MISSING STRING [CITY_HOTELS_HEADER_TEXT]

Bandung hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Bandung

Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Februari
Musim Ramai Januari
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 963.091
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.198.037

waktu menginap paling murah

85%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

41%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Bandung

Berapa harga hotel murah di Bandung?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Bandung dengan harga mulai Rp 88.335. Harga rata-rata Rp 693.153.
Berapa tarif hotel di Bandung untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Bandung hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 88.335. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 103.269 dan hotel bintang 4 mulai Rp 224.007.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Bandung?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Bandung, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Bandung

Lihat semua
The Trans Luxury Hotel Bandung - Bandung - Bangunan
1
9,4 Hebat (7.013 ulasan)
Rp 1.873.767+
Sekilas Ulasan
Menginap di The Trans Luxury Hotel menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 3 menit dengan berjalan kaki dari Trans Studio Bandung dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Braga City Walk. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Lokasi di dekat mall
Kontra: Menuju lokasi hotel macet
7,5 Bagus
Pro: Kamar bersih - amenity cukup - house keeping responsif
Kontra: Pelayanan room service / restaurant lead time panjang/lama/sangat lambat Kamar mandi tidak ada exhauster jadi kadang2 berbau setelah dipakai
9,6 Hebat
Pro: Hotel yg sangat menyenangkan, kamar yg bersih & nyaman,, jg kolam renang & tempat main ank2 ❤️ & makanan enak & jg bervariasi ❤️❤️ Sangat menyukai hotel ini. ❤️bersama keluarga
10,0 Hebat
Pro: Suasana ruangan sangat mewah dan sepadan dengan harganya
Kontra: Menu sarapan di restoran perlu divariasikan setiap harinya karena kami menginap selama 2 malam dan sayangnya menu sarapannya mirip
8,3 Hebat
Kontra: Sy sdh bbrp kali menginap di sini, tp kmrn kaget sekali. Krn saat sy sdg istirahat ada staff yg masuk ke kamar sy.
Padma Hotel Bandung - Bandung - Bangunan
2
9,4 Hebat (5.229 ulasan)
Rp 1.803.325+
Saat Anda menginap di Padma Hotel Bandung di kota Bandung, Anda akan berada di pinggir kota, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Cihampelas Walk. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam), dan layanan antar jemput ke stasiun juga disediakan secara cuma-cuma.
Noor Hotel - Bandung - Bangunan
3
9,2 Hebat (1.189 ulasan)
Rp 831.220+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Noor Hotel di kota Bandung, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Trans Studio Bandung dan Gedung Sate. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: staf yang sangat ramah dan fasilitas yang cukup menarik
Kontra: fasilitas kolam renang tidak ada, kr anak sy suka sekali berenang
9,6 Hebat
Pro: interior Hotel Noor cantik, bersih dan nyaman
Kontra: tidak ada kolam renang, anak-anak lebih suka hotel yang ada kolam renangnya
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bagus, dekorasi keren.
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya bersih, masuk kamar wangi, nyaman, bagus bgt interiorny, banyak tempat makan dan belanja didekat hotel, tinggal jalan kaki aja, staffnya ramah2 smua, mini bar for free pula.
Kontra: Kamar mandinya sedikit sempit,variasi makanan sedikit, tp ga mengurangi nilainya..
5,4 Oke
Pro: Bersih dan tertata rapih
Kontra: Pembayaran
9,2 Hebat
Pro: Desain hotelnya sangat bagus dan instagramable sekali. Kamarnya sangat nyaman dengan desain interior yang cantik. Kemudian ada fasilitas alat solat dan al quran di kamar,luar biasa. Plus dapat free minibar, super! Dan sangat dekat menuju fo ataupun resto dan cafe di seputaran riau.
Kontra: Staff di area breakfast bisa lebih sigap. Saat kamu breakfast meja kami tidak ada sendok garpu dan staff tampaknya tidak sadar.
10,0 Hebat
Pro: Dari segala hotel yang pernah gw kunjungi mungkin ini yang menduduki ranking 1 nya. Mau tau kenapa? Yuk kita cekidot: 1. Desain eksterior nya sudah sangat mencerminkan desain interiornya yang splendid banget dengan full sentuhan budaya timur tengah yang Islami. Ga ada sudut di hotel ini yang ga instagrammable. Dan paling best nya adalah loby dan restorannya. Restorannya ala pavilion di taman, breakfast kalian bakalan haip abis. 2. Keramahan staff nya jempolan. Sapaan Assalamualaikum yang konsisten di setiap panggilan telepon maupun saat bertatap langsung membuat hangat dan akrab tamu dengan karyawan hotel. Recepsionisnya bener - bener well mannered dan well trained, cara jawabnya enak. Begitu datang untuk checkin anda akan disuguhkan segelas kecil air zamzam dan kurma, it's really warmest welcome ai've ever had. 3. Hotelnya baik dan ga pelit. Ukuran ga pelit std gw adalah tersedianya banyak colokan listrik di suatu kamar hotel, di kamar gw ini ga kurang ada 3 colokan listrik. Jadi kl kita nginep berdua ga perlu ganti - gantian ngecas hp. Dan...snack yang ada di kamar it's all yours...woohooo...pas banget buat gw yang emang males keluar - keluar kamar cari cemilan. Kurang lebih itu 3 keunggulan yang gw acungi jempol, untuk lokasi, kedinginan Ac, kebersihan kamar semuanya splendid. Satu lagi, ambience hotel yang Islami ini tidak cm dalam dekorasinya saja. Di kamar kita akan disiapkan seperangkat alat sholat dan penunjuk arah kiblat. It's really kind hotel. Long live Noor Hotel
Kontra: Tidak ada.
9,0 Hebat
Pro: Kamar sesuai harapan bersih dan nyaman anak2 jd suka. Makananny jg variasi n enak. Staffnya pun ramah dan memenuhi permintaan kita.
Kontra: Tidak ada. Semuanya sempurna.
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di InterContinental Bandung Dago Pakar di kota Cimenyan, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 10 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Institut Teknologi Bandung (ITB). Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya besar, sarapannya cukup bervariasi
6,0 Bagus
Pro: View nya bagus, kamar lumayan besar
Kontra: Service di reception. Terutama bagian konfirmasi booking mengecewakan.
8,2 Hebat
Pro: The room is clean, big, modern and contempory design
Kontra: If you are not local, you will find it difficult to find
9,2 Hebat
Pro: Suasanaa nya enak bangett, service dari staff juga okee bangett, pelayanaan cepat dan ramah
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas,bersih,nyaman...pelayanan jg sangat baik...
9,6 Hebat
Pro: Ada club house-nya
Kontra: Transportasi seperti grab car atau gocar masih belum banyak yang mau ke hotel ini. Padahal kita sebagai tamu kadang-kadang malas menggunakan mobil sendiri (mobil di parkir di hotel saja).
10,0 Hebat
Pro: Sarapan cukup bervariasi kamarnya luas dan tempat tidurnya cukup besar
7,1 Bagus
Pro: Kamar lega dan mewah. View dan udara yang nyaman.
Kontra: Sarapannya makanan nya kurang enak dan kurang bermutu. Pelayan di restoran terlalu sedikit. Peredam suara di kamar kurang.
The Papandayan - Bandung - Lobi
5
9,1 Hebat (4.246 ulasan)
Rp 845.309+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Papandayan di kota Bandung, Anda hanya akan berjarak 5 menit dengan berkendara dari Trans Studio Bandung dan Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan besar. Fasilitasnya cukup lengkap.
Kontra: Perlu dipertimbangkan lokasi front office yang cukup jauh dari tempat parkir.
9,6 Hebat
Pro: Kamar yang luas, tempat tidur yang besar, ada bathtub dan shower yang terpisah, kolam renang yang cukup panjang sehingga kita bisa berenang, sarapan enak dengan berbagai macam jenis makanan.
Kontra: Mungkin akan lebih baik kalau jam operasional kolam renang dimajukan menjadi jam 6:00 supaya orang yang benar2 ingin berenang bisa lebih nyaman menggunakan kolam renang karena kalau sudah terlalu siang akan banyak anak2 yang bermain :)
9,2 Hebat
Pro: lokasi strategis, dekat dengan trans studio. kamar luas dan pemandangannya tepat menghadap ke taman, sangat menyegarkan. ammenities cukup lengkap dan ada hair dryer.
Kontra: nothing
9,2 Hebat
Pro: Sarapan variasi sangat banyak
Kontra: Kebersihan
8,3 Hebat
Pro: interior kamar, makanan dan kolam renang
Kontra: lokasi parkir dan hrs bayar
7,5 Bagus
Pro: Suka karena kamar mandinya bersih.
Kontra: Agak sedikit kecewa. Kr saya ambil yg premier king, disana keterangan kamarnya untuk 2 dewasa + 1 anak dibawah 12 tahun. Dan sarapan pagi sudah termasuk di biaya kamar tersebut. Berbeda dg kamar yg lain hanya mencantumkan untuk 2 dewasa. Tapi ketika sarapan pagi, saya diminta membayar untuk anak saya yg berusia 8tahun. Jadi apa bedanya dengan kamar tipe clasic? Terus lagi untuk jacuzi hanya boleh untuk yg usianya 18thn keatas. Pdhl anak saya ingin main di jacuzzinya. Tidak dijelaskan baik di aplikasi maupun ktk check-in.
Four Points by Sheraton Bandung - Bandung - Bangunan
6
9,1 Hebat (3.665 ulasan)
Rp 1.070.724+
Sekilas Ulasan
Menginap di Four Points By Sheraton Bandung menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Cihampelas dan Gedung Sate. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan ruang seluas 645 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi di Dago yang terletak di pusat Bandung. Banyak tempat makan, di sebelah hotel juga ada Superindo. Transportasi mudah, banyak angkot yang lewat depan hotel. Kamar bersih dan nyaman, Makanan hotel untuk sarapan bervariasi ada makanan indonesia, jepang, arab/india.
Kontra: Amenities kamar kurang lengkap, tidak ada sandal kamar. Makanan hotel bervariasi tapi tidak berganti2 tiap harinya. Staff kurang tanggap, saya minta laundry bag tetapi tidak diberi kertas checklist pakaian.
9,2 Hebat
Pro: Hotel ini punya desain yang sederhana tapi terlihat elite, tempat tidur dan bantal yang super nyaman, kamar tidur yang luas dan suasana lokasi hotel yang menyenangkan. Variasi sarapannya luar biasa banyak, western dan eastern semuanya ada dan rasanya enak :)
Kontra: Hanya fasilitas rooftop resto yang menurut saya kurang terawat dan agak kotor, sayang sekali...padahal tempatnya lumayan asik buat ngobrol-ngobrol.
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya Enak. Saya akan kembali lagi minggu depan ini.
9,6 Hebat
Pro: Sarapan lengkap menunya
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih dan dekat kota
7,5 Bagus
Pro: Sarapan oke...tempat tidur nyaman
Kontra: Harga blm termasuk lunch and dinnet
4,6 Oke
Pro: Lokasinya
Kontra: Harga mahal tapi tidak sebanding dengan fasilitas yg ada
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya beragam dan enak
Kontra: Tempat Parkir sempit
Sheraton Bandung Hotel & Towers - Bandung - Bangunan
7
9,1 Hebat (3.363 ulasan)
Rp 1.296.140+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sheraton Bandung Hotel and Tower di kota Bandung, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Institut Teknologi Bandung (ITB). Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia jika permintaan) dan penjemputan di stasiun kereta.
9,6 Hebat
Pro: Kids playground nya bagus sekali
Kontra: Tidak ada bath tub
6,7 Bagus
Pro: Tempat tidur sangat nyaman, empuk. Kolam renang lumayan oke.
Kontra: Check in lama, sudah sore banget masih belum bisa check in, kamar masih belum siap. Dapat lantai 4 ternyata tidak ada lift. Semua serba berbayar, dapat mineral botol kecil. Stop kontak samping tempat tidur tdk pas, harus pakai sambungan.
6,3 Bagus
Pro: Banyak fasilitas
Kontra: Tempatnya sangat nyaman..dan cocok bw keluarga
9,5 Hebat
Pro: Kmr sprei bersih
Kontra: Kamar mandi ad msh ad bau nya
8,8 Hebat
Kontra: Jam 10 pagi, pintu diketok, mau ngecek minibar(!!) padahal saya lagi istirahat, masih aja mas2nya (2 org) kaya mau masuk kamar. Ganggu org istirahat aja! Kepaksa julidnya keluar dan saya nyatakan keberatan minibar diperiksa. Tidak ada lift, not recommended untuk elderly. Toilettries look cheap, padahal hotel mahal.
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman ....sarapan okay
Kontra: Tidak ada balkon
7,9 Bagus
Pro: Sarapan dan Lokasi
Kontra: Tempat tidur yang terlalu empuk
Gh Universal Hotel Bandung - Bandung - Bangunan
8
9,1 Hebat (2.556 ulasan)
Rp 1.211.609+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di G.H. Universal Hotel di kota Bandung (Setiabudi), Anda hanya akan berjarak 4 menit dengan berkendara dari Factory Outlet Rumah Mode dan 7 menit dari Observatorium Bosscha. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan fasilitas seluas 672 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: waktu sarapan stafnya aduh bikin jadi gak enak dilayani semua,waktu itu kondisi pas lagi kurang sehat ee dibikinkan minuman penghangat jeruk dan madu ,dan ditawarin makanan lainnya dibawakan lagi,pokokna the best lah dengan keramahan dan pelayanannya
8,8 Hebat
Pro: Design gedung bagus
Kontra: air panas tidak full
7,5 Bagus
Pro: Pemandangan dan arsitektur keren
Kontra: Kamar terlalu kecil,
10,0 Hebat
Pro: Hotelny keren, stafny ramah n pelayananny baik pokoke overall is very recommended
Kontra: None
7,5 Bagus
Pro: Fasilitasnya seperti kolam renang dan restaurantnya, makanannya juga enak-enak.
Kontra: Pada private bathroomnya kurang bersih karena air menggenang (saluran/lubang airnya agak jauh dari posisi shower) sehingga jadi licin.
10,0 Hebat
Pro: sarapannya enak banget, variasi makananya banyak, pegawainyapun ramah dan tanggap kalo dimintai tolong, hotelnya nyaman dan bagus untuk liburan bersama keluarga atau pasangan
Kontra: kalau bisa ada peminjaman sepedah, agar bisa menikmati suasan bandung dengan sepedah
7,5 Bagus
Pro: Banyak spot foto, Ramah, Ada Belle Veu, Lokasi strategis
Kontra: Kurang stop kontak di samping tempat tidur, jadi saat mau charge batre handphone tdk bisa lebih dari 1 handphone (disediakan cable roll, tp tdk cukup panjang). Jam check in pukul 14.00 tapi kami datang lebih telat namun kamar belum ready. Sarapannya biasa saja. Selain ini, semua oke.
8,3 Hebat
Pro: Bangunan hotelnya indah sekali
Mason Pine Hotel Bandung - Bandung - Kamar Tidur
9
9,1 Hebat (1.640 ulasan)
Rp 915.751+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Mason Pine Hotel, Bandung di kota Padalarang, Anda akan berada 15 menit dengan mobil dari Universitas Kristen Maranatha. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Nice room and balcony view..
Kontra: Ada semut2 kecil di area compliment drink dan meja rias sejak pertama kali masuk.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan bervariasi,staf nya ramah
Kontra: Untuk rasa masakan indonesia nya kurang berasa,untuk masakan western oke.
9,6 Hebat
Pro: View bagus .. tenang u istirahat
8,8 Hebat
Pro: Kamar nya baru, brand new, sangat bersih dan nyaman. Kamar menghadap ke taman hijau dengan udara yang menyegarkan.
8,0 Hebat
Pro: Fasilitas utk keluarga nya sangat memadai
8,0 Hebat
Pro: lokasi di dalam perumahan, hanya belum banyak fasilitas di perumahan tersebut, hotel memuaskan (untuk hotel barunya, karena saya upgrade dari hotel lama yang ac nya berisik ). Staff hotel semua ramah dan iformatif.
Kontra: suka dengan kolam renang anak2, mungkin bisa ditambahkan permainannya, mini waterboom buat anak2 happy.
éL Hotel Royale Bandung - Bandung - Bangunan
10
9,0 Hebat (9.669 ulasan)
Rp 676.247+
Dengan menginap di él Hotel Royale Bandung di Bandung (Braga), Anda akan berada 3 menit dengan berjalan kaki dari Braga City Walk dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Grand Mercure Bandung Setiabudi - Bandung - Bangunan
11
9,0 Hebat (8.322 ulasan)
Rp 901.662+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Mercure Bandung Setiabudi di kota Bandung (Setiabudi), Anda akan berada 5 menit dengan berjalan kaki dari Amazing Art World - Museum 3D dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Factory Outlet Rumah Mode. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Breakfast lebih diperhatikan, daripada ada coffee station di dua tempat, baiknya adakan jenis minuman lain, semisal Thai tea.
Kontra: Toilet untuk disabled di lobby mohon diperhatikan.
9,6 Hebat
Pro: Staf pada saat cek in ramah n baik Dapat kamar sesuai permintaan ...city view kolam renang air hangat
10,0 Hebat
Pro: bersih, nyaman, lokasi terbaik, makanannya enak2
10,0 Hebat
Pro: Hotel cukup luas, makanan bfast byk pilihannya smp bingung
8,3 Hebat
Pro: Pelayanan ramah, hotel bersih dan nyaman. Kolam renang air panas yg tdk membuat kami (tinggal di Banten) takut berenang di Bandung.
Kontra: Gak ada
8,8 Hebat
Pro: Fasilitas olah raga ada tennis meja dan ada lapangan buat maen2 anak
Kontra: breakfast Kurang variatif...menu kurang lengkap
10,0 Hebat
Pro: Semua melayani dengan sopan dan ramah
Kontra: Gak bisa mundur jam check out nya Penuh banget Padahal pengen perpanjang tapi gak bisa karena full book
Hotel Savoy Homann - Bandung - Bangunan
12
9,0 Hebat (5.426 ulasan)
Rp 591.716+
Sekilas Ulasan
Menginap di Hotel Savoy Homann menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Braga City Walk dan Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan fasilitas seluas 529 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis, dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Kamar klasik jaman dulu
8,3 Hebat
Pro: Petugas hotel ramah dan bersahabat
8,3 Hebat
Pro: Menu bervariasi dan taste nya baik
Kontra: Process check in lama, saya sudah konfirmasi atas reserved saya saat pagi harinya. Namun saat datang ke hotel jam 15.20..kamu baru bisa dapat kamar jam 15.30.

Kamar Terbaik di Bandung

Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus near Rumah Mode 2 di Bandung (Sukajadi), Anda akan berada 3 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Cihampelas dan 8 menit dengan berjalan kaki dari Factory Outlet Rumah Mode.
7,5 Bagus
Pro: kamarnya bersih
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: kebersihan, fasilitas dan lokasi
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman. Suasana tenang
Kontra: Lift perlu diperlancar
8,8 Hebat
Pro: resepsionisnya baik dan ramah. lokasi nya cukup strategis. penginapannya bagus, minimalis. ada lift nya walaupun pintunya manual. wifi nya cukup cepat. menurut saya untuk harga segitu sudah sangat enak dan nyaman.
Kontra: ada sedikit selimut dan linen yang ada nodanya. namun tidak banyak. tidak menyediakan sarapan.
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya bersih n nyaman
10,0 Hebat
Pro: Lift nya unik..lokasi gampang dicari, suasana Hotel tenang..nyaman banget..ada Balkonnya, lay-out kamarnya yg besar..jd ga sempit
Kontra: Kaca dikamar, hanya ada dikamar mandi.. harusnya ada juga dikamar...
10,0 Hebat
Pro: lokasi yang strategik dan mudah untuk mencari makanan, kamar yang bersih dan selaesa, staf yang ramah serta sangat berbaloi dengan harga yang ditawarkan.
Dengan menginap di Airy Gedung Sate Muararajeun 24 Bandung, Anda akan berada di pusat kota Bandung, hanya 5 menit dengan berkendara dari Trans Studio Bandung dan Gedung Sate. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Geulis Boutique Hotel & Cafe - Bandung - Bangunan
3
8,7 Hebat (354 ulasan)
Rp 732.601+
9,2 Hebat
Pro: Lokasi sangat strategi, hotel nyaman untuk keluarga dan ukuran kamar cukup besar untuk hotel sejenis di bandung
Kontra: Variasi sarapannya harus di perbanyak dan kolam besar untuk anak kurang luas
7,1 Bagus
Pro: Gud
Kontra: Pelayan kurang senyum
10,0 Hebat
Pro: Ruangannya luas
Kontra: Tidak ada
Sekilas Ulasan
Menginap di Airy Asia Afrika Pangarang 24 Bandung menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center dan Braga City Walk. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, staf multibahasa, dan lift.
10,0 Hebat
Pro: Terdapat snack gratis yang tersedia di kamar.
Kontra: Tidak ada.

Hotel terbaik di Bandung dekat Kantor Pos Bandung

Lihat semua
Hilton Bandung - Bandung - Bangunan
1
9,2 Hebat (5.566 ulasan)
Rp 1.267.963+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hilton Bandung, Anda akan berada di pusat kota Bandung, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Cihampelas Walk. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, unit komputer, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan fasilitas seluas 1559 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
8,3 Hebat
Pro: ranjang besar 2 di dlm kamar, bagus buat keluarga
Kontra: macet
9,6 Hebat
Pro: Ranjangnya besar jd kl bawa 2 anak kecil masih muat tidak perlu extra bed lagi
6,3 Bagus
Pro: Kamar nya
Kontra: Breakfast nya kurang Max
6,7 Bagus
Pro: Ok
Kontra: Viewnya kursip
10,0 Hebat
Pro: Lokasi di pusat kota. Bersih, nyaman, kamar dan tempat tidur besar, staff ramah dan handal.
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya sangat TOP, best lah
9,0 Hebat
Pro: Sarapan dan semua yang ada di hotel
Kontra: Hampir semua bagus..cuman saat kemaren saya berenang..tas saya di buka oleh tamu lain Mohon pengawasan nya untuk barang tamu di kolam
Arion Swiss-Belhotel Bandung - Bandung - Bangunan
2
8,8 Hebat (3.119 ulasan)
Rp 591.716+
Sekilas Ulasan
Menginap di Arion Swiss-Belhotel Bandung menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Cihampelas dan Braga City Walk. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,4 Oke
Pro: Lokasinya strategis
Kontra: Sarapannya kurang menarik menunya biasa dan banyak yang telah habis
7,9 Bagus
Pro: Lokasi yang strategis staf yang ramah
Kontra: Pas dapat kamar di pojok
8,8 Hebat
Pro: dekat dgn stasiun KA dan kenyamanannya
Kontra: chozy
7,9 Bagus
Pro: Sarapan
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Saya booking kamar suite family. Sangat memuaskan untuk room nya Kamar luas, cukup untuk kita sekeluarga ber 6. Dan anak anak masih bisa bermain di dalam kamar.
Kontra: Untuk breakfast, menu utamanya rasa nya kurang. Saya coba nasi goreng tidak ada rasanya, ayam goreng pun juga begitu
10,0 Hebat
Pro: sarapannya enak dan banyak pilihan menu, lokasi strategis dekat stasiun dan tidak jauh dari pusat kota.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan dan lokasi bagus. Petugas receptionist bisa membatu saat saya minta kamar yang ada view karena di deskripsi kamar tertulis pemandangan kota. Kami diberikan kamar pojok yang nyaman sekali.
Kontra: Kondisi kamar berjendela dan tidak atau tidak ada pemandangan sebaiknya diinfo secara jelas.
7,5 Bagus
Pro: Kopinya enal
Kontra: Pelayan restoran/cafe kurang cekatan dan tidak melayani secara baik
7,9 Bagus
Pro: Lokasi mudah didapat dan dekat dengan area keramaian. Kamar bersih & nyaman. Sarapan cukup banyak pilihannya.
Kontra: Suplai air untuk mandi tidak hangat dan tidak kencang tekanannya (saat saya mandi sekitar pukul 10.00 an WIB). Air di wastafel juga sejak malam hingga saya mandi pagi tidak terasa hangat airnya. Menu sarapan untuk kue2 kecilnya, bubur ketan hitamnya dan kolak pisangnya kurang 'mak nyus'.
Prama Grand Preanger Bandung - Bandung - Bangunan
3
8,7 Hebat (4.565 ulasan)
Rp 676.247+
Sekilas Ulasan
Terletak di Bandung (Braga), Prama Grand Preanger Bandung hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Braga City Walk dan Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Bersih pelayanan nya baik t
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Letak kamar lantai satu sesuai permintaan
Kontra: Keran kamar mandi bocor dan air kloset rembes
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak, tempat tidur nyaman, kami sekeluarga merasa puas sekali
9,0 Hebat
Pro: Tempat nya nyapan mantap poool
Kontra: tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak, cuma kurang variatif. Staf-nya juga ramah, terutama staf yang namanya Pak Sugeng. Dia banyak memberikan informasi berguna buat saya.Terimakasih Pak Sugeng :).
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Kontra: Selimut dan seprai sdh kelewat tua, warna pudar dan (maaf) apek
8,0 Hebat
Pro: Yes
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas , ada bantal dan guling
Kontra: tidak ada
Ibis Budget Bandung Asia Afrika - Bandung - Bangunan
4
8,2 Hebat (5.870 ulasan)
Rp 281.770+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis budget Bandung Asia Afrika di kota Bandung (Astana Anyar), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Trans Studio Bandung dan Braga City Walk. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Nyaman kamarnyaa konsepnya unik jg, pelayanan baik dan ramah. Ga nyesel nginep dsni, thx u
Kontra: Tak di sediakan sendal hotel & dental kit nya harus tlp dlu baru d antar
8,8 Hebat
Pro: Bersih
Kontra: Menu breakfast sederhana sekali
8,3 Hebat
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Tidak ada sikat gigi dll