Hotel di Kota Palembang

Kota Palembang hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Palembang

Kota Palembang, Sumatra Selatan, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

April Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 50% penurunan harga..

Musim Ramai

Agustus Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 17% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 604.888 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 564.773 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Kota Palembang

Apakah hotel di Kota Palembang aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Kota Palembang?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Palembang dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Kota Palembang

Lihat semua
Sekilas Ulasan
Menginap di Novotel Palembang Hotel & Residence menempatkan Anda di jantung kota Palembang, dan hanya 10 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi ok, fasilitas luar biasa, room luar biasa.. Best hotel in palembang
Kontra: Peraturan untuk kolam berenang terlalu ketat
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis! Cozy bngt tempat nya
Kontra: Karpet d bag bawah ny kotor
7,0 Bagus
Pro: pelayanan nya cukup baik
Kontra: pesan di booking.com lebih mahal daripada langsung mesan di hotel
8,0 Hebat
Pro: Sayang sekali saya tidak sempat menikmati breakfast di hotel karena salah mengambil paket inap.
Kontra: Cerita banyak orang bahwa Novotel spooky dan berhantu, meskipun saya juga tidak penakut. Tapi hal itu mempengaruhi saya.
8,0 Hebat
Pro: Jogging track
Kontra: Macet nya
8,0 Hebat
Pro: Kolam renang
Kontra: Sedikit bau di lorong jalan2
7,5 Bagus
Pro: Suasananya
Kontra: -
The 1o1 Palembang Rajawali - Kota Palembang - Lobi
2
8,2 Hebat (85 ulasan)
Rp 619.329+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di THE 1O1 Palembang Rajawali di kota Palembang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan Masjid Agung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Palembang? hotel menyediakan fasilitas seluas 266 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas dan bersih. Sarapan nya lengkap
Kontra: kamar kurang kedap suara
7,0 Bagus
Kontra: Kamar tidak kedap suara
5,0 Oke
Pro: Kamar berisik dan air buat mandi bs mati tiba tiba waktu lg mandi
Kontra: Pihaa hotel seharusnya mempersiapkan diri menghadapi high season dg baik. Sehingga tamu tidak perlu membereskan meja sendiri untuk bisa makan pagi.
8,0 Hebat
Pro: kamar nyaman, sarapan dengan menu bervariasi, lokasi sangat strategis dekat dengan kota, mudah mencari kuliner di sekitaran hotel
8,0 Hebat
Pro: Cukup memuaskan
Kontra: Tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Sarapan nya enakkkkk
The Alts Hotel - Kota Palembang - Kamar Tidur
3
8,4 Hebat (10 ulasan)
Rp 763.359+
Sekilas Ulasan
Menginap di The Alts Hotel menempatkan Anda di jantung kota Palembang, hanya berjarak 3 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan 8 menit dari Jembatan Ampera.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Stafnya ramah-ramah
10,0 Hebat
Pro: Kenyamanan.
Kontra: Tidak ada.
10,0 Hebat
Pro: Privasi dan kenyamanan.
Kontra: Tidak ada.
10,0 Hebat
Kontra: Tidak ada.
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Menu makanan yang enak dan variasi, dan lokasi yang cukup baik karena kuliner sekitarnya cukup banyak
Kontra: Suara Pesta yg cukup kedengaran sampai kamar sehingga waktu tidur terganggu. Karena Pada saat itu ada pesta Ulang tahun
10,0 Hebat
Pro: Semua excellent..hotel sangat recommended..sangat puas menginap dihotel ini..
Favehotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
4
8,0 Hebat (76 ulasan)
Rp 446.493+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di favehotel Palembang di kota Palembang, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Museum Balaputra Dewa dan Palembang Square Mall. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan belum coba
Kontra: Kebersihan dari alat makan seperti piring dan gelas
8,0 Hebat
Pro: Suasana hotel tenang
Kontra: Kamar tidak ada jendela yg bisa dibuka
9,0 Hebat
Pro: cocok dengan kebutuhan. tak ada hal-hal yang tak perlu dan baru baru ini yang menarik adalah sikat gigi yang ramah lingkungan, terbuat dari bambu.
Kontra: tidak ada
2,5 Biasa
Pro: Lokasi strategis....
Kontra: Saat check out, receptionist kurang trampil menggunakan mesin edc credit card. Bikin cemas...
8,0 Hebat
Kontra: Sampai di hotel bad nya tidak sesuai pesanan
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Palembang Hotel and Conference Center di kota Palembang, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan Stadion Jakabaring. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: staf ramah.
Kontra: jauh dari pusat kota dan perbelanjaan
10,0 Hebat
Pro: sesuai dg permintak an matull kli aston 4 jempol
Kontra: cash nya kebesaran
7,0 Bagus
Pro: Breakfast oke sesuai dgn bintang hotel..
Kontra: Tidur 1 malam dgn bentol bentol dan gatal di kaki,ranjangnya berkutu.. di kamar lain tmpt keluarga juga gatal2.. check in jam 3 sore,salah satu kamar msh belom ready.. ahaaa..
6,0 Bagus
Pro: Kota
Kontra: Biasa saja tidak ada kelebihan selain tempat bermalam
7,5 Bagus
Pro: Makanan nya enak
Kontra: Swiming pool tidak ada tuk anak
10,0 Hebat
Pro: Makanan enak
Kontra: Kolam renang anak tidak tersedia, tapi jangan khawatir diarahkan oleh staf hotel ke fave hotel
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang di kota Palembang (Sukarami), Anda akan berada 6,2 mi (10 km) dari Museum Balaputra Dewa dan 7,6 mi (12,3 km) dari Palembang Golf Club. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya nyaman, interiornya keren, stafnya ramah
Kontra: Pagar balkonnya banyak kotoran cicak, air kolamnya terasa banget kaporitnya. Dari pinggir kolam aja bau kaporitnya sudah tercium, mata perih banget kena air kolam, makanannya kebanyakkan terlalu asin
8,0 Hebat
Pro: Kamar nya cukup luas...Bagus
Kontra: Menu sarapannya kurang representative
10,0 Hebat
Pro: Makanan banyak dan enak
Kontra: Saya menginap lebih dari satu hari. Semoga menu masakannya lebih bervariasi lagi segar enak
7,0 Bagus
Pro: Sarapan paginya enak, banyak menu pilihan makanannya. Adanya tempat bermain anak2.
Kontra: Ruangan kamar tdk memakai karpet dn kamar mandinya tdk ada bath up serta kotak sampahnya sgt kecil utk membuang sampah..
8,0 Hebat
Pro: Bagus. Cma jauh kemana mana
Kontra: Lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan beragam, kamarnya luas dan bersih
Kontra: Cuma lokasi aja jauh dari pusat kota, tapi untuk keaeluruhan nya baik
9,0 Hebat
Pro: Balkon dengan view kolam sangat menarik
8,8 Hebat
Kontra: Ac kurang dingin
Aryaduta Palembang - Kota Palembang
7
8,4 Hebat (135 ulasan)
Rp 792.165+
Sekilas Ulasan
Menginap di Aryaduta Palembang menempatkan Anda di jantung kota Palembang, hanya berjarak 1 menit dengan berkendara dari Palembang Square Mall dan 9 menit dari Palembang Indah Mall.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Palembang? hotel menyediakan fasilitas seluas 2111 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
5,0 Oke
Pro: Keramahan seluruh staff di ARYADUTA yang luar biasa sangat HOSPITALITY sekali, walaupun ada beberapa staff yang tidak sesuai standar pelayanan yang saya harapkan itu hanya 1 atau 2 orang saja di area resto, namun tertutupi karena mayoritas mereka sangat luar biasa.
Kontra: marmer pada kamar yang sudah berkerak ( walaupun saya tau marmer yang sudah berkerak tidak mungkin bisa di bersihkan) namun setidaknya bisa di ganti dengan marmer yang baru, Pendingin ruangan yang sangat berisik sekali.
7,0 Bagus
Pro: Kamarnya bersih (tidak ada karpet) Kamar Mandi juga bersih Parkir depan hotel luas
Kontra: Pembayaran tiket parkir selalu hrs minta di resepsionis (tidak praktis). Padahal bisa kerjasama dgn parking management utk daftarkan no kendaraan selama periode menginap. 1 kompleks dengan mall, ruko & rs...kalau masuk dari pintu yg salah, perlu 15-20 menit utk ke hotel. Satpam kompleks tidak ramah Bangunan tua. Ada bbrp kebocoran. Kolam renang kecil banget. Jacuzzi agak kotor. Proses check-in lama (lebih 15 menit) padahal Saya sdh datang telat jam 15.00.
8,0 Hebat
Pro: Layanan bagus makanan sarapan pagi OK
Kontra: Shower bath sdh lama, klau malam agak noise
10,0 Hebat
Pro: Nyaman.
Kontra: Tidak ada.
10,0 Hebat
Pro: Staf ramah ,sarapan enak bervariasi. Kamar nyaman Lokasinya sangat strategis Krn mall tinggal melangkah.
Kontra: Sawer nya mohon ganti yg bagus . Pasang kran agar bs tuk ambil air wudhu
8,0 Hebat
Kontra: Suasana nyaman, tenang dan dekat dengan pusat perbelanjaan
Batiqa Hotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
8
8,5 Hebat (128 ulasan)
Rp 532.911+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Palembang, BATIQA Hotel Palembang berada 3 menit dengan berkendara dari Stadion Jakabaring dan 5 menit dari Palembang Square Mall. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: All food and beverages was great. Me and children wasn’t in a health condition so we eat all variants of their soup, and it served well. Such as : Soto Lamongan, Rice Congee, Soto kudus. Can’t get enough of them, And staffs are very helpful, Definitely worth for a comeback for our next visit to Palembang. Pokoknya pelayanan dan produk setimpal dengan harga yg ditawarkan,
8,0 Hebat
Pro: htl bersih
Kontra: mlm ac ngucur keluar air, lgsg diservice
8,8 Hebat
Kontra: Tidak Ada
7,0 Bagus
Pro: Lokasinya
Kontra: Lambat dlm penyediaan kamar
9,0 Hebat
Pro: Kebersihannya
Kontra: Lokasi nya ramai, bersih,
Zuri Express Palembang - Kota Palembang - Bangunan
9
8,5 Hebat (63 ulasan)
Rp 331.269+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Zuri Express Palembang di kota Palembang, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Palembang Golf Club dan Masjid Agung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan fasilitas laundry.
8,0 Hebat
Pro: Tidurnya nyaman
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Sekitar hotel banyak tempat makan
Kontra: Ok
The Arista Hotel Palembang - Kota Palembang
10
8,8 Hebat (67 ulasan)
Rp 1.325.076+
Saat Anda menginap di The Arista Hotel di kota Palembang, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Stadion Jakabaring dan Palembang Square Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara tersedia dengan biaya tambahan.
MaxOneHotels at Vivo Palembang - Kota Palembang - Bangunan
11
7,6 Bagus (42 ulasan)
Rp 360.075+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Palembang, MaxOneHotels at Vivo Palembang berada di kawasan perbelanjaan, hanya 15 menit dari Palembang Golf Club dan Jakabaring Sport City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: lokasi dekat mall dan restoran siap saji
Kontra: closet terlalu rapat dengan dinding
7,5 Bagus
Pro: Ok oj oc
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis dekat dengan pusat kuliner dan lain lain
Kontra: Untuk Sarapan pagi Mesti meningkatkan rasa makanan, berani bumbu agar tidak seperti makanan rumah sakit
Red Planet Palembang - Kota Palembang - Bangunan
12
7,7 Bagus (54 ulasan)
Rp 417.687+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Red Planet Palembang di kota Palembang, Anda akan berada 5 menit dengan berjalan kaki dari Masjid Agung dan 11 menit dengan berjalan kaki dari Jembatan Ampera. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan lift. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyanan
Kontra: Tidak ada
6,0 Bagus
Kontra: Pelayanan resepsionis
7,0 Bagus
Pro: Lokasi cukup strategis dekat dengan RSUP Moh. Hoesin Palembang, ber-AC, water heater dan memiliki lift serta lahan parkir sendiri. Banyak kedai makanan, laundry di sekitar hotel
Kontra: Kamarnya agak kecil
Grand Inna Daira Palembang - Kota Palembang - Bangunan
13
8,1 Hebat (5 ulasan)
Rp 633.732+
Dengan menginap di The Daira Hotel Palembang, Anda akan berada di pusat kota Palembang, hanya 10 menit dengan berkendara dari Masjid Agung dan Jembatan Ampera. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Amaris Hotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
14
7,6 Bagus (55 ulasan)
Rp 446.493+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Palembang, Amaris Hotel Palembang berada 4 menit dengan berkendara dari Museum Balaputra Dewa dan 7 menit dari Palembang Square Mall. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Enak
7,0 Bagus
Pro: Makanan cukup, tapi tdk ada yg khas.
7,0 Bagus
Pro: Kamar y lumayan bersih.di tengah kota mau kemana mana gampang
Kontra: Sarapan y kurang enak roti y keras. Harga kamar y kalau bisa dikurangi bagi untuk prusahan yang pesan
8,0 Hebat
Pro: Lokasi hotel bagus
Kontra: Pakiran sempit
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya sudah cukup mungkin tinggal variasinya yang perlu ditingkatkan
8,0 Hebat
Pro: sarapan dan kamarnya
Kontra: Tidak disukai lift harus menggunakan kartu untuk naik keatas disaat salah satu keluarga di kamar kesulitan dan bergantung sm respsionis atau security, mohon pola ini agar dipertimbangkan mengingat kenyamanan dan keamanan jd prioritas.
6,0 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan stasiun lrt
Kontra: Untuk harga segitu fasilitas nya masih kurang
Beston Hotel Palembang - Kota Palembang
15
7,8 Bagus (26 ulasan)
Rp 792.165+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Beston Hotel Palembang di kota Palembang, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Palembang Indah Mall dan Masjid Agung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman
Kontra: Wifinya lemot
9,0 Hebat
Pro: Suasananya sangat nyaman dan di sana ada adik kelas saya semasa sma kerja di sana
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Pro: Kolam renang
Kontra: Krn terlalu rame air kolam kotor
10,0 Hebat
Pro: Sarapan Pagi tersajikan lumayan dan masakannya enak-enak.
8,8 Hebat
Pro: Sarapan enak, kamar luas
Kontra: Lift yang terlalu ramai karena gabung dengan acara kawinan sehingga kami harus menunggu lama...
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis di tengah kota. breakfast ada kesukaan Dek Arya. Shushi.
10,0 Hebat
Pro: Nyaman.
Kontra: Tidak ada.
Hotel Santika Radial Palembang - Kota Palembang - Kamar Tidur
16
8,5 Hebat (148 ulasan)
Rp 705.747+
Sekilas Ulasan
Menginap di Hotel Santika Radial Palembang menempatkan Anda di jantung kota Palembang, hanya berjarak 3 menit dengan berkendara dari Stadion Jakabaring dan 8 menit dari Jembatan Ampera.Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir terbatas tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Good
Kontra: Tdk ada
7,0 Bagus
Pro: Lokasi dekat perbelanjaan seperti supermarket dan tempat makan serta mall, kamar bersih
Kontra: Resto terasa overloaded saat peak season menjadi tidak nyaman saat breakfast, beberapa makanan sudah habis bahkan sebelum jam breakfast berakhir
9,0 Hebat
Pro: Mantap
8,0 Hebat
Pro: Rekomendet
Kontra: Ketersedian jenis minuman
6,7 Bagus
Kontra: Hotel berbintang tapi pelayanannya tidak membuat nyaman .. hanya bellman receptionist dan housekeeping yg memberikan kesan bagus. GRO tidak ada fungsi, tidak dapat d temui. Petugas restaurant yg tidak ada senyum, tidak menjelaskan dengan baik, tidak ada komunikasi dengan tamu ketika meminta refill roti . Menemukan sesuatu yg tidak mengenakan di dlm makanan tapi sudah okay petugas restaurant cepat tanggap .. hanya saja yg laki2 yg memakai jas hitam sangat tidak friendly .. good hardware but bad software
9,0 Hebat
Pro: Rekomendet
Kontra: Sementara ini belum ada yg perlu saya kasih komentar
Sintesa Peninsula Hotel Palembang - Kota Palembang - Bangunan
17
7,4 Bagus (16 ulasan)
Rp 604.926+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sintesa Peninsula Hotel Palembang di kota Palembang, Anda akan berada 8 menit dengan mobil dari Palembang Golf Club. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Ruangan lega dan tepat tidur bersih, air lancar
Kontra: Enak sesuai harga
7,1 Bagus
Pro: Sarapan enak,tempat tdr sdkt kurang empuk
Kontra: Pd saat ceki tdk diantar smpai kekamar,mencari sendiri letak kamar
7,1 Bagus
Pro: Tempat mandi ada shower rambutnya
Kontra: Hiasan dindingnya rada angker
Capital O 1128 Hotel Imara - Kota Palembang - Bangunan
18
6,6 Bagus (26 ulasan)
Rp 410.486+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Imara Hotel Palembang, Anda akan berada di pusat kota Palembang, hanya 10 menit dengan berkendara dari Masjid Agung dan Jembatan Ampera. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan penitipan koper. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi, WiFi, akses
Kontra: MAKANAN KURANG VARIATIF
8,0 Hebat
Kontra: air panas kurang panas
8,0 Hebat
Pro: lokasi strategis dan nyaman... tapi suasana kamar agak lembab dan kurang bersih
Kontra: sarapan perlu di update... jangan itu itu saja.... snack perlu ditambah
7,5 Bagus
Pro: Saya pesan sama sarapan pagi,tapi dri pihak hotel bilang gak sama sarapa pagi,alasan ya pesan dari boking.com ke hotel eerool..trmks
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas Lengkap. Tempat untuk masak airnya yg saya sukai, walaupun udh lama. Tpi tmpat masak airnya cpat bnget. Keren lah.
Kontra: Kamar mandinya kurang enak di pandang aja. Tpi lengkap kok. AC nya juga ngeluarin suara, jdi tdurnya sedikit berisik.
5,0 Oke
Pro: AC Dingin Spring Bed sudah tua dan turun dibagian tengah Air shower kencang
Kontra: Kamar tua belum di renovasi Karpet lobby kamar kotor sekali Pintu kamar mandi shower rusak Speed wifi sangat lambat
6,3 Bagus
Pro: 1. Kamarnya tenang jauh dari keramaian 2. Shower air panas bagus dan kencang 3. Staff ramah 4. Lokasi dekat dengan pusat kota
Kontra: 1. hotel tua yang belum di upgrade 2. karpet lobby kamar hotel kotor 3. pintu shower rusak dan tidak diganti 4. exhaust fan di kamar mandi mati 5. sarapannya diantar bukan buffet, dengan alasan akupasi rendah
Terletak di kota Palembang, Hotel Anugerah Palembang berada 5 menit dengan berkendara dari Masjid Agung dan 5 menit dari Jembatan Ampera. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Emilia Hotel by Amazing - Kota Palembang - Kamar Tidur
20
8,9 Hebat (4 ulasan)
Rp 633.732+
Dengan menginap di Emilia Hotel by Amazing di kota Palembang, Anda akan berada 1 menit dengan berjalan kaki dari Palembang Indah Mall dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Masjid Agung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.