Hotel dekat Bandara Daerah Istimewa Yogyakarta Adisutjipto

Hotel dekat Bandara Daerah Istimewa Yogyakarta Adisutjipto

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk cari hotel di Bandara Daerah Istimewa Yogyakarta Adisutjipto

Adisutjipto (JOG) - Daerah Istimewa Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Hotel Terbaik dekat Bandara Daerah Istimewa Yogyakarta Adisutjipto

Minuman
10,0
Pelayanan
9,5
Suasana
9,5
Lokasi
9,5
Fasilitas
9,4
Keseluruhan 9,4 Hebat
Berdasarkan 9.626 ulasan
Minuman
10,0
Pelayanan
9,5
Suasana
9,5
Lokasi
9,5
Fasilitas
9,4
Lokasi
9,6
Pelayanan
9,6
Makanan
9,3
Sarapan
9,3
Kolam
9,2
Pelayanan
9,5
Sarapan
9,4
Lokasi
9,1
Kamar
8,3
Kenyamanan
8,0
Pelayanan
9,6
Lokasi
9,4
Kamar
8,2
Pelayanan
9,4
Sarapan
9,2

Hebat 8,0
Pro: Sarapan
Kontra: Penerangan di kamar
Hebat 9,0
Pro: General is good
Hebat 10,0
Pro: Dekat kmana2, fasilitas lengkap, harga realible..
Kontra: Nggk ada sih.,
Hebat 8,0
Pro: Menu sarapan sangat variatif, enak, design interiornya bagus
Hebat 9,6
Pro: Lokasi
Kontra: Nothing
Hebat 9,0
Pro: semuanya bagus,dekat mall ambarukmo,lain kali akan menginap di hotel ini lagi
Kontra: Tidak ada
Hebat 8,8
Pro: Hotel yg sangat cocok untuk keluarga dan anak, area kolam dan taman yg luas, kamar dengan balkon yg enak buat bersanatai
Kontra: C/in belum siap saat melelbihi batas waktu
Hebat 9,2
Pro: Ini kali kedua saya menginap di Royal Ambarrukmo, seperti sebelumnya staff menyambut dengan ramah. Sarapan dengan banyak variasi menu dan rasanya enak. Lokasi di pusat kota
Royal Ambarrukmo Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 1
9,4
Hebat 9,4
Berdasarkan 9.626 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 1.258.128

Kebersihan
9,6
Sarapan
9,5
Suasana
9,5
Pelayanan
9,5
Fasilitas
9,4
Keseluruhan 9,4 Hebat
Berdasarkan 8.169 ulasan
Kebersihan
9,6
Sarapan
9,5
Suasana
9,5
Pelayanan
9,5
Fasilitas
9,4
Sarapan
9,6
Makanan
9,3
Kamar
9,2
Pelayanan
9,1
Fasilitas
9,1

Hebat 8,8
Pro: Kamarnya super nyaman, saya nyaris bangun kesiangan saking nyamannya, ada balkon pula, lumayan bisa duduk-duduk sore sambil ngeteh. Jaminan keamanan tamu luar biasa, seluruh pintu masuk hanya bisa diakses dengan key card. Staf ramah dan helpful. Sarapan bervariasi jenisnya dan enak semua. Luar biasa.
Kontra: Kurang enjoy stay-nya, karena urusan pekerjaan, jadi fokus ke tugas, ngga bisa leyeh-leyeh. Lain kali harus diulangi dengan tujuan staycation, biar maksimal menikmati kenyamanan Eastparc.
Hebat 9,6
Pro: Response time staf sangat baik. Kebersihan sangat dijaga. Variasi makanan di breakfast buffet baik sekali dan rasanya enak.
Kontra: Saya mendapat upgrade ke junior suite. Satu hal yg membuat kurang nyaman : adanya perbedaan tinggi lantai di kamar mandi dan teras balkon yg tdk diberi tanda sehingga cenderung kurang aman krn bisa membuat orang cedera.
Hebat 10,0
Pro: Sarapannya mantulll....tempat tidur pun nyaman..
Kontra: Hidangan jamuan ucapan selamat datang kurang memuaskan mungkin juga pengaruh pd kedatangan kami yg sudah di jam 4.30...
Hebat 10,0
Pro: Hotel ini sangat detail dalam mempersiapkan perlengkapan kamar untuk tamu,sampai ikat rambut,setrika,meja setrika dan matras tambahan untuk anak pun disiapkan
Hebat 10,0
Pro: Pelayanan dan keramahan staf
Kontra: Saat saya menginao tgl 17 September malam jam 11.00 pm, serombongan anak2 datang suara gaduh luar biasa di lt 2 sp sya terganggu dan tidak bisa tidur sampai 45 menit. Ruangan tidak kedap, jadi saya keluar dan mengingatkan mereka. Mohon untuk tidak terjadi lagi.
Hebat 10,0
Pro: makanan dan nyaman kamar nya
Kontra: penjaga kolam nya kurang ramah
Eastparc Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 2
9,4
Hebat 9,4
Berdasarkan 8.169 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 791.631

Suasana
9,6
Pelayanan
9,6
Sarapan
9,5
Makanan
9,4
Lokasi
9,3
Keseluruhan 9,3 Hebat
Berdasarkan 3.440 ulasan
Suasana
9,6
Pelayanan
9,6
Sarapan
9,5
Makanan
9,4
Lokasi
9,3
Pelayanan
9,6
Sarapan
9,6
Makanan
9,5
Suasana
9,3
Kamar
9,1
Pelayanan
9,5
Lokasi
9,2
Kamar
8,8
Sarapan
9,6
Pelayanan
9,4
Lokasi
9,3
Kamar
8,8

Hebat 9,6
Pro: Breakfastnya enak, kamar nyaman tmpt tidur twin bed luas, tempat strategis.. sukses selalu buat grand ambarrukmo
Kontra: Tidak ada tisu di kamar
Hebat 8,0
Pro: Lokasi strategis dekat Amplaz dan ada akses skywalk. Menu breakfast enak dan banyak variasinya.
Kontra: Akses tempat parkir yang lt1 hanya lewat tangga, tidak ada akses lift sehingga menyusahkan
Hebat 9,0
Pro: Keduanya
Kontra: Tidak ada
Hebat 9,6
Pro: Bersih
Kontra: Jauh dari Malioboro
Hebat 8,0
Pro: Hotel yang nyaman dekat dengan ambartukmo plaza, tinggal jalan kami dan lewati jembatalan penyebrangan (layangnya). makanannya enak staff ramah kamar dan tempat tidur nyaman tempat parkir pun cukup
Kontra: -
Hebat 10,0
Pro: Dekat dengan mall ambarukmo
Kontra: Tidak ada, semuanya baik baik
Grand Ambarrukmo Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 3
9,3
Hebat 9,3
Berdasarkan 3.440 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 890.585

Minuman
9,4
Kebersihan
9,3
Pelayanan
9,3
Suasana
9,1
Kamar
9,0
Keseluruhan 9,0 Hebat
Berdasarkan 4.412 ulasan
Minuman
9,4
Kebersihan
9,3
Pelayanan
9,3
Suasana
9,1
Kamar
9,0
Pelayanan
9,2
Kebersihan
9,0
Kamar
8,8
Lokasi
8,4
Kenyamanan
8,4
Pelayanan
9,4
Kamar
8,8
Pelayanan
9,3
Kamar
8,8
Lokasi
8,7
Sarapan
7,8

Hebat 10,0
Pro: sarapan pagi, chek in dan chek out cepat, pelayanannya bagus dan sigap.
Kontra: parkirannya kurang luas
Hebat 8,0
Pro: Hotelnya keren, kolam renang di rooftop dengan view yang sangat indah, bisa melihat pesawat landing, kereta api melintas, sesuai dgn harga splg dekat airport dgn ada jdwal shuttle
Bagus 7,5
Pro: Menu Sarapan Beragam, Kebersihan Kamar, Lokasi dekat dengan Bandara
Bagus 7,5
Pro: Lokasi dekat dgn airport dan mudah mencari oleh2 khas Jogja
Kontra: Bising suara pesawat
Bagus 7,0
Pro: - kamar mandi luas - kamar tidur luas
Kontra: - area shower hanya tertutup setengahnya saja
Hebat 8,0
Pro: Overall Mantap
Kontra: Kurang Variasi makanan saat breakfast
Satoria Hotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 4
9,0
Hebat 9,0
Berdasarkan 4.412 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 579.587

Kebersihan
9,7
Kebugaran/olah raga
9,6
Kolam
9,6
Sarapan
9,2
Pelayanan
9,1
Keseluruhan 9,0 Hebat
Berdasarkan 3.050 ulasan
Kebersihan
9,7
Kebugaran/olah raga
9,6
Kolam
9,6
Sarapan
9,2
Pelayanan
9,1
Sarapan
9,3
Makanan
9,0
Pelayanan
8,8
Fasilitas
8,8
Kamar
8,4
Sarapan
9,3
Pelayanan
9,0
Kolam
9,5
Sarapan
9,3
Pelayanan
9,0
Lokasi
8,6
Fasilitas
8,6

Hebat 9,0
Pro: Sarapan pagi enak dan berfariasi
Kontra: Tdk ada
Hebat 10,0
Pro: Kamarnya bersih...kamar mandi bersih...kasur bantalnya bikin pingin cepet tidur...empuk banget...fasilitasnya lengkap dgn harga yg murah krn pesan di booking.com dan Jd betah di kamar...pdhl tujuannya pengen jalan jalan... Sampai di complain anak anak krn betah di kamar...
Hebat 9,2
Pro: Fasilitas, artistik dan ketenangan
Hebat 8,3
Pro: Akomodasi ini cocok untuk keluarga
Hebat 8,3
Pro: susananya nyaman dan makanan sesuai
Kontra: Pencahayaan bagi saya kurang terang. untuk lampu baca.
Hebat 8,3
Pro: Bersih
Kontra: Head Shower nyala duluan jadi langsung basah kena baju. Harusnya yg pertama nyala hand Shower.
Hebat 10,0
Pro: Semua nya,,
Kontra: Anak anak mau mandi GK dikasi mandi kalau tidak memakai baju renang,,jadi anak jadi kesal,,
Hebat 9,2
Pro: Lokasi yang sangat baik, sarapan yg enak, kamar yg nyaman, kolam yg baik, fasilitas gym, spa, taman sangat menarik.
Kontra: Semua sangat baik meski hotel sedikit lama.
Prime Plaza Hotel Jogjakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 5
9,0
Hebat 9,0
Berdasarkan 3.050 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 749.223

Pantai
10,0
Internet
9,6
Pelayanan
8,8
Kolam
8,6
Sarapan
8,5
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 4.068 ulasan
Pantai
10,0
Internet
9,6
Pelayanan
8,8
Kolam
8,6
Sarapan
8,5
Pelayanan
9,1
Kesepadanan nilai
8,7
Kolam
8,6
Lokasi
8,6
Sarapan
8,5
Pelayanan
8,8
Lokasi
8,8
Kesepadanan nilai
8,7
Kolam
8,5
Kebugaran/olah raga
8,0
Pelayanan
9,0
Lokasi
8,6
Kamar
6,8
Suasana
6,3

Hebat 10,0
Pro: Hotel yg nyamaaannn banget... Cocok buat liburan kami se keluarga...
Hebat 8,0
Pro: Kolam renang dan tamannya oke...
Kontra: Bising dgn suara pesawat Acara Old & New kurang fantastik tdk dibarengi dgn pesta kembang api.
Oke 5,0
Pro: sarapan lumayan.. lokasi jauh ke kota
Kontra: kamar bau dan kusam, untung boleh pindah kamar ke kamar yang bangunan baru.. tapi lamaaa nunggu keputusannya
Hebat 10,0
Pro: Semuanya sangat baik
Kontra: Mengesankan.. Menyenangkan.. Sip..
Hebat 9,2
Pro: Kamarny besar,bersih,area kamar mandinya juga bikin nyaman dan besar. Receptionist nya sangat membantu dan ramah2.
Sheraton Mustika Yogyakarta Resort & Spa - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 6
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 4.068 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 876.449

Kolam
9,4
Suasana
9,2
Internet
9,1
Kamar
9,0
Kebersihan
8,9
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 3.429 ulasan
Kolam
9,4
Suasana
9,2
Internet
9,1
Kamar
9,0
Kebersihan
8,9
Pelayanan
8,7
Kebersihan
8,7
Kesepadanan nilai
8,6
Kamar
8,5
Sarapan
7,9
Kebersihan
8,9
Pelayanan
8,8
Kamar
8,7
Kenyamanan
8,6
Sarapan
8,1
Kamar
8,7
Kamar
8,3

Hebat 9,0
Pro: sarapannya enak sarapan dgn di iringi musik dari dj keren bgt lah
Kontra: ----
Hebat 9,0
Pro: kamar dan kolam renangnya OK
Kontra: akses nya harus mutar dulu di ringroad
Bagus 6,0
Pro: NA
Kontra: Amenities harus selalu diminta
Hebat 8,0
Pro: Pelayanan, lokasi, sarapan, dan fasilitas semua memuaskan. Sangat direkomendasikan untuk nginap di hotel Innside Yogya. Acara malam tahun baru untuk anak-anak juga sangat menyenangkan. Thanks Innside Yogya!
Kontra: Pesan kamar non-smoking tapi dapatnya kamar smoking yg sudah dikondisikan non-smoking, area lorong masih bau rokok tentunya walau di kamar tidak. Tapi untuk bawa anak-anak jadi kurang nyaman.
Bagus 7,5
Pro: Kamar luar makanan enak gampang di jangkau
Kontra: Tdk ada
INNSiDE by Melia Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 7
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 3.429 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 636.132

Internet
9,5
Pelayanan
9,3
Kenyamanan
9,1
Kamar
9,1
Kebersihan
8,9
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 3.017 ulasan
Internet
9,5
Pelayanan
9,3
Kenyamanan
9,1
Kamar
9,1
Kebersihan
8,9
Pelayanan
9,4
Kamar
9,0
Kenyamanan
8,8
Lokasi
8,2
Kesepadanan nilai
8,2
Pelayanan
9,3
Kenyamanan
8,9
Kesepadanan nilai
8,9
Kamar
8,7
Lokasi
8,4
Pelayanan
9,1
Kenyamanan
9,0
Kamar
8,9
Lokasi
8,6

Hebat 10,0
Pro: makanan enak enak
Kontra: kolam renang kecil dan panas sekali
Hebat 9,6
Pro: lokasi dan masakan
Kontra: parkiran kurang bagus
Hebat 9,2
Pro: Kebersihannya.
Kontra: Mau bawa kue 3 potong tp dilarang
Hebat 9,6
Pro: Kamar luas dan bersih, lokasi sangat dekat dg bandara
Kontra: Saya mendapat kamar 710. Jendela hanya 1 dan berukuran kecil sehingga kurang leluasa melihat pemandangan ke luar kamar.
Hebat 8,3
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Lahan parkir kurang
Hebat 9,0
Pro: Kamar bagus
Kontra: Breakfast lokasinya sempit dan sangat ramai, sulit mendapat tempat duduk.
Hebat 8,0
Pro: Lokasi lumayan strategis dekat Airport, breakfast cukup byk pilihan. dan saya sering sekali memilih hotel ini utk perjalanan bisnis saya.
Kontra: Ruang utk breakfast sempit, jarak antar kursi dekat dan sedikit kursi, kadang harus antri di waktu sibuk.
Hebat 10,0
Pro: Semuanya sempurna
Kontra: Sky lounge tutup terlalu cepat
Hebat 10,0
Pro: makan" y enak" bgt
Hebat 10,0
Pro: Staff yang ramah layanan antar jemput bandara walau posisinya sangat dekat dengan bandara. Kamar yg luas bersih harum dan romantis . Sky lounge yang mengagumkan...semuanya sempurna . Wellcome letter yang membuat anda merasa sangat diistimewakan.perfect hotel
Kontra: Sky lounge tutup terlalu cepat
Platinum Adisucipto Hotel & Conference - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 8
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 3.017 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 593.724

Kesepadanan nilai
9,7
Kolam
9,3
Pelayanan
9,1
Internet
7,7
Kamar
7,6
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 1.685 ulasan
Kesepadanan nilai
9,7
Kolam
9,3
Pelayanan
9,1
Internet
7,7
Kamar
7,6
Pelayanan
9,2

Hebat 8,3
Pro: nyaman, makanannya enak
Kontra: wifinya kadang ga bisa dan lemot, ac ga dingin, spreinya kotor
Bagus 7,5
Pro: Sarapan enak lokasi strategis. Staff ramaaahhh semua fasilitas memuaskan kamar bersih
Kontra: Handuk coklat tdk wangi kamar mandi gelap sekali dan bau. sebelah sedang ada pembangunan jd berisik sekali krg nyaman ac ga dingin. Parkiran membingungkan dan sepi serem si kl pulang mlm
Hebat 10,0
Pro: Saya menyukai semuanya, staff ramah, bersih, tepat waktu, harga terjangkau dengan fasilitas yang memuaskan, pemandangan, makanannya saya suka semuanya karena setiap permintaan saya dipenuhi karena saya datang untuk honeymoon dan semoga bisa kesana dengan anak dan suami saya lagi aminn
Hebat 10,0
Pro: Semuanya baguss
Kontra: No
Bagus 7,5
Kontra: Sarapannya kurang bervariasi dan rasanya kurang, di kamar tdk ada hairdryer,dan di pantry banyak semut,air panasnya tdk lama panasnya,
Student Park Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 9
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 1.685 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 438.224

Kenyamanan
9,4
Lokasi
9,3
Kamar
9,0
Sarapan
8,6
Kebersihan
8,6
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 3.248 ulasan
Kenyamanan
9,4
Lokasi
9,3
Kamar
9,0
Sarapan
8,6
Kebersihan
8,6

Hebat 9,6
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Makanannya kurang variasi
Oke 5,0
Kontra: Saya memesan hotel ini untuk kerabat saya dan sudah dibayar penuh melalui transfer via bank. Namun pada saat check in, kerabat saya masih diminta untuk melakukan pembayaran. Meskipun akhirnya uang dikembalikan, namun hal seperti ini seharusnya tidak terjadi apalagi untuk sekelas hotel bintang 4. Ruangan kamar juga menimbulkan bau yang cukup mengganggu.
Hebat 8,0
Pro: Ramah dan strategis
Kontra: Lift nya tua , kunci kamarnya pernah macet
Hebat 9,0
Pro: Pelayanannya menyenangkan.
Kontra: Untuk dicek sabun mandi di setiap kamar
Bagus 7,5
Pro: tenang
Kontra: kamar perlu dipermak
Hebat 9,6
Pro: Menu Sarapan sesuai
Kontra: Cek in terlalu lama
Oke 4,0
Kontra: Saya pakai hotel ini... Pertama yg booking cowo saya.. Udah pake uang cash..kami tinggal karena ada boss kami dr taiwan mau jalan-jalan ke candi stelah malam pulang menanykn kunci.. Dan saya mnyebutkan namaw saya.harusnya tanya tepat atau tidak tepat. Misalnya apakah bpk/ ibu sudah booking atas nama bpk... Nah ini ngga kita bayar lagi.. Jd kirain saya bayar lagi ini buat boss kami dr taiwan... Ternyata bukan itu masih bayar buat mlm itu.. Keesokan harinya kita masihwd tagihw pmbayaran yg punya saya... Dan bilang pemesanan atas nama bpk.. Sudah hangus.. Dan saya kecewa repcesionist ganti sift to tdk mnanykn identitas yg sdh booking saya kecewa aja.terimkasih sebelum nya untuk booking.com terkadang gbsa langsung konfirmasi pembayaran.
Gq Hotel Yogyakarta - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 10
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 3.248 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 650.269

Kolam
9,5
Sarapan
9,1
Lokasi
8,8
Fasilitas
8,4
Pelayanan
7,7
Keseluruhan 8,7 Hebat
Berdasarkan 2.288 ulasan
Kolam
9,5
Sarapan
9,1
Lokasi
8,8
Fasilitas
8,4
Pelayanan
7,7
Kolam
9,4
Fasilitas
8,4
Pelayanan
7,8
Kamar
5,8

Oke 4,0
Pro: Bathtub, kolam renangnya good,.
Kontra: Tv kecil...snack dan minum berbayar...kenapa disediain, kirain gratis
Bagus 7,0
Pro: Suasana dan sarapan nya endesssss
Kontra: AC nya masih menggunakan AC yang lama ( jaman prasejarah )
Bagus 7,9
Pro: anak2 senang dengan kolam renangnya dan playgroundnya..
Hebat 9,0
Pro: Tempat tidur nyaman & sarapannya enak
Kontra: AC perlu baru
Hebat 8,0
Pro: Fasilitasnya sangat bagus, bnyk spot bermain utk anak selain kolam renang.
Kontra: Saya kmrn dpt kamar (336) yg ada pintu conecting dgn kmr sebelah, dan itu sangat mengganggu sekali krn pas mlm saya mau istirahat di kmr sebelah berisik sekali pdhl itu sdh tengah mlm.suara kmr sebelah terdengar sangat jelas dr kmr saya.
Hebat 8,0
Pro: Staf ramah . Suasanya nyaman. Kolam renang besar. Hijau taman.
Kontra: Staff sangatvramah baik penolong . Tapi saya kemaren stay tidak didepan kolam renang. Berisik kendaraan. Kenapa management menutup gedung sebelah. Kenapa tidak gedung sebelahbsaja yangvdi buka?? Jafi tamu2 akan merasa lebih nyaman!
The Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 11
8,7
Hebat 8,7
Berdasarkan 2.288 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 593.724

Kesepadanan nilai
8,8
Lokasi
8,8
Sarapan
8,4
Pelayanan
8,2
Kenyamanan
7,9
Keseluruhan 8,4 Hebat
Berdasarkan 2.128 ulasan
Kesepadanan nilai
8,8
Lokasi
8,8
Sarapan
8,4
Pelayanan
8,2
Kenyamanan
7,9
Kenyamanan
8,0
Pelayanan
8,0
Kamar
6,3

Oke 5,0
Kontra: hotel bintang 4 tpi kondiri kmarnya kurang bagus. pintu kmar mandinya aja kropos bawahnya. dgan harga yg tinggi kurang lah fasilitasnya
Bagus 7,0
Pro: Lokasi dekat keramaian, mudah mencari makanan
Kontra: Gedung sudah agak tua, kamar mandi dan pintu2 kelihatan sudah usang.
Hebat 8,0
Pro: lokasinya mudah dijangkau dan disekitar hotel bertebaran tempat2 makan
Kontra: dua kali nginap disini tapi pas barengan ama rombongan wisata, duh berisik bgt pada ngobrol teriak2 di lorong suaranya masuk ke kamar bikin ga nyenyak tidur.
Hebat 10,0
Pro: Kamar bagus dan luas....parkiran luas...mushola luas...kolam renang besar...ada kfc dan dekat kuliner.
Kontra: Check in lama...saya diberi kamar bekas meeting room yang mana kamar bau obat dan kamar mandi bau comberan(kemudian saya request pindah kamar)...maaf ya
Oke 5,0
Pro: Lokasinya terlalu jauh dari kota. Menu sarapan cukup variatif dan rasa masakannya cukup enak
Kontra: Kamar cukup besar namun furniture teralalu sedikit sehingga ada kesan lowong dan kurang rapi. perlu ditambahkan furniture pada kamarnya sehinga bisa terkesan rapih
Hebat 9,0
Pro: Pelayanan nya cepat dan sangat ramah di tambah lagi dengan fasilitas nya yg sangat sesuai dengan keluarga. Makanan nya pun beragam dan enak...
Kontra: Dibeberapa bagiang ada yg rusak. dan harus lebih diperhatikan perawatan nya. Mengingat ini gedung nya kalau saya lihat bukan gedung baru.
Oke 5,8
Pro: Karyawan baik dan area lobi sangat bersih
Kontra: Room nya btuh peremajaan. Hotel bintang tpi bnyak yg sdah rusak ga diperbaiki
Bagus 6,3
Pro: Dekat dengan pusat kuliner
Merapi Merbabu Hotels & Resort - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 12
8,4
Hebat 8,4
Berdasarkan 2.128 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 381.679

Lokasi
9,5
Kolam
9,4
Pelayanan
8,2
Kenyamanan
7,9
Makanan
6,9
Keseluruhan 8,4 Hebat
Berdasarkan 1.231 ulasan
Lokasi
9,5
Kolam
9,4
Pelayanan
8,2
Kenyamanan
7,9
Makanan
6,9

Bagus 7,5
Pro: Bersih,nyaman,kamar dket kolam renang
Kontra: Staff nya agar lebih sopan lagi terutama yg cowo-cowo,mengira saya blm bayar padahal sudah tertera jelas saya sudah booking dan bayar
Lpp Garden Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 13
8,4
Hebat 8,4
Berdasarkan 1.231 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 459.429

Kesepadanan nilai
9,5
Pelayanan
8,7
Internet
7,8
Kebersihan
7,5
Kamar
7,0
Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 1.007 ulasan
Kesepadanan nilai
9,5
Pelayanan
8,7
Internet
7,8
Kebersihan
7,5
Kamar
7,0

Hebat 9,2
Kontra: Bagus seauai cuman toilet ga ada exhaust fan jd agak pengap itu aja lainnya memuaskan
Hebat 8,8
Pro: staffnya ramah, sarapan pagi walaupun variasinya sedikit tetapi enak. dekat dengan minimart maupun restoran
Kontra: cuma ada beberapa spot kecil interior rusak/kotor, lampu tidur kamar yang saya pesan kedap-kedip, mohon untuk lebih di maintenance lagi
Hebat 9,6
Pro: 1. cekatan, ketika ada kamar yang rusak, segera di ganti. 2. murah dan nyaman 3. membantu kebutuhan konsumen
Kontra: pembersihan kamar 2 hari sekali. atau saya kurang paham dan tidak info hotelnya
Bagus 7,5
Kontra: Parkir mobil agak sulit.
Hebat 9,2
Pro: Tempatnya bersih dan nyaman
Kontra: Mungkin handuknya perlu diperbaharui krna sdh kaku dan kasar, tempat tdr mungkin jg perlu di perbaiki jg (room 207) krna begitu naik berbunyi, cukup mengganggu saat merubah posisi tdr.., overall is good..
Bagus 7,0
Pro: kamarnya bersih pelayanannya baik
Ceria Boutique Hotel - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 14
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 1.007 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 310.998

Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 27 ulasan
Zen Rooms Depok Sleman Syariah - Daerah Istimewa Yogyakarta
Peringkat 15
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 27 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 127.226

FAQ ketika memesan hotel dekat Bandara Daerah Istimewa Yogyakarta Adisutjipto

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Daerah Istimewa Yogyakarta Adisutjipto?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Daerah Istimewa Yogyakarta Adisutjipto untuk malam ini?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Daerah Istimewa Yogyakarta Adisutjipto untuk akhir pekan ini?

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat Bandara Daerah Istimewa Yogyakarta Adisutjipto?

Saran penginapan di Daerah Istimewa Yogyakarta?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Daerah Istimewa Yogyakarta, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama