Hotel di Bandung

Bandung hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Bandung

Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi April
Musim Ramai Maret
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 1.418.830
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 782.778

waktu menginap paling murah

13%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

3%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Bandung

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Bandung?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Bandung, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Bandung

Lihat semua
The Trans Luxury Hotel - Bandung - Bangunan
1
9,4 Hebat (8.352 ulasan)
Rp 2.144.124+
Sekilas Ulasan
The Trans Luxury Hotel berada di jantung kota Bandung, hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Bandung Supermall dan Trans Studio Bandung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: fasilitasnya oke, mulai dari kamar yg super keren, kolam renang yg bagus dan luas dan gym yg lengkap dan semua petugas di gym sangat ramah.
Kontra: check in yg tlalu lama dan petugasnya kurang ramah dan kurang responsif
8,8 Hebat
Pro: Nyaman banget sesuai harga
Kontra: Tidak kedap suara terdengar suara dari kamar sebelah
10,0 Hebat
Pro: Kamar tidur dan kamar mandi luas dan sangat nyaman. Sarapannya juga cukup enak. Fasilitasnya bagus dan ada juga buat anak-anak. Staff nya ramah dan pelayanan nya sangat baik.
Kontra: Tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Good hotel
9,0 Hebat
Pro: Bersih dan kolam renang menjadi favorit anak-anak.
Kontra: Semalam menginap di lantai 16, sekitar jam 1 dinihari terganggu dengan bunyi orang berjalan yang lumayan lama, hampir 1 jam baru hilang suaranya, itupun setelah dilaporkan. Pernah menginap di lantai 17, sekitar jam 11 malam ada bunyi seperti menggeser furniture, saat dilaporkan disarankan untuk pindah kamar ke lantai bawahnya.
9,0 Hebat
Pro: semua OK tempat main anak, sarapan di lantai 18 dan kenyamanan kamar
Kontra: tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Kasurnya nyaman, kolam prenangnya air hangat dan ada pasir putihnya untuk bermain anak.
Hilton Bandung - Bandung - Bangunan
2
9,3 Hebat (5.691 ulasan)
Rp 1.450.911+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hilton Bandung, Anda akan berada di pusat kota Bandung, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan 10 menit dari Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, unit komputer, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan fasilitas seluas 1559 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
9,0 Hebat
Pro: Lokasi , space kamar yg luas, queen bed room size
Kontra: None
10,0 Hebat
Pro: Swimming Pool, Comfortable Room
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Breakfast bagus n staff friendly.
Kontra: Shampoo dan body wash terlalu kecil botolnya kl hny di sediakan 1 botol masing2 pdhl kita 2 org...ga cukup. Harusnya ada daftar lembar program channel TV
8,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya sangat nyaman ..besar dan bantal banyak
Kontra: Terlalu gelap ditempat dispenser air sehingga botol terisi penuh belum susah kelihatan.
4,2 Oke
Pro: ada satu staff concierge nya bagus pelayanannya sangat helpfull
Kontra: 1. staff di restoran breakfast kasar tidak ramah, jumlah staff yg melayani sedikit 2. buah buahan breakfast banyak yg busuk busuk makanan kurang variasi dan rasanya dibawah hotel lain yg sekelas 3. kamar premium king room tapi minim fasilitas seperti tidak tersedia baju handuk 4. pencahayaan kamar dan ambience hotel secara keseluruhan kesannya jadul dan suram, mungkin biar hemat energy?
8,0 Hebat
Pro: sarapan, tempat tidur luas, kolam renang nyman
9,0 Hebat
Pro: Sarapan dan semua yang ada di hotel
Kontra: Hampir semua bagus..cuman saat kemaren saya berenang..tas saya di buka oleh tamu lain Mohon pengawasan nya untuk barang tamu di kolam
Sheraton Bandung Hotel & Towers - Bandung - Bangunan
3
9,1 Hebat (3.300 ulasan)
Rp 1.483.153+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sheraton Bandung Hotel and Tower di kota Bandung, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Institut Teknologi Bandung (ITB). Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia jika permintaan) dan penjemputan di stasiun kereta.
6,7 Bagus
Pro: Tempat tidur sangat nyaman, empuk. Kolam renang lumayan oke.
Kontra: Check in lama, sudah sore banget masih belum bisa check in, kamar masih belum siap. Dapat lantai 4 ternyata tidak ada lift. Semua serba berbayar, dapat mineral botol kecil. Stop kontak samping tempat tidur tdk pas, harus pakai sambungan.
8,0 Hebat
Pro: Hotelnya nyaman.. Kolam renang bagus, tidak terlalu besar dan kecil. Anak2 suka main di playground dan memberi makan kelinci. Breakfast buka sampai jam 11.00, jadi liburan bisa bangun agak siang.
Kontra: Kasurnya terlalu empuk.
6,3 Bagus
Pro: Banyak fasilitas
Kontra: Tempatnya sangat nyaman..dan cocok bw keluarga
8,8 Hebat
Kontra: Jam 10 pagi, pintu diketok, mau ngecek minibar(!!) padahal saya lagi istirahat, masih aja mas2nya (2 org) kaya mau masuk kamar. Ganggu org istirahat aja! Kepaksa julidnya keluar dan saya nyatakan keberatan minibar diperiksa. Tidak ada lift, not recommended untuk elderly. Toilettries look cheap, padahal hotel mahal.
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman ....sarapan okay
Kontra: Tidak ada balkon
7,9 Bagus
Pro: Sarapan dan Lokasi
Kontra: Tempat tidur yang terlalu empuk
Grand Mercure Bandung Setiabudi - Bandung - Bangunan
4
9,1 Hebat (8.187 ulasan)
Rp 1.031.759+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Mercure Bandung Setiabudi di kota Bandung (Setiabudi), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Amazing Art World - Museum 3D dan 9 menit dari Factory Outlet Rumah Mode. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan enak tempat tidur nyaman...ya memang kelas bintang 5
Kontra: aturan sarapan dan jam check out yang ketat
9,2 Hebat
Pro: Anak anak senang dengan kolam renang air panas nya
Intercontinental Bandung Dago Pakar - Bandung - Bangunan
5
9,2 Hebat (6.432 ulasan)
Rp 1.515.396+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di InterContinental Bandung Dago Pakar di kota Cimenyan, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 1 menit dengan berjalan kaki dari Dago Pakar dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Lapangan Golf Mountain View. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Cimenyan? hotel menyediakan ruang seluas 64 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya besar, sarapannya cukup bervariasi
8,3 Hebat
Pro: Viewnya sangat bagus
Kontra: Tata ruang panorama kuarang baik
6,0 Bagus
Pro: View nya bagus, kamar lumayan besar
Kontra: Service di reception. Terutama bagian konfirmasi booking mengecewakan.
8,2 Hebat
Pro: The room is clean, big, modern and contempory design
Kontra: If you are not local, you will find it difficult to find
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas,bersih,nyaman...pelayanan jg sangat baik...
9,6 Hebat
Pro: Ada club house-nya
Kontra: Transportasi seperti grab car atau gocar masih belum banyak yang mau ke hotel ini. Padahal kita sebagai tamu kadang-kadang malas menggunakan mobil sendiri (mobil di parkir di hotel saja).
7,5 Bagus
Pro: Service nya ok
Kontra: Tidak ada
7,1 Bagus
Pro: Kamar lega dan mewah. View dan udara yang nyaman.
Kontra: Sarapannya makanan nya kurang enak dan kurang bermutu. Pelayan di restoran terlalu sedikit. Peredam suara di kamar kurang.
Padma Hotel Bandung - Bandung - Bangunan
6
9,4 Hebat (5.937 ulasan)
Rp 2.063.518+
Saat Anda menginap di Padma Hotel Bandung di kota Bandung, Anda akan berada di pinggir kota, hanya 15 menit berkendara dari Jalan Cihampelas dan Cihampelas Walk. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam), dan layanan antar jemput ke stasiun juga disediakan secara cuma-cuma.
Crowne Plaza Bandung - Bandung - Bangunan
7
8,9 Hebat (6.499 ulasan)
Rp 1.209.092+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Crowne Plaza Bandung, Anda berada tepat di pusat kota Bandung, hanya berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari Braga City Walk dan 14 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Staf hotel sangat ramah dan sangat membantu. Makanan yang dihidangkan beragam dan sangat enak. Fasilitas yang diberikan memuaskan. Ruangan bersih, rapi dan harum
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: 1. kamarnya cukup luas dan bersih, 2. kamar mandi juga oke karna bathub & shower terpisah
Kontra: 1. air kolam renang tidak hangat 2. menu sarapan ada sedikit masalah ( mie goreng seperti basi, nasi sushi keras)
7,9 Bagus
Pro: Room service
Kontra: Room service nya cukup lama untuk hotel bintang 5
5,4 Oke
Kontra: 1. Tidak ada koordinasi yg bagus antara staf km masalah extra bed sy. Sehingga sy harus diganggu dengan tlp dan 2 org staf km ke kmr sy untuk menanyakan extra bed padhl sudah OK untuk 4 malam 2. Menu breakfast yg membosankan itu aja, selama 4 malam nginap tidak ada perubahan 3. Staff yg tdk membantu kita dengan koper jd yg dengan anak itu membuat ribet dan sulit
7,0 Bagus
Pro: Staff ramah dan cepat pelayanan nya, tidak bertele tele
Kontra: AC kamar sudah kuno ? Malam dingin sekali walau suhu sdh diatur di 27 C , akhirnya saya matikan . Pagi saya hidupkan dgnsuhu 10C dan fan maksimal namun lambat dinginnya, kamar 1501.
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya luas dan sangat nyaman
Kontra: semuanya suka
8,3 Hebat
Pro: Letaknya strategis
Kontra: AC nya kurang dingin
Novotel Bandung - Bandung - Bangunan
8
8,8 Hebat (5.928 ulasan)
Rp 660.971+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Bandung, Anda akan berada di pusat kota Bandung, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan 8 menit dari Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Mkanannya enak dan pelayanannya memuaskan
8,0 Hebat
Pro: Sarapan banyak variasinya tapi ada beberapa masakan yg kurang sesuai dengan selera saya.
Kontra: Daerah sekitar hotel yg sepi, kolam renang yg kecil.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi central dekat ke lokasi makanan dan store
Kontra: Ac nya terlalu bising dan mode fan ac terlalu tinggi/high meskipun sdh dipindahkan ke posisi low
3,0 Biasa
Pro: staf ramah
Kontra: waktu check in pada saat pemesanan adalah pukul 14:00, dan baru bisa check in pukul 15:00 lebih. masalah kunci kamar yang membuat saya tidak nyaman, karena tidak bisa masuk kamar lebih dari stengah jam ( dan masalah kunci kamar baru bisa selesai kurang lebih satu jam an), untungnya ada staf yang membukakan kamar dengan master key nya
8,0 Hebat
Pro: Kamar luas Makanannya enak Staffnya ramah
Kontra: Kolam renangnya kecii Sprei kurang bersih
9,0 Hebat
Pro: Kamar mandinyaa bagus
Kontra: Sy menginap di novotel bandung, semula kamar yg saya pesan superior, dan sangat senengnya kamar saya lgs di upgrate ke junior suite sengeeeng bingiitttt kamar nya baguss dan luas.. trus kamar mandiinya yg bikin saya betah.. utk breakfast nya bervariasi dan banyak pelayanannya juga bagus bgt. Next time pasti akan menginap lgi di novotel bandung Oiya sampe kelupaan, sy juga di kasi lho gelas novotel yg lucuuu bingiitttt
Aston Pasteur Hotel - Bandung - Kamar Tidur
9
9,0 Hebat (6.953 ulasan)
Rp 757.698+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Pasteur Hotel di kota Bandung, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Jalan Cihampelas dan Cihampelas Walk. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Staf ramah, lokasi baik krn sekat dengan tol, kamar bersih, kolam renang bersih dan ada air hangat, sarapan enak dan sangat beragam
Kontra: Parkir kurang luas, kamar tidak kedap suara, lift tidak menggunakan akses kontrol jadi kurang aman
8,3 Hebat
Pro: Kamarnya bersih
Kontra: 1. Jalan mobil untuk turun ke basement agak sempit
9,2 Hebat
Pro: Kebersihannya bagus
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: rooms were cozy and comfy... foods were good... the pool was excelent... i usualy stay here during business trip but this time, i travel with my family.. my kids were so fun ad happy..
Kontra: waktu cx out jam 12 WIB tapi sejak pukul 10 sd akhirnya kami keluar kamar sudah ada 2x yang mengetuk pintu dan 1 x telp ke kamar untuk konfirmasi cx out.. mengganggu sekali krn sedang mengurus si kecil dan packing.. saat di counter receptionis saya kemukakan ketidaknyamanan ini kemudian reseptionist minta maaf dan beralasan hanya konfirmasi cx out saja.. menurut saya, konfirmasi cukup 1x saja dan itupun seharusnya 30 menit sebelum cx out dan 12:15 apabila tamu blm ccx out
9,0 Hebat
Pro: Makanan nya luar biasa banyak pilihan dan ragam nya..
Kontra: Kendala parkir mobil, pada saat tiba dihotel setelah kami sekeluarga selesai makan malam diluar kami parkir mobil dan tidak ada larangan serta tidak ada pemberitahuan, pada jam 12 malam kurang lebih nya kami diminta memindahkan parkir mobil karena tidak diperbolehkan parkir di temopat tersebut, pertanyaan nya mengapa setelah kami sekeluarga tengah istirahat pada tengah malam di ganggu dengan masalah parkir mobil kami..itu saja..selebih nya memuaskan..
Holiday Inn Bandung Pasteur - Bandung - Bangunan
10
8,9 Hebat (5.565 ulasan)
Rp 838.304+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Holiday Inn Bandung Pasteur, Anda akan berada di pusat kota Bandung, hanya 10 menit dengan berkendara dari Gedung Sate dan Jalan Cihampelas. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan penjemputan di stasiun kereta.
8,8 Hebat
Pro: Breakfast nya komplit sekalu dan bervariasi, parkiran luas
Kontra: None
8,0 Hebat
Pro: S.pool
Kontra: Macettttttt.............
8,0 Hebat
Pro: Kamar luas
Kontra: Maceetttt
9,0 Hebat
Pro: Ruangan bersih, tenang Dan nyaman Sarapan enak semua Dan Slalu terisi Dekat dengan restoran Dan tempat oleh-2
Kontra: Air tergenang di kamar Mandi, tidak gampang surut
7,5 Bagus
Pro: lokasi yang strategis dan mudah di akses oleh kendaraan umum
Kontra: fasilitas kamar hotelnya kurang lengkap dan makanan di restoran kurang berselera serta bercitarasa
7,0 Bagus
Pro: nice room
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, pelayanan ok, makanan enak..
Ibis Bandung Trans Studio - Bandung - Bangunan
11
8,8 Hebat (12.339 ulasan)
Rp 580.364+
Sekilas Ulasan
Ibis Bandung Trans Studio berada di jantung kota Bandung, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Bandung Supermall dan Trans Studio Bandung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Dekat mall, tempat makan dll. Breakfastnya ok banget.
Kontra: Kamar mandi tidak ada kuncinya
7,0 Bagus
Pro: Breakfast komplit
Kontra: Haduk nya udah kusam
10,0 Hebat
Pro: Semuanya
Kontra: Tidak ada
6,0 Bagus
Pro: Sarapan standard
Kontra: Baiknya jual kamar hargasekaligus dengan sarapan, jgn harga lejangksubnln sarapan, org nginep tuh yg utama sarapan, lalu shampoo dan sabun mandi koq di satuan jd bisa buat mandi dan keramas wawww ajaib
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
Four Points by Sheraton Bandung - Bandung - Bangunan
12
9,0 Hebat (3.466 ulasan)
Rp 1.225.214+
Sekilas Ulasan
Menginap di Four Points By Sheraton Bandung menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Cihampelas dan Gedung Sate. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan ruang seluas 645 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Pelayanan
Kontra: Nyaman
9,0 Hebat
Pro: Hotel.nyaman dan makanan enak..sangat recomended.
Kontra: Parkir mobil perlu ditata dengan rapih
7,0 Bagus
Pro: Makanan
Kontra: Pelayanan
9,0 Hebat
Pro: Breakfast enak dan komplit. Egg corner tidak antri. Kamar cukup besar, bersih dan nyaman. Lokasi strategis di tengah kota. Sekitar hotel banyak resto.
Kontra: Fasilitas Gym agar ditambah.
6,0 Bagus
Pro: Makanan
Kontra: Pelayanan
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidurnya besar dan nyaman
The Papandayan - Bandung - Bangunan
13
9,1 Hebat (5.490 ulasan)
Rp 967.274+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Bandung, The Papandayan hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Trans Studio Bandung dan Gedung Sate. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan besar. Fasilitasnya cukup lengkap.
Kontra: Perlu dipertimbangkan lokasi front office yang cukup jauh dari tempat parkir.
9,6 Hebat
Pro: Kamar yang luas, tempat tidur yang besar, ada bathtub dan shower yang terpisah, kolam renang yang cukup panjang sehingga kita bisa berenang, sarapan enak dengan berbagai macam jenis makanan.
Kontra: Mungkin akan lebih baik kalau jam operasional kolam renang dimajukan menjadi jam 6:00 supaya orang yang benar2 ingin berenang bisa lebih nyaman menggunakan kolam renang karena kalau sudah terlalu siang akan banyak anak2 yang bermain :)
9,0 Hebat
Pro: Kebersihan
Kontra: Space parkir kurang luas
9,2 Hebat
Pro: Sarapan variasi sangat banyak
Kontra: Kebersihan
8,3 Hebat
Pro: interior kamar, makanan dan kolam renang
Kontra: lokasi parkir dan hrs bayar
9,0 Hebat
Pro: Hotel ***** yg sesuai dg ekpektasi dan tarif cukup terjangkau dibanding yg lain.
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Kolam renang yg bersih dan tidak bau kaporit.
Kontra: Sarapan pagi menu utamanya lebih fariatif lg 3 hari menginap agak bosen. Berharap ada jajanan tradisional dan jamu nya..seperti hotel2 kelas berbintang pd umumnya.karna bosen dengan aneka roti pastry.secara keseluruhan sangat baik ...dr staf yg ramah.hotel yg bersih serta letak nya strategis membuat kita nyaman.
10,0 Hebat
Pro: Memuaskan
7,0 Bagus
Pro: Ok
Kontra: Hotelnya dipakai wedding sehingga penuh seperti pasar

Kamar Terbaik di Bandung

Geulis Boutique Hotel & Cafe - Bandung - Bangunan
1
8,8 Hebat (395 ulasan)
Rp 838.304+
The Trans Luxury Hotel - Bandung - Bangunan
2
9,4 Hebat (8.352 ulasan)
Rp 2.144.124+
Sekilas Ulasan
The Trans Luxury Hotel berada di jantung kota Bandung, hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Bandung Supermall dan Trans Studio Bandung. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: fasilitasnya oke, mulai dari kamar yg super keren, kolam renang yg bagus dan luas dan gym yg lengkap dan semua petugas di gym sangat ramah.
Kontra: check in yg tlalu lama dan petugasnya kurang ramah dan kurang responsif
8,8 Hebat
Pro: Nyaman banget sesuai harga
Kontra: Tidak kedap suara terdengar suara dari kamar sebelah
10,0 Hebat
Pro: Kamar tidur dan kamar mandi luas dan sangat nyaman. Sarapannya juga cukup enak. Fasilitasnya bagus dan ada juga buat anak-anak. Staff nya ramah dan pelayanan nya sangat baik.
Kontra: Tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Good hotel
9,0 Hebat
Pro: Bersih dan kolam renang menjadi favorit anak-anak.
Kontra: Semalam menginap di lantai 16, sekitar jam 1 dinihari terganggu dengan bunyi orang berjalan yang lumayan lama, hampir 1 jam baru hilang suaranya, itupun setelah dilaporkan. Pernah menginap di lantai 17, sekitar jam 11 malam ada bunyi seperti menggeser furniture, saat dilaporkan disarankan untuk pindah kamar ke lantai bawahnya.
9,0 Hebat
Pro: semua OK tempat main anak, sarapan di lantai 18 dan kenyamanan kamar
Kontra: tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Kasurnya nyaman, kolam prenangnya air hangat dan ada pasir putihnya untuk bermain anak.
Asmila Boutique - Bandung - Bangunan
3
8,5 Hebat (409 ulasan)
Rp 773.819+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Asmila Boutique di Bandung (Sukajadi), Anda hanya beberapa langkah dari Factory Outlet Rumah Mode dan Jalan Cihampelas. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), pusat bisnis 24 jam, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
2,0 Biasa
Pro: Dekat dgn kuliner, dekat dgn outlet shop, akhirnya sarapan di outlet.
Kontra: Mau mandi pagi air mati sampai jam 10.00, giliran hidup air kotor dan hitam, sarapan ngak enak akhirnya ngak jadi makan, hotel kotor, kolam renang kecil ngak sesuai diphoto

Hotel terbaik di Bandung dekat Kantor Pos Bandung

Lihat semua
éL Hotel Royale Bandung - Bandung - Bangunan
1
9,0 Hebat (11.726 ulasan)
Rp 773.819+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di él Hotel Royale Bandung di Bandung (Braga), Anda akan berada 3 menit dengan berjalan kaki dari Braga City Walk dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Kontra: shower untuk berdiri, perlu dibersihkan agar pancuran airnya keluar merata.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Layanannya
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur empuk, ac dingin, parkir saja yang agak susah karena sedang ada acara di hotelnya
4,6 Oke
Pro: lokasi di tengah kota
Kontra: prose check in lama sekali
9,6 Hebat
Pro: Lokasi yang sangat strategis krn di pusat kota dan kolam renang yg tidak begitu dingin dan ada whirpoolnya buat menghangatkan badan
Kontra: Kamar hotel yg kurang kedap suara, kebetulan ada live music di sekitar kolam renang dan itu sangat mengganggu kenyaman orang yg lagi istirahat
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas & nyaman, lokasi strategis..
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Bandung - Bangunan
2
8,5 Hebat (3.490 ulasan)
Rp 773.819+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Braga Hotel & Residence Bandung, Anda akan berada di pusat kota Bandung, beberapa langkah dari Braga City Walk dan 10 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Bandung? hotel menyediakan fasilitas seluas 20 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Tipe condotel 2 kamar cocok untuk yg bawa keluarga, lokasi strategis
Kontra: Saluran pembuangan air di toilet mampet, terselesaikan dengan diganti kamar baru dengan tipe yg sama
6,3 Bagus
Pro: Penyajian makanan
Kontra: Ruangan terlihat agak jadul tdk seperti Aston pastur
2,0 Biasa
Kontra: Rooms are outdated, no shaving kit provided, water on the toilet won't stop flowing which can be heard from the room, horrible view. Staffs unfriendly. Breakfast service seems to be unprepared well.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan cukup beraneka ragam, lokasi dekat dengan pusat keramaian
Kontra: Nuansa cat, kesan gelap
8,3 Hebat
Pro: Sarapan nya enak & banyak pilihan...& kami di berikan kamar sesuai permintaan kami yaitu " kamar & lantai bebas dr asap rokok"
7,0 Bagus
Pro: Sarapannya enak, tempat tidur lumayan nyaman
Kontra: Interior kamarnya sebaiknya di upgrade agar lebih menambah kesan berkelasnya..
8,8 Hebat
Pro: Lokasi yang strategis, Sarapan pagi yang enak
Kontra: Kolam renang ukuran kecil
7,0 Bagus
Pro: Menu sarapannya beragam, utk rasa ok
Kontra: Kurang nyaman krn gabung dengan mal, jadi masuknya lewat parkiran basement.
Golden Flower Hotel Bandung - Bandung - Bangunan
3
8,2 Hebat (3.939 ulasan)
Rp 660.971+
Sekilas Ulasan
Menginap di Golden Flower Hotel Bandung menempatkan Anda di jantung kota Bandung, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center dan Braga City Walk. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: rasa hambar
Kontra: kebersihan kamar amat sangat tidak bersih...ditemukannya daleman orang lain yang tidak terkontrol
7,0 Bagus
Pro: Sarapannya beragam dan enak, staf ramah, lokasi strategis
Kontra: Kamarnya sempit
5,0 Oke
Pro: Dekat dengan pusat-pusat perbelanjaan, Kings Shopping Centre, Yogya Kepatihan, Pasar Baru bisa ditemput dengan jalan kaki saja, sarapan pagi nya juga enak, banyak ragam nya
Kontra: Staff recepsionis nya kurang ramah ketika saya meminta pergantian kamar di pemesanan saya ga cek kasur double atau twin eh dapet nya yang twin, staff nya ngotot twin itu double, dapet kamar paling ujung pinggir jalan ya bising lah...
5,0 Oke
Kontra: staff yang kurang ramah , saya diberi kamar yang banyak rusaknya , ada AC yang tidak menyala , tombol kran air copot, saluran pembuangan air mampet hingga banjir, untung nya setelah 1 jam kamar saya di ganti ke yang lebih baik , seharusnya sebelum di tempatkan staff hotel memastikan semua berjalan dengan baik untuk menghindari review buruk
5,0 Oke
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Wc dan kamar kurang pemeliharaan.
Gino Feruci Braga - Bandung - Bangunan
4
7,8 Bagus (3.048 ulasan)
Rp 660.971+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Gino Feruci Braga di Bandung (Braga), Anda hanya beberapa langkah dari Braga City Walk dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Pasar Baru Trade Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Location, hospitality, kind staff, nice bed, swimming pool
Kontra: Some air cond is not set automatically, lamps are off
8,0 Hebat
Pro: Pelayanan semua staff baik,fasilitas ok,kmr bersih n ac dingin,mau kulineran dkt kemana2
Kontra: Ok buat saya next time akan balik lagi nginep disini
9,2 Hebat
Pro: Selain yg tidak disukai semua OK
Kontra: Dapat room tidak sesuai pesanan dan tidak ada konfirmasi jd kita nerima apa adanya
5,4 Oke
Pro: sarapannya enak, lokasi bagus, banyak kuliner di sekitar
Kontra: pelayanan nya lambat,, kurang responsive, minta handuk di pool nunggu 30 menit baru datang
1,0 Kurang
Pro: Lokasi sangat strategis, makanan enak dan variatif
Kontra: Saat datang kesan pertama masuk Loby hotel, karpet di Loby Kotor/dekil/tidak layak. Masuk Ke Kamar lebih parah, sprei kotor, banyak Bekas noda, warna Bladus,begitupun bedcovernya... Karpet dikamar kotor,bolong2 banyak bekas rokok, gorden parah sobek2, dekil.... Aduhh maaf sekali Banyak Kekurangan di hotel ini... Bednya ada penyangga kayu yg patah/miring, takut jatoh ditidurinnya... Hari Ke 2 jam 7 pagi air mati, tdk bisa pipis, mandi dll... Mengkhawatirkan...
7,0 Bagus
Kontra: Kamarnya agak bau apek, karpetnya keliatan kurang bersih + anduknya juga