Hotel di Seminyak

Seminyak hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Seminyak

Seminyak, Bali, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Juli
Musim Ramai Januari
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 1.638.625
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.292.051

waktu menginap paling murah

48%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

149%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Seminyak

Berapa harga hotel murah di Seminyak?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Seminyak dengan harga mulai Rp 107.529. Harga rata-rata Rp 1.132.538.
Berapa tarif hotel di Seminyak untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 3 jam terakhir, pengguna telah menemukan Seminyak hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 117.201. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 118.169 dan hotel bintang 4 mulai Rp 146.542.
Berapa tarif hotel di Seminyak untuk akhir pekan ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Seminyak hotel untuk akhir pekan ini dengan harga terrendah Rp 109.947. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 118.330 dan hotel bintang 4 mulai Rp 146.703.
Kawasan mana di Seminyak yang paling populer sebagai area menginap?
Hotel di Seminyak, Legian, dan Tuban lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Seminyak?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Seminyak, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Seminyak

Lihat semua
W Bali - Seminyak - Seminyak - Kamar Tidur
1
9,3 Hebat (4.922 ulasan)
Rp 6.093.826+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di W Bali - Seminyak di kota Seminyak, Anda akan berada di pantai, hanya 5 menit dengan berkendara dari Pantai Seminyak dan Eat Street. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Seminyak? hotel menyediakan fasilitas seluas 350 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Saya sangat menyukai W Hotel anak2 saya juga sangat menyukai. Semua Staff siap membantu, ramah. Kamar yang sangat nyaman, semuanya sangat luar biasa.
Kontra: Semua fasilitas nya saya sangat suka
Sheraton Bali Kuta Resort - Seminyak - Bangunan
2
9,0 Hebat (4.155 ulasan)
Rp 2.434.306+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sheraton Bali Kuta Resort di kota Kuta (Pusat Kota Kuta), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Beachwalk Shopping Center dan Pantai Kuta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 10 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Kamar bersih, dekat dgn pantai dan shopping mall.
Kontra: Kamar jauh sekli sri lift..
10,0 Hebat
Pro: Semuanya, lokasi, hotel yg keren, bersih dan nyaman, staf hotel maupun restauran yg sangat ramah dan masakan yg enak2..
Kontra: Tidak ada..
8,0 Hebat
Kontra: Tolong seblm tamu masuk bagian flush toilet dicek kembali krn rusak
10,0 Hebat
Pro: Kamar besar & nyaman
7,1 Bagus
Pro: Kamar bersih & luas.
Kontra: Ketika check in jam.15.30 kamar belum ready lg d bersihin tp sy d ksh compliment high tea smbil mnunggu kmr dgn FO Staff Mba Aya. sy dpt kmr pemandangan tidak bagus.
6,3 Bagus
Pro: Dekat dengan shopping mall , dekat dengan pasar rakyat, makanan hotel lumayan
Kontra: Harga kamar cukup mahal, tapi tdk ada private pantai, dan pantai kuta sangat 2kotor tdk bisa utk berenang , wilayah atau area hotel macet sekali .
10,0 Hebat
Pro: tempat tidur n kamarnya very good the best
Kontra: tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Suka strategis tempatnya dekat dengan pantai kuta dan mal beach walk
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed By AccorHotels di Kuta (Pusat Kota Kuta), Anda hanya beberapa langkah dari Pantai Kuta dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Beachwalk Shopping Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Kuta? resor menyediakan fasilitas seluas 564 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
2,5 Biasa
Pro: TDK ADA
Kontra: HOTEL TRICKY. ROOM TDK SESUAI YG KITA BOOKING. JGN KE HOTEL INI
3,8 Biasa
Pro: TDK ADA
Kontra: Hotel’s tricky
10,0 Hebat
Pro: Makanannya enak, kamar bersih, tidur nyaman, ramah lingkungan.
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman
Kontra: Makanannya biasa aja
6,0 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman & makanan enak
Kontra: Kebersihan dan hotel perlu renovasi karena terasa tinggal di hotel lamq
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih pelayanan ramah
Kontra: Kamar kurang besar
7,5 Bagus
Pro: Tempat tusurnya nyaman
Sekilas Ulasan
Terletak di Kuta (Pusat Kota Kuta), The Stones - Legian, Bali - Marriott Autograph Collection Hotel hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Beachwalk Shopping Center dan Pantai Kuta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Kuta? hotel menyediakan fasilitas seluas 3000 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Pelayanan dan fasilitasnya baguss sekali
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya baik, variatif dan rasanya enak.
Kontra: Room rate nya terlalu tinggi.
8,3 Hebat
Pro: Breakfast n' kolam renangx
Kontra: Lokasix agak jauh
7,5 Bagus
Pro: Pelayan yang ramah di bagian penyambutan tamu ,memberikan keterangan jg dgn ramah
Kontra: Aneh ,buat BF anak saya usai 7&8 di kenakan biaya tapi depan mata saya past saya sdg bicara dgn pelayan resto mengenai harga ,ada 2 org tamu masuk resto ditanya kamar berapa , lewat saja tidak spt saya di Uber atau di tanya .Dan pegawai itu hanya senyum2 past tamu nya gk meladenin
10,0 Hebat
Pro: Hotel sangat bagus,suasana sangat nyaman,pemandangan hotel luar biasa. Kolam renang & bar sekitarnya sangat luas & bagus sekali. Petugas front office bernama Dewi,sangat ramah & membantu,dapat upgrade kamar dgn harga khusus. Di resto,petugas Ivan sangat ramah,profesional & sangat membantu. Kami coba menu dinner paket,semua makanan rasanya istimewa
Kontra: Lantai kamar yg sering basah saat pintu balkon terbuka..kata karyawan,akibat kondensasi.
10,0 Hebat
Pro: Dekat pantai
9,2 Hebat
Pro: Kolam renang, kasur, bantal dan breakfast
Kontra: Staf ngak ramah..dan cenderung galak
7,9 Bagus
Kontra: Baru kali ini saya menginap ada suara musik yang tidak berhenti2 dari pinggir kolam renang sangaaaaaaatttttttt keras. Membuat tidak tenang istirahat
The Anvaya Beach Resort Bali - Seminyak - Bangunan
5
9,2 Hebat (9.834 ulasan)
Rp 1.999.033+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Kuta (Kartika Plaza), The Anvaya Beach Resort Bali hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Lippo Mall dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Waterbom Bali.Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Resto Sand nya kamarnya sangat enak sangat privasi
10,0 Hebat
Pro: Kebersihannya
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: mempunyai akses ke pantai, pilihan menu sarapan pagi yang banyak. Dekat dengan ngurah rai international airport, dan disekitar hotel banyak restoran dan toko-toko.
9,0 Hebat
Pro: Kamar modern dengan fasilitas kolam renang yang cukup luas dan pemandangan pantai di bagian belakang hotel. Lokasi yang strategis di daerah Kuta, dekat dengan berbagai cafe dan shopping mall. Sarapan dengan berbagai jenis hidangan yang disajikan sambil menikmati pemandangan pantai.
8,3 Hebat
Pro: Semua OK dan Excellent kecuali Staf Hotel level Supervisor ke atas.
Kontra: Nampaknya Owner Hotel perlu meremajakan level Manager dan Supervisor Hotel agar The Anvaya tidak hanya mengandalkan seperti nilai sempurna yang diberikan kecuali STAFF. Jika butuh nama detail silahkan kontak saya, I will tell the truth. Ada Manager yang PHP dan omdo....kejadian yang lalu terjadi lagi so...hanya IYA untuk basa-basi hehehe...
10,0 Hebat
Pro: Lokasi yang strategis di Kuta dengan view laut yang menakjubkan.
10,0 Hebat
Pro: Byk kegiatan tambahan yg free spt sepedaan di pg hari
Hard Rock Hotel Bali - Seminyak - Kamar Tidur
6
8,9 Hebat (6.317 ulasan)
Rp 2.498.791+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hard Rock Hotel Bali di kota Kuta (Pusat Kota Kuta), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Pantai Kuta dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Kuta Square.Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Fasilitas kolamnya ok
Kontra: Memesan kamar yang disertai voucher spa , pdhal setiap tipe kamar pasti dapat voucher spa... jd kemahalan dech
9,2 Hebat
Pro: Kolam renangnya ok banget
Kontra: Akses menuju kamar terlalu jauh
9,0 Hebat
Pro: Alhamdulillah upgrade kamar family suite dengan promo istimewa. Liburan jadi lebih berkesan. Stafnya ramah serasa menjadi Sultan
7,5 Bagus
Kontra: Tdk ada
7,1 Bagus
Pro: Staff nya yg ramah dan kebersihannya
Kontra: Kamarnya yg masih model lama
10,0 Hebat
Pro: Kamar yg luas dan nyaman, kolam renang yg menyenangkan byk fasilitas cocok bawa anak-anak. Pelayanan yg ramah.
Pullman Bali Legian Beach - Seminyak - Bangunan
7
8,5 Hebat (6.730 ulasan)
Rp 1.918.427+
Sekilas Ulasan
Terletak di Legian (Pusat Kota Legian), Pullman Bali Legian Beach hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Beachwalk Shopping Center dan Pantai Legian. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Legian? resor menyediakan fasilitas seluas 300 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tidak ada
Kontra: Dekat pantai
8,0 Hebat
Pro: Location is great, rooms are spacious and clean.
Kontra: Booked a hotel transfer for my partners arrival (post my checkin), I reconfirmed it evening prior, but hotel still didn't manage to get transfer, my partner waited for an hour at airport :(
5,0 Oke
Pro: fasilitas cukup lengkap, lokasi baik.
Kontra: Check in staff menawarkan kami late check out hingga pk.14.00, dan meminta kami untuk mengcek lagi di hari check out jika kami ingin minta lebih. tapi pada hari check out kami malah diberi late check out hingga pk.13.00, satu jam lebih awal dari yang sudah dijanjikan. berantakan semua jadwal yang sudah disiapkan.
8,3 Hebat
Pro: breakfast menu ok clean and spacious rooms nice infinity pool recommended for families
Kontra: Suasana lorong terlalu redup
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya baik, variatif dan rasanya enak.
Kontra: Room ratenya masih tinggi.
9,6 Hebat
Pro: Jaraj ke pantai dekat Fasilitas banyak
Kontra: Jarak lobby ke kamar cukup jauh Air di bath tub lama keluarnya
8,8 Hebat
Pro: Breakfast cukup variatif, staff ramah, lokasi depan pantai legian
Kontra: Jarak dr lobby ke gedung cukup jauh, air di bathtub kurang lancar
The One Legian - Seminyak - Bangunan
8
8,4 Hebat (5.640 ulasan)
Rp 564.243+
Sekilas Ulasan
Menginap di The ONE Legian menempatkan Anda di jantung kota Kuta, hanya berjarak 2 menit dengan berkendara dari Tugu Peringatan Bom Bali dan 10 menit dari Pantai Kuta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: sarapan standart bagi saya. kamar memuaskan
Kontra: untuk masalah booking .saya pakai booking .com, dan pakai online yg memerlukan kartu.kredit . gara gara kartu saya kebobolan .saya ganti kartu baru .dan sesampai di the one legian .masa saya disuruh gesek kartu lagi .padahal kan sama saja .kartu yg baru itu kartu saya ,hanya beda nmr.(note. kartu lama yg terblokir dan kartu baru.pasti beda lah nomornya). dari pihak hotel tidak ada toleransi sedikit .tapi ada 2 staf yg baik mau bantu.uruskan. 1 nama nya bu dayu.orangnya baik dan 1 orang lagi saya lupa nama nya manager admin, dia juga baik
6,7 Bagus
Pro: Keramaiannya
Kontra: Kamar mandinya kurangnya stopkontak
8,0 Hebat
Pro: Kebetulan gak pake sarapan karena budget hehe.. Tapi krn lokasi strategis jd kita mudah cari sarapan di luar
Kontra: Hhmmm.. Utk harga segitu cukup siiyy. Utk tempat yg strategis OK bgt. Nanti kalau ke Bali lagi kita nginep the ONE lg deh daann kita rekomendasiin ke teman2
7,5 Bagus
Pro: Dekat dengan sky garden
Kontra: Susah cari transportasi online yang murah
7,5 Bagus
Kontra: pelayanannya yg ramah2
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya enak dan tempat tidur nyaman
Kontra: Tidak ada
5,0 Oke
Pro: Lokasi dekat keramaian... kemana2 mudah. Parkir mudah kalo bawa mobil sdri...
Kontra: Check in-nya lama. Kamar mandi sempit. Gak ada sandal.
Kuta Paradiso Hotel - Seminyak - Bangunan
9
8,1 Hebat (5.456 ulasan)
Rp 1.354.183+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Kuta Paradiso Hotel di Kuta (Kartika Plaza), Anda akan berada 5 menit dengan berjalan kaki dari Waterbom Bali dan Discovery Shopping Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara gratis pada waktu yang dijadwalkan.
7,0 Bagus
Pro: Lokasi yg sangat dekat restoran, mini market, mal, dan pantai kuta.
Kontra: Hotel bintang 5 dgn standar kamar kuno.
9,6 Hebat
Pro: Sarapan ok. Nyaman
Kontra: Kurqng area smoking
7,1 Bagus
Pro: Bersih
Kontra: Airnya payaw
10,0 Hebat
Pro: lokasi super strategis
Kontra: interior udah tua perlu diperbarui
6,8 Bagus
Pro: Average hotel for average price. Pool ok
Kontra: Breakfast is not as good as it used to be
6,0 Bagus
Kontra: Tidak ada karena biasa saja
6,0 Bagus
Pro: Lokasi yg dekat dgn tmp keramaian
Kontra: Hotel sudah tua, perabotan dan toilet sudah usang
10,0 Hebat
Pro: Sangat memuaskan.
8,0 Hebat
Pro: Great entertainment, beautiful breakfast, well designed pool, friendly staff and helpful, need to update gym a bit and lifts, great games at the pool and close to restaurants, beach behind hotel, so no interference from sellers or drunks
7,5 Bagus
Pro: Dekat ke pantai, banyak restoran dan mini market, ada kids club, stafnya sangat ramah.
Kontra: kamar tidak bersih, handuk sudah lama harus diganti yang baru, tempat taroh gelas berdebu. check ini sangat lama, pelayanan sangat lambat saat check in dan check out.
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya dekat ke pantai. Sarapan paginya enak dan banyak macamnya.
7,0 Bagus
Pro: Sarapan enak, kamar kurang bersih
Kontra: Balkon ga ada lampu,
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Seminyak (Dyanapura), Courtyard By Marriott Bali Seminyak Resort hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Pantai Double Six dan Pantai Petitenget. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Seminyak? hotel menyediakan fasilitas seluas 100 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Keramahan staff Penanganan masalah cepat
Kontra: Kamar ada semut Kamar kurang besar Menu breakfast kurang enak
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, stafnya ramah, servicenya cepat
10,0 Hebat
Pro: Everything from very friendly staff to lovely service and wonderful food on site.
5,0 Oke
Pro: pilihan menu kurang banyak, tidak sesuai dengan harganya
Kontra: penjagaan-pemeriksaan melampaui batas kenyamanan
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman..stafnya baik, breakfast nya wah juga lokasi juga enak ramai
Kontra: Non
Grand Inna Kuta - Seminyak - Kolam
11
8,4 Hebat (6.210 ulasan)
Rp 1.144.607+
Sekilas Ulasan
Terletak di Kuta (Pusat Kota Kuta), Grand Inna Kuta hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Kuta dan Kuta Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
6,3 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan keramaian dan icon bali
Kontra: Untuk tamu hotel yg menginap malam tahun baru seharusnya Free untuk new year eve
9,0 Hebat
Pro: Dekat pantai dan dekat tempat2 oleh2nya
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Pro: Stafnya ramah, lingkungan dan kamar hotel sangat bersih.
Kontra: Variasi makanan sarapan kurang dan terkesan membosankan.
8,0 Hebat
Pro: Makanan nya. Kolam renang nya.
Kontra: Tidak ada fasilitas gym
9,6 Hebat
Pro: Hotel sangat luas lokasinya persis disamping pantai kuta dengan fasilitas yang lengkap, tamannya luas dan asri, terdapat 3 kolam renang, kamar kamarnya luas, bersih terawat dan nyaman, parkiran mobil luas, pelayanan waktu check in dan check out sangat baik dan cepat.
Kontra: Menu sarapan ada yang kurang, beberapa kali sarapan tidak terlihat menu daging sapi maupun daging ayam dalam bentuk potongan hanya daging ayam yang disuwir suwir untuk bubur ayam kan tidak semua tamu turis asing, sekedar masukan saja
Padma Resort Legian - Seminyak - Kamar Tidur
12
9,4 Hebat (3.765 ulasan)
Rp 3.304.853+
Dengan menginap di Padma Resort Legian di kota Legian, Anda akan berada di pantai, 3 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Legian dan 13 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Double Six. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Legian? hotel menyediakan ruang seluas 468 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.

Kamar Terbaik di Seminyak

The Legian, Bali - Seminyak - Bangunan
1
9,4 Hebat (1.055 ulasan)
Rp 7.818.797+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di The Legian, Bali di kota Seminyak, Anda akan berada di pantai, hanya beberapa langkah dari Eat Street dan Pantai Petitenget. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Lokasi kamar tidak jauh
10,0 Hebat
Pro: semuanya sempurna,beyond our expectation
The Elysian Boutique Villa Hotel - Seminyak - Kamar Tidur
2
9,3 Hebat (341 ulasan)
Rp 4.755.763+
Terletak di kota Seminyak (Laksmana), The Elysian Boutique Villa Hotel hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari Seminyak Village dan Seminyak Square.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Seminyak? resor menyediakan fasilitas seluas 3 meter persegi yang termasuk ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Blue Karma Oasis Seminyak - Seminyak - Kolam
3
9,4 Hebat (429 ulasan)
Rp 1.886.184+
Sekilas Ulasan
Menginap di Blue Karma Oasis Seminyak menempatkan Anda di jantung kota Seminyak, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Pantai Double Six dan 7 menit dari Pantai Legian.Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Good staf , clean pool area
Kontra: Air minum nya better di ganti saja dengan air mineral bukan air biasa yang Di letakan di botol , saya merasa tidak nyaman untuk meminum nya, akhirnya beli air mineral sendiri di mini market di luar hotel. Handuk dan seprai baiknya juga di ganti saja , di perbaharui.
Sara Residence by Nakula - Seminyak - Kolam
4
8,2 Hebat (170 ulasan)
Rp 741.577+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sara Residence By Nakula, Anda akan berada di pusat kota Legian, hanya 5 menit dengan berkendara dari Pantai Double Six dan Eat Street. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Ruangan serta Kamar tidur & kamar mandi & handuk bersih serta lengkap spt layanan hotel ****, bs buat sarapan, bs loundry walaupun antri & bs strika dikamar, Ac kamar sejuk sampe ke ruang tamu, layanannya cepat
Kontra: Tdk ada rice cooker, balkon becek krn ada tetesan Air AC & air hujan kurang mengalir..
8,8 Hebat
Pro: Ruangan nyaman Staff baik, ramah Fasilitas oke Breakfast enak
Kontra: Tidak ada sikat gigi + pasta gigi
8,8 Hebat
Pro: Ukuran luas dan nyaman, recommended untuk keluarga. Sarapan ala Western ok
Kontra: Untuk nasi goreng dan mie goreng rasa plain dan sebaiknya ditambahkan sayuran agar terlihat lebih menarik. Saya pesan dengan 3 kamar, namun salah satu AC di kamar mati

Hotel terbaik di Seminyak dekat Mal Bali Galeria

Lihat semua
Sekilas Ulasan
Terletak di Kuta, Harris Hotel & Residences Riverview menawarkan kamar-kamar yang luas dengan Wi-Fi gratis. Hotel ini memiliki 4 kolam renang, pusat kebugaran, dan tempat spa. Harris Hotel & Residences berjarak 10 menit berkendara dari Pantai Kuta yang terkenal dan 5 menit dari kawasan perbelanjaan di Legian. Tersedia layanan antar-jemput terjadwal gratis ke Kuta. Menawarkan kenyamanan seperti di rumah Anda sendiri, setiap kamar didekorasi dengan indah dan memiliki cermin besar serta pencahayaan yang hangat. Semua kamar memiliki TV satelit layar datar, minibar, dan fasilitas membuat teh/kopi. Anda dapat menikmati pijat dan perawatan tubuh di spa hotel, sedangkan klub anak-anak menawarkan permainan, kelas menari, dan hiburan. Restoran andalan hotel, Harris Cafe, menyajikan hidangan Asia dan Barat. Harissimo menawarkan pizza dan pasta. Kedua restoran ini menawarkan pilihan bersantap luar ruangan dan layanan kamar.
1,0 Kurang
Pro: Tidak ada yg saya sukai
Kontra: Tidak sesuai dengan harganya .
10,0 Hebat
Pro: Kolam renang banyak dan lengkap untuk dewasa dan anak" , parkir luas sekali , kondisi hotel bersih dan teratur
Kontra: Over all tempatnya enak , nyaman , dan fasilitas lengkap untuk keluarga yg bawa anak kecil , namun untuk lampu di kamar kurang terang , cenderung redup sehingga untuk mencari sesuatu di sore / malam hari kurang terlihat jelas
10,0 Hebat
Pro: Staff ramah,Kamarnya luas dan bersih
Kontra: Banyak debu karena sedang proses konstruksi di beberapa ruangan
5,4 Oke
Pro: Bersih,kolam renang
Kontra: Panas didalam kamar hotel serasa gak tidur dihotel
10,0 Hebat
Pro: Sangat menyukai hotel ini,dan very clean
10,0 Hebat
Pro: lokasi sangat strategis dan dekat dengan keramaian
7,0 Bagus
Pro: kamar nya bersih , cahaya terang, luas . kolam renang ada 3 , sip kalau soal kamar dan fasilitas.
Kontra: makanan , saat saya menginap tidak memuaskan karena , bersamaan dengan rombongan touring yg besar jumlah nya .. ruang makan super crowded karena tidak dikontrol siapa saja bisa masuk,, sayur2 masih keras , jenis makanan menegcewakan ,,masak masal spt nya.
D Varee Diva Kuta Bali - Seminyak - Bangunan
2
8,3 Hebat (1.999 ulasan)
Rp 451.394+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di D Varee Diva Kuta Bali di kota Kuta (By Pass Ngurah Rai, Kuta), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Kuta dan Pantai Jimbaran. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan sangat baik
Kontra: Receptionist kurang sigap. Ketika kami akan check in mereka bertiga kurang menanggapi. 2 dari mereka sedang mengangkat telepon dan cukup lama kami menunggu mereka selesai. Semoga kedepannya bisa lebih baik.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi dekat dengan Mall Bali Galkeria ( ada jalan khusus ke Mall ), berada di tengah-tengah, sehingga kalau kemana-mana tidak macet, bantalnya enak ( empuk ), ruangannya cukup luas
Kontra: Tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Satu-satunya hotel yang menyediakan sarapan sejak pukul 06.00 pagi. Sangat membantu bagi kami yang akan beraktivitas pagi. Terima kasih.
Kontra: Tidak ada tisue dikamar ( hanya toilet paper saja)
5,0 Oke
Pro: Poolnya mungkin.
Kontra: Gorden kotor, lantai kayu lepas'', bauk kamar apek bgt, sampe minta ganti kamar. Dengan harga sekian ya wajar, tapi gak akan banyak yg nginep kalau maintenancenya begitu.
Grand Mega Resort & Spa Bali - Seminyak - Bangunan
3
8,0 Hebat (2.926 ulasan)
Rp 499.758+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Mega Resort & Spa Bali di kota Kuta (By Pass Ngurah Rai, Kuta), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Kuta dan Pantai Jimbaran. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: tempat nya nyaman banget melampauiapa yang saya bayangkan tempat nya sunyi terus daari pertama masuk sampai akhirnya masuk kamar di jumpai oleh kemegahan hotel Grand Mega ini , cocok banget buat pasangan yang lagi liburan . dan suatu saat lagi saya akan menginap lagi disini , dan satu lagi makanan breakfast nya enaaaaakkk banget. Very very GOOD !!!
Kontra: AC nya main main dan staff HK lupa memberi kami towel dan sempat ada kerusakan pada televisi. tolong pengecekan double chek nya lebih ditingkatkan lagi .
7,1 Bagus
Pro: Sarapan enak, ruangan cantik sedikit sesuai dengan difoto, ruangannya besar, kamar mandi besar, kamar mandi sangat baik, aminities semua tersedia kecuali bathrobe, sandal tersedia hanya 1 buah.
Kontra: details, butuh banyak cinta untuk team maintenancenya, poor banget untuk budget mereka, terlihat, kaca yang pecah hanya di selotip ala kadarnya, hallway gelap, terlalu hemat listrik sedangkan pencahayaan natural juga rendah sekali, butuh banyak uang untuk mengembalikan potensi yang ada di setiap ruangan kamarnya.
8,3 Hebat
Pro: Staff sangat ramah, parkiran selalu dibantu satpam jika penuh, kamar bersih, harga sangat baik, lokasi sgt strategis
Kontra: Air tidak panas, hangatpun tidak.. Kulkas tidak dingin.. (ini sudah saya komplain dr hr pertama..) Kamar banyak nyamuk.. Handuk berbau lembab sekali, seperti tidak kering..
4,6 Oke
Pro: -
Kontra: Gelap, kotor, kecil
5,8 Oke
Pro: Fasilitas kamar nya sangat keren.
Kontra: Staf front office nya kurang ramah. Trus pas minta ganti mini bar ke salah satu staff nya, bahasa dari staf nya kurang enak untuk di dengar.
Park Regis Kuta, Bali - Seminyak - Bangunan
4
8,0 Hebat (2.837 ulasan)
Rp 596.486+
Sekilas Ulasan
Di jantung kota Kuta, Park Regis Kuta, Bali hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Pantai Kuta dan Pantai Tuban.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: suka dengan lokasi nya
Kontra: bising dekat jalan raya
6,7 Bagus
Pro: Lokasi yg dekat dgn pusat kuta bali
Kontra: Kamar agak bau, pada malam terakhir sempat terjadi pemadaman listrik hingga 2x, lift yang sangat kecil,
7,5 Bagus
Kontra: kran air panas tidak berfungsi
6,3 Bagus
Pro: Not bad
Kontra: Gedung sebelah
7,5 Bagus
Pro: Simple
9,6 Hebat
Pro: Private pool dan bathup di suite
Kontra: FO mgkn harus ditambah ya... biar ga terlalu lama menunggu