Hotel di Surabaya

Surabaya hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Surabaya

Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

November Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 52% penurunan harga..

Musim Ramai

Januari Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 94% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 533.814 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 614.076 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Surabaya

Apakah hotel di Surabaya aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Saran penginapan di Surabaya?
Hotel mana yang terbaik dekat Tunjungan Plaza?
Biasanya berapa harga hotel di Surabaya?
Berapa tarif hotel di Surabaya untuk malam ini?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Surabaya?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Surabaya dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Surabaya

Lihat semua
Novotel Surabaya - Hotel & Suites - Surabaya - Bangunan
1
8,0 Hebat (342 ulasan)
Rp 562.446+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Surabaya Hotel & Suites di kota Surabaya (Ngagel), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Royal Plaza Surabaya dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,0 Oke
Pro: Staf ramah dan cekatan. Kamar luas. Pemandangan bagus. Ada sofa.
Kontra: Air kurang panas. Lemari dan handuk bau apek. Tidak ada lift. Tidak ada tramp. Orang tua saya yang kesulitan jalan tidak bisa datang karena tidak ada lift dan terlalu banyak tangga. Hotel sama sekali tidak ramah untuk disabilitas. Manajemen kurang menempatkan pegawai saat sarapan sehingga pegawai cukup kerepotan harus pindah ke stall satu ke stall lain.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan dapat dilakukan di area kolam renang dengan taman dan burung-burung liar. Menu sarapan kurang bervariasi untuk harga yang dibayar.
Kontra: AC di kamar 122 tidak dingin. Air panas di kamar mandi juga kurang panas.
8,0 Hebat
Kontra: Untuk lampu yang di depan kamar 144 tolong diperbaiki agar tidak gelap
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman..kamarnya luas,tidak bising,bersih..for sure this hotel become my option when I m back to Surabaya
10,0 Hebat
Pro: Menu agak kurang variasinya... Minuman juice nya tdk fresh Cream soup nya kurang creamy
Kontra: Kamar mandi agak bau kurang sedap pd pembuangan nya sepertinya Handuk warnanya sdh agak dekil Tdk ada setrika
7,0 Bagus
Pro: tempat tidur nyaman
Kontra: kolam renang nya licin
Mercure Surabaya - Surabaya - Bangunan
2
7,9 Bagus (117 ulasan)
Rp 605.711+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mercure Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 15 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: Bersih
Kontra: Ac sama sekali tidak dingin. Staff pada saat Check In Kurang ramah dalam menjelaskan. Tamu 2 org tp sikat gigi,sandal,shower cap hanya 1. Harusnya diberi sesuai jmlh org yg stay.
8,0 Hebat
Pro: Harga kamar dgn kenyataannya sgt sepadan bahkan melebihi ekspetasi
Kontra: Kasurnya kurang empuk dikit
7,0 Bagus
Pro: Lokasi cukup Deket dengan pusat kota
Kontra: Tempat parking yang minim
8,3 Hebat
Pro: stafnya ramah...pelayanan bagus....tempat strategis....variasi makanan enak....
JW Marriott Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
3
9,1 Hebat (493 ulasan)
Rp 1.297.953+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di JW Marriott Surabaya, Anda berada tepat di pusat kota Surabaya, hanya berjarak 9 menit dengan berjalan kaki dari BG Junction dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Tunjungan Plaza.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 12308 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan penjemputan dari bandara ke hotel (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
10,0 Hebat
Pro: semuanya
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semuanya enak..pool nya menyenangkan...puaaasss...
Kontra: Ada bbrp staaff yg kurang ramah
Vasa Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
4
8,6 Hebat (171 ulasan)
Rp 951.832+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Vasa Hotel Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Museum Mpu Tantular. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Kontra: Keramahan staf sekuriti sebaiknya diperhatikan dengan lebih baik, terutama mengenai parkir sementara di depan hotel!
7,5 Bagus
Pro: Keramahan staff dan fasilitas hotel
Kontra: Staff Ramah dan sangat membantu Breakfast enak, fasilitas hotel ok
7,0 Bagus
Pro: Staff ramah
Kontra: Antri lift lamaaaa
10,0 Hebat
Pro: good
Kontra: no
5,8 Oke
Pro: room
Kontra: harga makAn dan minuman terlalu mahal , hotel terlalu rame .
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas, kebersihan OK.. staffnya ramah
Kontra: Akses parkir yang sempit..dan agak susah cari space yang kosong.
9,0 Hebat
Pro: Sarapan cukup variatif,namun tastenya hambar
Kontra: lokasi yg selalu macet pd saat sore hari
10,0 Hebat
Pro: Kamar yg bagus penataannya,lift yg banyak jadi tidak perlu antri,suasana romantis dalam kamar. Tempat tidur sangat empuk.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Holiday Inn Express Surabaya CenterPoint, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 15 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 179 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya okay, bersih. Stafnya helpful. Breakfastnya lumayan enak. Hanya saja ruangan breakfast kecil sehingga penuh sekali.
9,2 Hebat
Pro: Kamar nya bersih, view bagus
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas bersih dan nyaman
Kontra: Kamar bersih, nyaman. Fo. Ok ramah
4,0 Oke
Kontra: pancuran air untuk mandi hanya keluar angin , air untuk wudhu nggak tersedia
8,3 Hebat
Pro: Kamar cukup bersih dan nyaman.
Kontra: Makanannya kurang bervariasi. Tempat parkir mobil kurang luas.
6,3 Bagus
Pro: Sarapannya biasa saja tidak ada
Kontra: Saluran pembuangan air agak mampat. Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya enak dan staff restorannya ramah2.
Novotel Samator Surabaya Timur - Surabaya - Bangunan
6
8,7 Hebat (272 ulasan)
Rp 634.555+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Novotel Samator Surabaya Timur di kota Surabaya, Anda akan berada dekat bandara dan 7 menit dengan mobil dari Museum Mpu Tantular. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi tengah kota, kamar bersih, rapi, pelayanan ramah dan menyenangkan... Recomended banget deh..
5,0 Oke
Pro: Bersih dan kamarnya luas
Kontra: Hotelnya jauh dari pusat kota
8,0 Hebat
Pro: Pilihan sarapan variatif
Kontra: Suara pengeras suara dari lantai 5 sampai ke kamar.. berisik.
Four Points by Sheraton Surabaya - Surabaya - Bangunan
7
9,1 Hebat (468 ulasan)
Rp 1.009.519+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points by Sheraton Surabaya, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 15 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Grand City Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 8 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan terang, lokasi strategis dan dekat mall, staff ramah dan helpfull
Kontra: -
9,0 Hebat
Pro: lokasi sangat strategis di jantung kota surabaya. ini menjadi alasan juga kenapa saya memilih hotel ini. salah satu best hotel saya rekomendasi untuk stay di surabaya
Kontra: karena saya early morning meninggalkan hotel, mungkin di bantu untuk early breakfast bagi tamu seperti saya ini. itu saja sepertinya
8,0 Hebat
Pro: Sarapan maknyus
Kontra: Chek in nya lamaaa
8,8 Hebat
Pro: Makanannya enak dan kolam renangnya bagus
Kontra: Parkiran kurang luas
9,0 Hebat
Pro: Luar biasa. Pelayanan dan kualitas yg diberikan melebihi ekspektasi saya utk 4 star hotel. Terima kasih utk mr. Rizky utk kesabaran dan pelayanan yg diberikan. Four points, u are so lucky to have such kind of person in your team. Thx Four Points for me having a good night rest in Surabaya
Kontra: None
Hotel Bumi Surabaya - Surabaya - Bangunan
8
9,0 Hebat (329 ulasan)
Rp 951.832+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Bumi Surabaya City Resort, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, berjarak 2 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan 5 menit dari Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Lokasi dan harga yang bagus, dengan taman yang luas dan konsep kuliner "pasar" yang menarik.
Kontra: Aroma wangi herbal yg terlalu kuat saat masuk lobby. Bila lebih lembut, akan lebih nyaman.
10,0 Hebat
Pro: Istimewa semuanya
Kontra: Kurangnya colokan listrik disebelah tempat tidur,wlpn sdh diberikan fasilitas kabel panjang,namun tidak nyaman
8,0 Hebat
Pro: Enak
Kontra: Tidak
10,0 Hebat
Pro: Saya suka breakfast nya dan fasilitasnya
Kontra: Gedungnya tua, dan sewa mobilnya MUAHAL sekali... Lebih baik naik gocar atau grabcar aja ya...
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas lengkap, lokasi strategis, bersih, kamar luas, nyaman untuk travel dgn keluarga
Kontra: Harga breakfast tambahan untuk anak2 lumayan mahal ☹
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas..walaupun bukan hotel baru dan Harga sangat OK. Makan pagi sangat banyak variasinya... bikin semua tamu kalap mencoba.
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan banyak sekali pilihannya
Kontra: Tidak ada
ibis budget Surabaya Diponegoro - Surabaya - Bangunan
9
8,0 Hebat (178 ulasan)
Rp 245.169+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis budget Surabaya Diponegoro, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 2 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Harganya oke
7,0 Bagus
Pro: Kebersihan sangat bagus.. tempat tidur yang sangat nyaman dengan bantal dan guling nya.
Kontra: Kamarnya tidak terlalu kedap suara. Tengah malam tidur terganggu karena suara ketawa dan obrolan kamar sebelah yang sangat berisik.
8,0 Hebat
Pro: mantap.. nyaman tempatnya
Kontra: tidak ada pemanas untuk membuat kopi/teh.. mungkin bisa ditambahkan..
8,0 Hebat
Pro: Lokasi dan Room bersih
Kontra: Breakfash nya
9,0 Hebat
Pro: staff sangat ramah, lokasi strategis, kamar lumayan sedeikit sempit tapi untuk budget hotel it was nice, dengan manajemen yang bagus juga. over all will comeback lah to the same hotel.
Kontra: space kamar sedikit sempit,
Best Western Papilio Hotel - Surabaya - Bangunan
10
8,6 Hebat (411 ulasan)
Rp 576.868+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Best Western Papilio Hotel, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Royal Plaza Surabaya dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Ruangan luas. Interior cukup mewah. Dan sangat nyaman.
Kontra: Sarapannya lezat, mungkin bisa ditambah menunya. Khususnya buat yg anak-anak sukai.
7,0 Bagus
Pro: Kamar luas, WiFi kenceng
Kontra: Kolam renang dan gym ditutup
10,0 Hebat
Pro: Plus: Staff ramah Pelayanan baik Kamar cukup besar dan bersih Fasilitas kamar lengkap Menu sarapan bervariasi dan enak Ukuran kasur sangat besar Minus : Lokasi cukup jauh dari pusat kota
10,0 Hebat
Pro: Semuanya terbaik:))
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Suka
Kontra: Suka semua
Garden Palace Hotel Surabaya - Surabaya - Bangunan
11
7,8 Bagus (227 ulasan)
Rp 504.760+
Sekilas Ulasan
Menginap di Garden Palace Hotel Surabaya menempatkan Anda di jantung kota Surabaya, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Grand City Surabaya dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 800 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: kamarnya sesuai..mknan nya enak...
Kontra: Kamar mandi banjir selesai mandi
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya baik, Ramah staff nya..
8,0 Hebat
Pro: Oke
1,0 Kurang
Kontra: Dibatalkan
5,0 Oke
Pro: Lobi
Kontra: Kamarnya masi bau.ky gk di ganti
Hotel Ciputra World Surabaya - Surabaya - Bangunan
12
8,8 Hebat (260 ulasan)
Rp 1.052.784+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Surabaya, Hotel Ciputra World Surabaya berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, berjarak 1 menit berkendara dari Mal Ciputra World dan 12 menit dari Ciputra Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Ya, suasana kamar nyaman, termasuk air conditionnya
Kontra: Tidak ada penutup antara kamar mandi dan ruang tidur, ini sangat tidak ada privasi
9,2 Hebat
Pro: Staf ramah.Tempat bersih .Lokasi strategis
Kontra: Semua suka.Dari menu sarapan pelayanan dan kebersihan.
10,0 Hebat
Pro: Menginap di hotel Ciputra World sangat menyenangkan karena fasilitas hotel sangat lengkap. Ada tempat ngegym, kolam renang, restaurant dan turun dari hotel ada mall yang sangat bagus san terkesan mewah. Pokoknya rugi deh kalo tidak mencoba menginap di hotel Ciputra World ini.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan bersih.
Kontra: Tdk ada
7,9 Bagus
Pro: Tempatnya bersih. Stafnya ramah2
Kontra: Tidak ada koridor
4,0 Oke
Pro: Kamar kecil, bentuk pool kotak standard. Parkiran susah d umet2 n banyak block penutup jln rute parkir. Sungguhme menyusahkan selain jlnmya iuga kecil
Kontra: Kamar kecil n pool juga standard. Membosankan
7,5 Bagus
Pro: Interiornya mewah
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Lokasi besebelahan dengan Ciputra World Mall sehingga mudah utk mencari makan atau teampat untuk nyantae dengan relasi setelah seharian bekerja.
8,8 Hebat
Pro: lokasinya strategis, bersebelahan dengan Ciputra mall. Kami mendapat upgrade room.
Red Planet Surabaya - Surabaya - Bangunan
13
8,2 Hebat (58 ulasan)
Rp 389.386+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Red Planet Surabaya di kota Surabaya, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya 15 menit berkendara dari Surabaya Town Square dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan lift. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Pelayanan ramah n cepat
Kontra: AC di kamar depan lift masuk ada bbrapa kendala, saya pernah 2x dpt kamar dpan lift dan AC nya tdk bisa dingin
7,0 Bagus
Pro: Kamarnya bersih
Kontra: Lokasi enak dkt stasiun pasar turi
9,0 Hebat
Pro: Harga yg dibayar sesuai dg yg didapet. Klo kita butuh amenities tinggal kita mintakan & beli
5,0 Oke
Pro: Kamarnya bersih nyaman
Kontra: Airnya tidak panas. tidak sesuai keinginan. saya memilih red planet surabaya. karna di red planet pekanbaru air hangatnya memuaskan. tapi yang red planet jauh dari ekspetasi
10,0 Hebat
Pro: tempatnya strategis, staff hotelnya ramah, kamarnya bersih dengan harga yg terjangkau. ada restaurant juga jadi kalo malas keluar tinggal room service aja, akan lebih sempurna lagi kalo ada tv kabelnya, so far worth it lah next saya pasti nginap lagi di red planet hotel .thank you
Kontra: semua saya suka
Ibis Surabaya City Center - Surabaya - Bangunan
14
8,3 Hebat (127 ulasan)
Rp 432.651+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Surabaya City Center, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 180 meter persegi. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Kamar lumayan baik
Kontra: Seharusnya tamu tetapndapat sarapan tanpa ada biaya yang berbeda, Closet pada kamar mandi perlu diperbarui
8,3 Hebat
Pro: Kamar cukup luas, nyaman dan toilet bersih..
9,0 Hebat
Pro: Sarapanx enak nd bervariasi
Kontra: Fasilitas tux kamar mandi perlu ditingkatkn,,handuk kmr mandi perlu di ganti
7,0 Bagus
Pro: Lokasi dan pelayanan
Kontra: Bednya kecil
8,0 Hebat
Pro: Sarapan lengkap dan sehat. Lokasi strategis. Staf ramah.
7,0 Bagus
Pro: Saya ternyata dapat paket tidak dengan sarapan, seharusnya tetap difasilitasi dengan sarapan
10,0 Hebat
Pro: Hotel bintang 3 dengan fasilitas lengkap,dekat dengan Tunjungan Plaza dan staff yang care services..thanks Ibis surabaya city center...I'll come back...
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, harga terjangkau
Grand Darmo Suite By Amithya - Surabaya - Bangunan
15
7,5 Bagus (60 ulasan)
Rp 475.916+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Darmo Suite by AMITHYA, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, hanya 5 menit dengan berkendara dari Surabaya Town Square dan Royal Plaza Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia jika permintaan) dan penjemputan di stasiun kereta.
8,0 Hebat
Pro: Kamar bagus, luas, tempat tidur king size nyaman, gordyn besar pemandangan bagus city view. TV berjalan tidak ada masalah, hot water kamar mandi ok, microwave kulkas ok. pemilihan wastafel diluar bagus seakan terlihat lebih luas kamarnya. Ada connecting door bagi keluarga yang hendak menginap berdampingan.
Kontra: Ada kamar akses (connecting door) ke kamar sebelah, yg mana kalian bisa dengar percakapan ruangan sebelah. kamar mandi terkesan sempit, tidak ada kaca,
9,2 Hebat
Pro: Ok
Kontra: Waktu check out tidak bisa diatas 13:00
4,0 Oke
Pro: Location, near to transmarts, front of taman bungkul
Kontra: Staff krg ramah,on lobby AC is off,so hot...wastafel mampetttttt,air panas tidak on,dalam kamar sempat mati lampu,ada spt noda darah pd seprai,karpet kotor,byk bugs spt nyamuk dan cicak
8,8 Hebat
Pro: Lokasi strategis ditengah kota, view kamar bagus, Kamar terasa nyaman dan lebar utk 2 orang, Tempat tidur nyaman dan sarapan complete dan enak
Kontra: Toilet tdk dilengkapi water spay
8,3 Hebat
Pro: sarapannya enak , lokasi mudah ke pusat kota dan airport ,staff ramah dan membantu (Widha FO)
6,3 Bagus
Pro: Saya suka dengan makanan breakfast nya sekarang. Lebih beragam
Kontra: Air panas kurang cepat dan shower tempat saya menginap agak sedikit rintikannya. Flush toilet juga bermasalah, tidak berfungsi dengan baik
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak dan kamar luas
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya bersih dan nyaman
Ibis Styles Surabaya Jemursari - Surabaya - Kamar Tidur
16
8,3 Hebat (120 ulasan)
Rp 389.386+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ibis Styles Surabaya Jemursari di kota Surabaya, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya 10 menit dengan berkendara dari Royal Plaza Surabaya dan Universitas Pelita Harapan Surabaya. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Pelayanan ramah, makanan enak & kamar bersih..
Kontra: Hampir tidak menemukan kekurangan di hotel ini, tp akan lebih baik apabila ada dispenser air mineral di tiap lantai kamar
7,0 Bagus
Pro: Sarapan banyak variasinya tetapi rasanya kurang. Anak2 tertarik utk ambil dan makan tetapi tidak dihabiskan karena rasa kurang sesuai
Kontra: Kualitas makanan sarapan
7,5 Bagus
Pro: Overall recomend lah klo buat stay
Kontra: Untuk handuk sepertinya udah waktu nya ganti ya
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas Pelayanan bagus Makanan enak
Kontra: Kamar, menu
8,8 Hebat
Pro: - Staff ramah - Lokasi dekat dengan tempat makan
Kontra: -Kasur di kamar kami 1002 sedikit menurun sehingga bagian kaki lebih tinggi dari bagian punggung dan kepala sehingga tidur kami sedikit tertekuk dan kurang nyaman. Waktu pengantian sprei, kita minta diputar kasurnya kata staff tidak bisa karena jadwal putar 3 bulan sekali - Lift kecil dan cuma 2, sehingga pada saat ramai pengunjung sangat lama sekali dan sesak - Lahan parkir yang terbatas
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya variatif.. Tapi rasa nya standart. Yg paling nendang menu siomaynya bumbunya mantab abis.. Kebersihan dan stafnya bagus, tanggap segala complain dr kami.. Mulai dr ac yg kurang dingin dan kunci duplikat kamar yg tdk berfungsi. Untuk pelayanan sangat baik sekali.. Patut di recomended.. Thx u ibis style
Kontra: Utk area breakfastnya kurang luas krn ada beberapa org yg menginap tdk ada tempat utk duduk.. Mungkin krn kebetulan pas season new year eve. Overall.. Sdh cukup bagus.. Thx u ibis style
7,0 Bagus
Pro: Makanannya cukup memuaskan
9,2 Hebat
Pro: Semua baik. Thanks

Hotel terbaik di Surabaya dekat World Trade Centre

Lihat semua
Hotel Majapahit Surabaya - MGallery - Surabaya - Bangunan
1
9,1 Hebat (406 ulasan)
Rp 995.097+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Majapahit Surabaya Managed by AccorHotels, Anda berada tepat di pusat kota Surabaya, hanya berjarak 6 menit dengan berjalan kaki dari Tunjungan Plaza dan 11 menit dengan berjalan kaki dari BG Junction.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: dekat tmpt rekreasi/mall
Kontra: tidak ada
8,8 Hebat
Pro: dapat istirahat nyaman
8,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, design dan interior kamar klasik, lokasi hotel sangat strategis
Kontra: Kenyamanan dan pelayanan
10,0 Hebat
Pro: Staff yg ramah, sarapan yg yummy, lokasi yg oke, interior hotel yg bikin kagum
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: our room is very comfortable, my wife was very favorite. She said that she would come again.
Kontra: Di kamar mandi air panas kotor. Kami kaget. Mungkin kamar itu sama sekali tidak pakai,bukan?
10,0 Hebat
Pro: Sangat nyaman
Kontra: Sejauh ini posisi kolam renang yg belum saya temukan...
Sheraton Surabaya Hotel & Towers - Surabaya - Bangunan
2
8,8 Hebat (254 ulasan)
Rp 1.182.579+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sheraton Surabaya Hotel and Towers, Anda akan berada di pusat kota Surabaya, berjarak 4 menit dengan berkendara dari Tunjungan Plaza dan 6 menit dari Surabaya Town Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Surabaya? hotel menyediakan fasilitas seluas 41 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Sarapannya
Kontra: Service valet
9,0 Hebat
Pro: Servis sarapan mantap jaya
Kontra: Tdk ada
10,0 Hebat
Pro: Breakfast nya banyak variasi makanan semuanya enak, pelayanannya sangat ramah, kamarnya bersih,sangat memuaskan.
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, akses ke mall bagus utk kel
Kontra: Tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Sarapan ebak lokasi strategis
Pop! Hotel Gubeng Surabaya - Surabaya - Bangunan
3
8,2 Hebat (465 ulasan)
Rp 288.434+
6,0 Bagus
Pro: Staff sangat ramah, sesuai style staff Harris hotel lainnya. Swimming pool nyaman digunakan sore - malam hari, apalagi kalau mengajak anak.
Kontra: Waktu menginap musim covid tidak ada buffet breakfast, jadi digantikan dengan Harris Box. Di kamar AC tidak dingin, waktunya dicuci. Air dari kamar mandi sedikit bocor, padahal pintu sudah ditutup rapat.
7,0 Bagus
Pro: Kolam renangnya bagus
Kontra: Kamar mandi memakan banyak tempat
10,0 Hebat
Pro: Hotek yg sangat baik pelayanan nya ❣️❣️
8,0 Hebat
Pro: Diskon kopi janji jiwa mantap
Kontra: Tempatnya kotor masa ada bekas darah masih dipake
10,0 Hebat
Pro: overall oke
Kontra: noting
6,0 Bagus
Pro: View kamar ke 2 bagus
Kontra: Ac tidak dingin dan respon terlalu lama
Maumu Hotel and Lounge - Surabaya - Resepsionis
4
7,9 Bagus (127 ulasan)
Rp 216.326+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Maumu Hotel and Lounge di kota Surabaya, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Grand City Surabaya dan Tunjungan Plaza. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Lokasi strategis pelayanan memuaskan
7,5 Bagus
Kontra: Sip
7,9 Bagus
Pro: Tmptnya strategis dket stasiun ... Jd enak utk mncapai stasiun bisa jalan kaki... overall its good lah... Harga nya so good jg...
Kontra: Kadang kebersihannya kurang... Kamar mandinya kran airnya bocor jd air nya meleber k lantai kamar mandi smw... Dan Yg kmrn baru masuk ada puntung rokok... Takutnya d kira saya yg merokok krna gak tau itu ruangannya yg boleh dpke merokok apa enggak.. Mau complain k resepsionis Tp udh capek... Yaudah lgsg tidur...
10,0 Hebat
Pro: Seneng
9,5 Hebat
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Pelayanan yang sangat memuaskan dan tempat yang strategis.... banyak makanan di sebrang dan samping hotel