Hotel di Bangkok

Bangkok hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Bangkok

Bangkok, Thailand
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi April
Musim Ramai Januari
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 1.365.356
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.563.811

waktu menginap paling murah

9%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

29%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Bangkok

Apakah hotel di Bangkok aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Hotel aman bagi pelancong sepanjang mereka menerapkan langkah-langkah sanitasi dengan benar sebagai upaya pencegahan virus corona (COVID-19). Namun, Anda disarankan untuk menghubungi pihak berwenang setempat terkait prosedur keamanan hotel di Bangkok.
Saran penginapan di Bangkok?
Hotel di Din Daeng, Bang Na, dan dekat Pratunam lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Hotel mana yang terbaik dekat Pratunam?
Pelancong yang suka menginap dekat Pratunam merekomendasikan Baiyoke Boutique Hotel, Baiyoke Sky Hotel, dan The Berkeley Hotel Pratunam.
Biasanya berapa harga hotel di Bangkok?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Bangkok dengan harga mulai Rp 89.488. Harga rata-rata Rp 1.345.034.
Berapa tarif hotel di Bangkok untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 3 jam terakhir, pengguna telah menemukan Bangkok hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 205.182. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 319.238 dan hotel bintang 4 mulai Rp 230.792.
Berapa tarif hotel di Bangkok untuk akhir pekan ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Bangkok hotel untuk akhir pekan ini dengan harga terrendah Rp 89.488. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 167.362 dan hotel bintang 4 mulai Rp 173.615.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Bangkok?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Bangkok, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Bangkok

Lihat semua
Millennium Hilton Bangkok - Bangkok - Bangunan
1
8,6 Hebat (8.607 ulasan)
Rp 1.876.117+
Dengan menginap di Millennium Hilton Bangkok di kota Bangkok (Khlong San), Anda hanya akan berjarak 1 menit dengan berkendara dari Iconsiam dan 13 menit dari Wat Pho. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), pusat bisnis, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Baiyoke Sky Hotel - Bangkok - Kamar Tidur
2
8,3 Hebat (22.833 ulasan)
Rp 1.250.745+
Sekilas Ulasan
Baiyoke Sky Hotel memiliki 88 lantai dengan pemandangan Bangkok yang indah, menjadikannya hotel yang tertinggi di Thailand. Hotel ini menawarkan dek berputar di atas atap, dek observasi, dan 7 pilihan tempat bersantap. WiFi dapat diakses gratis di seluruh area hotel. Baiyoke Sky Hotel terletak di kawasan pusat kota Pathumwan. Hotel berjarak 5 menit jalan kaki dari stasiun Kereta Ratchaprarop Airport Rail Link yang terhubung dengan Bandara Suvarnabhumi dalam 25 menit perjalanan kereta. Hotel Baiyoke Sky menawarkan kamar-kamar mewah dengan pemandangan cakrawala kota dan kamar mandi marmer pribadi. Setiap kamar menyediakan TV layar datar dengan saluran internasional, minibar, dan fasilitas membuat teh/kopi. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan sandal, amenitas kamar mandi gratis, bathtub, dan shower. Health and Fitness Club menyediakan perawatan spa dan memiliki tempat fitness. Di sebelahnya, terdapat sebuah salon kecantikan. Fasilitas rekreasinya meliputi lapangan golf terbuka dan kolam renang outdoor. Fasilitas lain seperti toko dan meja layanan wisata juga tersedia di hotel ini. Sky Coffee Shop yang buka 24 jam menyajikan masakan Thailand dan Internasional. Bangkok Sky Restaurant menawarkan hidangan prasmanan setiap hari dengan berbagai pilihan hidangan seafood dan masakan internasional. Hiburan live dan minuman dapat Anda nikmati di Roof Top Bar and Music. Selain 7 restoran, Anda dapat mengunjungi sudut Fruit Buffet untuk mencicipi berbagai macam buah tropis segar seperti durian dan manggis.
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya dekat dengan stasiun dan tempat belanja.
Kontra: Ramai dengan pengunjung luar yang ingin ke atas.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi sangat dekat dengan airport lin dan dengan pusat pembelanjaan, makanan ok, kebersihan dan pelayanaan ok
8,3 Hebat
Pro: Dekat dengan pusat perbelanjaan
Kontra: Antri liftnya
8,8 Hebat
Pro: Na
Kontra: N/A
8,3 Hebat
Pro: lokasinya strategis ,dkt pusat perbelanjaan
Kontra: proses cek in agak lama
7,1 Bagus
Pro: Sarapannya tidak enak, saat pertama kali datang untuk makan menurutku itu lebih enak. Kali ini aku kembali aku kecewa dengan makanannya, dan ruang kamarnya tidak bersih . Handuknya agak berminyak.
Kontra: Tempat tidur yang tidak nyaman. Dan makanan yang kurang higienis.
7,1 Bagus
Pro: Sarapan enak dan banyak macam Kamar ok
Kontra: Terlalu ramai pengunjung, krn menjadi obyek wisata turis. Sehingga berjejal-jejak antara penghuni hotel dengan pengunjung.
9,6 Hebat
Pro: makanannya benar2 enak sekali
Kontra: harus pindah lift dari lobby ke ground atau ke kamar
7,1 Bagus
Kontra: Selama ini kalo saya pake deposit pd semua htl tdk diminta cash cukup hanya pake jaminan kartu kredit/open card n pd saat check out kartu kredit dibatalkan.tapi tdk demikian berlaku dihtl yg katanya 4 stars.mereka minta deposit berupa uang cash n apabila pake kartu kreditvlsg diblock aebanyak dwposit n baru kembali 2mg kemudian ke kartu kredit dan ini tdk benar tdk pernah saya mengalami hal ini diseluruh standart htl 4stars or 5 stars.itu yg saya sesalkan.n standart kmr kurang baik utk ukuran 4stars sehingga saya pundah ke Novotel.krn kurang nyamannya.pelayan swcara karyawan2nya cukup baik.
8,3 Hebat
Pro: Dekat dengan mall and market
Shangri-La Hotel Bangkok - Bangkok - Bangunan
3
8,9 Hebat (26.913 ulasan)
Rp 3.007.743+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Shangri-la Bangkok di kota Bangkok (Pusat Kota Bangkok), Anda hanya akan berjarak 1 menit dengan berkendara dari Tepi Sungai Bangkok dan 8 menit dari King Power MahaNakhon. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Bangkok? hotel menyediakan fasilitas seluas 1300 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Staffnya ramah2 sekali..responsive..view dr kamarnya bagus sekali..mineral water dikasih byk tanpa charge lg karna kami bw 2 anak kecil jd butuh byk..restorannya nyaman breakfast sambil lht lalu lalang boat d sungai chao praya..pokoknya seneng bgt deh nginep dsini.
Kontra: Tidak ada pemisahan halal food
Sekilas Ulasan
Menginap di Ramada Plaza by Wyndham Bangkok Menam Riverside menempatkan Anda di jantung kota Bangkok, hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari MBK Center dan Istana Negara.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Bangkok? hotel menyediakan fasilitas seluas 600 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Kamar yang luas dgn ruang duduk/TV tersendiri sangat nyaman untuk kami, keluarga dgn 1 anak.
Kontra: Fasilitas penukaran uang (currency exchange) yang sangat terbatas.
The Berkeley Hotel Pratunam - Bangkok - Bangunan
5
8,5 Hebat (9.357 ulasan)
Rp 1.369.863+
Terletak di Bangkok, kurang dari 1 km dari Central World, The Berkeley Hotel Pratunam menyediakan akomodasi dengan restoran, tempat parkir pribadi gratis, pusat kebugaran, dan bar. Hotel bintang 5 ini menawarkan Wi-Fi gratis dan taman. Akomodasi ini menyediakan resepsionis 24 jam, layanan kamar, dan penukaran mata uang untuk Anda. Anda dapat menikmati sarapan prasmanan di hotel ini. The Berkeley Hotel Pratunam menawarkan teras berjemur. Tempat-tempat populer yang dekat dengan akomodasi ini adalah Mal Perbelanjaan Gaysorn Village, Pasar Pratunam, dan Central Embassy. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Don Mueang, 23 km dari The Berkeley Hotel Pratunam.
Movenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok - Bangkok - Bangunan
6
8,4 Hebat (14.970 ulasan)
Rp 1.622.990+
Sekilas Ulasan
Di jantung kota Bangkok, Movenpick Hotel Sukhumvit 15 Bangkok hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari EmQuartier dan Central Embassy.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,4 Hebat
Pro: Staff very professional and friendly.
8,3 Hebat
Pro: untuk tempat sangat nyaman dan tenang. Dan lokasi tidak terlalu jauh untuk mencari makanan.
Kontra: Tempat tidur kurang nyaman.
Chatrium Hotel Riverside Bangkok - Bangkok - Bangunan
7
9,1 Hebat (7.886 ulasan)
Rp 1.548.541+
Sekilas Ulasan
Menginap di Chatrium Hotel Riverside Bangkok menempatkan Anda di jantung kota Bangkok, hanya berjarak 4 menit dengan berkendara dari Asiatique The Riverfront dan 11 menit dari Mall Central Rama 3.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,1 Hebat
Kontra: Everything was fine, except the hot water failed the morning I left
7,1 Bagus
Pro: Sarapan cukup banyak variasinya, rasa dan pelayanan baik. View bagus, agak terbatas karena tembok kamar sebelah. The suite, kurang nyaman kurang luas, tempat tidur dan bantal sangat tidak appropriate. 1 Kamar tidur dg kamar mandi di luar, tidak menyenangkan
Kontra: Tempat tidur dan bantal
9,7 Hebat
Pro: I have been lucky enough to stay in a lot of top quality hotels and the front of house staff were particularly good at the Chatrium. The room was spotless and the facilities in and outside of the room were top notch. I particularly liked that the room had a reasonably equipped kitchen area and a 7/11 to give you the option of just doing your own thing when it pleased you.The shuttle boat was excellent run in a very professionally with almost military precision. The gym was decently equipped too.
Kontra: There wasn't too much in the way of anything else within walking distance although the local 'street' Thai restaurants were a great relief from the cushioned five star experience.
10,0 Hebat
Pro: Stayed here for two nights on the way to Phuket. Fantastic location to get around and excellent facilities. Also stayed for a further night on return journey due to enjoying the first stay
Kontra: Nothing to comment on
Grande Centre Point Hotel Terminal 21 - Bangkok - Kamar Tidur
8
8,8 Hebat (13.276 ulasan)
Rp 2.248.362+
Dengan menginap di Grande Centre Point Hotel Terminal 21, Anda akan berada tepat di pusat kota Bangkok, hanya berjarak 10 menit dari Kedutaan Besar Argentina dan Kedutaan Besar India.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Amari Watergate Bangkok - Bangkok - Kamar Tidur
9
8,7 Hebat (9.725 ulasan)
Rp 1.756.998+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Amari Watergate Bangkok, Anda akan berada di pusat kota Bangkok, hanya 3 menit dengan berjalan kaki dari Pantip Plaza dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Kuil Erawan. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi sangat bagus
Kontra: Waktu kami cek out, dikira kami mengambil ferero chocolate, pdhl mungkin staf house keepingnya yg lupa menaruh di kulkasnya, sehingga kami harus membuat surat pernyataan bahwa kami tdk mengambil ferero
9,6 Hebat
Pro: oke
Kontra: kasur terlalu empuk
5,4 Oke
Pro: Dekat dengan pusat perbelanjaan
Kontra: Kamar tua dan makan pagi menu tdk berubah2
Grand Sukhumvit Hotel Bangkok - Bangkok - Bangunan
10
8,2 Hebat (4.021 ulasan)
Rp 1.474.092+
Sekilas Ulasan
Menginap di Grand Sukhumvit hotel Bangkok menempatkan Anda di jantung kota Bangkok, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Nana Square dan Kuil Erawan.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Bangkok? hotel menyediakan fasilitas seluas 200 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Bagus dan bersih
Prince Palace Hotel - Bangkok - Bangunan
11
7,5 Bagus (12.645 ulasan)
Rp 863.609+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Prince Palace Hotel di kota Bangkok (Pusat Kota Bangkok), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Sea Life Bangkok Ocean World dan Monumen Demokrasi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Bangkok? hotel menyediakan ruang seluas 2948 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
5,4 Oke
Pro: Lokasi cukup strategis
Kontra: Sarapan tidak menyediakan makanan halal, menyesal pesan kamar + sarapan
9,2 Hebat
Pro: Lokasinya strategis, stafnya ramah2 dan sangat membantu
Kontra: Suasana hotelnya sdkt kuno..kamarnya agak gelap
Lebua at State Tower - Bangkok - Bangunan
12
8,7 Hebat (8.834 ulasan)
Rp 2.218.582+
Sekilas Ulasan
Menginap di lebua at State Tower (The World's First Vertical Destination) menempatkan Anda di jantung kota Bangkok, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Kuil Sri Mariamman dan 11 menit dari Asiatique The Riverfront.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,4 Bagus
Pro: The views from the rooms, were definately the best part of the stay. The Sky Bar, and M floor were also good. Breakfast and Food in general was great.
Kontra: TV had poor signal and not much variety.
10,0 Hebat
Pro: Food was great, Service was great, room was clean with a great view.
Kontra: Prices are steep but no more then a nice hotel in London

Kamar Terbaik di Bangkok

The Star of Sathorn - Bangkok - Bangunan
1
9,2 Hebat (113 ulasan)
Rp 1.042.287+
Dengan menginap di The Star of Sathorn, Anda akan berada di pusat kota Bangkok, hanya 5 menit dengan berkendara dari Mall Tha Phra dan Iconsiam. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, penitipan koper, dan fasilitas laundry. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sheraton Grande Sukhumvit, Luxury Collection Hotel, Bangkok, Anda akan berada di pusat kota Bangkok, hanya 4 menit dengan berjalan kaki dari Soi Cowboy dan 11 menit dengan berjalan kaki dari Nana Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 12 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Staff are very friendly, The room I had was great, Excellent service all around, great location near train and malls.
Adelphi Forty-Nine - Bangkok - Kamar Tidur
3
9,2 Hebat (3.012 ulasan)
Rp 1.756.998+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Adelphi Forty-Nine di kota Bangkok (Sukhumvit Road), Anda hanya akan berjarak 15 menit dengan berjalan kaki ke Emporium dan EmQuartier.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: staf2nya bagus, terutama ibu may, nyaman sekali
137 Pillars Residences Bangkok - Bangkok - Kolam
4
9,0 Hebat (946 ulasan)
Rp 3.007.743+
Dengan menginap di 137 Pillars Residences Bangkok, Anda berada tepat di pusat kota Bangkok, hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari EmQuartier dan 14 menit dengan berjalan kaki dari Emporium.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.

Hotel terbaik di Bangkok dekat Wat Phra Sri Rattana Satsadaram

Lihat semua
ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai - Bangkok - Bangunan
1
8,9 Hebat (9.134 ulasan)
Rp 997.618+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai di Bangkok (Pusat Kota Bangkok), Anda hanya beberapa langkah dari Khaosan Road dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Tepi Sungai Bangkok. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Bangkok? hotel menyediakan fasilitas seluas 30 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Proses check in cepat, saya check in pukul 12.00 bisa langsung masuk kamar, Pelayanan baik, kamar nyaman dan instagramable, lokasi strategis
Kontra: Untuk muslim tidak banyak menu sarapan yang bisa di konsumsi
9,6 Hebat
Pro: Lokasi mudah untuk kuliner
Kontra: Parkir susah
7,9 Bagus
Pro: Nyaman strategis
Kontra: Tidak ada
Rambuttri Village Inn & Plaza - Bangkok - Kolam
2
7,6 Bagus (16.591 ulasan)
Rp 491.364+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Rambuttri Village Inn & Plaza di Bangkok (Khao San), Anda akan berada 5 menit dengan berjalan kaki dari Khaosan Road dan Tepi Sungai Bangkok. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan fasilitas laundry.
4,6 Oke
Kontra: saya sudah bayar, tapi karena yang bayar kartu kredit adalah adik saya dan saya tidak bawa dianggap tidak berlaku dan saya harus bayar lagi. saya kecewa sekali dengan hotel ini.
7,7 Bagus
Pro: Great location and vicinity. Rooms basic but clean, and good en suite wet room. Pool area very nice, with a good view
Kontra: Pool water wasn't the cleanest, and greasy
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Tidak semua gedung ada liftnya
Royal Rattanakosin Hotel - Bangkok - Bangunan
3
7,4 Bagus (2.848 ulasan)
Rp 536.033+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Royal Rattanakosin Hotel di Bangkok (Pusat Kota Bangkok), Anda akan berada 3 menit dengan berjalan kaki dari Tepi Sungai Bangkok dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Universitas Thammasat. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,7 Hebat
Pro: As always fantastic location helpful staff, and at last the rooms have been refurbished to a high standard Well done!! Have not used this hotel for 10 years because of poor rooms but will be glad to book on our next trip
Kontra: Very hard bed
D&D Inn Khaosan - Bangkok
4
6,7 Bagus (6.977 ulasan)
Rp 372.245+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di D&D Inn Khaosan di Bangkok (Pusat Kota Bangkok), Anda hanya beberapa langkah dari Khaosan Road dan 4 menit dengan berjalan kaki dari Tepi Sungai Bangkok. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper.
5,4 Oke
Pro: Posisi di tengah kota
Kontra: Kamar saya lembab, ac tdk dingin, tdk ada coffee maker ...
7,5 Bagus
Pro: sarapan di green and cheese tidak sesuai harapan. serving dish chicken sausage dan pork sausage dipisah tp tutupnya jadi satu, uap nya jadi bercampur, uap dr pork netes ke ayam. saya muslim
Kontra: menginap harusnya termasuk sarapan, walaupun hanya satu porsi nasi goreng lebih baik drpada bayar buffet lg di resto sebrang.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi bagus & properti memuaskan
Kontra: Penitipan bagasi waktu dibatasi, jika lewat jam 22.00 kena biaya tambahan.
7,1 Bagus
Pro: Strategis
Kontra: Bising kalu malam
7,1 Bagus
Kontra: kurang pemanas air untuk minum..terkadang kita ingin menyeduh kopi atau teh sendiri di pagi atau malam hari
4,2 Oke
Pro: pelayan cukup ramah
Kontra: Fasilitas tidak sesuai. Kamar kotor
5,0 Oke
Pro: Lokasi yang bagus, dekat dengan lingkungan backpacker, tapi susah dijangkau dengan BTS
Kontra: Staff sangat sangat tidak ramah, bicara ketus dan intonasi meninggi, saya sangat kecewa. Saat masuk ke kamar kondisi AC tidak berfungsi, akhirnya dipindahkan ke kamar lain dan toilet nya berbau. Di hari kedua kami meminta agar kamar diberishkan tapi ketika kami kembali ke hotel kamar masih jorok dan tidak dibersihkan
4,6 Oke
Pro: Lokasi nya aja yg dekat dengan khaosan road
Kontra: Kamar yg didapat tidak sesuai dengan yang diharapkan.. Tidak sesuai dengan harga.. Handuk kotor Dan sudah usang banyak robeknya kesan kumuh pertama kali masuk kamar.. Ternyata photo tidak sesuai dengan kenyataan yg kita liat..