Hotel di Kota Solo

Kota Solo hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Solo

Kota Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Maret
Musim Ramai Maret
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 452.670
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 233.572

waktu menginap paling murah

0%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

0%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kota Solo

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kota Solo?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Solo, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Kota Solo

Lihat semua
Alila Solo - Kota Solo - Bangunan
1
9,3 Hebat (7.456 ulasan)
Rp 1.547.164+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Alila Solo, Java, Anda akan berada di pusat kota Solo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Solo Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia jika permintaan) dan penjemputan di stasiun kereta.
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih dan nyaman
Kontra: Tdk ada
9,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, nyaman, luas
Kontra: Breakfas rasa kurang
5,0 Oke
Pro: Sarapan enak dan rasanya mantap. Kualitas tidur di kamar sangat baik karena bedding set yg nyaman dan ruangan kedap suara.
Kontra: Telepon di kamar menggunakan sistem charge, tp kemudian ternyata tidak bs dipakai karena tidak ngecharge Lampu kamar mandi kurang terang, agak membahayakan bagi istri sy yg sedang hamil Hari pertama sy datang ke hotel setelah kermh saudara. Kemudian dipinjamkan motor untuk keliling kota. Tapi sewaktu datang ke hotel sepertinya pihak security tidak yakin kami adalah tamu hotel. Sampai ditanya mau ada urusan apa? Haduhh
10,0 Hebat
Pro: Staff yang sangat rah dan sangant membantu
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
9,0 Hebat
Pro: Layanan petugas frontdoor yang sangat baik
Kontra: Interior lobby dan lay-out kamar kurang cantik. Lobby terasa "sepi" dengan ukuran yg luas. Letak lemari pakaian, sofa dan kamar mandi yang tidak biasa. Refill hidangan yg sdh kosong di resto breakfast kurang cepat, dibiarkan kosong dan stlh ada info tamu baru diisi ulang.
7,1 Bagus
Pro: Kamarnya bersih dan pelayanan oke.
Kontra: Makanannya kurang mantap,rasanya perlu ditingkatkan lagi.
6,0 Bagus
Pro: Pegawai ramah2
Kontra: Makan minumnya mahal bgt,,rasa g sesuai harga
Syariah Hotel Solo - Kota Solo - Bangunan
2
8,6 Hebat (5.533 ulasan)
Rp 515.721+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Solo, Syariah Hotel Solo hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Solo Square dan Taman Kota Balekambang. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Cukup dekat kota
Kontra: Kesan pertama datang sama sekali sangat tidak baik...dengan membawa bayi dan bawaan yg banyak sama sekali tdk ada bellman yg membantu,dan ketika sampai FO sama sekali saya tidak ada sambutan...dgn standar hotel bintang 4 minimal sambutan selamat siang/pagi/sore....dan ketika datang staf bernama gigih hanya “dari mana?atas nama siapa?? Sangat tidak sopan bukan??? Saya datang di jam 12 sy pun tau Ci di jam 1 atau 2 tp sm sekali tidak ada baik2 nya dgn bilang barang kau di titip dlu atau bagaimana ...ketika masuk di kamar jam 2:30 banyak sekali yg mengecewakan mulai dr bantal yg banyak noda2,lantai kamar mandi yg pecah2 ,
9,2 Hebat
Pro: Susana Islami,..lengkap dgn tempat Sholat berjamaah
Kontra: Shower sudah karatan/Bocor,..layak diganti.
6,3 Bagus
Kontra: Kebersihan toilet, terutama di tempat konferensi internasional, perlu ditingkatkan. Tidak ada tisu, dan tidak ada petugas kebersihan yang menjaga.
9,0 Hebat
Pro: Sarapan sangat memuaskan. Lokasi strategis.
Kontra: Keramahan perlu ditingkatkan.
7,5 Bagus
Pro: -
Kontra: -
5,0 Oke
Pro: Sarapan enak, banyak menunya
Kontra: kamar sempit, ac rusak
Ibis Styles Solo - Kota Solo - Bangunan
3
8,7 Hebat (3.886 ulasan)
Rp 432.540+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Solo di kota Solo (Pusat Kota Solo), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Perpustakaan Museum Radya. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Pokoknya selalu puas kla menginap diibis solo
7,0 Bagus
Pro: Ya
Kontra: sempit
9,0 Hebat
Pro: Lokasi Strategis tengah kota dan dekat CFD Solo. Jadi kalau Minggu bisa ikutan CFD.
Kontra: Pintu masuk nya yang agak sedikit membingungkan karena berada di belakang Novotel.
7,0 Bagus
Pro: Hotel yang nyaman, Kamarnya bersih dan cozy staff ramah
Kontra: -
9,0 Hebat
Pro: Bersih, nyaman, modern, banyak menu pilihan utk breakfast. Hospitality oke. Rate ramah fasilitas istimewa. Minggu pagi..tinggal jalan sebentar enjoy CFD!
10,0 Hebat
Pro: Bersih, staf ramah, dekorasi christmasnya bagus. Nyaman anak2 suka.
Kontra: Tidak ada
Solo Paragon Hotel & Residences - Kota Solo - Bangunan
4
8,6 Hebat (3.088 ulasan)
Rp 615.538+
Sekilas Ulasan
Lokasi Properti Dengan menginap di Solo Paragon & Residences, Anda akan berada di pusat kota Solo, beberapa langkah dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan 8 menit dengan berjalan kaki dari Sriwedari Amusement Park. Hotel bintang 4 ini berada 1 mi (1,7 km) dari Perpustakaan Museum Radya dan 1,2 mi (2 km) dari Istana Mangkunegaran. Kamar Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 249 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan dapur kecil. Televisi LCD dengan program kabel disediakan untuk hiburan Anda; akses Internet nirkabel gratis juga tersedia untuk menjamin koneksi Anda. Fasilitas mencakup telepon, serta brankas dan meja tulis. Fasilitas Manfaatkan fasilitas rekreasi yang ditawarkan, seperti kolam renang outdoor, sauna, dan pusat kebugaran. Fasilitas tambahan di hotel ini mencakup akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan toko souvenir/kios koran. Tempat Makan Nikmati hidangan di The Coral Restaurant atau makanan ringan di 2 kafe. hotel juga menawarkan layanan kamar 24 jam.Berbaurlah dengan tamu lainnya di perjamuan gratis, yang diadakan pada hari setiap hari. Bersantailah di penghujung hari dengan menikmati minuman di bar/lounge atau bar tepi kolam renang. Sarapan prasmanan gratis tersedia setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 10.00. Fasilitas Bisnis, Lainnya Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas, pelayanan, kebersihan dan letak yg dekat dg mall cocok dengan keinginan kami...
Kontra: Menikmati menginap di hotel paragon...tapi sayang saat week end sering kehabisan kamar yg sesuai kehendak kami.
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya sempurna, connecting lgsg ke mall jd ga susah cari makan, sarapannya enak, staff nya sigap & ramah
Kontra: AC kamar utama ga tlalu dingin & ac ruang tv bocor tp staff sigap & lgsg kirim teknisi walaupun itu sudah jam 11 mlm.
7,0 Bagus
Kontra: mohon tingkatkan lagi pelayanannya jika ada tamu yang minta ganti pemanas air sebaiknya secepatnya dari teknisi segera melayani
Best Western PREMIER Solo Baru - Kota Solo - Bangunan
5
9,1 Hebat (7.526 ulasan)
Rp 831.808+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Best Western Premier Solo Baru, Anda akan berada di pusat kota Grogol, hanya 10 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Hartono Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Kamar nyaman dan cukup luas.. Lantai kamar mandi tdk menurun jd air stl mandi mah menggenang sdkt
Kontra: Makanan di weekdays biasaaaa banget...
10,0 Hebat
Pro: Bersih dan nyaman
Kontra: Hotelnya nyaman lokasinya strategis
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak...banyak macamnya
Kontra: ketika check out, sy menunggu barang2 turun cukup lama dikarenakan lift penuh...harap diantisipasi terutama ketika high season
8,0 Hebat
Pro: Semuanya baik...thankyou
Kontra: Nothing
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya Baik
Kontra: Dekat dengan pertokoan dan tempat kuliner
8,0 Hebat
Pro: sarapannya baik dan dekat kemana mana dan bersebelahan dengan pertokoan
10,0 Hebat
Pro: Lokasi bagus
Kontra: Tidak ada, semuanya baik
8,0 Hebat
Pro: Lokasi di sebelah mol,tdk ssh di cari,kamar nyaman,lift banyak jd tdk tgg lama utk naik ato trn. Check in dan check out cepat.
Kontra: Staff resto membuang makanan hanya krn penampilanny tdk bagus
Favehotel Manahan - Solo - Kota Solo - Bangunan
6
8,2 Hebat (5.266 ulasan)
Rp 266.179+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel Manahan - Solo di kota Solo, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Taman Kota Balekambang. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Lokasi nya strategis
Kontra: Kebersihan dan parkirnya kurang nyaman
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidur nya nyaman
Kontra: Handuk nya sdh krg layak
8,0 Hebat
Pro: Mudah dijangkau
Kontra: fasilitas kamar,tdk ada pemanas air,tootbrus,sandal cm 1.bysanya 2 dhotel2 yg lain
9,0 Hebat
Pro: dekat dengan pintu toljadi kl balik ke malang pagi2 cepet
8,0 Hebat
Pro: Makanan nya enak dan variatif..
Kontra: Parkir di seberang hotel
Red Planet Solo - Kota Solo - Bangunan
7
8,6 Hebat (4.602 ulasan)
Rp 282.815+
Sekilas Ulasan
Red Planet Solo berada di jantung kota Solo, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Sriwedari Amusement Park dan Solo Paragon Lifestyle Mall. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis.
Kontra: coffee shop menunya biasa saja dan ngga banyak varian
8,8 Hebat
Pro: Tengah kota dkt mall, bersih, murah bgt, simple, nyaman
Kontra: Twin bed kurang lebar
8,0 Hebat
Pro: Bersih Nyaman Rapi
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Kontra: Tidak ada dispenser di setiap lantai sehingga susah mengambil air panas di lobby. Kettle pemasak air juga tidak ada.
9,0 Hebat
Pro: Hotelnya sangat nyaman & dekat dari pusat kota.
7,9 Bagus
Pro: Hrg masi terjangkau
Kontra: Tidak ada kursi bangket
5,0 Oke
Pro: Sesuai sm harga, jangan berharap lebih. Lumayan
Kontra: Sempit, tidak disediakan teko heater, sandal kamar dll dijual terpisah.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Alana Hotel and Convention Center - Solo by Aston di kota Colomadu, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari De' Tjolomadoe dan The Heritage Palace. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis. Kamar tidur & kamar mandi bersih dan luas. Kolam renang bagus.
Kontra: Menu makanan nya kebanyakan menu western. Mungkin makanan Indonesia nya bisa diperbanyak supaya lebih seimbang.
8,0 Hebat
Pro: Menu sarapan banyak tempat tidur nyaman
Kontra: kulkas tidak dingin
9,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas,staff ramah dan yg paling penting ada kolam renang air panasnya buat anak2
Kontra: Stay di kamar 758 ketika hujan deras bocor dibagian jendelanya dan menggenang
9,6 Hebat
Pro: All Fasilitas hotel, kamar n kmr mandi mantappp
Kontra: Lokasi agak jauh dari pusat kota
7,0 Bagus
Pro: Staf ramah
Kontra: Waktu mandi air di kamar mandi lambat untuk turun..dan akibatnya menggenang..mungkin tersumbat
10,0 Hebat
Pro: Harga terjangkau & tempat nyaman untuk keluarga
Kontra: Terlalu crowded jika saat menginap bersamaan dengan adanya event, terutama wedding. Bukan masalah hotel, lebih kepada perilaku tamunya.
6,0 Bagus
Pro: Pegawai restaurantnya dan bagian bellboy bagus dan tanggap
Kontra: Sprei kamarnya ada bercak coklat dan banyak yang sobek, ranjangnya kurang nyaman
Sala View Hotel - Kota Solo - Bangunan
9
8,7 Hebat (3.035 ulasan)
Rp 449.177+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sala View Hotel, Anda akan berada di pusat kota Solo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Solo Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis, dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan banyak pilihan...tradisional western Indonesia...ada creepes...enak sekali....anak saya suka banget...trimakasih
10,0 Hebat
Pro: pelayanan ramah, proses check in sangat cepat, breakfast sangat variatif
Kontra: -
8,3 Hebat
Kontra: Hotel nyaman dekat ke laweyan tempat batik..dekat kemana mana oks
10,0 Hebat
Pro: kamarnya bersih, menu breakfast sangat memuaskan .bisa melihat kota solo malam hari yang indah lewat the sky lounge sambil makan malam.receptionisnya sangat ramah dan bisa menjelaskan tempat kuliner di solo raya.
8,0 Hebat
Pro: area hotel cukup ramai, tidak takut dan khawatir keluar masuk hotel larut malam
10,0 Hebat
Pro: Kamar yg nyaman bngt..strategis bngt dan semuanya sngt ramah(staffnya dan karyawan)..
8,0 Hebat
Pro: kamarnya oke, kebersihan oke, nyaman, recomended hotel
Aston Solo Hotel - Kota Solo - Bangunan
10
9,1 Hebat (5.089 ulasan)
Rp 582.266+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Solo Hotel di kota Solo, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Solo Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan fasilitas laundry. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Sarapan lumayan enak n variasinya banyak.
Kontra: Saat break fast...Kopi hitamnya kurang pekat dan jus nya terlalu encer.
10,0 Hebat
Pro: Staf sangat ramah, pelayanan oke banget, room nya gede dan serba wangi.....ada playground dideket pool, anak-anak sukaaaa bgt. Breakfast nya sangat amat komplit bangettttt.....mw apa aja ada deh, sampek yg tradisional pun ada....pokoknya kl ke solo ke Aston aja dehh....
Kontra: Ga ada.....semua sukaaaa
Swiss-Belinn Saripetojo Solo - Kota Solo - Kolam
11
9,0 Hebat (4.860 ulasan)
Rp 582.266+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Saripetojo Solo, Anda akan berada di pusat kota Solo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Solo Square. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada waktu yang dijadwalkan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: pelayanannya memuaskan, mulai dari check in, kamar pun sdh ready tanpa harus menunggu lama. AC, kebersihan kamar, toilet, semua bagusss... kolam renangnya bersih, staff nya nice dan helpfull.. makanan breakfastnya juga variatif dan enak, cocok buat keluarga.. kekurangannya kmrn agak susah parkir pas cek in krn brg tamu yg seminar..tp itu ga jd masalah.. tks swiss-bellin sdh membuat liburan keluarga saya menyenangkan..
7,5 Bagus
Pro: Teh hangat untuk sarapan pagi enak sy suka
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, banyak pilihan Sy minta kamar view stasiun purwosari..diberikan kamar yang lgsg view stasiun.. Puas...
6,3 Bagus
Pro: luas kamar yg memadai
9,0 Hebat
Pro: Hotel bagus, interiornya bagus banget.
Kontra: Kurang kedap suara, suara dari lorong terdengar jelas didalam kamar. Handuk tidak wangi. Ruang makan kecil, kursi meja kurang, makanan banyak habisnya.
The Sunan Hotel Solo - Kota Solo - Bangunan
12
9,0 Hebat (4.946 ulasan)
Rp 815.172+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Sunan Hotel Solo, Anda akan berada di pusat kota Solo, hanya 15 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Solo Square. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan kopi/teh di ruangan umum. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan gratis.
8,0 Hebat
Kontra: Sarapan enak tapi menu standart, kamar nyaman.
6,0 Bagus
Pro: staff bell.boy sangat ramah
Kontra: staff resepsionis, tdk ramah sama sekali, malah suaranya meninggi seperti membentak saya padahal saya cuma minta hak saya dikarenakan saya dapat 2 kamar, pegawai laki2 banyak jaringan parut bekas jerawat diwajah sebaiknya ditraining lg, jgn sok arogan gitu, sungguh saya sangat kecewa pdhl ini kali kedua saya menginap di hotel sunan, baru mau cek in saja sudah begitu perlakuannya. begitu juga pegawai di restoran, saya breakfast pas mau duduk tiba2 dibilang ini sdh ada yg punya, hello padahal temannya saja lg sibuk bersihin meja itu dan sebelumnya temannya itu bilang meja ini kosong. tata krama jawa sungguh tdk saya dapatkan lg di hotel ini.
9,0 Hebat
Pro: Kami terkesan dengan pelayanan saat sarapan. Mesin pembuat kopi sedang tidak bisa dipakai karena sedang diisi kembali. Saya akhirnya mengambil dari teko kopi yang biasa. Petugas yang melayani ternyata memperhatikan ke mana saya duduk, membuatkan dan mengantarkan kopi yang saya inginkan setelah siap. Terima kasih.
Kontra: Treadmill di ruang fitnes hanya ada 1. Sebaiknya ditambah agar antri.
9,0 Hebat
Pro: Komplit
Kontra: Mantap
9,0 Hebat
Pro: Bersih, pelayanan nya oke, staff ramah, sarapan nya cocok di lidah klrg sy. Yg paling d sukai adalah kola renang nya. Krn air nya lumayan hangat. Utk bilas nya pun ada air hangat nya. Jadi bagi sy yg punya anak bayi sangat cocok. Selalu menyenangkan menginap d sini. Ini adalah yg kedua kali nya sy menginap. Dan kalo ditanya mau menginap d sini lg? Tentu saja mau

Kamar Terbaik di Kota Solo

Alila Solo - Kota Solo - Bangunan
1
9,3 Hebat (7.456 ulasan)
Rp 1.547.164+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Alila Solo, Java, Anda akan berada di pusat kota Solo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Solo Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia jika permintaan) dan penjemputan di stasiun kereta.
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih dan nyaman
Kontra: Tdk ada
9,0 Hebat
Pro: Kamar bersih, nyaman, luas
Kontra: Breakfas rasa kurang
5,0 Oke
Pro: Sarapan enak dan rasanya mantap. Kualitas tidur di kamar sangat baik karena bedding set yg nyaman dan ruangan kedap suara.
Kontra: Telepon di kamar menggunakan sistem charge, tp kemudian ternyata tidak bs dipakai karena tidak ngecharge Lampu kamar mandi kurang terang, agak membahayakan bagi istri sy yg sedang hamil Hari pertama sy datang ke hotel setelah kermh saudara. Kemudian dipinjamkan motor untuk keliling kota. Tapi sewaktu datang ke hotel sepertinya pihak security tidak yakin kami adalah tamu hotel. Sampai ditanya mau ada urusan apa? Haduhh
10,0 Hebat
Pro: Staff yang sangat rah dan sangant membantu
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
9,0 Hebat
Pro: Layanan petugas frontdoor yang sangat baik
Kontra: Interior lobby dan lay-out kamar kurang cantik. Lobby terasa "sepi" dengan ukuran yg luas. Letak lemari pakaian, sofa dan kamar mandi yang tidak biasa. Refill hidangan yg sdh kosong di resto breakfast kurang cepat, dibiarkan kosong dan stlh ada info tamu baru diisi ulang.
7,1 Bagus
Pro: Kamarnya bersih dan pelayanan oke.
Kontra: Makanannya kurang mantap,rasanya perlu ditingkatkan lagi.
6,0 Bagus
Pro: Pegawai ramah2
Kontra: Makan minumnya mahal bgt,,rasa g sesuai harga
Best Western PREMIER Solo Baru - Kota Solo - Bangunan
2
9,1 Hebat (7.526 ulasan)
Rp 831.808+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Best Western Premier Solo Baru, Anda akan berada di pusat kota Grogol, hanya 10 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Hartono Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Kamar nyaman dan cukup luas.. Lantai kamar mandi tdk menurun jd air stl mandi mah menggenang sdkt
Kontra: Makanan di weekdays biasaaaa banget...
10,0 Hebat
Pro: Bersih dan nyaman
Kontra: Hotelnya nyaman lokasinya strategis
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak...banyak macamnya
Kontra: ketika check out, sy menunggu barang2 turun cukup lama dikarenakan lift penuh...harap diantisipasi terutama ketika high season
8,0 Hebat
Pro: Semuanya baik...thankyou
Kontra: Nothing
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya Baik
Kontra: Dekat dengan pertokoan dan tempat kuliner
8,0 Hebat
Pro: sarapannya baik dan dekat kemana mana dan bersebelahan dengan pertokoan
10,0 Hebat
Pro: Lokasi bagus
Kontra: Tidak ada, semuanya baik
8,0 Hebat
Pro: Lokasi di sebelah mol,tdk ssh di cari,kamar nyaman,lift banyak jd tdk tgg lama utk naik ato trn. Check in dan check out cepat.
Kontra: Staff resto membuang makanan hanya krn penampilanny tdk bagus
Megaland Hotel Solo - Kota Solo - Bangunan
3
8,7 Hebat (2.567 ulasan)
Rp 449.177+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Megaland Hotel di kota Solo, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Solo Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: Cukup ramah
Kontra: Menyiapkan fasilitas lambat
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, nyaman suasananya
Kontra: Perlu ada alat fitness
5,0 Oke
Pro: Jalan raya dan parkir
Kontra: Kran air shower atas keluar air hitam....
8,0 Hebat
Pro: Kamar luas dan lapang. Bersih dannyaman .Parkir juga luas. Cukup untuk memarkir mobil bila tamu bepergian lagi dengan mobil dan kembali ke hotel. Petugas haotel juga membantu mengatur perparkiran sehingga bisa tertata walau tamu cukup banyak
Kontra: Permintaan tambahan handuk tidak dilayani karena tidak menyewa ekstra bed.
Aziza Solo - Kota Solo - Bangunan
4
9,0 Hebat (3.403 ulasan)
Rp 349.360+
Dengan menginap di Aziza Solo, Anda akan berada di pusat kota Solo, hanya 15 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Pasar Klewer. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.

Hotel terbaik di Kota Solo dekat Mangkunegaran Palace

Lihat semua
Novotel Solo - Kota Solo - Bangunan
1
8,8 Hebat (4.608 ulasan)
Rp 598.902+
Sekilas Ulasan
Menginap di Novotel Solo menempatkan Anda di jantung kota Solo, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Sriwedari Amusement Park. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Staff sangat membantu saya, ketika saya lupa bahwa saya Accor member. Hal ini sangat menyenangkan karena beberapa discount telah disediakan. Pelayanan memuaskan (laundry) serta pelayanan cepat ketika akan checkout.
Kontra: Saat breakfast, salad tidak tersedia dressing olive oil yang berisi rempah2. Hanya olive oil yang murni, sehingga mengurangi kenikmatan sarapan pagi. demikian pula dengan omelet. apabila dimungkinkan agar omelet dalam satu ruangan dengan sarapan.
1,0 Kurang
Pro: I don't have any idea
Kontra: Saya tidak mendapat kamar dan di ganti di ibis.Padahal saya sdh bayar dan konfirmasi ke datangan malam karena kereta terlambat dan harus langsung meeting.
10,0 Hebat
Pro: Bersih, lokasi di tengah kota
Kontra: Bangunan lama tapi bersih, kamar kurang kedap, sarapan kurang variatif
8,0 Hebat
Kontra: Mungkin perlu di lakukan renovasi minor pada beberapa tempat dan bagian kamar tapi tetap mempertahankan vintage dari bangunan tersebut
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel, Anda akan berada di pusat kota Solo, hanya 5 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Pasar Gede. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Staf ramah, lokasi strategis dekat kemana2
Kontra: 1.Keran untuk bath tub dan shower masih terbuka kedua2nya tidak bisa dipilih salah satu 2. Dapat kamar yg samping gedung tinggi, view cuma genteng
7,0 Bagus
Pro: Hampir semuanya oke
Kontra: Kolam renang untuk anak2
7,0 Bagus
Pro: GYM dan Sauna
Kontra: Sarapan perlu diperbaiki rasanya perlengkapan mandi diperbanyak mengingat ini hotel berbintang
9,2 Hebat
Pro: Lokasi dekat ke pasar gede dan tempat makan
8,0 Hebat
Pro: Secara keseluruhan good, dipertahankan ya
Kontra: Sup asparagus nya knp tdk ada asparagus dan asin
10,0 Hebat
Pro: possibly the most artistic lobby I have ever seen, this style then continues throughout the floors/corridors and into the bedrooms. location is great, staff are friendly / helpful
Kontra: layout of bathroom is a little strange, won't give details online, but, already infomed directly to hotel :)
9,0 Hebat
Pro: Kamar superior dgn fasilitas Bathtube dan fasilitas dikamar sy beserta keluarga sangat puas kecuali menu sarapan saja kurang cocok terutama soal taste nya
Kontra: Sarapan dgn menu hotel Bintang 5 sy rasa kurang banyak variasi dan rasanya standart saja tidak terlalu istimewa, mungkin variasi menu bs divariasi lg perharinya dan rasanya di bikin enak lagi
10,0 Hebat
Pro: besar kamarnya
Kontra: patung2nya
9,0 Hebat
Pro: Letaknya dekat kemana2, fasilitas lengkap staf ramah n suasana hotel menyenangkan
Amarelo Hotel - Kota Solo - Bangunan
3
8,5 Hebat (2.456 ulasan)
Rp 316.087+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Amarelo Hotel di kota Solo, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Perpustakaan Museum Radya. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres dan penitipan koper. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, cukup banyak pilihan. Kamarnya cukup bersih dan luas diluar ekspektasi saya.
8,0 Hebat
Pro: Bisa smooking. Walaupun smooking, kamar tidak pengap. Staff Ramah, Pusat kota / perbelanjaan / pertokoan. Makanan variatif.
Kontra: Bercak pada cermin. Tidak ada tissue di ruangan, hanya tersedia di toilet. Kebersihan lantai kamar di optimalkan lagi.
9,0 Hebat
Pro: KEBERSIHAN DAN KERAMAHAN
Kontra: TEMPAT KENDARAAN TERBATAS SEHINGGA UNTUK PARKIR JIKA LEWAT JAM PASTI DI LUAR AREA HOTEL/JALAN
8,3 Hebat
Pro: Kamar bagus, fasilitas bagus, staff ramah
Kontra: Hard mattress
7,0 Bagus
Pro: Kamarnya nyaman bersih rapih .cocok banget buat istirahat pas kita traveler ,rekomended dah
Sahid Jaya Hotel Solo - Kota Solo - Bangunan
4
7,8 Bagus (582 ulasan)
Rp 449.177+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sahid Jaya Hotel Solo di kota Solo (Pusat Kota Solo), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Perpustakaan Museum Radya. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan gratis.
7,5 Bagus
Pro: Makanan enak
Kontra: Udah tua hotelnya. Kadang sprei sama sarung bau kyk lama ndak dipakai. Minim hiburan
10,0 Hebat
Pro: Di pusat kota
Kontra: Wifi kurang kuat
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, tempat tidur nyaman
Kontra: Teko pemanas air sdh usang, perlu diganti
5,8 Oke
Kontra: Saya menginap 2 malam ( 2 kamar ) di hotel ini dalam rangka liburan bersama keluarga. Sayangnya hotel sekelas bintang 4, namun terlihat kurang terawat
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya lumayan enaaak
Kontra: Pada waktu saya menginap, fasilitas d dalam kamar hotel saya tidak lengkap. Tissue kamar habis, perlengkapan minum kopi tidak tersedia. Telepon d dalam kamar jg tidak berfungsi. G