Hotel dekat Bandara Surabaya Juanda

Hotel dekat Bandara Surabaya Juanda

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk cari hotel di Bandara Surabaya Juanda

Juanda (SUB) - Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Hotel Terbaik dekat Bandara Surabaya Juanda

Suasana
9,2
Kebugaran/olah raga
8,9
Fasilitas
8,6
Kamar
8,6
Internet
8,6
Keseluruhan 9,0 Hebat
Berdasarkan 6.961 ulasan
Suasana
9,2
Kebugaran/olah raga
8,9
Fasilitas
8,6
Kamar
8,6
Internet
8,6
Suasana
8,8
Kebersihan
8,6
Kebugaran/olah raga
8,5
Sarapan
8,2
Kamar
8,1
Suasana
8,9
Sarapan
8,4
Kolam
8,3
Kamar
8,3
Pelayanan
7,9
Suasana
8,9
Kebersihan
8,2
Sarapan
8,2
Kamar
8,1
Kolam
7,8
Suasana
9,1
Fasilitas
8,8
Kebersihan
8,4
Kamar
8,3
Sarapan
8,2

Hebat 10,0
Pro: Lokasi tengah kota, kamar bersih, rapi, pelayanan ramah dan menyenangkan... Recomended banget deh..
Oke 5,0
Pro: Bersih dan kamarnya luas
Kontra: Hotelnya jauh dari pusat kota
Hebat 8,0
Pro: Pilihan sarapan variatif
Kontra: Suara pengeras suara dari lantai 5 sampai ke kamar.. berisik.
Novotel Samator Surabaya Timur - Surabaya
Peringkat 1
9,0
Hebat 9,0
Berdasarkan 6.961 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 622.877

Pelayanan
9,3
Sarapan
8,9
Suasana
8,9
Makanan
8,9
Kamar
8,3
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 5.396 ulasan
Pelayanan
9,3
Sarapan
8,9
Suasana
8,9
Makanan
8,9
Kamar
8,3
Pelayanan
9,3
Kebersihan
8,9
Suasana
8,9
Sarapan
8,8
Kamar
8,4
Pelayanan
9,2
Sarapan
8,9
Makanan
8,9
Suasana
8,2
Kamar
7,9
Pelayanan
9,1
Sarapan
8,8
Makanan
8,6
Suasana
8,6
Kamar
8,0
Pelayanan
9,1
Makanan
9,0
Sarapan
8,4
Kamar
8,1
Lokasi
6,8

Hebat 9,0
Pro: Pelayanan ramah, makanan enak & kamar bersih..
Kontra: Hampir tidak menemukan kekurangan di hotel ini, tp akan lebih baik apabila ada dispenser air mineral di tiap lantai kamar
Bagus 7,0
Pro: Sarapan banyak variasinya tetapi rasanya kurang. Anak2 tertarik utk ambil dan makan tetapi tidak dihabiskan karena rasa kurang sesuai
Kontra: Kualitas makanan sarapan
Bagus 7,5
Pro: Overall recomend lah klo buat stay
Kontra: Untuk handuk sepertinya udah waktu nya ganti ya
Hebat 10,0
Pro: Kamar luas Pelayanan bagus Makanan enak
Kontra: Kamar, menu
Hebat 8,8
Pro: - Staff ramah - Lokasi dekat dengan tempat makan
Kontra: -Kasur di kamar kami 1002 sedikit menurun sehingga bagian kaki lebih tinggi dari bagian punggung dan kepala sehingga tidur kami sedikit tertekuk dan kurang nyaman. Waktu pengantian sprei, kita minta diputar kasurnya kata staff tidak bisa karena jadwal putar 3 bulan sekali - Lift kecil dan cuma 2, sehingga pada saat ramai pengunjung sangat lama sekali dan sesak - Lahan parkir yang terbatas
Hebat 8,0
Pro: Sarapannya variatif.. Tapi rasa nya standart. Yg paling nendang menu siomaynya bumbunya mantab abis.. Kebersihan dan stafnya bagus, tanggap segala complain dr kami.. Mulai dr ac yg kurang dingin dan kunci duplikat kamar yg tdk berfungsi. Untuk pelayanan sangat baik sekali.. Patut di recomended.. Thx u ibis style
Kontra: Utk area breakfastnya kurang luas krn ada beberapa org yg menginap tdk ada tempat utk duduk.. Mungkin krn kebetulan pas season new year eve. Overall.. Sdh cukup bagus.. Thx u ibis style
Bagus 7,0
Pro: Makanannya cukup memuaskan
Hebat 9,2
Pro: Semua baik. Thanks
Ibis Styles Surabaya Jemursari - Surabaya
Peringkat 2
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 5.396 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 382.220

Sarapan
9,6
Makanan
9,2
Pelayanan
9,2
Kebersihan
9,0
Suasana
8,4
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 4.968 ulasan
Sarapan
9,6
Makanan
9,2
Pelayanan
9,2
Kebersihan
9,0
Suasana
8,4
Sarapan
9,6
Pelayanan
9,2
Makanan
9,1
Fasilitas
8,4
Kamar
7,3
Pelayanan
9,3
Kamar
6,5
Kenyamanan
4,2
Sarapan
9,4
Pelayanan
8,9

Hebat 9,0
Pro: Makanannya sangat enak sekali
Kontra: Ternyata tidak ada kolam renang nya
Bagus 7,0
Pro: Variatif,rasa lumayan,ready mulai pkl 6 pagi
Kontra: Menu daging/beef tidak ada, yg ada beef sosis
Bagus 7,5
Pro: Breakfastnya enak dan banyak macamnya
Kontra: Tidak ada hand shower
Hebat 9,0
Pro: Kamare nersi
Kontra: Sowere bocor tempat mandi
Hebat 8,0
Pro: Sarapan enak dan tempat tidur nyaman
Kontra: Lokasi cukup jauh dari pusat kota
Luminor Hotel Jemursari - Surabaya
Peringkat 3
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 4.968 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 509.626

Suasana
9,8
Kolam
9,5
Sarapan
9,5
Kebersihan
9,4
Pelayanan
9,2
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 3.210 ulasan
Suasana
9,8
Kolam
9,5
Sarapan
9,5
Kebersihan
9,4
Pelayanan
9,2
Kolam
9,5
Sarapan
9,5
Kebersihan
9,5
Pelayanan
9,2
Lokasi
8,8
Sarapan
9,6
Kolam
9,4
Pelayanan
9,4
Kebersihan
9,1
Makanan
8,7
Pelayanan
9,3
Lokasi
8,6

Bagus 7,0
Pro: stafnya ramah, tempatnya enak
Kontra: ruangannya bau pengap
Hebat 8,8
Pro: Lokasi dekat bandara.
Kontra: Jadwal antar jemput bandara terbatas.
Hebat 9,0
Pro: kenyamanan oke, kebersihan oke, staff ramah, fasilitas oke, banyak makanan didepan hotel.
Kontra: lokasi jauh dari pusat kota, hanya dekat dengan bandara.
Hebat 10,0
Pro: Tersedia kolam renang, tempat pparkir luas, staf ramah, jaringan wifinya kencang, kamarnya cukup nyaman
Kontra: Bagian resepsionis tidak memeriksa pemesanan secara teliti, saaya sudah membayar akomodasi tp katanya belum, kemudian baru di cek kembali
Hebat 8,0
Kontra: Pintunya berat
Premier Place Surabaya Airport - Surabaya
Peringkat 4
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 3.210 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 608.720

Internet
10,0
Kebersihan
9,4
Pelayanan
9,4
Sarapan
9,3
Makanan
8,7
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 2.864 ulasan
Internet
10,0
Kebersihan
9,4
Pelayanan
9,4
Sarapan
9,3
Makanan
8,7
Pelayanan
9,5
Sarapan
9,4
Makanan
8,4

Hotel Santika Jemursari - Surabaya
Peringkat 5
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 2.864 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 566.251

Internet
9,4
Suasana
9,3
Pelayanan
9,0
Fasilitas
8,9
Sarapan
8,4
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 2.437 ulasan
Internet
9,4
Suasana
9,3
Pelayanan
9,0
Fasilitas
8,9
Sarapan
8,4

Hebat 10,0
Pro: Hotel bersih dan nyaman
Kontra: Tidak ada
Hebat 10,0
Pro: Cepet chek in nya
Kontra: Tidak ada
Hebat 10,0
Kontra: Kamarnya bersih dan nyaman... Thanks Yello Hotel
Hebat 10,0
Pro: Sarapan nya enak dan komplit Kamar nya sangat nyaman
Hebat 9,0
Pro: Lokasi mudah dicapai., Kamar tidak terlalu sempit dan bersih . Penggunaan sprei dan handuk warna putih yang tetap bersih, menjadi salah satu indikator kebersihan kamar juga. Ada sofa tambahan di pinggir jendela cukup nyaman untuk sekedar melepas lelah. Makanan sarapan cukup bervariasi, secara umum sangat memadai.
Kontra: Tidak ada . Pertahankan kebersihan kamar dan keramahan staff.
Bagus 7,1
Pro: Lokasi strategis
Yello Hotel Jemursari - Surabaya
Peringkat 6
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 2.437 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 325.595

Pelayanan
8,3
Lokasi
8,1
Internet
7,6
Kolam
7,0
Sarapan
7,0
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 5.433 ulasan
Pelayanan
8,3
Lokasi
8,1
Internet
7,6
Kolam
7,0
Sarapan
7,0
Lokasi
8,3
Sarapan
7,3
Kamar
5,5

Hebat 10,0
Pro: Sarapan enak, staff nyaman, lokasi strategis
Kontra: -
Bagus 6,0
Pro: Tempat tidur cukup nyaman layanan roomboy ramah
Kontra: Interior kamar finishing banyak yg ga rapi termasuk kran kamarmandi bathtab banyak yg doll... menu breakfast makan terbatas TDK ada variasi lauknya mie goreng ikan kentang nasi goreng nasi putih sayur nangka ada pecel soto lama layanan unt menuang lagi klo pas habis... Anak di bawah 12 tahun breakfast di Charge selain hotel tersebut pengalaman saya lebih sering free setahu saya dan air mineral di kamar kena charge klo isi ulang di coriddor yg free saya yg kurang mudeng
Bagus 6,3
Pro: dengan dekat Transmart Rungkut
Kontra: - kebersihan kurang , di loby kamar depan kamar ada tumpukan sampah tamu hotel yang tidak segera diangkut ( karena kurangnya tempat sampah di dalam kamar , sehingga tamu membuangnya di depan kamar )
Kurang 1,0
Pro: LOKASI,WIFI,TVCHANNEL
Kontra: KEBERSIHAN,AC,kamarsebelahberisik
Bagus 7,5
Pro: Kamar nyaman luar biasa, bersih, kasur super empuk.
Kontra: Coba cek kamar 1218 dan 1219, ada suara yg mengganggu, sepertinya suara lift, atau yang lain saya kurang tahu, yang jelas mengganggu selama 24 jam, lokasi agak bising karena banyak pabrik di sekitar, tapi ada suara benturan mesin selama 24 jam yang bikin bising di kamar 1218 dan 1219
favehotel Rungkut Surabaya - Surabaya
Peringkat 7
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 5.433 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 325.595

Internet
9,1
Suasana
9,0
Pelayanan
8,9
Kamar
6,6
Lokasi
6,3
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 3.555 ulasan
Internet
9,1
Suasana
9,0
Pelayanan
8,9
Kamar
6,6
Lokasi
6,3

Bagus 6,0
Pro: Staf yang ramah,dan tempat nongkrong dilobynya asikk sekalee
Kontra: Kamarnya terlalu sempit
Biasa 3,0
Pro: Tempat tidurnya kurang nyaman
Kontra: Kamar mandi bau
Bagus 7,0
Pro: Sarapan lumayan sich Tempat tidurnya nyaman,bersih
Kontra: Tidak ada asbak untuk buang puntung rokok
Hebat 8,0
Pro: Cukup enak
Kontra: Posisi tv di lift mengganggu pada saat bersandar
Cleo Hotel Jemursari - Surabaya
Peringkat 8
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 3.555 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 283.126

Kolam
8,5
Kesepadanan nilai
8,4
Pelayanan
8,0
Lokasi
7,7
Sarapan
7,4
Keseluruhan 8,4 Hebat
Berdasarkan 3.350 ulasan
Kolam
8,5
Kesepadanan nilai
8,4
Pelayanan
8,0
Lokasi
7,7
Sarapan
7,4

Bagus 7,0
Pro: Posisi kamar yang saya dapat
Kontra: Selimutnya udah kasar, tidak layak pakai sepertinya
Hebat 8,0
Pro: Kolam renang menyenangkan
Kontra: Ruangan kurang luas
Oke 4,2
Pro: Pemandangan kolam renang nya yang bagus
Kontra: Bed nya kotor di kamar 846 Terus kamar mandinya shower rusak Perlengkapan kaya gelas kotor seperti bekas dan tidak di bersihkan,wifi tidak bisa nyambung masih nyaman di gunawangsa manyar
Hotel Gunawangsa Merr - Surabaya
Peringkat 9
8,4
Hebat 8,4
Berdasarkan 3.350 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 353.907

Kebersihan
7,4
Comfort
7,7
Lokasi
8,0
Layanan
7,7
Staf
8,3
Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 1.638 ulasan
Kebersihan
7,4
Comfort
7,7
Lokasi
8,0
Layanan
7,7
Staf
8,3

Hebat 8,0
Pro: Tenang
Kontra: Tidak melihat ada sikat gigi dan odolnya.
Bagus 7,0
Pro: Suasana tenang
Kontra: Syg lampunya sering mati
Hebat 9,0
Pro: sarapan sangat memuaskan.. kamar bersih meskipun view tdk terlalu bagus.. kolam renang indoor..
Kontra: pintu kamar pakai kartu kadang rewel.. pada saat sy cek out ada barang ketinggalan proses pengecekan barang tertinggal sangat lama.. tp barang msih ada kok..
Bagus 7,0
Pro: Lokasi strategis, parkir mobil luas, pegawai ramah dan informatif. Proses checkin checkout cepat. Harga terjangkau.
Kontra: Bedcover terdapat noda yg cukup banyak. Kamar tidur dan kamar mandi banyak bekas-bekas bocor. Waktu checkin jam 3 sore handuk belum tersedia, harus menunggu +-30 menit, padahal buru-buru mau dipakai.
Bagus 6,0
Pro: Nyaman
Kontra: Kemarin tidak ada pemanas air, teh/kopi
RedDoorz Premium @ D'season Hotel Jemursari - Surabaya
Peringkat 10
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 1.638 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 311.438

Kebugaran/olah raga
8,8
Kolam
7,9
Sarapan
7,7
Kamar
7,6
Pelayanan
7,1
Keseluruhan 8,2 Hebat
Berdasarkan 3.139 ulasan
Kebugaran/olah raga
8,8
Kolam
7,9
Sarapan
7,7
Kamar
7,6
Pelayanan
7,1

Bagus 6,7
Pro: Lokasi dg fasilitas mudah mencari berbagai kebutuhan dan adanya tong dji, wok, dll yg memudahkan mencari makanan saat lapar. Suasana di kolam dan restoran yg ckp nyaman utk bersantai.
Kontra: 1. Wifi lemot bgt kmrn. Jd susah kerja. 2. Air panas tdk berfungsi dg baik, wastafel ada air panas tp di shower tdk berfungsi. 3. Daerah sofa dudukan dekat jendela bersemut, di tempt tidur jg ditemukan semut2.
Bagus 7,0
Kontra: Good
Oke 5,0
Pro: Menu breakfast kurang variatif. Lemari es kamar tdk berfungsi WiFi kurang optimal
Kontra: Air panasnya... cuma keluar sebentar
Bagus 7,5
Pro: Stafnya ramah2 & dekat pusat kota
Kontra: Jalannya agak sempit
Hebat 8,0
Pro: Ada beberapa tempat makan,dekat Indomaret
Kontra: AC nya saja yg tidak dingin saya nginap 4 hari dan 3 kali pindah kamar tetap AC nya tidak dingin
The Square Surabaya - Surabaya
Peringkat 11
8,2
Hebat 8,2
Berdasarkan 3.139 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 353.907

Suasana
8,3
Pelayanan
8,3
Internet
7,5
Lokasi
6,4
Kamar
6,3
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 1.497 ulasan
Suasana
8,3
Pelayanan
8,3
Internet
7,5
Lokasi
6,4
Kamar
6,3

Zoom Hotels - Surabaya
Peringkat 12
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 1.497 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 353.907

Lokasi
9,7
Kenyamanan
9,1
Pelayanan
8,0
Kamar
7,4
Sarapan
5,8
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 943 ulasan
Lokasi
9,7
Kenyamanan
9,1
Pelayanan
8,0
Kamar
7,4
Sarapan
5,8

Bagus 7,9
Pro: Kamar dan kasurnya luas
Kontra: Kloset dan semprotan kloset yg hrus diperbaharui lagi, kursi dan meja kecil tambahan didekat tv
Bagus 7,1
Pro: ada taman di tengah hotel
Kontra: handuk kamar yang mulai kusam
Hebat 8,8
Pro: Semuanya ist the best for me
Kontra: Semua bagus so good for me
Hebat 9,0
Kontra: Harusnya ada sandal buat tamu yaa.... Handuk msh kurang putih bersih warnanya
Bagus 6,3
Pro: Biasa saja
Kontra: Makanan kebersihan
Bagus 7,0
Pro: Lokasinya sangat dekat dengan bandara Juanda disertai dengan akomodasi antar ke bandara. Staf yang menyambut tamu di lobby hotel cukup ramah dengan pelayanan yang cepat. Di kulkas dalam kamar hotel tersedia miniman ringan. Harganya juga terjangkau.
Kontra: Kebrsihan di dalam kamar hotel sedang-sedang aja, perlu lebih ditingkatkan agar pengunjung merasa lebih nyaman. Sarapan pagi sepertinya perlu lebih variatif, terutama bagi yang konsumsi nasi putih. Pilihan menu (ikan dan sayur) sangat terbatas.
Hebat 10,0
Pro: Kasurnya luas
Kontra: Tidak ada
Oke 5,4
Pro: Sarapan lebih variatif
Hebat 8,0
Pro: Stafnya ramah2 ..tmpt bersih air hangat juga lancar ac lancar..pokoknya puas....
Kontra: Pas pengen makan durian...ternyata gk boleh bawa masuk .d depan Ada tulisan tp gk kebaca..
Hotel Sinar 2 - Surabaya
Peringkat 13
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 943 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 396.376

Lokasi
8,3
Kenyamanan
6,7
Pelayanan
6,4
Kamar
6,3
Sarapan
5,0
Keseluruhan 7,7 Bagus
Berdasarkan 903 ulasan
Lokasi
8,3
Kenyamanan
6,7
Pelayanan
6,4
Kamar
6,3
Sarapan
5,0

Bagus 6,0
Pro: kebersihannya
Hebat 8,0
Pro: Menu makanan sederhana saja dan tidak banyak pilihan tetapi sesuai dgn budget yg saya bayar untuk hotel sekelas Sinar. Ada peningkatan dari waktu sebelumnya saya menginap di hotel ini.
Kontra: Bantal nya keras dan membuat tidur tidak nyaman. Ada binatang Tokek diatas head bed saya sehingga sangat mengganggu (Kamar no: 1110) Air panas tidak berfungsi baik.
Oke 5,0
Kontra: penginapannya terlalu sepi
Hebat 8,0
Pro: Sarapan menu kurang variadi
Kontra: Rasa pada nasi goreng tetlalu adin
Hebat 8,0
Pro: mantull sekali dekat ke bandara dan aksesnya gampang kemana mana
Kontra: so far good
Hotel Sinar 1 - Surabaya
Peringkat 14
7,7
Bagus 7,7
Berdasarkan 903 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 453.001

Kebersihan
5,0
Comfort
4,4
Lokasi
7,5
Layanan
4,4
Staf
5,6
Keseluruhan 5,3 Oke
Berdasarkan 4 ulasan
Kebersihan
5,0
Comfort
4,4
Lokasi
7,5
Layanan
4,4
Staf
5,6

Oke 5,4
Kontra: WiFi Dalam kamar Mati
Oke 5,4
Pro: Tidak ada semua juga standar
Kontra: Tidak ada semua penialaian standar
Bagus 7,1
Pro: Staf ramah dan sigap
Kontra: Penerangan di kamar tll redup. Ruangan kamar terasa lembab.
Hotel Sinar 3 - Surabaya
Peringkat 15
5,3
Oke 5,3
Berdasarkan 4 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 254.813

FAQ ketika memesan hotel dekat Bandara Surabaya Juanda

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Surabaya Juanda?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Surabaya Juanda untuk malam ini?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Surabaya Juanda untuk akhir pekan ini?

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat Bandara Surabaya Juanda?

Saran penginapan di Surabaya?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Surabaya, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama