Hotel di Jimbaran

Jimbaran hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jimbaran

Jimbaran, Bali, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

Februari Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 53% penurunan harga..

Musim Ramai

Agustus Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 14% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 3.213.068 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 3.312.399 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Jimbaran

Apakah hotel di Jimbaran aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Saran penginapan di Jimbaran?
Hotel mana yang terbaik dekat Nusa Dua Beach?
Biasanya berapa harga hotel di Jimbaran?
Berapa tarif hotel di Jimbaran untuk malam ini?
Berapa tarif hotel di Jimbaran untuk akhir pekan ini?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Jimbaran?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jimbaran dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Jimbaran

Lihat semua
Inaya Putri Bali - Jimbaran - Kolam
1
9,0 Hebat (4.438 ulasan)
Rp 1.918.085+
Sekilas Ulasan
Terletak di Nusa Dua (BTDC), INAYA Putri Bali hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Nusa Dua dan Pantai Geger. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi pantai nya bagus dan nyaman
8,0 Hebat
Pro: Pelayanan yg ramah dan cepat
Kontra: Pool di dpn kamar ga sesuai harapan, cuma kolam kecil utk berendam saja
8,0 Hebat
Pro: Area pantai yang bersih dan terawat...mudah diakses dari hotel
Kontra: Suasana resortnya komplit.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Waktu cek in sangat lama
10,0 Hebat
Pro: Makanannya enak dan kolam renang luas dan bersih.
Kontra: Menyenangkan
Hilton Bali Resort - Jimbaran - Bangunan
2
8,6 Hebat (1.003 ulasan)
Rp 2.019.037+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hilton Bali Resort di kota Nusa Dua, Anda akan berjarak 2,6 mi (4,1 km) dari Pantai Nusa Dua dan 2,7 mi (4,4 km) dari Museum Pasifika. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Ocean View
Kontra: Wastafel kurang lancar
9,0 Hebat
Pro: sarapannya sangat memuaskan dan membingungkan karena banyak pilihan. Lokasi tenang dan nyaman, hanya sangat disayangkan jauh dari supermaket dan restoran.
Kontra: Kalau bisa ada semacam supermarket kecil seperti Indomaret dll yang bisa membeli kebutuhan yang kami perlukan seperti jamu tolak angin dan buah-buahan.
10,0 Hebat
Pro: hotel yang bersih,sarapan pagi yang lengkap dan staff ramah
6,7 Bagus
Kontra: receptionist tidak bagus ,ada seseorang yg tidak saya suka,1 receptionist dia membedakan antara turis domestik dan bule international.saya sudah berdiri lamauntuk mengantri cek in,tapi ada satu turis bule china yang baru datang sesudah saya dia mau dulukan dan bilang ke temannya supaya tusis china itu di dulukan,saya complain karna saya sudah berdiri hampir 1 jam di depan matanya dan saya perlihatkan bahwa pasport saya meskipun wajah saya domestik tapi saya WNA yg lebih banyak sewa 5 kamar (mungkin di kira saya poor turis).lalu dia minta maaf,saya cuekin karna sudah keterlaluan .receptionist seperti itu seharusnya tidak di perlukan.oenampilan org bukan berarti ngak punya uang. ingat itu,sesudah saya keluarkan uang banyak ,receptionist itu semakin mider. saya katakan saya bukan org yg menginap dengan byr pake kartu credit (kredit) but cash!! cash berarti lebih byk punya duit di banding yg pake kartu kredit yg artinya ngak ada duit sama aja kredit. hanya itu saja semoga pihak manager hotel hilton dpt merubah watak receptionist yg pilih2 turis untuk di dulukan pada saat cek in. sangat mengganggu dan mengesalkan waktu itu kejadiannya.
9,0 Hebat
Pro: view, private area pantai, lagoon kolam renang, sangat menyenangkan dengan view, keramahan petugas, atsmosphere dan enviero yang nyaman
Kontra: aktifitas kera menjadi menarik sekaligus membuat khawatir
2,9 Biasa
Kontra: Petugas baju hitam tidak sopan karena bersiul ke istri saya ketika mau masuk kamar, lalu pintu kamar mau dibuka dengan kasar ketika kita masih didalam, ketika kita buka pintu orangnya sudah tidak kelihatan dan tidak ada penjelasan apapun, sangat membuat tidak nyaman, lalu sikat gigi nya ketika dibuka sudah bekas pakai karena kotor, tempat tidur ditemukan semut kecil (kurang bersih). Dengan harga yang kita bayarkan cukup tinggi sungguh tidak bagus. Malam hari nya kami yang kurang nyaman ingin membatalkan untuk hari ke 2, tapi petugas bilang pembatalan hari ke 2 berarti harus membayar full sehingga kita terpaksa tinggal lagi dengan semua ketidaknyaman tersebut.
7,5 Bagus
Pro: View nya sangat bagus
The Sakala Resort Bali - All Suites - Jimbaran - Kamar Tidur
3
8,1 Hebat (350 ulasan)
Rp 1.225.844+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di The Sakala Resort Bali - All Suites di kota Nusa Dua, Anda akan berada di pantai, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tanjung Benoa dan Puat Konvensi Nusa Dua Bali. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Nusa Dua? resor menyediakan fasilitas seluas 600 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Stafnya ramah, ketika saya menanyakan microwave langsung di balas email dengan cepat. Ruangannya luas cocok untuk yang membawa balita atau anak"
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Pro: Kamar model apartmen dnegan penataan ruang yang baik dan lengkap..Go green
Kontra: Bila akan ke pantai harus menyebrang.. Makanan pagi kurang bervariasi.
7,5 Bagus
Pro: - kamar Bersih dan nyaman - ada home entertainment - ada peralatan utk memasak - beach club
Kontra: Dikasih kamar terlalu jauh dari lobby... Compliment utk air minum bukan air dalam kemasan, kesan kurang bersih...
7,5 Bagus
Pro: Kesan pertama saya mengenai kamarnya adalah kamarnya sangat besar dan keliatannya mewah sekali. View kamarnya bagus sekali jadinya ngeliat sunset jadi puas dan luas. Kasur dan bantalnya empuk sekali. Lampu-lampu di kamar mandinya terang. Lokasi breakfastnya cukup dekat dengan kolam renang. Kamar mandinya juga besar jadi kalau mandi lantainya bersih kecuali tempat mandinya.
Kontra: Kolam renangnya yang ada di belakang hotel sangat gelap. Jadi kalau mau berenang malam-malam gak bisa lihat apalagi untuk matanya yang minus. Kolam renangnya juga kurang menyenangkan bagi saya karena tidak ada yang menarik. Breakfastnya juga biasa saja seperti ada yang ada di hotel-hotel dan juga lokasi kolam renang dari kamar sangat jauh dan jadinya bingung. Untuk breakfastnya, di setiap tempat ada makanannya yang sama dan ada yang tidak jadinya bingung. Piring-piringnya juga sering kosong jadi tidak tau mau ambil dimana. Petunjuk jalan untuk ke kolam renang tidak ada. Untuk kolam renang di depan hotel juga agak pendek. Viewnya saja sih yang bagus. Untuk yang di kamar, sofa di ruang tamu tidak enak karena cushionnya sering turun ke bawah sehingga meganggu saya ketika ingin nonton film di tv dan kadang-kadang sinyal dari channelnya sering menghilang jadi kalau lagi seru-seru tiba-tiba sinyal hilang. Lampu-lampu di kamarnya gelap sekali untuk saya. Petugasnya juga sepertinya sedikit sekali jadi jika ingin menanyakan sesuatu jadinya susah.
9,2 Hebat
Pro: Nyaman, kolam renang luas, dekat dengan pantai serta aktifitas air lainnya.
Kontra: Ada fasiltas pintu dan toilet yg perlu diperbaiki
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya bagus dan bersih
Kontra: Kalau bisa harga lebih murah
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort - Jimbaran - Bangunan
4
8,6 Hebat (712 ulasan)
Rp 2.552.640+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort di kota Nusa Dua (BTDC), Anda hanya akan berjarak 15 menit dengan berjalan kaki ke Puat Konvensi Nusa Dua Bali dan Bali International Convention Center.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Nusa Dua? hotel menyediakan fasilitas seluas 2344 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan antar-jemput ke pelabuhan kapal pesiar.
8,0 Hebat
Pro: Kamar cukup luas bersih dan kasurnya nyaman .pantai bagus bersih
9,2 Hebat
Pro: Makanannya enak Suasana kamar yang beneran comfy Staff nya ramah dan komunikatif
Kontra: Adanya penjual yg berada d Pantai...walaupun mrk tdk tlalu menggangu kenyamanan tamu.
10,0 Hebat
Pro: Semua saya suka cmn pd beberapa makanan rasanya kurang gigit
Kontra: Tidak punya salon pribadi padahal penting kalau abis main di pantai lalu creambath di salon hotel utk perawatan rambut.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Makanan direstaurant TIDAK enak dan seafoodnya TIDAK SEGAR
7,9 Bagus
Pro: staf yang ramah.
Kontra: tidak dapat menitipkan makanan bayi ke kulkas. padahal anak saya sangatembutuhkan makanan khusus selama di penginapan
Grand Hyatt Bali - Jimbaran - Kamar Tidur
5
8,4 Hebat (983 ulasan)
Rp 2.523.796+
Sekilas Ulasan
Terletak di Nusa Dua (BTDC), Grand Hyatt Bali hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Nusa Dua dan Bali Nusa Dua Theater. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Nyaman dan makanan enak
Kontra: Tidak tersedia suttle bus utk jalan2 sekitar kawasan nusa dua
7,1 Bagus
Pro: Mutu makanan room service maupun breakfast mengecewakan
Kontra: Kurang enak dan tidak sepadan dengan harganya
9,2 Hebat
Pro: Sarapan di grand lounge sangat baik,staff yg bersahabat,mungkin kedepan bisa ditambah untuk menu yg lebih bervariasi untuk sarapan pagi
Ayana Resort and Spa Bali - Jimbaran - Kamar Tidur
6
9,0 Hebat (964 ulasan)
Rp 3.937.122+
Sekilas Ulasan
AYANA Resort and Spa, BALI berjarak 8 km dari Pusat Jimbaran, menawarkan kamar-kamar mewah dengan pemandangan area pantai pribadi di Jimbaran Bay. Resor ini menempati lahan taman tropis seluas 90 hektar di puncak tebing, dengan tinggi 35 meter di atas Jimbaran Bay. Merupakan rumah bagi Rock Bar yang terkenal, resor ini menyediakan 12 kolam renang dan 19 pilihan bersantap. Staf multibahasa selalu siap membantu Anda selama menginap. Didekorasi dengan furnitur kayu yang elegan, semua kamar memiliki TV layar datar 42 inci dan kamar mandi marmer dengan bak mandi, sandal, sikat dan pasta gigi, serta perlengkapan mandi gratis. Tersedia juga minibar berbayar dan pembuat teh/kopi. Anda dapat menikmati layanan terapi pijat Thalasso di spa, yang menggunakan air laut segar kaya mineral. Anda juga dapat bermain golf di lapangan golf 18 lubang. Resor ini juga memiliki lapangan tenis, pusat kebugaran, dan meja layanan wisata. Akomodasi ini menerima pembayaran dengan Union Pay. Padi Restaurant, restoran terbuka yang dikelilingi kolam teratai, menyajikan sarapan prasmanan setiap hari dan beragam hidangan internasional favorit. Sebagai alternatif, Anda juga dapat menikmati sarapan di RIMBA Jimbaran BALI by AYANA’s Toge Restaurant. Resor ini menyediakan layanan antar-jemput gratis ke Bali Collection Shopping Center di Nusa Dua. AYANA Resort and Spa, BALI berjarak 10 km dari Bandara Internasional Ngurah Rai.
8,8 Hebat
Pro: servisnya ok banget. kolam renang dan pantainya enak untuk bersantai. fasilitas penunjang lain yang menghubungkan antar lokasi sangat membantu kami dalam menikmati liburan kali ini. pengalaman yang mengesankan di Ayana Resort and Spa
Kontra: Bila perjalanan menuju lokasi dilakukan pada malam hari, kurang nyaman. Banyak jalan yang gelap. Bagi pengunjung yang belum pernah datang, akan merasa sedikit menyeramkan. Untuk memanggil taksi umum juga butuh waktu lebih lama.
Ayodya Resort Bali - Jimbaran - Bangunan
7
8,7 Hebat (1.269 ulasan)
Rp 1.730.603+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Nusa Dua (BTDC), Ayodya Resort Bali hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Klub Golf Bali National dan Puja Mandala. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Nusa Dua? hotel menyediakan fasilitas seluas 481 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: SARAPAN ??, STORY YANG MENYEDIHKAN NAMUN SEMUANYA MENYENANGKAN, LOKASI PANTAINYA DEKAT SEHINGGA KAMI BISA MENIKMATI PANTAI DI SEKITAR HOTEL, RUANGANNYA NYAMAN, INTERIOR RUANGAN BAGUS DAN MENYENANGKAN
Kontra: BREAKFAST DIKATAKAN SAYA HARUS MEMBAYAR, PADAHAL SAYA SUDAH BAYAR DARI AWAL, TERNYATA TIDAK TERCATAT KALAU SAYA SUDAH BAYAR BREAKFAST... HOTEL SEBESAR ITU UNTUK BREAKFAST TIDAK TERCATAT ????
10,0 Hebat
Pro: Hotel luas, nyaman, pemandangan bagus. Staf hotel ramah. Kamar luas dan bersih.
5,8 Oke
Pro: Suasana hotel
Kontra: Air panas mati,Ada binatang kecoa
8,8 Hebat
Pro: Hotelnya bagus, banyak taman. Kami suka sekali dengan hotelnya. Sarapannya standart (menurut saya loh).
Kontra: Susah cari makan di luar hotel. Harga makanan di luar hotel juga mahal.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak Tempat tidurnya nyaman Udaranya sejuk
Grand Mirage Resort & Thalasso Bali - Jimbaran - Bangunan
8
8,1 Hebat (509 ulasan)
Rp 1.644.073+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Grand Mirage Resort & Thalasso Bali di kota Nusa Dua, Anda akan berada di pantai, 1 menit dengan berkendara dari Tanjung Benoa dan 8 menit dari Pantai Geger. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Nusa Dua? resor menyediakan fasilitas seluas 102 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Saya suka dengan kolam renang buat anak , dan anak saya menikmati dan langsung deket pantai
Kontra: Staff nya kurang ramah dan pelayanan sarapan pagi menurut saya juga kurang .di tambah lagi saat saya menginap di sana mereka sedang renovasi , jd bunyi berisik saat kita dibkolam rennag atau pun sarapan ataua pun makan siang dan di pantai dan kenyamsnan agak terganggu
7,9 Bagus
Pro: Bagian outdoornya luar biasa (taman, kolam renang, pantai, aktivitas luar ruangan, olahraga air, tempat makan di sekitar tempat ini). Sangat pas kalau mau merasakan liburan mewah yang tenang sambil bersantai di pinggir kolam/pantai, menikmati spa, main air, dll.
Kontra: Bagian indoornya, seperti kamar dan makanan. Bagi saya, penerangan di kamarnya terasa terlalu redup dan kurang terang. Lantai kamarnya entah kenapa (mungkin karena dekat laut) saat malam hari jadi basah dan udaranya terasa sangat lembab. Air di kamar mandinya payau dan ada butiran2 mineral (pasir/debu/saya kurang tahu). Jadi, beli air kemasan yang banyak kalau ingin kumur. Tema kamarnya agak kuno untuk hotel dengan bintang segini dan cukup kebanting sama hotel sebelumnya sebelum saya menginap di sini. Menu sarapannya lumayan, meski saya mengharap lebih banyak menu lokal. Madu-madu yang disajikan, entah apa pun jenisnya, rasanya seperti gula pasir. Buffet makan malamnya overall keasinan (fiesta hari kamis).
Conrad Bali - Jimbaran - Bangunan
9
8,7 Hebat (450 ulasan)
Rp 2.595.905+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Conrad Bali di kota Nusa Dua, Anda akan berjarak 2 mi (3,2 km) dari Pantai Nusa Dua dan 5,5 mi (8,9 km) dari Pantai Jimbaran. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Nusa Dua? hotel menyediakan fasilitas seluas 985.50 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Kontra: Cek in nya lama jam 16.00 baru msk kamar
10,0 Hebat
Pro: Great staff, nice pool and relaxing vibe
Kontra: Service and food in Indonesian restaurant (Sukou) not so good
10,0 Hebat
Pro: Resort pantai yang sangat lengkap dan indah, dengan pelayanan yang ramah dan tulus. Kolam renang sangat luas dan indah. Kamar tidur terkesan luas dan sangat mewah.
Kontra: Tidak ada.
8,8 Hebat
Pro: Swimmingpools baik buat anak2
Kontra: Makanan tidak terlalu istimewa. Beach area kurang menarik, terlalu ribut.
Rimba Jimbaran Bali By Ayana - Jimbaran - Bangunan
10
9,2 Hebat (998 ulasan)
Rp 2.855.495+
Sekilas Ulasan
RIMBA Jimbaran BALI by AYANA adalah akomodasi bintang 5 dengan 12 kolam renang outdoor, gym, dan 19 pilihan tempat bersantap. Resor ini memiliki layanan resepsionis 24 jam, serta menawarkan kamar-kamar berperabot lengkap dengan pemandangan lanskap tropis yang indah. Terdapat Wi-Fi gratis di semua areanya, termasuk di dalam kamar. Setiap kamar di RIMBA Jimbaran BALI by AYANA ber-AC, dan memiliki balkon pribadi, minibar, serta TV LED. Pemutar DVD dapat disediakan berdasarkan permintaan. Kamar mandi dalamnya memiliki bathtub, dan perlengkapan mandi serta sikat dan pasta gigi gratis. Beberapa kamar memiliki pintu penghubung dan akses langsung ke kolam renang laguna. Resor ini dapat dicapai dengan 20 menit berkendara dari Bandara Internasional Ngurah Rai, dan 15 menit berkendara dari kawasan Jimbaran yang menawarkan berbagai restoran hidangan laut segar. Anda dapat menikmati akses prioritas ke Rock Bar yang terkenal serta pusat spa dan kesehatan di AYANA Resort and Spa, BALI. Resor ini juga menyediakan layanan antar-jemput gratis ke Bali Collection Shopping Centre dan AYANA Resort and Spa, BALI. Fasilitas yang ditawarkan termasuk taman bermain anak-anak, pusat bisnis, dan meja layanan wisata. Akomodasi ini menerima pembayaran dengan Union Pay. Terdapat banyak pilihan tempat makan seperti Ah-Yat Abalone dengan spesialisasi masakan China asli, dan Toge Restaurant yang menyajikan beragam hidangan favorit internasional. Anda juga dapat menikmati hidangan di kamar dengan menggunakan layanan kamar. Selain itu, Anda dapat menikmati sarapan di akomodasi rekanan resor ini, yaitu Padi Restaurant di AYANA Resort. Staf di RIMBA Jimbaran BALI by AYANA dapat berbahasa Inggris, Mandarin, Jepang, Korea, Rusia, dan Indonesia.
9,6 Hebat
Pro: Kami menikmati sarapan dan dinner di dava, enak sekali...pelayanan super ramah, fasilitas very good.
Kontra: Kamar ok, tetapi saya melihat gagang telepon sangat kotor dan berminyak, setelah saya info ke bagian reseptionis akhirnya langsung dibersihkan.
9,2 Hebat
Pro: hotel bersih, nyaman.kolam renang besar.suasana tenang.ada jogging track.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak,ranjang enak
9,6 Hebat
Pro: Sarapan dan kubu beach plus ocean beach pool
Kontra: Lokasi agak ke dlm
9,0 Hebat
Pro: Bersih Kolam bagus Rock bar nya amazing Pelayanan yg sangat baik
Kontra: Breakfastnya terbatas . Sy pindah ke ayana , juga tdk seenak dan semewah yg sy bayangkan .
10,0 Hebat
Pro: Trully natural. Ad harga ad rupa
Kontra: Pantai jauh dari lokasi hotel
Meliá Bali - Jimbaran - Bangunan
11
8,7 Hebat (1.395 ulasan)
Rp 1.961.350+
Sekilas Ulasan
Terletak di Nusa Dua (BTDC), Meliã Bali hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Nusa Dua dan Bali Nusa Dua Theater. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Acces pool nya
7,9 Bagus
Pro: Suasana pantai dan sarapan pagi Yg variatif dan enak
Kontra: Karena hotel ini udah lama sehingga suasana kamar yang jadul
10,0 Hebat
Pro: Tamannya, pool, beachnya ok semua...masih banyak tupai dan burung2...
Kontra: Semua ok, bagus...hanya kenapa untuk sepeda harus sewa, padahal ini hotel bintang 5...harusnya kalau untuk sepeda itu sudah termasuk fasilitas akan lebih ok lagi..
8,8 Hebat
Pro: Sarapan enak
Kontra: Wc kurang bersih dan shower jadi satu dengan bath up
10,0 Hebat
Pro: Variasi sarapan kurang banyak. Jd bisa bosan kalau terlalu lama stay dengan menu disana. Bagusnya ada gofood yang bisa membantu
The Westin Resort Nusa Dua Bali - Jimbaran
12
8,8 Hebat (868 ulasan)
Rp 2.119.989+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Westin Resort Nusa Dua, Bali di kota Nusa Dua (BTDC), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Bali International Convention Center dan 3 menit dengan berjalan kaki dari Puat Konvensi Nusa Dua Bali.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Nusa Dua? resor menyediakan fasilitas seluas 15746 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
7,5 Bagus
Pro: Anak anak happy disana krn di kolam renang nya banyak permainan hanya jam 19 pm kolam tidak bs di gunakan lg,,,BF enak enak dan pelayanan memuaskan
Kontra: Kolam Renang rada gelap jika sudah jam 18 pm,harus banyak lampu
9,6 Hebat
Pro: Area Pantai dan variasi makanan yg sangat banyak saat sarapan
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Upgrade kamarnya
6,0 Bagus
Pro: Sarapannya enak, meja tempat makan kecil tempat tidur nyaman,.
Kontra: Kamarnya sempit banget...
6,7 Bagus
Pro: Tidur nyaman dan pantai indah
Kontra: Kamar agak sempit
Sekilas Ulasan
Terletak di Nusa Dua (BTDC), The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Puat Konvensi Nusa Dua Bali dan Bali Nusa Dua Theater. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Nusa Dua? hotel menyediakan fasilitas seluas 722 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Pelayanan saat cek in, mendapat upgrade kamar, suasana pantai nya
Kontra: Tidak mendpt breakfast dgn harga tsb.
9,6 Hebat
Pro: Keramahan, fasilitas, poolnya, pokoknya semua nya suka
Kontra: Semua suka...
Mulia Resort - Jimbaran - Kolam
14
8,8 Hebat (203 ulasan)
Rp 3.288.146+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mulia Resort di kota Nusa Dua (Sawangan), Anda akan berada 2 menit dengan berkendara dari Pantai Geger dan 8 menit dari Puat Konvensi Nusa Dua Bali. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Kontra: Nice,,tingkat kan pelayananya,,khususnya untuk wisatawan domestik
Le Grande Bali - Jimbaran - Bangunan
15
7,5 Bagus (734 ulasan)
Rp 634.555+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Le Grande Bali di kota Pecatu, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 15 menit berkendara dari Pantai Balangan dan Tebing Uluwatu. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar nya luas
Kontra: Area hotel luas sekali Shg apabila ada yg tertinggal di mobil bulak balik jauh se x
9,2 Hebat
Pro: Kolam luas, makanan enak, kamar nyaman, wifi kencang, parkir luas
Kontra: Kloset agak kotor, lobby kurang luas dan bathup trlalu kecil, fasilitas gym diharuskan memakai sepatu sedangkan kalau booking lewat aplikasi kan tidak ada pemberitahuan seperti itu jadi kurang puas tidak bisa memakai fasilitasnya
10,0 Hebat
Pro: Kalau pas pagi gerimis..suasananya bagus banget.. melihat lapangan golf yg hijau. Tempat bersih, lokasi jauh dr keramaian. Dekat dengan pantai
Kontra: Kalau siang hari panas nya mintak ampun di pelataran hotel.
8,0 Hebat
Pro: Hotel murah, kamar luas, lokasi sangat tenang. Breakfast so so. Staff reception agak pilih kasih dalam melayani, mendahulukan rombongan padahal saya sudah menunggu di lobby sebelum rombongan datang. Proses dari kamar Vacant Clean ke Vacant Ready terlalu lama.
Kontra: Privacy kamar mandi sangat kurang, roller blind berada di sisi kamar tidur, bukan di dalam kamar mandi. Furniture lama dan model sudah out of date.
7,0 Bagus
Pro: Ruangannya luas
Kontra: Banyak binatang di ruangan & tempat tidur
8,3 Hebat
Pro: Fasilitas lumayan lengkap, staf ramah
Kontra: Check in lumayan lama
6,3 Bagus
Pro: Everything
Kontra: Cuma staff resto yang ramah wkwk mungkin karena gua org lokal makanya ga ad yg ramah ya. Bru chek-in gak dpt drink padahal di pesanan dpt welcome drink. Ga dpt bir padahal di pesanan minimal 2 malam dpt bir gratis gua nginep 2 malem. Tapi terlepas dri itu semua bagus sih
5,8 Oke
Pro: Kolam renang luas, kamar luas dan lengkap dengan bath tube
Kontra: Kurang karyawan, kebersihan harus ditingkatkan lagi
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort di kota Nusa Dua (BTDC), Anda hanya akan berjarak 15 menit dengan berjalan kaki ke Pusat Perbelanjaan Bali Collection dan Klub Golf Bali National.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Nusa Dua? resor menyediakan fasilitas seluas 336 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Segalanya ok banget.
Kontra: Tidak ada.
9,6 Hebat
Pro: Kolam renang nya banyak pilihan dan staff nya sangat ramah,khususnya ibu lia
Kontra: Secara overall ok
9,0 Hebat
Kontra: Kolam renang banyak pilihan,khususnya untuk anak2 Staff nya sangat ramah2
9,2 Hebat
Pro: Kolam renangnya banyak dan bagus-bagus. Saya mendapatkan kamar pool access dan dekat resto.
Kontra: Tidak ada pantai yg langsung di hotel tetapi kolam renang yg menyatu dengan marriot bisa menutupinya.
8,3 Hebat
Pro: lokasinya ok suasananya ok pelayanannya ok
Kontra: kamar nya panas. tempat breakfast panas. banyak nyamuk.
6,3 Bagus
Pro: untuk suasananya sy suka, sarapan terutama juicenya yg fresh banyak pilihan makanan
Kontra: Tempat tidur, kmr mandi dan tidak kedap suara. Perlu renovasi lbh modern, pantai kurang bagus
10,0 Hebat
Pro: kamarnya sangat bersih Breakfast nya enak dan banyak pilihan,, swimming pool nya keren dan tersedia jg kolam utk anak",, Utk dinner pas perayaan christmas bener" enak banget,, mudah"an liburan th depan bs balik kesana lagi,
7,1 Bagus
Pro: Kamar rapi dan bersih
Kontra: Pool tidak privacy

Hotel terbaik di Jimbaran dekat Jenggala Factory

Lihat semua
Intercontinental Bali Resort - Jimbaran - Kamar Tidur
1
9,1 Hebat (726 ulasan)
Rp 3.014.134+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di InterContinental Bali Resort di kota Jimbaran (Teluk Jimbaran), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Pantai Jimbaran dan 8 menit dari Lippo Mall. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, unit komputer, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: All the restaurants were top notch.
Kontra: Missed any sort of personalisation. Just a standard 5* hotel.
10,0 Hebat
Pro: All inclusive, beautiful grounds, friendly staff, lots of facilities
Kontra: Breakfast was a bit limited/ expensive
10,0 Hebat
Pro: Staff were polite and helpful
Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali - Jimbaran - Kamar Tidur
2
Rp 2.725.700+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali di kota Jimbaran, Anda akan berjarak 0,1 mi (0,1 km) dari Samasta Lifestyle Village dan 2,5 mi (4,1 km) dari Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Jimbaran? resor menyediakan fasilitas seluas 420 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Tempat nya sangat kids friendly ... bagus n bersih
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Kupu Kupu Jimbaran Beach Club & Spa by Loccitane di kota Jimbaran (Teluk Jimbaran), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Pantai Jimbaran dan 10 menit dari Beachwalk Shopping Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Tidak ada
Kontra: Tangga di kamar Duplex ujung bawahnya tajam sekali. Posisi tangga dgn bathtube sangat sempit,sehingga kaki saya kena ujung tangga tsb pd saat akan naik keatas.
Le Méridien Bali Jimbaran - Jimbaran - Kolam
4
8,1 Hebat (407 ulasan)
Rp 1.730.603+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Le Meridien Bali Jimbaran di kota Jimbaran, Anda akan berjarak 0,2 mi (0,3 km) dari Pantai Jimbaran dan 2,7 mi (4,3 km) dari Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Jimbaran? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 155 meter persegi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Hospitality staff hotelnya
Kontra: Dinding tidak sound proof
8,3 Hebat
Kontra: pada hari selanjutnya face towel dan med towel tidak diberikan juga perlengkapan bathroom tidak dilengkapi setiap hari.
7,1 Bagus
Pro: Pegawai yg ramah dan membantu pengunjungnya ,minuman Free selama kita mau dan krn pesawat saya malam di kasih perpanjangan waktu 2,30 PM
Kontra: Sore menjelang malam ,,bau asap dari restoran pantai Jimbaran
9,6 Hebat
Pro: Saya sedang trip honeymoon dan mendapatkan gratis upgrade kamar ke lagoon view! Sarapan enak dan banyak ragamnya. Kamar sangat nyaman dan luas, fasilitas sangat lengkap. Kami sangat senang bermalam disini.
Kontra: Tidak bisa menurunkan penumpang di depan lobby utama. Ada mobil golf yg bisa mengantar dr tempat parkir ke lobby tp seringkali harus menunggu drivernya tiba (butuh waktu). Tp overall OK