Hotel di Kabupaten Malang

Kabupaten Malang hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kabupaten Malang

Kabupaten Malang, Jawa Timur, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi November
Musim Ramai Oktober
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 360.203
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 714.841

waktu menginap paling murah

57%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

43%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kabupaten Malang

Berapa tarif hotel di Kabupaten Malang untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 3 jam terakhir, pengguna telah menemukan Kabupaten Malang hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 615.148. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 615.148 dan hotel bintang 4 mulai Rp 118.466.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kabupaten Malang?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kabupaten Malang, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Kabupaten Malang

Lihat semua
Harris Hotel & Conventions Malang - Kabupaten Malang - Kamar Tidur
1
9,1 Hebat (6.796 ulasan)
Rp 647.354+
Sekilas Ulasan
Berjarak 10 menit berkendara dari Lapangan Golf Araya, HARRIS Hotel & Conventions Malang menawarkan 3 kolam renang outdoor, pusat kebugaran, dan restoran. Wi-Fi gratis dapat diakses di seluruh areanya. Kamar-kamarnya sepenuhnya ber-AC dan dilengkapi dengan pembuat kopi/teh, TV satelit layar datar, dan sofa. Kamar mandinya mencakup pengering rambut, sandal, dan 1 set perlengkapan mandi. HARRIS Hotel & Conventions Malang dapat dicapai dalam waktu 15 menit berkendara dari Malang Town Square dan 20 menit berkendara dari Bandara Abdul Rachman Saleh. Kota Batu berjarak 30 menit berkendara. Layanan antar-jemput bandara ditawarkan dengan biaya tambahan. Staf di resepsionis 24-jam dapat membantu jika Anda ingin menggunakan brankas dan layanan binatu, sedangkan wisata sehari dan penyewaan mobil dapat diatur di meja layanan wisata hotel. Anda dapat juga memanjakan diri dengan beragam perawatan di spa. Menu Indonesia dan internasional ditawarkan di HARRIS Café. Makanan juga dapat diantar ke kamar Anda.
10,0 Hebat
Pro: Anda akan mendapatkan kesan yang sangat menyenangkan jika menginap di Harris. Saya sudah 2x ke Malang, dan keduanya menginap di Harris..
Kontra: Tidak ada hal yg buruk saat menginap
10,0 Hebat
Pro: Bersih, pelayanan baik, menu cocoj
Kontra: Lokasi agak masuk, kalau pingin jalan-jalan susah
8,0 Hebat
Pro: suasana nyaman, jauh dr keramaian
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: untuk macam menu breakfastnya baik sekali dan banyak sekali macamnya , sesuai untuk selera mulai dari anak - anak samapi dewasa
Kontra: kamarnya terlalu kecil kalo untuk keluarga
10,0 Hebat
Pro: Oke semua selain check in
Kontra: Pada saat check in... Lama... Jam 5 sore baru dapet kamar
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman dan bersih...
Kontra: Konektivitas antar kamar, salah naik lift pasti salah kamar, cari kamar teman suka sesat...
7,0 Bagus
Pro: over all semua baik, nilai 7,5
Kontra: saya dapat kamar di lantai 1, dekat/bersebelahan dengan fitness center, spa dan ruang kerja karyawan, akibatnya di kamar terasa berisik. jadi mungkin jangan pilih kamar di lantai 1 dengan nomor 153/155.
8,0 Hebat
Pro: Luas kamar oke, fasilitas kolam renang juga oke (3 kolam renang, dan ada untuk kolam renang balita) harga tidak terlalu mahal dibandingkan dengan fasilitas yang didapatkan
Kontra: Parkir agak sempit, agak kesulitan untuk mencari lokasi parkir yang ideal. shower di kamar mandi juga agak kurang optimal
The 1o1 Malang Oj - Kabupaten Malang - Bangunan
2
9,0 Hebat (6.114 ulasan)
Rp 663.538+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The 1O1 Malang OJ, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Biru Arema. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Ada spot breakfast buat anak2 yg diisi banyak sekali beraneka pastry dengan garnish yg menarik..anak2pun jd happy...staff nya ramah2 dan penuh gift..overall our family happy.
Kontra: Sayangnya ada bbrp fasilitas yg sdh tidak berfungsi dengan baik...perlu diperhatikan dan diperbaiki sehingga dpt berfungsi dgn baik kembali.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah
Kontra: Hhhmmm ... apa yaaa ...rasanya gak ada ...
8,0 Hebat
Kontra: Nyaman utk istirahat
10,0 Hebat
Pro: Skyroom nya keren
9,0 Hebat
Pro: Sarapan luar biasa..byk variasi
Kontra: Area kolam renang..ada jendela terbuka..kyknya tambah baguss..saran aja
8,0 Hebat
Pro: Hotel yg elegan, parkiran nya unik satu2 nya di malang, dan cafe skyroom yg terbuka its amazing
Kontra: Room servis
Ibis Styles Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
3
8,7 Hebat (6.062 ulasan)
Rp 534.067+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ibis Styles Malang di kota Malang (Blimbing), Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Malang? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 240 meter persegi. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Menu sarapan melebihi yg ada di pikiran kami..
Kontra: Maaf sedikit kasih saran tetap di kasih lampu yg terang di kamar tidur
7,5 Bagus
Pro: Viewnya bagus. Nyari kresek ga ketemu karena hbs berenang
Kontra: Ga disediakan kresek di kolam :(
9,0 Hebat
Pro: Kamar
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Petugas hotel ramah dan baik pelayanan nya nyaman semua lengkap dan saya sangat senang menginap di hotel Ibis karena fasilitas lengkap belanja pun dekat pokoknya saya sangat senang menginap di hotel ibis malang ..... Restorannya mewah dan enak2 dan anak2 senang apalagi utk anak tidak di tarif biaya makan duuuuuh senang bgt menginap di sini nanti liburan anak pasti mampir di hotel Ibis lagi deh
Kontra: Tidak ada yg di sukai semua enak dan nyaman
10,0 Hebat
Pro: Layanannya nyaman fasilitasnya lengkap dan makanannya enak bgt
Kontra: Suka semua
4,2 Oke
Pro: Room is ok, a little small but ok. Nice selection for breakfast buffet.
Kontra: The breakfast buffet has lots of stalls cooking fresh food, yet the staff jump the queues and help themselves before the guests get a chance. Very rude and extreamly unprofessional. The emergency exit stairs are used for storage of steps, BBQ and dirty dishes (there for over a day). They are renovating part of the pool area, I guess it has to be done. But they are using power tools with electricity right next to the water with no safety at all, not even a sign.
8,0 Hebat
Pro: lokasi yang strategis, kamar yang bersih, wifi kencang, sarapan yang enak dan beraneka ragam, serta kolam renang dengan airnya yang hangat.
Kontra: fasiltas toilet/kamar ganti di kolam renang cuma 1.
Hotel Aria Gajayana Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
4
8,8 Hebat (3.862 ulasan)
Rp 760.641+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Aria Gajayana Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Kamar luas, bersih, kasur nyaman
Kontra: Lahan parkir terbatas
9,0 Hebat
Pro: Lokasi hotel strategis mau kemana aja mudah
Kontra: Kamar mandi tidak ada jet shower toilet
7,0 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Bantal sdh waktunya ganti yg baru
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman, sebelah mall
Kontra: Lantai KM licin, air meluber kemana2
6,7 Bagus
Pro: lokasinya bagus
Kontra: jalannya muter
10,0 Hebat
Pro: Makanan enak, staf baik, lokasi bagus
Kontra: Tidak ada
Grand Cakra Hotel - Kabupaten Malang - Bangunan
5
8,8 Hebat (2.371 ulasan)
Rp 485.515+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Cakra Hotel di kota Malang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis, dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Lokasi yang superb, dekat dari resto, mall. Staff yang friendly. Spa massage service yang memuaskan.
Kontra: Sarapannya tidak sesuai dengan bintangnya. Rasa dan variasinya. Selain itu jumlah okupansi sangat tinggi sehingga orang tua saya tidak mendapatkan tempat untuk sarapan. Extra bed yang diberikan adalah kasur dan selimutnya hanya berupa sprei. Handuk yang diberikan juga sudah lusuh. Tidak ada handuk kecil. Saringan air kamar mandi mampet sehingga air meluap setiap habis mandi, meskipun telah dipanggilkan housekeeping untuk menyedot. Di kamar mandi terdapat banyak semut. Service penyetrikaan yang tutup sore hari sementara saya butuh untuk pergi meeting pada pagi hari. House keeping memberi info kalau akan buka pada pkl. 8.00 pagi. Sebaiknya disediakan setrika jika tidak dapat menyediakan service. Check out memakan waktu lama.
7,0 Bagus
Pro: Suasana hotel tentram
Kontra: Ac kamar berbunyi keras mengganggu tidur
8,0 Hebat
Pro: Makanan enak, kamar bersih dan luas
Kontra: Wifi tidak dapat menyambung dg baik
8,3 Hebat
Pro: Fasilitas baik, bersih, pelayannya ramah, strategis karna depan hotel langsung ada plaza jadi kalau butuh sesuatu yg mendadak tinggal jalan juga tidak begt jauh dari kota, makannya enak.. alhamdulillah kami Puas
10,0 Hebat
Pro: Staff penolong
Kontra: Lampu kamar kurang terang
9,0 Hebat
Pro: Petugas hotel sigap...waktu itu saya menginap dan harus berangkat pagi2 dan meminta disediakan sarapan jam 5 pagi untuk diantar di kamar..mereka dengan senang hati menyiapkannya..
Swiss-Belinn Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
6
9,0 Hebat (3.810 ulasan)
Rp 598.802+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Malang, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 15 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Malang Town Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: = Parkir Luas = Selangkah menuju 2 mal terkemuka
Kontra: = Dari tempat parkir menuju lift harus memutar lewat pintu depan. = Kamar pakai AC split dan lokasi outdor AC dekat dengan kamar/suara outdoor AC mengganggu (kamar No. 810)
8,0 Hebat
Pro: Lokasi dan sarapannya
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya komplit dan bubur ketan hitam itu yg maknyus favorit saya
Kontra: Kamar mandinya, wc nya terlalu mepet ke tembok
7,0 Bagus
Kontra: Saya sdh konfirmasi utk datang jam 09-10,tapi harus menunggu sampai jam 12 siang baru bisa masuk kamar.2 jam harus menunggu.
8,0 Hebat
Pro: Staf hotel baik
Kontra: 1 lift rusak tidak segera diperbaiki
8,3 Hebat
Pro: Suasana enak tempat yang nyaman
Atria Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
7
9,1 Hebat (5.519 ulasan)
Rp 760.641+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Atria Hotel Malang, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Malang? hotel menyediakan fasilitas seluas 1290 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Kamarnya bersih dan terang, pelayanannya ramah dan cukup responsif. Lobbynya jg luas.Swimming pool jg bersih. Next time pasti akan pilih hotel ini lagi kalau ke Malang.
10,0 Hebat
Pro: Makanan dan fitness
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Lokasi yg sangat strategis,dn makanan yg cukup lezat...
Kontra: Kamar tidak memiliki balkon...dan bising masih terdengar dgan kamar sebelah atau luar.
9,6 Hebat
Pro: kolam renangnya bersih, makanannya enak dan tempatnya bersih
9,6 Hebat
Pro: Staff ramah, makanannya banyak variant, tempat nyaman sekali dekat dengan pusat kota
8,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman dan aroma pengharum kamar sangat nyaman
Kontra: Tempat duduk santai di kolam renang dibatasi
Hotel Santika Premiere Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
8
9,1 Hebat (5.019 ulasan)
Rp 906.296+
Sekilas Ulasan
Menginap di Hotel Santika Premiere Malang menempatkan Anda di jantung kota Malang, hanya berjarak 9 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan 13 menit dari Hawai Water Park.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: luas prmier room cukup lega, kebersihan harus dipertahankan dan ditingkatkan, menu breakfast cukup variatif, lokasi hotel cukup tenang
Kontra: taste breakfast perlu di tingkatkan.
7,0 Bagus
Pro: Menu sarapan cukup lengkap
Kontra: Beberapa menu bumbu kurang tasty..
8,0 Hebat
Pro: pelayanan Ramah, Afternoon Tea nya enak bgt, harga terjangkau, kolam renang nyaman, Cuma krn high season saya sdh pesan 3 kmr, tp 1 kamar lama Sekali dibereskan Dan tidak ada penyeimbang sambil Kami menunggu spt diberikan snack or coffee /tea, Utk masukan Saja berikutnya. But overall it's OK. Really nice to stay here.
7,0 Bagus
Pro: Makanan, suasana tenang
Kontra: TV terlalu kecil
7,5 Bagus
Pro: Sarapan lengkap,petugas ramah,kamar bersih
Kontra: Check in terlambat dari waktu yang mereka sendiri infokan.setelah bisa check in ternyata salah kunci sehingga harus menunggu kembali
The Balava Hotel - Kabupaten Malang - Bangunan
9
7,0 Bagus (156 ulasan)
Rp 420.780+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Malang, The Balava Hotel berjarak 1 menit dengan berkendara dari Yayasan Klenteng Eng An Kiong dan 11 menit dari GOR Ken Arok. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: Staff are friendly and very accommodating
Kontra: No hot water due to system breakdown. District not very safe.
6,7 Bagus
Pro: Bersih, parkir mobil cukup luas, fasilitas cukup bagus
Kontra: Lokasi agak kumuh, breakfast anak 6 tahun minta di charge, kamar cukup panjang tapi kurang lebar, air shower keluarnya kecil
7,5 Bagus
Pro: Ruangan yang bersih dan fasilitas yang memadai, makan pagi yang beragam
Kontra: Karpet luar yang kurang bersih dan agak stinky. Lobby melalui parkiran yang kurang terang
5,4 Oke
Pro: Di kasih upgrade makan
Kontra: Kamar bocor dari AC pas pindah di kasih kamar yg tidak enak
7,9 Bagus
Pro: Sarapan bervariasi,,kamar bersih,,view dr kamar bagus,,ada tempat bermain anak,,parkir khusus hotel,,kolam renang
Kontra: Minta kunci ganda gak dikasih padahal naik turun lift butuh kunci,,
Ijen Suites Resort & Convention - Kabupaten Malang - Bangunan
10
9,2 Hebat (2.974 ulasan)
Rp 663.538+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ijen Suites Hotel di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Suasana hotelnya
Kontra: Waktu chek in kok gak dikasih minum ya
10,0 Hebat
Pro: Semuanya saya suka
Kontra: Senang sekali
10,0 Hebat
Pro: Semua. Breakfast, view, fasilitas, keramahan dll. Pokonya puasss
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Sambutan yg liar biasa ramah, anggota keluarga banyak eh dpt minum semua, begitu masuk kamar luar biasa kesan pertama sampe akhir sempurna. Pilihan tepat utk nginap bila ke malanv lagi.
Kontra: Sempurna
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur yang nyaman
Kontra: Parkir kurang luas
2,5 Biasa
Pro: Only Location, but honestly not that special. There are quite a lot properties within the same area. Hanya lokasi yang saya suka.
Kontra: 1. The hotel staff’s service was so terrible. 2. Not enough parking space for the hotel, convention hall, & restaurant. From the beginning they failed giving one of two rooms I booked on time (later than 2pm). Next about parking space, when I stayed there it was holiday season, which I can accept IF the parking space were only for hotel guests or at least prioritize hotel guests. Apparently they also had their convention hall used for two or three events in which all of parking space used by the event’s guest. When I came back to the hotel, the staffs didn’t even try helping me finding parking spot for my car and they just conveniently asked me to try finding it on my own because they were too busy joking around then when I parked in one empty space the restaurant security asked me to move simply because it was only for restaurant’s guest (the restaurant which apparently was not owned by the hotel is located at the hotel property, plus it was closed when I parked). Benar benar memalukan untuk hotel dengan rating bintang 4. Servis mereka buruk, saya tidak mendapat kamar bahkan setelah jam check in lewat. Kemudian tempat parkir tidak cukup untuk semua fasilitas mereka. Ketika saya menginap, di convention hall mereka sedang ada acara dan tamu acara teraebut memakan semua tempat parkir hotel. Saya sebagai tamu hotel tidak dibantu mencarikan tempat parkir, dengan santai mereka hanya bilang “maaf penuh pak parkirnya”. Dan mereka tidak berusaha membantu mencarikan tempat parkir, akhirnya saya parkir di depan restoran yang saya kira adalah bagian dari hotel (karena memang restoran tersebut berada di hotel), saya diusir dari parkir tersebut karena bukan konsumen restoran (padahal restoran sedang tutup)
10,0 Hebat
Pro: Enak banget dan nyaman apalagi anak2 suka kalau berlibur ke kota malang maunya menginapnya di Ijen suites resort karena nyaman bagus dan mewah dan yg paling nyaman karena kolam renangnya bagus dan bisa berenang malam sampai jam 9 pokoknya hotel paling terfavorit dan happy buat week holiday bersama keluarga... Nggak mau pindah hotel ke lain karena hotel Ijen suites hotel yg sangat terbaik
Kontra: Pengennya sih kalau menginap itu satu kamar ber3 pas makan sih ga usah di tambahin biaya akomodasi utk sarapan seharusnya gratis kan, ini mah di suruh nambah utk anak sebesar 50rb .... Padahal di Ibis itu kalau isi sekamar makan utk sarapan gratis anak pun tanpa di pungut biaya.... Cuma kendala sarapan sih yg kurang suka
8,0 Hebat
Pro: Sarapan lengkap dan rasany cukup enak, pelayanan ramah Kamar luas dan view oke
Kontra: Kondisi parkiran kurang luas untuk hotel sekelas Ijen Suites
Hotel Tugu Malang - Kabupaten Malang - Kamar Tidur
11
9,2 Hebat (1.483 ulasan)
Rp 1.893.510+
Sekilas Ulasan
Hotel Tugu Malang berada di jantung kota Malang, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Kampung Biru Arema dan Alun-Alun Kota. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan dan makanan semua enak. Pilihan sarapan diatur dengan baik berdasarkan pesanan. Sehingga tidak ada yg terbuang. Staff seluruhnya sangat ramah dan membantu. Sampai hal yg terkecil sekalipun. Usia bangunan dan accesories yg tua, tertutup dengan mutu pelayanan dan kelezatan makanan yang sangat baik. Hotel ini hampir tidak berubah sejak bulan madu kami 19 tahun yang lalu...tetap sangat memuaskan. Dan itu yg membuat kami kembali lagi, kali ini bersama dengan anak anak remaja kami.
Kontra: Untuk bagian dalam store, agak sedikit menakutkan, walaupun isinya tetap ok.
10,0 Hebat
Pro: Kehangatan pelayananan dari seluruh jajaran staf (pak Bagus di Reception Desk, mbak Manda dari Cafe lt 2 yang mendampingi kami tour hotel yang luarbiasa ini, mbak Rachel di Reception desk yang membantu kami memesankan travel ke Kediri, pak Dul Asim yang mengantarkan kami ke kamar-kamar suite yang mengesankan); Hotel dengan interior dan dekor yang unik dengan karakter yang hebat, termasuk sentuhan-sentuhan personal mulai dari kartu pos kuno bertuliskan nama kami, hiasan bunga-bunga kecil di ruangan, welcome drink dan buah-buahan eksotis di kamar. Terima kasih Hotel Tugu Malang untuk pengalaman mengesankan yang kami terima.
Kontra: -
10,0 Hebat
Pro: smuanya kecuali lampu kamar mandi
Kontra: lampu kamar mandi nya kurang terang
5,0 Oke
Pro: staf ramah
Kontra: wastafel mampet. pipa shower bocor. meski segera ditangani setelah lapor housekeeping ..terlanjur buruk kesannya .
Amaris Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
12
8,5 Hebat (3.527 ulasan)
Rp 388.412+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Amaris Hotel Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: View dari kamar bagus
Kontra: Kamar mandinya agak bau tidak di kasih pewangi, tidak disediakan teh dan kopi di kamar
8,0 Hebat
Pro: Enak, Nyaman, Bersih
Kontra: Security kurang ramah, mohon layanan agar selalu diperhatikan
8,0 Hebat
Pro: Pelayananya bagus. Kamar cukup sesuai dg rate harga.
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak banyak macam nya
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya sesuai dengan keperluan
Kontra: Semuanya sudah sesuai dengan harapan
7,0 Bagus
Pro: Makannya termaksud Enak
Solaris Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
13
8,6 Hebat (2.621 ulasan)
Rp 388.412+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Solaris Hotel Malang di kota Malang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Hawai Water Park. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Semua Ok
Kontra: Semua ok
9,2 Hebat
Pro: Pelayanan nya oke
Kontra: Tidak ada arah kiblat di kamar
10,0 Hebat
Pro: Menu sarapan pagi bervariasi. Kamar bersih. Tempat tidur nyaman. Fasilitas komplit.
Kontra: Parkiran motor kurang teduh. Pohon rindangnya kurang sekali.
7,5 Bagus
Pro: Tasty breakfast.
Kontra: Sulit sekali mencabut kabel dari stop kontak. That's bad!
10,0 Hebat
Pro: Ramah stafnya suasana kamar bersih, tp bf terlalu sederhana
7,5 Bagus
Pro: Murah, nyaman
Kontra: Dijalur kemacetan
7,9 Bagus
Kontra: Parkir jauh
6,0 Bagus
Pro: Ada kolam renang anak. Lahan parkir dekat dengan lobby.
Kontra: Untuk hotel bintang 3, pilihan menu breakfast terlalu sedikit. Bila makanan habis tidak segera di isi kembali. Bahkan untuk salad, mangkuk sayurannya di biarkan kosong tidak di isi lagi. Jam 09.00 pagi, omelette di katakan sudah habis (saya tidak pernah mengalaminya di hotel-hotel lain). Walaupun akhirnya di buatkan dengan berkali-kali meminta.
Sahid Montana Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
14
8,0 Hebat (750 ulasan)
Rp 372.229+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sahid Montana Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Alun-Alun Kota dan Kampung Biru Arema. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 4 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Kamar mandinya bersih
Kontra: Wifi jaringannya buruuuk,
7,5 Bagus
Pro: Makanannya enak.. tradisional banget.. okelah sesuai dengan harganya
Kontra: Kamarnya kecil.. bangunan hotel rada jadul
4,0 Oke
Pro: Tidak ada yg menyenangkan
Kontra: Pembodohan...kelas melati di bilang 4*
7,0 Bagus
Pro: Parkir nyaman
Kontra: Ditembok kamar ada semutnya dan sarapan tidak terlalu enak
8,3 Hebat
Pro: Suasana yg etnic..
Kontra: Tdk ada keset di kamar mandi
8,3 Hebat
Pro: Parkir gak seberapa luas, tp petugasnya sigap...
Kontra: Paling susah nyari asbak
5,4 Oke
Pro: Lokasi strategis.
Kontra: Fasilitasnya sebetulnya bagus, hanya tidak terawat, bahkan air sama sekali tidak hangat.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel di kota Batu, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Batu Secret Zoo dan Batu Night Spectacular. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,3 Bagus
Pro: Hotel gede, ada kamar untuk 3 orang
Kontra: Lokasi hotel gede, tapi di saat malam banyak binatang dan semut di koridor depan kamar, menu sarapan biasa saat sepi pengunjung, lain kalau saat ada gathering di hotel
10,0 Hebat
Pro: Bagus dan bersih...
Kontra: Recommended hotel
7,5 Bagus
Pro: Breakfast lumayan komplit. Suasana diluar kamar juga menyenangkan. Blm lagi banyak wisata petik petik buah. Not bad lah. Kapan kapan bisa kesini lagi. Ada tempat ibadah juga. Sip punya.
Kontra: Komplain ac nya waktu dinyalakan ternyata nggak nyala. Tp tdk ada satupun petugas yg dtg. Kebersihan kurang. Msh banyak rambut di lantai. Persediaan teh dan kopi jg kurang. Masa cuma di kasih masing masing sebiji. Sabun batang juga tdk ada.
7,1 Bagus
Pro: Ada fasilitas alami,pertanian,perikanan,perkebunan
6,0 Bagus
Pro: Suasana nya tenang, cocok untuk yg mau melepas penat. Staff nya ramah. Breakfast ok.
Kontra: Banyak serangga di kamar , perlengkapan mandi kurang, handuk sdh waktunya diganti.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan menu delicious bingit...you must try to stay here when you go to Batu
Kontra: Area parkir cenderung kurang teratur, banyak tamu parkir tidak berada dalam batasan garis parkir, sehingga sulit mencari tempat parkir kendaraan
5,8 Oke
Pro: lokasi
Kontra: kurang bersih ..handuk kucel
Maxone Hotels at Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
16
8,6 Hebat (4.664 ulasan)
Rp 501.699+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Maxone Hotels at Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Biru Arema. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: saya merasa aman,pelayanan mulai resepsionist,satpam bagus,kebersihan ok, lampu kamar terang,kolam renang dengan pemandangan bagus. Lokasi juga di jalan Utama. Parkir juga tersedia.
Kontra: Handuk perlu diganti sudah lapuk dan tidak putih,kebersihan air kolam renang harus dijaga.
5,0 Oke
Pro: Letak kolam renang cukup baik
Kontra: Pelayanan dan kebersihan
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih
Kontra: Keran air agak sulit
7,5 Bagus
Pro: Bersih,letak strategis,pelayanan dan staf ramah
Kontra: Ac kurang dingin padahal sudah paling maksimal Wiifi pun cukup lama..
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis.
Kontra: Keran di wastafel agak keras jdi susah mau buka keran air. Tolong diperbaiki ya agar tamu” yg lain gak kejadian kayak saya :)
7,0 Bagus
Kontra: kamar mandi kurang bersih
7,9 Bagus
Pro: Staff sangat membantu dan baik
The Grand Palace Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
17
8,4 Hebat (1.350 ulasan)
Rp 695.905+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Grand Palace Hotel Malang, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Alun-Alun Kota dan 10 menit dengan berjalan kaki dari Yayasan Klenteng Eng An Kiong. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Pro: kamar cukup ok
Kontra: lampu mati kamar tdk sesuai pesanan, tapi diganti handuk kotor staff kurang teliti
6,7 Bagus
Kontra: Telpon seluler mati, pesen yg 1bed, dikasih yg twin bed, tdk ada sandal hotel, padahal pesan kamar executive, semuanya B aja gak ada yg executive.
8,3 Hebat
Pro: Bangunan dengan arsitektur yang indah. Suasana hotel yang tenang dan menyenangkan Karyawan hotel yang ramah
Kontra: Wastafel yang air nya tidak bisa turun dg cepat
7,9 Bagus
Pro: Tempatnya beesih.berada di pusat kota,pelayanan ramah
Kontra: Ditambah menu sarapannya
5,0 Oke
Kontra: Penempatan furniture di dalam kamar kurang pas. Lemari pakain kayu terasa unfaedah, kursi sebaiknya yang ada sandarannya
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Menu sarapan
Shinta Guesthouse - Kabupaten Malang - Bangunan
18
8,5 Hebat (714 ulasan)
Rp 339.861+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Shinta Guest House di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, sayang balkon kurang bersih
Kontra: Kualitas Sarapan kurang bagus
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidurnya nyaman dan tenang.
Kontra: Untuk sarapannya tolong di tingkatkan.
7,1 Bagus
Pro: Suasana nya nyaman dan lokasi strategis
Kontra: Sebelah guest house ad bar klo malam sangat berisik sekali. Pertama pesen kamar standar tapi TDK ad lemari dan kaca d kamar. AC sangat berisik. Akhirnya suami sy membayar 120k untuk pindah ke deluxe tapi ternyata AC bermasalah dan WiFi nya sangat lemot putus nyambung
8,0 Hebat
Pro: Bersih, lokasi strategis
Kontra: Cafe di samping hotel menyalakan musik sampai tengah malam
7,5 Bagus
Pro: Tenang walau dekat dgn kafe kafe ,dekat kemana mana
Kontra: Spray sarung bantal dan handuk nya kusam itu saja
7,9 Bagus
Pro: Lokasi Shinta Guest House sangat baik untuk saya. Di tengah kota tetapi tidak bising dan ramai lalu lintasnya
Kontra: Sarapan mohon bisa diperhatilan kwantitasnya, mohon dapat disesuaikan dengan baik dengan jumlah yg bermalam
Zamzam Hotel and Convention - Kabupaten Malang - Bangunan
19
7,6 Bagus (25 ulasan)
Rp 825.376+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Zamzam Hotel and Convention di kota Batu, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Batu Secret Zoo dan Batu Night Spectacular. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya dan kolam renangnya
Kontra: Tempatnya bagus dan kamarnya ok
9,0 Hebat
Pro: Dekat dgn obyek wisata
Kontra: Recommended
7,0 Bagus
Pro: Hotel in ada masjid nya
Kontra: Tidak ada akomodasi dari dan ke stasiun kereta api
7,5 Bagus
Pro: Dekat ke musium angkut tujuan wisata
Kontra: Lambat pelayanan
10,0 Hebat
Pro: Bersih dan ramah petugas
8,8 Hebat
Pro: Sarapanya Indonesia banget dan mantul kamarnya bersih dan fasilitas lengkap
Kontra: Pertahankan yg sdh ada
5,0 Oke
Pro: keramahannya aja
Kontra: tidak seperti yg dibayangkan dan inginkan bagi saya
6,0 Bagus
Pro: Biasa - biasa saja
Kontra: Biasa - biasa saja
Everyday Smart Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
20
8,2 Hebat (2.433 ulasan)
Rp 388.412+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Everyday Smart Hotel Malang, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 15 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Universitas Brawijaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Karyawan ramah.
Kontra: Berisik. Tamu kamar sebelah, rombongan banyak. Sepanjang hari rame. Benar2 mengganggu. Makanan kurang pas. Sisanya, oke lah...
7,1 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Saya menyewa 2 kamar dgn harga yg sm tp salah satu kmrnya sprti sempit
7,5 Bagus
Pro: Bersih. Nyaman ....
Kontra: Handuk mandinya .... harus diganti. Sdh kumal .. dan tdk pantas dipake kembali
7,9 Bagus
Pro: Murah
Kontra: Lifnya lama menunggunya
8,0 Hebat
Pro: Kamar bersih
Kontra: Kolam renangnya kotor, bnyak tai burung
3,0 Biasa
Pro: Tidak ada rekomendasi saya untuk selanjutnya saya kapok nginep di hotel tsb
Kontra: Semuanya