Hotel di Kota Tangerang

Kota Tangerang hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Tangerang

Kota Tangerang, Banten, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Desember
Musim Ramai Juni
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 479.775
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 900.392

waktu menginap paling murah

6%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

40%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kota Tangerang

Berapa harga hotel murah di Kota Tangerang?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Kota Tangerang dengan harga mulai Rp 85.038. Harga rata-rata Rp 517.138.
Berapa tarif hotel di Kota Tangerang untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Kota Tangerang hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 93.444. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 121.603 dan hotel bintang 4 mulai Rp 300.084.
Berapa tarif hotel di Kota Tangerang untuk akhir pekan ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Kota Tangerang hotel untuk akhir pekan ini dengan harga terrendah Rp 93.584. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 116.419 dan hotel bintang 4 mulai Rp 275.147.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kota Tangerang?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Tangerang, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kota Tangerang

Lihat semua
Novotel Tangerang - Kota Tangerang - Bangunan
1
8,9 Hebat (7.828 ulasan)
Rp 770.524+
Sekilas Ulasan
A stay at Novotel Tangerang places you in the heart of Tangerang, within a 15-minute walk of TangCity and Balekota Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Tangerang? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 1858 meter persegi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Ada mall
10,0 Hebat
Pro: Pemandangan kota tangerang
8,0 Hebat
Pro: strategis bersih fasilitaslengkap
3,3 Biasa
Pro: tempat tidur nyaman
Kontra: staff wanita kurang ramah
8,3 Hebat
Pro: Sarapan banyak variasi, rasa masakan juga enak. Lokasi sangat strategis, dekat dengan mall dengan pintu penghubung khusus. Kolam renang dan area outdor nya bagus.
Kontra: Pesan kamar double bed, konfirmasi email dari hotel juga kamar dengan double bed. Saat di hotel diberi kamar twin bed dengan alasan 2 hari sebelumnya sudah penuh, padahal sudah pesan dari sekitar 10 hari sebelumnya.
5,4 Oke
Pro: Deket mall
Kontra: Dengan harga segitu tanpa sarapan.. dan luas kamar d luar harapan
Aryaduta Lippo Village - Kota Tangerang - Bangunan
2
8,9 Hebat (4.146 ulasan)
Rp 826.562+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tangerang, Aryaduta Lippo Village berada di kawasan perbelanjaan, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Supermal Karawaci dan Universitas Pelita Harapan. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: kolam renang dan fitness center atau gym
Kontra: bathtube
10,0 Hebat
Pro: Keren hotelnya
8,8 Hebat
Pro: Fasilitas nya
Kontra: Lift nya krn kemarin ramai sekali dan lift yg jalan hanya 1
7,9 Bagus
Pro: Kamar nyaman dan sarapan nya enak
4,2 Oke
Pro: Kolam renangnya tp berlumut
Kontra: Staf yg kurang sigap terhadap permintaan konsumen. Terutama waktu check in yg lama dan jg permintaan utk bantal tambahan. Tidak jg dikirim ke kamar sampai waktu check out. Kamar mandi dgn bathup yg retak
8,3 Hebat
Pro: Kolam renangnya besar dan unik
6,7 Bagus
Pro: Lokasi sangat strategis View kamar type villa sangat bagus Kolam renang sangat menyenangkan untuk anak-anak dan keluarga
Kontra: Tempat tidur ada bau, sepertinya loundry untuk sprey dan bedcover kurang bersih
7,9 Bagus
Pro: Dekat dengan rumah sakit shiloam lippo karawaci
Kontra: Jika kita melakukan pemesanan di menit terakhir, pelayanan hotel tidak maksimal
Mercure Serpong Alam Sutera - Kota Tangerang - Bangunan
3
8,7 Hebat (6.242 ulasan)
Rp 672.457+
Sekilas Ulasan
Menginap di Mercure Serpong Alam Sutera menempatkan Anda di jantung kota Tangerang, beberapa langkah dari Living World Mall dan Rumah Sakit Omni. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: kolam renangnya ada kanopinya jd adem walaupun panas nga terlalu panas
9,0 Hebat
Pro: Karyawannya ramah dan sarapannya enak. Tersedia dispenser untuk isi ulang botol untuk mengurangi sampah botol plastik
Kontra: Kamar mandi beraroma tidak sedap, karena exhaust tidak aktif
5,0 Oke
Pro: Lokasi yg strategis sejali
Kontra: Chek in yang yg sangat lama..staff tidak responsif
10,0 Hebat
Pro: kamar nya bagus kebersiahn ny okays
9,6 Hebat
Pro: Depan mall
Kontra: Gak ada sejauh ini
Orchardz Hotel Bandara Jakarta - Kota Tangerang - Kamar Tidur
4
8,7 Hebat (4.187 ulasan)
Rp 686.467+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Orchardz Hotel Bandara Jakarta di kota Tangerang, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Cengkareng Golf Club. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam).
8,0 Hebat
Pro: 1. Jemputan dari dan ke Bandara. 2. Sarapan yg tersedia sejak pagi2 sekali.
Kontra: Tidak ada.
7,5 Bagus
Kontra: Mendebit credit card sebagai jaminan..padahal hotel lain tidak
10,0 Hebat
Pro: Ya saya suka makanannya dan lokasinya
10,0 Hebat
Pro: Lokasi dekat bandara dengan staff hotel yang sangat ramah....sesuai permintaan saya sebelumnya jam 3 pagi dibangunkan dan sarapan pun sudah tersedia di jam 3 dini hari, selanjutnya jam 4 pagi diantar ke Bandara dengan kendaraan Hotel tanpa dikenakan biaya atau Gratis...Terima kasih
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tangerang, Atria Hotel Gading Serpong berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Summarecon Mal Serpong dan Rumah Sakit Bethsaida. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: NO
Kontra: bagus sekali
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan nyaman. Lokasinya dekat pusat perbelanjaan.
Kontra: Lagi ada kesibukan renovasi
4,0 Oke
Kontra: Beberapa waktu yg lalu kami booking 3 kamar dan meminta kamar yg connecting.Kami sdh telpon untuk memastikan apakah ada?Dan pihak Atria sdh memastikan ada.Pada waktunya kami chek in kamar connecting tidak ada.Waktu breakfast minta sendok harus tunggu lama sekali.
7,5 Bagus
Pro: Menu untuk breakfast beraneka macan
Kontra: Kolam renang kurang bersih dan kurang nyamam
7,9 Bagus
Pro: Saya sangat suka pancake dan french toast nya, lumer ketika dimulut, enak bgt.
Kontra: - Interior kamarnya, penempatan TV nya sepertinya kurang pas. - kolam renangnya kecil
9,2 Hebat
Pro: Nyaman n tenang tempatnya
Kontra: TDK ada
7,9 Bagus
Pro: Sarapan banyak pilihannya, kamarnya bersih, staff hotel ramah.
Allium Tangerang Hotel - Kota Tangerang - Bangunan
6
8,7 Hebat (4.107 ulasan)
Rp 700.476+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tangerang, Allium Tangerang Hotel berada 4 menit dengan berkendara dari Balekota Mall dan 5 menit dari TangCity. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: sarapan enak, banyak pilihan... kasur empuk dan enak, sprei bersih... staf cepat tanggap ketika saya ingin pinjam setrikaan...
Kontra: koneksi wifi tidak lancar, sering putus sambung
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak dan tidur enak
Kontra: Ndak ada
7,1 Bagus
Pro: Menu makanan
Kontra: Posisi kolam renang dan tidak ada staff yg mengawasi
8,8 Hebat
Pro: Sarapannya lengkap, tempat nyaman, fasilitas gym dan kolam renang sangat baik.
Kontra: channel tv nya ngga bisa dirubah-rubah. Mohon diperbaiki.
8,8 Hebat
Pro: Pelayanan ramah dan sangat membantu serta kamar yang bersih dan nyaman
Kontra: Lokasi masih jauh dari pusat kota
7,9 Bagus
Pro: Staff nya ramah, sarapan enak banyak farian
Kontra: Jauh ke tempat wisata, saya menginap dan booking 2 kamar, namun salah satu kamar pintunya keras sekali untuk di buka, sampai saya suruh FO untuk bukakan pintu kamar.
Istana Nelayan Hotel - Kota Tangerang - Bangunan
7
8,7 Hebat (3.927 ulasan)
Rp 406.276+
Dengan menginap di Istana Nelayan Hotel di kota Tangerang, Anda akan berada 4,6 mi (7,3 km) dari Universitas Pelita Harapan dan 5 mi (8 km) dari Rumah Sakit Siloam. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Swiss-Belhotel Airport Jakarta - Kota Tangerang - Bangunan
8
8,7 Hebat (3.763 ulasan)
Rp 1.092.743+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Swiss-Belhotel Airport Jakarta di kota Tangerang, Anda akan berada di sebelah lapangan golf dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Cengkareng Golf Club. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam).
10,0 Hebat
Pro: Kenyamanan
9,2 Hebat
Pro: Ruanganya besar, nyaman untuk istrahat
Kontra: Front office kurang bersahabat
7,5 Bagus
Pro: Dekat dengan bandara Ada tempat makan yang dekat Tidak terlalu ramai
Kontra: Pelayanan front line
10,0 Hebat
Pro: Kenyamanan
Kontra: Nothing
10,0 Hebat
Pro: Lokasi yang dekat dengan bandara dan tersedia shuttle bus ke bandara. Kamar bersih dan comfy. Ada beberapa toko untuk makanan dan supermarket dibawah.
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis utk transit
9,6 Hebat
Pro: Dekat dgn masjid, tempat ngopi, swalayan dan Airport.
Kontra: Mahal
8,0 Hebat
Pro: Semuanya...makanan enak, nyaman dan anak sy senang
Kontra: Tdk ada
7,5 Bagus
Pro: Sopir antar jemput bandara ramah2 sigap sy suka
Kontra: Greeting kurang..dr satpam lobby dll kurang senyum
Soll Marina Hotel Serpong - Kota Tangerang - Bangunan
9
8,7 Hebat (3.293 ulasan)
Rp 490.333+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Soll Marina Hotel Serpong di kota Tangerang, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Mal Taman Anggrek dan Summarecon Mal Serpong. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Saat masuk ke lobby hotel wangi aroma terapi, dan hotel bersih
Kontra: Tidak kedap suara, bisa mendengar suara dari kamar sebelah
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman..cukup luas
Kontra: Telp kurang berfungsi dengan baik
7,1 Bagus
Pro: Variasi makanan pada saat buffet makan malam cukup beragam dan rasanya enak, kebersihan kamar yang baik, nuansa hotel yang cukup rindang dengan pohon serta tanaman, juga letak hotel yang strategis dengan pusat kota untuk memudahkan mencari makanan/kuliner.
Kontra: Bantal kepala yang terlalu tebal, sarung bantal dan selimut yang kurang bersih, serta fasilitas kolam renang tidak ada.
7,5 Bagus
Pro: Nyaman bersih
Kontra: Shower y rusak
8,0 Hebat
Pro: Temptnya nyaman akses gampang! Kudos
Kontra: Mungkin makanannya
7,9 Bagus
Kontra: Ac nya panas
Atria Residences Gading Serpong - Kota Tangerang - Bangunan
10
8,7 Hebat (2.254 ulasan)
Rp 896.610+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tangerang, Atria Residences Gading Serpong hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Summarecon Mal Serpong dan Rumah Sakit Bethsaida. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya luas dan menu sarapan lengkap
7,0 Bagus
Pro: Enak
Kontra: Remote tv dan AC kurang bagus
8,3 Hebat
Pro: Kamar dan kebersihan bagus, cuma ada tambahan kalau boleh di Kichen ditambah peralatan dapurnya seprti piring, sendok, dll
Kontra: --
Ibis Gading Serpong - Kota Tangerang - Bangunan
11
8,6 Hebat (5.324 ulasan)
Rp 420.286+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tangerang, Ibis Gading Serpong hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Rumah Sakit Bethsaida dan Universitas Multimedia Nusantara. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Tangerang? hotel menyediakan fasilitas seluas 505 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,0 Oke
Pro: Sarapan enak dan tempat tidur cukup nyaman
Kontra: Resepsionis tidak teliti dan tidak bertanya apakah ingin kamar smoking atau no smoking dan kurang ramah khusus resepsionis an. Herinata Kamar no smoking tetapi bau asap rokok!!! Merusak kesehatan konsumen
7,0 Bagus
Pro: Walau tipis untuk ukuran matras hotel dan kurang artistik penataannya, namun lumayan nyaman karena dilapisi toper.
7,1 Bagus
Pro: Extra pillow
Kontra: Ada debu di tempat tv, semoga kedepannya tingkat kebersihannya lebih tinggi smp ke detail dr setiap kamar
5,4 Oke
Pro: kamarnya bersih sihh, bfast nya juga enak, variasi banyak..
Kontra: tapi toilet kamar bau pesing
7,5 Bagus
Pro: Hotel bersih, pemandangan dr lantai 16 cukup bagus khususnya malam.
Kontra: Lobby tertalu kecil..saat chekin atau ada grup berdesakan.
8,8 Hebat
Pro: mantap banget booking.com
7,5 Bagus
Kontra: Area parkirnya sempit dan perlu di perhatikan untuk pengecekan kamarnya jgn terllu pagi karena masih kondisi istirhat sekalipun tidak menggunakan kode DND
Narita Hotel Tangerang - Kota Tangerang - Bangunan
12
8,6 Hebat (2.515 ulasan)
Rp 504.343+
Terletak di kota Tangerang, Narita Hotel Tangerang berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Central Park dan Mal Taman Anggrek. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Fm7 Resort Hotel Jakarta - Kota Tangerang - Kamar Tidur
13
8,5 Hebat (9.246 ulasan)
Rp 840.572+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di FM7 Resort Hotel Jakarta di kota Tangerang, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit berkendara dari SeaWorld Ancol dan Museum Sejarah Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam).
9,0 Hebat
Pro: Stafnya ramah dan kamarnya bersih dan luas. Antar jemput sesuai jadwal dan tepat waktu yg sangat membantu. Resto di hotel ini masakannya jg enak bgt
Kontra: Waktu baru masuk kamar sangat panas dan perlu waktu aga lama sampe AC nya dingin
7,5 Bagus
Pro: Pelayanannya baik, petugas hotel ramah
5,8 Oke
Pro: Sarapan pagi pilihan banyak dr yg lokal ataupun western. Ayam barbekueynya enak. Shuttle bus cepet ke bandara
Kontra: Berisik karena sebelah kamar ada renovasi. Kamar mandi sealingnya banyak yg rusak dan bocor. Wifi kurang kencang.
7,9 Bagus
Pro: Breakfastnya really good
Kontra: Toilet flashnya agak rusak
9,0 Hebat
Pro: Stylish Good location for airport (only) Lovely restaurant Good value
Kontra: Staff English ability slightly challenging at times
3,3 Biasa
Pro: kamar harum
Kontra: toilet rusak..kamar mandi jorok disatukan dengan toilet kalau mandi jadinya becek air kemana mana gelas kumur jorok
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Staf kolam renang rude
4,6 Oke
Kontra: Cek in di family room. Dan ternyata acnya rusak. Ga dingin. Complain 3x lalu dipindahkan ke kmar yang lainnya. Tidak ada permintaan maaf atau kompensasi dr masaah tersebut.
Ara Hotel Gading Serpong - Kota Tangerang - Bangunan
14
8,5 Hebat (4.535 ulasan)
Rp 560.381+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Ara Hotel Gading Serpong di kota Tangerang, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Summarecon Mal Serpong dan Rumah Sakit Bethsaida. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Tangerang? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 240 meter persegi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Kolam renang yg luas juga kaolam anak plus permainannya bikin liburan keluarga tambah seru. Dan juga sangat dekat dengan Sumarecon mall
Kontra: Tidak ada mini market di dalam hotel jadi kalo mau beli cemilan atau minuman harus keluar hotel
6,3 Bagus
Pro: Swimming pool
Kontra: Menunggu lama utk mendapatkan kmr saat cek in
9,0 Hebat
Pro: Suka permainan ait nya komplit untuk anak anak.
Kontra: Mkanany variasi namun rasany biasa bgt
10,0 Hebat
Pro: Ada water boom
Kontra: Kurang pohon
8,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, kolam renang bagus
7,1 Bagus
Pro: Anak-anak suka dengan waterpark nya. Simple tapi cukup nyaman untuk anak-anak seusia 1-5 tahun.
Kontra: Interior kamar seperti flat/kost-an bukan hotel. Sekelas budget hotel, cukup baik.
Hotel Yasmin Karawaci - Kota Tangerang - Bangunan
15
8,5 Hebat (1.834 ulasan)
Rp 434.295+
Saat Anda menginap di Hotel Yasmin Karawaci di kota Curug, Anda akan berada di kawasan perbelanjaan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Rumah Sakit Siloam dan Universitas Pelita Harapan. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan penitipan koper. Hotel mempunyai ruang 14 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Pranaya Boutique Hotel - Kota Tangerang - Bangunan
16
8,5 Hebat (1.484 ulasan)
Rp 518.352+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Pranaya Boutique Hotel di kota Serpong, Anda akan berada 2 menit dengan berjalan kaki dari TerasKota dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Eka Hospital. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Dekat mall dan tempat makan n ngopi, bisa request sarapan lebih awal.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi strategis, tempat makan sangat nyaman
Kontra: Lantai koridor (nginap di lt.3) dibeberapa titik kotor dan selama saya disana tidak ada tindakan pembersihan
4,6 Oke
Kontra: Kotor, banyak semut, kamar bau rokok padahal lantai no smooking
5,0 Oke
Pro: tidak ada
Kontra: tempat utk juice kl bisa diganti..krn sdh tdk layak..kotor..diliatnya ga bagus. merusak mata n selera..maunya minum juice pas liat tempatnya langsung mules..makanan juga terlalu asin..omelete terlalu banyak lada..yang paling ga nyaman, banyak semut dikamar terutama dimeja dekat TV..padahal ga ada makanan..
10,0 Hebat
Pro: Lokasi, pelayanan dan kenyamanan
Kontra: Tidak ada
6,3 Bagus
Pro: Saya suka dengan size hotel yang tidal terlaulu bear Lokasinya juga cutup strategies.
Kontra: Saya tidak suka dengan variasi makanan yang kuran banyak sert amenities kit di dalam kamar. Kurang memadai menurut saya. Selain itu, refreshment didalam kamar juga kurang memadai.

Kamar Terbaik di Kota Tangerang

Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tangerang, OYO Flagship 1170 Apartemen The Habitat berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Universitas Pelita Harapan dan Supermal Karawaci. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam dan lift.
10,0 Hebat
Pro: Pokoknya kereeeennn deh... dari resepsionis nya sampe ke staf staf lainya bersih jugaaa. .. Serasa kamar sendiri... Saya dari kamar 509 yang 4 hari menginap karna ketagihan
10,0 Hebat
Pro: Privasi baik dan terjamin, deket minimarket dan jajan tradisional
Kontra: -
7,9 Bagus
Pro: Ruangan besar
Kontra: Pintu tidak disertai pengaman
8,0 Hebat
Pro: Iya
5,0 Oke
Kontra: CUKUP
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan nyaman bersih juga. Lokasi dekat dengan mall jadi kalau mau cari makan atau ngilangin bosen di kamar bisa langsung ke mallnya. Dapat free parking tinggal minta cap ke resepsionist...
Kontra: Wastafelnya bocor kecil...jadi kadang air suka basah di lantai akibat rembesan dari saluran air di wastafel...
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan luas
Kontra: Bila memungkinkan ada pemanas air untuk buat kopi/teh
Orchardz Hotel Bandara Jakarta - Kota Tangerang - Kamar Tidur
2
8,7 Hebat (4.187 ulasan)
Rp 686.467+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Orchardz Hotel Bandara Jakarta di kota Tangerang, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Cengkareng Golf Club. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam).
8,0 Hebat
Pro: 1. Jemputan dari dan ke Bandara. 2. Sarapan yg tersedia sejak pagi2 sekali.
Kontra: Tidak ada.
7,5 Bagus
Kontra: Mendebit credit card sebagai jaminan..padahal hotel lain tidak
10,0 Hebat
Pro: Ya saya suka makanannya dan lokasinya
10,0 Hebat
Pro: Lokasi dekat bandara dengan staff hotel yang sangat ramah....sesuai permintaan saya sebelumnya jam 3 pagi dibangunkan dan sarapan pun sudah tersedia di jam 3 dini hari, selanjutnya jam 4 pagi diantar ke Bandara dengan kendaraan Hotel tanpa dikenakan biaya atau Gratis...Terima kasih
Istana Nelayan Hotel - Kota Tangerang - Bangunan
3
8,7 Hebat (3.927 ulasan)
Rp 406.276+
Dengan menginap di Istana Nelayan Hotel di kota Tangerang, Anda akan berada 4,6 mi (7,3 km) dari Universitas Pelita Harapan dan 5 mi (8 km) dari Rumah Sakit Siloam. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tangerang, JHL Solitaire Gading Serpong a D Varee Collection berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Summarecon Mal Serpong dan Rumah Sakit Bethsaida. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 4 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas n kebersihan nya
Kontra: Breakfast jgn tiap hari dgn menu yg sama
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak dan variatif,tempat tidurnya nyaman dan membuat ingin kembali menginap
7,1 Bagus
Pro: Menu sarapan beragam walau rasa so so
Kontra: Suara gaduh dari live music dan DJ (sampai jam 2 pagi) dari lantai 15 terdengar sangat jelas di kamar kami lantai 11 sehingga tidak bisa tidur. Bau dari drain di kamar mandi sangat mengganggu. Fasilitas anak2 seadanya dalam ruangan kecil. fasilitas pool anak berbayar.
5,4 Oke
Pro: Design bgunan unik..
Kontra: Tirai..bnyak debu kyanya ga divacoom..tmpat mandi airnya susah mngalir..viewnya terhalangin
9,6 Hebat
Pro: Hotel baru dan bersih sekali. Anak-anak tinggal dgn nyaman.
Kontra: Tidak ada. Semuanya sesuai dengan ekspektasi
9,6 Hebat
Pro: Hotel termewah di kawasan. Fasilitas lengkap dan bervariasi. Breakfast juga berbagai macam menu dari traditional hingga western. Staffs personal sangat ramah dan selalu siap membantu. Kolam renang dengan tempat bersantai dan pemandangan langsung ke luar menurut Saya adalah highlight dari hotel ini.
Kontra: Air keran di kamar berbau busuk ketika pertama kali dinyalakan. Setelah beberapa menit dinyalakan akan menghilang.