Kabupaten Malang hotel

Kabupaten Malang hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kabupaten Malang

Kabupaten Malang, Jawa Timur, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Maret
Musim Ramai September
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 275.151
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 767.835

waktu menginap paling murah

45%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

4%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kabupaten Malang

Berapa harga hotel murah di Kabupaten Malang?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Kabupaten Malang dengan harga mulai Rp 90.052. Harga rata-rata Rp 449.064.
Berapa tarif hotel di Kabupaten Malang untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Kabupaten Malang hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 90.052. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 97.650 dan hotel bintang 4 mulai Rp 135.500.
Berapa tarif hotel di Kabupaten Malang untuk akhir pekan ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Kabupaten Malang hotel untuk akhir pekan ini dengan harga terrendah Rp 90.052. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 112.565 dan hotel bintang 4 mulai Rp 149.149.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kabupaten Malang?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kabupaten Malang, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kabupaten Malang

Lihat semua
Hotel Tugu Malang - Kabupaten Malang - Kamar Tidur
1
9,2 Hebat (1.438 ulasan)
Rp 1.646.264+
Sekilas Ulasan
Hotel Tugu Malang berada di jantung kota Malang, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Kampung Biru Arema dan Alun-Alun Kota. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan dan makanan semua enak. Pilihan sarapan diatur dengan baik berdasarkan pesanan. Sehingga tidak ada yg terbuang. Staff seluruhnya sangat ramah dan membantu. Sampai hal yg terkecil sekalipun. Usia bangunan dan accesories yg tua, tertutup dengan mutu pelayanan dan kelezatan makanan yang sangat baik. Hotel ini hampir tidak berubah sejak bulan madu kami 19 tahun yang lalu...tetap sangat memuaskan. Dan itu yg membuat kami kembali lagi, kali ini bersama dengan anak anak remaja kami.
Kontra: Untuk bagian dalam store, agak sedikit menakutkan, walaupun isinya tetap ok.
8,8 Hebat
Pro: Hotel dengan suasana antik dengan kamar yang nyaman dan lokasi hotel yang sangat bagus, menghadap taman kota yang asri. Staf hotel yang sangat ramah dan sangat membantu.
Kontra: Kolam renang sempit, menu sarapan kurang variatif
8,8 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, sarapan nya enak hanya kurang bervariasi
10,0 Hebat
Pro: Kehangatan pelayananan dari seluruh jajaran staf (pak Bagus di Reception Desk, mbak Manda dari Cafe lt 2 yang mendampingi kami tour hotel yang luarbiasa ini, mbak Rachel di Reception desk yang membantu kami memesankan travel ke Kediri, pak Dul Asim yang mengantarkan kami ke kamar-kamar suite yang mengesankan); Hotel dengan interior dan dekor yang unik dengan karakter yang hebat, termasuk sentuhan-sentuhan personal mulai dari kartu pos kuno bertuliskan nama kami, hiasan bunga-bunga kecil di ruangan, welcome drink dan buah-buahan eksotis di kamar. Terima kasih Hotel Tugu Malang untuk pengalaman mengesankan yang kami terima.
Kontra: -
10,0 Hebat
Pro: smuanya kecuali lampu kamar mandi
Kontra: lampu kamar mandi nya kurang terang
5,0 Oke
Pro: staf ramah
Kontra: wastafel mampet. pipa shower bocor. meski segera ditangani setelah lapor housekeeping ..terlanjur buruk kesannya .
Harris Hotel & Conventions Malang - Kabupaten Malang - Ruang tamu
2
9,0 Hebat (5.821 ulasan)
Rp 562.825+
Sekilas Ulasan
Location This hotel is located in Malang. Facilities 200 rooms await guests at this hotel, which includes a reception desk. The hotel provides a newspaper stand, a childcare service, 24-hour room service, a conference room and a business centre. Wireless internet access is provided in public areas. Souvenirs can be purchased at the gift shop. Guests arriving by car can park their vehicles in the car park. A bicycle hire service provides all the necessary equipment for exploring the surrounding area. Rooms Air conditioning ensures that rooms maintain just the right temperature. A minibar is provided. Additional features include a mini fridge and a tea/coffee station. Equipped with a telephone, a TV and WiFi, the rooms provide many ways for guests to stay connected and entertained. Bathrooms are equipped with a shower and a hairdryer. The hotel has family rooms, 155 non-smoking rooms and 1 smoking room. Sports/Entertainment The sports and entertainment facilities at the hotel ensure that guests have plenty of activities to choose from during their stay. The outdoor pool complex is ideal for exercise and relaxation. A waterslide guarantees plenty of fun for young and old, and the pool bar provides sustenance and refreshing drinks. There are many ways to relax or stay active at the hotel, including a spa and massage treatments. Meals Dining facilities include a restaurant, a dining room and a bar. A generous breakfast buffet guarantees a great start to the day.
5,0 Oke
Pro: Kamar dan villa bagus
Kontra: Makanan kurang enak
9,6 Hebat
Pro: Semua suka
9,2 Hebat
Pro: Kamar bersih dan nyaman. Makanannya enak.
8,8 Hebat
Pro: Tempat tidur ok
Kontra: Kamar kami sepertinya pernah dihuni oleh orang yang tidak tahu peraturan/ perokok. Jadi terdapat sisa puntung di dekat jendela dan bekas bakar di wastafel. Lantai shower tidak tepat sudut kemiringan nya, shower untuk cebok kotor.
7,1 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar luas dan ada tambahan tempat buat tidur.
Kontra: Perlu dibuat area kering tambahan disekitar kolam renang (kolam renang berbatasan dengan rumput) sehingga kolam cepat kotor. Cita rasa masakan perlu ditingkatkan
7,9 Bagus
Pro: Tenang jauh dari kebisingan
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Penerangan yg sangat baik di seluruh area hotel termasuk kamar
Kontra: Kamar tanpa balkon
7,5 Bagus
Pro: kolam renangnya bagus
Kontra: tdk dpt sarapan..
7,9 Bagus
Pro: Area parkir luas, gedung tidak terlalu tinggi, hanya 5 lantai
Kontra: Lift sedikit
9,2 Hebat
Pro: Suasana hotelnya
Kontra: Suasananya cocok buat liburan
Hotel Santika Premiere Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
3
9,0 Hebat (5.065 ulasan)
Rp 787.956+
Sekilas Ulasan
Menginap di Hotel Santika Premiere Malang menempatkan Anda di jantung kota Malang, hanya berjarak 3 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan 7 menit dari Universitas Brawijaya.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan lift. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
6,7 Bagus
Kontra: Kamar mandi kurang bersih terutama di bath up
8,3 Hebat
Pro: saya suka dengan pelayanan dan fasilitasnya. cukup baik. makanan untuk sarapan juga enak dan berbagai macam jenisnya. Ada tenda untuk anak2 yang bisa di pakai untuk tidur. kamar cukup besar dan juga cukup strategis. kolam renang cukup bersih dan nyaman untuk di gunakan.
Kontra: kebersihan kamar pada saat masuk kurang. lantai sangat kotor, sehingga kaki sangat kotor. seperti kamar yang tidak pernah dipakai untuk tidur dan digunakan oleh klien. walaupun hari sesudahnya, kamar cukup bersih
7,1 Bagus
Pro: Kolam renang nya menyenangkan. Makanan juga lezat. Kamar kondisi nya bersih
Kontra: Petugas receiptionist nya terlalu kaku.. bahkan untuk proses check in memakan waktu cukup lama.. selain itu mreka tidak bisa menawarkan fasilitas untuk anak2, misal tenda di kamar untuk anak2.. jadi saya baru bisa pesan tenda itu krn saya lihat brosur nya di dalam liftt
7,5 Bagus
Pro: Sarapan lengkap,petugas ramah,kamar bersih
Kontra: Check in terlambat dari waktu yang mereka sendiri infokan.setelah bisa check in ternyata salah kunci sehingga harus menunggu kembali
8,8 Hebat
Pro: fasilitas nya lengkap dan lokasi yg strategis dengan pusat kota dan jajanan.
Kontra: pelayanan yg buruk. saya harus menunggu 1jam dan 30menit untuk check in.
8,8 Hebat
Kontra: Tv nya terlalu kecil
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya lengkap dan variatif, kamar luas dan bersih, staff ramah.
8,8 Hebat
Pro: Suasana dan makanan di resto pd saat sarapan
Kontra: Kondisi dan amenities kamar mandi sdh perlu di renovasi dan diganti dg yg lebih baru.
7,9 Bagus
Pro: ukuran kamar cukup luas, ada balkon menghadap kolam renang. menu breakfast cukup beragam.
7,9 Bagus
Pro: Variasi sarapan banyak , lokasi dekat Tmpt kuliner enak Suasana nyaman
Atria Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
4
9,0 Hebat (4.151 ulasan)
Rp 661.320+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Atria Hotel Malang, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Malang? hotel menyediakan fasilitas seluas 1290 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Kamar besar & bersih Makanannya bervariasi Staf ramah Fasilitasnya ok
8,3 Hebat
Pro: Sarapan enak
Kontra: Ukuran Bed kecil
10,0 Hebat
Pro: Staffnya sangat ramah, breakfastnya bagus, kamarnya bersih dan nyaman dan mereka menyediakan komputer untuk digunakan
Kontra: tidak ada yang saya tidak suka di akomodasi ini
7,9 Bagus
Pro: Kamarnya bersih dan terang, pelayanannya ramah dan cukup responsif. Lobbynya jg luas.Swimming pool jg bersih. Next time pasti akan pilih hotel ini lagi kalau ke Malang.
7,5 Bagus
Pro: Kamar bersih dan luas
Kontra: Kolam renang cuma buat anak2
10,0 Hebat
Pro: Makanan dan fitness
Kontra: Tidak ada
6,3 Bagus
Pro: Sarapan enak...
Kontra: Kurang kedap suara
9,6 Hebat
Pro: kolam renangnya bersih, makanannya enak dan tempatnya bersih
8,3 Hebat
Pro: Sarapan enak
9,2 Hebat
Pro: Bersih dan relax
Kontra: Tdk ada
Ijen Suites Hotel - Kabupaten Malang - Bangunan
5
9,0 Hebat (1.609 ulasan)
Rp 576.896+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ijen Suites Hotel di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: 1. Pelayanannya bagus dan ramah. 2. Fasiltasnya bagus dan berfungsi dengan baik.
Kontra: 1. Makanan kurang enak. 2. Suara dari lorong terdengar keras dari kamar tidur.
7,5 Bagus
Pro: Breakfastnya.. Pelayanan nya.. Gym..sauna..jacuzy nya..kamar..semua saya suka.
Kontra: Tidak ada.cuma pas saya ceq in tgl 1 januari kemarin..jacuzy sauna..fitness nya lg g bisa digunakan.bikin senewen saja.karena itu tempat yg saya tuju pertama kali ketika saya ceq in.
7,5 Bagus
Pro: pelayanan ramah
6,3 Bagus
Pro: Lokasi Service
Kontra: Kurang kepedulian thd tamu
7,9 Bagus
Pro: LOKASI STRATEGIS
6,3 Bagus
Pro: Keindahan lokasi
Kontra: Kebersihan peralatan
10,0 Hebat
Pro: Lingkungannya sejuk, tenang
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Menginap tanpa sarapan
Kontra: Lampu di kamar gelap. Sulit menghubungi hotel via telepon. Mau merubah Booking-an dr tanpa breakfast menjadi termasuk breakfast via Booking.com, tidak bisa. Dan Staf hotel pun tidak bisa membantu.
9,2 Hebat
Pro: Sarapan sahur kurang variasinya.. Hanya rawon...
Kontra: Tak ada
10,0 Hebat
Pro: Makanannya enak dan lengkap klu bisa ditambah menu yg lainnya lebih variatif...lokasi bagus nyaman.
Kontra: tidak ada
The 1o1 Malang Oj - Kabupaten Malang - Bangunan
6
8,9 Hebat (5.465 ulasan)
Rp 576.896+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The 1O1 Malang OJ di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Biru Arema. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi hotel ditengah kota. Kamarnya besar dan nyaman.
Kontra: Penerangan di kamar agak remang2 terutama di kamar mandi dan di selasar pintu masuk kamar.
8,3 Hebat
Pro: Karyawan sangat ramah & sangat sigap
Kontra: Lorong kamar seperti kos-kosan. Tdk terlihat seperti lorong hotel. Tp diluar itu semuanya cukup bagus..
10,0 Hebat
Pro: Staff ramah, kamar nyaman, tempat strategis di pusat kota, breakfast enak
9,2 Hebat
Pro: sarapan enak, view bagus, kamar bersih, hanya kamar kurang kedap suara.... lokasi cukup strategis, dekat dengan pusat kota
10,0 Hebat
Pro: siiip
Kontra: ndak ada
10,0 Hebat
Pro: Tempat sangat tenang
Kontra: Hampir tidak ada
8,3 Hebat
Pro: puding.nya enak... sayang ada beberapa menu yang di ulang di keesokan harinya, dari sisi rasa udah siiippp
Kontra: ruang makan kurang luas, kebetulan banyak tamu jadi ada yg harus menunggu meja kosong untuk bergantian sarapan
7,5 Bagus
Pro: Dekat kota
Kontra: Parkir kurang luas
10,0 Hebat
Pro: Semuanya
Kontra: Tempat breakfast kurang besar.
9,6 Hebat
Pro: Restoran lantai atas
Kontra: Suara dari kamar sebelah kedengeran di kamar, artinya kamar kurang kedap suara
Swiss-Belinn Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
7
8,8 Hebat (2.805 ulasan)
Rp 520.613+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Malang, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Malang Town Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Sarapan enak
7,5 Bagus
Pro: Dekat dgn kampus UM
Kontra: Bill boy lambat pick up brg
9,6 Hebat
Pro: .lokasi nya mantap. Bersih.
Kontra: Perlu lebih banyak colokan listrik di kamar
4,6 Oke
Pro: Lokasi sebelah mall
Kontra: Fasilitas buruk , harga terlalu mahal
9,2 Hebat
Pro: Lokasi dekat dgn Univ. Brawijaya.
6,3 Bagus
Pro: 1 area dng tempat belanja/ Mall
Kontra: Jauh dr pusat kota
5,8 Oke
Pro: Lokasi dekat mall
Kontra: Kamar terlalu sempit untuk harga yg sm dgn hotel lain kamar lebih besar,kami menginap 2malam keesokannya housekeping datang menginfokan klu kami mau check out padahal kami msh stay,kami ada xtra bed saat breakfast tdk diinfo klu kami b3,sptnya kurang koordinasi,next ke malang hotel prefer hotel lain
9,6 Hebat
Pro: Viewnya oke walau menghadap ke swimming pool, breakfastnya kumplit, jamunnya jg enak, Housekeepingnya oke bgt..sigap sll tanya kurang apa mau apa lg, oke bgt, cm sayang sepertinya karpetnya harus di cuci karena berasa debu dan kotor secara keseluruhan bagus bgt...anak2 betah ga mau pulang
Kontra: Harus bayar di muka full pembayaran, pd hal blm nginep...takut bgt cust kabur
4,6 Oke
Pro: Harga terlalu mahal walaupun lokasi dekat transmart, kamar tdk sesuai dg foto
Kontra: Fasilitas kurang, kamar mandinya bocor, kamar kecil sekali tdk sesuai dg foto
8,3 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan rasa makanan nya sesuai dgn harga yg ditawarkan.
Kontra: Lokasi parkir kendaraan dan pintu masuk area hotel sangat tidak representative
Lovender Guesthouse - Kabupaten Malang - Kamar Tidur
8
8,8 Hebat (228 ulasan)
Rp 267.342+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Lovender Guesthouse di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,3 Bagus
Pro: Bersih
Kontra: Dari sekitar 8 org staf yg saya temui, hanya 2 org yg ramah yaitu security dan resepsionis berinisial F. Saran saya, ganti staf bagian dapur krn sangat2 tidak ramah....
8,3 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah
Kontra: Menu sarapannya kurang bervariasi
8,3 Hebat
Pro: Pelayanan bagus...reseosion rama, tempatnya tenang
Kontra: Sayangnya kamarnya kecil banget...
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas pelayanan makanan tempat lokasi all of good's
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan nya baik
Kontra: Airnya keluarnya kecil
7,9 Bagus
Pro: Tempat nya bersih.kamar nya nyaman.staf nya baik2.sarapan nya enak.siiiip lah...
Kontra: Di sekitar penginapan tdk ada toko.jd agak susah untuk beli2 cemilan
10,0 Hebat
Pro: tempatnya nyaman
5,4 Oke
Pro: Kolamnya ok
Kontra: Petugasny flat bgt
7,1 Bagus
Pro: Strategis, pegawai ramah, dan nyaman (berasa seperti rumah sendiri)
Kontra: Lantai kamar berdebu dan lampu di kamar kurang terang
10,0 Hebat
Pro: pelayanannya ramah banget, saya tidak sengaja mematahkan kunci kamar ketika jam 1 pagi dan room service langsung datang untuk membantu, pilihan sarapannya banyak dan tv nya besar.
Kontra: tidak ada
Cozy Boutique Guest House - Kabupaten Malang - Bangunan
9
8,8 Hebat (226 ulasan)
Rp 450.260+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di COZY Boutique Guest House, Anda akan berada di pusat kota Malang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Universitas Negeri Malang (UM). Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman di pusat kota dekat Ijen. Lantainya kayu sehingga hangat dan bersih. Tamannya asri dan ada kolamnya.
Kontra: Tidak ada perlengkapan sikat dan pasti gigi serta sandal di dalam kamar.
6,7 Bagus
Pro: Sarapannya enak dan ada buah apelnya
Kontra: Lampunya kurang terang.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Cozyyy nyaaamaannnn
9,6 Hebat
Pro: Semuanya, namun harga semoga lebih bersahabat
Kontra: N.A.
8,8 Hebat
Pro: Request kamar dekat taman dpt dipenuhi
Kontra: Channel tvnya tdk terlalu banyak pilihan dan breakfast nasi gorengnya enak tp terlalu lembek
10,0 Hebat
Pro: Kebersihan n kenyamanan
10,0 Hebat
Pro: Suasana dan lingkungan kompleks penginapan yang sangat tenang. Tempat yang nyaman untuk beristirahat.
7,9 Bagus
Pro: Bersih, rapi, dan nyaman.
Kontra: Terlalul mahal dengan harga yg setara dengan hotel bintang 4, karena tidah ada free breakfast, kolam renang, dan extrabednya cukup mahal.
9,6 Hebat
Pro: Nyaman,enak & memuaskan
Hotel Aria Gajayana Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
10
8,7 Hebat (3.480 ulasan)
Rp 661.320+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Aria Gajayana Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi yg strategis di tengah2 kota
Kontra: Flooring kamar tanpa karpet
10,0 Hebat
Pro: Dekat dengan mall
Kontra: Check in sedikit hrs tunggu krn kamar msh dibersihkan
7,5 Bagus
Pro: Staff ramah
Kontra: Sarapannya kurang bervariasi dan rasa harus lebih ditingkatkan lagi
7,9 Bagus
Pro: Kamarnya luas dan sangat nyaman
Kontra: Sayangnya tidak ada meja rias / cermin di meja dekat tv Sehingga klo wanita ingin berhias aga susah Dan lantai kamar aga dingin, lebih nyaman kalo dipakaikan carpet, atau parkit Tidak disiapkan wellcome drink
6,3 Bagus
Kontra: Saya pesan kamar non smoking tetapi saat saya masuk hari pertama ke hotel , menyalakan ac udaranya bau asap rokok.
6,7 Bagus
Pro: lokasinya bagus
Kontra: jalannya muter
7,5 Bagus
Kontra: fasilitas gym perlu ditambah dengan steam dan/atau sauna.
10,0 Hebat
Pro: Makanan enak, staf baik, lokasi bagus
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Enak pokoknya
10,0 Hebat
Pro: Hotel dekat dengan Mall, butuh apa saja ada. Kamar bersih, kamar mandi bersih, staff ramah, kamar kedap suara sehingga nyaman
Kontra: Menu breakfast cukup banyak pilihannya, hanya saja lauk yang mendampingi nasi pilihannya terbatas dan rasanya kurang
Ibis Styles Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
11
8,6 Hebat (5.804 ulasan)
Rp 464.331+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ibis Styles Malang di kota Malang (Blimbing), Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Malang? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 240 meter persegi. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Staf ramah dan room nya besar, recomend untuk family dengan 3 adult.
10,0 Hebat
Pro: Bersih Nyaman Harga nya masih cukup terjangkau Breakfast nya banyak pilihan
Kontra: None
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis
9,2 Hebat
Pro: Kamar bersih n pakai karpet Makanan banyak, bervariasi Rasa standard
Kontra: Utk ukuran di malang, harga hotel dikurangi lagi
10,0 Hebat
Pro: Enak dan bervariasi
Kontra: Lemari es nya atau cool bar nya tdk berfungsi
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis cocok untuk penginapan bisnis maupun akses ke tempat wisata
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: pelayanan ramah, security sangat helpfull
Kontra: Parkiran kurang luas
8,8 Hebat
Pro: SARAPANNYA LENGKAP DAN ENAK, LOKASINYA BAGUS, DEKAT POM BENSIN , ATM, TAPI MEMANG KARENA MASA LIBURAN JADI MACET UNTUK KE HOTEL. ANAK SAYA 09 TAHUN GRATIS SARAPAN, AWALNYA TAKUT HARUS BAYAR.
Kontra: SATPAMNYA AGAK CUEK YA :)
4,2 Oke
Pro: Room is ok, a little small but ok. Nice selection for breakfast buffet.
Kontra: The breakfast buffet has lots of stalls cooking fresh food, yet the staff jump the queues and help themselves before the guests get a chance. Very rude and extreamly unprofessional. The emergency exit stairs are used for storage of steps, BBQ and dirty dishes (there for over a day). They are renovating part of the pool area, I guess it has to be done. But they are using power tools with electricity right next to the water with no safety at all, not even a sign.
9,2 Hebat
Pro: Tempat yg nyaman untuk beristirahat dan dekat dengan tempat kuliner
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya ok, fasilitas ok, lokasi dekat kemana-mana.
Kontra: Sarapannya beberapa habis padahal baru jam 7, handuk tidak wangi.
Maxone Hotels at Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
12
8,6 Hebat (4.345 ulasan)
Rp 436.190+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Maxone Hotels at Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Biru Arema. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Bubur ayam utk sarapanx enak pake bnget,kamarx nyaman skali,kebersihanx oke,kolam renangx asik skali dg city viewx. Pisang goreng dan tmpe mendoan,cream soupx enak bangettt....harga cocok dg rasa. Next time,klo ke Malang,insyaAllah stay disini lg. Recommended pake banget
10,0 Hebat
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Over all clean , tempatnya strategis
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Murah Di tengah kota
Kontra: Seprainya ada yang kurang bersih Staff nya kurang informatif
6,7 Bagus
Pro: Lokasi yang baik
Kontra: Tempat parkir yg minim
10,0 Hebat
Pro: semua nyaman
9,2 Hebat
Pro: Yg paling oke roof toop cafe dan kolam renang. 5 menit dari RS Saiful Anwar,ada Alfamart,kolam renang bersih di lantai 8. di kmr ada hair dryer. thanks booking.com
Kontra: wifi lemot dan channel tv tidak lengkap,suara gaduh tetangga bisa terdengar dari kamar
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidurny enak.. Pool ny bagus
Kontra: Tidak ada keset d kamar mandi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi yang strategis, harga terjangkau, dan akses gampang
Kontra: Pintu kamar mandi di kamar yang saya dapat 611 tidak berfungsi kuncinya (rusak), colokan dekat ketel juga sedikit rusak dan agak korslet, smoothies bowl dihari kedua yang saya pesan terlalu banyak es nya.
10,0 Hebat
Pro: Ada harga ada rupa. Totally memuaskan.
Grand Cakra Hotel - Kabupaten Malang - Bangunan
13
8,6 Hebat (2.191 ulasan)
Rp 422.119+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Cakra Hotel di kota Malang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis, dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Saya suka lokasi cukup strategis dan sarapannya lengkap.
Kontra: Fasilitas untuk sebuah hotel bintang 4 cukup jauh dari ekspektasi. Mulai dari AC, channel TV yg tidak lengkap, hingga fasilitas furniture terkesan sangat standar. Pintu antara shower room dan toilet tidak ada. Tidak ada shower gel, hanya ada sabun batang. Kolam renang tergolong kecil dan wifi super lambat pada saat kami menginap.
7,5 Bagus
Pro: Swimming Poolnya
Kontra: Kamar mandnya apabilan setelah dipakai BAB Baunya tidak bisa hilang
7,1 Bagus
Pro: oke
Kontra: kloset bocor, air menggenang
8,3 Hebat
Pro: Hening, dan dket dengan Mall
Kontra: WIFI tidak bisa diakses, sangat lambat sekali
9,2 Hebat
Pro: Termasuk hotel yang sangat recomendid, kamar yang cukup bersih dan didepan hotel ada Plasa juga Perbelanjaan Supermarket Besar bila ingin mencari sesuatu utk keperluan pribadi atau keluarga.
5,0 Oke
Pro: Staff kurang ramah
Kontra: Kamar bau rokok
8,8 Hebat
Pro: Dekat dgn mall praya
7,1 Bagus
Pro: Breakfastnya enak dan staf cukup ramah.
Kontra: Fasilitas terlalu standar untuk hotel bintang 4
7,5 Bagus
Pro: Saya menyukai lingkungan bersih.aman dan sejuk
7,1 Bagus
Pro: Cukup
Kontra: Tdk ada
Solaris Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
14
8,5 Hebat (2.416 ulasan)
Rp 337.695+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Solaris Hotel Malang di kota Malang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Hawai Water Park. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: STAFF NYA YANG SUPER FRIENDLY dan sarapan yg enak&beragam
Kontra: buah-buahan yang tidak segar
7,5 Bagus
Pro: Murah, nyaman
Kontra: Dijalur kemacetan
9,2 Hebat
Pro: Pelayanan nya oke
Kontra: Tidak ada arah kiblat di kamar
10,0 Hebat
Pro: Menu sarapan pagi bervariasi. Kamar bersih. Tempat tidur nyaman. Fasilitas komplit.
Kontra: Parkiran motor kurang teduh. Pohon rindangnya kurang sekali.
8,3 Hebat
Pro: Keramahan para staf membuat tamu merasa nyaman. Lokasinya sangat strategis dan mudah dicari. Kamarnya bersih dan nyaman.
Kontra: Tidak adanya pengering rambut. Posisi partisi kamar mandi kurang lebar, sehingga area kering sering menjadi basah.
7,5 Bagus
Pro: Tasty breakfast.
Kontra: Sulit sekali mencabut kabel dari stop kontak. That's bad!
10,0 Hebat
Pro: Ramah stafnya suasana kamar bersih, tp bf terlalu sederhana
7,9 Bagus
Kontra: Parkir jauh
4,2 Oke
Kontra: Kejauhan dari pusat kota dan didepan hotel selalu macet terutama sore Untuk bawa keluarga berlibur kurang cocok Kamar keluarga terlalu kecil
6,3 Bagus
Pro: Liftnya bersih dan wangi
Kontra: Kamarnya kecil, kamar mandi kurang bersih.
Regent's Park Hotel - Kabupaten Malang - Bangunan
15
8,5 Hebat (1.517 ulasan)
Rp 408.048+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Regent's Park Hotel di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Biru Arema. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Puas dengan semuanya
7,5 Bagus
Pro: Pelayanan Cepat dan Ramah
Kontra: air kamar mandinya mendadak kotor (warna hitam)
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas oke, ruangan luas, pelayannya ramah2
8,8 Hebat
Pro: Lokasi nya strategis
Kontra: Handuk2 nya lama, tidak berwarna putih lagi, sudah kelihatan coklat dan kyrang wangi
9,6 Hebat
Pro: * Lokasi ditengah kota dan cukup strategis * Proses check in mudah dan cepat * staf ramah * kamar tidur dan kamar mandi bersih dan rapi * tempat tidur twin bednya besar * ruangan besar untuk kamar standard Over all saya dan keluarga senang menginap dihotel regent park, dan bila ada kesempatan kembali ke malang akan menginap dihotel ini lagi
Kontra: * Sinyal wifi lemah, terkadang terputus tiba2 * Handuk perlu diperbaharui
7,1 Bagus
Pro: Kamar nyaman & bersih, staff menyenangkan, tempat staregis
7,9 Bagus
Pro: Kamarnya sesuai dengan yg difoto, pelayanannya ramah semua dan sopan.
Kontra: Makanannya kurang enak.
7,5 Bagus
Pro: Nyaman
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya strategis, dekat dengan pusat kota terutama Bakso President dan Bakso Bakar Pak Man. Fasilitas sesuai harapan. Kamar bersih dan tidak begitu bau meskipun tidak bebas asap rokok. Staf sangat ramah, termasuk security yang membantu ketika mobil kami bermasalah
Kontra: Saya lupa memberitahu prefensi tipe kamar bebas asap rokok sehingga saat saya check-in yang saya dapatkan adalah kamar tidak bebas asap rokok karena kamar yang lainnya penuh.
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya kurang bervariasi. lokasi harus putar agak jauh dan sedikit susah jika datang dari arah kota
Kontra: Menu Sarapan
Hotel Pelangi Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
16
8,5 Hebat (706 ulasan)
Rp 506.543+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Pelangi Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya beberapa langkah dari Alun-Alun Kota dan 11 menit dengan berjalan kaki dari Yayasan Klenteng Eng An Kiong. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: lokasinya sangat strategis, dekat masjid besar dan alun-alun. kamarnya cukup luas bisa sekamar dengan anak-anak (satu keluarga)fasilitasnya sangat baik.
7,5 Bagus
Pro: Sunyi
Kontra: Kurang modern
6,3 Bagus
Pro: Lokasi yang berada di Pusat Kota
Kontra: 1. Tempat tidur yang sudah tua dan terlalu empuk 2. Menu dan kualitas sarapan kurang 3, Penerangan kamar kurang
8,3 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Menu makanan kurang jika dibanding dg harga
5,4 Oke
Pro: lokasi strategis
Kontra: kamar banyak nyamuk
5,0 Oke
Pro: Lokasi penginapan sangat strategis
Kontra: Harga tidak sesuai dengan fasilitas hotel
5,4 Oke
Pro: Tidak ada yg suka hanya lokasinya bagus
Kontra: Tidak ada WiFi di hotel
7,5 Bagus
Pro: kamar luas, dekat kolam renang, hotel bersejarah, sarapan enak
Kontra: sprei dan selimut tampak kusam
7,5 Bagus
Pro: Hotel yang cukup nyaman, berada persis di depan alun alun kota Malang.. Anak kami sangat menyukai kolam renang nya... Staf cukup ramah... Hotel dengan arsitektur lawas, bagus untuk foto2..
Kontra: Harga belum termasuk breakfast... Kebersihan kamar dapat lebih ditingkatkan...
8,8 Hebat
Pro: Sarapannya banyak variasinya Enak semuanya Kolam renangnya selalu bersih Dekat pusat kota.. Kemana2 tinggal jalan aj
Kusuma Agrowisata Hotel - Kabupaten Malang - Kamar Tidur
17
8,5 Hebat (497 ulasan)
Rp 984.944+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Batu, Kusuma Agrowisata Resort & Convention Hotel berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Batu Night Spectacular dan Batu Secret Zoo. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Ngerasain suasana pagi hari sebelum matahari terbit luar biasa indahnya. Background gunung "putri tidur".letak restoran dr kamar tidur lumayan jauh, untung ada shuttle bus yg siap ngantarin. Restorannya menunya juga bervariasi, back groundnya tetep gunung "putri tidur". Ada ATM mesin di dekat pos sekuritinya.Intinya tempatnya tenang bgt.
Kontra: check in jam 22:30 saat menuju kamar. Suasananya sepi banget. Ngerasanya yg nginap di sana saya doang.
10,0 Hebat
Pro: pelayanannya yang baik udaranya yg sejuk serta pemandangannya yg indah .....
10,0 Hebat
Pro: Bagus dan bersih...
Kontra: Recommended hotel
7,5 Bagus
Pro: Breakfast lumayan komplit. Suasana diluar kamar juga menyenangkan. Blm lagi banyak wisata petik petik buah. Not bad lah. Kapan kapan bisa kesini lagi. Ada tempat ibadah juga. Sip punya.
Kontra: Komplain ac nya waktu dinyalakan ternyata nggak nyala. Tp tdk ada satupun petugas yg dtg. Kebersihan kurang. Msh banyak rambut di lantai. Persediaan teh dan kopi jg kurang. Masa cuma di kasih masing masing sebiji. Sabun batang juga tdk ada.
5,4 Oke
Kontra: Pintu kamar mandi gk bisa nutup, fasilitas gk lengkap... nurut sy cukup saja
5,8 Oke
Pro: lokasi
Kontra: kurang bersih ..handuk kucel
5,4 Oke
Pro: Banyak taman
Kontra: Tdk ada syalam dan senyum front desk
6,3 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar luas
Kontra: - Kamarnya kurang bersih, masih terlihat debu tebal & kotoran di lemari dan di atas tempat tidur - Tidak tersedia shampoo & handbody - Tidak tersedia lemari pendingin
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan bagus..staf ramah dan helpful..nyaman banget 2 hari nginap disini..ada area bermain utk anak dan ada area wisata lainnya petik apel, jambu...utk selfi2 juga bagus..top lah
6,3 Bagus
Pro: Menu sarapannya enak terutama croissant breadnya.. byk wahana wisata utk anak2
Kontra: Banyak semut & serangga terutama di kmr mandi, bantalan kursi di teras kotor, ruangan berbau agak apak spt lama tdk terpakai
Kertanegara Premium Guest House - Kabupaten Malang - Bangunan
18
8,5 Hebat (418 ulasan)
Rp 379.907+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Kertanegara Premium Guest House di kota Malang (Klojen), Anda hanya akan berjarak 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Malang Town Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, unit komputer, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih,dekat dengan berbagai tempat seperti mall,museum,perpustakaan dsb
10,0 Hebat
Pro: lokasi strategis, mudah dijangkau, dekat sentra makanan, aman, tenang dan nyaman.
Kontra: tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya strategis dan bersih kamarnya ....
Kontra: tetap jaga pelayanan seperti sekarang ini Sudah baik
8,3 Hebat
Pro: Kebersihan kamar dan hotel. sangat bersih. staf selalu menyapa customer.
Kontra: Mungkin staf lebih inisiatif menawarkan bantuan apabila ada customer membawa barang banyak. atau kelihatan kesulitan. bisa dimulai kata2 " boleh saya bantu ?"
9,6 Hebat
Pro: Kebersihan & tenang.
Kontra: Mngkn channel TV swasta yg krng .
8,8 Hebat
Pro: Bersih, dekat dengan ijen boulevard, dekat dgn SPA dan toserba, rujak buah nikmat
Kontra: Restoran yang sederhana agak jauh, yang dekat hanya restoran jepang dan premium lainnya
8,3 Hebat
Pro: Bersih, desain kamar elegan, staff ramah, desain hotel premium. dekat boulevar ijen, dekat restoran jepang, di depan ada mart buka sampai malam, dekat rujak buah semeru, dekat spa
Kontra: Warung makan yg sederhana jauh
9,2 Hebat
Pro: lokasi di kota
Kontra: harga belum termasuk sarapan jadi mahal
10,0 Hebat
Pro: Satpam ramah banget,keramahan warga kota malang.sigap.kamar mewah,bersih seperti hoel bintang 5,over expetation.akan kesana lagi
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya cukup besar untuk 3 orang, dekat ke mana2
Kontra: tidak ada
Amaris Hotel Malang - Kabupaten Malang - Bangunan
19
8,4 Hebat (3.835 ulasan)
Rp 337.695+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Amaris Hotel Malang di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan Kampung Tridi. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam dan lift. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Kamar bersih, pelaysnan baik
Kontra: Kamarnya terlalu sempit..
7,5 Bagus
Pro: Sarapan cukup enak
Kontra: Parkir Kuran. Luas
7,1 Bagus
Pro: Lumayan
Kontra: Bunyi HP kamar sebelah terdengar sampai kamar saya
8,3 Hebat
Pro: Lokasi sangat sesuai dengan keperluan
Kontra: Tidak ada yg tidak disukai
10,0 Hebat
Kontra: Menu sarapan lumayan komplit/ variatif. Lebih baik lagi diteras depan ada meja kursi agar dapat duduk sambil melihat jalan raya ( seperti Hotel Amaris Diponegoro Yogya )
2,9 Biasa
Pro: tidak ada yg membuat saya menyukai hotel ini
Kontra: kamar sangat sangat sempit space sempit... tempat tidur sangat kecil untuk ukuran 1 orang saja tdk nyaman... channel TV dan kualitas gbr TV jelek buram tidak layak untuk ukuran hotel bintang 3.. lobby sempit tidak ada sofa yg nyaman... staff sangat tidak ramah dan tidak helpfull.. yg bernama citra n tri serta FOM yg tidak membantu dan memberikan solusi... breakfast sangat buruk... banyak yg habis tidak di refill bahkan untuk secangkir kopi dan teh dan roti..
8,8 Hebat
Pro: Tempat tidur bersih
Kontra: Kamar mandi Sistim pancuran airnya dari atas membasahi kepala
3,8 Biasa
Pro: Lokasi strategis aja
Kontra: Hotel kurang bersih, fasilitas kurang baik, staf kurang ramah, harga gak sebanding,
7,5 Bagus
Pro: Kamar nya bersih..pegawai nya ramah
6,3 Bagus
Pro: Makanan ny lumayan
Kontra: AC tidak dingin
Merbabu Guest House - Kabupaten Malang - Bangunan
20
8,6 Hebat (57 ulasan)
Rp 323.625+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Merbabu Guest House di kota Malang (Klojen), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Alun-Alun Kota dan MOG Mall Olympic Garden. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan brankas di resepsionis. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Lokasi berada dipusat kota dg daerah yg tenang dan nyaman.
9,6 Hebat
Pro: Lokasi tenang, tempatnya homy, bersih dan nyaman. Para staf ramah dan membantu. Sarapan yang disajikan punya satu menu yang setiap hari berganti. Jadi tidak membosankan.
Kontra: Mungkin perlu dipertimbangkan untuk memberikan layanan saluran televisi kabel. Sebab yang tersedia hanya saluran TV lokal. Kunj