Hotel di Seminyak

Seminyak hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Seminyak

Seminyak, Bali, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

April Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 39% penurunan harga..

Musim Ramai

Juli Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 11% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 1.625.502 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 1.569.973 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Seminyak

Apakah hotel di Seminyak aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Saran penginapan di Seminyak?
Hotel mana yang terbaik dekat Seminyak Beach?
Berapa tarif hotel di Seminyak untuk malam ini?
Berapa tarif hotel di Seminyak untuk akhir pekan ini?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Seminyak?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Seminyak dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Seminyak

Lihat semua
W Bali - Seminyak - Seminyak
1
9,2 Hebat (1.032 ulasan)
Rp 5.444.333+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di W Bali - Seminyak di kota Seminyak, Anda akan berada di pantai, 2 menit dengan berkendara dari Eat Street dan 6 menit dari Pantai Seminyak. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Seminyak? hotel menyediakan fasilitas seluas 350 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Saya sangat menyukai W Hotel anak2 saya juga sangat menyukai. Semua Staff siap membantu, ramah. Kamar yang sangat nyaman, semuanya sangat luar biasa.
Kontra: Semua fasilitas nya saya sangat suka
The One Legian - Seminyak - Bangunan
2
7,9 Bagus (1.194 ulasan)
Rp 504.105+
Sekilas Ulasan
Menginap di The ONE Legian menempatkan Anda di jantung kota Kuta, hanya berjarak 3 menit dengan berkendara dari Tugu Peringatan Bom Bali dan 12 menit dari Beachwalk Shopping Center.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir terbatas tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: sarapan standart bagi saya. kamar memuaskan
Kontra: untuk masalah booking .saya pakai booking .com, dan pakai online yg memerlukan kartu.kredit . gara gara kartu saya kebobolan .saya ganti kartu baru .dan sesampai di the one legian .masa saya disuruh gesek kartu lagi .padahal kan sama saja .kartu yg baru itu kartu saya ,hanya beda nmr.(note. kartu lama yg terblokir dan kartu baru.pasti beda lah nomornya). dari pihak hotel tidak ada toleransi sedikit .tapi ada 2 staf yg baik mau bantu.uruskan. 1 nama nya bu dayu.orangnya baik dan 1 orang lagi saya lupa nama nya manager admin, dia juga baik
6,7 Bagus
Pro: Keramaiannya
Kontra: Kamar mandinya kurangnya stopkontak
8,0 Hebat
Pro: Kebetulan gak pake sarapan karena budget hehe.. Tapi krn lokasi strategis jd kita mudah cari sarapan di luar
Kontra: Hhmmm.. Utk harga segitu cukup siiyy. Utk tempat yg strategis OK bgt. Nanti kalau ke Bali lagi kita nginep the ONE lg deh daann kita rekomendasiin ke teman2
7,5 Bagus
Pro: Dekat dengan sky garden
Kontra: Susah cari transportasi online yang murah
7,5 Bagus
Kontra: pelayanannya yg ramah2
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya enak dan tempat tidur nyaman
Kontra: Tidak ada
5,0 Oke
Pro: Lokasi dekat keramaian... kemana2 mudah. Parkir mudah kalo bawa mobil sdri...
Kontra: Check in-nya lama. Kamar mandi sempit. Gak ada sandal.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed By AccorHotels di Kuta (Pusat Kota Kuta), Anda hanya beberapa langkah dari Pantai Kuta dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Beachwalk Shopping Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Kuta? resor menyediakan fasilitas seluas 564 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
2,5 Biasa
Pro: TDK ADA
Kontra: HOTEL TRICKY. ROOM TDK SESUAI YG KITA BOOKING. JGN KE HOTEL INI
3,8 Biasa
Pro: TDK ADA
Kontra: Hotel’s tricky
10,0 Hebat
Pro: Makanannya enak, kamar bersih, tidur nyaman, ramah lingkungan.
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman
Kontra: Makanannya biasa aja
6,0 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman & makanan enak
Kontra: Kebersihan dan hotel perlu renovasi karena terasa tinggal di hotel lamq
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih pelayanan ramah
Kontra: Kamar kurang besar
7,5 Bagus
Pro: Tempat tusurnya nyaman
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Stones - Legian, Bali - Marriott Autograph Collection Hotel di Kuta (Pusat Kota Kuta), Anda hanya beberapa langkah dari Pantai Kuta dan 8 menit dengan berjalan kaki dari Beachwalk Shopping Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Kuta? hotel menyediakan fasilitas seluas 3000 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Pelayanan dan fasilitasnya baguss sekali
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya baik, variatif dan rasanya enak.
Kontra: Room rate nya terlalu tinggi.
8,3 Hebat
Pro: Breakfast n' kolam renangx
Kontra: Lokasix agak jauh
7,5 Bagus
Pro: Pelayan yang ramah di bagian penyambutan tamu ,memberikan keterangan jg dgn ramah
Kontra: Aneh ,buat BF anak saya usai 7&8 di kenakan biaya tapi depan mata saya past saya sdg bicara dgn pelayan resto mengenai harga ,ada 2 org tamu masuk resto ditanya kamar berapa , lewat saja tidak spt saya di Uber atau di tanya .Dan pegawai itu hanya senyum2 past tamu nya gk meladenin
10,0 Hebat
Pro: Hotel sangat bagus,suasana sangat nyaman,pemandangan hotel luar biasa. Kolam renang & bar sekitarnya sangat luas & bagus sekali. Petugas front office bernama Dewi,sangat ramah & membantu,dapat upgrade kamar dgn harga khusus. Di resto,petugas Ivan sangat ramah,profesional & sangat membantu. Kami coba menu dinner paket,semua makanan rasanya istimewa
Kontra: Lantai kamar yg sering basah saat pintu balkon terbuka..kata karyawan,akibat kondensasi.
10,0 Hebat
Pro: Dekat pantai
9,2 Hebat
Pro: Kolam renang, kasur, bantal dan breakfast
Kontra: Staf ngak ramah..dan cenderung galak
7,9 Bagus
Kontra: Baru kali ini saya menginap ada suara musik yang tidak berhenti2 dari pinggir kolam renang sangaaaaaaatttttttt keras. Membuat tidak tenang istirahat
Hard Rock Hotel Bali - Seminyak - Kamar Tidur
5
8,4 Hebat (688 ulasan)
Rp 2.232.465+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hard Rock Hotel Bali di kota Kuta (Pusat Kota Kuta), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Pantai Kuta dan 5 menit dengan berjalan kaki dari Kuta Square.Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Fasilitas kolamnya ok
Kontra: Memesan kamar yang disertai voucher spa , pdhal setiap tipe kamar pasti dapat voucher spa... jd kemahalan dech
9,2 Hebat
Pro: Kolam renangnya ok banget
Kontra: Akses menuju kamar terlalu jauh
9,0 Hebat
Pro: Alhamdulillah upgrade kamar family suite dengan promo istimewa. Liburan jadi lebih berkesan. Stafnya ramah serasa menjadi Sultan
Sheraton Bali Kuta Resort - Seminyak
6
8,9 Hebat (827 ulasan)
Rp 2.174.853+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sheraton Bali Kuta Resort di kota Kuta (Pusat Kota Kuta), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Beachwalk Shopping Center dan Pantai Kuta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 10 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Kamar bersih, dekat dgn pantai dan shopping mall.
Kontra: Kamar jauh sekli sri lift..
10,0 Hebat
Pro: Semuanya, lokasi, hotel yg keren, bersih dan nyaman, staf hotel maupun restauran yg sangat ramah dan masakan yg enak2..
Kontra: Tidak ada..
8,0 Hebat
Kontra: Tolong seblm tamu masuk bagian flush toilet dicek kembali krn rusak
10,0 Hebat
Pro: Kamar besar & nyaman
7,1 Bagus
Pro: Kamar bersih & luas.
Kontra: Ketika check in jam.15.30 kamar belum ready lg d bersihin tp sy d ksh compliment high tea smbil mnunggu kmr dgn FO Staff Mba Aya. sy dpt kmr pemandangan tidak bagus.
6,3 Bagus
Pro: Dekat dengan shopping mall , dekat dengan pasar rakyat, makanan hotel lumayan
Kontra: Harga kamar cukup mahal, tapi tdk ada private pantai, dan pantai kuta sangat 2kotor tdk bisa utk berenang , wilayah atau area hotel macet sekali .
10,0 Hebat
Pro: tempat tidur n kamarnya very good the best
Kontra: tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Suka strategis tempatnya dekat dengan pantai kuta dan mal beach walk
The Anvaya Beach Resort Bali - Seminyak - Bangunan
7
9,2 Hebat (1.596 ulasan)
Rp 1.785.972+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Kuta (Kartika Plaza), The Anvaya Beach Resort Bali hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Lippo Mall dan 7 menit dengan berjalan kaki dari Waterbom Bali.Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kebersihannya
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: mempunyai akses ke pantai, pilihan menu sarapan pagi yang banyak. Dekat dengan ngurah rai international airport, dan disekitar hotel banyak restoran dan toko-toko.
9,0 Hebat
Pro: Kamar modern dengan fasilitas kolam renang yang cukup luas dan pemandangan pantai di bagian belakang hotel. Lokasi yang strategis di daerah Kuta, dekat dengan berbagai cafe dan shopping mall. Sarapan dengan berbagai jenis hidangan yang disajikan sambil menikmati pemandangan pantai.
9,6 Hebat
Pro: sarapanx enak dan bervariasi.. kamarx pung nyaman .. trimakasih anvaya
Kontra: tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Semua OK dan Excellent kecuali Staf Hotel level Supervisor ke atas.
Kontra: Nampaknya Owner Hotel perlu meremajakan level Manager dan Supervisor Hotel agar The Anvaya tidak hanya mengandalkan seperti nilai sempurna yang diberikan kecuali STAFF. Jika butuh nama detail silahkan kontak saya, I will tell the truth. Ada Manager yang PHP dan omdo....kejadian yang lalu terjadi lagi so...hanya IYA untuk basa-basi hehehe...
10,0 Hebat
Pro: Lokasi yang strategis di Kuta dengan view laut yang menakjubkan.
10,0 Hebat
Pro: Byk kegiatan tambahan yg free spt sepedaan di pg hari
Grand Inna Kuta - Seminyak - Kolam
8
8,3 Hebat (2.326 ulasan)
Rp 1.022.613+
Sekilas Ulasan
Terletak di Kuta (Pusat Kota Kuta), Grand Inna Kuta hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Kuta dan Kuta Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
6,3 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan keramaian dan icon bali
Kontra: Untuk tamu hotel yg menginap malam tahun baru seharusnya Free untuk new year eve
9,0 Hebat
Pro: Dekat pantai dan dekat tempat2 oleh2nya
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Pro: Stafnya ramah, lingkungan dan kamar hotel sangat bersih.
Kontra: Variasi makanan sarapan kurang dan terkesan membosankan.
8,0 Hebat
Pro: Makanan nya. Kolam renang nya.
Kontra: Tidak ada fasilitas gym
9,6 Hebat
Pro: Hotel sangat luas lokasinya persis disamping pantai kuta dengan fasilitas yang lengkap, tamannya luas dan asri, terdapat 3 kolam renang, kamar kamarnya luas, bersih terawat dan nyaman, parkiran mobil luas, pelayanan waktu check in dan check out sangat baik dan cepat.
Kontra: Menu sarapan ada yang kurang, beberapa kali sarapan tidak terlihat menu daging sapi maupun daging ayam dalam bentuk potongan hanya daging ayam yang disuwir suwir untuk bubur ayam kan tidak semua tamu turis asing, sekedar masukan saja
Pullman Bali Legian Beach - Seminyak - Bangunan
9
8,2 Hebat (648 ulasan)
Rp 1.713.957+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Pullman Bali Legian Beach di Legian (Pusat Kota Legian), Anda akan berada 3 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Kuta dan 10 menit dengan berjalan kaki dari Beachwalk Shopping Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Legian? resor menyediakan fasilitas seluas 300 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Tidak ada
Kontra: Dekat pantai
8,0 Hebat
Pro: Location is great, rooms are spacious and clean.
Kontra: Booked a hotel transfer for my partners arrival (post my checkin), I reconfirmed it evening prior, but hotel still didn't manage to get transfer, my partner waited for an hour at airport :(
8,3 Hebat
Pro: breakfast menu ok clean and spacious rooms nice infinity pool recommended for families
Kontra: Suasana lorong terlalu redup
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya baik, variatif dan rasanya enak.
Kontra: Room ratenya masih tinggi.
Kuta Paradiso Hotel - Seminyak - Bangunan
10
7,9 Bagus (1.651 ulasan)
Rp 1.209.852+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Kuta Paradiso Hotel di Kuta (Kartika Plaza), Anda akan berada 5 menit dengan berjalan kaki dari Waterbom Bali dan Discovery Shopping Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Penjemputan dari bandara ke hotel gratis (tersedia jika permintaan).
7,0 Bagus
Pro: Lokasi yg sangat dekat restoran, mini market, mal, dan pantai kuta.
Kontra: Hotel bintang 5 dgn standar kamar kuno.
9,6 Hebat
Pro: Sarapan ok. Nyaman
Kontra: Kurqng area smoking
7,1 Bagus
Pro: Bersih
Kontra: Airnya payaw
10,0 Hebat
Pro: lokasi super strategis
Kontra: interior udah tua perlu diperbarui
6,8 Bagus
Pro: Average hotel for average price. Pool ok
Kontra: Breakfast is not as good as it used to be
6,0 Bagus
Kontra: Tidak ada karena biasa saja
6,0 Bagus
Pro: Lokasi yg dekat dgn tmp keramaian
Kontra: Hotel sudah tua, perabotan dan toilet sudah usang
10,0 Hebat
Pro: Sangat memuaskan.
8,0 Hebat
Pro: Great entertainment, beautiful breakfast, well designed pool, friendly staff and helpful, need to update gym a bit and lifts, great games at the pool and close to restaurants, beach behind hotel, so no interference from sellers or drunks
7,5 Bagus
Pro: Dekat ke pantai, banyak restoran dan mini market, ada kids club, stafnya sangat ramah.
Kontra: kamar tidak bersih, handuk sudah lama harus diganti yang baru, tempat taroh gelas berdebu. check ini sangat lama, pelayanan sangat lambat saat check in dan check out.
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya dekat ke pantai. Sarapan paginya enak dan banyak macamnya.
7,0 Bagus
Pro: Sarapan enak, kamar kurang bersih
Kontra: Balkon ga ada lampu,
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Seminyak (Dyanapura), Courtyard By Marriott Bali Seminyak Resort hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Pantai Petitenget dan Pantai Double Six. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Seminyak? hotel menyediakan fasilitas seluas 100 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Keramahan staff Penanganan masalah cepat
Kontra: Kamar ada semut Kamar kurang besar Menu breakfast kurang enak
10,0 Hebat
Pro: Everything from very friendly staff to lovely service and wonderful food on site.
5,0 Oke
Pro: pilihan menu kurang banyak, tidak sesuai dengan harganya
Kontra: penjagaan-pemeriksaan melampaui batas kenyamanan
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman..stafnya baik, breakfast nya wah juga lokasi juga enak ramai
Kontra: Non
Padma Resort Legian - Seminyak - Kolam
12
9,4 Hebat (439 ulasan)
Rp 2.952.615+
Dengan menginap di Padma Resort Legian di kota Legian, Anda akan berada di pantai, 3 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Legian dan 10 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Double Six. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Legian? hotel menyediakan ruang seluas 468 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
The Bandha Hotel & Suites - Seminyak - Bangunan
13
9,2 Hebat (554 ulasan)
Rp 1.656.345+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Bandha Hotel & Suites di kota Legian (Legian Kaja), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Pantai Legian dan 3 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Double Six.Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir terbatas tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman , kamarnya luas dan sangat bersih
Kontra: Breakfast rasanya tidak enak dan kurang bervariasi, airnya asin, pemandangan kurang, staf yg agak lamban di mozarella restaurant
Mercure Bali Legian - Seminyak - Bangunan
14
8,4 Hebat (1.330 ulasan)
Rp 835.374+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mercure Bali Legian, Anda berada tepat di pusat kota Legian, hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Legian dan 11 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Kuta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Stafnya ramah.kebersihan bagus.
Kontra: 2 hari menginap di sana dengan menu makan pagi yang hampir sama.Untuk menu indonesia harap lebih banyak lagi.lokasi strategis tapi untuk cari makan agak susah karena rata rata lebih banyak bar.
7,1 Bagus
Pro: Kamar tidur dan kamar mandi yang bersih, pelayanan yang ramah, kolam renang nya bagus.
Kontra: kalau untuk berjalan kaki agak jauh ke tengah keramaian di legian.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi yg strategis..kemana2 dkt...apalg ke pantai kuta tgl jalan kaki aja...
Kontra: Kaca kamar hotel menghadap ke lift..wktu gorden di buka langsung lihat lift dan orang2...waktu di ttp gorden jadi gelap kamarnya sekalipun buka lampu...
9,6 Hebat
Pro: Staf sangat ramah pelayanan bagus, kamar bersih, pada saat nyepi sangat tenang dan nyaman, breakfast enak
10,0 Hebat
Pro: We spent most of our time out of the hotel but mercure did what we wanted. Room was clean. Bed was comfy. Breakfast was fab. Staff was friendly and helpful!
Kontra: Would have liked an opening window and lighting in the bedroom wasn’t great.
8,0 Hebat
Kontra: Toilet di kamar saat cek in bau pesing karena toilet otomatis
9,6 Hebat
Pro: sarapan variasinya banyak..staf ramah..ac kamar kurang dingin..lokasi sangat bagus
10,0 Hebat
Pro: Pool , gym dan kebersihannya
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ramada Encore by Wyndham Seminyak Bali di kota Seminyak (Sunset Road), Anda hanya akan berjarak 1 menit dengan berkendara dari Sunset Point Shopping Centre dan 14 menit dari Pantai Double Six. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Semua ok deh
Kontra: Transportasi ga bisa on line
8,0 Hebat
Pro: Kolam renang sangat bersih dan luas, sarapan bervariasi dan enak, sangat recommended untuk liburan bersama keluarga.
8,0 Hebat
Pro: Hotel nya sangat strategis ,ramah semua staff ,bersih tempat nya dan nyaman.
Kontra: Yang saya tidak sukai adalah kamar pintu tidak ada peredam suara ,jadi bisa dengar orang dari luar
10,0 Hebat
Pro: Over all semua bagus, dr sarapan, kamar, staff nya smua oke..udh ketiga kalinya kami menginap disni..tetap oke..
Kontra: hanya pas kami menginap yg ketiga, dpet kamar closetnya mampet, mau mnta tlg ke staff udh tanggung mau plg..next tlg utk setiap kamar di cek trs selain kebersihan, utk closet nya jg mesti di periksa..tp msih oke..akan balik lagi..
7,1 Bagus
Pro: Enak & nyaman
Kontra: Waktu check in koper ga dibantu anter ke kamar
9,6 Hebat
Pro: tempat,fasilitas dan poolnya bagus bgt
Kontra: lokasinya terlalu masuk kedalam dan jauh kemana mana
Bali Dynasty Resort - Seminyak - Bangunan
16
8,5 Hebat (686 ulasan)
Rp 1.857.987+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Kuta (Kartika Plaza), Bali Dynasty Resort hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Tuban dan 7 menit dengan berjalan kaki dari Discovery Shopping Mall.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Kuta? resor menyediakan fasilitas seluas 250 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Makanan enak, lokasi bagus, staff ramah dan sangat membantu.
9,2 Hebat
Pro: Hotel ini ternyata lebih bagus daripada foto di Web! Tadinya saya ragu mau menginap di hotel ini karena menurut saya foto2 nya kurang menarik.. ternyata bagus dan memuaskan.. Saya suka pantai dekat hotel.. pantainya sepi dan bersih, anak2 suka activity di hotel..
Kontra: Space kamar kurang luas

Hotel terbaik di Seminyak dekat Mal Bali Galeria

Lihat semua
D Varee Diva Kuta Bali - Seminyak - Bangunan
1
8,0 Hebat (368 ulasan)
Rp 403.284+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di D Varee Diva Kuta Bali di kota Kuta (By Pass Ngurah Rai, Kuta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Lippo Mall dan Pantai Tuban. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan).
10,0 Hebat
Pro: Sarapan sangat baik
Kontra: Receptionist kurang sigap. Ketika kami akan check in mereka bertiga kurang menanggapi. 2 dari mereka sedang mengangkat telepon dan cukup lama kami menunggu mereka selesai. Semoga kedepannya bisa lebih baik.
7,0 Bagus
Pro: Ada balkon jadi bisa merokok buat yang perokok, fasilitasnya lumayan lengkap, channel tvnya banyak dan bagus-bagus dan lokasi strategis.
Kontra: Makanannya gak begitu enak.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi dekat dengan Mall Bali Galkeria ( ada jalan khusus ke Mall ), berada di tengah-tengah, sehingga kalau kemana-mana tidak macet, bantalnya enak ( empuk ), ruangannya cukup luas
Kontra: Tidak ada
5,0 Oke
Pro: 1. Suasana hotel nya menyenangkan 2. Kamar dan kamar mandi bersih 3. Breakfast diantar ke kamar Cocok untuk styacation!
Kontra: 1. Kesulitan saat check in. Saya melakukan booking di apps dan sudah terconfirm serta mendapatkan pin. Ketika saya akan check in, katanya reservasi saya tidak ada, alias tidak ada booking pada hari itu. Resepsionis kemudian nyuruh saya untuk telf call center booking.com, yang menurut saya tidak membantu sama sekali pada saat itu. Lalu saya telfon call center nya dan tidak ada agent booking.com yg tersedia dlm bahasa indonesia. Sehingga saya dengan susah payah berbicara dgn agent call center english. But its ok, karena agent call center nya sgt sabar dan sgt membantu! Walopun kita kesulitan dalam speaking (saya gabisa speaking english). Thank u, jack! Ketika call center mencoba membantu dgn menghubungi properti terus menerus katanya tidak di angkat, dan akhirnya agent tsb menelfon saya kembali dan meminta berbicara kpd resepsionis. Dan akhirnya saya tau bahwa, staff reservasi libur di hari minggu sehingga reservasi saya masuk di hari senin? Mungkin alangkah baik jika sistem nya seperti itu (entah dr hotel/apps, atau karena kondisi covid-19) sebaiknya dapat ditentukan untuk hanya menerima reservasi H-1. Akhirnya setelah hampir sejam, saya bisa check-in dgn menaruh deposit, dan dikembalikan saat check-out (status reservasinya masuk), dan untungnya masuk ya jd deposit saya kembali :) 2. akses ke Mall nya saat malam tidak bisa digunakan, karena saat itu sebagian listrik dr hotel mati dan akses kesana gelap dan staff juga tidak bisa memastikan pintu akses bisa digunakan/tidak. Ini bad menurut saya karena salah satu fasilitas unggulan di hotel ini akses langsung ke Mall nya bukan? :) 3. AC sangat lama dingin. Sepertinya rusak? 4. Sorry to say, breakfast nasi goreng nya asin bgt :( tapi semangkanya seger.
9,0 Hebat
Pro: Satu-satunya hotel yang menyediakan sarapan sejak pukul 06.00 pagi. Sangat membantu bagi kami yang akan beraktivitas pagi. Terima kasih.
Kontra: Tidak ada tisue dikamar ( hanya toilet paper saja)
5,0 Oke
Pro: Poolnya mungkin.
Kontra: Gorden kotor, lantai kayu lepas'', bauk kamar apek bgt, sampe minta ganti kamar. Dengan harga sekian ya wajar, tapi gak akan banyak yg nginep kalau maintenancenya begitu.
Sekilas Ulasan
Location This hotel is located close to the centre of Kuta (15 minutes' walk). Guests will find restaurants, entertainment areas, shopping centres and nightlife in the surrounding area. It lies only 10-15 minutes away from Kuta Beach and Ngurah Rai International Airport. Facilities The apartment hotel has a lift and features 133 rooms. The 24-hour reception desk makes arrival and departure effortless. Amenities include a safe and a currency exchange service. Wireless internet access allows guests to stay connected while on holiday. There are a number of shops as well. A garden provides extra space for rest and relaxation in the open air. Additional facilities include a newspaper stand. Guests arriving by car can park their vehicles in the car park. Further services and facilities include a 24-hour security service, a babysitting service, a childcare service, a car hire service, a transfer service, room service, a laundry service and a page service. Active guests can make use of the bicycle hire service to explore the surrounding area. A business centre with projector and photocopier is available. Rooms The rooms have a living area, a kitchen and a bathroom. Air conditioning ensures comfortable temperatures. A balcony is among the standard features of some rooms. Rooms have a double bed or a king-size bed. Separate bedrooms can be booked. Extra beds can be requested. A safe and a minibar are also available. Additional features include a refrigerator, a mini fridge and a tea/coffee station. A direct dial telephone, a TV and WiFi provide all the essentials for a comfortable holiday. Bathrooms are equipped with a shower and a hairdryer. Wheelchair-friendly rooms with wheelchair-accessible bathrooms guarantee guests with limited mobility a carefree stay. The hotel has family rooms, 140 non-smoking rooms and smoking rooms. Sports/Entertainment The outdoor pool complex includes a children's swimming area and is ideal for working out or just relaxing. A variety of refreshing drinks await guests at the pool bar. There are many ways to relax or stay active at the apartment hotel, including cycling/mountain biking, a gym, table tennis, billiards, a spa and massage treatments. A kids' club and a nightclub are also options for entertainment. Meals Various dining options are available, including a café and a bar. Guests can indulge their palates at the non-smoking restaurant, which features air conditioning and a separate area for smokers. Bed and breakfast is offered as a catering option. At breakfast, guests serve themselves at the generous buffet. Various dishes can be ordered à la carte for lunch and dinner. Special meals, including vegetarian dishes, are also available. Payment The hotel accepts the following credit cards: American Express, VISA and MasterCard.
1,0 Kurang
Pro: Tidak ada yg saya sukai
Kontra: Tidak sesuai dengan harganya .
10,0 Hebat
Pro: Kolam renang banyak dan lengkap untuk dewasa dan anak" , parkir luas sekali , kondisi hotel bersih dan teratur
Kontra: Over all tempatnya enak , nyaman , dan fasilitas lengkap untuk keluarga yg bawa anak kecil , namun untuk lampu di kamar kurang terang , cenderung redup sehingga untuk mencari sesuatu di sore / malam hari kurang terlihat jelas
10,0 Hebat
Pro: Staff ramah,Kamarnya luas dan bersih
Kontra: Banyak debu karena sedang proses konstruksi di beberapa ruangan
5,4 Oke
Pro: Bersih,kolam renang
Kontra: Panas didalam kamar hotel serasa gak tidur dihotel
10,0 Hebat
Pro: Sangat menyukai hotel ini,dan very clean
10,0 Hebat
Pro: lokasi sangat strategis dan dekat dengan keramaian
7,0 Bagus
Pro: kamar nya bersih , cahaya terang, luas . kolam renang ada 3 , sip kalau soal kamar dan fasilitas.
Kontra: makanan , saat saya menginap tidak memuaskan karena , bersamaan dengan rombongan touring yg besar jumlah nya .. ruang makan super crowded karena tidak dikontrol siapa saja bisa masuk,, sayur2 masih keras , jenis makanan menegcewakan ,,masak masal spt nya.
Park Regis Kuta, Bali - Seminyak - Kamar Tidur
3
7,8 Bagus (215 ulasan)
Rp 532.911+
Sekilas Ulasan
Menginap di Park Regis Kuta, Bali menempatkan Anda di jantung kota Kuta, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Eat Street dan 7 menit dari Pantai Kuta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Lokasi yg dekat dgn pusat kuta bali
Kontra: Kamar agak bau, pada malam terakhir sempat terjadi pemadaman listrik hingga 2x, lift yang sangat kecil,
6,3 Bagus
Pro: Not bad
Kontra: Gedung sebelah
7,5 Bagus
Pro: Simple
9,6 Hebat
Pro: Private pool dan bathup di suite
Kontra: FO mgkn harus ditambah ya... biar ga terlalu lama menunggu
Grand Mega Resort & Spa Bali - Seminyak - Bangunan
4
6,9 Bagus (533 ulasan)
Rp 446.493+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Mega Resort & Spa Bali di kota Kuta (By Pass Ngurah Rai, Kuta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Lippo Mall dan Tugu Peringatan Bom Bali. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan staf multibahasa. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: tempat nya nyaman banget melampauiapa yang saya bayangkan tempat nya sunyi terus daari pertama masuk sampai akhirnya masuk kamar di jumpai oleh kemegahan hotel Grand Mega ini , cocok banget buat pasangan yang lagi liburan . dan suatu saat lagi saya akan menginap lagi disini , dan satu lagi makanan breakfast nya enaaaaakkk banget. Very very GOOD !!!
Kontra: AC nya main main dan staff HK lupa memberi kami towel dan sempat ada kerusakan pada televisi. tolong pengecekan double chek nya lebih ditingkatkan lagi .
7,1 Bagus
Pro: Sarapan enak, ruangan cantik sedikit sesuai dengan difoto, ruangannya besar, kamar mandi besar, kamar mandi sangat baik, aminities semua tersedia kecuali bathrobe, sandal tersedia hanya 1 buah.
Kontra: details, butuh banyak cinta untuk team maintenancenya, poor banget untuk budget mereka, terlihat, kaca yang pecah hanya di selotip ala kadarnya, hallway gelap, terlalu hemat listrik sedangkan pencahayaan natural juga rendah sekali, butuh banyak uang untuk mengembalikan potensi yang ada di setiap ruangan kamarnya.
8,3 Hebat
Pro: Staff sangat ramah, parkiran selalu dibantu satpam jika penuh, kamar bersih, harga sangat baik, lokasi sgt strategis
Kontra: Air tidak panas, hangatpun tidak.. Kulkas tidak dingin.. (ini sudah saya komplain dr hr pertama..) Kamar banyak nyamuk.. Handuk berbau lembab sekali, seperti tidak kering..
4,6 Oke
Pro: -
Kontra: Gelap, kotor, kecil
5,8 Oke
Pro: Fasilitas kamar nya sangat keren.
Kontra: Staf front office nya kurang ramah. Trus pas minta ganti mini bar ke salah satu staff nya, bahasa dari staf nya kurang enak untuk di dengar.