Hotel dekat Bandara Malang

Hotel dekat Bandara Malang

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk cari hotel di Bandara Malang

Malang (MLG) - Kabupaten Malang, Jawa Timur, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Hotel Terbaik dekat Bandara Malang

Suasana
9,3
Kolam
9,2
Pelayanan
9,2
Fasilitas
9,1
Kebugaran/olah raga
8,6
Keseluruhan 9,1 Hebat
Berdasarkan 6.796 ulasan
Suasana
9,3
Kolam
9,2
Pelayanan
9,2
Fasilitas
9,1
Kebugaran/olah raga
8,6
Kolam
9,1
Fasilitas
9,1
Suasana
9,1
Pelayanan
9,0
Sarapan
8,1
Kolam
9,3
Suasana
9,0
Sarapan
8,6
Kebersihan
7,8
Lokasi
7,5

Hebat 10,0
Pro: Anda akan mendapatkan kesan yang sangat menyenangkan jika menginap di Harris. Saya sudah 2x ke Malang, dan keduanya menginap di Harris..
Kontra: Tidak ada hal yg buruk saat menginap
Hebat 10,0
Pro: Bersih, pelayanan baik, menu cocoj
Kontra: Lokasi agak masuk, kalau pingin jalan-jalan susah
Hebat 8,0
Pro: suasana nyaman, jauh dr keramaian
Kontra: Tidak ada
Hebat 8,0
Pro: untuk macam menu breakfastnya baik sekali dan banyak sekali macamnya , sesuai untuk selera mulai dari anak - anak samapi dewasa
Kontra: kamarnya terlalu kecil kalo untuk keluarga
Hebat 10,0
Pro: Oke semua selain check in
Kontra: Pada saat check in... Lama... Jam 5 sore baru dapet kamar
Hebat 9,0
Pro: View nya oke
Hebat 9,0
Pro: Tempat tidur nyaman dan bersih...
Kontra: Konektivitas antar kamar, salah naik lift pasti salah kamar, cari kamar teman suka sesat...
Bagus 7,0
Pro: Pilihan breakfast kurang bantak, datangnya terlalu lama hampir sejam dan pas datang makanan dingin, rasa masakan terlalu asin (baik mie breakfast maupun tumis sapi bunci lunch) Suara blower AC dan exhaust fan toilet berisik.
Kontra: Rasa masakan hrs tetap terjaga walaupun pada saat tamu sedikit. Exhaust fan dan blower AC diganti yg silent type
Bagus 7,0
Pro: Pemandangan Alam
Kontra: Kolam villa selalu Rusak
Harris Hotel & Conventions Malang - Kabupaten Malang
Peringkat 1
9,1
Hebat 9,1
Berdasarkan 6.796 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 559.989

Kebersihan
9,5
Pelayanan
9,3
Sarapan
9,1
Internet
9,0
Fasilitas
8,9
Keseluruhan 9,1 Hebat
Berdasarkan 5.519 ulasan
Kebersihan
9,5
Pelayanan
9,3
Sarapan
9,1
Internet
9,0
Fasilitas
8,9
Kebersihan
9,5
Pelayanan
9,4
Makanan
8,7
Kamar
8,0
Pelayanan
9,4
Sarapan
9,2
Kamar
7,7

Bagus 7,9
Pro: Kamarnya bersih dan terang, pelayanannya ramah dan cukup responsif. Lobbynya jg luas.Swimming pool jg bersih. Next time pasti akan pilih hotel ini lagi kalau ke Malang.
Hebat 10,0
Pro: Makanan dan fitness
Kontra: Tidak ada
Hebat 9,2
Pro: Lokasi yg sangat strategis,dn makanan yg cukup lezat...
Kontra: Kamar tidak memiliki balkon...dan bising masih terdengar dgan kamar sebelah atau luar.
Hebat 9,6
Pro: kolam renangnya bersih, makanannya enak dan tempatnya bersih
Hebat 9,6
Pro: Staff ramah, makanannya banyak variant, tempat nyaman sekali dekat dengan pusat kota
Hebat 8,0
Pro: Tempat tidur nyaman dan aroma pengharum kamar sangat nyaman
Kontra: Tempat duduk santai di kolam renang dibatasi
Atria Hotel Malang - Kabupaten Malang
Peringkat 2
9,1
Hebat 9,1
Berdasarkan 5.519 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 657.987

Pelayanan
9,4
Kebersihan
9,3
Sarapan
9,3
Makanan
8,9
Kamar
8,5
Keseluruhan 9,1 Hebat
Berdasarkan 5.019 ulasan
Pelayanan
9,4
Kebersihan
9,3
Sarapan
9,3
Makanan
8,9
Kamar
8,5
Pelayanan
9,3
Sarapan
9,1
Makanan
9,1
Kebersihan
8,7
Kamar
7,4
Kebersihan
9,3
Sarapan
9,3
Pelayanan
9,2
Makanan
8,8
Kamar
8,3
Pelayanan
9,5
Sarapan
9,1

Hebat 8,0
Pro: luas prmier room cukup lega, kebersihan harus dipertahankan dan ditingkatkan, menu breakfast cukup variatif, lokasi hotel cukup tenang
Kontra: taste breakfast perlu di tingkatkan.
Bagus 7,0
Pro: Menu sarapan cukup lengkap
Kontra: Beberapa menu bumbu kurang tasty..
Hebat 8,0
Pro: pelayanan Ramah, Afternoon Tea nya enak bgt, harga terjangkau, kolam renang nyaman, Cuma krn high season saya sdh pesan 3 kmr, tp 1 kamar lama Sekali dibereskan Dan tidak ada penyeimbang sambil Kami menunggu spt diberikan snack or coffee /tea, Utk masukan Saja berikutnya. But overall it's OK. Really nice to stay here.
Bagus 7,0
Pro: Makanan, suasana tenang
Kontra: TV terlalu kecil
Bagus 7,5
Pro: Sarapan lengkap,petugas ramah,kamar bersih
Kontra: Check in terlambat dari waktu yang mereka sendiri infokan.setelah bisa check in ternyata salah kunci sehingga harus menunggu kembali
Hotel Santika Premiere Malang - Kabupaten Malang
Peringkat 3
9,1
Hebat 9,1
Berdasarkan 5.019 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 783.984

Pelayanan
9,6
Kebersihan
9,3
Kamar
9,2
Kenyamanan
8,9
Internet
8,7
Keseluruhan 9,0 Hebat
Berdasarkan 6.114 ulasan
Pelayanan
9,6
Kebersihan
9,3
Kamar
9,2
Kenyamanan
8,9
Internet
8,7
Pelayanan
9,5
Kamar
8,8
Sarapan
8,7
Kenyamanan
8,3
Pelayanan
9,7
Kamar
8,2

Bagus 7,5
Pro: Ada spot breakfast buat anak2 yg diisi banyak sekali beraneka pastry dengan garnish yg menarik..anak2pun jd happy...staff nya ramah2 dan penuh gift..overall our family happy.
Kontra: Sayangnya ada bbrp fasilitas yg sdh tidak berfungsi dengan baik...perlu diperhatikan dan diperbaiki sehingga dpt berfungsi dgn baik kembali.
Hebat 10,0
Pro: Pelayanannya ramah
Kontra: Hhhmmm ... apa yaaa ...rasanya gak ada ...
Hebat 8,0
Kontra: Nyaman utk istirahat
Hebat 10,0
Pro: Skyroom nya keren
Hebat 9,0
Pro: Sarapan luar biasa..byk variasi
Kontra: Area kolam renang..ada jendela terbuka..kyknya tambah baguss..saran aja
Hebat 8,0
Pro: Hotel yg elegan, parkiran nya unik satu2 nya di malang, dan cafe skyroom yg terbuka its amazing
Kontra: Room servis
The 1o1 Malang Oj - Kabupaten Malang
Peringkat 4
9,0
Hebat 9,0
Berdasarkan 6.114 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 573.989

Kebersihan
9,7
Suasana
9,5
Fasilitas
9,2
Pelayanan
8,9
Kenyamanan
8,4
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 282 ulasan
Kebersihan
9,7
Suasana
9,5
Fasilitas
9,2
Pelayanan
8,9
Kenyamanan
8,4
Kebersihan
9,8
Pelayanan
8,7
Kenyamanan
8,5
Lokasi
8,3
Kamar
7,9
Kamar
7,5

Hebat 8,0
Pro: Suasana dan ikan nya
Kontra: Kalau bisa ada 1 lampu putih jangan kuning semua agar baca buku bisa lebih terang
Hebat 10,0
Pro: Tempatnya nyaman di pusat kota dekat Ijen. Lantainya kayu sehingga hangat dan bersih. Tamannya asri dan ada kolamnya.
Kontra: Tidak ada perlengkapan sikat dan pasti gigi serta sandal di dalam kamar.
Bagus 6,7
Pro: Sarapannya enak dan ada buah apelnya
Kontra: Lampunya kurang terang.
Hebat 10,0
Pro: Semuanya
Kontra: Tidak ada
Hebat 10,0
Pro: Cozyyy nyaaamaannnn
Hebat 8,0
Pro: Lokasinya nyaman
Kontra: Ac kurang dingin
Hebat 8,3
Kontra: Suara suara dari luar kamar dan kamar sebelah sering terdengar (kekedapan kirang)
Hebat 9,2
Pro: Lokasi strategis dekat Ijen dan pusat kota. Lantai parket dan ada kolam ikan Koi sehingga asri dan nyaman
Kontra: Tidak tersedia sandal dan sikat gigi di dalam kamar. Sarapan tidak include di harga kamar
Hebat 9,0
Pro: mudah diakses, bersih, nyaman, tenang, fisik bangunan baik. layak untuk jadi tempat inap favorit di malang.
Kontra: penerangan kamar kurang, jadi harus menyalakan beberapa lampu supaya bisa dapat pencahayaan yang cukup.
Cozy Boutique Guest House - Kabupaten Malang
Peringkat 5
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 282 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 447.991

Lokasi
9,3
Kesepadanan nilai
9,2
Suasana
8,9
Kebersihan
8,6
Pelayanan
8,5
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 2.371 ulasan
Lokasi
9,3
Kesepadanan nilai
9,2
Suasana
8,9
Kebersihan
8,6
Pelayanan
8,5
Kamar
5,7

Oke 5,0
Pro: Lokasi yang superb, dekat dari resto, mall. Staff yang friendly. Spa massage service yang memuaskan.
Kontra: Sarapannya tidak sesuai dengan bintangnya. Rasa dan variasinya. Selain itu jumlah okupansi sangat tinggi sehingga orang tua saya tidak mendapatkan tempat untuk sarapan. Extra bed yang diberikan adalah kasur dan selimutnya hanya berupa sprei. Handuk yang diberikan juga sudah lusuh. Tidak ada handuk kecil. Saringan air kamar mandi mampet sehingga air meluap setiap habis mandi, meskipun telah dipanggilkan housekeeping untuk menyedot. Di kamar mandi terdapat banyak semut. Service penyetrikaan yang tutup sore hari sementara saya butuh untuk pergi meeting pada pagi hari. House keeping memberi info kalau akan buka pada pkl. 8.00 pagi. Sebaiknya disediakan setrika jika tidak dapat menyediakan service. Check out memakan waktu lama.
Bagus 7,0
Pro: Suasana hotel tentram
Kontra: Ac kamar berbunyi keras mengganggu tidur
Hebat 8,0
Pro: Makanan enak, kamar bersih dan luas
Kontra: Wifi tidak dapat menyambung dg baik
Hebat 8,3
Pro: Fasilitas baik, bersih, pelayannya ramah, strategis karna depan hotel langsung ada plaza jadi kalau butuh sesuatu yg mendadak tinggal jalan juga tidak begt jauh dari kota, makannya enak.. alhamdulillah kami Puas
Hebat 10,0
Pro: Staff penolong
Kontra: Lampu kamar kurang terang
Hebat 9,0
Pro: Petugas hotel sigap...waktu itu saya menginap dan harus berangkat pagi2 dan meminta disediakan sarapan jam 5 pagi untuk diantar di kamar..mereka dengan senang hati menyiapkannya..
Grand Cakra Hotel - Kabupaten Malang
Peringkat 6
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 2.371 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 419.992

Kebersihan
8,9
Pelayanan
8,6
Kamar
8,3
Makanan
7,8
Sarapan
7,7
Keseluruhan 8,7 Hebat
Berdasarkan 6.062 ulasan
Kebersihan
8,9
Pelayanan
8,6
Kamar
8,3
Makanan
7,8
Sarapan
7,7
Pelayanan
8,8
Kamar
8,3
Sarapan
8,2
Kolam
8,1
Makanan
7,7
Kebersihan
8,9
Pelayanan
8,8
Kamar
8,6
Makanan
8,2
Sarapan
7,8
Pelayanan
8,7
Kamar
8,3
Makanan
7,7
Sarapan
7,4
Lokasi
6,9
Kebersihan
8,9
Pelayanan
8,6
Makanan
7,9
Sarapan
7,9
Kamar
7,8

Hebat 9,0
Pro: Menu sarapan melebihi yg ada di pikiran kami..
Kontra: Maaf sedikit kasih saran tetap di kasih lampu yg terang di kamar tidur
Bagus 7,5
Pro: Viewnya bagus. Nyari kresek ga ketemu karena hbs berenang
Kontra: Ga disediakan kresek di kolam :(
Hebat 9,0
Pro: Kamar
Kontra: Tidak ada
Hebat 10,0
Pro: Petugas hotel ramah dan baik pelayanan nya nyaman semua lengkap dan saya sangat senang menginap di hotel Ibis karena fasilitas lengkap belanja pun dekat pokoknya saya sangat senang menginap di hotel ibis malang ..... Restorannya mewah dan enak2 dan anak2 senang apalagi utk anak tidak di tarif biaya makan duuuuuh senang bgt menginap di sini nanti liburan anak pasti mampir di hotel Ibis lagi deh
Kontra: Tidak ada yg di sukai semua enak dan nyaman
Hebat 10,0
Pro: Layanannya nyaman fasilitasnya lengkap dan makanannya enak bgt
Kontra: Suka semua
Oke 4,2
Pro: Room is ok, a little small but ok. Nice selection for breakfast buffet.
Kontra: The breakfast buffet has lots of stalls cooking fresh food, yet the staff jump the queues and help themselves before the guests get a chance. Very rude and extreamly unprofessional. The emergency exit stairs are used for storage of steps, BBQ and dirty dishes (there for over a day). They are renovating part of the pool area, I guess it has to be done. But they are using power tools with electricity right next to the water with no safety at all, not even a sign.
Hebat 8,0
Pro: lokasi yang strategis, kamar yang bersih, wifi kencang, sarapan yang enak dan beraneka ragam, serta kolam renang dengan airnya yang hangat.
Kontra: fasiltas toilet/kamar ganti di kolam renang cuma 1.
Ibis Styles Malang - Kabupaten Malang
Peringkat 7
8,7
Hebat 8,7
Berdasarkan 6.062 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 461.991

Pelayanan
8,6
Kolam
8,1
Kamar
7,3
Lokasi
6,6
Sarapan
4,2
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 4.664 ulasan
Pelayanan
8,6
Kolam
8,1
Kamar
7,3
Lokasi
6,6
Sarapan
4,2
Pelayanan
8,3
Kamar
6,2
Pelayanan
8,2
Kolam
7,7
Kebersihan
7,1
Kamar
6,6
Makanan
5,2

Hebat 8,0
Pro: saya merasa aman,pelayanan mulai resepsionist,satpam bagus,kebersihan ok, lampu kamar terang,kolam renang dengan pemandangan bagus. Lokasi juga di jalan Utama. Parkir juga tersedia.
Kontra: Handuk perlu diganti sudah lapuk dan tidak putih,kebersihan air kolam renang harus dijaga.
Oke 5,4
Pro: Kamarnya bersih dan disediakan ketel listrik sehingga memudahkan saya menyeduh minuman hangat di kamar.
Kontra: Kamar tidak kedap suara. Saya sangat terganggu saat ada tamu lain yg membuka dan menutup pintu kamarnya. Sangat tidak merekomendasikan kamar di lantai 7 karena sampai tengah malam masih terdengar suara kursi digeser dari skylounge dan cafe di lantai 8.
Bagus 7,5
Pro: Bersih,letak strategis,pelayanan dan staf ramah
Kontra: Ac kurang dingin padahal sudah paling maksimal Wiifi pun cukup lama..
Bagus 7,5
Pro: Lokasi strategis.
Kontra: Keran di wastafel agak keras jdi susah mau buka keran air. Tolong diperbaiki ya agar tamu” yg lain gak kejadian kayak saya :)
Hebat 8,0
Pro: View rooftop nya bangus sekaliiii
Kontra: Menu makannya kurang lengkap
Bagus 7,0
Kontra: kamar mandi kurang bersih
Maxone Hotels at Malang - Kabupaten Malang
Peringkat 8
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 4.664 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 433.991

Kesepadanan nilai
9,4
Kebersihan
9,1
Pelayanan
9,1
Suasana
8,5
Kamar
8,0
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 2.621 ulasan
Kesepadanan nilai
9,4
Kebersihan
9,1
Pelayanan
9,1
Suasana
8,5
Kamar
8,0

Bagus 7,5
Pro: Semua Ok
Kontra: Semua ok
Hebat 9,2
Pro: Pelayanan nya oke
Kontra: Tidak ada arah kiblat di kamar
Hebat 10,0
Pro: Menu sarapan pagi bervariasi. Kamar bersih. Tempat tidur nyaman. Fasilitas komplit.
Kontra: Parkiran motor kurang teduh. Pohon rindangnya kurang sekali.
Bagus 7,5
Pro: Tasty breakfast.
Kontra: Sulit sekali mencabut kabel dari stop kontak. That's bad!
Hebat 10,0
Pro: Ramah stafnya suasana kamar bersih, tp bf terlalu sederhana
Bagus 7,5
Pro: Murah, nyaman
Kontra: Dijalur kemacetan
Bagus 7,9
Kontra: Parkir jauh
Bagus 6,0
Pro: Ada kolam renang anak. Lahan parkir dekat dengan lobby.
Kontra: Untuk hotel bintang 3, pilihan menu breakfast terlalu sedikit. Bila makanan habis tidak segera di isi kembali. Bahkan untuk salad, mangkuk sayurannya di biarkan kosong tidak di isi lagi. Jam 09.00 pagi, omelette di katakan sudah habis (saya tidak pernah mengalaminya di hotel-hotel lain). Walaupun akhirnya di buatkan dengan berkali-kali meminta.
Solaris Hotel Malang - Kabupaten Malang
Peringkat 9
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 2.621 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 335.993

Lokasi
9,0
Kamar
8,2
Kenyamanan
7,9
Pelayanan
7,9
Makanan
7,0
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 1.730 ulasan
Lokasi
9,0
Kamar
8,2
Kenyamanan
7,9
Pelayanan
7,9
Makanan
7,0
Kenyamanan
8,1
Pelayanan
7,7
Kamar
7,1
Pelayanan
8,2
Kenyamanan
7,4
Kamar
7,1

Hebat 8,0
Kontra: Semua bagus..
Hebat 8,0
Pro: Lokasinya strategis dekat dengan pusat kota
Bagus 7,0
Pro: Reseptionisnya ramah
Kontra: Karena hotel ini sudah lama bukan berarti semuanya jadi kelihatan tua
Bagus 6,0
Pro: Untuk sarapannya sudah bagus, menunya beragam, mungkin cuman tempat makan pagi yang kurang luas kalau misal okupansinya tinggi.
Kontra: kebetulan kita tinggal di kamar 301 dan 302, AC 2 itu kamar kurang dingin. bahkan ketika matahari udah cukup tinggi sekitar jam 7 pagi, maka sinar matahari mengenai kamar 302 yang kebetulan jendela kamar menghadap ke timur, membuat kamar semakin panas. untuk overal kamarnya sesuai dengan harga dan kondisi yang ada.
Hebat 8,0
Pro: Kamar luas
Kontra: Hotel tua
Oke 4,2
Kontra: Request kamar no smoking di ksih yg smoking, sarapan kurang variatif dan rasa tdk enak
Regent's Park Hotel - Kabupaten Malang
Peringkat 10
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 1.730 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 405.992

Internet
9,2
Pelayanan
8,9
Lokasi
8,3
Sarapan
8,2
Makanan
7,4
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 3.527 ulasan
Internet
9,2
Pelayanan
8,9
Lokasi
8,3
Sarapan
8,2
Makanan
7,4
Pelayanan
8,6
Kebersihan
8,5
Kamar
5,8
Kebersihan
8,0
Makanan
7,3
Kamar
5,4
Kenyamanan
1,2
Kamar
5,8

Bagus 6,0
Pro: View dari kamar bagus
Kontra: Kamar mandinya agak bau tidak di kasih pewangi, tidak disediakan teh dan kopi di kamar
Hebat 8,0
Pro: Enak, Nyaman, Bersih
Kontra: Security kurang ramah, mohon layanan agar selalu diperhatikan
Hebat 9,0
Pro: Sarapannya enak banyak macam nya
Hebat 8,0
Pro: Lokasinya sesuai dengan keperluan
Kontra: Semuanya sudah sesuai dengan harapan
Bagus 7,0
Pro: Makannya termaksud Enak
Amaris Hotel Malang - Kabupaten Malang
Peringkat 11
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 3.527 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 335.993

Makanan
9,0
Sarapan
8,3
Kamar
8,0
Lokasi
7,5
Kenyamanan
7,3
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 61 ulasan
Makanan
9,0
Sarapan
8,3
Kamar
8,0
Lokasi
7,5
Kenyamanan
7,3
Makanan
8,9
Kenyamanan
7,3

Hebat 9,2
Pro: Yang saya sukai kamarnya luas dan bersih. Lemari es berfungsi sangat baik. Penerangan di kamar juga sangat baik, sehingga sangat memadai untuk mengerjakan pekerjaan di kamar. Jenis makanan yang disajikan dalam menu sarapan sangat bervariasi, sehingga mudah untuk memilih
Kontra: Yang kurang saya sukai adalah pengharum ruangan di lift terlalu kuat (terutama yang aroma kopi), membuat beberapa orang, termasuk saya, mual dan pusing. Wifi di kamar maupun di ruang konferensi sering mati. Makanan agak kurang rasa. Dressing salad sebaiknya lebih dari satu macam, mengingat hotel ini termasuk hotel cukup besar. Stop kontak sebaiknya ada yang dekat dengan tempat tidur.
Bagus 7,9
Pro: Kamar luas, ac dingin, kasurnya nyaman, kamar mandi bersih
Kontra: karena lokasi di pinggir jalan besar kadang ketika malam hari terdengar suara kendaraan yang cukup mengganggu, selain itu semuanya oke
Hebat 9,0
Pro: KAMAR LUAS, MAKANAN BERVARIASI, SEPADAN DGN HARGANYA
Hebat 8,0
Pro: Tempatnya cukup stategis
Hebat 9,6
Pro: Pelayanannya dan lokasi
Kontra: Makanannya enak, service excelent
Hebat 9,2
Pro: Sip gedungnya
Kontra: Wifi kurang fash
Hebat 9,0
Pro: Kamar luas
Kontra: Suka smua...
Hebat 8,3
Pro: kolam renangnya yg tdk puas.karena gabung dg orang makan sangat mengganggu
Kontra: suka semua kecuali kolam renang . mau berenang tdk nyaman
Savana Hotel & Convention - Kabupaten Malang
Peringkat 12
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 61 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 741.985

Sarapan
8,5
Pelayanan
8,2
Makanan
6,3
Kamar
4,2
Lokasi
4,0
Keseluruhan 7,5 Bagus
Berdasarkan 378 ulasan
Sarapan
8,5
Pelayanan
8,2
Makanan
6,3
Kamar
4,2
Lokasi
4,0

Dewarna Sutoyo Malang - Kabupaten Malang
Peringkat 13
7,5
Bagus 7,5
Berdasarkan 378 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 335.993

Pelayanan
8,8
Lokasi
6,7
Kamar
5,1
Kenyamanan
3,8
Kebersihan
3,8
Keseluruhan 6,8 Bagus
Berdasarkan 44 ulasan
Pelayanan
8,8
Lokasi
6,7
Kamar
5,1
Kenyamanan
3,8
Kebersihan
3,8

Dalem Ageng Premium Guesthouse - Kabupaten Malang
Peringkat 14
6,8
Bagus 6,8
Berdasarkan 44 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 338.513

Makanan
5,0
Keseluruhan 6,6 Bagus
Berdasarkan 20 ulasan
Makanan
5,0

Oke 4,2
Pro: hotel nya cukup bersih
Kontra: air panas nya tidak stabil dan chanel tv tidak jelas (buram)
Bagus 7,1
Pro: Tempat tidur nyaman,kamar bersih,suasana tenang
Kontra: Tidak ada sandal kamar,gantungan handuk di kmr mandi kurang,wastafel macet di kmr 105
Bagus 6,7
Pro: Tempt tidur yg nyaman tp sarapan ny...
Kontra: Tambahan biaya utk sarapan utk anak2 di atas 5 thn terlalu mahal
Hebat 8,3
Kontra: Air panas mandi gak stabil
Bagus 7,0
Pro: Suasana nya tenang.. Cukup strategis..
Kontra: Handuk sudah waktunya diperbarui, warna sudah tdk putih.. Air panas tidak berfungsi..
D'fresh Guesthouse - Kabupaten Malang
Peringkat 15
6,6
Bagus 6,6
Berdasarkan 20 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 328.993

FAQ ketika memesan hotel dekat Bandara Malang

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Malang?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Malang untuk malam ini?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Malang untuk akhir pekan ini?

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat Bandara Malang?

Saran penginapan di Kabupaten Malang?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kabupaten Malang, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Bandara di Kabupaten Malang