karpetnya usang
7,0 Bagus
Pro: Kamarnya luas dan nyaman, plus ada bathtub dan lokasinya cukup jalan kaki untuk menuju kota lama semarang
Kontra: Sarapannya terlalu standard untuk hotel berbintang, terlebih "Indonesian corner" padahal ini yang selalu jadi pilihan tamu.
8,0 Hebat
Pro: Desain interionya
Kontra: Utk breakfest bisa di tambah menu sop
7,0 Bagus
Pro: Sarapan enak dan pilihannya banyak
Kontra: Hotel sudah agak tua, lokasi jauh dari reatoran, susah mencari makan malam, hanya diberikan satu kunci kamar, (padahal untuk menuju lantai kamar, dibutuhkan kartu di lift), kartu kunci kamar hanya diberikan setelah ada uang deposito (saya tidak mengalami hal spt ini di Aston lain), sekitar jam 8 pagi saat kami hendak check out, air di kamar mandi menjadi keruh berwarna kuning (untung kami sudah mandi), dan salah satu kamar yg kami peroleh memiliki layout yang aneh, jendela kamar kecil sekali dan terletak agak tersembunyi
7,5 Bagus
Pro: Seru dan nyaman
Kontra: Gak ada
Grandhika Hotel Semarang - Semarang - Kamar Tidur
11
8,8 Hebat (3.734 ulasan)
Rp 610.301+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grandhika Hotel Semarang, Anda akan berada di pusat kota Semarang, hanya 1 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan 6 menit dari Lawang Sewu. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
8,0 Hebat
Pro: Kami suka keramahan petugas hotel Dan makanannya enak...
Kontra: Ada beberapa Yang Masih Kotor ....
8,0 Hebat
Pro: Kamar bersih. tempat tidur empuk. sarapan variatif dan enak.
Kontra: Kamar mandi kurang luas. Handuk sudah tidak layak pakai .
8,3 Hebat
Pro: Bgus
6,0 Bagus
Pro: Breakfast menu nya lumayan banyak
Kontra: Jalan keluar masuknya macet.. Staf bagian check in kurang bersahabat.. Kamar mandi nya kecil sekali.. Waktu breakfast kalau abis..refilnya lama banget.. Pada waktu pertama datang.. saya langsung diusir sama security ktanya full book... eh harusnya khan tanya dulu.. udah booking ato belum,, kok tiba2 langsung ngusir saya.. amat sangat tidak beretika
2,0 Biasa
Pro: Kamar luas, lokasi strategis, dekat dengan mall dan pusat kuliner
Kontra: Respon front office dan massage spa sangat lambat. Istri saya memesan massage spa dan dijanjikan oleh pihak spa hotel untuk segera datang, setelah ditunggu 15 menit tidak datang juga. sampai sejam dan 3x menelpon ke front office hanya dikatakan untuk menunggu tanpa kejelasan sampai kami komplain besar ke manager baru mereka jujur ternyata spa diambil dari luar. Akrhinya kami urung untuk memesan spa. Sangat tidak profesional! Kamar mandi jorok, licin dan seperti tidak disikat. Gelas dalam kamar juga jorok. Tidak berpikir untuk kembali menginap di hotel ini. Harga dan fasilitas serta layanan yang kami dapat tidak sepadan.
5,0 Oke
Pro: Menu makanan kurang enak
Kontra: Handuknya kumal
9,0 Hebat
Pro: Kasur besar, kamar besar, pelayan ramah, makanan ok. Kebersihan ok. Ada handsanitizer disetiap ruang publik.
Kontra: Kasur mulai jeblos, sudah waktunya di ganti, Tv terlalu kecil dengan ruangan tidak sesuai.
7,1 Bagus
Pro: Petugasnya ramah dan lokasinya strategis
Kontra: Kejujuran dari petugas kebersihan di kolam renang. Tertinggal baju renang ngga ditemukan padahal hanya keponakan saya sendiri yg berenang
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Oak Tree Emerald Semarang Managed by Ascott Limited di kota Semarang, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Rumah Sakit Kariadi Semarang. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,0 Oke
Pro: Sarapan gak sesuai dengan ekspektasi rasa & variasi masakan hotel bintang 4
Kontra: kamar JOROKKKKKKKK BANGET! DEBU MENGGUMPAL, KAMAR MANDI MENGGENANG, handle utk taruh handuk lepas pdhl tdk ada beban berat. sdh ksh tanda di pintu agar kamar di make up, tidak dilakukan, sudah info ke CS, tdk dilakukan juga. Telpon kamar utk hubungi CS tdk tersambung sm sekali juga. Lift macet tombolnya. Gak sesuai lah dengan harapan saya menginap di HOTEL bitnang 4
7,5 Bagus
Kontra: Coba lebih memperhatikan juga request tamu, sayang kalo udah biasa kesini tp jadi kecewa
8,0 Hebat
Pro: sarapannya enak, pelayanan sangat baik, lokasi cocok banget untuk liburan keluarga.
4,0 Oke
Pro: Tidak ada
Kontra: Check out jam 1 kena biaya tambahan,baru sekali ini pengalaman hotel kaya gitu,sudah kena biaya tambahan pintu digedor2 pula padahal ada keterangan don't disturb di depan kamar
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya enak,pemandangan yang indah
Kontra: Wifinya agak lemot
8,0 Hebat
Pro: lokasinya dan viennya bagus, tempatnya tenang buat vacation cocok
Hotel Dafam Semarang - Semarang - Bangunan
13
8,6 Hebat (2.796 ulasan)
Rp 520.988+
Sekilas Ulasan
Menginap di Hotel Dafam Semarang menempatkan Anda di jantung kota Semarang, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Paragon City Mall Semarang dan Lawang Sewu. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Lokasi hotel strategis. Dekat Paragon Mall, tinggal jalan kaki aja. Breakfast nya enak dan bervariasi. So far so good!!!!!
Kontra: Ga ad sabun cair.
6,3 Bagus
Pro: Kamar di upgrade, tanpa tambahan biaya
Kontra: Dekorasi hotel dan kamar kuno, sehingga terasa agak suram. Makanan keasinan, kurang variasi.
6,7 Bagus
Pro: lumayan lah meskipun dapatnya yg smooking room .habis katanya yg non smooking.padahal bawa batita bau rokok banget kamarnya
Kontra: Stafnya kurang responsif ,waktu masuk handuk gk ada.sdh telp baru diantar 3 jam kemudian itu pun harus bolak balik di telp dulu.
7,5 Bagus
Pro: nyaman dan terjangkau nuansa Ramadhon sangat tersa
Kontra: Parkir terlalu kecil/sempit bisa untuk diperluas demi kenyamanan pemakai/nasabah
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidurnya enak
Kontra: Tempat parkir gak memadai
8,0 Hebat
Pro: Ketenangannya
Kontra: Tidak ada.
9,2 Hebat
Pro: Sarapanny lengkap dan variatif
Noormans Hotel Semarang - Semarang - Bangunan
14
8,6 Hebat (3.324 ulasan)
Rp 372.135+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Noormans Hotel Semarang di kota Semarang, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Akademi Kepolisian (Akpol) dan Mal Ciputra Semarang. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 4 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Penjemputan dari bandara ke hotel gratis (tersedia jika permintaan).
8,0 Hebat
Pro: Sarapan bervariasi menu
Kontra: Handuk mandi sudah kumal
7,0 Bagus
Pro: akses yang mudah dijangkau dan dekat dengan exit tol
9,6 Hebat
Kontra: Menu breakfast macem2,sampe bingung milihnya. Enak2 Pliss dibikin pool biar anak2 betah
6,0 Bagus
Pro: Lokasi dekat dg tol
Kontra: Air panas tidak berfungsi, kaca kamar mandi kotor berjamur sehingga tdk jelas, stop kontak untuk hairdryer-an tdk berfungsi dg baik, hk kurang aware cek sabun mandi sdh kosong,
7,0 Bagus
Pro: Strategis
Kontra: Kamar mandi pesing, tidak dibersihkan dulu.
9,0 Hebat
Pro: Deket jalan tol,jd mudah diakses....krn memang hanya utk persinggahan utk perjalanan selanjutnya
Kontra: Tidak ada kulkas dikamar
New Metro Hotel - Semarang - Bangunan
15
8,6 Hebat (3.245 ulasan)
Rp 431.676+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di New Metro Hotel di kota Semarang, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario Suci Randusari - Katedral. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, penitipan koper, dan fasilitas laundry. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Bathtub nyaman, karpet bersih tidak berbau.
Kontra: Telpon mati, temperatur air hanya ada panas&hangat, ac&kulkas kurang dingin.
8,0 Hebat
Pro: Kebersihannya dkt dengan kota lama, yg pasti dkt ke statiun kereta
Kontra: Harga Makanannya trlalu tingggi
8,0 Hebat
Pro: Tempat nya dekat dgn kantor tempat saya rapat
Kontra: Menu sarapan ditingkatkan lagi
8,0 Hebat
Pro: Kamar cukup luas....
Kontra: Menu sarapannya kurang maknyus...
10,0 Hebat
Pro: Nyaman untuk keluarga dgn byk anak. Kamar luas dan mewah. Tempat tidur banyak, besar dan nyaman. Ada bathtub, shower, hair dryer di kamar mandi. Kemewahan dan kenyamanan yang terjangkau. Klo ke semarang udah pasti nginepnya di sini.
10,0 Hebat
Pro: Design interior seluruh hotel bagus sekali...terutama hiasan tirai di Cafe dibuat dari botol bekas, bagus! Sarapannya juga bervariasi, lumayan enak.
Kontra: Fasilitas transportasi untuk tamu yang memerlukan kendaraan untuk ke luar kota. Mungkin pihak hotel perlu bekerjasama dengan pihak rental mobil.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON, Anda akan berada di pusat kota Semarang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Rumah Sakit Kariadi Semarang. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara tersedia dengan biaya tambahan.
9,0 Hebat
Pro: Oke
5,0 Oke
Pro: Staff nya sangat ramah, lokasi menginap sangat strategis
Kontra: Tidak ada hairdry, sikat gigi hanya di kasih satu, tidak ada shower cap, ac kurang dingin sepertinya belum di service, lorong sangat gelap dan panas, staff terlalu sering ber lalu lalang saat sedang sarapan jadi kurang nyaman dan piring dan alat makan barusan kosong beberapa detik sudah diangkut saya kira kurang sopan,
7,9 Bagus
Pro: The coffee shop dibawah yg selalu ramai dan hangat suasananya Dibelakang hotel ada warung2 makan yg murah dan enak masakan indonesia shg bagus bagi traveller dgn budget .
Kontra: Handuknya selalu bau seperti gak kering sangat mengganggu sdh beberapa kali lapor tp tdk digubris . Tampaknya hrs ganti handuk krn sdh handuk sdh keras dan tdk nyaman .
8,0 Hebat
Kontra: parkir kurang luas....saat mau ke lobby harus keluar hotel dulu dan putar balik.
8,0 Hebat
Kontra: nyaman..dengan harga terjangkau
7,0 Bagus
Kontra: Sayang kemarin lupa ga minta kamar yg non smoking, dapetnya di lantai 2, bau rokoknya lumayan
10,0 Hebat
Kontra: PUAS !
Favehotel Diponegoro - Semarang - Bangunan
17
7,2 Bagus (330 ulasan)
Rp 282.822+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel Diponegoro, Anda akan berada di pusat kota Semarang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Simpang Lima. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, fasilitas laundry, dan lift. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya baik sekali
Kontra: Penerangan kurang
7,9 Bagus
Pro: Bersih dan staf nya ramah
Kontra: Tidak ada mini bar dlm kamar
10,0 Hebat
Pro: Semua sektor sangat baik
Kontra: Penerangan kurang
7,0 Bagus
Pro: Kamar bersih
Kontra: Dikamar ga ada kanton plastik
9,6 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Tetap diminta DP walau dalam aturan booking.com tidak mensyaratkan
Hotel Chanti - Semarang - Bangunan
18
8,7 Hebat (3.428 ulasan)
Rp 625.186+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Chanti di kota Semarang, Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan 7 menit dari Lawang Sewu. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: -Sarapan enak banyak variasi, -Staf very friendly kecuali front desk ketika sy cek in, judes dan kasih informasi salah mengenai hrg breakfast utk anak. - Kamar bersih dan tempat tidur besar
Kontra: - Lift kecil, tidak menampung banyak orang, ketika sore hari menunggu lift utk turun sampai 20 menit. Sedikit maklum krn Hotel full booked high season saat itu. - parkiran/drop in area berbeda lantai, apalagi dgn lift yg kecil. Ngga praktis.
10,0 Hebat
Pro: Kebersihan kamar, semua staff membantu, masakan banyak variasi dan enak..
Kontra: Tempat parkir dan kamar mandi yg sempit..
7,0 Bagus
Pro: Suasananyaa gelap..tidak sepwrti hotel bintang 4
6,0 Bagus
Kontra: Kamar bau rokok Makanan BF mmg bnyk macamnya tapi rasa kurang enak...
7,0 Bagus
Pro: staff yg perhatian dan kebersihan
Kontra: ruangan terlalu sempit, tempat hanging pakaian sedikit
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan Kamar Tidur bersih dengan ukuran lebar Bed cukup besar utk Twin Bed. Nyaman dan sepadan dgn harga.
Kontra: Parkirnya yg kurang
9,0 Hebat
Pro: sarapannya banyak pilihan dan lokasinya dekat dengan jajanan jadi gampang untuk cari makan
Kontra: siaran tv nya perlu diperbanyak lagi

Kamar Terbaik di Semarang

Gumaya Tower Hotel Semarang - Semarang - Kamar Tidur
1
9,3 Hebat (4.353 ulasan)
Rp 1.220.601+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Gumaya Tower Hotel Semarang di kota Semarang, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Gereja Santa Perawan Maria Ratu Rosario Suci Randusari - Katedral. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi.
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya lumayan Kebersihannya Dekat kuliner yg enak2
Kontra: Ketenangan kamar kurang banyak gangguan Persediaan sendok garpu gelas sering terlambat saat sarapan Makanan yg habis kurang cepat utk diisi lagi saat sarapan Macam makanan kurang banyak saat sarapan
7,5 Bagus
Pro: Sedang renovasi tempat unt breakfast shg kurang nyaman
7,0 Bagus
Kontra: Sialnya pas pick season.. jd nubggu kamar hampir 2 jam..yg nanyain anak saya jawabannya malah ngegas sengak banget...hebat bener..
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya strategis. Ruangan bersih dan terpelihara (terima kasih untuk bagian cleaning housekeeping)
Kontra: ruangan breakfast tidak dapat menampung tamu pada peak season sehingga dialihkan ke rest. noble court dimana breakfast belum siap dan tidak lengkap. Kolam renang kecil
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya lumayan ok,kasurnya empuk
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Wujil Resort & Conventions Semarang di kota Semarang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Paragon City Mall Semarang dan Akademi Kepolisian (Akpol). Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: banyak tempat bermain untuk anak-anak
Kontra: ac kamar bocor baju - baju pas dibawah ac jadi basah
8,0 Hebat
Pro: Sarapan lumayan
Kontra: Tidak.ada
8,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, nyaman, banyak mainan anaknya, anak2 suka skali
8,0 Hebat
Pro: - Bednya nyaman - viewnya bagus - bersih - lokasi juga gampang dicari
Kontra: - sarapannya (minumnya sih msh oke) sama varian minum utk dinnernya tlg diperbanyak, masa cm air mineral doank - tracking buat walking dipisah tembok/pagar jdnya bingung klo jalan mesti muter balik pdhl tujuannya di balik pagar atau tembok
8,3 Hebat
Pro: Tamannya luas dan terawat dengan baik. Viewnya Ok
Kontra: Linennya bersih cuma ruangannya kurang comfortable.
6,0 Bagus
Pro: Makanannya enak, bangunan baru
Kontra: Saya dapat kamar yang hadap ke jalan raya. Malam harinya bising sekali kedengaran mobil lalu lalang. Kamar sepertinya tidak pakai soundproof. Suara orang dari kamar sebeleh terdengar.