Hotel di Surabaya

Surabaya hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Surabaya

Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Juni
Musim Ramai Januari
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 698.183
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 502.205

waktu menginap paling murah

50%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

87%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

Saran penginapan di Surabaya?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Surabaya, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Surabaya

Lihat semua
JW Marriott Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
1
9,4 Hebat (10.644 ulasan)
Rp 1.229.340+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di JW Marriott Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 12308 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan penjemputan dari bandara ke hotel (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
9,0 Hebat
Pro: Kamar luas, bathroom bagus,breakfast istimewa, staf ramah dan helpfull,ada shuttle ke mall terdekat
10,0 Hebat
Pro: Semuanya enak..pool nya menyenangkan...puaaasss...
Kontra: Ada bbrp staaff yg kurang ramah
Four Points by Sheraton Surabaya - Surabaya - Bangunan
2
9,4 Hebat (5.623 ulasan)
Rp 956.154+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points by Sheraton Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 15 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 8 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan maknyus
Kontra: Chek in nya lamaaa
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, pelayanan resepsionis dan pelayan saat sarapan pagi ramah sekali...kamarnya oke bgt..recomanded laah...
8,8 Hebat
Pro: Makanannya enak dan kolam renangnya bagus
Kontra: Parkiran kurang luas
9,0 Hebat
Pro: Luar biasa. Pelayanan dan kualitas yg diberikan melebihi ekspektasi saya utk 4 star hotel. Terima kasih utk mr. Rizky utk kesabaran dan pelayanan yg diberikan. Four points, u are so lucky to have such kind of person in your team. Thx Four Points for me having a good night rest in Surabaya
Kontra: None
8,0 Hebat
Pro: Lokasi premium, bersebelahan dengan mall terbesar di Surabaya
Kontra: Harga tidak sepadan dengan fasilitas, dengan harga yg sama kami lebih prefer menginap di Sheraton
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Majapahit Surabaya Managed by AccorHotels, Anda berada tepat di pusat kota Surabaya, hanya berjarak 6 menit dengan berjalan kaki dari Tunjungan Plaza dan 11 menit dengan berjalan kaki dari BG Junction.Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, check-out ekspres, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: dekat tmpt rekreasi/mall
Kontra: tidak ada
8,8 Hebat
Pro: dapat istirahat nyaman
10,0 Hebat
Pro: Staff yg ramah, sarapan yg yummy, lokasi yg oke, interior hotel yg bikin kagum
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: our room is very comfortable, my wife was very favorite. She said that she would come again.
Kontra: Di kamar mandi air panas kotor. Kami kaget. Mungkin kamar itu sama sekali tidak pakai,bukan?
10,0 Hebat
Pro: Sangat nyaman
Kontra: Sejauh ini posisi kolam renang yg belum saya temukan...
Hotel Ciputra World Surabaya - Surabaya - Bangunan
4
9,2 Hebat (3.934 ulasan)
Rp 997.132+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Surabaya, Hotel Ciputra World Surabaya berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, berjarak 1 menit berkendara dari Mal Ciputra World dan 12 menit dari Ciputra Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Ya, suasana kamar nyaman, termasuk air conditionnya
Kontra: Tidak ada penutup antara kamar mandi dan ruang tidur, ini sangat tidak ada privasi
9,2 Hebat
Pro: Staf ramah.Tempat bersih .Lokasi strategis
Kontra: Semua suka.Dari menu sarapan pelayanan dan kebersihan.
10,0 Hebat
Pro: Menginap di hotel Ciputra World sangat menyenangkan karena fasilitas hotel sangat lengkap. Ada tempat ngegym, kolam renang, restaurant dan turun dari hotel ada mall yang sangat bagus san terkesan mewah. Pokoknya rugi deh kalo tidak mencoba menginap di hotel Ciputra World ini.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan bersih.
Kontra: Tdk ada
7,9 Bagus
Pro: Tempatnya bersih. Stafnya ramah2
Kontra: Tidak ada koridor
7,5 Bagus
Pro: Interiornya mewah
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Lokasi besebelahan dengan Ciputra World Mall sehingga mudah utk mencari makan atau teampat untuk nyantae dengan relasi setelah seharian bekerja.
8,8 Hebat
Pro: lokasinya strategis, bersebelahan dengan Ciputra mall. Kami mendapat upgrade room.
Shangri-La Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
5
9,1 Hebat (10.905 ulasan)
Rp 1.174.703+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Shangri-la Hotel Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Mal Ciputra World. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 1603 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: fasiltas dan pelaynan
Kontra: kamar nya standar
10,0 Hebat
Pro: Keamanan,pintu masuk gerbang hotel & lobi hotel ada petugas keamanan & anjing polisi. Cara penataan kamar bikin betah & nyaman. Saya pesan 2 kamar dgn connecting room,kamar anak dapat 3 ranjang,ada sofa bed juga bisa dipakai tidur. Ada buah-buahan bisa dimakan & free. Makanan breakfast saya lebih suka sopnya ,enak & buah-buahan yg manis. Terimakasih untuk pelayan yg bernama pak Yusuf yang sudah menawarkan teh,orangnya ramah & rajin,jarang ada pelayan yg mau menawarkan begitu apalagi sudah mendekati jam berakhir breakfast.
Kontra: Check in,check out antri lama,mungkin karena prosedur check in yg minta ktp masing-masing tamu & data untuk yg belum punya ktp(kids),agak ribet.Tapi itu mungkin sudah prosedurnya hotel. Antri breakfast tapi ditangani dengan cepat. Gelas buat minum harus nunggu karena kehabisan. Teh harus minta dulu ke pelayan karena tidak tersedia. Tidak ada view lebaran buat foto-foto. Dapat late check out cuma sampe jam 13.00.
6,7 Bagus
Pro: sarapan so-so, tetapi buat hotel seperti Shangrila terasa kurang pas
Kontra: Cita rasa makanan .....jauh berbeda dengan shangrila Jakarta
10,0 Hebat
Pro: Semuanya enak dan mantapppp
8,8 Hebat
Pro: Smuanya suka
Kontra: Parkir
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar dingin, all ok
Kontra: Ramahnya agak kaku, senyuman terkesan hanya ikut prosedur, not from heart
Vasa Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
6
9,1 Hebat (7.431 ulasan)
Rp 901.516+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Vasa Hotel Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Mal Ciputra World. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: sesuai dengan deskripsi hotel, lokasi agak dipinggir tapi ada banyak restoran disekitar hotel. AC kamar super dingin, kebersihan kamar dan hotel terjaga.
6,0 Bagus
Kontra: Keramahan staf sekuriti sebaiknya diperhatikan dengan lebih baik, terutama mengenai parkir sementara di depan hotel!
7,5 Bagus
Pro: Keramahan staff dan fasilitas hotel
Kontra: Staff Ramah dan sangat membantu Breakfast enak, fasilitas hotel ok
7,0 Bagus
Pro: Staff ramah
Kontra: Antri lift lamaaaa
10,0 Hebat
Pro: good
Kontra: no
5,8 Oke
Pro: room
Kontra: harga makAn dan minuman terlalu mahal , hotel terlalu rame .
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas, kebersihan OK.. staffnya ramah
Kontra: Akses parkir yang sempit..dan agak susah cari space yang kosong.
10,0 Hebat
Pro: Kamar yg bagus penataannya,lift yg banyak jadi tidak perlu antri,suasana romantis dalam kamar. Tempat tidur sangat empuk.
Swiss-belinn Tunjungan Surabaya - Surabaya - Kamar Tidur
7
9,1 Hebat (5.144 ulasan)
Rp 737.604+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya di kota Surabaya, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Depan Tunjungan plasa bangeuttt
Kontra: Lobby kurang sofa utk duduk dan ruang tunggu
9,2 Hebat
Pro: Lokasi strategis di tengah keramaian dan dekat dengan tunjungan plaza tinggal nyebrang jembatan udah sampe. Menu sarapan nya oke rasa nya
Kontra: Toilet nya ga ada exhaust nya jd kadang becek Lahan parkir kurang
7,0 Bagus
Pro: Sarapan kurang banyak variasi untuk anak2
Kontra: Parkir mobil kecil dan aksesnya dekat tempat sampah
10,0 Hebat
Kontra: Dekst TP, hanya sebrang jalan
Mercure Surabaya - Surabaya - Bangunan
8
9,0 Hebat (12.683 ulasan)
Rp 573.692+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mercure Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 10 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Overall nyaman
Kontra: Ada beberapa bagian yg mungkin sepele utk diperhatikan tp bisa potensi bahaya. Ketika naik ke lantai kamar mandi ada tinggi sekitar 5-7cm, dan begitu juga ketika di pintu depan hotel ada jarak ketinggian lantai teras dgn lantai lobby luar Kurang safety, dan kebetulan toothbrush kami tidak tersedia di kamar
7,1 Bagus
Pro: Makan sarapan
Kontra: Lampu kamar mati mati
8,3 Hebat
Pro: stafnya ramah...pelayanan bagus....tempat strategis....variasi makanan enak....
7,1 Bagus
Kontra: Toilet bauuu
Harris Hotel & Conventions Gubeng - Surabaya - Bangunan
9
9,0 Hebat (6.187 ulasan)
Rp 546.373+
6,7 Bagus
Pro: Menu sarapan kurang variasi
Kontra: Kebersihan kurang untuk 1 kamar dari 2 kamar
8,0 Hebat
Pro: Sarapan enak dan bervariasi. tempat tidur nyaman ac dingin. Sangat dekat ke pusat kota. Juga ada even lomba mewarnai untuk anak walaupun di hari biasa.
Kontra: Channel TV kurang banyak juga tdk ada tersedia handuk Di kolam renang.
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman, cukup luas, ada sofa bed lagi.. Handuk, dll bersih.. Ada kolam renang sehingga keponakan yang berkunjung bisa berenang dengan gembira.. Malah di hari sabtu ada lomba lukis anak
Kontra: Tidak ada.. Saya sukkaaa semuanya.. Hanya menu sarapan agar ada pergantian variasi setiap hari.. Supaya tidak membosankan.. Karena kami menginap 4 malam, menu samaa terus..
8,8 Hebat
Pro: kamar bersih dan nyaman
8,0 Hebat
Pro: Apresiasi untuk staff yang memilihkan kamar dengan connecting door. Lokasi sangat strategis di dekat pusat kota Surabaya.
Kontra: Breakfast kami rasa kurang selengkap dan sebagus Harris di kota lainnya.
9,6 Hebat
Pro: Staff yg ramah dan sigap. Kebersihan kamar bagus. Makan pagi jg ok.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Gubeng - Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, berjarak 3 menit dengan berkendara dari Grand City Surabaya dan 8 menit dari Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: sarapannya enak puas...lokasi strategis hanya saja tempat parkirnya kurang memuaskan, parkir yg nginap disana malah tidak mendapat tempat parkir disaat ada acara, jadinya kecew dg parkirnya
Kontra: tempat parkir aja kurang memuaskan, apalagi disaat ada acara...tempat parkir penuh dg tamu acara tersebut sedangkan yg nginap akhirnya gk bisa parkir
10,0 Hebat
Pro: petugasnya sangat ramah dan membantu, fasilitas kamar ok dn nyaman
Kontra: kolam renang untuk fasilitas hotel dn pelayanan yg mewah tidak sebanding.
8,8 Hebat
Pro: Terbaik di kelasnya Menu sarapan sangat variatif indonesian foodnya Sangat cocok untuk yg merindukan masakan indonesia.
7,5 Bagus
Pro: Makanannya enak
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak & bervariasi
Kontra: Kebersihan kamar kurang..
7,5 Bagus
Pro: Banyak macan variasi menu waktu bfast
Kontra: Ngga bisa turun ke baseman pakai lif
Ts Suites Surabaya - Surabaya - Bangunan
11
9,0 Hebat (950 ulasan)
Rp 1.079.088+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di TS Suites Surabaya di kota Surabaya (Wonokromo), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Surabaya Town Square dan 2 menit dengan berkendara dari Mal Ciputra World.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 552 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi langsung berhubungan dengan Surabaya Town Square, sehingga mudah mencari makan, minum, duduk santae di cafe, dengar live music. Sangat mengejutkan bahwa dikamar yang sy tempati itu free mini bar, wow excellent. Ada bath tub, shower dan kamar yang luas.
7,5 Bagus
Pro: kamarnya luas view ok
Kontra: kasur tempat tidur kurang sesuai dgn harga kamar sarapan pagi juga di luar expectasi tergolong sarapan pagi minimalis tidak seperti hotel bintang 4 pada umunnya
10,0 Hebat
Pro: Akses ke-fasilitas umum
Kontra: Voucher parkir seharusnya menjadi pertanyaan standard untuk setiap tamu
7,1 Bagus
Kontra: Wi-Fi tidak bagus
Novotel Samator Surabaya Timur - Surabaya - Bangunan
12
8,9 Hebat (6.728 ulasan)
Rp 601.011+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Samator Surabaya Timur di kota Surabaya, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Galaxy Mall dan Universitas Airlangga. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi tengah kota, kamar bersih, rapi, pelayanan ramah dan menyenangkan... Recomended banget deh..
8,0 Hebat
Pro: Pilihan sarapan variatif
Kontra: Suara pengeras suara dari lantai 5 sampai ke kamar.. berisik.

Kamar Terbaik di Surabaya

Ts Suites Surabaya - Surabaya - Bangunan
1
9,0 Hebat (950 ulasan)
Rp 1.079.088+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di TS Suites Surabaya di kota Surabaya (Wonokromo), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Surabaya Town Square dan 2 menit dengan berkendara dari Mal Ciputra World.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 552 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi langsung berhubungan dengan Surabaya Town Square, sehingga mudah mencari makan, minum, duduk santae di cafe, dengar live music. Sangat mengejutkan bahwa dikamar yang sy tempati itu free mini bar, wow excellent. Ada bath tub, shower dan kamar yang luas.
7,5 Bagus
Pro: kamarnya luas view ok
Kontra: kasur tempat tidur kurang sesuai dgn harga kamar sarapan pagi juga di luar expectasi tergolong sarapan pagi minimalis tidak seperti hotel bintang 4 pada umunnya
10,0 Hebat
Pro: Akses ke-fasilitas umum
Kontra: Voucher parkir seharusnya menjadi pertanyaan standard untuk setiap tamu
7,1 Bagus
Kontra: Wi-Fi tidak bagus
JW Marriott Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
2
9,4 Hebat (10.690 ulasan)
Rp 1.229.340+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di JW Marriott Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 12308 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan penjemputan dari bandara ke hotel (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
9,0 Hebat
Pro: Kamar luas, bathroom bagus,breakfast istimewa, staf ramah dan helpfull,ada shuttle ke mall terdekat
10,0 Hebat
Pro: Semuanya enak..pool nya menyenangkan...puaaasss...
Kontra: Ada bbrp staaff yg kurang ramah
Four Points by Sheraton Surabaya - Surabaya - Bangunan
3
9,4 Hebat (5.658 ulasan)
Rp 956.154+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points by Sheraton Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 15 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 8 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan maknyus
Kontra: Chek in nya lamaaa
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, pelayanan resepsionis dan pelayan saat sarapan pagi ramah sekali...kamarnya oke bgt..recomanded laah...
8,8 Hebat
Pro: Makanannya enak dan kolam renangnya bagus
Kontra: Parkiran kurang luas
9,0 Hebat
Pro: Luar biasa. Pelayanan dan kualitas yg diberikan melebihi ekspektasi saya utk 4 star hotel. Terima kasih utk mr. Rizky utk kesabaran dan pelayanan yg diberikan. Four points, u are so lucky to have such kind of person in your team. Thx Four Points for me having a good night rest in Surabaya
Kontra: None
8,0 Hebat
Pro: Lokasi premium, bersebelahan dengan mall terbesar di Surabaya
Kontra: Harga tidak sepadan dengan fasilitas, dengan harga yg sama kami lebih prefer menginap di Sheraton
Ikiru to Live - Surabaya - Bangunan
4
8,8 Hebat (153 ulasan)
Rp 232.209+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di IKIRU to Live di kota Surabaya (Gubeng), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand City Surabaya dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, penitipan koper, dan lemari es di ruangan umum. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Petugas yang ramah, jujur, kamar yang bersih, dan fasilitas lengkap
Kontra: Almost none, internet sempat slow aja.
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas, sarapan enak, pemilik sangat membantu. Mau menunggu kami walaupun kami br check in pukul 12 malam. Terima kasih
Kontra: Ranjang kurang besar sedikit lg. Keseluruhan sangat baik
6,3 Bagus
Pro: Lokasi mudah di jangkau
Kontra: 1. Waktu sampai lantai kotor sampai telapak kaki kita berubah warna, kita meminta lantainya untuk di bersihkan namun stafnya bilang "baru saja di bersihkan" 2. Tidak menyediakan sikat gigi, sikat gigi dijual terpisah 3. Pilihan breakfast hanya roti dan pop mie
9,0 Hebat
Pro: Everything
Kontra: Tempat sempurna untuk beristirahat ditengah kota, tenang, bersih, standard bintang 5...sarapan saja yg perlu ditingkatkan
7,5 Bagus
Pro: Cukup strategis untuk menginap sekeluarga di tengah kota Surabaya. Saat cek-in ternyata reservasi via booking.com belum terhubung ke pemiliknya, namun kamar ternyata tersedia sehingga tidak jadi masalah.
Kontra: Tidak ada.
10,0 Hebat
Pro: Seperti di rumah sendiri. Sarapannya enak. Sabunnya wangi. Handuknya putih bersih. Ada dapur utk menghangatkan makanan dan kulkas utk titip makanan.
8,8 Hebat
Pro: Sayang sarapannya sudah tidak panas
Kontra: Lolasi, situasi dan kondisi bangunan
10,0 Hebat
Pro: Guest house yang recomended
9,2 Hebat
Pro: Kamar luar, tempat tidur besar dan nyaman, dan serasa di rumah sendiri

Hotel terbaik di Surabaya dekat World Trade Centre

Lihat semua
Sheraton Surabaya Hotel & Towers - Surabaya - Bangunan
1
9,3 Hebat (8.086 ulasan)
Rp 1.120.066+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sheraton Surabaya Hotel and Towers, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Sarapannya
Kontra: Service valet
9,0 Hebat
Pro: Servis sarapan mantap jaya
Kontra: Tdk ada
10,0 Hebat
Pro: Breakfast nya banyak variasi makanan semuanya enak, pelayanannya sangat ramah, kamarnya bersih,sangat memuaskan.
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, akses ke mall bagus utk kel
Kontra: Tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Sarapan ebak lokasi strategis
Hotel Bumi Surabaya - Surabaya - Bangunan
2
9,3 Hebat (6.541 ulasan)
Rp 901.516+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Bumi Surabaya City Resort di kota Surabaya, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Lokasi dan harga yang bagus, dengan taman yang luas dan konsep kuliner "pasar" yang menarik.
Kontra: Aroma wangi herbal yg terlalu kuat saat masuk lobby. Bila lebih lembut, akan lebih nyaman.
10,0 Hebat
Pro: Staffnya semua ramah, hotel yang sangat bersih dan makanannya lezat
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Saya suka breakfast nya dan fasilitasnya
Kontra: Gedungnya tua, dan sewa mobilnya MUAHAL sekali... Lebih baik naik gocar atau grabcar aja ya...
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas lengkap, lokasi strategis, bersih, kamar luas, nyaman untuk travel dgn keluarga
Kontra: Harga breakfast tambahan untuk anak2 lumayan mahal ☹
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas..walaupun bukan hotel baru dan Harga sangat OK. Makan pagi sangat banyak variasinya... bikin semua tamu kalap mencoba.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, room besar, hotel wangi buat Rilex
Kontra: -
8,0 Hebat
Pro: Menyenangkan
Kontra: Kebersihan di arena dekat lapangan tennis mohon diberaihkanw
10,0 Hebat
Kontra: Wonderfull hotel at surabaya
Pop! Hotel Gubeng Surabaya - Surabaya - Bangunan
3
8,5 Hebat (3.981 ulasan)
Rp 273.187+
Sekilas Ulasan
Terletak tepat di jantung kota Surabaya, POP! Hotel Gubeng menawarkan akomodasi yang modern dan penuh warna dengan akses Wi-Fi gratis di seluruh areanya dan sarapan gratis. Hotel ini dapat dicapai dalam 3 menit berkendara dari Surabaya Plaza dan kawasan bisnis World Trade Centre. Stasiun Kereta Gubeng dapat dicapai dalam 5 menit berkendara, sedangkan Tunjungan Plaza Shopping Mall dalam 10 menit berkendara. Bandara Internasional Juanda dapat dicapai dalam 45 menit naik mobil. Kamar-kamar di akomodasi ini memiliki AC, rak pakaian, TV kabel layar datar, dan kamar mandi dalam dengan fasilitas shower. Handuk dan seprai disediakan di kamar. Fasilitas lain yang tersedia di POP! Hotel Gubeng adalah resepsionis 24 jam, layanan kebersihan harian gratis, dan penitipan bagasi gratis. Restorannya menyajikan berbagai hidangan Indonesia. Selain itu, Anda juga dapat mengunjungi daerah sekitarnya yang menawarkan beragam tempat bersantap, dapat dicapai dalam 10 menit berkendara.
7,0 Bagus
Pro: Lokasi & harga
Kontra: Shower kamar mandinya kurang bagus & tidak bisa dicantolkan pada dudukannya
8,0 Hebat
Pro: Resepsionis ramah banget, bisa pinjam alat sholat, hair dryer, laundry juga semua diantar ke kamar
Kontra: Kurang banyak tempat gantung baju
8,0 Hebat
Pro: Staf nya ramah, kamar nya bersih Kita juga dapat free akses ke kolam renang nya hotel Harris Patut untuk di recommendasikan ke teman - teman kalo mau menginap di surabaya Ada kopi janji jiwa di lobby hotel, ada alfa express dan ada ATM juga di dalam hotel
9,0 Hebat
Pro: Bagus krn ada kolam renangny Cari hotel yg murah ramah tp berkualitas krn msh punya ank kecil
10,0 Hebat
Pro: ekonomis
Kontra: tdk ada
8,0 Hebat
Pro: Recommended untuk hotel tengah kota dengan harga bersahabat
Kontra: kebersihan tolong lebih di tingkatkan lagi
7,0 Bagus
Pro: dengan harga sgitu lumayan laah bisa swimming*
8,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Suara gemuruh dr gerobak cleaning rooms, tidak ada sandal hotel...klu mo breakfast harus pki sepatu dulu shg tdk praktis dan sandal dipakai untuk kunjungan antar kamar ...
Maumu Hotel and Lounge - Surabaya - Bangunan
4
7,9 Bagus (1.521 ulasan)
Rp 204.890+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Maumu Hotel and Lounge di kota Surabaya, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Grand City Surabaya dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya
Kontra: Ac nya kurang dingin
7,0 Bagus
Kontra: Cozy pleace
8,3 Hebat
Pro: Tempat yang sangat strategis
Kontra: Saya pesan 2 kamar tetapi kamar yg satu acnya tidak dingin
7,9 Bagus
Pro: Tmptnya strategis dket stasiun ... Jd enak utk mncapai stasiun bisa jalan kaki... overall its good lah... Harga nya so good jg...
Kontra: Kadang kebersihannya kurang... Kamar mandinya kran airnya bocor jd air nya meleber k lantai kamar mandi smw... Dan Yg kmrn baru masuk ada puntung rokok... Takutnya d kira saya yg merokok krna gak tau itu ruangannya yg boleh dpke merokok apa enggak.. Mau complain k resepsionis Tp udh capek... Yaudah lgsg tidur...
8,0 Hebat
Pro: nyaman aja kamarnya
Kontra: Satpam atau penjaga parkir kurang ramah
7,0 Bagus
Pro: Tempat karaokenya
1,0 Kurang
Pro: Sementara saya suka karena strategis , kamar luas dan awalnya saya cocok dgn harga di app tapi setiba disana tidak sesuai dengan aplikasi di booking.com sudah include breakfast 282 tapi check in di hotel 282 tanpa breakfast dan sudah mencoba remove breakfast harga di app hotelnya juga gak turun harusnya berkurang menjadi 222 sangat di sayangkan tidak cocok harga di ap sm harga di lokasi
Kontra: Banyak hal sprei di hotel ini kotor ada noda" nya , front office kurang ramah ketika saya menanyakan reservasi sudah masuk disuruh duduk nunggu check in dan kurangnya etikat baik saya lontarkan selamat siang tidak dijawab dan hanya suruh duduk kesan pertama yg tidak enak dan dari pihak oyo tdk memberikan sabun sikat gigi dan odol di kamar stelah ditanyakan ke front office itu sudah dari pihak oyonya yg tdk pernah mengirimkan fasilitas tersebut dikamar saya banyak wallpaper yg sudah terkelupas dari dindingnya . Saya pinjam piring dan sendok pun di tepis jawaban hotel kami hanya menjual kamar jika tidak bisa dipinjamkan cukup bilang maaf karrna tdk bisa membantu masih bisa dimaklumi sangat disayangkan padahal lokasi di pusat kota .