Hotel dekat Bandara Jakarta Soekarno-Hatta Intl

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk cari hotel di Bandara Jakarta Soekarno-Hatta Intl

Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Hotel Terbaik dekat Bandara Jakarta Soekarno-Hatta Intl

Kesepadanan nilai
9,5
Pelayanan
9,3
Lokasi
9,3
Sarapan
8,9
Kamar
8,8
Keseluruhan 8,7 Hebat
Berdasarkan 4.124 ulasan
Kesepadanan nilai
9,5
Pelayanan
9,3
Lokasi
9,3
Sarapan
8,9
Kamar
8,8
Kesepadanan nilai
9,5
Lokasi
9,3
Pelayanan
9,2
Sarapan
9,1
Kamar
8,8
Lokasi
9,1
Pelayanan
8,8
Kebersihan
8,6
Sarapan
8,5
Kamar
8,5
Kesepadanan nilai
9,7
Pelayanan
9,5
Lokasi
9,5
Sarapan
8,8
Makanan
8,7
Kesepadanan nilai
9,6
Pelayanan
9,5
Lokasi
9,5
Sarapan
8,9
Kebersihan
8,6

Orchardz Hotel Bandara Jakarta - Kota Tangerang
Peringkat 1
8,7
Hebat 8,7
Berdasarkan 4.124 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 692.090

Lokasi
8,9
Sarapan
8,8
Pelayanan
7,7
Kamar
7,7
Kebersihan
6,3
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 3.757 ulasan
Lokasi
8,9
Sarapan
8,8
Pelayanan
7,7
Kamar
7,7
Kebersihan
6,3
Lokasi
8,8
Sarapan
8,8
Pelayanan
8,1
Kamar
6,8
Kebersihan
6,0
Lokasi
8,9
Sarapan
8,2
Pelayanan
7,7
Kamar
7,3
Kenyamanan
6,2
Lokasi
8,9
Pelayanan
7,4
Lokasi
9,0
Kamar
6,3

Hebat 10,0
Pro: Kenyamanan
Hebat 9,2
Pro: Ruanganya besar, nyaman untuk istrahat
Kontra: Front office kurang bersahabat
Hebat 10,0
Pro: Hotelnya nyaman.. tempatnya ok...
Bagus 7,5
Pro: Dekat dengan bandara Ada tempat makan yang dekat Tidak terlalu ramai
Kontra: Pelayanan front line
Hebat 10,0
Pro: Kenyamanan
Kontra: Nothing
Hebat 10,0
Pro: Lokasi yang dekat dengan bandara dan tersedia shuttle bus ke bandara. Kamar bersih dan comfy. Ada beberapa toko untuk makanan dan supermarket dibawah.
Hebat 9,6
Pro: Lokasi strategis utk transit
Hebat 9,6
Pro: Dekat dgn masjid, tempat ngopi, swalayan dan Airport.
Kontra: Mahal
Bagus 7,5
Pro: Sopir antar jemput bandara ramah2 sigap sy suka
Kontra: Greeting kurang..dr satpam lobby dll kurang senyum
Swiss-Belhotel Airport Jakarta - Kota Tangerang
Peringkat 2
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 3.757 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 1.101.695

Pantai
9,5
Minuman
9,0
Kebugaran/olah raga
8,8
Lokasi
8,8
Pelayanan
8,3
Keseluruhan 8,4 Hebat
Berdasarkan 9.001 ulasan
Pantai
9,5
Minuman
9,0
Kebugaran/olah raga
8,8
Lokasi
8,8
Pelayanan
8,3
Minuman
9,3
Kebugaran/olah raga
9,0
Lokasi
8,9
Pelayanan
8,3
Kesepadanan nilai
8,2
Minuman
9,1
Lokasi
8,4
Pelayanan
8,3
Kesepadanan nilai
7,9
Sarapan
7,2
Pelayanan
8,9
Kebugaran/olah raga
8,6
Lokasi
8,6
Kamar
8,0
Sarapan
7,0
Lokasi
8,8
Pelayanan
8,2
Kesepadanan nilai
8,1
Sarapan
7,4
Kamar
6,4

Hebat 9,0
Pro: Stafnya ramah dan kamarnya bersih dan luas. Antar jemput sesuai jadwal dan tepat waktu yg sangat membantu. Resto di hotel ini masakannya jg enak bgt
Kontra: Waktu baru masuk kamar sangat panas dan perlu waktu aga lama sampe AC nya dingin
Bagus 7,5
Pro: Pelayanannya baik, petugas hotel ramah
Oke 5,8
Pro: Sarapan pagi pilihan banyak dr yg lokal ataupun western. Ayam barbekueynya enak. Shuttle bus cepet ke bandara
Kontra: Berisik karena sebelah kamar ada renovasi. Kamar mandi sealingnya banyak yg rusak dan bocor. Wifi kurang kencang.
Bagus 7,9
Pro: Breakfastnya really good
Kontra: Toilet flashnya agak rusak
Hebat 9,0
Pro: Stylish Good location for airport (only) Lovely restaurant Good value
Kontra: Staff English ability slightly challenging at times
Biasa 3,3
Pro: kamar harum
Kontra: toilet rusak..kamar mandi jorok disatukan dengan toilet kalau mandi jadinya becek air kemana mana gelas kumur jorok
Bagus 7,9
Pro: Sarapan enak
Kontra: Staf kolam renang rude
Oke 4,6
Kontra: Cek in di family room. Dan ternyata acnya rusak. Ga dingin. Complain 3x lalu dipindahkan ke kmar yang lainnya. Tidak ada permintaan maaf atau kompensasi dr masaah tersebut.
Fm7 Resort Hotel Jakarta - Kota Tangerang
Peringkat 3
8,4
Hebat 8,4
Berdasarkan 9.001 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 847.458

Lokasi
9,1
Pelayanan
8,6
Kebersihan
8,2
Kamar
7,3
Kenyamanan
6,9
Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 4.306 ulasan
Lokasi
9,1
Pelayanan
8,6
Kebersihan
8,2
Kamar
7,3
Kenyamanan
6,9
Lokasi
8,9
Pelayanan
8,7
Kamar
7,3
Fasilitas
4,0
Suasana
2,9
Lokasi
9,2
Pelayanan
8,6
Kamar
6,8
Fasilitas
3,2
Suasana
3,0
Lokasi
9,2
Pelayanan
8,9
Kamar
6,6
Fasilitas
3,7
Suasana
2,7
Lokasi
9,2
Pelayanan
8,4
Kesepadanan nilai
7,6
Kamar
6,7
Fasilitas
3,6

Bagus 7,5
Pro: Tempat tidurnya nyaman, tapi ACnya bocor. Tolong diperhartikan lagi hehehe masa hotel mahal2 ada bocornya.
Hebat 9,2
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Tanpa breaksfast
Hebat 8,8
Pro: Pelayananya ramah, tempatnya nyaman, dan lokasi nya strategis
Kontra: Kondisi ac dan lampu yg kurang maksimal
Bagus 7,9
Pro: Lokasi terbaik utk yang akan bepergian
Kontra: Tangga naik ke hotel tidak nyaman.
Jakarta Airport Hotel Managed By Topotels - Kota Tangerang
Peringkat 4
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 4.306 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 918.079

Internet
8,8
Lokasi
8,7
Pelayanan
8,5
Kamar
7,1
Sarapan
7,0
Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 3.196 ulasan
Internet
8,8
Lokasi
8,7
Pelayanan
8,5
Kamar
7,1
Sarapan
7,0
Kesepadanan nilai
8,9
Lokasi
8,6
Pelayanan
8,3
Sarapan
7,4
Kamar
6,5
Lokasi
8,9
Pelayanan
8,8
Kesepadanan nilai
8,7
Sarapan
6,7
Kamar
5,4
Lokasi
8,9
Kesepadanan nilai
8,9
Pelayanan
8,7
Makanan
7,2
Kamar
6,9

Bagus 7,1
Pro: Lokasi strategis bagi mereka yang berkeperluan disekitar cengkareng & dekat bandara
Kontra: Menu breakfast kurang variatif
Bagus 7,5
Pro: Dekat bandara
Kontra: Handuk kotor
Hebat 8,8
Pro: Lokasi yang dekat dengan Bandara Soekarno Hatta dan tersedia Shutte Bus Hotel setiap 1 jam yang gratis untuk tamu Hotel sehingga memudahkan bagi traveler yang akan berangkat dari Bandara Soekarnot Hatta, perjalanan dari hotel ke Bandara kurang lebih hanya memerlukan waktu 15 menit, dan bagi tamu hotel yang berangkat subuh dan belum sempat sarapan bisa request untuk disiapkan makanan untuk dibawa seperti nasi goreng atau roti.
Bagus 6,7
Pro: Pelayanan ramah dan breakfast enak
Kontra: Shuttle bus ke bandara hanya 2 jam sekali, kalau bisa 1 jam sekali seperti hotel lain
Bagus 7,5
Pro: Masakan sarapannya enak
Kontra: Handel switch air di kamar mandi copot ..
Hebat 10,0
Pro: shutle ke bandara
Kontra: karena berangkat pagi sekali, belum sempat merasakan sarapan paginya
Hebat 8,8
Pro: lokasi dekat bandara dan sarapannya enak dan berpariasi
Hebat 8,3
Pro: Pegawainya sopan
Kontra: Air terkadang terkontaminasi sehingga menimbulkan warna yang keruh
Swiss-Belinn Airport Jakarta - Kota Tangerang
Peringkat 5
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 3.196 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 621.469

Pelayanan
8,9
Lokasi
8,5
Sarapan
8,5
Makanan
8,0
Kamar
7,3
Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 3.147 ulasan
Pelayanan
8,9
Lokasi
8,5
Sarapan
8,5
Makanan
8,0
Kamar
7,3
Kesepadanan nilai
9,5
Pelayanan
9,2
Lokasi
8,7
Sarapan
7,9
Kamar
6,8
Pelayanan
8,9
Sarapan
8,4
Lokasi
8,3
Makanan
8,0
Kamar
6,4
Pelayanan
8,6
Lokasi
8,1
Kamar
6,5
Pelayanan
9,0
Kesepadanan nilai
9,0
Lokasi
8,2

Bagus 7,9
Pro: Sarapan ok . Makananya lumayan komplit
Kontra: Kunci kadang susah
Hebat 9,2
Pro: Sarapan lumayan enak, petugas hotel rama rama. Driver pengantar ke airport on time.
Kontra: Tidak ada semuanya bagus.
Hebat 8,8
Pro: Sarapan enak, antar jemput mudah.
Bagus 6,7
Pro: Nyaman
Kontra: Kita sampe cuman di sapa biasa dan kekamar nya pun saya gk di antar, Tempat karoke aja di antar masak hotel kekamar gk di antar
Bagus 7,9
Pro: Menginap d jhotel sangat nyaman
Hebat 8,8
Pro: Penjemputan dari bandara cukup baik
Kontra: Air pancuran di kamar mandi airnya kecil,tidak puas untuk mandi
J Hotel Bandara Soekarno Hatta - Kota Tangerang
Peringkat 6
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 3.147 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 409.605

Internet
9,5
Pelayanan
8,2
Kebersihan
7,7
Kamar
7,4
Lokasi
7,4
Keseluruhan 8,2 Hebat
Berdasarkan 2.461 ulasan
Internet
9,5
Pelayanan
8,2
Kebersihan
7,7
Kamar
7,4
Lokasi
7,4

Nunia Inn Bandara Jakarta - Airport - Kota Tangerang
Peringkat 7
8,2
Hebat 8,2
Berdasarkan 2.461 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 254.237

Lokasi
9,0
Pelayanan
8,5
Internet
6,3
Kamar
6,0
Sarapan
5,2
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 5.233 ulasan
Lokasi
9,0
Pelayanan
8,5
Internet
6,3
Kamar
6,0
Sarapan
5,2
Lokasi
9,1
Pelayanan
8,8
Fasilitas
5,8
Sarapan
5,1
Kamar
5,1
Lokasi
9,0
Kesepadanan nilai
7,9
Pelayanan
7,7
Fasilitas
5,6
Sarapan
4,8
Lokasi
8,9
Kesepadanan nilai
8,7
Pelayanan
8,5
Sarapan
5,3
Kamar
4,2
Lokasi
8,8
Kesepadanan nilai
8,7
Pelayanan
8,6
Sarapan
5,4
Kamar
5,0

Bagus 6,7
Kontra: Kakak saya datang dari Australia pada tgl. 24 Juni, minta dijemput dg shuttle bus dari pihak Zest Hotel. Saya sudah mengingatkan sampai 3 kali dan juga sudah diberi nomor HP Indo Kakak saya, tapi pada saat beliau sampai, malah tidak ada penjemputan dan tdk ada yg menghubungi kakak saya... :(
Hebat 9,2
Pro: Pelayanan yg lain bagus dan ramah
Kontra: Resepsion kadang kurang empati,emang pas lg sibuk sih
Bagus 7,1
Pro: dekat bandara
Hebat 8,3
Pro: Dekat dengan bandara, ada shuttle gratis
Kontra: Kamarnya sempit
Bagus 7,5
Kontra: Berharap ada antaran ke bandara terpaksa keluar biaya extra untuk taxi karna antaran baru ada satu jam kedepan
Hebat 10,0
Kontra: Mantul
Hebat 8,3
Pro: Lokasi dekat dengan mall dan airport
Bagus 6,3
Pro: Good Respon
Kontra: Mohon di briefing kembali Staff Cashier/Staff Waiter baiknya jangan menagih bill makan pagi/breakfast, pada saat sy sedang makan. Bill tagihan makan, baiknya sebelum makan atau sesudah makan, jangan menagih bill makan, pada saat pelanggan sedang enak menikmati makanan.
Zest Hotel Airport Jakarta - Kota Tangerang
Peringkat 8
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 5.233 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 451.977

Internet
9,1
Lokasi
8,9
Pelayanan
8,3
Sarapan
6,4
Kamar
6,1
Keseluruhan 8,0 Hebat
Berdasarkan 9.839 ulasan
Internet
9,1
Lokasi
8,9
Pelayanan
8,3
Sarapan
6,4
Kamar
6,1
Lokasi
9,0
Pelayanan
8,5
Kamar
6,0
Sarapan
5,9
Fasilitas
5,8
Lokasi
8,8
Pelayanan
8,5
Internet
8,3
Kebersihan
8,1
Sarapan
7,4
Lokasi
9,1
Pelayanan
8,3
Sarapan
6,3
Fasilitas
5,9
Kamar
5,0
Lokasi
9,0
Pelayanan
8,7
Kebersihan
7,5
Sarapan
7,0
Kamar
6,3

Bagus 7,5
Pro: Hotel budget dekat Soeta Airport Jakarta yg cukup bersih dan nyaman. Staff ramah dengan makan pagi yg sdh tersedia mulai jam 02.30 WIB dan layanan antar ke bandara mulai jam 02.45 WIB. Pilihan bijak untuk tugas kerja cepat.
Hebat 8,8
Pro: Lokasi dekat dengan airport, ada shuttle. Sangat membantu penumpang transit
Hebat 10,0
Pro: dekat ke Bandara
Kontra: pelayanan cepat
Hebat 10,0
Pro: Staff ramah, makan pagi tersedia sebelum flight I
Biasa 2,9
Pro: Tidak ada!
Kontra: Semua, kami tidak nyaman!
Bagus 7,5
Pro: Dekat bandara Soekarno-Hatta
Kontra: Variasi makanan ditambah
Hebat 10,0
Pro: Lokasi dan kebersihan kamar serta staff yang ramah .
Kontra: Semua ok
Bagus 6,5
Pro: Clean room, all he basic amenities you need. Bed was fairly comfortable.
Kontra: Breakfast was terrible (only toast, watermelon, and nasi goreng, not even juice or cereals). Not easy to get to from the airport, the shuttle took us through lots of back roads which wasn't ideal in the dark. The shuttle only runs at certain times which meant a long wait to be picked up.
ibis budget Jakarta Airport - Kota Tangerang
Peringkat 9
8,0
Hebat 8,0
Berdasarkan 9.839 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 409.605

Kebugaran/olah raga
9,1
Lokasi
8,6
Kolam
8,3
Pelayanan
8,2
Sarapan
8,0
Keseluruhan 8,0 Hebat
Berdasarkan 4.726 ulasan
Kebugaran/olah raga
9,1
Lokasi
8,6
Kolam
8,3
Pelayanan
8,2
Sarapan
8,0
Kebugaran/olah raga
8,7
Lokasi
8,3
Pelayanan
8,1
Sarapan
7,8
Kamar
5,3
Kolam
8,7
Pelayanan
8,7
Sarapan
8,4
Lokasi
8,4
Kamar
6,6
Kebugaran/olah raga
9,3
Lokasi
9,0
Pelayanan
8,0
Kolam
7,9
Sarapan
7,6
Lokasi
8,7
Sarapan
8,4
Pelayanan
8,4
Kolam
7,6
Kesepadanan nilai
5,8

Oke 5,0
Pro: suasana tenang
Kontra: harga makanan sangat mahal dengan rasa yang kurang
Bagus 7,5
Pro: Kolam renang nya cocok untuk anak2 ku
Kontra: Pelayanan nya agak kurang Saya harus bawa barang2 saya sendiri.
Bagus 7,5
Pro: Suasana nya
Kontra: Ngak ada yg bantu bawain barang2 Saya bawa sendiri
Oke 5,4
Pro: Dekat dengan bandara
Kontra: Kamar banyak sekali nyamuk.. kurang nyaman karna saya ada anak kecil.
Hebat 10,0
Pro: Keramahan
Hebat 9,2
Pro: Suka semua
Kontra: Tidak ada
Hebat 10,0
Pro: Iya, sangat suka
Bagus 7,5
Pro: None
Kontra: Lift nya seram bila menutup pintu nya
Hebat 10,0
Pro: Top in jakarta
Bandara International Hotel - Managed by AccorHotels - Jakarta
Peringkat 10
8,0
Hebat 8,0
Berdasarkan 4.726 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 889.831

Lokasi
8,6
Pelayanan
8,0
Sarapan
7,0
Kamar
6,8
Internet
6,5
Keseluruhan 8,0 Hebat
Berdasarkan 4.276 ulasan
Lokasi
8,6
Pelayanan
8,0
Sarapan
7,0
Kamar
6,8
Internet
6,5
Lokasi
8,5
Pelayanan
8,4
Kamar
6,9
Sarapan
6,7
Internet
5,4
Lokasi
8,0
Pelayanan
7,6
Sarapan
7,1
Kamar
6,8
Lokasi
8,6
Pelayanan
8,1
Sarapan
7,1
Kamar
6,7
Kenyamanan
4,1
Lokasi
8,5
Pelayanan
8,2
Kamar
8,1
Sarapan
7,2

Oke 5,7
Pro: Staff are very helpful and friendly. The location is great if you must need a room for the night in order to catch a plane the next day. The pool is nice as well.
Kontra: Carpets stained. The walls are very thin and the doors are open at the bottom so if there is any noise from outside the room or next door, you will hear it. The night we were there it was a full hotel with kids running up and down the hallways yelling, the people next door to our room were loud and there child was loud. We heard loud footsteps in the room upstairs as well. It did not quiet down till well after midnight and we had to get up early to catch a plane. Lousy sleep. The food was not as good this time as when we visited last year. They no longer serve alcohol due to not having a license anymore. We will not be back.
Hebat 10,0
Pro: Lokasi dekat bandara
Kontra: None
Hebat 8,8
Pro: Nyaman
Bagus 7,5
Kontra: menunggu shuttle
Hebat 9,6
Pro: Lokasi pasti, dekat dengan bandara. Kamarnya yang nyaman, cukup untuk persinggahan transit. Sarapan yang sudah dibuka dari pagi, saya sarapan jam 3.30 sudah tersedia.
Kontra: Terkadang tercium bau rokok di koridor kamar hotel.
Hebat 8,3
Pro: Saya terkesan dengan staf house keepingnya yg bekerja dgn cekatan dan rapi, pada saat sy minta ganti linen. Yg bikin sy suprised adalah dia membuka sepatunya pd waktu masuk kamar, belum pernah sy temukan staff housekeeping sprt ini di banyak hotel.
Hebat 10,0
Pro: Sarapan super Jam 3 pagi sdh bisa sarapan du pilihan Lengua Kamar bersih
Ibis Styles Jakarta Airport - Kota Tangerang
Peringkat 11
8,0
Hebat 8,0
Berdasarkan 4.276 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 621.469

Kesepadanan nilai
9,0
Pelayanan
8,5
Sarapan
7,7
Lokasi
6,6
Suasana
5,6
Keseluruhan 8,0 Hebat
Berdasarkan 3.317 ulasan
Kesepadanan nilai
9,0
Pelayanan
8,5
Sarapan
7,7
Lokasi
6,6
Suasana
5,6
Kesepadanan nilai
9,3
Pelayanan
8,7
Sarapan
7,6
Lokasi
7,6
Fasilitas
6,0
Pelayanan
8,4
Lokasi
6,5
Kebersihan
4,8
Kenyamanan
4,7
Kamar
4,6
Pelayanan
8,5
Sarapan
7,8
Lokasi
6,3
Kamar
4,0
Pelayanan
8,5
Lokasi
6,9
Kamar
4,3

Hebat 8,8
Pro: Sarapannya enak, bersih pulaaa.. Good lah pkonya
Kontra: ac ruangan nya kek kipas angin aj gt ga dingiinnn
Hebat 10,0
Pro: Semuaaa
Kontra: Tidak ada
Bagus 7,5
Pro: Nyaman, menu sarapan lumayan bervariasi
Kontra: Lumayan jauh dari pusat kota
Hebat 8,8
Pro: Hotel bersih,luas dan lengkap.staff ramah dan antar jemput gratis.dekat dgn bandara.r
Days Hotel & Suites by Wyndham Jakarta Airport - Kota Tangerang
Peringkat 12
8,0
Hebat 8,0
Berdasarkan 3.317 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 423.729

Pelayanan
7,6
Internet
7,5
Lokasi
7,3
Sarapan
6,8
Kamar
5,9
Keseluruhan 7,9 Bagus
Berdasarkan 4.269 ulasan
Pelayanan
7,6
Internet
7,5
Lokasi
7,3
Sarapan
6,8
Kamar
5,9
Kesepadanan nilai
8,5
Pelayanan
7,9
Lokasi
7,4
Kamar
5,4
Kebersihan
4,5
Kesepadanan nilai
8,2
Pelayanan
7,8
Lokasi
7,0
Kamar
5,4
Kenyamanan
4,7
Pelayanan
7,3
Kamar
4,7

Bagus 7,5
Pro: Kasurnya nyaman
Kontra: Tidak ada
Hebat 8,3
Pro: Antar jemput gratis ke bandara soeta yg akses nya nyaman cepat ga sampe 30 menit sampai airport deh
Kontra: Akses ke kolam renang nya ribet untuk handuk disuruh kesana kemari jadi nya ga renang deh
Bagus 7,1
Pro: lokasi dekat ke kota tangerang dan bandara. breakfast lengkap. staff ramah semua.
Kontra: saat saya menginap, AC dikamar bocor..selang shower di closet juga bocor jd toilet saya banjir..semua keluhan saya sdh saya sampaikan kpd fo yg bertugas saat sy checkout.
Hebat 10,0
Pro: Nyaman ......
Kontra: Belom waktunya check out sudah dibersihkan tempatnya swmpat kaget waktu balik mau check out kamar terbuka.... ternyata dibersihkan....
Hebat 10,0
Pro: Fast check-in and check-out.
Kontra: Smoking room tapi Jendelanya ga bisa dibuka
Oke 5,0
Pro: Tempat strategis mudah di jangkau room juga bersih
Kontra: Penghisap udara tidak berpungsi dan saluran air di kamar mandi juga mampet penuh dgn rambut
Kyriad Hotel Airport Jakarta - Kota Tangerang
Peringkat 13
7,9
Bagus 7,9
Berdasarkan 4.269 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 211.864

Internet
7,7
Pelayanan
7,6
Lokasi
7,6
Kamar
5,2
Makanan
3,9
Keseluruhan 7,8 Bagus
Berdasarkan 4.008 ulasan
Internet
7,7
Pelayanan
7,6
Lokasi
7,6
Kamar
5,2
Makanan
3,9
Lokasi
7,7
Pelayanan
7,0
Kamar
4,2
Kenyamanan
2,1
Lokasi
7,8
Kamar
4,4
Kenyamanan
2,5
Lokasi
7,6

Bagus 7,5
Kontra: Bednya ngga nyaman
Bagus 7,9
Pro: Tersedia tv tanpa kena biaya tambahan
Kontra: Mohon maaf Handuknya kurang bersih
Hebat 10,0
Pro: Tempat tidurnya sangat nyaman
Hebat 8,3
Pro: harganya murah, bersih dan banyak tempat makan di sekitarnya
Kontra: kamarnya kecil
Oke 4,2
Pro: Biasa saja
Kontra: Kmrnya kecil
Bagus 7,1
Pro: Kamar mandi
Kontra: Terdengar suara luar kamar ke dlm kamar
Swift Inn Aeropolis Airport - Kota Tangerang
Peringkat 14
7,8
Bagus 7,8
Berdasarkan 4.008 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 240.113

Kebersihan
7,5
Comfort
6,9
Lokasi
8,5
Layanan
6,5
Staf
8,2
Keseluruhan 7,3 Bagus
Berdasarkan 441 ulasan
Kebersihan
7,5
Comfort
6,9
Lokasi
8,5
Layanan
6,5
Staf
8,2

Bagus 7,5
Pro: Sepi dan tidak ribut
Hebat 8,8
Pro: Bersih toiletnya dan lazy chairnya nyaman
Kontra: Tidak ada fasilitas makan sarapan untuk lazy chair
Oke 4,6
Pro: Lokasi angat memadai dan dekat dengan bandara
Kontra: Kurang memadai dengan harga sebesar tersebut
Bagus 7,5
Pro: TOP banget utk semuanya...
Kontra: Tidak ada, semuanya oke...
Hebat 8,8
Pro: Sangat strategis buat org yg transit
Kontra: Kamarnya agak kecil
Bagus 7,1
Pro: Harum aromatherapy di setiap koridor, tv channel yg beragam dan penataan ruang yang simpel.
Kontra: Tidak ada lift untuk mencapai hotel.
D'Primahotel Airport Jakarta Terminal 1a - Kota Tangerang
Peringkat 15
7,3
Bagus 7,3
Berdasarkan 441 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 805.085

Saran penginapan di Jakarta?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama