Hotel di Kota Palembang

Kota Palembang hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Palembang

Kota Palembang, Sumatra Selatan, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Februari
Musim Ramai Februari
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 598.493

waktu menginap paling murah

0%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

0%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

Saran penginapan di Kota Palembang?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Palembang, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kota Palembang

Lihat semua
Aryaduta Palembang - Kota Palembang - Bangunan
1
9,2 Hebat (5.138 ulasan)
Rp 753.425+
Sekilas Ulasan
Menginap di Aryaduta Palembang menempatkan Anda di jantung kota Palembang, hanya berjarak 1 menit dengan berkendara dari Palembang Square Mall dan 8 menit dari Palembang Indah Mall.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Palembang? hotel menyediakan fasilitas seluas 2111 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: keren dan istimewah
7,5 Bagus
Pro: Makanannya banyak variasi. Ketika saya minta handuk + peniti, langsung di antar dengan cepat
Kontra: Ac kamar agak panas. Pas check in harus menunggu agak lama karena harus mencari kamar dulu. Karena hotel berada di kawasan mall, untuk parkiran harus mengambil voucher dulu ke front office. Jadi tidak praktis kalau mau keluar.
8,0 Hebat
Pro: Fasilitasnya lengkap, ada arena bermain untuk anak2.
Kontra: Lantainya kurang bersih dan lantai kamar mandinya basah
8,0 Hebat
Pro: Sarapamnya beragam dan lokasinya dekat dgn mall ps
Kontra: Tdk ada
9,0 Hebat
Pro: menu sarapannya sangat bervariasi dan fresh. lokasinya juga strategis dekat dengan mal dan mini market. kolam renang dan jacuzzi nya juga nyaman. pokoknya semua mantab dan bersih. pelayannya juga luar biasa. rekomen deh...
Kontra: tidak ada. semua nya sudah memenuhi espektasi kami. kalau bisa ditambahkan kursi tambahan di kamar untuk urusan bisnis karena kalau sekamar ada 2 orang bisa semuanya bekerja di meja kerja dengan kursi yang tersedia.
7,1 Bagus
Pro: Clean enough
Kontra: receptionist memberikan kamar di lantai 15 dengan kondisi masih ada tamu di dalamnya,setelah complain di upgrade ke kamar suite.saran saya cek kamar harus professional apalagi untuk hotel sekelas aryaduta seharusnya punya integrated system yang bisa rejected ketika selected kamar yang masih terisi.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang di kota Palembang (Sukarami), Anda akan berada 6,6 mi (10,7 km) dari Museum Balaputra Dewa dan 7,5 mi (12,1 km) dari Palembang Golf Club. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam).
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya nyaman, interiornya keren, stafnya ramah
Kontra: Pagar balkonnya banyak kotoran cicak, air kolamnya terasa banget kaporitnya. Dari pinggir kolam aja bau kaporitnya sudah tercium, mata perih banget kena air kolam, makanannya kebanyakkan terlalu asin
8,0 Hebat
Pro: Kamar nya cukup luas...Bagus
Kontra: Menu sarapannya kurang representative
9,2 Hebat
Pro: Bersih dan tenang
Kontra: Hotelnya bagus dekat dgn bandara tp cukup jauh dr pusat kota.
9,6 Hebat
Pro: Semua nya sangat memuaskan
10,0 Hebat
Pro: Makanan banyak dan enak
Kontra: Saya menginap lebih dari satu hari. Semoga menu masakannya lebih bervariasi lagi segar enak
7,0 Bagus
Pro: Sarapan paginya enak, banyak menu pilihan makanannya. Adanya tempat bermain anak2.
Kontra: Ruangan kamar tdk memakai karpet dn kamar mandinya tdk ada bath up serta kotak sampahnya sgt kecil utk membuang sampah..
8,0 Hebat
Pro: Bagus. Cma jauh kemana mana
Kontra: Lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan beragam, kamarnya luas dan bersih
Kontra: Cuma lokasi aja jauh dari pusat kota, tapi untuk keaeluruhan nya baik
Novotel Palembang - Hotel & Residence - Kota Palembang - Kamar Tidur
3
9,1 Hebat (5.324 ulasan)
Rp 876.712+
Sekilas Ulasan
Menginap di Novotel Palembang Hotel & Residence menempatkan Anda di jantung kota Palembang, dan hanya 10 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi ok, fasilitas luar biasa, room luar biasa.. Best hotel in palembang
Kontra: Peraturan untuk kolam berenang terlalu ketat
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis! Cozy bngt tempat nya
Kontra: Karpet d bag bawah ny kotor
7,0 Bagus
Pro: pelayanan nya cukup baik
Kontra: pesan di booking.com lebih mahal daripada langsung mesan di hotel
8,0 Hebat
Pro: Sayang sekali saya tidak sempat menikmati breakfast di hotel karena salah mengambil paket inap.
Kontra: Cerita banyak orang bahwa Novotel spooky dan berhantu, meskipun saya juga tidak penakut. Tapi hal itu mempengaruhi saya.
7,5 Bagus
Pro: Suasananya
Kontra: -
The Alts Hotel - Kota Palembang - Kamar Tidur
4
9,1 Hebat (3.784 ulasan)
Rp 726.027+
Sekilas Ulasan
Menginap di The Alts Hotel menempatkan Anda di jantung kota Palembang, hanya berjarak 3 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan 9 menit dari Jembatan Ampera.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Stafnya ramah-ramah
10,0 Hebat
Pro: Kenyamanan.
Kontra: Tidak ada.
10,0 Hebat
Pro: Privasi dan kenyamanan.
Kontra: Tidak ada.
7,5 Bagus
Pro: Kolam berenang renang ketepian
Kontra: Bau wc nya gak ilang2
8,0 Hebat
Pro: Menu makanan yang enak dan variasi, dan lokasi yang cukup baik karena kuliner sekitarnya cukup banyak
Kontra: Suara Pesta yg cukup kedengaran sampai kamar sehingga waktu tidur terganggu. Karena Pada saat itu ada pesta Ulang tahun
10,0 Hebat
Pro: Semua excellent..hotel sangat recommended..sangat puas menginap dihotel ini..
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Palembang, Aston Palembang Hotel and Conference Center berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan Stadion Jakabaring. Fasilitas unggulan antara lain penitipan koper dan fasilitas laundry. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman dan bersih
Kontra: 1. Warna cat kamar terlalu terang 2. Cahaya lampu kamar terlalu terang 3. Cahaya lampu rest room redup 4. Sajadah sholat sudah kurang layak pakai
9,6 Hebat
Pro: Kamar nyaman, staff ramah, restorannya asik
Kontra: Lampu Penerangan dikamar kurang
5,0 Oke
Pro: staf ramah.
Kontra: jauh dari pusat kota dan perbelanjaan
7,5 Bagus
Pro: Pelayanan cukup baik makanan cukup enak
7,0 Bagus
Pro: Breakfast oke sesuai dgn bintang hotel..
Kontra: Tidur 1 malam dgn bentol bentol dan gatal di kaki,ranjangnya berkutu.. di kamar lain tmpt keluarga juga gatal2.. check in jam 3 sore,salah satu kamar msh belom ready.. ahaaa..
10,0 Hebat
Pro: Menu makanan lengkap dan bervariasi,
Kontra: Saat reservasi di resepsionis terlalu lama,membosankan,di konfirmasi hanya melalui via whatsaap bkn di call langsung
7,5 Bagus
Pro: Makanan nya enak
Kontra: Swiming pool tidak ada tuk anak
10,0 Hebat
Pro: Makanan enak
Kontra: Kolam renang anak tidak tersedia, tapi jangan khawatir diarahkan oleh staf hotel ke fave hotel
Batiqa Hotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
6
9,0 Hebat (4.076 ulasan)
Rp 506.849+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di BATIQA Hotel Palembang di kota Palembang, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Stadion Jakabaring dan Palembang Square Mall. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: All food and beverages was great. Me and children wasn’t in a health condition so we eat all variants of their soup, and it served well. Such as : Soto Lamongan, Rice Congee, Soto kudus. Can’t get enough of them, And staffs are very helpful, Definitely worth for a comeback for our next visit to Palembang. Pokoknya pelayanan dan produk setimpal dengan harga yg ditawarkan,
8,0 Hebat
Pro: htl bersih
Kontra: mlm ac ngucur keluar air, lgsg diservice
8,0 Hebat
Pro: Pelayanan , Kebersihan & Kenyamanan ...
Kontra: Lahan Parkir Terbatas .Bila Cuaca Hujan Harus Menggunakan Payung Ke Mobil .Kunci Mobil Harus Dititipkan Ke Security Bila Lahan Parkir Penuh ...
8,0 Hebat
Pro: Kenyaman dan kebersihannya juga strategis
Kontra: Tidak ada swiming pool
Hotel Santika Radial Palembang - Kota Palembang - Kamar Tidur
7
8,9 Hebat (4.888 ulasan)
Rp 671.233+
Sekilas Ulasan
Menginap di Hotel Santika Radial Palembang menempatkan Anda di jantung kota Palembang, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Stadion Jakabaring dan Jembatan Ampera.Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Mantap
8,0 Hebat
Pro: Rekomendet
Kontra: Ketersedian jenis minuman
6,7 Bagus
Kontra: Hotel berbintang tapi pelayanannya tidak membuat nyaman .. hanya bellman receptionist dan housekeeping yg memberikan kesan bagus. GRO tidak ada fungsi, tidak dapat d temui. Petugas restaurant yg tidak ada senyum, tidak menjelaskan dengan baik, tidak ada komunikasi dengan tamu ketika meminta refill roti . Menemukan sesuatu yg tidak mengenakan di dlm makanan tapi sudah okay petugas restaurant cepat tanggap .. hanya saja yg laki2 yg memakai jas hitam sangat tidak friendly .. good hardware but bad software
9,0 Hebat
Pro: Rekomendet
Kontra: Sementara ini belum ada yg perlu saya kasih komentar
8,0 Hebat
Pro: Breakfast
Kontra: Check in yang lama
The 1o1 Palembang Rajawali - Kota Palembang - Lobi
8
8,9 Hebat (4.046 ulasan)
Rp 589.041+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di THE 1O1 Palembang Rajawali di kota Palembang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan Masjid Agung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Palembang? hotel menyediakan fasilitas seluas 266 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas dan bersih. Sarapan nya lengkap
Kontra: kamar kurang kedap suara
7,5 Bagus
Pro: Makanannya enak dan lengkap, suasananya nyaman
Kontra: So far so good
5,0 Oke
Pro: Kamar berisik dan air buat mandi bs mati tiba tiba waktu lg mandi
Kontra: Pihaa hotel seharusnya mempersiapkan diri menghadapi high season dg baik. Sehingga tamu tidak perlu membereskan meja sendiri untuk bisa makan pagi.
7,1 Bagus
Pro: Hanya Lokasi yang menarik untuk hotel ini...
Kontra: Fasilitas kamar mandi, untuk kamar junior suite, shaver saja tidak ada. Utk menu sarapan, tidak spt hotel bintang 4 lain?? minim...pelayan juga gk keliatan...semua ambil sendiri.
Beston Hotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
9
8,9 Hebat (3.799 ulasan)
Rp 753.425+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Palembang, Beston Hotel Palembang berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Palembang Indah Mall dan Masjid Agung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Suasananya sangat nyaman dan di sana ada adik kelas saya semasa sma kerja di sana
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Pro: Kolam renang
Kontra: Krn terlalu rame air kolam kotor
10,0 Hebat
Pro: Sarapan Pagi tersajikan lumayan dan masakannya enak-enak.
8,8 Hebat
Pro: Sarapan enak, kamar luas
Kontra: Lift yang terlalu ramai karena gabung dengan acara kawinan sehingga kami harus menunggu lama...
7,9 Bagus
Pro: Lokasi nya strategis
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis di tengah kota. breakfast ada kesukaan Dek Arya. Shushi.
10,0 Hebat
Pro: Nyaman.
Kontra: Tidak ada.
The Arista Hotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
10
8,9 Hebat (226 ulasan)
Rp 1.260.274+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Arista Hotel di kota Palembang, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 4 menit dengan berjalan kaki dari Stadion Jakabaring dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Palembang Square Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Lokasinya sangat strategis, dekat dengan stasiun LRT sehingga sangat mudah ke Bandara, hanya berjalan kaki ke stasiun. Ongkos ke Bandara yang biasanya sampai ratusan ribu, di sini cukup dengan 10 ribu rupiah. Great ... Di seberang hotel pun ada mall besar, cukup menyenangkan, mudah jika kita mencari sesuatu.
Kontra: Menu sarapannya banyak ragamnya, hanya sayang penempatan sendok garpunya tidak higienis (ditaruh di atas taplak meja yg notabene taplak meja tidak dijamin kebersihannya karena beberapa orang silih berganti menempati meja itu). Padahal di sebelahnya ada tissue lumayan lebar. Saya sudah memberikan saran kepada salah satu staff restoran agar diletakkan di atas tissue pada hari pertama menginap. Namun pada sarapan berikutnya (hari kedua), ternyata saran saya diabaikan.
8,3 Hebat
Pro: Service saat breakfast nya sangat memuaskan dan variant makanan yg beragam dengan rasa yang enak.
Kontra: Pelayanan free parking oleh staf scurity sangat mengecewakan.
10,0 Hebat
Pro: Suka semuanya
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Pro: Breakfast buffet tradisionalnya banyak pilihan dengan rasa yang enak
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Suasananya nyaman
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Lokasi stategis, nyaman, makanannya enak dan pelayanannya baik
Zuri Express Palembang - Kota Palembang - Bangunan
11
8,8 Hebat (2.454 ulasan)
Rp 315.069+
Sekilas Ulasan
Lokasi Properti Terletak di kota Palembang, Zuri Express Palembang berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan Kampung Arab Al-Munawar. Hotel ini berada 2,2 mi (3,5 km) dari Masjid Agung dan 2,4 mi (3,9 km) dari Jembatan Ampera. Kamar Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 117 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses Internet nirkabel gratis tersedia untuk menjamin koneksi Anda; Untuk hiburan, satelit disediakan. Kamar mandi dengan shower disediakan. Fasilitas mencakup telepon, serta meja tulis dan air minum kemasan gratis. Fasilitas Manjakan diri Anda dengan pijat di lokasi atau manfaatkan fasilitas lainnya, seperti pusat perbelanjaan di properti. Tempat Makan Puaskan selera makan Anda untuk makan siang atau makan malam di restoran hotel, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan layanan kamar 24 jam. Fasilitas Bisnis, Lainnya Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan fasilitas laundry.
8,0 Hebat
Pro: Ada restoran bagus didekat hotel
Kontra: Rasa menu Sarapan perlu ditingkatkan
9,0 Hebat
Pro: Saya tidal sempat sarapan waktu menginap disana...
Kontra: Tidak Ada
7,0 Bagus
Pro: lokasi
Kontra: biaya parkir
10,0 Hebat
Pro: Nyaman.
Kontra: Tidak ada.
8,3 Hebat
Pro: Lokasi strategis
Hotel Anugerah Palembang - Kota Palembang - Bangunan
12
8,8 Hebat (1.362 ulasan)
Rp 643.836+
Saat Anda menginap di Hotel Anugerah Palembang di kota Palembang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Masjid Agung dan Jembatan Ampera. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Hotel Swarna Dwipa - Kota Palembang - Bangunan
13
8,8 Hebat (957 ulasan)
Rp 452.055+
Sekilas Ulasan
Hanya 10 menit berkendara dari Jembatan Ampera di Palembang, Hotel Swarna Dwipa memiliki kolam renang outdoor yang besar. Hotel ini juga menyediakan Wi-Fi gratis yang dapat diakses di seluruh area hotel. Semua kamar tidur yang lengkap dan nyaman hotel ini menawarkan TV layar datar, lemari pakaian, ketel listrik, dan meja. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower atau bathtub. Hotel Swarna Dwipa berjarak 5 menit berkendara dari Palembang Indah Mall, dan 35 menit berkendara dari Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II. Hotel menyediakan meja depan 24-jam dengan brankas, layanan pramutamu, dan penitipan bagasi. Layanan binatu dan menyetrika tersedia berdasarkan permintaan. Anda juga dapat memesan mobil sewaan dan antar-jemput bandara di meja depan. Restoran hotel menyajikan masakan Indonesia dan internasional, sebuah bar karaoke juga tersedia di hotel.
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak luar biasa tempat tidurnya lumayan
Kontra: Tolong hotelnya kasih lift karena dilantai 3 naik tangga lumayan capek
9,6 Hebat
Pro: Staf hotel baik akomodasi bersih
Kontra: Sarapan kurang berfariasi menunya
7,9 Bagus
Pro: breakfastnya enak
Kontra: Bau dari ruang wc masuk ke dlm room.
5,0 Oke
Pro: Lokasi di tengah kota dekat dengan taman... Cukup bagus...
Kontra: Bangunan lama... Tanpa ada lift... Layanan kamar kurang maksimal... Layanan sarapan kurang baik....
7,5 Bagus
Pro: Suasana kolam renang
5,0 Oke
Pro: Sarapannya kurang variatif
Kontra: Air untuk mandi terlalu kecil kluarnya
8,8 Hebat
Pro: Cukup strategis
Amaris Hotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
14
8,7 Hebat (4.161 ulasan)
Rp 424.658+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Palembang, Amaris Hotel Palembang berada 4 menit dengan berkendara dari Museum Balaputra Dewa dan 7 menit dari Palembang Square Mall. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: Shower nya air nya deras
Kontra: Ac nya gak dingin
8,8 Hebat
Pro: Good place and good accomdation
Kontra: Resepsionis menyuruh saya menunggu tetapi malah melayani guest yang lain padahal saya dtg lebih dulu
7,0 Bagus
Pro: Kamar y lumayan bersih.di tengah kota mau kemana mana gampang
Kontra: Sarapan y kurang enak roti y keras. Harga kamar y kalau bisa dikurangi bagi untuk prusahan yang pesan
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman Ruangan, AC ada yg cuma angin keluar jadi panas
Kontra: Dekat dgn bandara, LRT
8,0 Hebat
Pro: sarapan dan kamarnya
Kontra: Tidak disukai lift harus menggunakan kartu untuk naik keatas disaat salah satu keluarga di kamar kesulitan dan bergantung sm respsionis atau security, mohon pola ini agar dipertimbangkan mengingat kenyamanan dan keamanan jd prioritas.
6,0 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan stasiun lrt
Kontra: Untuk harga segitu fasilitas nya masih kurang
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Perbaiki ac yg bocor di kamar
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak puas, tempat tidur nyaman bersih, dan pelayanannya baik
Sintesa Peninsula Hotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
15
8,7 Hebat (1.376 ulasan)
Rp 575.342+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sintesa Peninsula Hotel Palembang di kota Palembang, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan Pulau Kemaro Pagoda. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: tempat nyaman,mudah diakses
Kontra: kettle electric tidak tersedia di kamar, mau buat kopi jadi tidak bisa, dijanjikan akan diantar ke kamar tapi sampai chek out tidak juga diantar, ketika ditanya saat chek out katanya rusak tapi tidak ada pemberitahuan sampai pagi , tapi staff resepsionis sudah minta maaf atas kejadian ini saat chek out
10,0 Hebat
Pro: Tempat nya
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak
Kontra: Tidak ada kolam renang
5,5 Oke
Pro: posisi nya dekat dengan keluarga saya
Kontra: makanan tidak segar/beku Kamar seperti tidak dibersihkan. Apalagi Untuk Deluxe Queen Room, Hotel bintang tapi tidak ada fasilitas gym dam kolam renang. Tidak sesuai dengan bintangnya
7,0 Bagus
Pro: Ruangan lega dan tepat tidur bersih, air lancar
Kontra: Enak sesuai harga
7,1 Bagus
Pro: Sarapan enak,tempat tdr sdkt kurang empuk
Kontra: Pd saat ceki tdk diantar smpai kekamar,mencari sendiri letak kamar
7,1 Bagus
Pro: Tempat mandi ada shower rambutnya
Kontra: Hiasan dindingnya rada angker
7,9 Bagus
Pro: Saya suka makan pagi + malam
Kontra: WiFi buruk sekali, gak stabil bukan kecepatannya tapi sering hilang padahal routernya depan kamar saya. omaygad
5,0 Oke
Pro: Nyaman
5,8 Oke
Pro: air lancar, panas dan dingin. tempat tdr empuk, suasana ny tenang,
Kontra: kamar kurang bersih, bnyk drbu menempel di sandaran tempat tdr dan lampu tdr. ac ny tdak dingin, menu breakfast ny biasa saja.
Emilia Hotel by Amazing - Kota Palembang - Bangunan
16
8,6 Hebat (654 ulasan)
Rp 602.740+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Emilia Hotel by Amazing di kota Palembang, Anda akan berada 1 menit dengan berjalan kaki dari Palembang Indah Mall dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Masjid Agung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar bagus, luas, sarapan enak dan variatif
Kontra: Tidak Ada
8,0 Hebat
Pro: Makanannya variatif
8,0 Hebat
Pro: Lokasi dan kamar bersih Staff ramah
Kontra: Kamar mandi tidak ada gantungan baju
10,0 Hebat
Pro: kamarnya
Kontra: tidak ada
8,0 Hebat
Pro: great location... Beside Palembang Indah Mall Breakfast banyak macam Peralatan mandi yg lengkap ada handuk nya juga Ada kulkas kecil
Kontra: lampu tengah di kamar 308 tidak menyala Handle pintu kamar mandi rusak (bila dikonci pintunya maka susah dibuka )
8,0 Hebat
Pro: Everything
Kontra: Nothing
Red Planet Palembang - Kota Palembang - Bangunan
17
8,4 Hebat (3.524 ulasan)
Rp 397.260+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Red Planet Palembang di kota Palembang, Anda akan berada 5 menit dengan berjalan kaki dari Masjid Agung dan 11 menit dengan berjalan kaki dari Jembatan Ampera. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan lift. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
2,0 Biasa
Pro: Lokasinya dekat kemana2
Kontra: Kamar dan fasilitasnya
8,3 Hebat
Kontra: Boleh lah
8,3 Hebat
Pro: Dekat dengan FK Unsri
Kontra: None
9,2 Hebat
Pro: Shower nya kencang, kamar bersih Sarapan pagi lumayan
Kontra: Ranjang kecil ukuran 160cm utk double bed Kamar sempit dan tidak ada meja untuk taruh koper
8,8 Hebat
Pro: Staff yg ramah, lokasi strategis
Kontra: Sarapan jam 6 nasi belum siap...mohon bisa lebih cepat sehingga orang yg akan ada keperluan bisa segera sarapan
The Daira Hotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
18
8,4 Hebat (812 ulasan)
Rp 602.740+
Menginap di The Daira Hotel Palembang menempatkan Anda di jantung kota Palembang, hanya 5 menit dengan berkendara dari Masjid Agung dan Stadion Jakabaring. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
MaxOneHotels at Vivo Palembang - Kota Palembang - Bangunan
19
8,3 Hebat (2.754 ulasan)
Rp 342.466+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Palembang, MaxOneHotels at Vivo Palembang berada di kawasan perbelanjaan, 2 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan 6 menit dari Museum Balaputra Dewa. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: lokasi dekat mall dan restoran siap saji
Kontra: closet terlalu rapat dengan dinding
5,0 Oke
Pro: lokasi strategis dekat dengan mall, harga standar.
Kontra: sarapannya tidak enak, monoton, perlu banyak di perbaiki kalau mau bersaing dengan hotel2 baru disekitar nya, handuk dan keset juga sudah perlu d ganti karena sudah sobek2 bagian ujungnya. dispenser sabun juga dalam keadaan kosong tidak d cek dengan teliti. pada saat masuk kamar wifi juga dalam posisi off, perlu d laporkan dulu baru petugas dating dan mengecek. pastikan kamar di cek dengan hati dan teliti sebelum tamu masuk ke kamar. trims
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Kamar mandi kurang lengkap
7,5 Bagus
Pro: Ok oj oc
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis dekat dengan pusat kuliner dan lain lain
Kontra: Untuk Sarapan pagi Mesti meningkatkan rasa makanan, berani bumbu agar tidak seperti makanan rumah sakit

Kamar Terbaik di Kota Palembang

Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang di kota Palembang (Sukarami), Anda akan berada 6,6 mi (10,7 km) dari Museum Balaputra Dewa dan 7,5 mi (12,1 km) dari Palembang Golf Club. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam).
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya nyaman, interiornya keren, stafnya ramah
Kontra: Pagar balkonnya banyak kotoran cicak, air kolamnya terasa banget kaporitnya. Dari pinggir kolam aja bau kaporitnya sudah tercium, mata perih banget kena air kolam, makanannya kebanyakkan terlalu asin
8,0 Hebat
Pro: Kamar nya cukup luas...Bagus
Kontra: Menu sarapannya kurang representative
9,2 Hebat
Pro: Bersih dan tenang
Kontra: Hotelnya bagus dekat dgn bandara tp cukup jauh dr pusat kota.
9,6 Hebat
Pro: Semua nya sangat memuaskan
10,0 Hebat
Pro: Makanan banyak dan enak
Kontra: Saya menginap lebih dari satu hari. Semoga menu masakannya lebih bervariasi lagi segar enak
7,0 Bagus
Pro: Sarapan paginya enak, banyak menu pilihan makanannya. Adanya tempat bermain anak2.
Kontra: Ruangan kamar tdk memakai karpet dn kamar mandinya tdk ada bath up serta kotak sampahnya sgt kecil utk membuang sampah..
8,0 Hebat
Pro: Bagus. Cma jauh kemana mana
Kontra: Lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan beragam, kamarnya luas dan bersih
Kontra: Cuma lokasi aja jauh dari pusat kota, tapi untuk keaeluruhan nya baik