Surabaya hotel

Surabaya hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Surabaya

Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi September
Musim Ramai Mei
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 452.569
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 937.697

waktu menginap paling murah

28%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

394%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Surabaya

Berapa harga hotel murah di Surabaya?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Surabaya dengan harga mulai Rp 93.692. Harga rata-rata Rp 375.291.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Surabaya?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Surabaya, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Surabaya

Lihat semua
JW Marriott Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
1
9,4 Hebat (8.770 ulasan)
Rp 1.281.504+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di JW Marriott Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 12308 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
9,2 Hebat
Pro: 1. Sarapan mantap 2. Pool ...air hangat
Kontra: Tanpa keset kamar mandi di kamar anak saya
8,3 Hebat
Pro: Mewah
Kontra: Air di bathub kuning
9,6 Hebat
Pro: suka semuanya. staf sangat baik, kamar cukup bersih, pelayanan sangat baik. makanan cukup banyak dan enak/
Kontra: tempat parkir yang cukup jauh dari lobby dan panas.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi,harga kamar,paper straw..
Kontra: We can’t wear hotel slipper for breakfast,dan pada saat saya order ice cappucino,dr saya order,lama tidak datang datang,padahal meja meja sebelah saya yg order minuman yg sama.. datang lbh cepat..
7,5 Bagus
Kontra: Tidak boleh pakai sandal hotel ketika mau sarapan pagi.....
10,0 Hebat
Pro: Rame sampe malam
Kontra: Tida ada
10,0 Hebat
Pro: Rame sampe malam dan ada live music
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Layanan yang sangat exceĺent
Kontra: Tidak ada..semua its ok
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nya nyaman
Kontra: Sarapan nya utk rasa spy lebih baik lg
8,3 Hebat
Pro: sarapannya banyak variasi nya.
Kontra: sarapannya banyak variasi nya, hanya saja taste nya kurang dari harapan saya. tidak adanya free valet parking. tidak ada toilet di sekitar area breakfast
Sheraton Surabaya Hotel & Towers - Surabaya - Bangunan
2
9,3 Hebat (7.280 ulasan)
Rp 1.167.592+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sheraton Surabaya Hotel and Towers, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Pelayanan dan staff sangat baik. Kamar nyaman dan lokasi dekat ke mall dan pusat kota
9,6 Hebat
Pro: Bersih lokasi bagus
8,3 Hebat
Pro: tempat tidur oke dan juga tempat gym
Kontra: kran air terlalu keras sewaktu buka atau kunci.sehingga ketika tangan lagi ada sabun sulit utk membukanya.
10,0 Hebat
Pro: Saya suka dengan keramahan staff hotel yang membuat saya dan keluarga merasa sangat diterima.
8,8 Hebat
Pro: Sebaiknya perbnyk makanan tradisional Jatim seperti Rujak Cingur atau Bebek Goreng
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Tmpt tidur nya nyanan. Sarapan byk pilihan dan enak
Kontra: View kolam renangnya cukup bagus cm krg maksimal
10,0 Hebat
Pro: Lokasi menyatu dengan Mall Staff yang sangat ramah dan cepat dalam melayani
7,5 Bagus
Pro: Masuk restaurant utk breakfast sempat diusir oleh staffnya.
Kontra: Cek in lama. Cek out sempat terjadi miss harga Tidak disediakan parkir khusus utk tamu hotel.
10,0 Hebat
Pro: Besih
Kontra: Tidak
10,0 Hebat
Pro: keramahan staf. baik saat check in maupun breakfast.
Kontra: susah cari parkir mengingat hotel bersatu dengan mall
Hotel Bumi Surabaya - Surabaya - Bangunan
3
9,2 Hebat (4.169 ulasan)
Rp 939.769+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Bumi Surabaya City Resort di kota Surabaya, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Kolam renang keren, dan ada Jacuzzi dengan air hangat. Sangat menyenangkan. Lokasinya banyak spot yang bisa digunakan untuk foto. Hotel keren banget deh.
Kontra: petugas kebersihan kamar tidak membersihkan gelas yang semalam telah digunakan saat membersihkan kamar di pagi hari.
8,8 Hebat
Pro: Seluruh fasilitas hotel komplit, bersih dan lokasi sangat startegis dengan menu sarapan sangat bervariasi.
Kontra: Receptionis tidak profesional mengenakan biaya early check in kepada perusahaan saya padahal saya late check in ( booking 25 s.d 27 Des 2018 , checkin 26 Des 2018 jam 09:20 wib) walaupun dikembalikan biaya check in tsb. setelah saya komplain berat via phone.
7,9 Bagus
Pro: fasilitas
Kontra: di open kartu kredit dua kali lipat dari tarif kamar
8,3 Hebat
Pro: Suasana
Kontra: Tdk ada
10,0 Hebat
Pro: Makanan enak yg utama, lalu nyaman kamarnya siiplah pokoknya, aromaterapinya sukaaa.. dan alunan melodi kejawa jawaan yg menentramkan
Kontra: Tidak suka saat ada trouble kunci kamar tp so far oke lah
9,6 Hebat
Pro: Menu sarapannya buanyak
Kontra: Layanan kamarnya kurang cepat
7,9 Bagus
Pro: suasana atau tempatnya dan makanannya, staf semua ramah hanya di resepsionis kurang ramah n bersahabat
Kontra: keramahan resepsionis
9,6 Hebat
Pro: Tempat sarapannya asri dan makanannya enak,kamarnya luas
Kontra: Menu makanan surabayanya kurang banyak
10,0 Hebat
Pro: Bersih Sejuk Asrii Terasa seperti engga di Kota :)
Kontra: Terlalu luassss Bikin capek Hahaha
8,8 Hebat
Pro: Sarapan pagi dengan menu tradisional yang enak dengan suasana tanam. Parkir kendaraan yang luas sehingga tidak memiliki masalah jika membawa kendaraan pribadi.
Kontra: Fasilitas umum (kolam renang, tempat parkir, taman) perlu mendapat tambahan perhatian dari sisi kerapihan.
Hotel Ciputra World Surabaya - Surabaya - Bangunan
4
9,2 Hebat (2.949 ulasan)
Rp 1.039.442+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Surabaya, Hotel Ciputra World Surabaya berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, berjarak 1 menit berkendara dari Mal Ciputra World dan 12 menit dari Ciputra Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Ya, suasana kamar nyaman, termasuk air conditionnya
Kontra: Tidak ada penutup antara kamar mandi dan ruang tidur, ini sangat tidak ada privasi
10,0 Hebat
Pro: Lokasi nya
10,0 Hebat
Pro: All saya suka
Kontra: Air bathtub yg kuning dan keluar endapan logam seperti serbuk besi, jadi aga worry kalau mandi di bathtub
5,8 Oke
Pro: Staff ramah
Kontra: Tidak bisa tidur karena tepat di lantai bawah ada acara yang musiknya terdengar sampai di kamar, hampir setiap hari terdengar suara perbaikan di ceiling
7,1 Bagus
Pro: Makan terutama pastrynya enak
Kontra: Di lobby kedatangan tidak kursi saat nunggu valet hrs berdiri 10-15 menit. Kamar di bawah kolam renang sehingga pagi pagi sdh mulai bising bunyi pompa air, mengannggu istirahat
10,0 Hebat
Pro: Bersih, layanan staf ramah dan cepat, kamar sangat nyaman dan mewah, lokasi asik banget akses mall ciputra word.. Overall very excellent
Kontra: Nothing
6,5 Bagus
Pro: Ramah ...bersih .....kalo bisa sih bikin aja semua kamar dgn breakfast
Kontra: Pesan 2 kamar dgn breakfast tp terjadi yg satu TDK ada breakfast namun TDK dikoreksi....... Kurang perhatian jd yg satu kamar hrs byr breakfast.
8,8 Hebat
Pro: Ya
9,6 Hebat
Pro: bersih, elegan
Kontra: front desk kurang ramah
8,8 Hebat
Pro: lokasinya strategis, bersebelahan dengan Ciputra mall. Kami mendapat upgrade room.
Vasa Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
5
9,1 Hebat (9.909 ulasan)
Rp 939.769+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Vasa Hotel Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada 5 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan 8 menit dari Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Saya suka kebersihan dan posisi hotelnya
Kontra: Belum ada
9,6 Hebat
Pro: sesuai dengan deskripsi hotel, lokasi agak dipinggir tapi ada banyak restoran disekitar hotel. AC kamar super dingin, kebersihan kamar dan hotel terjaga.
7,5 Bagus
Pro: Keramahan staff dan fasilitas hotel
Kontra: Staff Ramah dan sangat membantu Breakfast enak, fasilitas hotel ok
6,7 Bagus
Kontra: pelayannann restaurant nya lama banget nunggu sampe 1,5jam untuk makan. hotelnya sih bagus cuman sayang kalo pelayanannya begitu . dan pelayanannya tidak ramah.
10,0 Hebat
Pro: Bersih krn masih baru
Kontra: AREA PARKIR BURUK
10,0 Hebat
Pro: good
Kontra: no
5,8 Oke
Pro: room
Kontra: harga makAn dan minuman terlalu mahal , hotel terlalu rame .
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas, kebersihan OK.. staffnya ramah
Kontra: Akses parkir yang sempit..dan agak susah cari space yang kosong.
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman...
10,0 Hebat
Pro: Kamar yg bagus penataannya,lift yg banyak jadi tidak perlu antri,suasana romantis dalam kamar. Tempat tidur sangat empuk.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Majapahit Surabaya Managed by AccorHotels, Anda berada tepat di pusat kota Surabaya, hanya berjarak 6 menit dengan berjalan kaki dari Tunjungan Plaza dan 11 menit dengan berjalan kaki dari BG Junction.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Hotel yang nyaman,kamar yang bagus dan staff sangat membantu
8,8 Hebat
Pro: dapat istirahat nyaman
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur yang nyaman,fasilitas kamar lengkap dan selalu bersih.Saya sudah beberapa kali menginap di Majapahit dan kalau ke Surabaya pasti menginap di Majapahit.
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Suasana tenang, klasiknya pemandangan di setiap sudut bangunan bikin nggak bisa berhenti foto2, breakfastnya enak2, Lokasi strategis, Layanan dari staff memuaskan.
10,0 Hebat
Pro: Staff yg ramah, sarapan yg yummy, lokasi yg oke, interior hotel yg bikin kagum
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Makanannya enak, tempat tidur nyaman, pelayanannya ramah.
10,0 Hebat
Pro: our room is very comfortable, my wife was very favorite. She said that she would come again.
Kontra: Di kamar mandi air panas kotor. Kami kaget. Mungkin kamar itu sama sekali tidak pakai,bukan?
Mercure Surabaya - Surabaya - Bangunan
7
9,0 Hebat (14.049 ulasan)
Rp 598.035+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mercure Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Makanannya
Kontra: Sendalnya
7,5 Bagus
Pro: Nyaman untuk beristirahat
Kontra: Oke
7,5 Bagus
Pro: Kolam renangnya butuh perawatan lebih,makanan ok
Kontra: Nothing
8,3 Hebat
Pro: tempat tidur nyaman. kamar cukup luas. bersih
Kontra: ac nya kurang dingin, air kamar mandi panas semua. harus lapor teknisi biar di perbaiki.
5,0 Oke
Kontra: Pelayanannya yg sangat kurang
7,5 Bagus
Pro: Interior bagus & kekinian untuk kamar superior. Lokasi bisa terjangkau kemana2 dengan taxi/online transport. Check in & check out dproses dg cepat. Sarapan lumayan enak. Ada kafe untuk nongkrong
Kontra: Tidak ada mini market yg dekat atau bs djangkau dg jalan kaki. Dari lobby ke lift untuk ke kamar jauh. Lift ada banyak jd agak membuat bingung tapi ada banyak petunjuk. Pintu hotel/lobby tidak otomatis. Kamar yg saya tempati exhaus kamar mandinya tidak jalan
7,5 Bagus
Pro: Sama dgn yg diatas.
Kontra: Sama dgn yg diatas.
5,4 Oke
Kontra: AC tidak dingin
7,1 Bagus
Kontra: Toilet bauuu
7,5 Bagus
Pro: Lokasi cukup strategis, tetapi terlalu ramai krn selau full dan ramai dgn tamu yg menginap, kebersihan hotel ok dan dekat dgn restaurant yg saya suka kunjungi (Bon Ami) juga kemana mana tidak terlalu jauh.
Kontra: Terlalu full dan ramai dgn tamu yg menginap.
Shangri-la Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
8
9,0 Hebat (9.838 ulasan)
Rp 1.224.548+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Shangri-la Hotel Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berkendara dari Royal Plaza Surabaya dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 1603 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Keamanan,pintu masuk gerbang hotel & lobi hotel ada petugas keamanan & anjing polisi. Cara penataan kamar bikin betah & nyaman. Saya pesan 2 kamar dgn connecting room,kamar anak dapat 3 ranjang,ada sofa bed juga bisa dipakai tidur. Ada buah-buahan bisa dimakan & free. Makanan breakfast saya lebih suka sopnya ,enak & buah-buahan yg manis. Terimakasih untuk pelayan yg bernama pak Yusuf yang sudah menawarkan teh,orangnya ramah & rajin,jarang ada pelayan yg mau menawarkan begitu apalagi sudah mendekati jam berakhir breakfast.
Kontra: Check in,check out antri lama,mungkin karena prosedur check in yg minta ktp masing-masing tamu & data untuk yg belum punya ktp(kids),agak ribet.Tapi itu mungkin sudah prosedurnya hotel. Antri breakfast tapi ditangani dengan cepat. Gelas buat minum harus nunggu karena kehabisan. Teh harus minta dulu ke pelayan karena tidak tersedia. Tidak ada view lebaran buat foto-foto. Dapat late check out cuma sampe jam 13.00.
9,6 Hebat
Pro: Hotel bersih, bagus, mewah pelayanan baik
Kontra: Semua baik
9,6 Hebat
Pro: Nyaman, staf nya ramah, sesuai dngn standar bintangnya..
Kontra: Pintu kamar terlalu keras dan berat pada saat dibuka. Pintu harus ditahan pada saat anak2 keluar, atau akan mengeluar/memasukan stroler bayi.
6,7 Bagus
Pro: sarapan so-so, tetapi buat hotel seperti Shangrila terasa kurang pas
Kontra: Cita rasa makanan .....jauh berbeda dengan shangrila Jakarta
10,0 Hebat
Pro: Semuanya enak dan mantapppp
5,8 Oke
Pro: Kebersihan kamar cukup baik - hanya suka bau tidak sedap dikamar kami lantai 17
Kontra: Reseption staff kurang helpfull - sebaiknya yg profesional - masalah deposit masih bingung - perlu di training lebih baik Staff yg lain selalu bilang saya check dulu .. dst dst
9,6 Hebat
Kontra: kurang shower di toilet
10,0 Hebat
Pro: city and swiming pool view ... tamannya .... kolam renangnya .... adanya fasilitas playground
Kontra: tempat bermain anak anak di sebelah jamoo harusnya dicek ketersediaan perlengkapan bermainnya seperti : buku gambar , crayon, lego, dan boneka .... jadi anak anak akan semakin merasa betah di hotel ....
Harris Hotel & Conventions Gubeng - Surabaya - Bangunan
9
9,0 Hebat (5.866 ulasan)
Rp 569.557+
Sekilas Ulasan
Location This hotel is located in the heart of Surabaja. Facilities The hotel provides a transfer service, room service, a conference room and a business centre. Wireless internet access is provided in public areas. There are a number of shops as well. Guests arriving by car can park their vehicles in the car park. Rooms Air conditioning ensures that rooms maintain comfortable temperatures. Guests are sure to get a good night's sleep in the double bed. A minibar is provided. Guests will also find a refrigerator included among the standard features. Equipped with a telephone, a TV and WiFi, the rooms provide many ways for guests to stay connected and entertained. Bathrooms are equipped with a shower and a hairdryer. Sports/Entertainment Guests can enjoy a refreshing swim in the outdoor pool area. There are many ways to relax or stay active at the hotel, including a gym, a spa, a sauna and massage treatments. Meals The dining area includes a restaurant and a café. A generous breakfast buffet guarantees a great start to the day.
6,7 Bagus
Pro: Menu sarapan kurang variasi
Kontra: Kebersihan kurang untuk 1 kamar dari 2 kamar
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan, kebersihan, staf yg ramah dan penerangan kamar yg bagus
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Dekat dari mana mana. Deket tempat makan. Kamar luas dan kasurnya empuk
Kontra: Nothing
7,5 Bagus
Pro: Lokasi oke
Kontra: Nggak ada
7,5 Bagus
Pro: Staf yg ramah. Design lobi hotel asri.
Kontra: AC di kamar terlalu menyorot ke tempat tidur.
8,8 Hebat
Pro: sarapannya enak.....ragam menunya banyak.
Kontra: tidak ada.
9,2 Hebat
Pro: Makanannya sangat enak dan banyak variasi
10,0 Hebat
Pro: Tempatnya sangat keren sekali
Kontra: Saya rasa tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Staff ramah dan sangat membantu, bfast lezat, kmr bersih, nyaman, dan tenang. Saya senang bisa staycation semalam di harris hotel.
Kontra: Salah satu elevator di parkiran agak error ketika saya hendak turun ke G level. Bagian bawah pintu kaca utk showering mgkn seharusnya ada karet supaya air tdk muncrat" keluar ya..
7,9 Bagus
Pro: Lokasi yang sangat Strategis dengan pusat kota.
Kontra: Kebersihan Perlu di tingkatkan.. maintenance terhadap perabot dan inventaris hotel perlu di tingkatkan.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Gubeng - Surabaya di kota Surabaya (Gubeng), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand City Surabaya dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan penitipan koper. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya di pusat kota dekat kemana saja..pelayanannya sangat2 baik..sarapannya enak banget dan bnyk menu nya..karyawan/stafnya melayani dngn sepenuh hati sehingga membuat km betah dan ingin kembali lagi ke HS..km menginap 4 malam dan terasa cepat sekali..dan akan menginap lebih lama lg jika km ke surabaya lg..harga sangat terjangkau dngn fasilitas seperti bintang 7..terima kasih HS..liburan ini begitu berkesan
10,0 Hebat
Pro: All suka
Kontra: All suka
6,7 Bagus
Pro: Lokasi di tengah kota.. dekat dengan tempat nongkrong. Kamar nyaman. Food cukup enak
Kontra: Lift nya lama. Area kolam renang tidak ada staf nya disana untuk bersih2. Anak saya terpleset. Kamar mandi di kolam renang kurang bersih.
7,9 Bagus
Pro: Staff nya ramah
10,0 Hebat
Pro: Layanan yang ramah dan murah hati
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Kontra: Water system di tembok belakang kamar 2207 dan 2208 berbunyi keras dan berisik saat di gunakan air toilet flashing
10,0 Hebat
Pro: Manakanya mantap
10,0 Hebat
Pro: Sekali saya menginap d sana sudah suka banget,dan jadi setiap mau liburan anak saya selalu bilang k santikan premier gubeng aja ma.kelihatannya kecil dr depan tapi kamarny cukup besar,kamar ny bersih petugasny juga ramah2,menu sarapan pagi ny pun banyak pilihan dan smua orang kebagian sekalipun orangnya banyak.trus tiap pagi pun petugas selalu datengin kita untuk bertanya apakah ada loundry?apa kamar mau d bersihkan?nice banget nginep d sini...padahal kita awalnya pelanggan hotel depannya..heheheheh tapi kita begitu mencoba d sini...jadi pengenmya d santika premier gubeng aja decj.thanks u santika premier gubeng...buat pelayanannya.
Kontra: Smua ny saya suka sich..tidak ada yg tidak saya suka i dari hotel ini.klo ada orang yg memberi ulasan jelek..itu mungkin 10000 banding 1.
7,5 Bagus
Pro: pelayanan kalo bisa ditingkatkan atau dipertahankan
10,0 Hebat
Pro: Semua saya suka
Kontra: Tidak ada
Swiss-belinn Tunjungan Surabaya - Surabaya - Bangunan
11
9,0 Hebat (4.191 ulasan)
Rp 768.902+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Tunjungan Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada 3 menit dengan berjalan kaki dari Tunjungan Plaza dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: kamarnya bersih dan nyaman, staff nya ramah2, lokasi dekat dgn mall.
7,1 Bagus
Pro: lokasi dekat dengan pusat perbelanjaan
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya enak, dekat Tunjungan Plaza dan tempat2 bersejarah
Kontra: Pintu kamar mandi berbahan kaca dan berbayang sehingga agak risih jika sdg di toilet dan ada orang lain di luar.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi mudah d jangkau
Kontra: Tidak ada
7,1 Bagus
Pro: Sarapannya banyak pilihan sesuai dengan selera saya.
Kontra: Konfirm yg berulang2 wlp deposit sudah ditransfer. Hal ini menunjukkan sistem kerja kurang terorganisir. Menurut saya klo sustem pelayanan sudah berlaku 24 jam, para tamu tidak perlu dikonfirm berulang-ulang jam berpa cekinnya.
9,2 Hebat
Pro: Lokasi strategis di tengah keramaian dan dekat dengan tunjungan plaza tinggal nyebrang jembatan udah sampe. Menu sarapan nya oke rasa nya
Kontra: Toilet nya ga ada exhaust nya jd kadang becek Lahan parkir kurang
10,0 Hebat
Pro: saran yg enak tempat tdr nyaman
Kontra: kebersihan
10,0 Hebat
Pro: service yg luar biasa, kamar yg bersih & keren banget !! lokasi super strategis !! mewah and nyaman banget
Kontra: nothing !!
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Parkir kurang luas
7,9 Bagus
Pro: Dekat dengan tempat belanja dan pusat kota
Ts Suites Surabaya - Surabaya - Bangunan
12
9,0 Hebat (545 ulasan)
Rp 1.124.875+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di TS Suites Surabaya di kota Surabaya (Wonokromo), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Surabaya Town Square dan 2 menit dengan berkendara dari Mal Ciputra World.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 552 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
9,6 Hebat
Pro: Kamar yang bersih dan nyaman
Kontra: Tidak ada kolam renang atopun playground. Sehingga anak mudah bosan
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan nyamana
Kontra: Seharusnya tdk ada bathup yg sangat sia2
10,0 Hebat
Pro: nyaman
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Akses ke-fasilitas umum
Kontra: Voucher parkir seharusnya menjadi pertanyaan standard untuk setiap tamu
7,1 Bagus
Kontra: Wi-Fi tidak bagus
Singgasana Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
13
8,9 Hebat (5.947 ulasan)
Rp 612.274+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Singgasana Hotel Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, 4 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan 9 menit dari Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan penjemputan di stasiun kereta dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Asri nyaman
Kontra: Kotor
10,0 Hebat
Pro: Tempat cukup..
Kontra: Ada nyamuk
7,5 Bagus
Pro: Lokasi yg rimbun dan nyaman membuat hati jadi adem
Kontra: Pembaruan fasilitas, seperti AC ruangan
4,2 Oke
Kontra: Palayanan lambat sekali, kotor di halaman, mungkin pegawai kurang memadai
7,5 Bagus
Pro: Utk dinner buahnya rusak / bau
Kontra: Varian makanan u buffe krg banyak
8,3 Hebat
Pro: Kamar bersih rapi istirahat sangat nyaman
Kontra: Untuk sarapan pagi menu dan rasanya sangat kurang sekali.
7,1 Bagus
Pro: Kolam renang
7,9 Bagus
Pro: Cottage hotel dgn suasana yg asri di tengah kota surabaya. Room yang luas dan bersih.
Kontra: Dapat room yang kebetulan air panasnya agak trouble. Room 111. Air yg keluar gak begitu panas dan pengaturan setelannya sepertinya error
9,2 Hebat
Pro: Kamar yg luas untuk kami yg membawa anak2..
Kontra: Untuk remote tv mohon di cek...saya sampai ganti 3x remote tv nya
8,8 Hebat
Pro: Kolam renang luas dan bersih, suasana asri dan hijau, bisa sepedaan keliling lokasi
Kontra: Kamar mandi yg kamar executif tdk nyaman, krn wastafel terpisah dg kamar mandi. Wastafel gabung dg lemari pakaian. Jadi kalau habis mandi mau gosok gigi atau cuci muka hrs pindah ruangan. Kamar mandi utama ( yg ada shower dan closet )juga tdk ada tempat sampah
Best Western Papilio Hotel - Surabaya - Bangunan
14
8,9 Hebat (5.867 ulasan)
Rp 569.557+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Best Western Papilio Hotel, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Royal Plaza Surabaya dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Hotel dekat dengan tol antar kota, kamarnya besar, sarapannya lengkap dan enak2, bersih dan nyaman
Kontra: menunggu liftnya lama.. dan kereta boynya kurang jd sempat menunggu lama untuk ngangkut barang..
9,6 Hebat
Pro: Kamar luas dekat dari tol
Kontra: Menunggu lift.. temasuk lama..
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya bersih
9,2 Hebat
Pro: Milih hotel ini Krn akses ke tol nya dekat dan ada 24jam a&w jam brpun lapar tinggal beli
Kontra: Semuanya ok cuman saya pesan kamar no smok diksh kamar yg kata resepionnya emng no smok tp aroma kamarnya smoking...
7,5 Bagus
Pro: Pelayanannya ramah
Kontra: Restonya kurang nyaman
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas nyaman
Kontra: Lift lama
8,8 Hebat
Pro: Tempat bersih, panorama bagud
Kontra: Handuk kamar mandi sudah ad yg tidak layak dan saatnya diganti...
9,6 Hebat
Pro: Kamar nyaman
Kontra: Lift antri lama
8,8 Hebat
Pro: Lokasi hotel sangat strategis, kamar cukup luas, nyaman, ke bandara tidak terlalu jauh, variasi untuk makan sangat banyak
Luminor Hotel Jemursari - Surabaya - Kamar Tidur
15
8,9 Hebat (4.936 ulasan)
Rp 512.601+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Luminor Hotel Jemursari di kota Surabaya, Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Royal Plaza Surabaya dan 6 menit dari Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Breakfast nya
Kontra: Pemandangan dari kamar 1010, tempat parkir terbatas
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya enak...
Kontra: kebersihan ..kamar mandi
8,3 Hebat
Pro: Sarapan paginya menunya banyak dan enak dan ruangan kamarnya bersih
Kontra: Jauh dari tempat belanja seperti minimarket
10,0 Hebat
Pro: Sarapan yang melimpah dan enak
Kontra: Parkiran sempit
7,9 Bagus
Pro: Menu breakfast cukup variatif , lokasi cukup strategis
7,5 Bagus
Pro: Sarapan pagi enak
Kontra: Tidak ada kolam renang
10,0 Hebat
Pro: Bersihhhh sarapannya enaakkk....nyamannn bgt
Kontra: Wifinya kurang cepet
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya cukup banyak pilihannya dan LEZAT!
Kontra: Tidak ada.
9,0 Hebat
Pro: sarapan enak menu berfariasi
Kontra: tidak ada
9,2 Hebat
Pro: sarapannya mantap, lengkap, beraneka ragam, rasanya enak, sarapan bintang 3 rasa bintang 5.. terus pertahankan fasilitas yang ada. semoga semakin sukses buat luminor
Novotel Samator Surabaya Timur - Surabaya - Bangunan
16
8,9 Hebat (4.789 ulasan)
Rp 626.513+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Samator Surabaya Timur di kota Surabaya, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Royal Plaza Surabaya dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya,fasilitasnya,layanannya,bersih,dan nyaman. Sampek ketiduran lupa jam check out mau habis
Kontra: Harga makanan terlalu mahal
9,6 Hebat
Pro: kamarnya nyaman
Kontra: menu makanan di resto menurut saya agak kurang cth: tumis kacang panjang dan toge sebagai makanan main course saat sarapan☹️
5,8 Oke
Pro: Kamar nyaman dengan interior yang bagus. Staff bernama zilla sangat ramah dan baik pelayanannya.
Kontra: Ada 2 staff receptionist yg kurang ramah sedikit judes dengan raut wajah tidak mengeenakan dan ada 1 staff laki bagian depan pake seragam hitam orangnya kurus sangat tidak sabar sekali, tante saya sudah tua dan kakinya sakit sehingga waktu turun mobil perlu waktu untuk turun dari mobil dan bapak tersebut tidak sabar dan tanpa melihat kondisi kita menyuruh kita untuk maju ( padahal kita juga langsung turun dan tidak lama untuk hal lain, hanya menunggu tantr saya yang kakinya sakit sehingga tidak bisa cepat turun dari mobil ) 2 hari pertama menginap kamar tidak dibersihkan, baru setelah kami telpon tanya untuk dibersihkan baru datang dibersihkan sore pukul 16.30 & 17.30 . Dalam pembersihan kamar selalu ada saja yg belum di ganti kalau tidak diminta penggantian misalnya handuk atau handuk tangan. Sandal juga cuma diberi 1, meskipun sudah minta tetap tidak di beri tambahan.
9,6 Hebat
Pro: Bersih d nyaman
Kontra: Jauh dr pusat kota
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya banyak pilihan...dan enak-enak.. Stafnya ramah2...
9,6 Hebat
Pro: Sarapan enak, kamar sangat bersih, staf sangat ramah dan tanggap.
9,6 Hebat
Pro: Kebersihan, Fast wifi, Keamanan, Fasilitas di dalam kamar, Menu breakfast banyak
Kontra: Taste menu breakfast tidak enak. Rasa hambar . Coba benchmark ke Santika Jemur dan Luminour untuk variasi dan taste.
6,3 Bagus
Pro: Kamar luas, AC dingin & kebersihan kamar secara keseluruhan terjaga dgn baik.
Kontra: Perlu ada perbaikan kecil di lubang pembuangan wastafel kamar mandi kamar karena tidak bisa dibuka secara longgar, apabila ingin membukanya harus dibuka paksa diangkat dgn tangan.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tdr nyaman, kamar bersih, wangi dan rapi
Kontra: Sarapan kurang varian, pecel madiunnya enak, yg lain kurang berasa
7,5 Bagus
Pro: Nyaman
Kontra: Tidak ada

Hotel terbaik di Surabaya dekat World Trade Centre

Lihat semua
Four Points by Sheraton Surabaya - Surabaya
1
9,3 Hebat (4.743 ulasan)
Rp 996.725+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points by Sheraton Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Makan sahurnya luar biasa
10,0 Hebat
Pro: Semua
Kontra: Tdk ada
9,6 Hebat
Pro: Sarapan enak, pelayanan baik termasuk waiter dan chef di stall makanan menawarkan makanannya yang jarang kami temui di hotel lainnya.
Kontra: Petunjuk parkir agak sedikit
10,0 Hebat
Pro: Kopi bisa di-take away Ada Al-Qur'an di kamar
Kontra: Akan sangat bagus sekali jika disediakan juga mukena di kamar
7,1 Bagus
Pro: Pelayanan yg ramah dan lokasi yg strategis..
Kontra: Variasi makanan perlu sedikit ditambah
10,0 Hebat
Pro: Semua staf hotel sangat ramah. Sarapan sangat enak & bervariasi. Sy menginap 2 malam bersama keluarga dgn 2 anak kecil, kamar besar & kasur twin yg besar. Sehingga kami ber 4 bisa istirahat dgn nyaman. Thank u Fourpoints...Very good service!
8,3 Hebat
Pro: Kamar nyaman jg menu breakfast nya ok
Kontra: Tidak ramah difabel untuk kmr mandinya klo mau jalan2 ke Mall TP susah jg bg lansia/difabel kenapa tdk dihubungkan langsung sj checkin luamaaaa
10,0 Hebat
Pro: Semua suka... Mulai dari parkiran disambut ramah oleh petugas & dengan sigap mencarikan tempat parkir. Check in yg cepat & tidak ribet. Welcome drink. Suasana yg terasa sangat homey. Banyak view foto,pelayan menawari untuk bantu fotoin. Design kamar minimalis yg elegan,view pool sangat bagus. Peralatan mandi semua komplit. Dari pintu lift keluar hotel ke pintu masuk mall lantai 6 cuma berjarak 1 m,jadi waktu pulang midnite jam 2 dari Tp merasa sangat aman & nyaman. Saat saya breakfast jam 10 kurang,ramai,tapi pelayan dengan ramah & sigap mencarikan meja,menawarkan teh & kopi. Makanan enak semua,ada makanan khas lokal,penyetan,mie/bihun/kwetiau bisa minta dimasakin,bubur,soto dll... Saya terkesan dengan pelayanan yg ramah & penuh senyuman dihotel ini,sayang belum sempat cobain kolam renang yg kliatannya sangat menarik,ada pool buat kids,ada yg kolam kaca transparan bagus buat foto. Next time saya & keluarga akan staycation lagi di hotel Four points.
Kontra: Saklar dekat pemanas air di kamar 1746 rusak,mungkin bisa diperbaiki.
9,2 Hebat
Pro: LOkasi strategis sebelah mall tunjungan plaza, design interior sangat nyaman dan privacy terjaga
10,0 Hebat
Pro: Kamar cukup nyaman untuk keluarga
Kontra: Lift lama antrinya..