Hotel dekat Bandara Bandung Husein Sastranegara

Hotel dekat Bandara Bandung Husein Sastranegara

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk cari hotel di Bandara Bandung Husein Sastranegara

Husein Sastranegara (BDO) - Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Hotel Terbaik dekat Bandara Bandung Husein Sastranegara

Pantai
10,0
Kenyamanan
9,4
Pelayanan
9,2
Suasana
9,2
Kebersihan
9,1
Keseluruhan 9,3 Hebat
Berdasarkan 5.670 ulasan
Pantai
10,0
Kenyamanan
9,4
Pelayanan
9,2
Suasana
9,2
Kebersihan
9,1
Kenyamanan
9,2
Kebersihan
9,2
Pelayanan
9,0
Suasana
8,9
Sarapan
8,8
Kenyamanan
9,3
Lokasi
9,0
Pelayanan
8,9
Sarapan
8,8
Kamar
8,0
Pelayanan
9,3
Lokasi
9,0
Kamar
8,4

Hebat 9,0
Pro: Semuanya
Kontra: Tdk ada
Hebat 9,0
Pro: Lokasi , space kamar yg luas, queen bed room size
Kontra: None
Hebat 10,0
Pro: Swimming Pool, Comfortable Room
Kontra: tidak ada
Hebat 10,0
Pro: Breakfast bagus n staff friendly.
Kontra: Shampoo dan body wash terlalu kecil botolnya kl hny di sediakan 1 botol masing2 pdhl kita 2 org...ga cukup. Harusnya ada daftar lembar program channel TV
Hebat 8,0
Pro: Tempat tidurnya sangat nyaman ..besar dan bantal banyak
Kontra: Terlalu gelap ditempat dispenser air sehingga botol terisi penuh belum susah kelihatan.
Oke 4,2
Pro: ada satu staff concierge nya bagus pelayanannya sangat helpfull
Kontra: 1. staff di restoran breakfast kasar tidak ramah, jumlah staff yg melayani sedikit 2. buah buahan breakfast banyak yg busuk busuk makanan kurang variasi dan rasanya dibawah hotel lain yg sekelas 3. kamar premium king room tapi minim fasilitas seperti tidak tersedia baju handuk 4. pencahayaan kamar dan ambience hotel secara keseluruhan kesannya jadul dan suram, mungkin biar hemat energy?
Hebat 8,0
Pro: sarapan, tempat tidur luas, kolam renang nyman
Hilton Bandung - Bandung
Peringkat 1
9,3
Hebat 9,3
Berdasarkan 5.670 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 1.295.896

Sarapan
9,0
Pelayanan
8,9
Kebugaran/olah raga
8,8
Makanan
8,6
Kamar
8,5
Keseluruhan 9,0 Hebat
Berdasarkan 6.584 ulasan
Sarapan
9,0
Pelayanan
8,9
Kebugaran/olah raga
8,8
Makanan
8,6
Kamar
8,5
Sarapan
9,2
Pelayanan
8,8
Makanan
8,3
Kamar
7,8
Lokasi
6,8
Sarapan
9,0
Pelayanan
9,0
Makanan
8,0
Kamar
7,3
Kenyamanan
6,6
Kamar
7,3

Bagus 7,9
Pro: Staf ramah, lokasi baik krn sekat dengan tol, kamar bersih, kolam renang bersih dan ada air hangat, sarapan enak dan sangat beragam
Kontra: Parkir kurang luas, kamar tidak kedap suara, lift tidak menggunakan akses kontrol jadi kurang aman
Hebat 8,3
Pro: Kamarnya bersih
Kontra: 1. Jalan mobil untuk turun ke basement agak sempit
Hebat 9,2
Pro: Kebersihannya bagus
Kontra: Tidak ada
Hebat 8,0
Pro: rooms were cozy and comfy... foods were good... the pool was excelent... i usualy stay here during business trip but this time, i travel with my family.. my kids were so fun ad happy..
Kontra: waktu cx out jam 12 WIB tapi sejak pukul 10 sd akhirnya kami keluar kamar sudah ada 2x yang mengetuk pintu dan 1 x telp ke kamar untuk konfirmasi cx out.. mengganggu sekali krn sedang mengurus si kecil dan packing.. saat di counter receptionis saya kemukakan ketidaknyamanan ini kemudian reseptionist minta maaf dan beralasan hanya konfirmasi cx out saja.. menurut saya, konfirmasi cukup 1x saja dan itupun seharusnya 30 menit sebelum cx out dan 12:15 apabila tamu blm ccx out
Hebat 9,0
Pro: Makanan nya luar biasa banyak pilihan dan ragam nya..
Kontra: Kendala parkir mobil, pada saat tiba dihotel setelah kami sekeluarga selesai makan malam diluar kami parkir mobil dan tidak ada larangan serta tidak ada pemberitahuan, pada jam 12 malam kurang lebih nya kami diminta memindahkan parkir mobil karena tidak diperbolehkan parkir di temopat tersebut, pertanyaan nya mengapa setelah kami sekeluarga tengah istirahat pada tengah malam di ganggu dengan masalah parkir mobil kami..itu saja..selebih nya memuaskan..
Aston Pasteur Hotel - Bandung
Peringkat 2
9,0
Hebat 9,0
Berdasarkan 6.584 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 676.746

Pelayanan
9,3
Suasana
9,1
Fasilitas
9,0
Lokasi
8,5
Kesepadanan nilai
8,4
Keseluruhan 9,0 Hebat
Berdasarkan 471 ulasan
Pelayanan
9,3
Suasana
9,1
Fasilitas
9,0
Lokasi
8,5
Kesepadanan nilai
8,4
Kamar
7,8

Bagus 7,5
Pro: Tempat strategis di tengah kota. Makanan enak ala korea Kamar luas
Kontra: Bantal kurang enak Seperai udah agak kuning
Hebat 8,8
Pro: Tempat tidurnya nyaman, ada guling juga bikin tambah enak tidurnya
Kontra: Sarung bantalnya, guling dan sprei warnanya kusam
Hebat 8,3
Pro: Sarapan enak. Kamar cukup besar.
Kontra: Bantalnya terlalu empuk
Hebat 9,0
Pro: Suka sekali dengam konsep dan design hotelnya, kamarnya bersih dan nyaman. Sarapannya juga enak dan bisa dianter ke kamar. Lokasi hotel juga strategis, deket dan tinggal jalan kaki dengan gormeteria yang lagi hits di bandung . Next bakal nginep sini lagi..
Kontra: -
Hebat 10,0
Pro: Tempat luas makanan enak
Kontra: Hampir tidak ada suka semua
Bagus 7,5
Pro: Tempat sangat strategis di tengah daerah keramaian. Mudah menemukan restoran disekitar hotel dan mudak menjangkau alat transportasi termasuk bis dari dan ke bandara. Kamar relatif bersih dan nyaman. Tersedia wifi portabel.
Kontra: Kamar berukuran kecil.
Tama Boutique Hotel - Bandung
Peringkat 3
9,0
Hebat 9,0
Berdasarkan 471 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 604.752

Pelayanan
9,7
Makanan
9,5
Fasilitas
9,0
Sarapan
8,3
Kenyamanan
8,0
Keseluruhan 9,0 Hebat
Berdasarkan 353 ulasan
Pelayanan
9,7
Makanan
9,5
Fasilitas
9,0
Sarapan
8,3
Kenyamanan
8,0
Kenyamanan
8,1
Kamar
7,6

Hebat 9,0
Pro: Susananya nyaman, fasilitas yang diberitakan juga lengkap, perlengkapan solat disediakan, perlengkapan mandi, setrikaan, dan ada kulkas kecil gtu, pelayanan ramah , , harga yang ditawarkan juga sesuai dengan fasilitas yang di dapatkan.Wifinya Oke.. Secara keseluruhan recommended , yang mencari penginapan dan ingin fasilitas yang lumayan lengkap ☺
Kontra: Saat ingin menonton TV, saluran TV nya tidak berfungsi dengan baik.
Hebat 10,0
Pro: Lengkap banget apa yang dibutuhkan semua ada.. Sampe jemuran juga ada.. Tv kabelnya komplit banget juga.. Internet kenceng abisss... Pelayanan staff oke punya... Pokoknya insya alloh balik lagi...
Kontra: Lubang angin masih terbuka jadi masih ada nyamuk yang bisa masuk.. Ac nya kurang dingin... Kebersihan di area sudut diperhatikan karena masih ada sisa sisa kotor tp ga kotor bgt sih cuman debu
Hebat 8,8
Pro: Saya gk ada sarapan tapi semuanya bagus
Kontra: Tidak ada semuanya bagus
Oke 5,0
Pro: lokasi strategis, kira2 500 meter dari jalan raya
Kontra: wifi kamar tidak baik. banyak nyamuk, tidak bisa tidur nyenyak
Hebat 10,0
Pro: Kamar nyaman,bersih sesuai dengan apa yang sudah dijelaskan sebelum saya memesan. Pelayanan juga ramah dan baik,recommend banget nginep disini
Kontra: Menyalakan TV agak ribet proses y
Hebat 10,0
Pro: Kamar luas, bersih, dekat jalan, owner helpful & masyarakat sekitar juga ramah.
Kontra: Kamarnya di lt. 3,lumayan naik tangga
Zenrra House - Bandung
Peringkat 4
9,0
Hebat 9,0
Berdasarkan 353 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 244.780

Kebugaran/olah raga
10,0
Pelayanan
9,3
Kebersihan
9,0
Lokasi
8,7
Sarapan
8,6
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 5.523 ulasan
Kebugaran/olah raga
10,0
Pelayanan
9,3
Kebersihan
9,0
Lokasi
8,7
Sarapan
8,6
Pelayanan
9,2
Lokasi
8,9
Sarapan
8,8
Kamar
7,4
Kenyamanan
6,9
Pelayanan
9,3
Sarapan
8,7
Fasilitas
8,5
Lokasi
8,4
Kamar
7,7

Hebat 8,8
Pro: Breakfast nya komplit sekalu dan bervariasi, parkiran luas
Kontra: None
Hebat 8,0
Pro: S.pool
Kontra: Macettttttt.............
Hebat 8,0
Pro: Kamar luas
Kontra: Maceetttt
Hebat 9,0
Pro: Ruangan bersih, tenang Dan nyaman Sarapan enak semua Dan Slalu terisi Dekat dengan restoran Dan tempat oleh-2
Kontra: Air tergenang di kamar Mandi, tidak gampang surut
Bagus 7,5
Pro: lokasi yang strategis dan mudah di akses oleh kendaraan umum
Kontra: fasilitas kamar hotelnya kurang lengkap dan makanan di restoran kurang berselera serta bercitarasa
Hebat 10,0
Pro: Lokasi strategis, pelayanan ok, makanan enak..
Holiday Inn Bandung Pasteur - Bandung
Peringkat 5
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 5.523 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 748.740

Kolam
9,3
Fasilitas
8,9
Lokasi
8,8
Kebugaran/olah raga
8,7
Pelayanan
8,6
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 3.779 ulasan
Kolam
9,3
Fasilitas
8,9
Lokasi
8,8
Kebugaran/olah raga
8,7
Pelayanan
8,6

Hebat 10,0
Pro: Kolam renang
Kontra: Ga dpt sarapan
Hebat 8,0
Pro: Kolam renang, dgn pemandangan flyover pasteur bandung. Sarapan nasgornya enak. Menu lain juga cukup enak. Oh iya...LapTop ketinggalan, Frnt desk segera menginfokan by WA, walau sudah masuk Toll dan jd putar balik. Trmks ya...
Kontra: Foto kamar tidak sesuai. Walau jelas pd diskripsi nya.
Bagus 6,7
Pro: Harga sesuai fasilitas, lokasi mudah untuk jalan ke berbagai perkantoran
Kontra: Bantal terlalu tipis dan didalam bantal seperti kapas yang sudah terlalu lama Handuk kurang wangi, warna kurang putih (seperti sdh lama sekali)
Hebat 8,8
Pro: View kolam renangnya oke
Kontra: Wifi kamar sinyalnya jelek sekali
Hebat 9,0
Pro: Baik, staf ramah, makanan oke, kolam renang kece Semua okee
Kontra: Tempat parkir sulit sekali karena posisi hotel memang di pojok
Oke 4,6
Pro: Lokasinya lumayan strategis
Kontra: Variasi dan kualitas sarapan kurang bagus, view kamar tidak bagus dan tidak ada informasi mengenai ini, saya request highest floor tetapi tidak mendapatkan sesuai harapan saya, kebersihan towel sangat kurang
Hebat 10,0
Pro: makanannya banyak pilihan dan enak
Grandia Hotel - Bandung
Peringkat 6
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 3.779 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 590.353

Pelayanan
9,5
Kenyamanan
9,2
Kamar
9,1
Suasana
8,7
Makanan
7,9
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 2.418 ulasan
Pelayanan
9,5
Kenyamanan
9,2
Kamar
9,1
Suasana
8,7
Makanan
7,9
Kenyamanan
9,1
Pelayanan
8,9
Kamar
8,5

Bagus 7,1
Pro: Kamar cukup bersih dan luas.
Kontra: Permintaan kamar di lantai yg sama tdk terpenuhi. Baru bs check in kamar satu lagi setlh menunggu 2.jam lbh.
Bagus 7,5
Pro: Service memuaskan banget deh pokoknya, apalagi kemarin permintaan saya dipenuhi ketika surprise b'day greeting utk suami saya...
Bagus 7,5
Pro: kenyamanan..lokasi...keramahan
Kontra: tidak bisa merokok dan breakfast kurang variatif
Hebat 9,2
Pro: suasana baik dan menyenangkan
Hebat 8,3
Kontra: Tetangga [ rombongan ] berisik sekali , keluar masuk pintu kamar dan memainkan bel .
Bagus 7,5
Pro: lokasi strategis dan kamar besar
Kontra: tidak bisa merokok
Hotel California Bandung - Bandung
Peringkat 7
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 2.418 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 475.162

Kesepadanan nilai
9,6
Fasilitas
9,4
Suasana
9,3
Pelayanan
9,0
Kebersihan
8,8
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 1.466 ulasan
Kesepadanan nilai
9,6
Fasilitas
9,4
Suasana
9,3
Pelayanan
9,0
Kebersihan
8,8

Ahadiat Hotel & Bungalow - Bandung
Peringkat 8
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 1.466 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 359.971

Kenyamanan
9,4
Makanan
8,8
Lokasi
8,8
Kolam
8,3
Kamar
8,3
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 841 ulasan
Kenyamanan
9,4
Makanan
8,8
Lokasi
8,8
Kolam
8,3
Kamar
8,3

Grand Aquila Hotel Bandung - Bandung
Peringkat 9
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 841 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 863.931

Suasana
9,6
Sarapan
9,2
Kebersihan
9,1
Pelayanan
9,1
Fasilitas
8,9
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 653 ulasan
Suasana
9,6
Sarapan
9,2
Kebersihan
9,1
Pelayanan
9,1
Fasilitas
8,9

Hebat 8,0
Pro: Bantalnya agak sedikit bau, tolong di tingkatkan ya, di kasih pewangi gitu gosoknya
Kontra: Hotel bersih dan nyaman
Kurang 1,0
Kontra: Kamar mandinya amburadul.
Hebat 8,0
Pro: Suasana hotel yg nyaman, asri, bersih dan strategis dg lokasi nya
Bagus 7,5
Pro: Suasana sejuk
Kontra: Tidak ada
Hotel Ilos - Bandung
Peringkat 10
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 653 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 345.572

Pelayanan
9,2
Sarapan
8,6
Lokasi
8,6
Kamar
8,5
Suasana
8,1
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 5.895 ulasan
Pelayanan
9,2
Sarapan
8,6
Lokasi
8,6
Kamar
8,5
Suasana
8,1
Pelayanan
9,4
Sarapan
8,7
Kenyamanan
8,7
Kamar
8,7
Lokasi
8,2
Lokasi
9,0
Sarapan
8,7
Pelayanan
8,5
Makanan
8,3
Kamar
7,9
Pelayanan
9,3
Lokasi
8,4
Sarapan
8,2
Kamar
8,1
Pelayanan
9,3
Lokasi
8,7
Sarapan
8,6
Kamar
8,4
Kesepadanan nilai
8,3

Hebat 8,0
Pro: Mkanannya enak dan pelayanannya memuaskan
Hebat 8,0
Pro: Sarapan banyak variasinya tapi ada beberapa masakan yg kurang sesuai dengan selera saya.
Kontra: Daerah sekitar hotel yg sepi, kolam renang yg kecil.
Hebat 8,0
Pro: Lokasi central dekat ke lokasi makanan dan store
Kontra: Ac nya terlalu bising dan mode fan ac terlalu tinggi/high meskipun sdh dipindahkan ke posisi low
Biasa 3,0
Pro: staf ramah
Kontra: waktu check in pada saat pemesanan adalah pukul 14:00, dan baru bisa check in pukul 15:00 lebih. masalah kunci kamar yang membuat saya tidak nyaman, karena tidak bisa masuk kamar lebih dari stengah jam ( dan masalah kunci kamar baru bisa selesai kurang lebih satu jam an), untungnya ada staf yang membukakan kamar dengan master key nya
Hebat 8,0
Pro: Kamar luas Makanannya enak Staffnya ramah
Kontra: Kolam renangnya kecii Sprei kurang bersih
Hebat 9,0
Pro: Kamar mandinyaa bagus
Kontra: Sy menginap di novotel bandung, semula kamar yg saya pesan superior, dan sangat senengnya kamar saya lgs di upgrate ke junior suite sengeeeng bingiitttt kamar nya baguss dan luas.. trus kamar mandiinya yg bikin saya betah.. utk breakfast nya bervariasi dan banyak pelayanannya juga bagus bgt. Next time pasti akan menginap lgi di novotel bandung Oiya sampe kelupaan, sy juga di kasi lho gelas novotel yg lucuuu bingiitttt
Novotel Bandung - Bandung
Peringkat 11
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 5.895 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 590.353

Kesepadanan nilai
9,6
Pelayanan
8,6
Internet
7,5
Lokasi
6,9
Kamar
6,2
Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 1.775 ulasan
Kesepadanan nilai
9,6
Pelayanan
8,6
Internet
7,5
Lokasi
6,9
Kamar
6,2

Bagus 7,5
Pro: Yang sukai daerah hotelnya strategis
Kontra: yang perlu ditingkatkan sarapan sesuai permintaan konsumen
Biasa 2,9
Pro: Ditengah kota
Kontra: Kamar suram
Bagus 7,0
Pro: Ramah dan bersih, cuma saya pesan yang satu tempat tidur dikasih dua tempat tidur
Kontra: Cukup
Bagus 7,5
Pro: Tempat y
Kontra: Kamar y
Bagus 7,0
Pro: Sarapan sepadan dengan harganya, Cuma aircondnya gak berapa elok
Kontra: Aircond nya
Hebat 9,2
Pro: Saya menyukai krna lokasinya strategis, nyaman, brsih serta pelayanannya bagus
Kontra: Tdk ada
Hotel Vio Pasteur - Bandung
Peringkat 12
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 1.775 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 359.971

Pelayanan
8,5
Lokasi
8,3
Kamar
7,0
Sarapan
5,1
Internet
3,5
Keseluruhan 8,0 Hebat
Berdasarkan 723 ulasan
Pelayanan
8,5
Lokasi
8,3
Kamar
7,0
Sarapan
5,1
Internet
3,5
Kamar
6,5

Hebat 10,0
Pro: Sangat baguss
Kontra: Terimakasih
Bagus 7,0
Pro: Tempatnya aman dan akses ke mall dekat
Kontra: Interiornya sprtnya perlu renovasi..
Hebat 9,0
Pro: Semuanya
Collection O 17 Hotel Btc Bandung - Bandung
Peringkat 13
8,0
Hebat 8,0
Berdasarkan 723 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 475.162

Lokasi
7,3
Kolam
6,8
Pelayanan
5,3
Internet
4,5
Sarapan
4,3
Keseluruhan 7,5 Bagus
Berdasarkan 2.129 ulasan
Lokasi
7,3
Kolam
6,8
Pelayanan
5,3
Internet
4,5
Sarapan
4,3

Oke 5,0
Pro: Lokasi dekat dgn tempat yg ingin saya kunjungi.
Kontra: Minta kamar non smoking dikasih kamar dgn asbak rokok, tidak sesuai permintaan. Kamar mandi jorok dan bau, shower mandi tidak berfungsi dgn baik, airnya kecil sehingga membuat susah saat keramas. Bangku di kamar juga sudah rusak, tidak layak pakai, gorden kotor dan lantai berdebu. Bahkan tangga dan lorong nya pun kotor, seperti kurang staff kebersihan. Sarapan nya hanya nasi grg polos, mie grg dan telor ceplok grg. Harga 540rb dpt fasilitas seperti hotel 300rban saja, not worth it
Bagus 6,3
Kontra: Airnya kecil dan bau. Tidak ada air panasnya
Bagus 7,1
Pro: terdapat bathub
Kontra: kran dan showernya di 1 kamar tidak bisa dibuka serta suasana lobby yg terlalu gelap
Bagus 7,0
Pro: Kolam renangnya bagus keluarga saya senang sekali , kamarnya bersih
Oke 4,6
Pro: Petugas nya lumayan ramah
Kontra: Berisik sekali.. mungkin karna kamar nya depan jalan. Dpt kamar di bangunan yg lama. Kecium sekali aroma kayu yg lama
Biasa 2,5
Kontra: Sangat tidak rekoment masa hotel sebelum waktunya cek out dah di jual
Endah Parahyangan Hotel - Bandung
Peringkat 14
7,5
Bagus 7,5
Berdasarkan 2.129 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 547.156

Keseluruhan 0,0 Kurang
Berdasarkan 0 ulasan
Hotel Nyland Pasteur - Bandung
Peringkat 15
0,0
Kurang 0,0
Berdasarkan 0 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 403.168

FAQ ketika memesan hotel dekat Bandara Bandung Husein Sastranegara

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Bandung Husein Sastranegara?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Bandung Husein Sastranegara untuk malam ini?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Bandung Husein Sastranegara untuk akhir pekan ini?

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat Bandara Bandung Husein Sastranegara?

Saran penginapan di Bandung?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Bandung, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama