Hotel di Canggu

Canggu hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Canggu

Canggu, Bali, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Juli
Musim Ramai Agustus
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 1.390.536
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 600.643

waktu menginap paling murah

47%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

194%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Canggu

Kawasan mana di Canggu yang paling populer sebagai area menginap?
Hotel di Kerobokan Kelod, Tibubeneng, dan Canggu lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Canggu?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Canggu, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Canggu

Lihat semua
Theanna Eco Villa and Spa - Canggu - Kamar Tidur
1
9,4 Hebat (453 ulasan)
Rp 2.304.791+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Theanna Eco Villa and Spa di kota Canggu (Batu Bolong), Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Pantai Echo dan 10 menit dari Eat Street. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Staf sangat ramah dari awal kedatangan. Kami disambut dengan Welcome drink, Pie, dan Napkin. Tidak lupa juga resepsionis mengalungkan bunga kepada kami. Kamarnya Bersih, sesuai foto, dan harapan. Nyaman sekali membuat rasanya hanya ingin dikamar untuk istirahat atau berenang-renang kecil di private pool. Private Pool tidak besar, jadi mungkin lebih cocok dipakai untuk berendam dan mengobrol dibandingkan untuk berenang. Makanan di restaurant enak dan banyak pilihan. Main pool terdapat di depan restaurant, terasa sedikit tidak private, tapi bukan masalah besar. Pada malam hari staf datang untuk memberikan handuk baru tanpa diminta dan membersihkan nyamuk di ruangan sebelum waktu tidur. Lokasi jauh dari kota dan pantai, namun mereka memberikan fasilitas antar gratis ke seminyak maupun ke Finns beach, dan echo beach di jam-jam tertentu. Menurut saya itu adalah pelayanan lebih yang Theanna berikan dan belum tentu villa lain memberikan fasilitas itu. Staff yang luar biasa ramah, sopan, dan cekapan. Sejauh ini saya puas, dan cukup bahagia menikmati liburan saya di Theanna.
Kontra: Penduduk yang tertutup, yg melarang pemesanan Uber/Grab/Taxi yang mempersulit proses checkout dan mengharuskan kami menyewa taxi lokal dengan harga 3x lipat lebih mahal dari harga normal.
Como Uma Canggu - Canggu - Bangunan
2
9,2 Hebat (1.109 ulasan)
Rp 3.380.360+
Terletak di kota Canggu (Batu Bolong), COMO Uma Canggu hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Eat Street dan Seminyak Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Plataran Canggu Bali Resort And Spa - Canggu - Kamar Tidur
3
9,2 Hebat (623 ulasan)
Rp 1.871.770+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Plataran Canggu Bali Resort and Spa di kota Kerobokan, Anda akan berjarak 3,7 mi (6 km) dari Pantai Berawa dan 4 mi (6,4 km) dari Pantai Seminyak. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Fasilitas pertemuan di resor ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
2,5 Biasa
Kontra: HARGA YANG SAYA BAYARKAN TIDAK SESUAI DENGAN KONDISI KAMAR BESERTA ISINYA ... ALAS RANJANG, TERMASUK SARUNG BANTAL, HANDUK UNTUK MANDI MAUPUN HANDUK LAINNYA WARNANYA SUDAH TIDAK PUTIH LAGI ... PENERANGAN DI DALAM KAMAR KURANG AREA SEKITAR KAMAR JUGA TIDAK TERAWAT (PEPOHONAN, RERUMPUTAN YANG TIDAK TERPANGKAS DENGAN BAIK) ... PENERANGAN KURANG MAKAN PAGI DISAJIKAN DALAM KONDISI "DINGIN"
8,3 Hebat
Pro: Breakfastnya saya suka.. Kamarnya bersih & cocok untuk ramai2. Dan tempat ini sebenarnya cocok untuk bule, orang yang sedang berbulan madu, sebenarnya ini villa, bukan hotel.. dan ini cocok untuk kalian yang suka ke khas2 indonesia, culture2nya..
Kontra: Menurut saya toiletnya itu kan outdoor, kalau bisa untuk bagian pup & shower ditutup saja,. dan jangan ada tambahan jendela lagi.. Lalu kalau malam hari terlihat spooky ya, karena ada kaca besar di toilet outdoor. Dan itu menghadap ke pohon2/tanaman2, dan untuk lampunya juga kalo bisa khusus di toilet lebih terang, jadi biar tidak spooky! Itu aja :) thanks
Hotel Tugu Bali - Canggu - Kamar Tidur
4
9,2 Hebat (329 ulasan)
Rp 4.246.403+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Tugu Bali di kota Canggu (Batu Bolong), Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Batu Bolong dan Pura Masceti. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,6 Bagus
Pro: Nice hotel. Quiet area by the beach. Lit up nicely in the night. Dance show was very good
Kontra: Not enough loungers around the pool (6!). Location was quiet but no restaurants or other facilities are nearby, so need a taxi. Some bad smells from outside streams weren't pleasant. Staff messed our spa and dinner bookings. Service was pleasant and always with a smile, but often too slow. Food wasn't 5* standard at the restaurant.
Komea Villa - Canggu - Kamar Tidur
5
9,2 Hebat (293 ulasan)
Rp 2.779.718+
Dengan menginap di Komea Villa di kota Canggu (Berawa), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Eat Street dan Pantai Seminyak. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Ametis Villa - Canggu - Kamar Tidur
6
9,2 Hebat (252 ulasan)
Rp 5.699.120+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Canggu (Batu Bolong), Ametis Villas hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Batu Bolong dan 14 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Echo.Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
4,6 Oke
Pro: Tempat tidur nyaman, cuma yg bikin kecewa adalah tnyata vila ini ga boleh membawa anak2 di bawah umur 12 taun; kalo kita membawa anak, kita diusir, saat sampe disana sy marah2 kpd petugas, krna sy ...
Kontra: Pelayanan
The Haven Suites Bali Berawa - Canggu - Bangunan
7
9,1 Hebat (2.514 ulasan)
Rp 2.011.454+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di THE HAVEN SUITES Bali Berawa di kota Canggu (Berawa), Anda akan berada 3 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Batu Bolong dan 10 menit dengan berjalan kaki Pantai Berawa. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Kontra: Jauh dari ekspektasi, tidak worth dengan harganya. Lebih banyak hotel dengan harga di bawahnya tapi jauh lebih bagus dan bersih. Check in terlambat, kamar bau tidak enak seperti lama tidak dipakai. Perabot kotor banyak berdebu
8,8 Hebat
Pro: Terace view ,rasa makanan bagus
9,2 Hebat
Pro: Kamar dan kebersihannya memuaskan
Kontra: Lokasi hotel cukup jauh dari pusat keramaian
Sedasa Lodge - Canggu - Bangunan
8
9,1 Hebat (416 ulasan)
Rp 572.706+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sedasa Lodge di kota Canggu (Berawa), Anda berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Berawa dan Pantai Batu Bolong. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan fasilitas laundry. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Lokasi OK, staffs sangat membantu dan very, sarapan cukup baik.
Kontra: Ada nyamuk di kamar
8,3 Hebat
Pro: Sarapan nya enak dan tidak mahal
Kontra: Kamar mandi nya agak tersumbat
Bali Prime Villas - Canggu - Kamar Tidur
9
8,9 Hebat (397 ulasan)
Rp 1.787.959+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Bali Prime Villas di kota Kerobokan (Umalas), Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Eat Street dan Seminyak Square. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, check-in ekspres, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput dari hotel ke bandara gratis (tersedia 24 jam).
7,1 Bagus
Pro: Villa cukup terawat dan sesuai dengan harga..
Kontra: Banyak nyamuk dan serangga
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Akasha Luxury Villas di kota Seminyak (Batubelig), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Eat Street dan Seminyak Square. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Luas, nyaman dan harga sepadan.
Kontra: Banyak nyamuk, koneksi wifi buruk
Echo Beach Townhouses - Canggu - Kamar Tidur
11
8,9 Hebat (174 ulasan)
Rp 2.584.160+
Terletak dalam jarak berjalan kaki singkat dari Pantai Echo, Echo Beach Townhouses menyediakan vila dengan Wi-Fi gratis di Canggu. Akomodasi ini menawarkan kolam renang outdoor dan layanan pijat yang memanjakan. Menawarkan kolam renang pribadi, masing-masing unit ber-AC ini memiliki area tempat duduk dengan TV layar datar, dapur lengkap dengan oven, dan kamar mandi pribadi dengan bidet dan perlengkapan mandi gratis. Unit tertentu juga dilengkapi dengan meja biliar. Echo Beach Townhouses menawarkan sarapan khas Inggris/Irlandia atau kontinental. Layanan penyewaan sepeda tersedia di akomodasi. Layanan antar-jemput bandara dapat diatur dengan biaya tambahan. Old Mans Restaurant berjarak 900 meter dari Echo Beach Townhouses, sedangkan Finns Beach Club berjarak 3,2 km. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 11 km.
Lv8 Resort Hotel - Canggu - Bangunan
12
8,6 Hebat (2.718 ulasan)
Rp 1.424.780+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Lv8 Resort Hotel di kota Canggu (Berawa), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Finns Recreation Club dan Splash Waterpark Bali. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Canggu? resor ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 30 meter persegi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kolam renang, sarapan pagi, kamar yg bersih
9,2 Hebat
Pro: Braekfast. View hotel
Kontra: Beberpa staf kurang melayani.
7,9 Bagus
Pro: Overall semua bagus, pelayanan oke, kamar oke, lokasi oke
Kontra: Sebagai saran, hanya saja hotelnya baiknya dirawat agar tidak terkesan jorok (dindingnya terutama; diluar kamar), untuk breakfast makanan bisa dibuat lebih banyak menu dan variatif, extra bed juga sangat keras dan tidak nyaman untuk dipakai tidur
4,6 Oke
Pro: Kolam renang luas dan dekat pantai
Kontra: kamar cukup bersih tapi perabotan didalamnya sudah usang tidak modern, lampu di dalam kamar kurang terang berkesan angker, ekstra bed nya goyang goyang, tv model lama, siaran tv chanel film sangat sedikit, lantai koridor sangat kotor termasuk karpet agak bau. Kamar tidak ada wallpapernya sehingga terlihat biasa saja tidak mewah, pintu kamar model tua, sofa nya juga model tua.
9,6 Hebat
Pro: saya ulang tahun jadi hotel kasih kue untuk saya. saya bahagia...
Kontra: ngga ada mart jadi susa beli snek...
6,7 Bagus
Pro: Kamar nya bagus..bersih..
Kontra: Lokasinya terlalu jauh..
9,6 Hebat
Pro: Lokasi yang indah dan tempat istirahat yg nyaman. Ingin datang kembali untuk liburan keluarga. Akan kami rekomendasikan tempat ini ke teman2x dan keluarga.
Kontra: Sarapan paginya masih harus ditingkatkan utk lagi dari sisi menu dan rasanya.

Kamar Terbaik di Canggu

Wayan's Guest House - Canggu - Kamar Tidur
1
9,6 Hebat (150 ulasan)
Rp 446.990+
Dikelilingi oleh area persawahan yang tenang, Guesthouse Wayan's berjarak hanya 100 meter dari Pantai Berawa. Wisma ini menawarkan kamar-kamar yang nyaman dengan teras pribadi yang menghadap ke taman. Tempat parkir dan Wi Fi gratis juga disediakan. Guesthouse Wayan berjarak 15 menit berkendara dari Seminyak dan hanya 20 menit berkendara dari Kuta dan Legian. Bandara Internasional Ngurah Rai berjarak 45 menit berkendara dari properti ini. Menampilkan interior Bali yang modern, kamar menampilkan atap jerami dan dinding dengan warna-warna yang menenangkan. Semua unit dilengkapi dengan TV kabel layar datar, area tempat duduk, dan kamar mandi semi-outdoor dengan shower. Untuk berekreasi, Anda bisa memilih pijat tubuh atau menyewa mobil untuk menjelajahi kawasan sekitar. Staf di meja layanan wisata dapat membantu mengurus antar-jemput bandara dan pemesanan wisata.
Ayu Guest House 2 - Canggu - Bangunan
2
8,7 Hebat (192 ulasan)
Rp 293.337+
Sekilas Ulasan
Located just a 10-minute drive from the famous surfing spot at Echo Beach, Ayu Guest House 2 offers a cosy and homey accommodation overlooking the lush rice fields with free WiFi access and free on-site private parking for guests who drive. It takes a 15-minute drive from the property to Seminyak Square Shopping Centre and getting to Bali Denpasar International Airport will take around 45 minutes by car. Each room here will provide you with a flat-screen TV, air conditioning and a seating area. Featuring a shower, private bathroom also comes with free toiletries. You can enjoy garden view from the room. Extras include a DVD player. At Ayu Guest House 2 you will find a garden, a terrace and a shared kitchen. The friendly staff can help guests to arrange airport shuttle and laundry requests that are available at additional charges. Daily housekeeping is offered for free. For dining options, guests can explore the surrounding area where Milk & Madu Restaurant can be found just a 2-minute walk away.
9,6 Hebat
Pro: Tempat yg sangat nyaman
Wave House surf camp - Canggu - Kamar Tidur
3
8,9 Hebat (130 ulasan)
Rp 796.201+
Dengan menginap di Wave House surf camp di kota Canggu (Berawa), Anda berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Finns Recreation Club dan Splash Waterpark Bali. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, laundry/dry cleaning, dan penitipan koper. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Plataran Canggu Bali Resort And Spa - Canggu - Kamar Tidur
4
9,2 Hebat (623 ulasan)
Rp 1.871.770+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Plataran Canggu Bali Resort and Spa di kota Kerobokan, Anda akan berjarak 3,7 mi (6 km) dari Pantai Berawa dan 4 mi (6,4 km) dari Pantai Seminyak. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Fasilitas pertemuan di resor ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
2,5 Biasa
Kontra: HARGA YANG SAYA BAYARKAN TIDAK SESUAI DENGAN KONDISI KAMAR BESERTA ISINYA ... ALAS RANJANG, TERMASUK SARUNG BANTAL, HANDUK UNTUK MANDI MAUPUN HANDUK LAINNYA WARNANYA SUDAH TIDAK PUTIH LAGI ... PENERANGAN DI DALAM KAMAR KURANG AREA SEKITAR KAMAR JUGA TIDAK TERAWAT (PEPOHONAN, RERUMPUTAN YANG TIDAK TERPANGKAS DENGAN BAIK) ... PENERANGAN KURANG MAKAN PAGI DISAJIKAN DALAM KONDISI "DINGIN"
8,3 Hebat
Pro: Breakfastnya saya suka.. Kamarnya bersih & cocok untuk ramai2. Dan tempat ini sebenarnya cocok untuk bule, orang yang sedang berbulan madu, sebenarnya ini villa, bukan hotel.. dan ini cocok untuk kalian yang suka ke khas2 indonesia, culture2nya..
Kontra: Menurut saya toiletnya itu kan outdoor, kalau bisa untuk bagian pup & shower ditutup saja,. dan jangan ada tambahan jendela lagi.. Lalu kalau malam hari terlihat spooky ya, karena ada kaca besar di toilet outdoor. Dan itu menghadap ke pohon2/tanaman2, dan untuk lampunya juga kalo bisa khusus di toilet lebih terang, jadi biar tidak spooky! Itu aja :) thanks

Hotel terbaik di Canggu dekat Echo Beach

Lihat semua
Hacienda Bali - Canggu - Bangunan
1
8,5 Hebat (72 ulasan)
Rp 1.480.654+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Hacienda Bali di kota Canggu, Anda akan berada di tepi laut, hanya 15 menit berkendara dari Eat Street dan Tanah Lot. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan fasilitas laundry. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: 2 menit jalan kaki ke pantai, pemandangan sawah, kamar dan kmr mandi bersih, kamar besar, staf ramah, terasa seperti drumah sendiri
Kontra: Sarapan kurang bervariasi, ada anak kucing yg berantakin makanan kalau taruh di meja makan terutama mlm hari
Ecosfera Hotel - Canggu - Kamar Tidur
2
8,2 Hebat (1.083 ulasan)
Rp 726.358+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ecosfera Hotel di kota Canggu (Batu Bolong), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Eat Street dan Seminyak Square. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan penitipan koper. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,4 Hebat
Pro: Staff were amazing - so friendly & nothing was too much trouble. We even managed to get a kettle in the room from Reception & every time we needed milk we just asked at the bar......Super friendly. When we left we had trouble with our transportation not turning up .......Allia? (Sorry I didn’t write her name down) from reception was amazing & certainly went above & beyond the call of duty to assist us - nice job!!!!
Koa D'surfer Hotel - Canggu - Bangunan
3
8,1 Hebat (2.047 ulasan)
Rp 530.800+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Canggu (Berawa), Koa D'Surfer Hotel berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Eat Street dan Seminyak Square. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi dan layanan
Kontra: Kebersihan kamar
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Sayang sekali kolam renang nya hanya sampai jam 8 malam dan Lift tidak sampai basement. Jadi kalau kita habis parkir harus angkat koper dulu ke lobi.
10,0 Hebat
Pro: Easy to book, great atmosphere and good food. Staff very friendly and helpful
7,5 Bagus
Pro: Saya pilih hotel ini karena ... - Interior hotelnya unik dan menarik. Mengambil tema surfer, sangat terasa ketika memasuki lobby. Jadi banyak desain yg menggunakan papan surfing. - Di lantai 6 , sky bar nya juga cukup bagus dan instagramable. - Pool nya cukup baik. Terus ada halaman seperti berasa di pantai , jadi ada pasir putih, pos penjaga pantai bagus untuk foto foto. - Desain resto juga bagus. Desain pintu kamar juga unik. - Pelayanan staff cukup baik. - Lokasi hotel dekat dengan banyak tempat wisata.
Kontra: Okay, selama menginap ada beberapa hal yg tidak saya sukai. Seperti ... - No welcome drink. Hotel sekelas bintang 3 / 4 sepatutnya menyediakan welcome drink kepada tamu. Apalagi kalau tamu nya dari jauh. Karna saya pernah menginap di hotel lain yg selevel, malah lebih bagus pelayanannya lengkap ada welcome drink & hand towel. - Kamarnya sangat simple , saya dapat kamar di lantai dua. Saya request permintaan bunga mawar, ternyata malah bayar. Karna kalo di hotel lain, tidak kena charge. - Interior kamar seharusnya bisa lebih kreatif lagi , apalagi mengusung tema surfer. Dikamar tidak terasa nuansa surfernya. - Bantal ditempat tidur hanya ada 2. Kalo bisa ada 4 lah ya selayaknya hotel berbintang lainnya. Walau saya bisa request utk tambah bantal. - Breakfast nya mengecewakan. Utk continental pilihannya ada 4 , menu saat itu hanya ada nasi goreng, kentang goreng, sosis panggang & sayur tempe. Tidak ada variasi lain. Bahkan menu seperti daging ayam tidak ada. Nasi gorengnya jg agak keras. Koki sebaiknya mengecek kembali masakan sebelum dihidangkan.
10,0 Hebat
Pro: Saya suka sekali menginap di KOA lokasi strategis, staff nya help full, fasilitas bagus.