Bandung hotel

Bandung hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Bandung

Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi April
Musim Ramai Agustus
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 700.514
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 793.917

waktu menginap paling murah

79%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

25%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Bandung

Berapa harga hotel murah di Bandung?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Bandung dengan harga mulai Rp 87.971. Harga rata-rata Rp 590.837.
Berapa tarif hotel di Bandung untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Bandung hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 96.262. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 96.262 dan hotel bintang 4 mulai Rp 213.884.
Berapa tarif hotel di Bandung untuk akhir pekan ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Bandung hotel untuk akhir pekan ini dengan harga terrendah Rp 88.111. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 126.476 dan hotel bintang 4 mulai Rp 249.438.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Bandung?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Bandung, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Bandung

Lihat semua
The Trans Luxury Hotel Bandung - Bandung - Bangunan
1
9,4 Hebat (6.522 ulasan)
Rp 1.869.028+
Sekilas Ulasan
Menginap di The Trans Luxury Hotel menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 3 menit dengan berjalan kaki dari Trans Studio Bandung dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Braga City Walk. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya enak, tidurnya nyaman dan paling disukai yaiti amenitiesnya
Kontra: Waktu mau check out, cukup antri lama ternyata check out bukan di tempat waktu check in...
8,1 Hebat
Pro: Bersih dan staf ramah
Kontra: Kebetulan pada saat saya menginap kolam renang ramai sekali, susah untuk mencari tempat duduk untuk mengawasi anak2 berenanh
9,6 Hebat
Pro: Lokasi di dekat mall
Kontra: Menuju lokasi hotel macet
9,6 Hebat
Pro: Hotel yang bagus sesuai dg harganya
Kontra: Lift service tidak ada jadi bellboy berdesakan dg tamu. Sekelas hotel itu harusnya sdh punya lift terpisah
9,2 Hebat
Pro: sarapan bervariasi, lokasi dekat dgn mal dan tempat permainan,
Kontra: cukup jauh dgn destinasi wisata lain , jauh dari cafe favorit di bandung,
9,2 Hebat
Pro: Mantapp lah,staf nya cukup ramah2
3,3 Biasa
Pro: Tdk bersih
Kontra: Pelayanan lambat
9,6 Hebat
Pro: Hotel yg sangat menyenangkan, kamar yg bersih & nyaman,, jg kolam renang & tempat main ank2 ❤️ & makanan enak & jg bervariasi ❤️❤️ Sangat menyukai hotel ini. ❤️bersama keluarga
10,0 Hebat
Pro: Suasana ruangan sangat mewah dan sepadan dengan harganya
Kontra: Menu sarapan di restoran perlu divariasikan setiap harinya karena kami menginap selama 2 malam dan sayangnya menu sarapannya mirip
7,9 Bagus
Pro: Sarapan banyak variasi
Padma Hotel Bandung - Bandung - Bangunan
2
9,4 Hebat (4.103 ulasan)
Rp 1.798.763+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Padma Hotel Bandung di kota Bandung, Anda akan berada di pinggir kota, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Cihampelas Walk. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam), dan layanan antar jemput ke stasiun juga disediakan secara cuma-cuma.
10,0 Hebat
Pro: semua nyaa suka... besttt view.. pokoknyaaa good bangettt
Kontra: gak adaaa
9,2 Hebat
Pro: Tersedia Fasilitas untuk anak banyak, sarapan menunya banyak dan enak .
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Tadinya sempat ragu untuk booking hotel di bandung seharga hotel di bali. Tapi setelah nginep disana, wow it is all worthy. Kamar memang bukan baru banget, tapi viewnya bagus sekali. Restaurant tip top! Harus banget booking breakfastnya. Variasi makanan sangat beragam dan semua enak. Dari western sampe kue ape pun ada. Tahu susu mesti coba pas anack sore! Traveling sama anak kecil-kecil memang sudah tau kita ngga ngoyo mau lihat macem2 di kota. So kita 2 malam cuma nikmatin hotel aja dan selalu full entertained. Pro: + aktivitas anak (berkuda, rabbit feeding, art&crafts, flyingfox sepuasnya, playground, hobby room) + aktivitas dewasa (spa, hobby room bisa karaoke, pingpong, billard, yoga, zumba) + ada trekking track!!! + kolam renang air hangat + breakfast dan snack time tip top!! Makanan tradisional sampe western ada + dekat dengan rabbittown, nara, miss bee, jalan kaki ajaaa + service people teramah yang pernah sy temui
Kontra: - kamar mulai mesti di revamp. Ga jelek si tapi mulai termakan waktu
9,6 Hebat
Pro: Ini kali ke 4 saya dan keluarga menginap di padma. Jika ingin staycation di bandung, padma adalah hotel yg sangat tepat. 3 hari di suite premiere dengan breathtaking view dr kamar dan kamar mandi. Fasilitas kolam panas nya, jacuzzi,fasilitas permainan anak" (flying fox,climbing,outbond area,tracking di hutan, fishing,rabbit garden,archery,basketball,futsal) sepuasnya dapat kita nikmati. Tea time waktu yg saya dan keluarga nantikan setelah puas bermain seharian.
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: great place and great meal
Kontra: lokasi sekitar sering macet
10,0 Hebat
Pro: sarapannya sangat menarik, dengan sajian khas Indonesia
Kontra: sepertinya tidak ada
8,8 Hebat
Pro: Sarapan enak
Kontra: Di foto ada bathtub, ternyata dpt cuma shower
9,6 Hebat
Pro: suka sekali...viewnya bagus, lokasinya jg tidak sulit ditemukan, stafnya ramah2...bersih,kamar besar,sesuai harga....pkoknya oke sekali
Kontra: -
10,0 Hebat
Pro: staf yang ramah.. fasilitas banyak.. menyenangkan
7,5 Bagus
Pro: Fasilitas untuk anak2 yang lengkap
Kontra: Hingar bingar band dan penyanyi di malam hari suara sangat berisik hingga ke kamar sampai jam 10 malam, sehingga jangan berharap kedamaian di malam hari.
Hilton Bandung - Bandung - Bangunan
3
9,2 Hebat (5.625 ulasan)
Rp 1.264.755+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hilton Bandung, Anda akan berada di pusat kota Bandung, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Cihampelas Walk. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, unit komputer, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan fasilitas seluas 1559 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
7,5 Bagus
Pro: Makanan, kasur, meja kerja
Kontra: Kursi kerja kurang nyaman dan pintu kamar mandi yg transparan
9,2 Hebat
Pro: saya dapat free upgrade, dan kamar dengan view yang baik. Staf sangat helpful
Kontra: harga sedemikian biasanya sudah termasuk sarapan
10,0 Hebat
Pro: Smua suka n baik
10,0 Hebat
Pro: Ramah sekali semua staff nya
7,9 Bagus
Pro: Tempat tidurnya nyaman, hanya sprei dan sarung bantal perlu diganti dengan yg lebih baru.
8,3 Hebat
Pro: lokasinya di tengah kota , dekat dengan tempat makan hanya sayangnya karena dekat daerah kuliner jadi macet
Kontra: bantalnya tipis dan kurang nyaman dipakainya
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Lokasi di pusat kota. Bersih, nyaman, kamar dan tempat tidur besar, staff ramah dan handal.
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya sangat TOP, best lah
6,3 Bagus
Pro: Kamar dan fasilitas
Kontra: Terlalu perhitungan breakfast nya
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di InterContinental Bandung Dago Pakar di kota Cimenyan, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 10 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Institut Teknologi Bandung (ITB). Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: sarapan lezat dan enak. suggestion more variation of food. service ok. kolam air hangat anak suka. trmpat dekat restaurant2 dago pakar banyak pilihan. great experience overall
Kontra: perlu additional peredam suara. kamar connecting room sebelah terdengar suaranya jelas dari kamar kami. seperti tidak ada peredam nya
8,2 Hebat
Pro: The room is clean, big, modern and contempory design
Kontra: If you are not local, you will find it difficult to find
9,2 Hebat
Pro: Suasanaa nya enak bangett, service dari staff juga okee bangett, pelayanaan cepat dan ramah
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak banget dan tempat tidur sangat nyaman
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas,bersih,nyaman...pelayanan jg sangat baik...
9,6 Hebat
Pro: Ada club house-nya
Kontra: Transportasi seperti grab car atau gocar masih belum banyak yang mau ke hotel ini. Padahal kita sebagai tamu kadang-kadang malas menggunakan mobil sendiri (mobil di parkir di hotel saja).
10,0 Hebat
Pro: Sarapan cukup bervariasi kamarnya luas dan tempat tidurnya cukup besar
10,0 Hebat
Pro: Semuanya diluar bayangan saya dimulai dr ketika saya masuk lobby. Semuanya menyenangkan!sangat menyenangkan! Terutama ac yang dingin . Membuat betah di kamar. Sarapan yang sangat enak! Room service yang sangat enak! Staff yang cekatan dan ramah. Semua sangat sangat menyenangkan!
Kontra: Tidak ada. Semua sangat sangat sangat teramat sangat baik dan menyenangkan
7,1 Bagus
Pro: Kamar lega dan mewah. View dan udara yang nyaman.
Kontra: Sarapannya makanan nya kurang enak dan kurang bermutu. Pelayan di restoran terlalu sedikit. Peredam suara di kamar kurang.
9,6 Hebat
Pro: Semua suka
Kontra: Untuk di villa kurang penerangan
10,0 Hebat
Pro: Ya sarapan nya oke....tempat tidur oke jg
Kontra: Sandal dikasih yang bekas,kulkas di kunci,kimono cuma ada satu
The Papandayan - Bandung - Bangunan
5
9,1 Hebat (3.770 ulasan)
Rp 843.170+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Papandayan di kota Bandung, Anda hanya akan berjarak 5 menit dengan berkendara dari Trans Studio Bandung dan Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
10,0 Hebat
Pro: kamarnya luas, bersih, wc bersih dan lengkap peralatan mandinya.., sarapan enak banyak variasinya jg
Kontra: lift tll kecil
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan besar. Fasilitasnya cukup lengkap.
Kontra: Perlu dipertimbangkan lokasi front office yang cukup jauh dari tempat parkir.
9,6 Hebat
Pro: Kamar yang luas, tempat tidur yang besar, ada bathtub dan shower yang terpisah, kolam renang yang cukup panjang sehingga kita bisa berenang, sarapan enak dengan berbagai macam jenis makanan.
Kontra: Mungkin akan lebih baik kalau jam operasional kolam renang dimajukan menjadi jam 6:00 supaya orang yang benar2 ingin berenang bisa lebih nyaman menggunakan kolam renang karena kalau sudah terlalu siang akan banyak anak2 yang bermain :)
9,2 Hebat
Pro: lokasi strategis, dekat dengan trans studio. kamar luas dan pemandangannya tepat menghadap ke taman, sangat menyegarkan. ammenities cukup lengkap dan ada hair dryer.
Kontra: nothing
7,5 Bagus
Pro: Secara keseluruhan baik, hanya pada saat parkir tidak ada petugas yang mengarahkan jadi seperti parkir liar. Untuk sarapan staff ramah dan sangat membantu namun variasinya makanannya tidak banyak
Kontra: air kolam renangnya dingin.
7,5 Bagus
Pro: Kebersihan kamar, staff yang ramah, suasananya nyaman.
Kontra: Untuk menu sarapan bisa ditambah lagi variannya, dan rasa makanannya bisa ditingkatkan lagi. Parkiran mobil terletak di belakang dan terbuka, menyulitkan ketika hujan.
10,0 Hebat
Pro: Makanan nya nikmat & kamar nyaboke bgt
9,2 Hebat
Pro: Sarapan variasi sangat banyak
Kontra: Kebersihan
8,3 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, tropical garden bagus, swimming pool bagus.
Kontra: Tempat parkir terlalu gelap. Tidak ada akses dari tempat parkir ke lobby utama, harus keluar lalu masuk lagi.
7,5 Bagus
Pro: Suka karena kamar mandinya bersih.
Kontra: Agak sedikit kecewa. Kr saya ambil yg premier king, disana keterangan kamarnya untuk 2 dewasa + 1 anak dibawah 12 tahun. Dan sarapan pagi sudah termasuk di biaya kamar tersebut. Berbeda dg kamar yg lain hanya mencantumkan untuk 2 dewasa. Tapi ketika sarapan pagi, saya diminta membayar untuk anak saya yg berusia 8tahun. Jadi apa bedanya dengan kamar tipe clasic? Terus lagi untuk jacuzi hanya boleh untuk yg usianya 18thn keatas. Pdhl anak saya ingin main di jacuzzinya. Tidak dijelaskan baik di aplikasi maupun ktk check-in.
Noor Hotel - Bandung - Bangunan
6
9,1 Hebat (813 ulasan)
Rp 829.117+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Noor Hotel di kota Bandung, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Trans Studio Bandung dan Gedung Sate. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Alhamdulillah sarapan pagi enak,banyak variasinya.Lokasinya bagus .
Kontra: Sebaiknya terdapat suara adzan sholat. Langsung atau tidak langsung seperti alarm adzan di dalam kamar.
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman, bersih, fasilitas beribadah lengkap, banyak tempat makan sekitar hotel Dan instagramable banged
Kontra: Amenities minimalis banged padahal harga lumayan mahal utk ukuran kamar yang kecil
9,6 Hebat
Pro: staf yang sangat ramah dan fasilitas yang cukup menarik
Kontra: fasilitas kolam renang tidak ada, kr anak sy suka sekali berenang
10,0 Hebat
Pro: Sekitar hotel banyak outlet dan tempat makan ibu ibu pada senang
Kontra: Kèlihatannya semua oke...
10,0 Hebat
Pro: Kamar nya bagus
Kontra: Gak ada
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya kurang bervariasi.
Kontra: Tidak ada “swimming pool”
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya bersih, masuk kamar wangi, nyaman, bagus bgt interiorny, banyak tempat makan dan belanja didekat hotel, tinggal jalan kaki aja, staffnya ramah2 smua, mini bar for free pula.
Kontra: Kamar mandinya sedikit sempit,variasi makanan sedikit, tp ga mengurangi nilainya..
5,4 Oke
Pro: Bersih dan tertata rapih
Kontra: Pembayaran
9,2 Hebat
Pro: Desain hotelnya sangat bagus dan instagramable sekali. Kamarnya sangat nyaman dengan desain interior yang cantik. Kemudian ada fasilitas alat solat dan al quran di kamar,luar biasa. Plus dapat free minibar, super! Dan sangat dekat menuju fo ataupun resto dan cafe di seputaran riau.
Kontra: Staff di area breakfast bisa lebih sigap. Saat kamu breakfast meja kami tidak ada sendok garpu dan staff tampaknya tidak sadar.
10,0 Hebat
Pro: Tempatnya bersih, suka dengan nuansa hotelnya.
Kontra: Lahan parkir yg kurang memadai..
Grand Mercure Bandung Setiabudi - Bandung - Bangunan
7
9,0 Hebat (8.331 ulasan)
Rp 899.382+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Mercure Bandung Setiabudi di kota Bandung (Setiabudi), Anda akan berada 5 menit dengan berjalan kaki dari Amazing Art World - Museum 3D dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Factory Outlet Rumah Mode. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Breakfast lebih diperhatikan, daripada ada coffee station di dua tempat, baiknya adakan jenis minuman lain, semisal Thai tea.
Kontra: Toilet untuk disabled di lobby mohon diperhatikan.
9,6 Hebat
Pro: Staf pada saat cek in ramah n baik Dapat kamar sesuai permintaan ...city view kolam renang air hangat
10,0 Hebat
Pro: bersih, nyaman, lokasi terbaik, makanannya enak2
7,5 Bagus
Pro: lumayan
7,5 Bagus
Pro: Rapi, bersih, nyaman
Kontra: Kualitas hairdryer jelek sekali jd harus mengeringkan rambut pendek saja jadi lama.
8,3 Hebat
Pro: Pelayanan ramah, hotel bersih dan nyaman. Kolam renang air panas yg tdk membuat kami (tinggal di Banten) takut berenang di Bandung.
Kontra: Gak ada
10,0 Hebat
Pro: suasananya
Kontra: recomended
8,3 Hebat
Pro: Tidak ada
Kontra: Staff ramah sekali
9,2 Hebat
Pro: Definitely the pool
Kontra: Gak banyak tempat makan di sekitar hotel
10,0 Hebat
Pro: Kolam renangnya air hangat, sangat nyaman sekali untuk berenang setiap waktu. Untuk breakfast biasa saja agak kurang sesuai harapan karena tidak terlalu banyak pilihan dan rasa.
Kontra: Yang perlu ditingkatkan breakfastnya. dan TV kamar sizenya diperbesar.
Four Points by Sheraton Bandung - Bandung - Bangunan
8
9,0 Hebat (3.564 ulasan)
Rp 1.068.016+
Sekilas Ulasan
Menginap di Four Points By Sheraton Bandung menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Cihampelas dan Gedung Sate. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan ruang seluas 645 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi di Dago yang terletak di pusat Bandung. Banyak tempat makan, di sebelah hotel juga ada Superindo. Transportasi mudah, banyak angkot yang lewat depan hotel. Kamar bersih dan nyaman, Makanan hotel untuk sarapan bervariasi ada makanan indonesia, jepang, arab/india.
Kontra: Amenities kamar kurang lengkap, tidak ada sandal kamar. Makanan hotel bervariasi tapi tidak berganti2 tiap harinya. Staff kurang tanggap, saya minta laundry bag tetapi tidak diberi kertas checklist pakaian.
9,2 Hebat
Pro: Hotel ini punya desain yang sederhana tapi terlihat elite, tempat tidur dan bantal yang super nyaman, kamar tidur yang luas dan suasana lokasi hotel yang menyenangkan. Variasi sarapannya luar biasa banyak, western dan eastern semuanya ada dan rasanya enak :)
Kontra: Hanya fasilitas rooftop resto yang menurut saya kurang terawat dan agak kotor, sayang sekali...padahal tempatnya lumayan asik buat ngobrol-ngobrol.
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya Enak. Saya akan kembali lagi minggu depan ini.
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas di dalam kamar sangat komplit, ukuran kamar juga terasa luas dan cukup lega. Lokasi cukup strategis, berada di tengah kota Bandung. Cukup mudah mencari makan di sekitaran hotel. Menu sarapan di hotel cukup lengkap dan bervariasi.
Kontra: Ketika check-in saya membayar menggunakan kartu kredit dan status Open Transactions terlebih dahulu dengan penambahan deposit 900rb IDR (300rb IDR x 3 malam). Tapi entah kenapa setiap kali laundry dan pemesanan room service selalu ditagih pembayarannya secara tunai oleh petugas. Gara-gara harus bayar langsung ini pula, laundry tidak langsung dikirim ke kamar, harus telp untuk meminta laundry dikirimkan ke kamar. Apa gunanya deposit / open transaction (credit card) ya? Simple things but annoying juga ya kalau terus-terusan :)
9,6 Hebat
Pro: Sarapan lengkap menunya
7,1 Bagus
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Tdk ada petunjuk arah kiblat
8,3 Hebat
Pro: 1. Dapat room dengan view yg oke dan tempat tidurnya enyaak banget bikin mager 2. Stafnya ramah pake banget
Kontra: Menu sarapannya lebih bervariasi lagi dong....
10,0 Hebat
Kontra: TV d kamar tidak bagus gambar warna tdk terang
7,5 Bagus
Pro: Sarapan oke...tempat tidur nyaman
Kontra: Harga blm termasuk lunch and dinnet
7,5 Bagus
Pro: View nya bagus
Kontra: Parkir sempit
Sheraton Bandung Hotel & Towers - Bandung - Bangunan
9
9,0 Hebat (3.229 ulasan)
Rp 1.292.861+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sheraton Bandung Hotel and Tower di kota Bandung, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Institut Teknologi Bandung (ITB). Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia jika permintaan) dan penjemputan di stasiun kereta.
10,0 Hebat
Pro: Kebersiham dan kenyamanan kamar
Kontra: Akses jalan dari lobby menuju kamar harus menggunakan tangga (jauh bgt dr lift). Warna Lantai undakan dgn lantai tidak ada pembeda mengkibatkan ibu saya terjatuh.
9,6 Hebat
Pro: Kids playground nya bagus sekali
Kontra: Tidak ada bath tub
6,7 Bagus
Pro: Tempat tidur sangat nyaman, empuk. Kolam renang lumayan oke.
Kontra: Check in lama, sudah sore banget masih belum bisa check in, kamar masih belum siap. Dapat lantai 4 ternyata tidak ada lift. Semua serba berbayar, dapat mineral botol kecil. Stop kontak samping tempat tidur tdk pas, harus pakai sambungan.
6,3 Bagus
Pro: Banyak fasilitas
Kontra: Tempatnya sangat nyaman..dan cocok bw keluarga
9,5 Hebat
Pro: Kmr sprei bersih
Kontra: Kamar mandi ad msh ad bau nya
5,8 Oke
Pro: Lokasi
Kontra: Kamar mandi bau Handuk tidak putih bersih Lantai kmr mandi shower kotor
6,7 Bagus
Pro: Sarapan cukup variasi dan tempat tidur nyaman
Kontra: Kebersihan lantai dan meja harusnya lebih di perhatikan
6,7 Bagus
Pro: Kamarnya cukup nyaman. Staff dan pelayanannya juga lumayan. Lokasi hotel mudah di cari.
Kontra: Rasa makanannya ternyata kurang enak dan biasa saja untuk ukuran hotel berbintang seperti Sheraton dan ini di luar dugaan saya. Kolam renang nya juga biasa saja dan air nya sangat dingin dan tidak hangat.
9,2 Hebat
Pro: taman bermain anak"
Kontra: tdk ada
8,3 Hebat
Pro: Ukuran twin bed cukup besar. Menu breakfast lengkap.. ada ice cream, ada capuccino.
Kontra: Selimut bisa sedikit lebih tipis/ ringan supaya tidur tetap nyaman. Akses menuju tempat parkir jauh.
Gh Universal Hotel Bandung - Bandung - Bangunan
10
9,0 Hebat (2.193 ulasan)
Rp 1.208.544+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di G.H. Universal Hotel di kota Bandung (Setiabudi), Anda hanya akan berjarak 4 menit dengan berkendara dari Factory Outlet Rumah Mode dan 7 menit dari Observatorium Bosscha. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan fasilitas seluas 672 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: View
Kontra: Di kamar ada semut --> kebersihan kurang
8,3 Hebat
Pro: waktu sarapan stafnya aduh bikin jadi gak enak dilayani semua,waktu itu kondisi pas lagi kurang sehat ee dibikinkan minuman penghangat jeruk dan madu ,dan ditawarin makanan lainnya dibawakan lagi,pokokna the best lah dengan keramahan dan pelayanannya
8,8 Hebat
Pro: Design gedung bagus
Kontra: air panas tidak full
7,5 Bagus
Pro: Pemandangan dan arsitektur keren
Kontra: Kamar terlalu kecil,
10,0 Hebat
Pro: Hotelny keren, stafny ramah n pelayananny baik pokoke overall is very recommended
Kontra: None
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman, makanannya enak dan bagus untuk selfie
Kontra: Rasanya semua sudah oke
7,5 Bagus
Pro: Fasilitasnya seperti kolam renang dan restaurantnya, makanannya juga enak-enak.
Kontra: Pada private bathroomnya kurang bersih karena air menggenang (saluran/lubang airnya agak jauh dari posisi shower) sehingga jadi licin.
10,0 Hebat
Pro: sarapannya enak banget, variasi makananya banyak, pegawainyapun ramah dan tanggap kalo dimintai tolong, hotelnya nyaman dan bagus untuk liburan bersama keluarga atau pasangan
Kontra: kalau bisa ada peminjaman sepedah, agar bisa menikmati suasan bandung dengan sepedah
7,5 Bagus
Pro: Banyak spot foto, Ramah, Ada Belle Veu, Lokasi strategis
Kontra: Kurang stop kontak di samping tempat tidur, jadi saat mau charge batre handphone tdk bisa lebih dari 1 handphone (disediakan cable roll, tp tdk cukup panjang). Jam check in pukul 14.00 tapi kami datang lebih telat namun kamar belum ready. Sarapannya biasa saja. Selain ini, semua oke.
8,3 Hebat
Pro: Bangunan hotelnya indah sekali
Mason Pine Hotel, Bandung - Bandung - Kamar Tidur
11
9,0 Hebat (1.097 ulasan)
Rp 913.435+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Mason Pine Hotel, Bandung di kota Padalarang, Anda akan berada 15 menit dengan mobil dari Universitas Kristen Maranatha. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Tenang untuk istirahat
Kontra: Tempat breakfast yang sedikit saat peak season ......
7,9 Bagus
Pro: Breakfastnya enak, staff ramah2, kolam renang super besar :D
Kontra: lokasi kota baru masih relatif sepi, blm banyak tempat2 rekreasi
8,3 Hebat
Pro: Tempat nya bagus. Fasilitas sangat baik.
Kontra: Jauh dari kota bandung dan agak sulit utk transportasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan bervariasi,staf nya ramah
Kontra: Untuk rasa masakan indonesia nya kurang berasa,untuk masakan western oke.
7,5 Bagus
Pro: sarapan baik dan sesuai kelasnya.
Kontra: Booking.com confirm status late check out Ok, tapi pihak hotel bilang tidak bisa, artinya email dari booking.com yg isinya late checkout status sudah ok tidak ada artinya, dan ini membuat kacau skedul saya.
8,8 Hebat
Pro: Kolam renangnya
Kontra: Lorong menuju kamar cenderung gelap
7,5 Bagus
Pro: Sarapan pagi bagus banyak variatif , suasana sejuk dan pemandangan dari balkon kamar sangat nyaman pagi hari masih terdengar suara burung suasana di pedesaan ,......kamar bagus , bersih dan nyaman... recomended buat liburan keluarga .
Kontra: Ruang makan letaknya turun naik , cukup melelahkan...hehehe
4,6 Oke
Kontra: Fasilitas keluarga beberapa ditutup tanpa ada komunikasi. Fitur kamar (view ) tidak sesuai bookingan.
6,7 Bagus
Pro: Dekat pintu tol
Kontra: Toilet yg lantainya tidak di level. Jadi air tergenang di lantai
10,0 Hebat
Pro: Sarapan yang punya banyak menu seperti hotel berkelas lainnya.. pertahankan ya..
Kontra: Hampir semuanya perfect hanya Tv nya kurang gede.. but its ok.
Crowne Plaza Bandung - Bandung - Bangunan
12
8,9 Hebat (5.959 ulasan)
Rp 1.053.963+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Crowne Plaza Bandung, Anda berada tepat di pusat kota Bandung, hanya berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari Braga City Walk dan 14 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Variasi sarapan perlu diperbanyak
9,6 Hebat
Pro: Istimewa sekali
Kontra: Fasilitas umum
7,9 Bagus
Pro: Room service
Kontra: Room service nya cukup lama untuk hotel bintang 5
5,4 Oke
Kontra: 1. Tidak ada koordinasi yg bagus antara staf km masalah extra bed sy. Sehingga sy harus diganggu dengan tlp dan 2 org staf km ke kmr sy untuk menanyakan extra bed padhl sudah OK untuk 4 malam 2. Menu breakfast yg membosankan itu aja, selama 4 malam nginap tidak ada perubahan 3. Staff yg tdk membantu kita dengan koper jd yg dengan anak itu membuat ribet dan sulit
9,2 Hebat
Pro: Lokasi strategis
Kontra: kondisi kamar perlu diperhatikan, ada wallpaper dikamar yang terlepas; room amenities perlu diperhatikan karena tidak lengkap
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas, bersih, pelayanan cepat, ramah Dan semua OK. Jika diminta tolong segera datang. Terima kasih banyak
Kontra: Tidak ada, semua ok
7,9 Bagus
Pro: Makan pagi enak. Kamar luas Lokasi baik dan staff ramah serta selalu tersenyum. Lift cukup banyak dan cepat. Kolam renang besar.
Kontra: Sound proof tidak bagus, suara dari jalan dan kamar lain terdengar. Makan pagi tidak diisi kembali dengan cepat dan beberapa makanan/minuman ada yg tidak ditambah hingga jam 10. Tidak tersedia hand/face towel walaupun sdh minta dan sdh bilang akan disediakan selama 3 malam menginap.
5,4 Oke
Kontra: Adik sy yg sudah lebih dulu menginap di hari sabtu, membantu check in kamar sy di hari minggu dengan harapan bisa dapat smua request saya. Request bath up for kids dipersulit, setengah dipaksa ambil smoking room king bed shower... dibilang nya habis smua sudah tidak ada yg ready Pas malam sy tiba di hotel, dibantu oleh saudara Tian, dibantu tukar kamar non smoking room with bath up, sy juga add 1 extra bed sudah dibayar lunas sebelum tiba di hotel Waktu breakfast, suami sy sudah duluan k mosaic, sy datang dengan mama sy, ditanya dr kamar berapa, sy sebutkan lalu dibilang tadi bapak sudah masuk bu, iy kan sy ada extra bed, sempar dicegah tidak bole masuk sebelum dicek benarkah ada extra bed. Terakhir, waktu mau check out, sy minta late check out, 1/2 jam saja tidak diberikan ijin, bahkan waktu jam11.15 sy ditelp k kmr, dan ditanya ibu mau extend or check out? Kl check out maximum jam12, no tolerance Tp saat jam12 kita mo buru2 CO, trolley yg diminta tidak datang2, alhasil hampir jam1 juga baru keluar dr crown hotel.
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan sangat nyaman
Kontra: semuanya suka
8,3 Hebat
Pro: Letaknya strategis
Kontra: AC nya kurang dingin
Aryaduta Bandung - Bandung - Bangunan
13
8,9 Hebat (5.455 ulasan)
Rp 730.748+
Sekilas Ulasan
Terletak di Bandung (Pasirkaliki), Aryaduta Bandung hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Cihampelas dan Braga City Walk. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Stafnya ramah, dekat dengan mall
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: staff nya ramah
Kontra: Restaurant yg terlalu kecil untuk hotel sebesar itu sehingga saat akan sarapan banyak yg waiting list..
9,2 Hebat
Pro: kamarnya besar, nyaman dan bersih. cocok buat keluarga dengan anak2 kecil
9,6 Hebat
Pro: Kamar luas, dengan rate per malam yg affordable. Sarapannya enak dan bervariasi. Fasilitas untuk anak2 ok, ada kids club dan kolam renang.
Kontra: Proses check in lama sekali. Saya menunggu hampir 1 jam baru siap kamar yg dipesan, padahal kartu kredit saya sudah dideduct sejak jam 11 siang. Wifi nya lemah sekali. Selama saya menginap 2 malam, wifi benar2 bisa dipakai sekitar 30% saja. Akses dari hotel menuju mall BIP tidak stroller friendly. Mungkin kedua belah pihak bisa memfasilitasi akses yang lebih stroller friendly
10,0 Hebat
Pro: sarapan enak dan banyak pilihan
Kontra: parkir menyatu dg mall
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya bagus, bersih, nyaman. Staff nya juga ramah. Bawa anak senang karena ada playground nya.
Kontra: Sarapan sekitar pukul 8 pagi, tapi makanan dan minuman sudah banyak yang habis padahal tamu datang terus, sampai harus waiting list karena meja tidak cukup. Mungkin karena tamu terlalu rame, tapi semestinya sudah prepare sebelumnya.
7,9 Bagus
Pro: Kamar nya nyaman
Kontra: Kamar mandi
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya cukup luas dan bersih
Kontra: Sulit mendapatkan parkir di hotel harus ke parkiran mall
8,3 Hebat
Pro: lingkungan yang nyaman dan bersih, buat temen2 recommanded dan perlu dicoba
Kontra: saya sebagai seorang perokok aktif tidak bisa merokok sehabis sarapan, bisa pun harus keluar area Kalo bisa disediakan tempat smoking room di dkt ruang makan (tidak perlu ke luar area)
9,6 Hebat
Pro: nyaman..breakfeast enaak..lengkap...chek in cepat...
Kontra: handuk mandi tolong di ganti sudah usang..warna nya dekil....
Holiday Inn Bandung Pasteur - Bandung - Bangunan
14
8,9 Hebat (5.354 ulasan)
Rp 730.748+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Holiday Inn Bandung Pasteur, Anda akan berada di pusat kota Bandung, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Cihampelas Walk. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
9,6 Hebat
Pro: family room
Kontra: bau kaporit di bantal dan sprai terlalu menyengat
7,5 Bagus
Pro: Hotel bersih. Sarapan menu bervariasi dan banyak. Kolam renang bagus.
Kontra: Indoor pool only can by used by executive. Padahal kami pikir bisa menggunakannya.
9,6 Hebat
Kontra: Variasi makanan saat breakfast bisa lebih ditingkatkan
7,1 Bagus
Pro: Sarapan Kurang dan Tempatnya terbatas, jadi harus waiting list
Kontra: Tempat dan kualiatas sarapannnya
9,2 Hebat
Pro: Kolam renang, tempat tidur,
Kontra: Siaran tvnya tidak bagus
7,9 Bagus
Pro: Sarapn enak. Tapi dinner hambar sepi dan menjadi tdk selera. Oya saya betaj disini. Hanya kurangnplayground untuk anak anak sy. Mudah mudahan bulan dpn sy ke bdg sudah ada ya tempat main anak
Kontra: Harus ada playground. Wajib
8,8 Hebat
Pro: Lokasi tidak jauh dari tol pasteur Tempat tidur twin nya lumayan besar dan cukup nyaman .
Kontra: Rate kamar yg mahal
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas & makanannya enak
Kontra: Cover bantalnya bau kurang enak
5,8 Oke
Pro: Lokasi terjangkau dekat dengan tol, wifinya oke,
Kontra: Kesan pertama datang staff gak ada, welcome drink juga gak ada. breakfastnyaharus waiting list.overall ya lumayan.gak jelek-jelek amat.
7,5 Bagus
Pro: Ukuran kamar sesuai harapan.
Kontra: Kolam renangnya terlalu kecil dan tidak nyaman untuk kelas executive.
Hotel Savoy Homann - Bandung - Bangunan
15
8,9 Hebat (5.121 ulasan)
Rp 590.219+
Sekilas Ulasan
Menginap di Hotel Savoy Homann menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Braga City Walk dan Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan fasilitas seluas 529 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis, dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Staff, lokasi, makanan, semuaa keren
Kontra: Ada kamar yg di sediakan hairdryer ada yang tidak, padahal tipe sama. Kamar saya drainase bathtub nya krg lancar
9,2 Hebat
Pro: hotel bersejarah dengan lokasi strategis
10,0 Hebat
Pro: Mantaps sekali
Kontra: Aksee Jalan macet
10,0 Hebat
Pro: Lokasi hotel dekat dengan keramaian. Staff yang sangat ramah dari check in dan selama menginap.
Kontra: Area parkir mobil yg perlu ditambah
8,3 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman,, makanan standar hampir sm dg hotel setara.
Kontra: Tempat parkir kurang luas
10,0 Hebat
Pro: Stafnya super ramah dan sangat responsif membantu memenuhi apa yang saya butuhkan, makan paginya juga banyak variasinya, suasana di hotel ini cukup strategis jadi tinggal jalan kaki bila hendak ke Museum Asia Afrika atau Masjid Bandung atau sekedar nongkrong di Braga.
Kontra: Fasilitasnya mungkin perlu dibenahi kembali, seperti kolam renang dan tempat fitness. Mungkin bisa ditambahkan kolam air panas karena kolamnya sangat dingin bagi saya. untuk fasilitas di dalam kamar seperti kulkas dan pengering rambut mungkin seharusnya bisa disediakan dan berfungsi dengan baik.
8,8 Hebat
Pro: Masakannya enaak sekali..staff ramah, hanya saja hairdryer perlu minta meski saat booking tertulis ad fasilitas tsb
Kontra: Kamar mandi yg saya gunakan airnya menggenang, hairdryer perlu minta dulu
7,9 Bagus
Pro: Tradisional food perlu ditingkatkan
10,0 Hebat
Pro: Makanannya enak, hotelnya bersih dan bagus. Ketinggalan jam tangan di hotel saat check out dan akhirnya ketemu disimpan pihak hotel. Terimakasih booking.com dan Hotel Savoy Homann
Kontra: Dapat kamar yang AC tidak dingin tapi terselesaikan dengan pindah kamar, walaupun agak memakan waktu.
10,0 Hebat
Pro: Makanan enak. Kamar nyaman dan bersih. Nasi gorengnya enak banget
Mercure Bandung Nexa Supratman - Bandung - Bangunan
16
8,9 Hebat (5.065 ulasan)
Rp 632.378+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mercure Bandung Nexa Supratman di kota Bandung, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Trans Studio Bandung dan Gedung Sate. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi sangat strategis, kamar nyaman & luas, staff sangat ramah
Kontra: Kamar tidak kedap terdengar suara dari luar, air kolam renang dingin lebih baik jika air kolam renang menggunakan air hangat
5,8 Oke
Pro: lokasi yang strategis
Kontra: > Fasilitas wastafel mampet > Air menggenang di kamar mandi > Kamar minta dirapihkan dari pagi, baru sore mau dirapihkan > Tidak ada handuk buat keset > Hari kedua, air mineral handuk tidak diganti
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak...pelayanan cepat dan kamar ok
7,5 Bagus
Pro: Pelayanannya baik
Kontra: Utk waterheaternya kurang...
10,0 Hebat
Pro: Teampat kamarnya bagus
9,2 Hebat
Pro: Hotelnya bersih, tengah Kota, banyak kuliner, sangat nyaman untuk istirahat
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Sarapan komplit dan enak. Ada minuman beras kencur segala. Tempat tidur twin lebih lebar dan nyaman. Kamar kompak, bersih dan nyaman.
Kontra: Kolam renang terlalu kecil.
9,2 Hebat
Pro: Menyenangkan semua
10,0 Hebat
Pro: Kamarmya bersih & lebar dekat tmpt mkn
10,0 Hebat
Pro: karyawannya ramah
Kontra: kalo menginap 2 hari lebih.. kamar dibersihkan tidak maksimal kamar mandi masih kotor.. masih banyak rambut2 hanya handuk dan alat2 mandi aja yg diganti

Hotel terbaik di Bandung dekat Kantor Pos Bandung

Lihat semua
éL Hotel Royale Bandung - Bandung
1
9,0 Hebat (8.694 ulasan)
Rp 674.536+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di él Hotel Royale Bandung di Bandung (Braga), Anda akan berada 3 menit dengan berjalan kaki dari Braga City Walk dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Masakannya enak, varian makanan cukup banyak
Kontra: Untuk tempat makan dilantai 1 kurang nyaman karena tempatnya digedung tertutup
10,0 Hebat
Pro: Sangat dekat dengan Jl Braga dan Gereja Katedral.
10,0 Hebat
Pro: Yg paling berkesan adl sarapannya bnyk varisai dan enak2 semua.. Kamar nyaman, yg kurang nyaman hny di bagian balkon ada blower AC.. Menurut saya sebaiknya tdk di letakkan di bagian balkon.
6,3 Bagus
Pro: Lokasi hotel dekat dengan jl Braga
Kontra: Proses ceck in yg lambat sekali Maghrib baru dpt kamar alasan hotel tdk masuk akal dan tdk memuaskan
10,0 Hebat
Pro: Breakfastnya , kamar dgn fasilitasnya , pelayanannya semua ok , thq el royal
Kontra: Kakak saya menginap dihotel el royal , dia sangat menikmati liburan dgn menginap di el royal , makan paginya enak2
7,5 Bagus
Pro: seluruh staf sangat ramah dan sangat membantu, staf di bagian kamar juga mengingatkan saya ketika kunci saya lupa cabut, saya memesan taksi jam 4 pagi dan taksi pun on time
Kontra: jendela dkamar saya tidak kedap suara sehingga suara motor sangat terdengar dengan amat jelas apalagi hotel tersebut ada di pinggir jalan, nasi gorengnya teralu biasa saja rasanya untuk hotel bintang 4 bahkan kurang seasoning
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur empuk, ac dingin, parkir saja yang agak susah karena sedang ada acara di hotelnya
9,6 Hebat
Pro: Lokasi yang sangat strategis krn di pusat kota dan kolam renang yg tidak begitu dingin dan ada whirpoolnya buat menghangatkan badan
Kontra: Kamar hotel yg kurang kedap suara, kebetulan ada live music di sekitar kolam renang dan itu sangat mengganggu kenyaman orang yg lagi istirahat
7,9 Bagus
Kontra: Liftnya sudah tua jadi sangat lambat untuk turun naik
7,9 Bagus
Pro: Kamar luas, kolam renang luas anak2 suka krn ada kolam yg air hangat. Lokasi ok.
Kontra: Menu sarapan lebih variatif lg. Security tolong lebih ramah dlm menyapa customer..terutama yg di pool sikapnya agak menjengkelkan.
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Bandung - Bangunan
2
8,4 Hebat (3.458 ulasan)
Rp 674.536+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Braga Hotel & Residence Bandung, Anda akan berada di pusat kota Bandung, beberapa langkah dari Braga City Walk dan 10 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan fasilitas seluas 20 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis.
7,5 Bagus
Pro: Lingkungan braga asik buat cuci mata.recomended
Kontra: Akses masuk lobi agak tersembunyi
2,0 Biasa
Kontra: Rooms are outdated, no shaving kit provided, water on the toilet won't stop flowing which can be heard from the room, horrible view. Staffs unfriendly. Breakfast service seems to be unprepared well.
7,5 Bagus
Pro: Byk tmpt makan
Kontra: Diperbarui aja AC nya yg central
8,8 Hebat
Pro: Cocok untuk menginap bersama keluarga, bis masak sendiri, dan bisa berenang bersama
9,6 Hebat
Pro: Sudah beberapa kali nginep di aston braga, lokasinya strategis, kamar bersih, menu sarapan bervariasi enak enak, seluruh staff juga sangat membantu.
Kontra: -
10,0 Hebat
Pro: Lokasi nya strategis bgt,kalau mau jalan malam di braga...atau mau ke asia afrika...jogging pagi ke arah mesjid agung bandung...ke mall selangkah...makanan enak banyak di sekitar...one stop holiday deh...ke taman balaikota dekat...
Kontra: None
9,6 Hebat
Pro: Selesa dan makan sedap
4,2 Oke
Pro: location
Kontra: very old semua suram karpet kotor sy liat ada kecoa mati depan kamar, kamar mandi lantai n tembok dah jelek bgt pintu kayunya lobang rayap tembok kamar retak2
6,3 Bagus
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Bangunan perlu renovasiair
8,3 Hebat
Pro: Sarapan beragam, tempat sangat strategis
Kontra: Harga
6,7 Bagus
Pro: booking.com ok, semuanya
Kontra: harga nya sama kenyamanan
Golden Flower Hotel Bandung - Bandung
3
8,2 Hebat (3.939 ulasan)
Rp 576.166+
Sekilas Ulasan
Menginap di Golden Flower Hotel Bandung menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center dan Braga City Walk. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya mancap
Kontra: Parkirannya kurang luas
7,5 Bagus
Pro: Lokasi dekat dgn alun alun dan jl braga, asia afrika
Kontra: Kran showernya rusak dan ubin tembok kolam renang byk terlepas
7,9 Bagus
Pro: Lokasi dipusat kota, akses mudah untuk kemana saja, transport gampang, kamar lega
Kontra: Resepsionis baik pria atau wanita tidak ramah dan kurang bersahabat
5,8 Oke
Kontra: karpet dan interior kamar tolong dirawat dan dibersihkan (lagi)
4,2 Oke
Pro: Tidak ada
Kontra: Pelayanan nya kurang
5,0 Oke
Pro: Kolam renangnya
Kontra: karpetnya kusam
8,8 Hebat
Pro: Lokasi strategis terletak di pusat kota Bandung
Kontra: Sarapan kurang hangat
6,7 Bagus
Pro: Sarapannya ok, staffnya ramah Wifinya lumayan kenceng Ada tempat main anaknya
Kontra: Furitureny sudah agak usang Kaki Tempat tidurnya patah 1 Karpetnya di kamar banyak nodanya
6,7 Bagus
Pro: Lokasi strategis di dekat alun alun bandung
Kontra: Hotel dengan gedung tua.. pas sampai di hotel jam 12 malam.. dapat kamar yg bocor pas diatas telp.. jd telpnya ngak berfungsi.. dan pindah kamar ke kamar lain.. karpet kamar harus segera di ganti.. showernya airnya ngak kencang keluarnya
6,3 Bagus
Pro: makanan nya enak2 dan bervariasi.. harga juga terjangkau krn ada menu paket saat coffee break
Kontra: kolam renang nya dlm perbaikan, hrs nya saat weekend kolam renang standby krn tujuan kita cari hotel bwt keluarga dan terutama bawa anak pasti mencari yg ada kolam renang nya, kecewa saat kesana kolam renang tdk bisa di gunakan dan untuk sendal hotel mesti di tanya dulu baru di antar
Gino Feruci Braga - Bandung
4
8,0 Hebat (2.779 ulasan)
Rp 576.166+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Gino Feruci Braga di Bandung (Braga), Anda hanya beberapa langkah dari Braga City Walk dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan penitipan koper. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Enak bgt menginap disini dekat dengan alun2 Bandung, stafnya ramah,luar biasa deh
3,8 Biasa
Pro: Lokasi ok
Kontra: Saya sudah booking 12 kamar saat saya tiba di hotel sama sekali belum si siapkan semua kamar!
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis dekat dengan tempat makan.
Kontra: Tidak ada fasilitas gym.
5,0 Oke
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Karpet kamar kotor,cat dinding terkelupas,kolam renang tidak ada perugas
8,0 Hebat
Pro: Location, hospitality, kind staff, nice bed, swimming pool
Kontra: Some air cond is not set automatically, lamps are off
4,6 Oke
Pro: Dekat daerah kota Bandung
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis di pusat keramaian bandung dapat menikmati indahnya malam di kota bandung
Kontra: Area kolam renang tidak terlalu terawat kursi banyak yg rusak
5,4 Oke
Pro: Hotelnya dekat dengan mini market dan tempat makan, cocok untuk yang suka berjalan-jalan sore
Kontra: Menu sarapan variatif, tapi tidak ada yang sesuai ekspektasi kecuali Omelet. Pastanya rasanya hanya asam, makaroni hanya rasa telur, rotinya keras, makanan buffet terutama ikannya sudah tidak garing tapi sausnya sudah mengering. Saya pun prefer makan makanan di luar hotel. AC 2 kamar dari 3 kamar yang saya pesan tidak dingin, dipanggil-panggil room service cukup lama datangnya. Saya tidak tau apa karena banyaknya tamu jadi pelayanan kualahan. Overall, saya tidak akan menginap disini lagi. Mohon maaf.
10,0 Hebat
Pro: lokasi sangat strategis, staf yang ramah, kebersihan, toilet lengkap dan berfungsi dengan baik. AC dingin,
Kontra: umumnya tidak ada, namun kolam renang kurang jernih..
5,4 Oke
Pro: sarapannya enak, lokasi bagus, banyak kuliner di sekitar
Kontra: pelayanan nya lambat,, kurang responsive, minta handuk di pool nunggu 30 menit baru datang
7,5 Bagus
Pro: Nyaman ..makan enak..