Hotel di Surabaya

Surabaya hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Surabaya

Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Agustus
Musim Ramai April
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 678.414
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 508.845

waktu menginap paling murah

69%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

52%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Surabaya

Berapa harga hotel murah di Surabaya?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Surabaya dengan harga mulai Rp 96.727. Harga rata-rata Rp 498.992.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Surabaya?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Surabaya, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Surabaya

Lihat semua
Novotel Surabaya - Hotel & Suites - Surabaya - Bangunan
1
8,7 Hebat (5.918 ulasan)
Rp 628.728+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Surabaya Hotel & Suites di kota Surabaya (Wonokromo), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Royal Plaza Surabaya dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,0 Oke
Pro: Staf ramah dan cekatan. Kamar luas. Pemandangan bagus. Ada sofa.
Kontra: Air kurang panas. Lemari dan handuk bau apek. Tidak ada lift. Tidak ada tramp. Orang tua saya yang kesulitan jalan tidak bisa datang karena tidak ada lift dan terlalu banyak tangga. Hotel sama sekali tidak ramah untuk disabilitas. Manajemen kurang menempatkan pegawai saat sarapan sehingga pegawai cukup kerepotan harus pindah ke stall satu ke stall lain.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan dapat dilakukan di area kolam renang dengan taman dan burung-burung liar. Menu sarapan kurang bervariasi untuk harga yang dibayar.
Kontra: AC di kamar 122 tidak dingin. Air panas di kamar mandi juga kurang panas.
5,0 Oke
Pro: Pemandangannya cukup indah , kolam bagus , resto dan baar di samping kolam , taman cukup besar ......................................................................................................................................................................................................................................................... ......................................................................................................................................................................................................................................................... ......................................................................................................................................................................................................................................................... ......................................................................................................................................................................................................................................................... ......................................................................................................................................................................................................................................................... ......................................................................................................................................................................................................................................................... ......................................................................................................................................................................................................................................................... ................................................................................................................................
Kontra: interior
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman..kamarnya luas,tidak bising,bersih..for sure this hotel become my option when I m back to Surabaya
10,0 Hebat
Pro: Menu agak kurang variasinya... Minuman juice nya tdk fresh Cream soup nya kurang creamy
Kontra: Kamar mandi agak bau kurang sedap pd pembuangan nya sepertinya Handuk warnanya sdh agak dekil Tdk ada setrika
7,0 Bagus
Pro: tempat tidur nyaman
Kontra: kolam renang nya licin
Mercure Surabaya - Surabaya - Bangunan
2
9,0 Hebat (12.197 ulasan)
Rp 677.092+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mercure Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 10 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Overall nyaman
Kontra: Ada beberapa bagian yg mungkin sepele utk diperhatikan tp bisa potensi bahaya. Ketika naik ke lantai kamar mandi ada tinggi sekitar 5-7cm, dan begitu juga ketika di pintu depan hotel ada jarak ketinggian lantai teras dgn lantai lobby luar Kurang safety, dan kebetulan toothbrush kami tidak tersedia di kamar
7,1 Bagus
Pro: Makan sarapan
Kontra: Lampu kamar mati mati
7,0 Bagus
Pro: Lokasi cukup Deket dengan pusat kota
Kontra: Tempat parking yang minim
8,3 Hebat
Pro: stafnya ramah...pelayanan bagus....tempat strategis....variasi makanan enak....
7,1 Bagus
Kontra: Toilet bauuu
JW Marriott Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
3
9,4 Hebat (10.509 ulasan)
Rp 1.450.911+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di JW Marriott Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 12308 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan penjemputan dari bandara ke hotel (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
10,0 Hebat
Pro: semuanya
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semuanya enak..pool nya menyenangkan...puaaasss...
Kontra: Ada bbrp staaff yg kurang ramah
Vasa Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
4
9,1 Hebat (8.066 ulasan)
Rp 1.064.001+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Vasa Hotel Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Mal Ciputra World. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Kontra: Keramahan staf sekuriti sebaiknya diperhatikan dengan lebih baik, terutama mengenai parkir sementara di depan hotel!
7,5 Bagus
Pro: Keramahan staff dan fasilitas hotel
Kontra: Staff Ramah dan sangat membantu Breakfast enak, fasilitas hotel ok
7,0 Bagus
Pro: Staff ramah
Kontra: Antri lift lamaaaa
10,0 Hebat
Pro: good
Kontra: no
5,8 Oke
Pro: room
Kontra: harga makAn dan minuman terlalu mahal , hotel terlalu rame .
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas, kebersihan OK.. staffnya ramah
Kontra: Akses parkir yang sempit..dan agak susah cari space yang kosong.
9,0 Hebat
Pro: Sarapan cukup variatif,namun tastenya hambar
Kontra: lokasi yg selalu macet pd saat sore hari
10,0 Hebat
Pro: Kamar yg bagus penataannya,lift yg banyak jadi tidak perlu antri,suasana romantis dalam kamar. Tempat tidur sangat empuk.
Four Points by Sheraton Surabaya - Surabaya - Bangunan
5
9,4 Hebat (5.625 ulasan)
Rp 1.128.486+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points by Sheraton Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 15 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 8 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan terang, lokasi strategis dan dekat mall, staff ramah dan helpfull
Kontra: -
9,0 Hebat
Pro: lokasi sangat strategis di jantung kota surabaya. ini menjadi alasan juga kenapa saya memilih hotel ini. salah satu best hotel saya rekomendasi untuk stay di surabaya
Kontra: karena saya early morning meninggalkan hotel, mungkin di bantu untuk early breakfast bagi tamu seperti saya ini. itu saja sepertinya
8,0 Hebat
Pro: Sarapan maknyus
Kontra: Chek in nya lamaaa
8,8 Hebat
Pro: Makanannya enak dan kolam renangnya bagus
Kontra: Parkiran kurang luas
9,0 Hebat
Pro: Luar biasa. Pelayanan dan kualitas yg diberikan melebihi ekspektasi saya utk 4 star hotel. Terima kasih utk mr. Rizky utk kesabaran dan pelayanan yg diberikan. Four points, u are so lucky to have such kind of person in your team. Thx Four Points for me having a good night rest in Surabaya
Kontra: None
Hotel Ciputra World Surabaya - Surabaya - Bangunan
6
9,2 Hebat (4.100 ulasan)
Rp 1.176.850+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Surabaya, Hotel Ciputra World Surabaya berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, berjarak 1 menit berkendara dari Mal Ciputra World dan 12 menit dari Ciputra Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Ya, suasana kamar nyaman, termasuk air conditionnya
Kontra: Tidak ada penutup antara kamar mandi dan ruang tidur, ini sangat tidak ada privasi
9,2 Hebat
Pro: Staf ramah.Tempat bersih .Lokasi strategis
Kontra: Semua suka.Dari menu sarapan pelayanan dan kebersihan.
10,0 Hebat
Pro: Menginap di hotel Ciputra World sangat menyenangkan karena fasilitas hotel sangat lengkap. Ada tempat ngegym, kolam renang, restaurant dan turun dari hotel ada mall yang sangat bagus san terkesan mewah. Pokoknya rugi deh kalo tidak mencoba menginap di hotel Ciputra World ini.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan bersih.
Kontra: Tdk ada
7,9 Bagus
Pro: Tempatnya bersih. Stafnya ramah2
Kontra: Tidak ada koridor
7,5 Bagus
Pro: Interiornya mewah
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Lokasi besebelahan dengan Ciputra World Mall sehingga mudah utk mencari makan atau teampat untuk nyantae dengan relasi setelah seharian bekerja.
8,8 Hebat
Pro: lokasinya strategis, bersebelahan dengan Ciputra mall. Kami mendapat upgrade room.
Shangri-La Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
7
9,1 Hebat (10.903 ulasan)
Rp 1.386.426+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Shangri-la Hotel Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Mal Ciputra World. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 1603 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: fasiltas dan pelaynan
Kontra: kamar nya standar
10,0 Hebat
Pro: Keamanan,pintu masuk gerbang hotel & lobi hotel ada petugas keamanan & anjing polisi. Cara penataan kamar bikin betah & nyaman. Saya pesan 2 kamar dgn connecting room,kamar anak dapat 3 ranjang,ada sofa bed juga bisa dipakai tidur. Ada buah-buahan bisa dimakan & free. Makanan breakfast saya lebih suka sopnya ,enak & buah-buahan yg manis. Terimakasih untuk pelayan yg bernama pak Yusuf yang sudah menawarkan teh,orangnya ramah & rajin,jarang ada pelayan yg mau menawarkan begitu apalagi sudah mendekati jam berakhir breakfast.
Kontra: Check in,check out antri lama,mungkin karena prosedur check in yg minta ktp masing-masing tamu & data untuk yg belum punya ktp(kids),agak ribet.Tapi itu mungkin sudah prosedurnya hotel. Antri breakfast tapi ditangani dengan cepat. Gelas buat minum harus nunggu karena kehabisan. Teh harus minta dulu ke pelayan karena tidak tersedia. Tidak ada view lebaran buat foto-foto. Dapat late check out cuma sampe jam 13.00.
6,7 Bagus
Pro: sarapan so-so, tetapi buat hotel seperti Shangrila terasa kurang pas
Kontra: Cita rasa makanan .....jauh berbeda dengan shangrila Jakarta
10,0 Hebat
Pro: Semuanya enak dan mantapppp
8,8 Hebat
Pro: Smuanya suka
Kontra: Parkir
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar dingin, all ok
Kontra: Ramahnya agak kaku, senyuman terkesan hanya ikut prosedur, not from heart
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Majapahit Surabaya Managed by AccorHotels, Anda berada tepat di pusat kota Surabaya, hanya berjarak 6 menit dengan berjalan kaki dari Tunjungan Plaza dan 11 menit dengan berjalan kaki dari BG Junction.Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, check-out ekspres, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: dekat tmpt rekreasi/mall
Kontra: tidak ada
8,8 Hebat
Pro: dapat istirahat nyaman
8,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, design dan interior kamar klasik, lokasi hotel sangat strategis
Kontra: Kenyamanan dan pelayanan
10,0 Hebat
Pro: Staff yg ramah, sarapan yg yummy, lokasi yg oke, interior hotel yg bikin kagum
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: our room is very comfortable, my wife was very favorite. She said that she would come again.
Kontra: Di kamar mandi air panas kotor. Kami kaget. Mungkin kamar itu sama sekali tidak pakai,bukan?
10,0 Hebat
Pro: Sangat nyaman
Kontra: Sejauh ini posisi kolam renang yg belum saya temukan...
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 15 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 179 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya okay, bersih. Stafnya helpful. Breakfastnya lumayan enak. Hanya saja ruangan breakfast kecil sehingga penuh sekali.
8,3 Hebat
Pro: Lokasi cukup strategis, banyak makanan kalau malam. Tinggal jalan kaki.
Kontra: Hampir tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Kamar nya bersih, view bagus
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas bersih dan nyaman
Kontra: Kamar bersih, nyaman. Fo. Ok ramah
4,0 Oke
Kontra: pancuran air untuk mandi hanya keluar angin , air untuk wudhu nggak tersedia
8,3 Hebat
Pro: Kamar cukup bersih dan nyaman.
Kontra: Makanannya kurang bervariasi. Tempat parkir mobil kurang luas.
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya enak dan staff restorannya ramah2.
Best Western Papilio Hotel - Surabaya - Bangunan
10
8,9 Hebat (6.279 ulasan)
Rp 644.849+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Best Western Papilio Hotel, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Royal Plaza Surabaya dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
4,0 Oke
Pro: Kenapa waktu oper junset ke PLN tanpa ada pemberitahuan jd semua data pribadi sya holang semua
6,0 Bagus
Pro: Kamar luas tempat tidur super lebar.... Bersih kmarnya.
Kontra: Staf kurang ramah apalagi staf resepsionistnya, saya sudah pesan kamar 3 hari sebelumnya waktu check in masih disuruh nunggu padahal sudah saya kasih tau jam check innya, fasilitas hotel tidak diterangkan jadi semua harus cari tau sendiri mulai dari restoran, kolam renang dll, liftnya lama sekali hotel ramai lift cmn 2 apalagi lantai atas nunggu bisa sampai 30 menit. Saya tidak bakal balik lagi not recommended for staf nya.
7,0 Bagus
Pro: Sarapannya cukup memadai bagi kebanyakan org, tempat bersih
Kontra: Handuk utk segera diganti krn sdh mulai berubah warna dari putih, dan Kran air
7,0 Bagus
Pro: sarapan banyak macamnya. kamar sangat nyaman & luass...
Kontra: terlalu ramai tamu. mungkin krn hr libur.
9,0 Hebat
Pro: Tidak ada
Kontra: Ada AW jd gampang cari makan, view nya kota sby. Makanannya banyak variasinya dan enak juga. ada kulkas dan berfungsi. Ada hair dryer
8,0 Hebat
Pro: masakannya enak
Kontra: suara2 di koridor terdengar jelas, agak terganggu karena ada anak kecil lari2an disana
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak2 dan bervariasi. Kamarnya bersih dan nyaman, deket dengan kuliner
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kamar, fasilitas, makan, pelayanan dan lokasi
Kontra: Parkiran kurang luas
Novotel Samator Surabaya Timur - Surabaya - Bangunan
11
9,0 Hebat (6.985 ulasan)
Rp 709.334+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Samator Surabaya Timur di kota Surabaya, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Galaxy Mall dan Universitas Airlangga. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi tengah kota, kamar bersih, rapi, pelayanan ramah dan menyenangkan... Recomended banget deh..
8,0 Hebat
Pro: Pilihan sarapan variatif
Kontra: Suara pengeras suara dari lantai 5 sampai ke kamar.. berisik.
Garden Palace Hotel - Surabaya - Bangunan
12
8,6 Hebat (5.794 ulasan)
Rp 564.243+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Garden Palace Hotel Surabaya di kota Surabaya, Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 800 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: kamarnya sesuai..mknan nya enak...
Kontra: Kamar mandi banjir selesai mandi
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya baik, Ramah staff nya..
8,0 Hebat
Pro: Oke
9,0 Hebat
Pro: Lokasinya yang sangat strategis Akomodasi yang sangat menyenangkan . Pelayanan yang bagus
Kontra: Tidak ada
5,0 Oke
Pro: Lobi
Kontra: Kamarnya masi bau.ky gk di ganti
10,0 Hebat
Pro: Cukup, ragamnya yg perlu ditambah
Kontra: -

Kamar Terbaik di Surabaya

Ts Suites Surabaya - Surabaya - Bangunan
1
9,1 Hebat (1.053 ulasan)
Rp 1.273.577+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di TS Suites Surabaya di kota Surabaya (Wonokromo), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Surabaya Town Square dan 2 menit dengan berkendara dari Mal Ciputra World.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 552 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi langsung berhubungan dengan Surabaya Town Square, sehingga mudah mencari makan, minum, duduk santae di cafe, dengar live music. Sangat mengejutkan bahwa dikamar yang sy tempati itu free mini bar, wow excellent. Ada bath tub, shower dan kamar yang luas.
7,5 Bagus
Pro: kamarnya luas view ok
Kontra: kasur tempat tidur kurang sesuai dgn harga kamar sarapan pagi juga di luar expectasi tergolong sarapan pagi minimalis tidak seperti hotel bintang 4 pada umunnya
10,0 Hebat
Pro: Akses ke-fasilitas umum
Kontra: Voucher parkir seharusnya menjadi pertanyaan standard untuk setiap tamu
7,1 Bagus
Kontra: Wi-Fi tidak bagus
Four Points by Sheraton Surabaya - Surabaya - Bangunan
2
9,4 Hebat (5.625 ulasan)
Rp 1.128.486+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points by Sheraton Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 15 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 8 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan terang, lokasi strategis dan dekat mall, staff ramah dan helpfull
Kontra: -
9,0 Hebat
Pro: lokasi sangat strategis di jantung kota surabaya. ini menjadi alasan juga kenapa saya memilih hotel ini. salah satu best hotel saya rekomendasi untuk stay di surabaya
Kontra: karena saya early morning meninggalkan hotel, mungkin di bantu untuk early breakfast bagi tamu seperti saya ini. itu saja sepertinya
8,0 Hebat
Pro: Sarapan maknyus
Kontra: Chek in nya lamaaa
8,8 Hebat
Pro: Makanannya enak dan kolam renangnya bagus
Kontra: Parkiran kurang luas
9,0 Hebat
Pro: Luar biasa. Pelayanan dan kualitas yg diberikan melebihi ekspektasi saya utk 4 star hotel. Terima kasih utk mr. Rizky utk kesabaran dan pelayanan yg diberikan. Four points, u are so lucky to have such kind of person in your team. Thx Four Points for me having a good night rest in Surabaya
Kontra: None
Ciputra Golf & Family Club - Surabaya - Bangunan
3
9,2 Hebat (895 ulasan)
Rp 532.001+
Lokasi Properti Dengan menginap di Ciputra Golf & Family Club di kota Surabaya, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Klub Golf Ciputra dan Ciputra Waterpark. Hotel ini berada 9 mi (14,5 km) dari Surabaya Town Square dan 10,6 mi (17 km) dari Tunjungan Plaza. Kamar Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 11 kamar berpenyejuk udara. Kamar mandi mempunyai shower dan pengering rambut. Fasilitas mencakup brankas dan mesin pembuat kopi/teh. Fasilitas Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati semua fasilitas rekreasi yang ada, seperti bak spa, sauna, dan pusat kebugaran. Tempat Makan Nikmati hidangan restoran atau makanan ringan di kafe hotel. Fasilitas Bisnis, Lainnya Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
JW Marriott Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
4
9,4 Hebat (10.509 ulasan)
Rp 1.450.911+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di JW Marriott Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 12308 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan penjemputan dari bandara ke hotel (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
10,0 Hebat
Pro: semuanya
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semuanya enak..pool nya menyenangkan...puaaasss...
Kontra: Ada bbrp staaff yg kurang ramah

Hotel terbaik di Surabaya dekat World Trade Centre

Lihat semua
Sheraton Surabaya Hotel & Towers - Surabaya - Bangunan
1
9,3 Hebat (7.972 ulasan)
Rp 1.321.941+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sheraton Surabaya Hotel and Towers, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Sarapannya
Kontra: Service valet
9,0 Hebat
Pro: Servis sarapan mantap jaya
Kontra: Tdk ada
10,0 Hebat
Pro: Breakfast nya banyak variasi makanan semuanya enak, pelayanannya sangat ramah, kamarnya bersih,sangat memuaskan.
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, akses ke mall bagus utk kel
Kontra: Tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Sarapan ebak lokasi strategis
Hotel Bumi Surabaya - Surabaya - Bangunan
2
9,3 Hebat (6.409 ulasan)
Rp 1.064.001+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Bumi Surabaya City Resort di kota Surabaya, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Lokasi dan harga yang bagus, dengan taman yang luas dan konsep kuliner "pasar" yang menarik.
Kontra: Aroma wangi herbal yg terlalu kuat saat masuk lobby. Bila lebih lembut, akan lebih nyaman.
10,0 Hebat
Pro: Istimewa semuanya
Kontra: Kurangnya colokan listrik disebelah tempat tidur,wlpn sdh diberikan fasilitas kabel panjang,namun tidak nyaman
8,0 Hebat
Pro: Enak
Kontra: Tidak
10,0 Hebat
Pro: Saya suka breakfast nya dan fasilitasnya
Kontra: Gedungnya tua, dan sewa mobilnya MUAHAL sekali... Lebih baik naik gocar atau grabcar aja ya...
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas lengkap, lokasi strategis, bersih, kamar luas, nyaman untuk travel dgn keluarga
Kontra: Harga breakfast tambahan untuk anak2 lumayan mahal ☹
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas..walaupun bukan hotel baru dan Harga sangat OK. Makan pagi sangat banyak variasinya... bikin semua tamu kalap mencoba.
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan banyak sekali pilihannya
Kontra: Tidak ada
Pop! Hotel Gubeng Surabaya - Surabaya - Bangunan
3
8,5 Hebat (3.852 ulasan)
Rp 322.425+
8,0 Hebat
Pro: Staf nya ramah, kamar nya bersih Kita juga dapat free akses ke kolam renang nya hotel Harris Patut untuk di recommendasikan ke teman - teman kalo mau menginap di surabaya Ada kopi janji jiwa di lobby hotel, ada alfa express dan ada ATM juga di dalam hotel
7,0 Bagus
Pro: Ada kolam renang yg bersih
Kontra: Tidak ada sikat gigi dan pasta gigi
10,0 Hebat
Pro: ekonomis
Kontra: tdk ada
5,0 Oke
Pro: Lokasi dekat dengan mana2
Kontra: Sarapan pagi biasa ajh, kurang variatif makanan hambar
7,0 Bagus
Pro: Kolam renangnya bagus
Kontra: Kamar mandi memakan banyak tempat
9,0 Hebat
Pro: Harga kamar termasuk murah untuk hotel dan sudah termasuk sarapan. Staff ramah dan di lobby ada Alfaexpress dan ATM Mandiri
Kontra: Tidak tersedia peralatan mandi selain sabun dan sampo dan sarapan menu terbatas. Mungkin krn lagi low season
8,0 Hebat
Pro: Lokasi superb Meskipun hotel budget tapi ada kolam renang Ada alfa dan kopi janji jiwa di gedung hotel
Kontra: Kasur di kamar twin nya kecil Kamar mandi sempit Menu breakfast nya sedikit dan rasa nya biasa
Maumu Hotel and Lounge - Surabaya - Kamar Tidur
4
7,9 Bagus (1.459 ulasan)
Rp 241.818+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Maumu Hotel and Lounge di kota Surabaya, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Grand City Surabaya dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
1,0 Kurang
Pro: Sementara saya suka karena strategis , kamar luas dan awalnya saya cocok dgn harga di app tapi setiba disana tidak sesuai dengan aplikasi di booking.com sudah include breakfast 282 tapi check in di hotel 282 tanpa breakfast dan sudah mencoba remove breakfast harga di app hotelnya juga gak turun harusnya berkurang menjadi 222 sangat di sayangkan tidak cocok harga di ap sm harga di lokasi
Kontra: Banyak hal sprei di hotel ini kotor ada noda" nya , front office kurang ramah ketika saya menanyakan reservasi sudah masuk disuruh duduk nunggu check in dan kurangnya etikat baik saya lontarkan selamat siang tidak dijawab dan hanya suruh duduk kesan pertama yg tidak enak dan dari pihak oyo tdk memberikan sabun sikat gigi dan odol di kamar stelah ditanyakan ke front office itu sudah dari pihak oyonya yg tdk pernah mengirimkan fasilitas tersebut dikamar saya banyak wallpaper yg sudah terkelupas dari dindingnya . Saya pinjam piring dan sendok pun di tepis jawaban hotel kami hanya menjual kamar jika tidak bisa dipinjamkan cukup bilang maaf karrna tdk bisa membantu masih bisa dimaklumi sangat disayangkan padahal lokasi di pusat kota .
7,0 Bagus
Kontra: Cozy pleace
7,9 Bagus
Pro: Tmptnya strategis dket stasiun ... Jd enak utk mncapai stasiun bisa jalan kaki... overall its good lah... Harga nya so good jg...
Kontra: Kadang kebersihannya kurang... Kamar mandinya kran airnya bocor jd air nya meleber k lantai kamar mandi smw... Dan Yg kmrn baru masuk ada puntung rokok... Takutnya d kira saya yg merokok krna gak tau itu ruangannya yg boleh dpke merokok apa enggak.. Mau complain k resepsionis Tp udh capek... Yaudah lgsg tidur...
8,0 Hebat
Pro: nyaman aja kamarnya
Kontra: Satpam atau penjaga parkir kurang ramah
8,3 Hebat
Pro: Tempat yang sangat strategis
Kontra: Saya pesan 2 kamar tetapi kamar yg satu acnya tidak dingin
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya
Kontra: Ac nya kurang dingin