Jakarta hotel

Jakarta hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jakarta

Jakarta, Jakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi November
Musim Ramai Mei
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 1.672.446
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.126.779

waktu menginap paling murah

39%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

72%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Jakarta

Berapa harga hotel murah di Jakarta?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Jakarta dengan harga mulai Rp 87.549. Harga rata-rata Rp 598.253.
Berapa tarif hotel di Jakarta untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Jakarta hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 93.873. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 114.952 dan hotel bintang 4 mulai Rp 225.548.
Berapa tarif hotel di Jakarta untuk akhir pekan ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Jakarta hotel untuk akhir pekan ini dengan harga terrendah Rp 92.327. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 132.518 dan hotel bintang 4 mulai Rp 249.578.
Kawasan mana di Jakarta yang paling populer sebagai area menginap?
Hotel di Tanah Abang, Menteng, dan Sawah Besar lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Jakarta?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Jakarta

Lihat semua
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta - Jakarta - Kamar Tidur
1
9,4 Hebat (8.485 ulasan)
Rp 3.344.576+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Indonesia dan Bundaran HI. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2700 meter persegi yang termasuk pusat konferensi.
10,0 Hebat
Pro: Breakfast OK
9,6 Hebat
Pro: Lokasi cocok dg jarak tempat tujuan saya...
Kontra: Makanannya terlalu enak dan Mak Nyuus kecuali Ice Creamnya sehingga saya sering lupa larangan Dokter..
10,0 Hebat
Pro: Liked the Grand Deluxe room at the corner. Huge room with a fantastic bathroom overlooking the roundabout. The Buffet breakfast and Lunch spreads were amazing with so many multi-cuisine varieties. Arrangements for Eid-ul Adha prayers at the grand ballroom was much appreciated.
Kontra: Nothing particular
7,5 Bagus
Pro: Makanan enak
Kontra: Tambah wahananya permainan anak
9,6 Hebat
Pro: Design interior secara keseluruhan dan Letak yg sangat strategis.
Kontra: jalan lorong ke arah pusat pembelanjaan dan lif disana sangat membingungkan.
9,5 Hebat
Pro: Semua fasilitas bagus dan baik, staff ramah dan sopan
Kontra: Nothing
10,0 Hebat
Pro: Hotel yang sangat nyaman,dekat dengan mall
Kontra: -
9,6 Hebat
Pro: Sarapan enak, staff sangat ramah, dan lokasi nya mantap!
Kontra: - makanan indonesia untuk sarapannya kurang bervariasi
7,5 Bagus
Pro: Saya suka menginap di hotel ini apabila mendapat kamar di tingkat yg tinggi dan view kamarnya menghadap ke bundaran HI, pemandangannya bagus , suka dengan tempat gym nya, instrukturnya helpfull, friendly
Kontra: Hampir tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Fasilitasi
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Pro: Kamar nyaman, staff ramah, lokasi sangat dekat dengan mall shg tidak sulit mencari makanan
Kontra: Waktu cek inn tamu sdg penuh, shg kami baru bisa masuk kamar pk.16.30, sebagai gantinya kami diberikan complimantary drink di nirwana lounge, semoga kedepannya tidak terjadi hal spt ini lagi
Four Seasons Hotel Jakarta - Jakarta - Bangunan
2
9,4 Hebat (4.080 ulasan)
Rp 3.583.474+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta, Four Seasons Hotel Jakarta berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Pacific Place dan Kidzania. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 701 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Suasana dan menunya
10,0 Hebat
Pro: Staff sangat Ramah dan profesional. Mrk otomatis memberikan complimentary minum di La Pattisserie dan extra bed saat kamar blm siap. Kolam renang bagus. Kamar nya luas dan mewah sekali. Yg paling saya suka adalah makan pagi nya, lengkap dan enak. Kl anda suka kemewahan hotel ini sangat rekomendasi
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: ok semuanya deh
7,9 Bagus
Pro: Kamar hotel nyaman
Kontra: Harga makanan sangat mahal nggak masuk akal, minuman juga terlalu mahal
2,0 Biasa
Pro: Looks like a great hotel.
Kontra: Not sure what went wrong, but between Kayak, Getaroom (the actual agency) and Four Seasons, I apparently got a non refundable / non changeable stay. Due to my travel companions postponing the trip, I had to postpone as well. Couldn't get a refund / change, despite several phone calls and emails. I ate the cost of almost $1000. Which is fair because the terms said so when I went back to read the long fine print. But I will never book a hotel stay this way again. There are better and more accommodating options out there on the vast travel booking space.
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya sangat nyaman dan menyenangkan
10,0 Hebat
Kontra: Kolam renang kurang besar dan kedalamannya kurang memadai utk orang dewasa.
Hotel Mulia Senayan, Jakarta - Jakarta - Bangunan
3
9,3 Hebat (11.415 ulasan)
Rp 3.330.523+
Dengan menginap di Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Kidzania dan Plaza Senayan. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
The Westin Jakarta - Jakarta - Kamar Tidur
4
9,3 Hebat (6.892 ulasan)
Rp 2.627.881+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Westin Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Mall Kota Kasablanka dan Bundaran HI. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Good view, Good Food & Good Room... Keren banget hotel ini sangat mengesankan... I'll be back
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar yg cukup luas dan masakan yg enak
8,3 Hebat
Pro: Lt 67 resto
Kontra: Satu staf resto Lt 51 cakep cakep muka ketus , luwes lah ama tamu kalau mau naik level jangan memandang rendah tamu ya
8,3 Hebat
Kontra: Pelayanan baik
10,0 Hebat
Pro: Semua sudah oke dan bagus semua
Kontra: Kolam renangnya terlalu kecil
7,5 Bagus
Pro: Stafnya Ramah, Kamar nya juga bgs
Kontra: Parkiran
10,0 Hebat
Pro: Mewah
Kontra: Makanan nya tdk semua ok
8,3 Hebat
Pro: kami puas dengan pelayanannya , kamar terkesan nyaman dan tenang serta bersih
9,2 Hebat
Pro: The view of the city from the tallest building in Jakarta. Kamar luas dan bersih. Sarapan enak dan banyak variasinya.
Kontra: Kolam renang kurang besar
9,6 Hebat
Pro: Bantal terbaik untuk tidur
Kontra: Daerahnya ketika hari biasa sangat macet
The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan - Jakarta - Kamar Tidur
5
Rp 4.834.177+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place di kota Jakarta, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya beberapa langkah dari Kidzania dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Pacific Place. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 3600 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Pelayanan yang bagus , diberi bbrp kemudahan , makanan baik sarapan , siang dan malam sangat sesuai dengan selera.
Kontra: Akses masuk jika dari Mall Pacific Place cukup repot krn harus melewati pintu dan lift, akan tetapi tidak mengurangi kenyamanan menginap di sini.
10,0 Hebat
Pro: Staff nya excelent, room nya awesome, makanannya mantab
Kontra: Pengen extend tapi kamar sudah dipakai
Mandarin Oriental Jakarta - Jakarta - Kamar Tidur
6
9,3 Hebat (3.909 ulasan)
Rp 2.922.990+
Sekilas Ulasan
Di jantung kota Jakarta, Mandarin Oriental Jakarta hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Hospitalilty and friendliness of the staff
Kontra: Nothing
10,0 Hebat
Pro: Lokasi Di pusat kota
Kontra: Harga
10,0 Hebat
Pro: SARAPANNYA BAGUS, ENAK, TAPI LEBIH BANYAK MAKANAN WESTERN
Kontra: PARKIRNYA TERNYATA TIDAK GRATIS TAPI DIKURANGI DARI UANG DEPOSIT KITA
8,8 Hebat
Pro: Tidur nyaman
Kontra: Harga kamar msh tinggi harga nya
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel di kota Jakarta, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Mal Gandaria City dan Mal Pondok Indah. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan ruang seluas 2173 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
8,8 Hebat
Pro: Ruang Gym luar biasa bagus dan alat2nya yg terbaik
Kontra: Kolam renang old design, membosankan dan jelek desainnya
7,5 Bagus
Pro: Kamar sangat nyaman. Pelayanan hotel sangat memuaskan
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya dan tempat tidur nyaman. Cocok untuk bisnis maupun liburan.
Kontra: Siaran tv cable tidak beres, sering macet
9,2 Hebat
Pro: Kolam renangnya cukup luas, child friendly, dan untuk air kolamnya tidak banyak kaporit
Kontra: Utk menu dan masakan sarapan saya kurang suka dibandingkan dgn masakan saat acara symposium di siang harinya
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman Sarapan byk pilihan
9,6 Hebat
Pro: Nyaman,connecting dengan mall,pelayanannya sesuai dengan harga.
Kontra: Menu sarapan agak sedikit
8,8 Hebat
Pro: Staff nya ramah dan hotelnya enak gabung dengan Mall
Kontra: Kawasan nya macet
10,0 Hebat
Pro: Fasilitasnya bagus, tempat nyaman
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Location
Kontra: Pengantaran koper terlalu lama + 30 menit
Shangri-La Hotel - Jakarta - Jakarta - Bangunan
8
9,2 Hebat (18.792 ulasan)
Rp 2.360.877+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Shangri-La Hotel - Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan penitipan koper. Hotel mempunyai ruang 4 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Sarapannya enak sekali...kamar luas dan bersih...kolam renangnya bersih
Kontra: jam Check-in shrsnya jam 2 siang baru bisa msk kamar jam 6 sore dgn alasan tamu sebelumnya check out nya telat...pd saat kami check out hal tidak menyenangkan kembali tejadi..salah satu staf memberikan layanan yg super ramah kepada tamu yg terlihat lebih KAYA...sementara pd saya biasa saja dan DIA lakukan itu pas di belakang badan saya...(sama2 bayar cash!!!!) KAMI SANGAT KECEWA
9,6 Hebat
Pro: horizon club sangat saya sukai, sebelum dapat kamar check in bisa tunggu dengan santai dengan dapat beverage di lounge. health club juga sangat lengkap dan bersih. lighting di kamar terang.
Kontra: menu breakfast jangan mirip dengan lunch dan dinner di Satoo.
9,2 Hebat
Pro: Menu Sarapannya sangat lengkap dan beragam..untuk kolam renang sangat bagus karena cocok untuk anak-anak bermain dan terbagi untuk kolam dalam dan rendah dan tempat bermain anak-anak..dan sangat puas untuk kebersihan dan kenyamanan kamar saat menginap
Kontra: Mungkin untuk kamar bilas setelah renang dapat ditambah..saat ini hanya ada 1 kamar untuk bilas..2 lainnya WC Closet...kebetulan menginap saat peak season maka cukup antri yang mau bilas setelah berenang
6,7 Bagus
Pro: Harga sarapan terlalu tinggi
Kontra: Tidak ada
8,8 Hebat
Pro: Executive lounge sangat bagus dan baik pelayanannya
10,0 Hebat
Pro: Kamar tidur sangat nyaman, makanan cukup lengkap paling suka sama dimsumnya.
Kontra: Tempat parkir kalau penuh jauh dari lift menuju ke lobby.
7,5 Bagus
Pro: Makanannya dan pelayanannya
Kontra: Sauna dan jacuzzi closed padahal hari libur/weekend
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak tempat tidur nyaman
Kontra: Tempat bermain anak kurang..hanya ada water sport yg menghibur
10,0 Hebat
Pro: The Horizon Club was great. We had a wonderful time at the pool. The health club and spa was very nice too.
8,3 Hebat
Pro: Kamar bersih,staff helpful dan sangat ramah
Kontra: Mungkin karena sedang liburan,hotel amat sangat crowded,sampai breakfast diatas pukul 8 sudah sangat mengantri,dan staff juga terlihat kewalahan.
9,6 Hebat
Pro: Nyaman dan Good Facility
Kontra: Terlalu kaku. Kepala FO terlihat TIDAK RAMAH
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel, Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bersejarah, hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari Museum Adam Malik dan Taman Suropati. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 400 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Oase van rust in Jakarta!
10,0 Hebat
Pro: so classic.. kamarnya juga luas
Kontra: tidak ada playground maupun kolam renang khusus anak2
Ayana Midplaza Jakarta - Jakarta - Kamar Tidur
10
9,2 Hebat (4.803 ulasan)
Rp 1.981.450+
Sekilas Ulasan
Menginap di AYANA Midplaza JAKARTA menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, beberapa langkah dari Segitiga Emas dan 2 menit dengan berkendara dari Plaza Indonesia.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Kolam renang ada beberapa spot, bahkan ada yg air panas jadi seperti jacuzi. Dan ada yang khusus untuk anak-anak. Staf nya responsif, ramah dan pelayanannya memuaskan. Fasilitas kamarnya juga lengkap. Nyaman banget walau bawa balita
Kontra: Kids menu nya kurang variatif
8,8 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
10,0 Hebat
Pro: Spa
10,0 Hebat
Pro: Kamar mmandi yg sangat nyaman. Pelayanan yang sangat ramah, terutama saat sarapan, baru kali ini sarapan dilayani dengan sepenuh hati oleh para staff. Menu yang sangat variatif, ada sushi, sashimi, pastry yang enak2, beef & chicken steak, dll.
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: breakfastnya enak
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Saya senang menginap disini karena keramahan staf2nya. Fasilitas renang, indoor playground, yoga, gym nya memuaskan. Bisa ikut car free day juga hari minggunya.
Kontra: Tidak ada
5,8 Oke
Kontra: Free parking tidak otomatis. Sy menunggu lama di pintu pembayaran parkir
Grand Hyatt Jakarta - Jakarta - Bangunan
11
9,2 Hebat (3.589 ulasan)
Rp 2.557.617+
Sekilas Ulasan
Menginap di Grand Hyatt Jakarta menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, beberapa langkah dari Plaza Indonesia dan Bundaran HI.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 702 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: kamar besar
Kontra: resepsionis agak sedikit kurang ramah , mungkin karena sedang sibuk dan kamar penuh
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih
Kontra: Tidak ada
Sekilas Ulasan
Keraton at The Plaza, a Luxury Collection Hotel, Jakarta berada tepat di pusat kota Jakarta, hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Grand Indonesia dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Indonesia.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir terbatas tersedia di lokasi.
3,3 Biasa
Pro: Masakan di restaurant enak dan disajikan fresh-cook; sayangnya saya pesan kopi, tapi saya meninggalkan restaurant tidak pernah disajikan ke meja.
Kontra: Harga yg dibayar tdk sesuai ekspektasi: kami pesan dengan booking.com dimana semua sudah all in incl. tax & service, saat kami cek-in dikonfirmasi ini belum termasuk, seperti menganggap tamu yang cek-in tidak paham apa yang dipesannya, saya 'ngotot' itu sudah dan he just say oh OK -- kind of misdirection for guess; kamar tidak rapi/kotor/tidak aman, lantai di bagian pinggiran ruangan yang berisi lampu yang ditutup kaca tipis tidak secure karena banyak bagian kaca yang pecah,
10,0 Hebat
Pro: pool n jacuzzi nya
Kontra: Cupboard nya lacinya susah dibuka
8,3 Hebat
Pro: lokasi
Kontra: pembayaran
10,0 Hebat
Pro: Akses ke mall nya
Kontra: Kolam renang nya kurang nyaman
7,5 Bagus
Pro: tata ruang kamar
Kontra: staff blm profesional
9,6 Hebat
Pro: lokasi sangat baik dekat sekali dengan akses ke Plaza Indonesia,kamar yang sangat luas dan nyaman
Pullman Jakarta Indonesia Thamrin Cbd - Jakarta - Kamar Tidur
13
9,1 Hebat (13.415 ulasan)
Rp 1.854.975+
Sekilas Ulasan
Pullman Jakarta Indonesia berada tepat di pusat kota Jakarta, hanya berjarak 3 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Indonesia dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Grand Indonesia.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, layanan limo/towncar, dan unit komputer. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 648 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Thanks to mas zemmy yang sudah mengupgrade kamar kami. Lokasi sangat strategis, kamar luas dan nyaman, bikin betah berlama-lama di hotel. Selain itu, saat menemukan barang yang ketinggalan di kamar, petugas hotel sangat tanggap dengan segera menghubungi & mengirimkannya kepada kami. Makasi yaa..
Kontra: -
7,9 Bagus
Pro: Lokasi yang sangat "mahal".
Kontra: Harga untuk ruangan yang tidak besar.
9,6 Hebat
Kontra: semuaya bagus kecuali parkiran nya ,terlalu jauh dari parkiran ke hotel apalagi kalo datang diatas jam 12 malam saran di buka aja diatas jam 12 jembatan peyambung parkiran dan hotel ,karena saya muter muter buang waktu setegah jam buat parkir
10,0 Hebat
Pro: Sangat enak tempat tidurnya nyaman
Kontra: Tempat tidurnya nyaman
9,6 Hebat
Pro: saya sangat menyukai lokasi hotel, pelayanan yang ramah, dan fasilitas yg diberikan sangat baik.
Kontra: tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Just saw pillow menu
Kontra: Amenitiesnya kurang, hanya untuk 1 org saja
5,0 Oke
Pro: waktu check in terlalu lama kamar banyak yang rusak
Kontra: lobby bagus bersih
8,3 Hebat
Kontra: ukuran kamar lumayan kecil
9,6 Hebat
Pro: Sarapan enak
8,3 Hebat
Pro: kamarnya nyaman sekali dan suasananya tenang
Kontra: semua saya sukai
Hotel Borobudur Jakarta - Jakarta - Kolam
14
9,1 Hebat (10.476 ulasan)
Rp 1.700.393+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Borobudur Jakarta, Anda berada tepat di tengah-tengah Jakarta, beberapa langkah dari Pasar Baru dan hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 25 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam).
9,2 Hebat
Pro: Halaman luas, ada playground. Cocok untuk liburan keluarga
Kontra: Tempat parkir jauh dari hotel.
7,5 Bagus
Pro: Fasilitas renang, lapangan basket
Kontra: Kurang ramah
10,0 Hebat
Pro: This hotel provides great guest service, amazing restaurants, cleanliness, friendly staff. It has everything that most people are looking for ie 'memorable experience' A luxurious hotel at what I found to be at a reasonable price.
Kontra: The hotel and its facilities are huge and well spread out. Example to get to gym its a walk and hidden away without proper markings. There isn't general store that I found that provides day to day things like phone top ups, toiletries or children's confectioneries.
7,9 Bagus
Pro: Ya
Kontra: Bbrp kamar kotor
7,5 Bagus
Pro: Lokasi yang berada di jantung kota Jakarta. Akses dekat Stasiun Kereta Api Gambir dan Monas. Makanan khas sop buntut ...
Kontra: Parkir tamu menginap dengan pengunjung reguler tidak dibedakan. Sehingga menyulitkan bagi yang menginap dan membawa barang agak banyak.
10,0 Hebat
Pro: Tiap stelah libur lebaran slalu kesini dan slalu puas dengan semua fasilitasnya yang kids friendly dan sukses membuat anak hepi
Kontra: Mungkin sebaiknya kamar yang ada bathub jangan dikurangi jumlahnya karena anak2 masih senang bermain d bathub
8,8 Hebat
Pro: Taman bermain untuk keluarga
7,9 Bagus
Pro: fasilitasnya memadai untuk kami sekeluarga, staff ramah dan helpfull, kami senang dengan taman yang ada di area hotel, taman bermain, dan taman kupu-kupu. serta fasilitas di dlm kamar, lantai berkarpet dan bathtub. proses cek out cepat.
Kontra: buffet sarapannya tidak sesuai ekspektasi kami dengan peringkat hotel bintang 5, variasi menu tidak beragam, proses refil nya lambat, rasa makanannya biasa saja, rasa teh nya tidak enak. teh yang di dlm kamar pun tidak enak. tidak sesuai ekspektasi kami untuk ukuran hotel bintang 5. proses cek in ya lumayan cepat, tapi kami harus menunggu hampir 45 menit karena kamar kami belum siap, namun kami diberikan welcome drink selama menunggu.
7,1 Bagus
Kontra: Saya mengantri lama hanya untk sarapan, seharusnya jika hotel sedang ramai pihak hotel menambah atau menggunakan area lain agar tamu tidak mengantri, dan makanan cukup lama di refill.
10,0 Hebat
Pro: Area luas, kolam renang luas dan sangat nyaman. Pusat kota dan dekat dg stasiun Gambir Sop Buntutnya tetap selalu enak
Kontra: Securitynya agak kurang ramah ketika suami saya berjalan keluar hotel utk ambil kiriman lalu masuk lagi. Pilihan menu breakfast perlu dikembangkan lagi. Kasur & bantal kalau bisa lebih empuk.
2,5 Biasa
Kontra: Hotel tua sih ya...dapet kamar mandinya bocor dr kamar atas pas diatas bath tube
Sekilas Ulasan
Di jantung kota Jakarta, DoubleTree by Hilton Jakarta - Diponegoro hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Tugu Proklamasi dan Taman Suropati.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 1871 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Sarapan enak dan room nya clean
Kontra: Kurang adanya komunikasi pada sistem front office,yg tadinya saya konfirmasi tambahan breakfast tapi begitu saya brakfast dinyatakan tdk termasuk. Sehingga saya hrs naik lg ke room untuk ambil receipt yg saya bayar kemarin untuk memastikan ke bag reservation,sempat dicek di sistem mmg tdk termasuk pdhl yg saya bayar harganya sdh melebihi room saya dan plus deposit. That’s it. But everything was good and clean. Thankyou
5,0 Oke
Kontra: Berbuka puasa buffet tiada kueh tradisional, kuliner tradisional indonesia ngak ada, harga buffet terlalu mahal & kurang kualitas
7,9 Bagus
Pro: Staff yg sangat helpful dan ramah
Kontra: Kamar di sebelah berisik sekali (laki2 dan perempuan) bercanda smp tengah malam dan sangat mengganggu, saya membuat laporan ke CareLine lalu segera ditindaklanjuti oleh staff Hotel dan mereka bubar
10,0 Hebat
Pro: Semua sesuai ekspektasi, terima kasih
Kontra: Tutup pintu kamar mandi shower tdk tepat posisinya
9,6 Hebat
Pro: pelayanan, dan beragam menu sarapan
Kontra: gymnya ga sampai malem. parkirnya susah
5,8 Oke
Pro: the front desk it takes ages to check in.. Kamar bisa mendengar anak kecil2 lari dan teriak dari kamar atas saya complaint mengenai toast di restaurant, dan managaer nya kurang senang menangkapi nya
Kontra: front office, n the bell boy not helpfull
4,6 Oke
Pro: Sarapan cukup bervariatif dan enak, sepadan dengan bintang lima nya. welcome cookies nya enak.
Kontra: ada beberapa hal yang sangat mendasar untuk diperhatikan mengingat hotel ini merupakan hotel mewah. saya menginap disaat occupancy hotel cukup tinggi atau mungkin penuh. 1. staf concierge (saya tidak melihat namanya) kurang ramah 2. saat occupancy tinggi, lift hanya 2, menyebabkan antrian sangat lama 3. saat occupancy tinggi, breakfast harus menunggu cukup lama 4. saat occupancy tinggi, kolam renang terasa sempit 5. Ruangan tidak kedap suara, sehingga suara dari kamar sebelah terdengar.
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidur dan bed covernya fluffy, kolam renangnya cukup memuaskan
Kontra: Bukannya tidak menyukai, hanya saja rasa hidangan breakfast kurang memukau untuk ukuran bintang 4-5. Menunya beragam tapi tidak ada yang stunning
8,8 Hebat
Pro: Sarapannya bervariasi...enak enak
Kontra: nunggu liftnya lama
7,1 Bagus
Pro: Kolam renangnya luas dan bersih
Kontra: Kamar tidak kedap suara, agak noisy
Le Méridien Jakarta - Jakarta - Kamar Tidur
16
9,1 Hebat (5.239 ulasan)
Rp 1.854.975+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Le Meridien Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Pusat Perbelanjaan Thamrin City dan Mall Kota Kasablanka. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak sekali :)
Kontra: Waktu awal masuk saluran air di kamar mandi agak bau, setelah dipakai mandi baunya hilang
9,2 Hebat
Pro: fasilitas nya bguss dan nyaman sekali
Kontra: tidak ada kok
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Tdk ada
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya sangat bervariasi, smoothiesnya enaakkk.. Kamar dan tempat tidurnya sangat nyaman
9,6 Hebat
Pro: Sarapan enak dan variasinya banyak
8,3 Hebat
Pro: Kamar hotel dan kamar mandi yang lumayan besar . Fitness center yang lengkap Ada fasilitas sauna .
Kontra: Kolam renang yang terlalu kecil

Hotel terbaik di Jakarta dekat Istana Merdeka

Lihat semua
Aloft Jakarta Wahid Hasyim - Jakarta - Bangunan
1
8,9 Hebat (1.976 ulasan)
Rp 983.699+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aloft Jakarta Wahid Hasyim di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Monumen Nasional dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 140 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,3 Bagus
Pro: Enak
Kontra: Harga kemahalan
10,0 Hebat
Pro: Masih baru, masih bersih. Tempat tidur singlenya gede dan nyaman.
Kontra: Variasi sarapan hanya sedikit. Coffe / tea harus minta dulu.
9,2 Hebat
Pro: Kamar yang sangat bersih. Pelayanan yang sangat ramah jarang kita jumpai ditempat lain. Coffee saat breakfastnya jg enak dan bisa nambah lagi.
10,0 Hebat
Pro: Modern ,starategis dan trendy
Kontra: Tidak ada
8,8 Hebat
Pro: Staff yang sangat friendly dan sudah tahu nama saya sewaktu check-in
10,0 Hebat
Pro: Lokasi nya deket kemana mana. hotelnya bersih sekali( masih baru 2 bulan ) sfaff nya ramah. Ranjang dan bantalnya sangat nyaman sekali. ukuran ranjangnya besar. walau single bed tapi ukurannya besar, lebih besar daripada hotel hotel lain. kolam renagnya walau kecil tapi masih bersih.
Kontra: variasi breakfastnya super sedikit sekali. seperti hotel bintang 3. tolong lain x ditambah jenisnya.
9,6 Hebat
Pro: Lokasi sangat strategis Bednya besar 200x200
Kontra: Kolam renangnya indoor n kecil banget Lalu kamar kami ada di lt.3, suara masjid di dekatnya terlalu keras, mungkin perlu pengedap suara di kamarnya
7,1 Bagus
Pro: Kamar mendapat banyak cahaya Kasur twin ukuran lbh besar drpd hotel lainnya
Kontra: Pilihan breakfast sedikit Kolam renang kecil Tdk ada play ground
7,5 Bagus
Kontra: Kasur yang empuk, furniture oke, nyaman, dan lokasi dekat dengan pusat kota
8,3 Hebat
Pro: Kamar bagus dan bersih. Tempat tidursangat nyaman dilengkapi 2 bantal dan satu guling.
Kontra: Variasi breakfast bisa ditingkatkan.
Merlynn Park Hotel - Jakarta - Kamar Tidur
2
8,6 Hebat (10.012 ulasan)
Rp 744.800+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Merlynn Park Hotel, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Central Park. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar bagus dan luas...bersih
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Kamar Sangat Luas, Kasur sangat nyaman.. Dan hotel ini melebihi expectasi saya ketika melihat pada website.. karna jauh lebih luas dibandingkan foto... kamar mandi luas dengan shower yang airnya kencang... sarapan pun masih tergolong baik untuk level hotel ini.
Kontra: Tolong perhatikan air pada setiap bathtub.. karena kemungkinan jarang digunakan oleh tamu, sehingga air menjadi kuning yang keluar pertama kali dari keran.. dan mohon untuk membersihkan celah2 sofa pada kamar, dan yang di depan tempat tidur.. karena banyak debu sekali dan masih ada kotoran dari karet, jepit rambut, dan straples disana.
8,3 Hebat
Pro: loby luas, staf sangat membantu meski saya sedikit mengantri, kamar luas dengan pemandangan dari ketinggian (lt.25), sarapan lumayan beragam, kolam, gym dan spa bagus.
Kontra: perlengkapan kamar mandi kayak bukan hotel bintang lima, pintu loby jauh dari jalan dan disekitar hotel tidak ada tempat jajanan, jadi agak repot jika tidak berkendara
10,0 Hebat
Pro: Semua yg ada di merlyn hotel sangat suka.... Dr mulai staff... Smp sarapannya ...sangat lbh dr yg di harapkan... Kebersihan dan kenyamanannya... Top bgt... Semua tempat di merlyn hotel sangat luas... Sangat jarang dimiliki hotel lain yg setara next klu k jkt pasti kembali lg di merlyn hotel... Sukses terus... Dan pertahankan standart nya yaaa....
Kontra: Tidak ada
7,1 Bagus
Pro: Kamar nya luas
Kontra: Lay out tempat sarapan
8,8 Hebat
Pro: masakan India oke
Kontra: di lobby banyak nyamuk
9,2 Hebat
Pro: kamar tidur dan kamar mandi yang luas dan bersih. sangat nyaman. Sarapan lumayan banyak pilihan,
Kontra: untuk sarapan sering cepat habis dan lama untuk di isi ulang sehingga saya beberapa kali harus menunggu makanan yang habis untuk cepat di isi kembali
7,1 Bagus
Pro: + lobby luas + parkiran luas + kamar luas + kasur nyaman + hotel *5 harga terjangkau + lokasi di pusat jakarta + kolam renang luas
Kontra: - staff front office tidak ramah jawab & bicara seperlunya tidak humble - terasa diskriminatif thd tamu indonesia lebih care thd tamu mancanegara - ada deposit uang yg tidak jelas tiap tamu berbeda depositnya - keran bathtub copot - bathtub ga bisa keluar air panas - lantai keramik bawah kamar mandi super licin anak saya kepleset hati hati kalau bawa anak - susah cari kuliner harus keluar kendaraan - tidak ada minimarket jadi susah utk beli sesuatu - rasanya juga tidak bs pakai gofood krna slama menginap tidak pernah liat gojek di lobby - kamar tidak ada smooking room / smooking area
7,5 Bagus
Pro: Kanar yg cukup luas, sarapan standard
Kontra: Waktu sarapan pagi hari pertana, jm 8.pagi sudah bnyk yg habis, mgkn hotel blm prepare dg tamu hotel yg banyak
9,2 Hebat
Pro: Yg lain ok
Kontra: Klo bs di WC tersedia penyedot udara..spy aroma sehabis BAB tersedot dgn cpt..