Hotel di Kota Bogor

Kota Bogor hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Bogor

Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Februari
Musim Ramai Desember
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 634.418
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.199.302

waktu menginap paling murah

13%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

7%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

Saran penginapan di Kota Bogor?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Bogor, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kota Bogor

Lihat semua
Aston Bogor Hotel and Resort - Kota Bogor - Bangunan
1
9,2 Hebat (5.275 ulasan)
Rp 1.150.212+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Bogor Hotel and Resort, Anda akan berada di pusat kota Bogor, berjarak 1 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan 9 menit dari Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bogor? resor menyediakan fasilitas seluas 481 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kmr menyenangkan luas ada ruang bwt nonton tv dan meja mkn,kulkas,microwet lngkap..dan staf nya ramah2 ..
Kontra: Sy ada di lantai 5 tower 3 saat mlm mu tidur suara anak kcl yg lgi ngobrol terdengar ke lantai 5 ke kmr saya dan terdengar juga suara kursi di geser tp sy kurang tau suara2 itu entah dr lantai atas atau smping kmr saya ..dan bangku yg di balkon seperti sudah usang bnyk goresan2 dan sisa2 cat yg ada di bangku dan kmr yg sy dpt viewnya cuma pohon bambu sangat di sayangkan pdahal berharap dp pemandangan bgs ..
1,0 Kurang
Pro: Iya
8,0 Hebat
Pro: Fasilatas, tempat dan breakfastnya ok, perthankan.
Kontra: Tidak terlalu suka krn dapat di lantai bawah
8,0 Hebat
Pro: Lingkungannya yabg asri dan syaff yang sangat ramah
9,6 Hebat
Kontra: jalan menuju ke lokasi sempit
4,2 Oke
Pro: kolam renang bagus
Kontra: makanan masih kurang memuaskan, dengan harga nginao semalam yang begitu mahal
R Hotel Rancamaya - Kota Bogor - Kolam
2
9,1 Hebat (6.516 ulasan)
Rp 1.314.528+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di R Hotel Rancamaya di kota Bogor (Bogor Selatan), Anda akan berada 14 menit dengan mobil dari Kuntum Farmfield. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kamar dan fasilitas bagus untuk refreshing. Lokasi sekitar 1,5 jam dari kota Jakarta, namun di wilayang R Rancamaya sangat tenang dan jauh dari kebisingan. Senang sekali bisa stay 2 malam di R Hotel Rancamaya. Sarapan bagus dan lengkap pilihannya. Area bermain anak dan kandang rusa serta kelinci juga asik untuk dikunjungi. Good and above expectation!
Kontra: Tidak ada
5,4 Oke
Pro: Terimakasih birthday cakenya
Kontra: Kamar mandi kotor, sprei lecek bgt sperti gak di gosok gtu
5,0 Oke
Pro: Tempat tidur besar dan kamar luas
Kontra: Ada serangga di tempat tidur dan sekitar kamar
10,0 Hebat
Pro: Smuanya sy suka...anak2 sy jg suka ... kamarnay bagus
Kontra: Hotelnya oke ...fasilitas oke
9,0 Hebat
Pro: View gunung ok sekali
Kontra: Kamar terlalu dekat dengan kolam renang
8,3 Hebat
Pro: Suasananya sangat Asri dan Ramah untuk anak-anak... anak-anak saya suka apalagi ada hewan-hewan nya jadi anak " tidak bosen walau hanya di hotel aja
8,0 Hebat
Pro: Mantap, sesuai untuk makanannya....joss
The 1o1 Bogor Suryakancana - Kota Bogor - Bangunan
3
8,9 Hebat (7.889 ulasan)
Rp 684.650+
Sekilas Ulasan
Menginap di THE 1O1 Bogor Suryakancana menempatkan Anda di jantung kota Bogor, dan hanya 15 menit dengan berkendara dari Kampung Budaya Sindang Barang. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Bogor? hotel menyediakan fasilitas seluas 260 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Sarapan lumayan banyak macamnya, meskipun menu2nya tidak terlalu istimewa. Lokasi baik karena di dekat pasar, ada banyak depot kecil2 dengan berbagai makanan khas Bogor.
Kontra: Lobby dan tempat menurunkan penumpang agak jauh, sehingga harus berjalan untuk sampai ke Lobby. Papan nama 101 hotel agak tersembunyi sehingga beberapa kali hampir terlewatkan untuk masuk hotel. Sepertinya harus ditambah papan nama dengan neon box besar untuk menunjukkan nama HOTEL 101.
10,0 Hebat
Pro: Staffnya ramah2 klo minta sesuatu cpt dikerjakan
Kontra: Kolam renangnya sedikit kotor dan bau chlorinenya terasa bgt
7,7 Bagus
Kontra: There should be different elevator for service including bellboy cart that bring luggage. Only 2 guest elevators and they are small and yet the hotel bell boy was also using the same elevator with guests to bring their luggages
7,1 Bagus
Pro: - check in dan check out relatif cepat - dekat dengan lokasi wisata kuliner
Kontra: - kami suka kamar yang terang
7,5 Bagus
Pro: - Di area hotel banyak kuliner - check in dan check out relatif cepat - Breakfast hotel lumayan variasinya
Kontra: - Kamarnya ga terlalu luas - Orang tua saya sempat accident karena tangga kolam renangnya tidak kokoh, semoga diperhatikan lagi perawatan semua fasilitasnya - Mohon diperhatikan kebijakan merokok di area kolam renang karena asap rokok banyak yang langsung terkena anak-anak. Apalagi minggu pagi di area tersebut banyak anak-anak karena adanya children activity dari hotel maupun yang berenang
9,0 Hebat
Pro: Menu breakfast enak
10,0 Hebat
Pro: Breakfast
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Kebersihan dan keramahan staff sangat baik. Breakfast diatur dengan baik dan menunya sangat beragam. Dekat pusat kuliner yang cukup enak.
Kontra: Shower untuk air panas perlu waktu agak lama keluarnya, terutama pagi hari. Lokasi hotel hanya bisa diakses dari 1 jalan yang terhambat kemacetan pasar dan pusat wisata (kebun raya bogor).
The Highland Park Resort Hotel Bogor - Kota Bogor - Kamar Tidur
4
8,9 Hebat (5.436 ulasan)
Rp 1.218.677+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Cilobak, The Highland Park Resort Hotel Bogor berada 1 menit dengan berkendara dari Taman Nasional Gunung Halimun Salak dan 6 menit dari Air Terjun Curug Nangka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam.
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya enak, bersih, pelayanan kamar dan hotel ramah, lokasi menuju resort sangat jauh, area bermain anak juga jauh2 dan pd saya datang banyak aktifitas main anak sedang direnovasi..yaa semoga kedepan semakin lebih baik.
8,3 Hebat
Pro: Menginap yg serasa menyatu dg alam, udara segar, dan fasilitas permainan yg byk, anak2 sgt menyukainya, sarapan yg lengkap dan enak, dg kesigapan dan keramahan petugas, terutama yg mengantar jemput dg mobil golf dari FO sd kamar kami yg mmg jaraknya paling jauh yaitu Camp Apache
Kontra: Kebetulan AC agak bocor dan air menetes terus, shg kami hrs terus membersihkan tetesan air dr AC, krn kami menginap pas hujan terus, shg air dr luar tampyas masuk ke dalam kamar, smtr pintu depan tanpa kanopi, shg kesetpun mjd spt tak berguna, krn terus basah sepanjang hari
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya tenang bersih.. pokoknya oke lah
Kontra: Meja bilyard nya tolong diperhatikan, rasanya sdh perlu di perbaiki,
7,5 Bagus
Pro: Pemandanganny bagus,permainan untuk ank2 cukup beragam tapi dgn tambahan.
Kontra: Air panas tidak stabil saat di gunakan. Sedikit air panas,pdhal airny dingin. Mknan krg beragam,sedikit sayuran. Klo jauh dr mana2,baikny di buat buffet lunch dan dinner sekalian.
Royal Safari Garden Resort & Convention - Kota Bogor - Bangunan
5
8,8 Hebat (12.860 ulasan)
Rp 1.081.747+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Cisarua, Royal Safari Garden Resort & Convention berada terhubung dengan pusat konvensi, 5 menit dengan berkendara dari Taman Wisata Matahari dan 9 menit dari Perkebunan Teh Puncak. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Cisarua? resor menyediakan fasilitas seluas 5000 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Suara dari kamar lain terdengar
7,5 Bagus
Pro: sarapan enak dan komplit. bisa sambil lihat hewan-hewan
Kontra: bangunan sudah lama. Tp cukup bersih. AC berisik.
7,0 Bagus
Pro: lokasinya
Kontra: harga
5,8 Oke
Pro: ya
Kontra: Tidak
5,4 Oke
Kontra: Petugas parkir keluar gatau kita menginap sampai lama keluarnya krn ga ada konfirmasi pihak terkait,, padahal sdh dikasih kamar penginapan
10,0 Hebat
Pro: Anak2 senang memberi makan binatang di mini zoo. Cheese pizza & Marguerite pizza enak, bfast lumayan rasanya , Sop Iga nya enak, kamar Giraffe nyaman dekat areal mainan dan waterpark. Secara keselurahan anak2 puas dan senang dan kami akan kembali menginap disana...
Kontra: Harga ticket Africa village mahal dan saya usulkan ada harga khusus utk balita. Tidak ada kamar dgn conneting door
ibis Styles Bogor Raya - Kota Bogor - Bangunan
6
8,8 Hebat (8.652 ulasan)
Rp 616.185+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Bogor Raya di kota Bogor, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Gumati Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Tempat ridur nyaman, bagus diberilan fasilitas ke Novotel
Kontra: Fasiitas2 di novotel (kolam renang, lapangan beemain, dll) sepertinya sudah sangat tdk terurus, banyaknyg rusak dan kotor. Kolam renang sangat crowded
8,0 Hebat
Pro: Breakfast banyak pilihannya
Kontra: swimming pool nya terlalu kecil.. kalau weekend sudah penuh dgn anak2, orang dewasa ngga kebagian tempat
7,0 Bagus
Kontra: Kamar oke, tp harus pilih kamar yg sesuai. Bfast lumayan. Lokasi di area perumahan & golf course. Lumayan klo mo ke pusat kota Bogor, 20-30 menit.
7,1 Bagus
Pro: untuk sarapan makanannya beragam enak.
Kontra: hotel kedalamnya terlalu jauh dr jalan.
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas nya good af
Kontra: Lokasi nya jauh dari pusat kota, tapi cocok buat yg ingin melepas penat dari kehidupan kota
8,0 Hebat
Pro: Sarapan enak dan pilihan beragam. Kamar bersih dan nyaman. Staff ramah. Lingkungan hotel sangat cocok untuk santai memandang alam. Top untuk harga yg dibayar.
Kontra: Tidak ada transportasi umum. Dan lumayan jauh dari jalan utama kira2 5 km.
7,1 Bagus
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Lokasi jauh kemana2. Kolam renang kecil
6,2 Bagus
Pro: New hotel Quiet Fast and responsive staff Clean
Kontra: By quiet I mean the location is far from city centre :) so you have to drive quite far to city centre In my room the bathroom is clogged
8,3 Hebat
Pro: Sarapan sangat enak dan lengkap, Design kamar sangat baik dan tamu yang masuk pasti surprise dengan tata letaknya. Viewnya Lapangan golf yang menyejukan mata, Showernya luar biasa kencang, AC nya central tapi bisa dikontrol, jadi seluruh kamar dinginnya menyeluruh. Ada welome drink, sewa sepeda gratis. Totally worth the money pokoknya
Kontra: Kolam Renang terlalu kecil untuk dewasa, untungnya tamu Ibis bisa pakai fasilitas Kolam Renang Novotel yang bagus banget dengan style ala Bali. Tapi ternyata ada Lalat saat diruang makan :(
9,0 Hebat
Pro: Lingkungan yang hijau, kamar yang bersih, fasilitas bermain anak beragam, kolam renang yang nyaman, dan breakfast yang sangat beragam. Kami akan kembali ke hotel ini lagi
Kontra: AC kamar terlalu dingin dan kami tidak dapat merubah suhu. Akhirnya kami off kan..malah lebih nyaman
Hotel Santika Bogor - Kota Bogor - Kolam
7
8,8 Hebat (3.765 ulasan)
Rp 1.013.282+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Bogor (Bogor Tengah), Hotel Santika Bogor berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Sarapan cukup banyak pilihannya, lokasi sangat strategis, karyawan ramah, nyambung ke mall dan convention center
Kontra: kapasitas lift terlalu kecil, hanya muat 5-6 orang saja, akibatnya kita harus menunggu lama
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya strategis, fasilitas, sarapan dan kamar bersih.
Kontra: --
6,0 Bagus
Pro: Kamar luas
Kontra: Menu kurang banyak pilihan dan rasa lumayan. Petugas jaga sarapan pagi tidak ada handover yg baik. Sehingga selalu tanya ke tamu.
4,2 Oke
Pro: Lokasi dekat dengan mall, mudah untuk mencari sesuatu
Kontra: Check in baru bisa diatas jam 15.30 . Pengantaran tas juga ke ruangan sangat lama. Bahkan sempat tidak diketahui dimana keberadaannya. Akses parkir sulit dan lama untuk keluar karena menjadi 1 dengan mall
10,0 Hebat
Pro: Kamar nyaman, banyak storage. Air panas nya smooth dan mudah disetel.
D'Anaya Hotel Bogor - Kota Bogor - Kamar Tidur
8
8,8 Hebat (1.584 ulasan)
Rp 525.674+
Dengan menginap di D'Anaya Hotel Bogor di kota Bogor (Bogor Timur), Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Botani Square. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Neo+ Green Savana Sentul City by ASTON di kota Sentul City, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari JungleLand dan Sentul International Convention Centre. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Over all is good
Kontra: Tolong diperhatikan untuk keramik yang terlepas baik di sekitar kamar ataupun di kolam renang karena berbahaya untuk anak kecil
6,7 Bagus
Pro: Tempatnya enak, tempat tidur nyaman, kamar luas, kamar mandi bersih
Kontra: Pintunya susah dibuka, wifi nya putus putus terus, listrik 2x turun(hanya sebentar)
8,3 Hebat
Pro: Welcome drink dan snack lumayan banyak macamnya.. staf2 nya sangat ramah dan helpfull.. Kolam renang di depan kamar. Kamar cukup luas.. toilet juga cukup luas. Kamar dg twin bed.masing2 kasur cukup besar. Dan bs minta digabung juga..( kmrn bs diisi 2 anak dan 2 dewasa yg kurus dan masih lega) Lokasi dekat dg taman budaya sentul yg banyak mainan anaknya.. bs jalan kaki..krn bersebelahan.. Tdpt beberapa resto di sekitar lokasi
Kontra: Trmpat sarapan tidak mencukupi..dtg jam 7.30 pagi ..bangku sdh penuh..jd nya duduk berdua sama anak..banyak makanan sdh kosong tidak segera di refill.. walaupun akhirnya di refill.. Perkakas ..spt lemari dll kesannya spt sdh tua
7,1 Bagus
Pro: tempat tidur nyaman
Kontra: Mini bar yg tdk jelas, tdk ada tulisannya kl snack di atas mejah itu mini bar. Sarapan dan jenis makanannya minim variasi
9,6 Hebat
Pro: hotel neo sentul selalu menjadi favorite kami... Tempatnya sepi, nyaman untuk beristirahat tetapi juga dekat dengan restoran - restoran yang enak dan kekinian. Anak - anak bisa puas bermain di Taman Budaya saat weekend, dari menunggang kuda hingga outbound. Didalam area hotel sendiri pun disediakan mini playground yang cukup bagi anak - anak preschool untuk bermain. Kolam renang di hotel neo sentul yang cantik menjadi daya tarik utama, ukurannya cukup, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, pas bagi anak - anak untuk bermain dan orang dewasa untuk berenang. Proses check in -check out yang relatif mudah dan cepat, juga pelayanan yang ramah dari staff menjadi kesan tersendiri bagi kami.
Kontra: Sayangnya sedang ada renovasi restoran, tamu diarahkan untuk menikmati sarapan disamping lobby. Nyaman karena disediakan tenda, hanya saja sebaiknya dipisahkan area bagi yang merokok di bagian luar, apalagi melihat banyaknya tamu yang membawa anak kecil supaya tidak terganggu.
7,5 Bagus
Pro: Sarapan cukup variatif tetapi staf tidak bisa menyediakan susu panas ketika diminta.
Kontra: Check in sangat terlambat karena kamar baru tersedia dua jam setelah waktu check in yang semestinya.
Gdw Hotel And Cottage - Kota Bogor - Bangunan
10
8,9 Hebat (97 ulasan)
Rp 424.483+
Dengan menginap di GDW Hotel & Cottage di kota Citaringgul, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Sentul International Convention Centre. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
Swiss-Belhotel Bogor - Kota Bogor - Kamar Tidur
11
8,7 Hebat (4.167 ulasan)
Rp 588.799+
Sekilas Ulasan
Salak Tower Hotel terletak di Bogor, menawarkan akomodasi dengan restoran, bar, dan kolam renang outdoor, hanya 44 km dari Jakarta. Hotel ini menyediakan WiFi gratis di seluruh areanya, tempat parkir gratis, dan pemandangan kota. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi AC dan TV layar datar. Beberapa kamar memiliki area untuk duduk bersantai. Semua kamar menyediakan kamar mandi pribadi dengan bathtub atau shower. Fasilitas lainnya meliputi sandal dan perlengkapan mandi gratis. Anda dapat menyantap hidangan prasmanan dan ala carte di restoran atau menikmati minuman sambil menyaksikan hiburan malam di bar. Fasilitas lainnya meliputi taman bermain anak-anak, pusat bisnis, dan fasilitas rapat/perjamuan. Layanan pramutamu dan parkir valet juga tersedia.
7,0 Bagus
Pro: Lokasinya di pinggir jalan dan dekat dgn kuliner
Kontra: Kamar tidak kedap suara saat malam hari suara motor di jalanan sangat menganggu
7,0 Bagus
Pro: Sarapan banyak variasi dan cukup enak untuk akomodasi bersih.
Kontra: Saat check in kamar belum siap krn masih belum dan resepsionis akan telpon jika sudah ada kamar yg sudah siap tetapi tidak kunjung di telpon padahal banyak tamu hotel yg baru check-in langsung dapat kamar, akhirnya saya hrs antri lagi utk pertanyakan kesediaan kamar dan baru mereka respon
10,0 Hebat
Pro: Overall okay,dari lokasi sampe pelayanan nya mantap..
Kontra: Kurangnya cuma di area kolam renang aja gak ada yg jagain sbg guide dan juga handuk,selebihnya top bangett..
8,0 Hebat
Pro: Sarapan beragam dan rasa cukup enak
Kontra: Tayangan tv kurang variasj untuk anak, sinyal tv sering hilang, internet suka putus, fasilitas permaian edukasi di kids club kurang
10,0 Hebat
Pro: Kolam renangnya top
Kontra: Blm ada badtubh utk mandi
6,0 Bagus
Pro: Dekat dengan factory outlet
Kontra: Pelayanan saat check in lama sekali, Ac panas setelah komplain keras baru ganti kamar,kamar yg baru flas air toilet nya bocor Makanan hari pertama nasinya keras menu utama rasa nya biasa bgt
7,0 Bagus
Pro: Staff ramah, makanan restauran enak dan bervariasi
Kontra: Kurang mewah, kurang sebanding dengan nama hotel nya
Favehotel Padjajaran Bogor - Kota Bogor - Bangunan
12
8,7 Hebat (2.690 ulasan)
Rp 520.334+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel Padjajaran Bogor, Anda akan berada di pusat kota Bogor, hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Istana Kepresidenan Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi nya,makanannya staff nya ramah dan membantu
Kontra: Kebersihan,makanan dan staff ok,cm kamarnya sempit dengan harga segitu apa LG hotel berbintang shower cup g ada ,klu mau kena charge LG,
9,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, dekat mesjid alumni IPB, dekat mall Botani Square, dekat pool Damri dan terminal Baranangsiang. Mudah cari makanan dari kaki lima sampai restoran mewah. Beberapa kamar memiliki view Gn. Salak..saat cuaca cerah dapat menikmati indahnya sunset berlatar belakang gunung dan padatnya bangunan kota..atau birunya gunung dipagi hari.
5,0 Oke
Pro: Hotel ini terletak dengan pintu masuk kota bogor, dekat dengan kawasan kuliner dan kebun raya sehingga memudahkan untuk akses.
Kontra: pd saat menginap terdapat ancident pipa pembungan limbah bocor, sehingga bau sampai ke semua lantai dan lift tidak ada manajemen penanganan yg tepat, selain itu salad yang disajikan tidak segar jadi sudah muncul aroma tidak sedap.
7,9 Bagus
Pro: Lokasinya strategis,dkt kmn2
Kontra: kejadian yg sangat membuat saya tdk nyaman Saat sarapan kita blm beres mkn eh alat mkn kita udh pd diangkatin ma karyawam dsitu kok g sopan bgt y pdhl kita sarapan byr lg lho perorg 70rb tp kok kyk gt bgt tuh karyawsnnya yg cewek saya lupa namanya pokoknya karyawan dsitu cewek tinggi2 mana g ada senyum2nya sama sekali super duper sombong sekaliii pdhl kita byr y bkn gratis
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya banyak pilihan
9,2 Hebat
Pro: Kenyamanan di kmr dan dkt dgn mall.
Kontra: Lingkungan sekitar hotel yg krodit dan rame
9,2 Hebat
Pro: Dkt pusat kota
Kontra: Jln masuk kecil
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center di kota Bogor, Anda akan berjarak 4,6 mi (7,4 km) dari Botani Square dan 4,9 mi (7,9 km) dari Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Bagus bangt buat refrsing.. buat istrahat sama keluarga cukup bagus.
Kontra: Hotel lama.. lagi renovasi jadi banyak debu.
5,0 Oke
Pro: Luas tempatnya cocok buat main sepda trutama buat anak2
Kontra: Hotelnya banyak tanaman hijau,terkesan alami
8,0 Hebat
Pro: Lingkungannya tenang dan nyaman
Kontra: Di kamar deluxe tvnya terlalu kecil
5,0 Oke
Kontra: Bangunan tua yang sudah worn out di sana-sini. Ruangan sangat lembab. Sofa, bantal, tempat tidur bau lembab. Lampu gelap (bukan remang-remang lagi). Toilet susah di-flush. Shower menggenang. Lantai parquette terkupas di sana-sini. Restoran didatangi kucing-kucing. Jauh dari standar bintang 4 dan harga nya terlalu mahal dibanding apa yang didapatkan. Not worth your money. Maaf. Saya biasanya tidak pernah complain atau kasih bad review terhadap semua hotel yg saya pesan, tapi yg ini benar-benar mengecewakan.
9,0 Hebat
Pro: Untuk kenyamanan fasilitas dan keramahan staffnya so friendly .. Design fiew pemandangan rasa bali yang bikin sejuk sejauh mata memandang. Plus area play land for kids itu yang buat si kecil betah
Kontra: Akses jauh dari mall
9,0 Hebat
Pro: Yang disukai kondisi kamar untuk beristirahan & bercengkrama, situasi swimming pool, basket ground dan mini zoo, serta area breakfast dan menu makanan yang bervariasi serta lezat
Kontra: yg tidak disukai : jalan/akses menuju swimming pool yang berbatu, sebaiknhya dibuatkan lantai rata/tidak tajam. lokasi parkir yang belum rapi.
5,4 Oke
Pro: lokasinya dekat dengan golf range
Kontra: dengan harga 1,9juta dan hotel bintang 5 seharusnya bs dpt hotel yg lbh baik.. bangunan tua, dan payahnya depan dan samping kamar sepertinya membawa rombongan keluarga, mereka menaruh sepatu berserakan didepan kamar dimana pintu kamar kami hadap2an, seharusnya pihak hotel menegur.. banyak insect, perawatan terhadap lingkungan mungkin kurang d perhatikan shg bnyk nyamuk.. tempat tidur single bednya kecil sekali, utk d tiduri sy dan bayi sy sj seperti mau jatuh
Grand Savero Hotel - Kota Bogor - Bangunan
14
8,6 Hebat (4.833 ulasan)
Rp 753.115+
Dengan menginap di Grand Savero Hotel di kota Bogor (Bogor Tengah), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Kebun Raya Bogor dan Botani Square. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Zest Hotel Bogor - Kota Bogor - Bangunan
15
8,6 Hebat (3.743 ulasan)
Rp 356.018+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Zest Hotel Bogor, Anda akan berada di pusat kota Bogor, hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Kuntum Farmfield. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Stafnya ramah2,sarapannya enak
Kontra: Sepreinya kotor terus atap kmrx terlalu pendek jd agak.pengap
10,0 Hebat
Pro: semua
Kontra: tidak ada
7,9 Bagus
Pro: Semuanya
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Sprei seperti tidak di ganti agak kotor
8,0 Hebat
Pro: lokasi
Kontra: parkiran sedikit dan peredaman kamar kurang
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya ada sofa
Kontra: Letak hotel ditengah kota, cari makanan mudah, kebersihan baik, staff ramah, harga sebanding dgn fasilitas
Novus Giri Resort & Spa - Kota Bogor - Bangunan
16
8,6 Hebat (2.035 ulasan)
Rp 862.659+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Novus Giri Resort & Spa di kota Cipanas, Anda akan berada di kawasan bersejarah dan 5 menit dengan mobil dari Istana Presiden Cipanas. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: Ada akses ke taman dari balkon kamar tapi ngga bisa dinikmatin karena rumput tamannya tinggi jd agak ngeri uler atau binatang lain kalo main di tamannya. Ada ulet kaki seribu juga yg masuk ke kamar dan kamar mandi.
7,1 Bagus
Pro: Kesejukan suasana hotel
Kontra: Kebersihan toilet
7,5 Bagus
Pro: Stafnya cepat tanggap,
Kontra: Jarak antara loby dengan kanar jauh
9,2 Hebat
Pro: Lokasi dan resortnya bagus
Kontra: Kamar grand private pool posisi kolam renangnya kurang private karena dari balkon kamar lain (kamar yg posisinya diatas kamar 722) bisa terlihat dengan jelas. Mungkin bisa diperbaiki karena ini kamar yg paling mahal dan tinggi kelasnya.
8,0 Hebat
Pro: Tenang, Nyaman dan bersih.
Kontra: Rate Room agak mahal bagi saya
7,5 Bagus
Pro: Viewnya kolam renang,ada area bermain anak, area olahraga,ada taman kelinci,kamarnya luas
Kontra: Renovasi kamar, untuk mainan di kids club ada beberapa yg hilang, hewan piaraan bisa ditambah untuk lebih menarik
10,0 Hebat
Pro: bagus tempat nya
10,0 Hebat
Pro: bagus tempat nya
10,0 Hebat
Pro: bagus tempat nya

Kamar Terbaik di Kota Bogor

ibis Styles Bogor Raya - Kota Bogor - Bangunan
1
8,8 Hebat (8.627 ulasan)
Rp 616.185+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Bogor Raya di kota Bogor, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Gumati Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Tempat ridur nyaman, bagus diberilan fasilitas ke Novotel
Kontra: Fasiitas2 di novotel (kolam renang, lapangan beemain, dll) sepertinya sudah sangat tdk terurus, banyaknyg rusak dan kotor. Kolam renang sangat crowded
8,0 Hebat
Pro: Breakfast banyak pilihannya
Kontra: swimming pool nya terlalu kecil.. kalau weekend sudah penuh dgn anak2, orang dewasa ngga kebagian tempat
7,0 Bagus
Kontra: Kamar oke, tp harus pilih kamar yg sesuai. Bfast lumayan. Lokasi di area perumahan & golf course. Lumayan klo mo ke pusat kota Bogor, 20-30 menit.
7,1 Bagus
Pro: untuk sarapan makanannya beragam enak.
Kontra: hotel kedalamnya terlalu jauh dr jalan.
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas nya good af
Kontra: Lokasi nya jauh dari pusat kota, tapi cocok buat yg ingin melepas penat dari kehidupan kota
8,0 Hebat
Pro: Sarapan enak dan pilihan beragam. Kamar bersih dan nyaman. Staff ramah. Lingkungan hotel sangat cocok untuk santai memandang alam. Top untuk harga yg dibayar.
Kontra: Tidak ada transportasi umum. Dan lumayan jauh dari jalan utama kira2 5 km.
7,1 Bagus
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Lokasi jauh kemana2. Kolam renang kecil
6,2 Bagus
Pro: New hotel Quiet Fast and responsive staff Clean
Kontra: By quiet I mean the location is far from city centre :) so you have to drive quite far to city centre In my room the bathroom is clogged
8,3 Hebat
Pro: Sarapan sangat enak dan lengkap, Design kamar sangat baik dan tamu yang masuk pasti surprise dengan tata letaknya. Viewnya Lapangan golf yang menyejukan mata, Showernya luar biasa kencang, AC nya central tapi bisa dikontrol, jadi seluruh kamar dinginnya menyeluruh. Ada welome drink, sewa sepeda gratis. Totally worth the money pokoknya
Kontra: Kolam Renang terlalu kecil untuk dewasa, untungnya tamu Ibis bisa pakai fasilitas Kolam Renang Novotel yang bagus banget dengan style ala Bali. Tapi ternyata ada Lalat saat diruang makan :(
9,0 Hebat
Pro: Lingkungan yang hijau, kamar yang bersih, fasilitas bermain anak beragam, kolam renang yang nyaman, dan breakfast yang sangat beragam. Kami akan kembali ke hotel ini lagi
Kontra: AC kamar terlalu dingin dan kami tidak dapat merubah suhu. Akhirnya kami off kan..malah lebih nyaman
R Hotel Rancamaya - Kota Bogor - Kolam
2
9,1 Hebat (6.516 ulasan)
Rp 1.314.528+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di R Hotel Rancamaya di kota Bogor (Bogor Selatan), Anda akan berada 14 menit dengan mobil dari Kuntum Farmfield. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kamar dan fasilitas bagus untuk refreshing. Lokasi sekitar 1,5 jam dari kota Jakarta, namun di wilayang R Rancamaya sangat tenang dan jauh dari kebisingan. Senang sekali bisa stay 2 malam di R Hotel Rancamaya. Sarapan bagus dan lengkap pilihannya. Area bermain anak dan kandang rusa serta kelinci juga asik untuk dikunjungi. Good and above expectation!
Kontra: Tidak ada
5,4 Oke
Pro: Terimakasih birthday cakenya
Kontra: Kamar mandi kotor, sprei lecek bgt sperti gak di gosok gtu
5,0 Oke
Pro: Tempat tidur besar dan kamar luas
Kontra: Ada serangga di tempat tidur dan sekitar kamar
10,0 Hebat
Pro: Smuanya sy suka...anak2 sy jg suka ... kamarnay bagus
Kontra: Hotelnya oke ...fasilitas oke
9,0 Hebat
Pro: View gunung ok sekali
Kontra: Kamar terlalu dekat dengan kolam renang
8,3 Hebat
Pro: Suasananya sangat Asri dan Ramah untuk anak-anak... anak-anak saya suka apalagi ada hewan-hewan nya jadi anak " tidak bosen walau hanya di hotel aja
8,0 Hebat
Pro: Mantap, sesuai untuk makanannya....joss
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Neo+ Green Savana Sentul City by ASTON di kota Sentul City, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari JungleLand dan Sentul International Convention Centre. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Over all is good
Kontra: Tolong diperhatikan untuk keramik yang terlepas baik di sekitar kamar ataupun di kolam renang karena berbahaya untuk anak kecil
6,7 Bagus
Pro: Tempatnya enak, tempat tidur nyaman, kamar luas, kamar mandi bersih
Kontra: Pintunya susah dibuka, wifi nya putus putus terus, listrik 2x turun(hanya sebentar)
8,3 Hebat
Pro: Welcome drink dan snack lumayan banyak macamnya.. staf2 nya sangat ramah dan helpfull.. Kolam renang di depan kamar. Kamar cukup luas.. toilet juga cukup luas. Kamar dg twin bed.masing2 kasur cukup besar. Dan bs minta digabung juga..( kmrn bs diisi 2 anak dan 2 dewasa yg kurus dan masih lega) Lokasi dekat dg taman budaya sentul yg banyak mainan anaknya.. bs jalan kaki..krn bersebelahan.. Tdpt beberapa resto di sekitar lokasi
Kontra: Trmpat sarapan tidak mencukupi..dtg jam 7.30 pagi ..bangku sdh penuh..jd nya duduk berdua sama anak..banyak makanan sdh kosong tidak segera di refill.. walaupun akhirnya di refill.. Perkakas ..spt lemari dll kesannya spt sdh tua
7,1 Bagus
Pro: tempat tidur nyaman
Kontra: Mini bar yg tdk jelas, tdk ada tulisannya kl snack di atas mejah itu mini bar. Sarapan dan jenis makanannya minim variasi
9,6 Hebat
Pro: hotel neo sentul selalu menjadi favorite kami... Tempatnya sepi, nyaman untuk beristirahat tetapi juga dekat dengan restoran - restoran yang enak dan kekinian. Anak - anak bisa puas bermain di Taman Budaya saat weekend, dari menunggang kuda hingga outbound. Didalam area hotel sendiri pun disediakan mini playground yang cukup bagi anak - anak preschool untuk bermain. Kolam renang di hotel neo sentul yang cantik menjadi daya tarik utama, ukurannya cukup, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, pas bagi anak - anak untuk bermain dan orang dewasa untuk berenang. Proses check in -check out yang relatif mudah dan cepat, juga pelayanan yang ramah dari staff menjadi kesan tersendiri bagi kami.
Kontra: Sayangnya sedang ada renovasi restoran, tamu diarahkan untuk menikmati sarapan disamping lobby. Nyaman karena disediakan tenda, hanya saja sebaiknya dipisahkan area bagi yang merokok di bagian luar, apalagi melihat banyaknya tamu yang membawa anak kecil supaya tidak terganggu.
7,5 Bagus
Pro: Sarapan cukup variatif tetapi staf tidak bisa menyediakan susu panas ketika diminta.
Kontra: Check in sangat terlambat karena kamar baru tersedia dua jam setelah waktu check in yang semestinya.
Aston Bogor Hotel and Resort - Kota Bogor - Bangunan
4
9,2 Hebat (5.320 ulasan)
Rp 1.150.212+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Bogor Hotel and Resort, Anda akan berada di pusat kota Bogor, berjarak 1 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan 9 menit dari Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bogor? resor menyediakan fasilitas seluas 481 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kmr menyenangkan luas ada ruang bwt nonton tv dan meja mkn,kulkas,microwet lngkap..dan staf nya ramah2 ..
Kontra: Sy ada di lantai 5 tower 3 saat mlm mu tidur suara anak kcl yg lgi ngobrol terdengar ke lantai 5 ke kmr saya dan terdengar juga suara kursi di geser tp sy kurang tau suara2 itu entah dr lantai atas atau smping kmr saya ..dan bangku yg di balkon seperti sudah usang bnyk goresan2 dan sisa2 cat yg ada di bangku dan kmr yg sy dpt viewnya cuma pohon bambu sangat di sayangkan pdahal berharap dp pemandangan bgs ..
1,0 Kurang
Pro: Iya
8,0 Hebat
Pro: Fasilatas, tempat dan breakfastnya ok, perthankan.
Kontra: Tidak terlalu suka krn dapat di lantai bawah
8,0 Hebat
Pro: Lingkungannya yabg asri dan syaff yang sangat ramah
9,6 Hebat
Kontra: jalan menuju ke lokasi sempit
4,2 Oke
Pro: kolam renang bagus
Kontra: makanan masih kurang memuaskan, dengan harga nginao semalam yang begitu mahal