Hotel di Jakarta

Jakarta hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jakarta

Jakarta, Jakarta, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Februari
Musim Ramai Desember
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 1.184.536
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.226.574

waktu menginap paling murah

44%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

47%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Jakarta

Apakah hotel di Jakarta aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Hotel aman bagi pelancong sepanjang mereka menerapkan langkah-langkah sanitasi dengan benar sebagai upaya pencegahan virus corona (COVID-19). Namun, Anda disarankan untuk menghubungi pihak berwenang setempat terkait prosedur keamanan hotel di Jakarta.
Saran penginapan di Jakarta?
Hotel di Tanah Abang, Senen, dan dekat Jakarta Convention Center lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Hotel mana yang terbaik dekat Jakarta Convention Center?
Pelancong yang suka menginap dekat Jakarta Convention Center merekomendasikan Century Park Hotel, The Sultan Hotel Jakarta, dan The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Jakarta?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Jakarta

Lihat semua
Pullman Jakarta Indonesia - Jakarta - Kolam
1
9,1 Hebat (12.220 ulasan)
Rp 1.950.355+
Sekilas Ulasan
Pullman Jakarta Indonesia berada tepat di pusat kota Jakarta, hanya berjarak 3 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Indonesia dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Grand Indonesia.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 648 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: The staff are great they always greeting and smile to anyone.
Kontra: Kami pesan 2 malam Malam 1 kami dpt kamar smoking padahal kami punya anak kecil, setelah agak maksa baru bisa dpt kamar non smoking tapi tetap 1 kamar lain dapat yang smoking. Baru tau masih ada hotel lantai smoking di jakarta Dan bathtubnya sangat tinggi jadi untuk lansia seperti ibu saya susah sekali, bahkan saya biru2 kejedut pas masuk bathtub.
9,0 Hebat
Pro: Check-in lancar dan penerimaan staff ramah dimulai dari kita turun dari mobil. Staff sangat ramah dan bekerja sangat profesional. Semua yang saya butuhkan sudah tersedia dan saya bahkan tidak perlu meminta apa pun. Pilihan sarapan sangat baik. Kamar mandi dan kamar tidur nyaman dan bersih. Lokasi hotel juga baik karena Plaza Indonesia dan Grand Indonesia tepat di seberang jalan utama dan kita bisa dengan mudah kesana berjalan kaki.
7,5 Bagus
Pro: Akomodasi bersih, breakfast banyak varian dan enak
Kontra: Kamar mandi nya bermasalah, kesiapan kurang
9,0 Hebat
Pro: Kentang goreng enak lah sm sop buntut
Kontra: nasi gudek nya gak enak.. lbh enak di tempat biasa... masa nasi gudek gak pake kerecek.gak pake ayam.telor.. mkanan hotel kaya warteg.malah lbh emak warteg.kecewa
10,0 Hebat
Pro: makanan pilihan banyak. lokasi recomended, kamar saya di upgrade , luar biasa.......
The Media Hotel and Towers - Jakarta - Kamar Tidur
2
8,3 Hebat (3.706 ulasan)
Rp 842.199+
Menginap di The Media Hotel and Towers menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Mangga Dua dan Pasar Baru. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro - Jakarta - Bangunan
3
Rp 1.388.889+
Sekilas Ulasan
Menginap di DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Tugu Proklamasi dan Taman Suropati.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 1871 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Kontra: Menyepelekan pelanggan, book 3 kamar dr mulai mengantar ke lift karyawan, pelayanan yg benar seharusnya memberitahu bahwa lift tsb adalah lift karyawan bukan malah menuntun kami kesana, staff breakfast yg bekerja tidak cermat, utk breakfast 6 pax dilaporkan sdh terpakai semua padahal belum, malah tidak dicarikan seat untuk itu.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah, tidak diragukan lagi utk nginap di hotel ini, semua servicenya baik, kamar bagus, bersih, rapih, nyaman.
10,0 Hebat
Pro: Yang kami sukai dari segi fasilitas,kenyamanan dan keramahan..
Kontra: Kekurangsukaannya lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman. Kolam renang enak. Sarapan luar biasa
Kontra: Karna membawa anak anak . Mereka lebih suka berenang sambil sesekali makan. Tapi ternyata tidak boleh meskipun duduk di area luar.
5,8 Oke
Kontra: Staff yg kurang profesional mulai sejak mengantar ke lift sampai ke bagian breakfast, untuk rasa makanan & pelayanan yg tidak sesuai bintangnya, it’s not worth it
Grand Mercure Jakarta Kemayoran - Jakarta - Bangunan
4
9,0 Hebat (11.293 ulasan)
Rp 1.063.830+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Mercure Jakarta Kemayoran di kota Jakarta, Anda akan berjarak 1,1 mi (1,8 km) dari Jakarta International Expo dan 3,8 mi (6,2 km) dari Mangga Dua Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Nyaman
8,3 Hebat
Kontra: Tidak ada
Shangri-La Hotel - Jakarta - Jakarta - Bangunan
5
9,3 Hebat (19.952 ulasan)
Rp 2.482.270+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Shangri-La Hotel - Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Hotel mempunyai ruang 4 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: staff nya ramah - ramah semua..mulai dari lobby ..lounge horison sampai room boy. semua nya good.
Kontra: sarapan menu beragam,tapi sayang staf yg menyajikan tidak ditempat,kl ingin menu yg musti di olah dulu ,kecewa krn petugas yg masak tidak ada ditempat dan ada makanan yg sudah habis tidak di isi lagi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, tempat tidur nyaman,hotel bersih, restaurant JIA the best
8,0 Hebat
Pro: semuanya enak :) banyak pilihan menu..puas..*****
7,5 Bagus
Pro: Makanannya dan pelayanannya
Kontra: Sauna dan jacuzzi closed padahal hari libur/weekend
7,0 Bagus
Pro: Kolam renang dan banyak menu indonesia, rotinya enak
Kontra: Sofa2 yg Di lobby sudah Tua atau lama
10,0 Hebat
Pro: The Horizon Club was great. We had a wonderful time at the pool. The health club and spa was very nice too.
7,5 Bagus
Pro: Berenang dan restorannya
Hotel Borobudur Jakarta - Jakarta - Kolam
6
9,2 Hebat (12.771 ulasan)
Rp 1.787.825+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Borobudur Jakarta, Anda berada tepat di tengah-tengah Jakarta, beberapa langkah dari Pasar Baru dan hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 25 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Pelayanan
Kontra: Menu breakfast
10,0 Hebat
Pro: This hotel provides great guest service, amazing restaurants, cleanliness, friendly staff. It has everything that most people are looking for ie 'memorable experience' A luxurious hotel at what I found to be at a reasonable price.
Kontra: The hotel and its facilities are huge and well spread out. Example to get to gym its a walk and hidden away without proper markings. There isn't general store that I found that provides day to day things like phone top ups, toiletries or children's confectioneries.
2,0 Biasa
Kontra: Ada hewan dalam dinding triplek
8,0 Hebat
Kontra: Makanan sangat bervariasi tetapi rasa masih kurang
6,3 Bagus
Pro: Makanan di Bogor Cafe Dan Borobudur Gourmet nya lumayan enak.
Kontra: Saya di charge breakfast (setengah harga) untuk anak saya berumur 5 tahun. Padahal booking di booking.com utk 2 dewasa dan 1 anak (5 tahun) termasuk breakfast. Hotel seperti tidak terurus dan sudah waktu nya ditutup untuk renovasi total. Ini hotel seperti sisa kejayaan jaman dulu yang terus eksis tanpa ada pembaruan. Asli nya tidak seindah photo2 yg Anda dapat lihat pada gallery photo.
9,0 Hebat
Pro: Nyaman
7,9 Bagus
Pro: Lokasi yg strategis di tengah kota. Tamannya luas, serasa bukan di Jakarta.
Kontra: Kalo untuk acara keluarga ato liburan kurang seru ya, karena akses kemana2 sangat ketat. Bagus sih dalam segi keamanan. Ketika mau makan di restoran ada peraturan yg ketat soal pakaian dan pemakaian slipper hotel.
Le Méridien Jakarta - Jakarta - Bangunan
7
9,2 Hebat (6.811 ulasan)
Rp 1.950.355+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Le Meridien Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Stadion Utama Gelora Bung Karno. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2175 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak sekali :)
Kontra: Waktu awal masuk saluran air di kamar mandi agak bau, setelah dipakai mandi baunya hilang
9,2 Hebat
Pro: fasilitas nya bguss dan nyaman sekali
Kontra: tidak ada kok
10,0 Hebat
Pro: Will prefer more tradisional indonesian food during buffet breakfast eg bubur ayam cianjur... pempek... mie ayam... siomay... nasi uduk...
Keraton at The Plaza, a Luxury Collection Hotel, Jakarta berada tepat di pusat kota Jakarta, hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Grand Indonesia dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Indonesia.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir terbatas tersedia di lokasi.
The Sultan Hotel Jakarta - Jakarta - Bangunan
9
9,0 Hebat (11.582 ulasan)
Rp 1.447.991+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Sultan Hotel Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Stadion Utama Gelora Bung Karno. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Dekat dengan JHCC. Kebetulan kami sedang event
Kontra: Kalau sore lorong sambungan JHCC ke sultan penerangannya remang remang. Kurany nyaman kalau berjalan sendiri. Apalagi banyak lukisan.
8,0 Hebat
Pro: Fasilitas kamar sangat baik. Petugas sangat ramah sekali. Suasana sekitar hotel menyenangkan dan tenang walaupun di tengah kota.
Kontra: Kamar mandi terasa kuno. Breakfast agak crowded krn lagi banyak tamu. Agar pengelolaan hal ini lebih baik lagi ke depan.
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Kadang harus ber putar2 Efek dari penerapan lalu lintas ganjil genap
9,0 Hebat
Pro: kolam renang & sarapan. terima kasih untuk Yara (GRO Staff) yang sudah memberikan sedikit kejutan untuk istri saya yang berulang tahun.
Kontra: parkiran yang gelap dan terlihat kotor
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya bagus, cukup banyak menunya dan pilihannya
Kontra: hampir gak ada
7,0 Bagus
Pro: Breakfast menu nya banyak dan enak
Kontra: Amenities nya tidak dilengkapi sesuai jumlah tamu. Kamar lama, belum di renov lagi
8,3 Hebat
Pro: breakfast menus are various
Kontra: Kran wastafel cara penggunaannya terbalik dari kebiasaan yg ada.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Bandara International Hotel managed by AccorHotels di kota Tangerang, Anda akan berjarak 7,3 mi (11,8 km) dari Waterbom Jakarta dan 9,3 mi (15 km) dari Lippo Mall Puri. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam).
5,0 Oke
Pro: suasana tenang
Kontra: harga makanan sangat mahal dengan rasa yang kurang
4,0 Oke
Pro: Ada 1 staff resepsionis yg baik dan ramah (klu tdk salah putra kepulauan Bangka dan para security'nya juga ramah
Kontra: Kamar sedikit kotor seperti kamar yg tdk pernah atau jarang di gunakan teletak paling ujung lumayan jauh berjalan kaki, menghadap ke danau. Dan pelayanan yg lamban krn kami checkin dr jam 10an malam baru bisa msuk kamar krg lbh jam 4 dini hari dgn alasan kamar sdg di bersihkan (ini dikarenakan banyaknya tamu yang akan menginap sdgkan staff dan resepsionis yang hanya ada 3 org saja) sayang skali hotel sekelas ini staff hanya ada sedikit yg melayani padahal tamu sangat banyak wkt itu
4,0 Oke
Kontra: Bangunan lama tdk cocok utk ukura n hotel bintang lima
7,0 Bagus
Pro: Dekat dengan Bandara dan makanannya enak..
Kontra: Tidak ada
2,9 Biasa
Pro: Tidak ada
Kontra: Semuanya buruk dan servis tdk memuaskan.
6,0 Bagus
Pro: Fasilitas ok, staf ramah, kamar ok walaupun agak kotor sedikit.
Kontra: Waktu check in sangat lama......datang pkl 6 WIB, antri check in 1 jam, hanya dpt 1 kamar pdhl sdh booking 3 kamar. Lalu jam 9 baru dpt 1 kamar lg dan jam 11 baru dpt 1 lagi. Very very bad
10,0 Hebat
Pro: Iya, sangat suka
The Westin Jakarta - Jakarta - Bangunan
11
9,3 Hebat (7.156 ulasan)
Rp 2.763.002+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Westin Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Mall Kota Kasablanka dan Bundaran HI. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar yg cukup luas dan masakan yg enak
8,3 Hebat
Pro: Lt 67 resto
Kontra: Satu staf resto Lt 51 cakep cakep muka ketus , luwes lah ama tamu kalau mau naik level jangan memandang rendah tamu ya
10,0 Hebat
Pro: Sarapan nya enak, tempat tidur nya nyaman
Ascott Jakarta - Jakarta - Bangunan
12
8,8 Hebat (4.699 ulasan)
Rp 1.521.868+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ascott Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir terbatas tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: staf ramah dan helpful
Kontra: jadwal pembersihan kamar terlalu siang
7,9 Bagus
Pro: Lokasi berada di pusat kota
Kontra: Interior yang sudah tua
9,2 Hebat
Pro: Kamar luas dan bersih, staf ramah
Kontra: Variasi menu sarapan sedikit, kalau bawa anak kecil agak repot
9,0 Hebat
Pro: Kamar yg sangat luas..cocok untuk liburan keluarga, dekat dengan bundaran HI, bisa car free day di hari minggu
Kontra: Breakfast yg kurang bervariasi
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas, fasilitas dapur lengkap, lokasi excellent
Kontra: Breakfast kurang, tempat terlalu kecil ditambah musim liburan...

Kamar Terbaik di Jakarta

The Westin Jakarta - Jakarta - Bangunan
1
9,3 Hebat (7.156 ulasan)
Rp 2.763.002+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Westin Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Mall Kota Kasablanka dan Bundaran HI. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar yg cukup luas dan masakan yg enak
8,3 Hebat
Pro: Lt 67 resto
Kontra: Satu staf resto Lt 51 cakep cakep muka ketus , luwes lah ama tamu kalau mau naik level jangan memandang rendah tamu ya
10,0 Hebat
Pro: Sarapan nya enak, tempat tidur nya nyaman
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel di kota Jakarta, Anda akan berjarak 0,9 mi (1,4 km) dari Mal Gandaria City dan 3,9 mi (6,2 km) dari Balai Sidang Jakarta Convention Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-out ekspres, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2173 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
9,0 Hebat
Pro: Dekat mall.
Kontra: Variasi breakfast harap ditambah.
3,0 Biasa
Kontra: Dia terlambat process kembali deposit Mungkin tidak bagus system dia
9,0 Hebat
Pro: Lokasinya top, kamar TOP, kolam renang TOP
Kontra: Kamar pakai karpet
8,3 Hebat
Pro: Menu sarapan banyak variasi makannya, enak2 tapi rate bfast nya terlalu mahal.
Kontra: Pemeriksaannya terlalu ketat, gunting saya disita pdhal itu gunting untuk membuka label2 baju baru krn kebetulan saya dan keluarga mau menghadiri suatu acara, dan membuka packing makanan pun kita kerepotan..
10,0 Hebat
Pro: Semuanya
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Housekeepingnya baik dan ramah
Kontra: Tidak ada
The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place - Jakarta - Bangunan
3
Rp 5.082.742+
Lokasi Properti Saat Anda menginap di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place di kota Jakarta, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya beberapa langkah dari Kidzania dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Pacific Place. Hotel bintang 5 berjarak 2,4 mi (3,9 km) dari Stadion Utama Gelora Bung Karno dan 2,5 mi (4 km) dari Plaza Senayan. Kamar Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 62 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan lemari es dan stasiun docking iPod. Akses internet kabel dan nirkabel disediakan gratis; Untuk hiburan, televisi LED 46-inci dengan program kabel disediakan. Kamar mandi pribadi dengan bathtub dan shower terpisah memiliki perlengkapan mandi desainer dan pengering rambut. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas (dapat memuat laptop) dan meja tulis. Fasilitas Manjakan diri Anda dengan mengunjungi spa, yang menawarkan perawatan tubuh dan perawatan wajah. Jika Anda mencari pilihan rekreasi, Anda bisa memilih antara klub kesehatan, kolam renang outdoor, dan bak spa. Hotel ini juga menyediakan akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan penitipan bayi/anak-anak (dengan biaya tambahan). Tempat Makan Nikmati hidangan di restoran atau makanan ringan di kafe. hotel juga menawarkan layanan kamar 24 jam.Bersantailah di penghujung hari dengan menikmati minuman di bar/lounge atau bar tepi kolam renang. Sarapan lengkap gratis disajikan setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 11.00. Fasilitas Bisnis, Lainnya Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 3600 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Mandarin Oriental Jakarta - Jakarta - Lobi
4
9,3 Hebat (4.130 ulasan)
Rp 3.073.286+
Sekilas Ulasan
Menginap di Mandarin Oriental Jakarta menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Hospitalilty and friendliness of the staff
Kontra: Nothing
10,0 Hebat
Pro: Lokasi Di pusat kota
Kontra: Harga
10,0 Hebat
Pro: Showernya, sabunnya, kasur & bantalnya, pastri nya
10,0 Hebat
Pro: SARAPANNYA BAGUS, ENAK, TAPI LEBIH BANYAK MAKANAN WESTERN
Kontra: PARKIRNYA TERNYATA TIDAK GRATIS TAPI DIKURANGI DARI UANG DEPOSIT KITA
8,8 Hebat
Pro: Tidur nyaman
Kontra: Harga kamar msh tinggi harga nya
9,0 Hebat
Pro: Untuk fasilitas dan pelayanan bisa dibilang sangat memuaskan maklum sesuai kelasnya untuk hotel berbintang 5. Hotel mudah dicapai baik menggunakan kendaraan pribadi maupun angkutan umum berada di pusat kota Jakarta dekat pusat perbelanjaan dan destinasi wisata kota Jakarta, menu sarapannya sangat bervariasi dengan cita rasa yang enak, untuk stafnya ramah ramah dan sangat tanggap.
Kontra: Tidak ada

Hotel terbaik di Jakarta dekat Istana Merdeka

Lihat semua
Grand Mercure Jakarta Harmoni - Jakarta - Kamar Tidur
1
9,0 Hebat (8.948 ulasan)
Rp 975.177+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Grand Mercure Jakarta Harmoni di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berkendara dari Masjid Istiqlal dan Kementerian Luar Negeri Indonesia. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 3320 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Staffnya ramah, servicenya bagus bgt, kamarnya bersih dan nyaman bgt
7,5 Bagus
Pro: sarapan
8,3 Hebat
Pro: Kamar Bersih, breakfast, Fasilitas Gym, good
Kontra: Fasilitas Sauna harus bayar lagi - buat kita jadi bingung
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya yg luas dan design kamar mandinya sangat unik..kolam renang juga oke banget buat anak. Staff2 nya baik dan ramah sekali...tempat tidur bayi nya lucu
Kontra: Kaca kamar,lemari, dan meja agak kotor berdebu..makanannya agak kurang bervariasi terutama untuk anak kecil
10,0 Hebat
Pro: semuanya oke sekali. kebersihan lokasi kenyamanan. ranjangnya dan bantlnya sangat nyaman. pelayananya oke sekali. terutama front office yg bernama Ray. sangat membantu sekali. ketika saya minta 2 kamar yg berdekatan karena pergi dengan org tua dan anak saya yg masih kecil. segera memberikan solusi walau katanya kamar yg connecting door nya abis. tetep diusahakan berdekatan, malahan memberikan upgrade salah satu kamarnya agar kami bisa berdekatan kamar.
Kontra: tidak ada. semua sempurna. semoga bisa mempertahannya atau sekali sekali boleh kasih promo harga.
Yello Hotel Harmoni - Jakarta - Bangunan
2
9,0 Hebat (7.037 ulasan)
Rp 605.792+
7,0 Bagus
Pro: makanannya sih yg paling berkesan karena mostly semuanya enak dan bikin happy pas sarapan, kamarnya standard lah gak besar gak kecil juga, cuman toiletries yg dikasih gak lengkap ada yg dua ada yang 1. gak ngerti harusnya berapa
Kontra: Saya booking 2 kamar untuk keluarga dan minta di setting biar selantau berhubung bawa anak juga. eh setelah ngantri lama pada saat check in jam setengah 3 siang yg harusnya checkin sudah mulai jam 2 siang, resepsionisnya infoin kamarnya belum ready karena harus nunggu laundry gantii seprei kamar dll jadi masih harus nunggu 1 jam sampai dapat kamar singlr bed dan.gak bisa selantai juga. after dapat kamar ternyata kita dikasig kamar beda lantai dan pas dipojok depan tangga darurat which is itu banyak orang yg kadang lewat mondar mandir. for your info setelah saya selesai chekin dan balik ke resepsionis karena kartu akses kamar yg dikasih cuman 1 padahal harusnya 2, eh ada yg dapat kamar buat keluar juga dan dikasih selantai loh. which is gw jadi menanyakan kok gw enggak? bikin kesel aja.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman & bersih, interior kekinian, breakfast lezat & lengkap pilihan menunya, lokasi di pusat kota, fasilitas hotel cukup lengkap
Kontra: Pesanan saya sudah terkonfirmasi di Apps, tetapi datanya belum masuk ke pihak hotel, sehingga untuk check-in sampai perlu 40 menit. Harga agak terlalu tinggi untuk level Yello, kecuali ada fasilitas kolam renangnya. Yang paling buruk, toiletnya pesing minta ampun.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi yang cukup strategis
Kontra: Peralatan Mandi
9,0 Hebat
Pro: Semua yang ada di yello saya suka
8,0 Hebat
Pro: Matrass nya mantap shg nyenyak tidurnya
Kontra: Terdengar suara kebisingan tetangga kamar
8,0 Hebat
Pro: tempat tidurnya
Kontra: massage
7,5 Bagus
Pro: Nyaman
Kontra: Panting tembok dari recepsionis ke arah sekitar resto tidak pas utk areal resto. Mingkin bisa diganti dg gambar yg lain yg memberikan nuansa damai. Khusus utk areal ini. Gambar yg sama msh cocok dg tema hotel kalau di areal lain (bukan disekitar restoran). Yulius Benyamin Seran, SH (Presiden Direktur Permata Ayung Private Estate-Bali).
10,0 Hebat
Pro: Family room nya the best. Lucu dan menggemaskan. Anak saya suka sekali. Breakfast OK. Sangat sangat strategis mau apapun ada dan butuh apapun tinggL turun ke bawah.
Kontra: Baby crib cuma satu katanya. Soalnya kalo bawa baby yg udah bisa merangkak agak bahaya kalo ninggalin di kasur atas. Sayangnya kmrn ga dpt baby crib karena cuma ada satu. Mgkin bs ditambah yah.
10,0 Hebat
Pro: Kamar dan kasurnya bersih, nyaman...
Kontra: Sendalnya kurang enak dipakai dan kamar mandinya sempit
ibis Styles Jakarta Gajah Mada - Jakarta - Bangunan
3
8,7 Hebat (4.029 ulasan)
Rp 561.466+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Jakarta Gajah Mada Hotel, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Central Park dan Pasar Baru. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), unit komputer, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 442 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: bersih lokasi dekat mall
10,0 Hebat
Pro: menu sarapannya banyak sekali dan rasanya enak.
7,5 Bagus
Pro: Bersih kamarnya
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Enak bgt, menunya byk, kamar bersiih
6,7 Bagus
Pro: Saya tidak suka makan terlalu banyak, karena tidak ada keju dan sebagian besar makanan Asia tidak cocok untuk orang Arab
8,8 Hebat
Pro: Dekat dengan kawasan wisata dan mall
Merlynn Park Hotel - Jakarta
4
8,6 Hebat (9.673 ulasan)
Rp 783.097+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Merlynn Park Hotel, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Central Park dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Bathtub
Kontra: Lift
8,0 Hebat
Pro: Hotel nyaman
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Pro: Makanan sangat variatif, fasilitas kamar dan harga melebihi ekspektasi...
Kontra: Saya booking 3 kamar, sampai jam 3 baru 1 kamar yg tersedia... staf ada bbrp yg ramah, tp kebanyakan tidak ramah dan tampak begitu sulit tersenyum, bahkan bila ditelepon menjawab dengan kalimat yang kurang memperlihatkan keramahan hotel bintang 5
7,0 Bagus
Pro: Kamar luas, fasilitasnya bagus dan nyaman.
Kontra: Sarapan kurang bervariasi, rasanya hambar jadi tidak selera untuk sarapan dihotel cm ngambil skli saja hbs itu dibiarkan sisa hari berikutnya. Restorannya pun untuk rasanya agak sedikit kurang. Staff resepsionis nya kurang ramah, kurang welcome.
9,0 Hebat
Kontra: Gagang pintu kamar mandi kurang bersih
9,0 Hebat
Pro: Sangat memuaskan
Kontra: Menu sarapan beragam tapi rasanya standar saja
10,0 Hebat
Pro: Untuk ukuran kamar hotelnya cukup besar, kamar mandinya dengan bathub yg bersih, jadi nyaman sekali menginap disini