Hotel di Kota Balikpapan

Kota Balikpapan hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Balikpapan

Kota Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Maret
Musim Ramai September
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 334.442
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 474.064

waktu menginap paling murah

8%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

69%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kota Balikpapan

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kota Balikpapan?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Balikpapan, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Kota Balikpapan

Lihat semua
Novotel Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
1
8,7 Hebat (4.214 ulasan)
Rp 715.355+
Sekilas Ulasan
Menginap di Novotel Balikpapan menampatkan Anda di jantung kota Balikpapan, beberapa langkah dari Taman Bekapai dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Balikpapan? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 960 meter persegi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan antar-jemput ke pelabuhan feri.
7,5 Bagus
Pro: Kamar nyaman
Kontra: Kran air tdk sempurna, air hangat tdk lancar
8,0 Hebat
Pro: Overall bagus....makanannya enak, staf nya ramah, lokasi strategis, kolam renangnya ada utk anak2 nya dan pemandangannya dari kolam bagus bgt pemandangannya laut...terima kasih novotel
Kontra: Tidak ada
9,0 Hebat
Kontra: ok bgt
8,3 Hebat
Pro: Suasana pantai, pemandangan pantai
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Pro: kamr luas, bersih walaupun hotel tua
Kontra: sdh jelas pesan sekamar berdua, amenity yg di sediain tetep buat satu orang, jd tetep kudu minta ke house keeping, berabe
8,3 Hebat
Kontra: Di kamar kurang lobang colokan listrik
7,1 Bagus
Pro: Lokasi dekat dgn pusat kota dan kilang
Kontra: Tidak ada
5,0 Oke
Kontra: Pengatur suhu ruangan/kamar tidak tersedia di kamar yg kami pakai.
Hotel Neo+ Balikpapan By Aston - Kota Balikpapan - Bangunan
2
8,5 Hebat (3.061 ulasan)
Rp 365.996+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Balikpapan, Hotel Neo+ Balikpapan by Aston berada 5 menit dengan berkendara dari Plaza Balikpapan dan 5 menit dari Taman Bekapai. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: Variatif namun taste perlu ditingkatkan, khususnya makanan lokal : Nasi Kuning
Kontra: Agak Gerah di ruangan menuju kamar
8,0 Hebat
Pro: Menu breakfast nya
Kontra: Area parkir yg sempit
8,0 Hebat
Pro: Program less plastic Menu breakfast banyak variasi Kamar lumayan bersih & nyaman
Kontra: Lift terlalu lama nunggu... Wadah sabun, sikat gigi hrs non plastic jg kalo prioritas lessplastic.
Ibis Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
3
8,3 Hebat (1.401 ulasan)
Rp 399.268+
Sekilas Ulasan
Menginap di ibis Balikpapan menampatkan Anda di jantung kota Balikpapan, beberapa langkah dari Taman Bekapai dan 7 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Bersih,staff ramah,sarapan enak dan lokasi strategis dipusat kota balikpapan
Kontra: Tidak ada air mineral di dalam kamar
7,5 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Kebersihan kamar mandi
7,1 Bagus
Pro: Harganya suka, sistem bookingnya juga suka. Gak ribet. Kalau bisa ada pemberitahuan kalau masuk lewat novotel, jadi pengunjung yg baru gak bingung.
Kontra: Kalo dari saya sih cuma kurang guling aja (opini pribadi). Harusnya ada opsi include guling atau tidak. Karna gak semua orang bisa tidur tanpa guling.
7,5 Bagus
Pro: Lokasinya cukup nyaman, karena dekat dengan Taman Bekapai, Kuliner banyak, santai di kafe pinggir pantai juga dekat
Kontra: Selamat menginap WIFI nya lemot banget
Aston Balikpapan Hotel and Residence - Kota Balikpapan - Bangunan
4
8,5 Hebat (4.097 ulasan)
Rp 865.081+
Le Grandeur Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
5
8,1 Hebat (2.579 ulasan)
Rp 698.719+
Dengan menginap di Le Grandeur Balikpapan, Anda akan berada di pusat kota Balikpapan, hanya 10 menit dengan berkendara dari Plaza Balikpapan dan Taman Bekapai. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Grand Jatra Hotel Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
6
8,2 Hebat (649 ulasan)
Rp 1.031.442+
Sekilas Ulasan
Menginap di Grand Jatra Hotel Balikpapan menempatkan di jantung kota Balikpapan, hanya 3 menit dengan berjalan kaki dari E Walk dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 7 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Akses langsung ke mall
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Good serve
Kontra: Good serve
5,8 Oke
Pro: Lokasi dekat dengan mall
Kontra: Kamar selevel bintang 3 ,tempat tidur dg kualitas yg kurang baik, kamar kurang bersih ,kaca pembatas kamar mandi sangat kotor. Fasilitas kamar mandi sangat kurang tidak tersedia hair dryer. Ornamen kamar kurang menarik .Saat check in menunggu 1 jam.
7,1 Bagus
Pro: Menu sarapan pagi nya, tapi usul jangan tiap hari menu nya sama
7,5 Bagus
Pro: Sarapan sudah cukup memuaskan dan banyak variasi menu.
Kontra: Semuanya tidak ada yang tidak saya sukai, karena sudah dilengkapi sengan perbekalan yang cukup
6,7 Bagus
Pro: deket dengan pusat perbelanjaan
Kontra: ruangannya sudah gak terurus, sprei dan badcover warnanya sudahenghitam, cat ruangan sudah pada pudar
Swiss-Belhotel Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
7
8,9 Hebat (2.498 ulasan)
Rp 698.719+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Balikpapan, Swiss-Belhotel Balikpapan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Balikpapan dan Taman Bekapai. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Lokasinya dekat saja dengan tempat kerja. Dan pemandangannya standar, ke laut walau nyerong.
Kontra: liftnya ke lantai 11-16 hanya 2, dan yang 1 rusak. Ada acara nikahan pula, sehingga lantai saya sampai ke skip 2x karena full terpakai terus. Pinjem mangkok dan sendok saja lama sekali dikirimnya. Keran westafel bocor, walau akhirnya dibetulkan di hari kedua.
8,0 Hebat
Pro: Bagus semua
8,0 Hebat
Pro: Semua suka bersih, staf ramah dll
9,0 Hebat
Pro: Enak makanan nya dan banyak pilihan nya.
9,0 Hebat
Pro: Akses didlm hotel kurang aman. Siapa saja bisa masuk ke dalam hotel n lift nya. Artinya, liftnya tidak menggunakan kunci yg terkoneksi dgn lantai/kamar hotel,sehingga memungkinkan yv bukan tamu hotel juga bisa masuk dgn gampang.
Kontra: saya suka dgn bslkon kamar saya yg viewnya lgsg menghadap laut
7,0 Bagus
Pro: Menu sarapan paginya OK
Kontra: Naik turun lift nya sangat lambat.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan n tempat nya bagus
Kontra: Sangat nyaman, n pelayanan cepat. Nggak pake ribet
favehotel MT. Haryono - Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
8
8,6 Hebat (2.400 ulasan)
Rp 382.632+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Balikpapan, favehotel M.T. Haryono - Balikpapan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Plaza Balikpapan dan Taman Bekapai. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Ya enak
Kontra: Kadang lupa air mineral dikamar
4,6 Oke
Kontra: tidak ada air mineral di kamar
9,6 Hebat
Pro: Lokasi yang sangat strategis sekali
Kontra: Rasa kopi yang tidak ensk
7,5 Bagus
Pro: View bagus, pelayanan ramah
Kontra: Menu breakfast kurang variasi
Swiss-Belinn Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
9
8,4 Hebat (2.286 ulasan)
Rp 399.268+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Balikpapan, Anda akan berada di pusat kota Balikpapan, hanya 10 menit dengan berkendara dari Plaza Balikpapan dan Taman Bekapai. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Bau rokok dan kotor karpetnya
7,9 Bagus
Pro: menunya bervariasi, banyak pilihan
7,5 Bagus
Pro: Sarapan
Kontra: Parkiran
7,5 Bagus
Pro: ok
Kontra: belum ada
7,5 Bagus
Pro: Staf-nya ramah, banyak tempat makan di sekitar hotel.
Kontra: check in lama, km datang jm 4 sore harus tunggu sejaman karena kamar blm ready. wifi bagus hari pertama aja, hari ke 2 n 3 ancur. makanan so so
8,0 Hebat
Pro: Cukup
Kontra: Cukup
Zurich Hotel Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
10
8,5 Hebat (2.708 ulasan)
Rp 499.085+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Zurich di kota Balikpapan, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari E Walk dan Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar Mandinya Nyaman
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: ketan dan salad, lebih banyak variasi makanan lebih baik, terutama buah
6,0 Bagus
Pro: Sarapan nya lumayan banyak pilihan
Kontra: Kualitas kamar yang sdh mulai harus di perbaharui.
Hotel Mega Lestari - Kota Balikpapan - Bangunan
11
7,9 Bagus (848 ulasan)
Rp 399.268+
Menginap di Hotel Mega Lestari menampatkan Anda di jantung kota Balikpapan, beberapa langkah dari Taman Bekapai dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Balikpapan? hotel menyediakan ruang seluas 752 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput dari hotel ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Dengan menginap di Townhouse Bukit Damai Indah di kota Balikpapan, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari E Walk dan Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Quest Hotel Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
13
8,2 Hebat (65 ulasan)
Rp 465.813+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Balikpapan, Quest Hotel Balikpapan by ASTON berjarak 2 menit dengan berkendara dari E Walk dan 10 menit dari Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang pertemuan. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Rapi bersih,, Dan dekat sama tempat pusat perbelanjaan
Kontra: Saran Saja,, Saya Selalu Pesan untuk satu bed tapi selalu twin,,untuk yg lainya sangat memuaskan
9,6 Hebat
Pro: Dekat mall
Kontra: Pintu kamar mandi tidak bisa dikunci/ memang tidak ada kuncinya..
7,5 Bagus
Pro: Lokasi dekat mall
Kontra: Tidak sesuai booking untuk ned
7,5 Bagus
Kontra: tdk ada
7,1 Bagus
Kontra: Double bed nya kurang lebar
10,0 Hebat
Pro: dekat mall
Kontra: tidak ada

Kamar Terbaik di Kota Balikpapan

Swiss-Belhotel Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
1
8,9 Hebat (2.498 ulasan)
Rp 698.719+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Balikpapan, Swiss-Belhotel Balikpapan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Balikpapan dan Taman Bekapai. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Lokasinya dekat saja dengan tempat kerja. Dan pemandangannya standar, ke laut walau nyerong.
Kontra: liftnya ke lantai 11-16 hanya 2, dan yang 1 rusak. Ada acara nikahan pula, sehingga lantai saya sampai ke skip 2x karena full terpakai terus. Pinjem mangkok dan sendok saja lama sekali dikirimnya. Keran westafel bocor, walau akhirnya dibetulkan di hari kedua.
8,0 Hebat
Pro: Bagus semua
8,0 Hebat
Pro: Semua suka bersih, staf ramah dll
9,0 Hebat
Pro: Enak makanan nya dan banyak pilihan nya.
9,0 Hebat
Pro: Akses didlm hotel kurang aman. Siapa saja bisa masuk ke dalam hotel n lift nya. Artinya, liftnya tidak menggunakan kunci yg terkoneksi dgn lantai/kamar hotel,sehingga memungkinkan yv bukan tamu hotel juga bisa masuk dgn gampang.
Kontra: saya suka dgn bslkon kamar saya yg viewnya lgsg menghadap laut
7,0 Bagus
Pro: Menu sarapan paginya OK
Kontra: Naik turun lift nya sangat lambat.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan n tempat nya bagus
Kontra: Sangat nyaman, n pelayanan cepat. Nggak pake ribet
favehotel MT. Haryono - Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
2
8,6 Hebat (2.400 ulasan)
Rp 382.632+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Balikpapan, favehotel M.T. Haryono - Balikpapan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Plaza Balikpapan dan Taman Bekapai. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Ya enak
Kontra: Kadang lupa air mineral dikamar
4,6 Oke
Kontra: tidak ada air mineral di kamar
9,6 Hebat
Pro: Lokasi yang sangat strategis sekali
Kontra: Rasa kopi yang tidak ensk
7,5 Bagus
Pro: View bagus, pelayanan ramah
Kontra: Menu breakfast kurang variasi
Zurich Hotel Balikpapan - Kota Balikpapan - Bangunan
3
8,5 Hebat (2.708 ulasan)
Rp 499.085+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Zurich di kota Balikpapan, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari E Walk dan Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar Mandinya Nyaman
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: ketan dan salad, lebih banyak variasi makanan lebih baik, terutama buah
6,0 Bagus
Pro: Sarapan nya lumayan banyak pilihan
Kontra: Kualitas kamar yang sdh mulai harus di perbaharui.

Hotel terbaik di Kota Balikpapan dekat Plaza Balikpapan

Lihat semua
Gran Senyiur Hotel - Kota Balikpapan - Bangunan
1
8,7 Hebat (832 ulasan)
Rp 898.353+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Balikpapan, Gran Senyiur Hotel berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Taman Bekapai dan Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Kamarnya nyaman dan luas
Kontra: Masih dijumpai kebocoran pada saluran air terutama dikamar mandi
9,2 Hebat
Pro: Bersih semua
Kontra: -
7,0 Bagus
Pro: Tidak ada
Kontra: Hotel tua n banyak tak terawat
5,0 Oke
Pro: Sarapannya ok.
Kontra: Akomodasi yg disediakan yg pemesanannaya melalui agen travel seperti booking.com ini berbeda, mungkin karena tarifnya yg lbh rendah dari tarif normal ...
8,0 Hebat
Pro: Kamar n pelayanan yg nyaman
Kontra: Sarapanx kadang terlalu asin untk bagian sayur n ikan
8,0 Hebat
Pro: Sarapan Pagi
Kontra: Ribut & kolam renang kotor
Hotel Grand Tiga Mustika - Kota Balikpapan - Kolam
2
8,5 Hebat (882 ulasan)
Rp 765.264+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Balikpapan, Hotel Grand Tiga Mustika berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Taman Bekapai dan Plaza Balikpapan. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Balikpapan? hotel menyediakan fasilitas seluas 560 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Nyaman, strategis, low price
Kontra: Satpam, kurang peduli
5,0 Oke
Pro: Cukup
Kontra: Waktu chek in tidak tersedia sesuai yg di jadwalkan
9,6 Hebat
Pro: kamar bersih, staff yg ramah, sarapan enak
Kontra: kamar tidak kedap suara sehingga terdengar suara berisik dari kamar lain
5,0 Oke
Pro: Sarapan nya lumayan bervariasi, dan kamar nya bersih
Kontra: Kami dapat kamar 506 AC nya sangat tidak dingin, brp kali kami komplain walau ada perbaikan tp hasil nya sama, kepanasan Interior di lobi kurang berkesan
5,0 Oke
Pro: Kolam renangnya enak banget Sarapannya juga enak Pelayanannya oke
Kontra: Kamar tidak dingin Sudah komplain ke staff dan katanya ok Setelah dicoba lagi, masih ttp ga dingin bahkan keringetan. Mau komplain tanggung, udh subuh. Jadi dari sarapan, ngadem di kolam sampe checkout trus pulang.
10,0 Hebat
Pro: Bagus
Kontra: Kolam renang ada beberapa perlu di perbaiki dan perawatan, semoga kunjungan berikutnya sdh ok