Kabupaten Malang hotels

Kabupaten Malang hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kabupaten Malang

Kabupaten Malang, Jawa Timur, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Maret
Musim Ramai November
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 872.955
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 473.844

waktu menginap paling murah

43%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

5%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kabupaten Malang

Berapa harga hotel murah di Kabupaten Malang?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Kabupaten Malang dengan harga mulai Rp 85.025. Harga rata-rata Rp 576.058.
Berapa tarif hotel di Kabupaten Malang untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Kabupaten Malang hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 88.127. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 97.716 dan hotel bintang 4 mulai Rp 90.102.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kabupaten Malang?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kabupaten Malang, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kabupaten Malang

Lihat semua
Hotel Tugu Malang - Kabupaten Malang - Kamar Tidur
1
9,3 Hebat (1.468 ulasan)
Rp 1.649.746+
Sekilas Ulasan
Hotel Tugu Malang berada di jantung kota Malang, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Kampung Biru Arema dan Alun-Alun Kota. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan dan makanan semua enak. Pilihan sarapan diatur dengan baik berdasarkan pesanan. Sehingga tidak ada yg terbuang. Staff seluruhnya sangat ramah dan membantu. Sampai hal yg terkecil sekalipun. Usia bangunan dan accesories yg tua, tertutup dengan mutu pelayanan dan kelezatan makanan yang sangat baik. Hotel ini hampir tidak berubah sejak bulan madu kami 19 tahun yang lalu...tetap sangat memuaskan. Dan itu yg membuat kami kembali lagi, kali ini bersama dengan anak anak remaja kami.
Kontra: Untuk bagian dalam store, agak sedikit menakutkan, walaupun isinya tetap ok.
8,8 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, sarapan nya enak hanya kurang bervariasi
10,0 Hebat
Pro: Kehangatan pelayananan dari seluruh jajaran staf (pak Bagus di Reception Desk, mbak Manda dari Cafe lt 2 yang mendampingi kami tour hotel yang luarbiasa ini, mbak Rachel di Reception desk yang membantu kami memesankan travel ke Kediri, pak Dul Asim yang mengantarkan kami ke kamar-kamar suite yang mengesankan); Hotel dengan interior dan dekor yang unik dengan karakter yang hebat, termasuk sentuhan-sentuhan personal mulai dari kartu pos kuno bertuliskan nama kami, hiasan bunga-bunga kecil di ruangan, welcome drink dan buah-buahan eksotis di kamar. Terima kasih Hotel Tugu Malang untuk pengalaman mengesankan yang kami terima.
Kontra: -
10,0 Hebat
Pro: smuanya kecuali lampu kamar mandi
Kontra: lampu kamar mandi nya kurang terang
5,0 Oke
Pro: staf ramah
Kontra: wastafel mampet. pipa shower bocor. meski segera ditangani setelah lapor housekeeping ..terlanjur buruk kesannya .
Harris Hotel & Conventions Malang - Kabupaten Malang - Kamar Tidur
2
9,1 Hebat (6.127 ulasan)
Rp 564.016+
8,8 Hebat
Pro: Tempat tidur ok
Kontra: Kamar kami sepertinya pernah dihuni oleh orang yang tidak tahu peraturan/ perokok. Jadi terdapat sisa puntung di dekat jendela dan bekas bakar di wastafel. Lantai shower tidak tepat sudut kemiringan nya, shower untuk cebok kotor.
7,9 Bagus
Pro: Tenang jauh dari kebisingan
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Lumayan nyaman
Kontra: Belum ada
9,2 Hebat
Pro: Sarapan enak dan variatif menunya
7,5 Bagus
Pro: kolam renangnya bagus
Kontra: tdk dpt sarapan..
7,0 Bagus
Pro: sarapan pagi makanan khas daerah Malang, menyenangkan
Kontra: kamar pertama bau sangat tidak enak, kemudian kami minta ganti dan staf hotel sangat koperatif membantu mencarikan kamar pengganti
9,0 Hebat
Pro: Sarapan banyal pilihan dan fresh. Kanar bsar dan nyaman . Sekeliling hijau dan senyap. Likasi sangat dekat dgn toll gate. Staff sangat ramah dan membantu
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Pro: Area parkir luas, gedung tidak terlalu tinggi, hanya 5 lantai
Kontra: Lift sedikit
9,2 Hebat
Pro: Suasana hotelnya
Kontra: Suasananya cocok buat liburan
Ijen Suites Hotel - Kabupaten Malang - Bangunan
3
9,1 Hebat (1.890 ulasan)
Rp 578.116+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ijen Suites Hotel di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: menginap bersama keluarga, mendapat fasilitas lengkap, anak saya suka dengan kolam renangnya, suami sempat mencoba sauna, kamar bersih, breakfast sangat variatif, overall puas menginap di sini.
10,0 Hebat
Pro: Makanannya enak dan lengkap klu bisa ditambah menu yg lainnya lebih variatif...lokasi bagus nyaman.
Kontra: tidak ada
Hotel Santika Premiere Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
4
9,0 Hebat (5.127 ulasan)
Rp 789.622+
Sekilas Ulasan
Menginap di Hotel Santika Premiere Malang menempatkan Anda di jantung kota Malang, hanya berjarak 3 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan 7 menit dari Universitas Brawijaya.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Staf ramah dan layanannya bagus kamar tidur cukup luas
Kontra: Showernya menyatu dgn bathub disamping itu bathubnya licin perlu hati2
10,0 Hebat
Pro: Kamar nyaman dan sarapan enak....
7,5 Bagus
Pro: Kamar bersih, nyaman dan luas
Kontra: Tidak ada kunci tambahan utk setiap kamar, jadi repot kalau masing2 punya agenda sendiri
8,0 Hebat
Pro: - Lobby yang nyaman - Suka harumnya "freeze mint" pada sabun dan shamponya - Staf ramah dan pelayanannya baik, - Suasana dan kamarnya enak juga cukup luas, - Kamar mandi bersih air mengalir dengan deras, - Lokasi cukup strategis - Fasilitas lengkap
Atria Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
5
9,0 Hebat (4.665 ulasan)
Rp 662.719+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Atria Hotel Malang, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Malang? hotel menyediakan fasilitas seluas 1290 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Staffnya sangat ramah, breakfastnya bagus, kamarnya bersih dan nyaman dan mereka menyediakan komputer untuk digunakan
Kontra: tidak ada yang saya tidak suka di akomodasi ini
7,9 Bagus
Pro: Kamarnya bersih dan terang, pelayanannya ramah dan cukup responsif. Lobbynya jg luas.Swimming pool jg bersih. Next time pasti akan pilih hotel ini lagi kalau ke Malang.
10,0 Hebat
Pro: Makanan dan fitness
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Lokasi yg sangat strategis,dn makanan yg cukup lezat...
Kontra: Kamar tidak memiliki balkon...dan bising masih terdengar dgan kamar sebelah atau luar.
9,6 Hebat
Pro: kolam renangnya bersih, makanannya enak dan tempatnya bersih
9,6 Hebat
Pro: Staff ramah, makanannya banyak variant, tempat nyaman sekali dekat dengan pusat kota
The 1o1 Malang Oj - Kabupaten Malang - Bangunan
6
8,9 Hebat (5.779 ulasan)
Rp 578.116+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The 1O1 Malang OJ, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Biru Arema. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Staff ramah, kamar nyaman, tempat strategis di pusat kota, breakfast enak
8,3 Hebat
Pro: puding.nya enak... sayang ada beberapa menu yang di ulang di keesokan harinya, dari sisi rasa udah siiippp
Kontra: ruang makan kurang luas, kebetulan banyak tamu jadi ada yg harus menunggu meja kosong untuk bergantian sarapan
10,0 Hebat
Pro: Lokasi trategis
Kontra: Kamarnya luas harga tidak mahal..
9,0 Hebat
Pro: Sarapan luar biasa..byk variasi
Kontra: Area kolam renang..ada jendela terbuka..kyknya tambah baguss..saran aja
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Restoran lantai atas
Kontra: Suara dari kamar sebelah kedengeran di kamar, artinya kamar kurang kedap suara
10,0 Hebat
Pro: Semuanya
Kontra: Tempat breakfast kurang besar.
10,0 Hebat
Pro: Tempat sangat tenang
Kontra: Hampir tidak ada
Swiss-Belinn Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
7
8,9 Hebat (3.074 ulasan)
Rp 521.715+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Malang, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Malang Town Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Menu makanannya enak tapi memang kurang bervariasi jadi hampir sama setiap harinya. Terimakasih
Kontra: Wifi kadang tidak berfungsi khususnya malam hari jadi tidak bsa menggunakan wifi di kamar
9,2 Hebat
Pro: - Pilihan menu sarapan beragam. Ada pilihan minuman tradisional. Sayuran salad segar dan banyak pilhan dressing. - Pencahayaan kamar bagus. - Petugas ramah dan pelayanan cepat. - Lobby luas dan nyaman.
Kontra: - Shower agak sempit. - Sabun-shampo ditaruh dalam botol. Sebaiknya ditaruh dalam wadah yg menempel di dinding untuk mengurangi sampah plastik. - Air minum di kamar disimpan di dalam botol plastik. Sebaiknya dalam dispenser atau, jika tak memungkinkan, di dalam botol kaca yang dapat digunakan ulang. - Angin ACnya agak sulit diatur menjadi kecil.
6,7 Bagus
Pro: Sarapan enak
6,3 Bagus
Pro: kolam renangnya besar dan bersih. karyawan hotel ramah
Kontra: lampu di kamar terlalu gelap dan begitu masuk kamar ada bau yg kurang segar
Hotel Aria Gajayana Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
8
8,8 Hebat (3.584 ulasan)
Rp 662.719+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Aria Gajayana Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi yg strategis di tengah2 kota
Kontra: Flooring kamar tanpa karpet
10,0 Hebat
Pro: Dekat dengan mall
Kontra: Check in sedikit hrs tunggu krn kamar msh dibersihkan
7,5 Bagus
Pro: Staff ramah
Kontra: Sarapannya kurang bervariasi dan rasa harus lebih ditingkatkan lagi
7,9 Bagus
Pro: Kamarnya luas dan sangat nyaman
Kontra: Sayangnya tidak ada meja rias / cermin di meja dekat tv Sehingga klo wanita ingin berhias aga susah Dan lantai kamar aga dingin, lebih nyaman kalo dipakaikan carpet, atau parkit Tidak disiapkan wellcome drink
6,7 Bagus
Pro: lokasinya bagus
Kontra: jalannya muter
10,0 Hebat
Pro: Makanan enak, staf baik, lokasi bagus
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Hotel dekat dengan Mall, butuh apa saja ada. Kamar bersih, kamar mandi bersih, staff ramah, kamar kedap suara sehingga nyaman
Kontra: Menu breakfast cukup banyak pilihannya, hanya saja lauk yang mendampingi nasi pilihannya terbatas dan rasanya kurang
Kusuma Agrowisata Hotel - Kabupaten Malang - Bangunan
9
8,8 Hebat (1.161 ulasan)
Rp 987.028+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Batu, Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Batu Secret Zoo dan Batu Night Spectacular. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Ngerasain suasana pagi hari sebelum matahari terbit luar biasa indahnya. Background gunung "putri tidur".letak restoran dr kamar tidur lumayan jauh, untung ada shuttle bus yg siap ngantarin. Restorannya menunya juga bervariasi, back groundnya tetep gunung "putri tidur". Ada ATM mesin di dekat pos sekuritinya.Intinya tempatnya tenang bgt.
Kontra: check in jam 22:30 saat menuju kamar. Suasananya sepi banget. Ngerasanya yg nginap di sana saya doang.
10,0 Hebat
Pro: pelayanannya yang baik udaranya yg sejuk serta pemandangannya yg indah .....
10,0 Hebat
Pro: Bagus dan bersih...
Kontra: Recommended hotel
7,5 Bagus
Pro: Breakfast lumayan komplit. Suasana diluar kamar juga menyenangkan. Blm lagi banyak wisata petik petik buah. Not bad lah. Kapan kapan bisa kesini lagi. Ada tempat ibadah juga. Sip punya.
Kontra: Komplain ac nya waktu dinyalakan ternyata nggak nyala. Tp tdk ada satupun petugas yg dtg. Kebersihan kurang. Msh banyak rambut di lantai. Persediaan teh dan kopi jg kurang. Masa cuma di kasih masing masing sebiji. Sabun batang juga tdk ada.
5,8 Oke
Pro: lokasi
Kontra: kurang bersih ..handuk kucel
5,4 Oke
Pro: Banyak taman
Kontra: Tdk ada syalam dan senyum front desk
6,3 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar luas
Kontra: - Kamarnya kurang bersih, masih terlihat debu tebal & kotoran di lemari dan di atas tempat tidur - Tidak tersedia shampoo & handbody - Tidak tersedia lemari pendingin
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan bagus..staf ramah dan helpful..nyaman banget 2 hari nginap disini..ada area bermain utk anak dan ada area wisata lainnya petik apel, jambu...utk selfi2 juga bagus..top lah
Cozy Boutique Guest House - Kabupaten Malang - Bangunan
10
8,8 Hebat (275 ulasan)
Rp 451.213+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di COZY Boutique Guest House, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Universitas Negeri Malang (UM). Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman di pusat kota dekat Ijen. Lantainya kayu sehingga hangat dan bersih. Tamannya asri dan ada kolamnya.
Kontra: Tidak ada perlengkapan sikat dan pasti gigi serta sandal di dalam kamar.
6,7 Bagus
Pro: Sarapannya enak dan ada buah apelnya
Kontra: Lampunya kurang terang.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Cozyyy nyaaamaannnn
9,6 Hebat
Pro: Semuanya, namun harga semoga lebih bersahabat
Kontra: N.A.
8,8 Hebat
Pro: Request kamar dekat taman dpt dipenuhi
Kontra: Channel tvnya tdk terlalu banyak pilihan dan breakfast nasi gorengnya enak tp terlalu lembek
9,2 Hebat
Pro: Lokasi strategis dekat Ijen dan pusat kota. Lantai parket dan ada kolam ikan Koi sehingga asri dan nyaman
Kontra: Tidak tersedia sandal dan sikat gigi di dalam kamar. Sarapan tidak include di harga kamar
Lovender Guesthouse - Kabupaten Malang - Kamar Tidur
11
8,8 Hebat (262 ulasan)
Rp 267.908+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Lovender Guesthouse di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,3 Bagus
Pro: Bersih
Kontra: Dari sekitar 8 org staf yg saya temui, hanya 2 org yg ramah yaitu security dan resepsionis berinisial F. Saran saya, ganti staf bagian dapur krn sangat2 tidak ramah....
8,3 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah
Kontra: Menu sarapannya kurang bervariasi
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas pelayanan makanan tempat lokasi all of good's
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan nya baik
Kontra: Airnya keluarnya kecil
7,9 Bagus
Pro: Tempat nya bersih.kamar nya nyaman.staf nya baik2.sarapan nya enak.siiiip lah...
Kontra: Di sekitar penginapan tdk ada toko.jd agak susah untuk beli2 cemilan
10,0 Hebat
Pro: tempatnya nyaman
9,6 Hebat
Pro: Kolam renang baik sekali. Kamarnya cukup baik juga.
7,1 Bagus
Pro: Strategis, pegawai ramah, dan nyaman (berasa seperti rumah sendiri)
Kontra: Lantai kamar berdebu dan lampu di kamar kurang terang
8,0 Hebat
Pro: Guest house yang sangat aman, nyaman, tenang untuk menginap bersama keluarga dan lokasinya strategis ada di jantung kota Malang. Lokasi dekat dengan Stasiun Kota Malang (10 menit), dekat dengan pusat pemerintahan kota Malang, Perpustakaan Kota Malang dan dekat dengan pertokoan (Transmart) dan kuliner (bakso bakar, strudel, dll). Pengalaman pribadi sayam, datang jam 9 pagi sudah dikasih kamar, karena sudah ready. sangat luar biasa, karena biasanya di manapun baru bisa check in jam 13.00 WIB. Tapi di Lovender stafnya sangat baik dan ramah. Dengan harga relatif terjangkau sudah bisa menikmati pengalaman menginap yang nyaman dan ada kolam renang sehingga anak2 happy berenang berjam2.
10,0 Hebat
Pro: pelayanannya ramah banget, saya tidak sengaja mematahkan kunci kamar ketika jam 1 pagi dan room service langsung datang untuk membantu, pilihan sarapannya banyak dan tv nya besar.
Kontra: tidak ada
Grand Cakra Hotel - Kabupaten Malang - Bangunan
12
8,7 Hebat (2.279 ulasan)
Rp 423.012+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Cakra Hotel di kota Malang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis, dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Disediakan menu makan sahur untuk tamu yang berpuasa.
Kontra: Jadwal buka restoran hotel untuk sahur kurang akurat.
10,0 Hebat
Pro: Tempatnya bagus
Kontra: Breakfast kuran banyak variasi
8,0 Hebat
Pro: Baik
Kontra: Tempat yang nyaman
7,5 Bagus
Pro: Saya menyukai lingkungan bersih.aman dan sejuk
Ibis Styles Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
13
8,6 Hebat (6.108 ulasan)
Rp 465.313+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ibis Styles Malang di kota Malang (Blimbing), Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Malang? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 240 meter persegi. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Makanan nya kurang enak
Kontra: Makanan nya rasa nya di tingkatkan
9,2 Hebat
Pro: Makanan.. nyaman lokais
Kontra: Lift nya hanya 1 yang fungsi.. sehingga lama.nunggu
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis cocok untuk penginapan bisnis maupun akses ke tempat wisata
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Sarapanny enak... Fasilitas kolam renang cukup bagus...
Kontra: Kamar ny kurang luas...
5,0 Oke
Pro: Sarapan kurang, Tidur lumayan
Kontra: Saya Tiba tdk ada staf hotel yg Bantu angkat koper, area sarapan tidak nyaman
4,2 Oke
Pro: Room is ok, a little small but ok. Nice selection for breakfast buffet.
Kontra: The breakfast buffet has lots of stalls cooking fresh food, yet the staff jump the queues and help themselves before the guests get a chance. Very rude and extreamly unprofessional. The emergency exit stairs are used for storage of steps, BBQ and dirty dishes (there for over a day). They are renovating part of the pool area, I guess it has to be done. But they are using power tools with electricity right next to the water with no safety at all, not even a sign.
7,5 Bagus
Pro: Wkt sy dtg krn hotel penuh kami d upgrade k fam room tanpa additional charge.Yg lainny standard saja..gk ada yg istomewa.
Kontra: Hargany tidak sesuai dng hrg hotel *3 d Malang. Hrgny setara dng hrg htl *4 d Mlg spt dng htl Santika.. Atria htl n swiss bel in htl yg *4 lbh murah hrgny.Carpet sdh hrs d ganti dan klu earlier c/i kena charge.
9,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, bnyk macam, kolam renang enak, bersih
Maxone Hotels at Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
14
8,6 Hebat (4.432 ulasan)
Rp 437.112+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Maxone Hotels at Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Biru Arema. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Bubur ayam utk sarapanx enak pake bnget,kamarx nyaman skali,kebersihanx oke,kolam renangx asik skali dg city viewx. Pisang goreng dan tmpe mendoan,cream soupx enak bangettt....harga cocok dg rasa. Next time,klo ke Malang,insyaAllah stay disini lg. Recommended pake banget
10,0 Hebat
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Servicenya keren
Kontra: Tidak ada, sesuai dengan harga
6,7 Bagus
Pro: Lokasi yang baik
Kontra: Tempat parkir yg minim
10,0 Hebat
Pro: semua nyaman
7,9 Bagus
Pro: Lokasi yang strategis, harga terjangkau, dan akses gampang
Kontra: Pintu kamar mandi di kamar yang saya dapat 611 tidak berfungsi kuncinya (rusak), colokan dekat ketel juga sedikit rusak dan agak korslet, smoothies bowl dihari kedua yang saya pesan terlalu banyak es nya.
7,5 Bagus
Pro: Sarapan hari kedua oke.
Kontra: Sarapan hari pertama kurang oke. Saluran tv kurang lengkap.
Hotel Gradia 2 - Kabupaten Malang - Bangunan
15
8,6 Hebat (247 ulasan)
Rp 606.317+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Gradia 2 di kota Batu, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Batu Secret Zoo dan Batu Night Spectacular. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan fasilitas laundry. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya cukup standar seperti halnya hotel bintang 2 ato 3 ,rasanya cukup enak utk dilidah orang Samarinda,,,tempat tidur dan kamarnya bagus,,,saya suka,,
Kontra: Untuk ruang sarapan kalo bisa ditata lebih elegan walaupun meja dan kursinya sederhana,,
10,0 Hebat
Pro: Lumayan enak (selera pribadi)
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya besar dan bersih
Kontra: Kamar mandi turun dan sarapan minim pilihan
10,0 Hebat
Pro: Fasilitad ok..nyaman..overall bagus...sangat disarankan untuk yang ingin menginap di kota batu
Kontra: Untuk kamar famili 6 lantainya agak berisik karena dari kayu
9,2 Hebat
Pro: layanan, staf dan kebersihan memuaskan
Kontra: tidak ada sendok teh/kopi
9,6 Hebat
Pro: Kamar bersih lega cocok untuk keluarga kecil kami
Kontra: Menu sarapan sebaiknya dibuat bervariasi minimal 2x rotasi biar tidak ada kejenuhan bagi tamu yg menginap lebih dari 2hari
10,0 Hebat
Pro: Overall suka sih.. Nyaman, bersih, menyenangkan
Kontra: Keran air tidak ada untuk wudhu hanya ada shower
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya bersih & nyaman..
Kontra: Kedalaman kolam renangnya lebih baik jika ada yg kurang dari 1 meter utk keluarga dg anak2 di bwh 7 th.
7,5 Bagus
Pro: Sarapanya tidak ada variasi sama saja
Kontra: Tidak asa lift nya
Solaris Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
16
8,5 Hebat (2.561 ulasan)
Rp 338.409+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Solaris Hotel Malang di kota Malang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Hawai Water Park. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: STAFF NYA YANG SUPER FRIENDLY dan sarapan yg enak&beragam
Kontra: buah-buahan yang tidak segar
9,2 Hebat
Pro: Pelayanan nya oke
Kontra: Tidak ada arah kiblat di kamar
10,0 Hebat
Pro: Menu sarapan pagi bervariasi. Kamar bersih. Tempat tidur nyaman. Fasilitas komplit.
Kontra: Parkiran motor kurang teduh. Pohon rindangnya kurang sekali.
7,1 Bagus
Pro: Pelayanan cukup cepat dan ramah
Kontra: Lantai di kamar kotor
7,5 Bagus
Pro: Tasty breakfast.
Kontra: Sulit sekali mencabut kabel dari stop kontak. That's bad!
10,0 Hebat
Pro: Ramah stafnya suasana kamar bersih, tp bf terlalu sederhana
7,5 Bagus
Pro: Murah, nyaman
Kontra: Dijalur kemacetan
7,9 Bagus
Kontra: Parkir jauh

Kamar Terbaik di Kabupaten Malang

Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Syariah @ Janti Malang di kota Malang, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Yayasan Klenteng Eng An Kiong. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Suhu udara nyaman
Kontra: Shower kamar mandi krg deras. Tidak ada meja kursi dikamar
10,0 Hebat
Pro: nyaman bersih dan terjangkau
Kontra: larangan merokok di kamar apakah berlaku saat AC dimatikan
Armyn Luxury Guest House - Kabupaten Malang - Bangunan
2
8,6 Hebat (161 ulasan)
Rp 239.707+
Dengan menginap di Armyn Guesthouse di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Airy Syariah Lowokwaru Kembang Kertas Empat 12 Malang, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 10 menit dengan berkendara dari Kampung Tridi dan Kampung Biru Arema. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas untuk penginapannya sangat memuaskan dan kebersihan terjaga. Pelayanan sangat ramah.
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya besar dan nersih
Kontra: Parkir agak terbatas
8,0 Hebat
Pro: Pelayanannya oke,tempatny bersih dan nyaman
Inni Homestay - Kabupaten Malang - Kamar Tidur
4
9,7 Hebat (182 ulasan)
Rp 324.309+
Sekilas Ulasan
INNI Homestay di Malang menyediakan akomodasi dengan WiFi gratis, sepeda gratis, lounge bersama, dan taman. Tersedia juga sarapan khas Amerika atau ala carte. Fasilitas lainnya adalah teras, kegiatan bersepeda di sekitarnya, serta layanan antar-jemput bandara berbayar. Akomodasi ini berjarak 1,5 km dari Plaza Araya, 6 km dari Taman Krida Budaya Jawa Timur, serta 14 km dari Bandara Abdul Rachman Saleh.
8,3 Hebat
Pro: tempatnya bersih dan nyaman banget
Kontra: mungkin perlu ada fasilitas menu
8,8 Hebat
Pro: Pemilik ramah & membantu. Kamar / properti bersih Sarapan enak Lokasi sepi
Kontra: Jauh keramaian jd susah cari makan tp pemilik siap membantu
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, luas, nyaman dan menyenangkan. Dekat Indomaret, apotek, depot dan KDS Convension Hall. Pemilik rumah baik dan ramah. Setiap hari disediakan breakfast yang berbeda, sederhana tapi enak. Very recommended.
Kontra: Nothing
8,0 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman, bersih dan gk bising..nyaman bgt buat istirahat
9,6 Hebat
Pro: kamarnya nyaman, bersih dan luas sesuai dengan gambar, yang memiliki homestay juga ramah dan baik sekali. pelayanan memuaskan. untuk sarapan juga pemilik homestay menanyakan langsung kepada kita. terimakasih INNI homestay, pengalaman yang menyenangkan di malang, walaupun hanya sehari.
10,0 Hebat
Pro: respon dari pemilik homestay sangan komunikatif, recommended !! terutama yang berpergian dengan anak kecil.. banyak mainan sehingga mereka enjoy di dalam rumah..
Kontra: tidak ada.. semua memuaskan..
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, nyaman, wifi cepat
Kontra: Sayang kamar mandi diluar kamar, tp tetap kamar mandi untuk 1 kamar