Hotel di Tokyo

Tokyo hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Tokyo

Tokyo, Jepang
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

Agustus Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 8% penurunan harga..

Musim Ramai

April Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 26% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 2.196.965 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 2.490.204 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Tokyo

Apakah hotel di Tokyo aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Saran penginapan di Tokyo?
Hotel mana yang terbaik dekat SHIBUYA109?
Biasanya berapa harga hotel di Tokyo?
Berapa tarif hotel di Tokyo untuk akhir pekan ini?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Tokyo?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Tokyo dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Tokyo

Lihat semua
Shinjuku Granbell Hotel - Tokyo - Kamar Tidur
1
8,0 Hebat (3.166 ulasan)
Rp 2.218.062+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tokyo (Shinjuku), Shinjuku Granbell Hotel hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Museum Samurai dan 9 menit dengan berjalan kaki dari Isetan Department Store Shinjuku.Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper.
9,4 Hebat
Pro: It's smart, comfortable, and well designed. Everything you need without having to stay at either a super-luxe hotel, or a grimy budget place. The location is great. It's 10 mins from a few different stations, but right by Shinjuku which has better access to other parts of Tokyo than staying where most 'tourist' hotels are (out near Asakusa). The rooms are not big... but they are big for Tokyo.
Kontra: A LOT of tour groups use this hotel, making it feel very crowded at time (though the rooms are quiet!)
Hotel Gracery Shinjuku - Tokyo - Bangunan
2
8,5 Hebat (3.504 ulasan)
Rp 2.693.361+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Gracery Shinjuku, Anda akan berada di pusat kota Tokyo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tokyo Metropolitan Government Building dan Shinjuku Central Park. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, unit komputer, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Tempat yang Sangat Strategis dan Gedung Yang Komplit Apa Aja Ada
Kontra: Harga Kamar Bila Di Banding Dengan Yang Serupa Di Negara Lain Termasuk Sangat Mahal
10,0 Hebat
Pro: Will definitely stay at this great hotel in the thick of all the bars, restaurants and malls. 10/10 for location, quality and price.
Kontra: Late at night the area is a little seedy with lots of people out drinking and partying. But if you’re smart you can ignore it.
6,0 Bagus
Pro: Convenient location Cheap (for Tokyo) Good breakfast
Kontra: Nearby redlight district Very small rooms Crowded breakfast
Hotel Sunroute Plaza Shinjuku - Tokyo - Bangunan
3
8,3 Hebat (6.262 ulasan)
Rp 2.347.689+
Sekilas Ulasan
Terletak di Tokyo (Shibuya), Hotel Sunroute Plaza Shinjuku hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Taman Nasional Shinjuku Gyoen dan Pemerintahan Metropolitan Tokyo. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Tokyo? hotel menyediakan fasilitas seluas 260 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya strategis , ada limousine airport bus , dekat stasiun shinjuku , dekat tempat shopping dan restaurant .
Kontra: Kamarnya kecil
10,0 Hebat
Pro: Near JR station and metro
Kontra: The room is too smaller
8,3 Hebat
Pro: Lokasi, kebersihan, kenyamanan
Kontra: Tidak ada
8,8 Hebat
Pro: Lokasi, kebersihan, kenyamanan
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Lokasi sangat baik dekat kemana dan di lewati bis ke bandara cr makan tidak sulit staff nya sangat membantu
8,8 Hebat
Pro: lokasi dekat dgn station...banyak tmpt makan disekeliing hotel..next hotel is dept store. shake2 next the hotel
Kontra: nothing
8,8 Hebat
Pro: Hotel bergaya modern, untuk kamar yang diberikan memiliki layout yang baik, simple dan bersih ( jika pernah menginap di sotetsu fresa inn, maka layout dan fitur kamar akan 11 12, mereka 1 group kalau tidak salah)
Kontra: Dikamar yang saya dapat, saat memasuki ruangan ada sedikit tercium bau bekas rokok namun hilang setelah sekian lama
10,0 Hebat
Pro: Lokasinya sangaat dekat dengan stasiun shinjuku.. jadi kemana-mana gampang.. dan lokasinya sendiri sudah dekat dengan daerah shopping..
Kontra: Kamarnya yang sangat kecil, namun terbilang cukup untuk mengakomodir para traveler
8,3 Hebat
Pro: Lokasi sangat strategis, dekat stasiun kereta dan bus
10,0 Hebat
Pro: Lokasi yg ok
Kontra: Wifi agak lambat
Cerulean Tower Tokyu Hotel - Tokyo - Kamar Tidur
4
9,1 Hebat (1.326 ulasan)
Rp 4.969.034+
Dengan menginap di Cerulean Tower Tokyu Hotel, Anda akan berada di pusat kota Tokyo, beberapa langkah dari Menara Cerulean dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Shibuya Crossing. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Tokyo? hotel menyediakan fasilitas seluas 10 meter persegi yang termasuk ruang pertemuan. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
Tobu Hotel Levant Tokyo - Tokyo - Kamar Tidur
5
8,9 Hebat (2.210 ulasan)
Rp 2.390.898+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Tobu Hotel Levant Tokyo di kota Tokyo (Sumida), Anda hanya akan berjarak 5 menit dengan berkendara dari Tokyo Sky Tree dan Kuil Sensō-ji. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Hotel mempunyai ruang 8 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Dekat dengan stasiun JR
9,6 Hebat
Pro: Hotel ini sangat bagus, terutama bagi anda yang akan berkunjung ke Disneyland. ada bus gratis menuju Disneyland dan gratis. semua melayani dengan hati. dekat sekali dengan Kinshicho Station. dan ada airport limosine bus langsung dari dan ke Haneda Airport dan Narita Airport . Familiy mart, Lawson dan 7 elevent berada di dekat hotel. saya mendapat kamar yang berhadapan langsung dengan Tokyo Skytree
Kontra: Tidak ada coin laundry, sehingga pada saat akan menyuci harus membawa cucian kotor keluar hotel.
10,0 Hebat
Pro: All considering, we researched hotels in Tokyo extensively. The Tobu Levant answered all our requirements for our short stay.
Kontra: Rooms were smaller than expected, but this is well known fact in Japan. We chose and paid extra for the Skytree view. It was a beautiful view, but the hotel is close to the Skytree, you can see it easily from the street also. Perhaps this room is not really necessary not being in the room for long periods of time and when you are, you will be sleeping with the curtains drawn. Better to take pot luck.
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidurnya sesuai yg saya pesan utk kami berempat dengan 2 anak usia 15 dan 10 th. Bantalnya besar dan empuk. Kami diberikan 8 bantal. Tempat tidur menjadi prioritas utama saya yg liburan bersama 2 anak menjelang remaja. Lokasi dekat stasiun kereta, seven eleven dan benerapa tempat makan. Sarapannya lumayan. Saat mau kirim koper kami ke kota lain, ada Yamato yg bisa dihubungi dan stay di hotel dari jam 8 pagi sampai 12 siang.
Kontra: Kurang informasi saat cek in mengenai apa yg boleh dikenakan saat ke tempat breakfast supaya ga bolak balik dan masih bisa sarapan. Laundry terdekat dari hotel, butuh waktu sekitar 7-10 menit jalan kaki namun tempatnya nyaman dan aman. Saya pernah jam 1 pagi baru selesai laundry dan balik hotel jalan kaki berdua suami. Kamar kami old furnished dan kecil. Tempat tidurnya berderet, disambung masing2 dua tempat tidur.
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya cukup luas dan anak2 suka dengan tempatnya. Ada bis untuk langsung ke bandara jd tidak perlu repot2 bawa koper naik kereta
Keio Plaza Hotel Tokyo - Tokyo
6
8,5 Hebat (3.527 ulasan)
Rp 3.917.615+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Keio Plaza Hotel Tokyo, Anda akan berada di pusat kota Tokyo, hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Tokyo Metropolitan Government Building dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Shinjuku Central Park. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 4 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Luas kamar besar dibanding hotel-hotel lain di Tokyo.
Kontra: Variasi makanan saat sarapan pagi terbatas.
7,9 Bagus
Pro: kamarnya luas dan bersih
Kontra: Wifinya tidak berfungsi
Grand Nikko Tokyo Daiba - Tokyo
7
8,8 Hebat (3.928 ulasan)
Rp 3.586.346+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tokyo (Minato), Grand Nikko Tokyo Daiba hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari MORI Building Digital Art Museum dan Museum Nasional Sains dan Invoasi Baru. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, layanan limo/towncar, dan unit komputer. Merencanakan kegiatan di Tokyo? hotel menyediakan fasilitas seluas 2580 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada waktu yang dijadwalkan, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semua fasilitas & staff nya
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Lokasi persis di depan stasiun monorail, di samping mall, pemandangan indah, kelengkapan di kamar mandi sangat lengkap.
Kontra: Tidak ada
6,0 Bagus
Pro: View bagus
Kontra: Tidak bisa open cc
9,2 Hebat
Pro: Dekat mall d pemandangan indah
Kontra: Kamar mandi rada bau sedikit
10,0 Hebat
Pro: Very warm hospitality and very helpful
Kontra: Nothing
2,9 Biasa
Pro: Kamarnya luas
Kontra: Layanan reception dan layanan service tidak ramah, kamar kurang bersih
10,0 Hebat
Pro: Restaurant untuk sarapan enak dan ada 3 pilihan makanan. Ada Japanese, Sushi dan Buffet. Semuanya enak2.
Kontra: Free shuttle bus ke Shimbashi station. Agar lebih hemat transportasinya. Karena Yurikamome mahal harganya 320 yen.
Hilton Tokyo - Tokyo - Bangunan
8
8,2 Hebat (667 ulasan)
Rp 4.839.407+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hilton Tokyo, Anda akan berada di pusat kota Tokyo, hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Tokyo Metropolitan Government Building dan Shinjuku Central Park. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Tokyo? hotel menyediakan fasilitas seluas 932 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Free upgrade to Executive Room with lounge access. Our request for crib, late check out and extra amenities catered for. The lounge pre dinner drinks and Breakfast following morning was superb.
Kontra: Minor issue. Kettle took forever to boil
10,0 Hebat
Pro: Sarapan sangat beranekaragam dan kamar cukup luas dan nyaman
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Watt listrik kecil 110volt.di jakarta 220volt
Shinagawa Prince Hotel - Tokyo - Bangunan
9
7,9 Bagus (8.215 ulasan)
Rp 2.650.152+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Shinagawa Prince Hotel, Anda akan berada di pusat kota Tokyo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Kuil Sengakuji dan Universitas Keio. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sangat dekat ke stasiun shinagawa ... sehinga mau kemana pun mudah
7,5 Bagus
Pro: Situasi hotel dan sekitarnya menyenangkan
Kontra: Kamar nya agak kecil
Hotel New Otani Tokyo The Main - Tokyo - Bangunan
10
8,8 Hebat (802 ulasan)
Rp 3.888.809+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel New Otani Tokyo The Main, Anda akan berada di pusat kota Tokyo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Stadion Meiji Jingu dan Kuil Yasukuni. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Tokyo? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 25 meter persegi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada waktu yang dijadwalkan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Suasana kamar menyenangkan sehingga bisa tidur nyenyak
Kontra: Pelayanan Kebersihan Kamar
Asakusa View Hotel - Tokyo - Kamar Tidur
11
8,7 Hebat (2.646 ulasan)
Rp 2.693.361+
Sekilas Ulasan
Menginap di Asakusa View Hotel menempatkan Anda di jantung kota Tokyo, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Kuil Sensō-ji dan Tempat Suci Asakusa. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi hotep dekat banget dengan asakusa temple, pemandangan kamar tokyo sky tree, kamar cukup luas dan kamar mandi dengan bathtub dab toiletries yang lengkap... Banyak toko-toko disekitar hotel, resto 24 jam dan dept store Don Quizote tempat berlanja oleh2 yang lengkap...
Kontra: Kasur nya keras, bedcover nya sudah tua, bantalnya tipis
8,3 Hebat
Pro: Agak jauh dr stasiun kereta
Kontra: Hotel bersih .pelayan ramah .nyaman
9,2 Hebat
Pro: Semua staff yg ramah. Kamar yg luar. Lokasi yg sangat luar biasa dekat shoopping dan kuliner sangat byk. Dekat dengan kuil hanya tinggal beberapa langkah saja. Hotel yg wajib dicoba
Kontra: Fasilitas kolam renang hrs bayar.
9,6 Hebat
Pro: La tranquilidad
Kontra: .
8,3 Hebat
Pro: Lokasi sangat stategis. dan lokasi shopping sgt byk di asakusa..mantaapp...
Kontra: Harga hotel di tokyo lebih mahal dr pd di osaka. Yokohama.maupun.sapporo
Hilton Tokyo Odaiba - Tokyo - Bangunan
12
8,4 Hebat (1.236 ulasan)
Rp 4.263.287+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hilton Tokyo Odaiba di Tokyo (Minato), Anda hanya beberapa langkah dari Teluk Tokyo dan 7 menit dengan berjalan kaki dari LEGOLAND Discovery Center Tokyo. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), pusat bisnis 24 jam, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Pemadangan viewnya keren di waktu malam
Kontra: Sarapan paginya tidak terlalu banyak variasi untuk sekelas hotel bintang 5
5,0 Oke
Pro: lokasi nya bagus, tapi Makanan nya Ga sesusai harapan. Tidak sesuai dengan harga dan bintang lima
Kontra: Pastikan kalau menginap anda mnginap dinkamar apa, type nya apa. Jngn sampai dapat kamar paling ujung. Apalagi klo bawa koper besar! Timbangan berat badan Rusak! Ga sesuai harapan dan impian menginap di bintang 5
Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro - Tokyo - Bangunan
13
Rp 2.419.704+
Menginap di Hotel Metropolitan Tokyo Ikebukuro menempatkan Anda di jantung kota Tokyo, hanya berjarak 9 menit dengan berkendara dari Nekobukuro dan 12 menit dari J-World Tokyo.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), layanan limo/towncar, dan unit komputer. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada waktu yang dijadwalkan, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
Apa Hotel Shinjuku Kabukicho Tower - Tokyo - Bangunan
14
7,8 Bagus (6.377 ulasan)
Rp 1.886.793+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Tokyo (Shinjuku), APA Hotel Shinjuku Kabukicho Tower hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari Omoide Yokocho dan Taman Nasional Shinjuku Gyoen.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasinya ditengah shinjuku, dekat dengan shinjuku station, restaurant, convenient stores.
Kontra: Check in time yang terlalu siang, sehingga kami harus menunggu lama utk check in, krn flight kami tiba cukup pagi.
7,5 Bagus
Pro: dekat dengan tempat keramaian
Kontra: tidak ada
9,2 Hebat
Pro: tempat sangat strategis dekat ke stasiun shinjuku dan stasiun lainnya, dekat kemana mana, dekat tempat makan halal, sevel, familimart, toko2 yg menjual segalanya, loundry coin, donquijote, mall besar, kehidupan malam shinjuku yang tidak pernah mati. Hotel stndar dan bersih, ameniti handuk selalu diganti juga yg lain. Ada teh hijau aku suka, ada setrika di luar di tiap lantai. Mikrowave di dekat onsen....tp gak ketemu mesin cuci. Kamar sunyi kedap suara, jendela ada view ke luar lumayan bagus. Tapi kalo bawa anak kecil harus diingat krn ada kehidupan orang dewasa di malam hari dan club2 malam. Fasilitas lengkap dan nyaman serta aman. Chekin chek out mudah Ada mesin money changer dalam hotel dan atm di familymart.
Kontra: Banyak club malam dan kehidupan malam yg bebas Kadang kamar bau asap rokok padahal no smoking Tidak ada handbody. ...its okay.... Tidak boleh check in awal tapi boleh titip koper saat datang dan check out
9,6 Hebat
Pro: Hotel berada di pusaran keramaian Shinjuku. Stasiun terdekat adalah Brick Stasiun Shinjuku, sedangkan untuk JR Line pintu masuknya berada cukup dekat dengan hotel (baru pintu masuk lho, stasiunnya masih lumayan jauh buat jalan)
5,0 Oke
Pro: Lokasi tengah kota
Kontra: Pembersihan kamar tidak bersih
Shinjuku Prince Hotel - Tokyo - Bangunan
15
8,2 Hebat (2.405 ulasan)
Rp 2.405.301+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Shinjuku Prince Hotel di kota Tokyo, Anda akan berjarak 0,6 mi (1 km) dari Taman Nasional Shinjuku Gyoen dan 1,8 mi (2,9 km) dari Kuil Meiji Jingu. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, check-out ekspres, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Kontra: Kamar sedikit kecil
Hotel East 21 Tokyo - Tokyo - Pemandangan luar
16
8,6 Hebat (616 ulasan)
Rp 1.785.972+
Menginap di Hotel East 21 Tokyo menempatkan Anda di jantung kota Tokyo, hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Taman Kiyosumi dan 12 menit dari KidZania Tokyo.Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Hotel mempunyai ruang 7 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Pengantaran ke stasiun gratis disediakan gratis, dan parkir mandiri (biaya tambahan) juga tersedia di lokasi.

Hotel terbaik di Tokyo dekat Tokyo Tower

Lihat semua
The Prince Park Tower Tokyo - Tokyo - Bangunan
1
9,0 Hebat (1.815 ulasan)
Rp 6.207.692+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Prince Park Tower Tokyo, Anda akan berada di pusat kota Tokyo, beberapa langkah dari Taman Shiba dan 8 menit dengan berjalan kaki dari Menara Tokyo. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Tokyo? hotel menyediakan fasilitas seluas 2349 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada waktu yang dijadwalkan, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Pelayanan ok
Park Hotel Tokyo - Tokyo - Bangunan
2
8,9 Hebat (2.054 ulasan)
Rp 3.557.540+
Terletak tepat di tengah kota Tokyo, Park Hotel Tokyo hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari Ginza Six dan Galeri Grafik Ginza.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan layanan limo/towncar. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada waktu yang dijadwalkan, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
Intercontinental - Ana Tokyo - Tokyo
3
8,2 Hebat (931 ulasan)
Rp 4.464.929+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di InterContinental ANA Tokyo, Anda akan berada di pusat kota Tokyo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Menara Tokyo dan Taman Shiba. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Tokyo? hotel menyediakan fasilitas seluas 28 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada waktu yang dijadwalkan, dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
4,0 Oke
Pro: It was close to the station and some nice restaurants just outside the hotel.
Kontra: We stayed on reward points as ambassadors. We were treated appallingly. The room was average for the type of hotel we were staying in. The staff were quite standoffish, considering we had just come from Intercontinental Delete repeated word Bay where the service was outstanding and we could not fault a single thing it was a huge disappointment to be treated like this. When we went for dinner in the restaurant we were not even offered a drinks or wine list the whole meal and they forgot my meal altogether. When they cleaned the room they left dirty dishes behind. I never complain about anywhere that I stay but it was enough to taint my holiday. When we checked out they did not even ask us how the stay was. We are Platinum members.