Kota Bogor hotel

Kota Bogor hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Bogor

Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Agustus
Musim Ramai September
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 799.695
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.086.884

waktu menginap paling murah

17%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

8%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kota Bogor

Berapa harga hotel murah di Kota Bogor?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Kota Bogor dengan harga mulai Rp 96.693. Harga rata-rata Rp 853.077.
Berapa tarif hotel di Kota Bogor untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Kota Bogor hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 119.855. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 140.087 dan hotel bintang 4 mulai Rp 488.210.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kota Bogor?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Bogor, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kota Bogor

Lihat semua
Aston Bogor Hotel and Resort - Kota Bogor - Bangunan
1
9,1 Hebat (5.256 ulasan)
Rp 1.172.039+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Bogor Hotel and Resort, Anda akan berada di pusat kota Bogor, berjarak 1 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan 9 menit dari Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bogor? resor menyediakan fasilitas seluas 481 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Kontra: Restoran sekitar kurang banyak
10,0 Hebat
Pro: ok
9,2 Hebat
Pro: Kolam renang luas, ada area yg luas untuk jogging, dekat dengan beberapa objek wisata yang lain.
7,5 Bagus
Pro: Banyak t4 dgn pemandangan indah sambil jalan kaki
Kontra: Kamar sulit dicari
7,9 Bagus
Pro: Bagian dalam hotel sangat indah. Taman2 yg di sediakan hotel, jembatan di atas sungai... sangat indah. Selain itu saya merasa aman berada di dalam hotel krn pegawai terlihat dimana mana dan ramah. Ruang2 utk pegawai hotel jg ada di setiap sudut lorong kamar sehingga tamu merasa aman.
Kontra: View dari kamar kurang terlihat pemandangan. Pintu ke arah balkon sangat sulit dikunci, ini sangat bahaya apalagi saya di lantai 1.
10,0 Hebat
Pro: Pemandanganny
Kontra: Dpt kamar bukan ke pemandangan
9,2 Hebat
Pro: eunakk
10,0 Hebat
Pro: Condotel room clean, bed nyaman bersih, toilet clean, all is good
Kontra: Paket makanan lumayan mahal ya...
7,5 Bagus
Pro: kamar dan suasana hotel yg nyaman, makanan standar
Kontra: makanan kurang variasi
10,0 Hebat
Pro: Sarapan nya enak Tempat tidur nyaman
Kontra: Tidak ada. Saya sangat puas
R Hotel Rancamaya - Kota Bogor - Bangunan
2
9,0 Hebat (6.143 ulasan)
Rp 1.339.473+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di R Hotel Rancamaya di kota Bogor (Bogor Selatan), Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan Kuntum Farmfield. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas pendukung utk anak cukup banyak
Kontra: Akses lewat non tol ditutup tdk ada up date di waze atau goggle map
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya cocok utk keluarga, nyaman, bersih..
Kontra: Kebetulan saya tidur di kamar yg didepan swimming Pool (kmr yg sy kehendaki penuh). dimana sy membutuhkan istirahat tp ramainya tamu yg berenang sehgg sy tdk bs menikmati istirahat yg sesungguhnya..
7,5 Bagus
Pro: kids friendly, dengan fasilitas anak anak yg lengkap dan seru, menginap 1 malam rasanya kurang, makanan room service maupun si restonya enak semua , semua staf ramah
Kontra: nothing, everything perfect
7,5 Bagus
Pro: Cukup nyaman, sy suka
9,2 Hebat
Pro: Sarapan nya enak, kamar juga besar n nyaman, anak-anak sangat puas bermain
Kontra: Kolam renang nya kurang bersih lantai nya
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, pemandangan dari kamar sangat bagus.. anak sangat suka sekali menginap disini. Cocok untuk berlibur.. banyak aktifitas yg bs dilakukan.
Kontra: Sarapannya kurang enak
10,0 Hebat
Pro: Kids club nya nyaman, bersih anak2 jadi betah main disana. Bed nya besar pas buat kami yang liburan bareng keluarga. Hotelnya super bersih, nyaman dan bikin betah. Next liburan lagi di R Rancamaya Hotel. Karna belum sempet cobain jacuzzi nya. Hehehe
Kontra: Air kolam nya dingin. Ditambah cuacanya yang sudah dingin. Tp anak2 tetap mau berenang. Varian makanannya kalau bisa lebih bervariasa seperti cake nya
10,0 Hebat
Pro: Kolam renangnya, joging track
9,2 Hebat
Pro: tempat tidur nyaman, kolam renang anak bagus
Kontra: pada saat check in, lantai bagian pojok kamar agak lengket karena hasil pel tidak maksimal
10,0 Hebat
Pro: tempat tidur nyaman.
ibis Styles Bogor Raya - Kota Bogor - Bangunan
3
8,9 Hebat (9.107 ulasan)
Rp 627.878+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di ibis Styles Bogor Raya di kota Bogor, Anda akan berada di sebelah lapangan golf dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Gumati Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Lokasinya tenang dan makanannya mantap.
Kontra: Pengantaran untuk tamu tidak siap 24 jam.
10,0 Hebat
Pro: Hotel yg sangat nyaman bersih sarapan variasi
8,3 Hebat
Pro: Sarapan lumayan banyak pilihan, bersih dan lokasinya tenang dan nyaman
Kontra: Karena di komplek perumahan jadi ke pom bensin dan rumah makan agak jauh
10,0 Hebat
Pro: tempat nyaman dan bersih
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Petugas2nya cantik dan ramah.
Kontra: Petugas saat check in hanya 1 orang sehingga harus menunggu agak lama sebelum dilayani
4,2 Oke
Pro: tidak ada
Kontra: sarapan paginya..blm sarapan sdh banyak yg habis dan ga diisi kembali..nasi goreng keras n nasinya kurang matang..
6,3 Bagus
Pro: View dari kamar dan sarapannya ok
Kontra: Ruangan Tempat main anak kotor banyak sampah berserakan
6,2 Bagus
Pro: New hotel Quiet Fast and responsive staff Clean
Kontra: By quiet I mean the location is far from city centre :) so you have to drive quite far to city centre In my room the bathroom is clogged
8,8 Hebat
Pro: Fasilitas dan sarapan ok
Kontra: Agak sulit cari makanan karena harus keluar hotel dan agak jauh
7,5 Bagus
Pro: Kamar lumayan dan parkiran lumayan luas
Kontra: Kolam renang terlalu kecil dan sarapan nya tdk begitu enak dan jauh dari mana2
4,2 Oke
Kontra: Stafnya kurng bersahabat sy heran bru kali ini meja kursi utk sarapan hrs di reserve
The 1o1 Bogor Suryakancana - Kota Bogor - Bangunan
4
8,8 Hebat (8.319 ulasan)
Rp 697.642+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di THE 1O1 Bogor Suryakancana, Anda akan berada di pusat kota Bogor, hanya 10 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan Kuntum Farmfield. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Bogor? hotel menyediakan fasilitas seluas 260 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi sangat strategis, makanan lumayan enak
Kontra: Tempat tidur tidak nyaman, keras.. tidak sesuai untuk hotel.
10,0 Hebat
Pro: Kamar saya free upgrade! Receptionist mbak Ine super Ramah dan baik! Lokasi hotel walking distance ke tempat wisata kuliner... must visit!
7,1 Bagus
Pro: Sarapan lumayan banyak macamnya, meskipun menu2nya tidak terlalu istimewa. Lokasi baik karena di dekat pasar, ada banyak depot kecil2 dengan berbagai makanan khas Bogor.
Kontra: Lobby dan tempat menurunkan penumpang agak jauh, sehingga harus berjalan untuk sampai ke Lobby. Papan nama 101 hotel agak tersembunyi sehingga beberapa kali hampir terlewatkan untuk masuk hotel. Sepertinya harus ditambah papan nama dengan neon box besar untuk menunjukkan nama HOTEL 101.
7,5 Bagus
Pro: Spacious room in executive suite
Kontra: Coolernya tidak dingin
9,6 Hebat
Pro: Good
6,7 Bagus
Pro: Bersih
Kontra: Minta dari awal double bed ternyata pada saat check in tinggal ada yg twin sementara booking sudah 1 minggu sebelumnya
5,0 Oke
Pro: Kuliner nya
Kontra: Room kecil harga tidak sepadan dgn kelas kompetitor
7,5 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan tempat makan favorit. Staf ramah dan respon cepat. Bersih dan cukup nyaman
Kontra: Ruang kamar kurang soundproof, suara tetangga kamar berisik kedengaran. Variasi kids menu nya tidak terlalu banyak. Kolam renang tidak terlalu besar
9,2 Hebat
Pro: Lokasi di pusat kuliner Bogor. Mkanan sarapan yang beragam dan enak. Kolam renang yang nyaman. Suasana yang menyenangkan
Kontra: Dinding kamar kurang kedap suara. Orang yang berjalan di koridor sangat terdengar di kamar. Nahkan tamu yang berbicara di telepon genggem di kamar sebelah bisa terdengar jelas, sehingga terganggu apabila sedang tidur
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan banyak variasi makanannya,, mantaff
The Highland Park Resort Hotel Bogor - Kota Bogor - Bangunan
5
8,8 Hebat (5.290 ulasan)
Rp 1.241.803+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Highland Park Resort Hotel Bogor di kota Cilobak, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam.
7,1 Bagus
Pro: Pemandangannya
Kontra: Menu sarapan tidak enak
7,5 Bagus
Pro: Pelayanan memuaskan
Kontra: Air kolam agak keruh
7,1 Bagus
Pro: highlight pemandangan yg bagus dengan background gunung fasilitas resort banyak. namun saya usul untuk tamu resort yang menginap ada discount dekat dengan air terjun curug nangka yang lumayan indah. lowlight lampu kamar mandi di bungalow mongolian tempat kami konslet dan kami harus pindah ke bungalow sebelahnya. lampu kamar kurang terang. acara hiburan malam hari bisa ditambah.
Kontra: sama dengan diatas
8,3 Hebat
Kontra: Lama menunggu cek in
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya enak, bersih, pelayanan kamar dan hotel ramah, lokasi menuju resort sangat jauh, area bermain anak juga jauh2 dan pd saya datang banyak aktifitas main anak sedang direnovasi..yaa semoga kedepan semakin lebih baik.
9,2 Hebat
Pro: Stafnya sangat ramah dan gesit, tempatnya sangat bersih, serta cantik. Fasilitas lengkap, banyak yang bisa dilakukan di sini seperti main air, main kuda, melihat kebun bunga, flying fox, mencoba memanah, memberi makan rusa, dan lain-lain. Jika ada kegiatan kelompok, bisa ada permainan-permainan yang dilakukan.
Kontra: Sebenarnya tidak ada. Tapi air panas di tenda kemah kami sempat mati. Kemudian, metode pembayaran agak repot, karena jika ingin memasukkan semua billing ke dalam tagihan kamar, kita harus deposit Rp. 500.000 dulu dan harus cash tidak bisa dengan debit. Jadi harus siap cash minimal Rp 500.000. Tapi di hari check out kita bisa membayar semua tagihan dengan kartu debit atau kredit.
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya enak
8,8 Hebat
Pro: Outbond, kolam renang, mobil layanan keliling disukai anak2
Kontra: Menu sarapan kurang rasanya
8,3 Hebat
Pro: Menginap yg serasa menyatu dg alam, udara segar, dan fasilitas permainan yg byk, anak2 sgt menyukainya, sarapan yg lengkap dan enak, dg kesigapan dan keramahan petugas, terutama yg mengantar jemput dg mobil golf dari FO sd kamar kami yg mmg jaraknya paling jauh yaitu Camp Apache
Kontra: Kebetulan AC agak bocor dan air menetes terus, shg kami hrs terus membersihkan tetesan air dr AC, krn kami menginap pas hujan terus, shg air dr luar tampyas masuk ke dalam kamar, smtr pintu depan tanpa kanopi, shg kesetpun mjd spt tak berguna, krn terus basah sepanjang hari
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya tenang bersih.. pokoknya oke lah
Kontra: Meja bilyard nya tolong diperhatikan, rasanya sdh perlu di perbaiki,
Gdw Hotel And Cottage - Kota Bogor - Bangunan
6
8,9 Hebat (111 ulasan)
Rp 432.538+
Dengan menginap di GDW Hotel & Cottage di kota Citaringgul, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Sentul International Convention Centre. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
Royal Safari Garden Resort & Convention - Kota Bogor - Bangunan
7
8,7 Hebat (12.662 ulasan)
Rp 1.102.274+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Cisarua, Royal Safari Garden Resort & Convention berada terhubung dengan pusat konvensi, 5 menit dengan berkendara dari Taman Wisata Matahari dan 9 menit dari Perkebunan Teh Puncak. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Cisarua? resor menyediakan fasilitas seluas 5000 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Fasilitas untuk anak banyaak... water park, mini zoo, pertunjukan binatang dll
6,7 Bagus
Pro: Fasilitas untuk anak2 cukup banyak,menu breakfast lumayan lengkap dan lobby hotel yg luas , jg fasilitas restaurant yg menarik membuat menunggu tdk terlalu membuat bosan...
Kontra: Minta bs check in lebih awal... malah terlambat hampir 1 jam krn room msh dibersihkan...
8,8 Hebat
Pro: Semua nya asik, bercengkrama dengan keluarga dan alam, one stop complate family vacation
Kontra: Mahal, tapi terbilang worthed, mungkin lebih banyak free spot interaction nya
5,0 Oke
Kontra: Staff krg mendukung
7,5 Bagus
Pro: sarapan enak dan komplit. bisa sambil lihat hewan-hewan
Kontra: bangunan sudah lama. Tp cukup bersih. AC berisik.
10,0 Hebat
Pro: Semua fasilitas nya ok banget
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas dan sarana membuat anak2 nyaman dan senang
Kontra: Menu breakfast kurang variasi.
5,8 Oke
Pro: ya
Kontra: Tidak
7,1 Bagus
Pro: Hotelnya banyak atraksi dan permainan. Cocok utk family staycation. Lokasi juga strategis.
Kontra: Ruangannya sedikit kotor. Dan jarak antara kamar dan loby cukup jauh, dan jarang ada mobil dari hotel yg muter, jadi utk breakfast saja harus jalan cukup jauh menuju tempatnya.
10,0 Hebat
Pro: Anak2 senang memberi makan binatang di mini zoo. Cheese pizza & Marguerite pizza enak, bfast lumayan rasanya , Sop Iga nya enak, kamar Giraffe nyaman dekat areal mainan dan waterpark. Secara keselurahan anak2 puas dan senang dan kami akan kembali menginap disana...
Kontra: Harga ticket Africa village mahal dan saya usulkan ada harga khusus utk balita. Tidak ada kamar dgn conneting door
Salak Tower Hotel - Kota Bogor - Kamar Tidur
8
8,7 Hebat (4.247 ulasan)
Rp 599.972+
Hotel Santika Bogor - Kota Bogor - Bangunan
9
8,7 Hebat (3.791 ulasan)
Rp 1.032.510+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Bogor (Bogor Tengah), Hotel Santika Bogor berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan brankas di resepsionis. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Bubur ayam
Kontra: Nasi kuning
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya sangat dekat dengan kebun raya bogor.
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Lokasi strategis, dkt mall dan pintu tol
Kontra: Sarapan kurang enak dan kurang variatif
6,7 Bagus
Pro: ramah dan bersih
Kontra: makananya gak enak
6,7 Bagus
Pro: Ruang Kamar yg cukup luas
Kontra: Lift yg terlalu kecil yg hanya muat 5 orang, sama tempat parkir yg terlalu kecil kurang luas
9,2 Hebat
Pro: Kamar luas, tersedia lemari pendingin. Kamar mandi bersih, air panasnya mantappp. Menu sarapan bagus, banyak pilihannya. Lokasi nyaman terhubung langsung dengan mall, memudahkan pengunjung hotel.
8,8 Hebat
Pro: lokasi strategis, dekat dengan pusat belanja dan tempat makan
Kontra: sarapan kurang bervariasi
10,0 Hebat
Pro: Kulkasnya ok bukan seperti kulkas di hotel2 umum lainnya, saya sbg nursing mom happy sekali.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya banyak & enak
Kontra: Cek in lama
9,2 Hebat
Pro: Semua stafnya ramah dan kebersihannya bagus
Kontra: Ac nya berisik dan breakfastnya standar
The Mirah Bogor - Kota Bogor - Kamar Tidur
10
8,7 Hebat (1.242 ulasan)
Rp 767.406+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Mirah Bogor, Anda akan berada di pusat kota Bogor, hanya 10 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Bogor? hotel menyediakan ruang seluas 360 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
3,8 Biasa
Pro: Ga ada yf saya suja .....
Kontra: Dari awal drf tidak ada staff yg mengantar ke kamar, kami sampai nyasar dan salah naik lift, sampai kami minta dgn keras baru dtg statf, ac d kanar tidak dungin ( superior room ), wifi tidak berfungsi, subgguh mengecewakan, tidak rwcomen utj nginap di hotel spt ini....rugiiiiuu..sialll...
2,5 Biasa
Pro: Gak ada
Kontra: -Gedung nya jauh dri loby -parkir susah (mereka g ada basement parkir) -pegawainya menyebalkan -makan paginya biasa bgt sekelas bintang 4 (anak kena cash,aji mumpung ni..kalo makan paginya oke si byr gak masalah,makan paginya begitu aja juga ampun de) -kolam renangnya kotor,butek -pintu kamar mandi g bsa di tutup -toiletnya g bsa di push -pemandangan kamar g sesuai ket di boking.com(payah) buka jendela pemandangannya genteng -untuk nilai harga yg sama di hotel lain lebih baik hotel lain yg pernah saya dtngin
6,3 Bagus
Pro: Tempat tidur cukup nyaman
Kontra: Kamar tidak kedap suara. Jadi suara diluar cukup menggAnggu istirahat
9,6 Hebat
Pro: Overall bagus pake banget. Lobby hotel, coffee shoop, swimming pool nya bagus semua.
Kontra: Sayangnya saya dapat kamar yang digedung baru yg berada di belakang, jadi terlihat kurang fancy.
9,6 Hebat
Pro: Lokasi sekitar banyak makanan jajan
Kontra: Building hotel batu gak connecting jadi harus lewati beberapa coridor
7,5 Bagus
Pro: Kolam renangnya ada untuk anak2.. tempat tidur yg nyaman, kamar yg luas.
Kontra: Pemandangan dari balkon tidak bagus krn pemandangan rumah tua dan gedung kosong hingga membuat tak ingin duduk2 santai di balkon. Lampu kamar mandi yg kurang terang.
7,1 Bagus
Pro: Staff nya ramah, lokasi dkt kemana mana
Kontra: berisik sebelah kmr suara geser2 kursi atau tempat tdr ckp lama, menjelang pagi berisik orang jalan atau lari dilantai atas
7,1 Bagus
Kontra: wifi tidak sampai ke kamar
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas, suasana kamar, lokasi
Kontra: Area parkir terbatas
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya bersih, hotelnya bersih, pelayanannya baik & ramah, lokasinya strategis, breakfastnya variatif, menunya enak, kolam renang bersih, free parkir
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Sentul City, Hotel Neo+ Green Savana Sentul City berada 5 menit dengan berkendara dari JungleLand dan 9 menit dari Gumati Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam.
7,1 Bagus
Pro: Kamar bersih dan luas, tempat tidur nyaman, sarapan rasanya lumayan hanya resto nya kecil bergabung dengan frot office dan berada di tengah jalan. Staf nya ramah
Kontra: kolam renang tak sesuai harapan.. Ternyata kecil.. Buat ngambil air wudhu susah.. Karna tidak ada kran biasa. Arah kiblat juga tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Kamar luas, tersedia welcome snacks & drinks
Kontra: Kamar mandi tidak terlalu terang pencahayaannya
7,9 Bagus
Pro: Sarapan cukup enak Dan variatif, tempat tidur nyaman
Kontra: Pencahayaan di Kamar, agak kurang. Kalau boleh fasilitas taman bermain anak diadakan
10,0 Hebat
Pro: Alam dan suasana
Kontra: Lampu jalan arah hotel..gelap
6,3 Bagus
Pro: Rasa makanannya enak. Lokasi ok.
Kontra: Kondisi hotel harus diperbaharui. Sangkutan gorden sudah patah, tempat sampah tidak dapat dibuka sesuai fungsinya, ada air rembesan di lantai ruang ganti. Area yg dibersihkan hanya dalam kamar sedangkan area teras terlewat. Antisipasi banyaknya tamu di week end sangat kurang. Kami tidak dapat perlengkapan makan yg layak (harus bergantian) dan sampai selesai sarapan belum tersedia lagi. Makanan enak tapi jumlahnya kurang. Beberapa menu kami tidak kebagian.
9,6 Hebat
Pro: hotel neo sentul selalu menjadi favorite kami... Tempatnya sepi, nyaman untuk beristirahat tetapi juga dekat dengan restoran - restoran yang enak dan kekinian. Anak - anak bisa puas bermain di Taman Budaya saat weekend, dari menunggang kuda hingga outbound. Didalam area hotel sendiri pun disediakan mini playground yang cukup bagi anak - anak preschool untuk bermain. Kolam renang di hotel neo sentul yang cantik menjadi daya tarik utama, ukurannya cukup, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil, pas bagi anak - anak untuk bermain dan orang dewasa untuk berenang. Proses check in -check out yang relatif mudah dan cepat, juga pelayanan yang ramah dari staff menjadi kesan tersendiri bagi kami.
Kontra: Sayangnya sedang ada renovasi restoran, tamu diarahkan untuk menikmati sarapan disamping lobby. Nyaman karena disediakan tenda, hanya saja sebaiknya dipisahkan area bagi yang merokok di bagian luar, apalagi melihat banyaknya tamu yang membawa anak kecil supaya tidak terganggu.
8,8 Hebat
Pro: Kolam renang bagus ,banyak variannya...kamar tidur luas..kamar mandi luas & terpisah.. Tempatnya bersih n nyaman..pelayannya ramah ramah..makanannya lumayan enak enak..banyak variannya..
Kontra: Harga yg di tampilkan dgn yg di inap berbeda...yg di tampilkan ada bethub..ternyata tdk ada..anak di atas 6 th makan bayar..meja makan kurang..area parkir berantakan..cahaya lampu di mlm hari kurang..
7,5 Bagus
Pro: Salam
Kontra: Sarapan enak banget, ranjang gede mantap
7,5 Bagus
Pro: Sarapan cukup variatif tetapi staf tidak bisa menyediakan susu panas ketika diminta.
Kontra: Check in sangat terlambat karena kamar baru tersedia dua jam setelah waktu check in yang semestinya.
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya nyaman dan tenang
Kontra: Akses ke lantai 2 tidak dilengkapi tangga landai untuk jalur troli
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center di kota Bogor, Anda akan berjarak 3,8 mi (6,1 km) dari Institut Pertanian Bogor (IPB) dan 4,7 mi (7,5 km) dari Botani Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Pemandangan indah
Kontra: Kebersihan ruangan. Kamar mandinya kecil bangat untuk ruangan seperti yg saya pesan bahkan sempit. Sarapan kurang bervariasi untuk sekelas hotel bintang 4
6,7 Bagus
Pro: Butuh penanganan segera kamar bersih wangi kloset ga mampet
Kontra: Dear novotel my lovely... Novotel hotel 5 stars...tapi kondisinya bgt msk kamar deluxe lantai berdebu. Sprei berdebu meja berdebu tivi ukuran kecil. Kloset macet. Krn bangunan tua mesti nya banyak harus di perbaiki. Sofa sy ga tega duduk krn kumal dan guling sofa bisa kah di laundry? Tapi utk cust service cpt tanggap. Dan room service jg lumayan tanggap utk perbaikan closet yg seret dan air hanggat. Dan keset kamar mandi hanya satu. Sy call 3x room service baru ruang di bersihkan di pell lg. Kamar mandi dibersihkan krn aga sedikit bau ketika kami masuk. Alhamdulilah setelah usai selesai baru kamar terasa bersih dan wanggi..terimakasih ya room service nya utk cepat tanggap . Dan utk kenyamanan tolong sebelum gues msk bersihkan kamar benar2 bersih ya dlm artian sebenarnya smg di th akan datang kami dapat berkunjung kesana lg...thank you
6,3 Bagus
Pro: Fasilitas
Kontra: AC tidak dingin dan view dr kamar terhalang atap
8,3 Hebat
Pro: Kamarnya bagus. Bisa dimuati 3 dewasa dan 1 anak
Kontra: Perlu renovasi berkelanjutan karena ada dinding yang mulai mengelupas dan kayu yang mulai kusam.
5,0 Oke
Pro: Luas tempatnya cocok buat main sepda trutama buat anak2
Kontra: Hotelnya banyak tanaman hijau,terkesan alami
6,7 Bagus
Pro: fasilitas untuk bermain anak dan ada sarana olahraga (renang, basket, pingpong).
Kontra: untuk kebersihan kamar yang kurang apalagi kamarnya sudah tua. Handuk yang saya dapatkan sangat tidak layak. tipis dan kusam.
9,6 Hebat
Pro: suasana bagus kolamnya asri dapat nuansa alamnya
Kontra: kurang modern wc gak ada selang air parkiran numpang di hotel ibis sebelah dan jaraknya jauh dari loby
10,0 Hebat
Pro: Berasa di bali...sudah 2 kali menginap di sini...overall memuaskan
Kontra: Lagi renovasi...parkiran jd sedikit dan terbatas
6,3 Bagus
Pro: Suasana tenang dan nyaman
Kontra: Hotel yang sudah cukup lama. Kurang peremajaan
9,2 Hebat
Pro: suasana tenang dan fasilitas hotel yang cukup lengkap
Kontra: kamar terlalu gelap.., remang-remang
Grand Savero Hotel - Kota Bogor - Bangunan
13
8,6 Hebat (4.691 ulasan)
Rp 767.406+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Savero Hotel di kota Bogor (Bogor Tengah), Anda akan berada 4 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan 8 menit dari De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamar luas bersih
Kontra: Saya menginap di kamar 602 didlm lemari ada instalasi saklar listrik yang bunyi sepanjang malam mengganggu istriahat. Untuk proses cek in juga lumayan agak lama karena sistem tidak online di receptionis
7,1 Bagus
Kontra: Untuk harga sgtu sih menurut ku ga sebanding.
7,1 Bagus
Pro: Nyaman
Kontra: AC nya kurang dingin
9,6 Hebat
Kontra: parkir yg terbatas dan blokir space parkir di area luar utk VIP?
9,2 Hebat
Pro: Sariapan variatif dan letak hotel strategis. Staf hotel pun ramah dan siap membantu.
Kontra: Akses ke kamar hotel melalui lift ribet karena membutuhkan kartu kamar. Sedangkan kartu kamar hanya disediakan 1. Sehingga untuk penyewa 2 orang terasa tidak efisien. Semoga menjadi bahan pertimbangan managemen hotel.
3,3 Biasa
Pro: Di pinggir jalan raya
Kontra: Parkiran sempit, Check in 45 menit pdhl saya datang jam 15.00 dikasih kompensasi check out jam 13.00 (ga ngaruh buat sy) kamar mandi ga ada keset minta sampe 3x (itupun sudah pake sewot yg terakhir) baru deh dikasih handuk untuk sementara besoknya baru ada keset, handuk di kolam renang yg saya pakai ternyata sudah robek, kapoklah...
5,4 Oke
Pro: Sarapan variasi banyak
Kontra: Saya menginap di kamar 327 AC bocor sampai banjir persis didepan kamar mandi.. Pemesanan tidak sesuai
6,7 Bagus
Pro: kamar nya bersih
Kontra: wifi nga ada koneksi,air kolam keruh
7,5 Bagus
Pro: Wifi baik untuk semua lokasi hotel
Kontra: Area parkir yang sangat terbatas
9,6 Hebat
Pro: makanan nya enak enak dan lengkap, ada ruang makan khusus anak2 dan ada kegiatan mewarnai sehingga anak tdk bosan, kolam renang indoor
Kontra: playground nya kurang menarik, dan kolam renang simple tdk ada prosotan atau main anak.
Zest Hotel Bogor - Kota Bogor - Bangunan
14
8,6 Hebat (3.525 ulasan)
Rp 362.774+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Zest Hotel Bogor, Anda akan berada di pusat kota Bogor, hanya 10 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Strategis, staff ramah.
Kontra: Sandal hotel hanya di sediakan 1, kattle listrik blm bagian dr fasilitas
7,5 Bagus
Pro: lokasinya mudah dijangkau
Kontra: harganya sesuai, restorannya enak
7,1 Bagus
Pro: Kamarnya luas dibandingkan standar hotel bintang 2. Lokasinya juga dekat berbagai makanan.
Kontra: Di kamar tidak ada pemanas air. Masalahnya di koridor hotel juga tidak ada dispenser. Jadinya tidak bisa bikin kopi atau makan mie cup.
9,6 Hebat
Pro: Lokasinya strategis, harganya sesuai, stafnya ramah. Untuk breakfastnya sudah baik, ragamnya banyak
Kontra: Kebetulan saya lagi sarapan tiba2 saya rasa harus ke toilet,saya mnta ijin utk bawa kopi sy ke kamar tapi tdk diijinkan. Di hotel lain hal seperti ini diijinkan bahkan dgn sarapannya disuruh bawa skalian , krn sy hrs ke toilet di kmr sy dan kemungkinan sy tdk balik lg ke t4 sarapan krn sebentar lg akan ke t4 sy tugas. Semoga ini menjadi bahan pertimbangan bagi management. Tks.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi yg strategis
Kontra: Parkiran halaman depan
2,9 Biasa
Pro: Tdk ada
Kontra: Harga yg cukup mahal utk kamar tersebut , di meja hanya ada air mineral 2 saja
9,2 Hebat
Pro: Sarapan oke sesuai harga yg ditawarkan Bisa tidur. Cukup nyaman. Tetapi bila bantalnya dua lebih nyaman lagi. Staf sangat membantu
8,8 Hebat
Pro: cukup variatif, walaupun gak ada bubur sumsum, bubur kacang ijo dan ketan item...kesukaan saya
Kontra: Parkir terbatas, perlengkapan mandi yang tidak lengkap dan handuk yang sudah kelihatan usang...
5,4 Oke
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Ac nya ga sejuk
8,8 Hebat
Kontra: Layanannya baik, menunda Ok
Favehotel Padjajaran Bogor - Kota Bogor - Kamar Tidur
15
8,6 Hebat (2.757 ulasan)
Rp 530.208+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel Padjajaran Bogor, Anda akan berada di pusat kota Bogor, berjarak 5 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan 9 menit dari De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya bersih, simpel dan rapi. Housekeeping cepat tanggap. Complimentary tersedia di setiap lantai. Kamar yang diberikan sesuai permintaan dan ada connecting door.
Kontra: Proses check in terlalu lama. Saya menunggu sampai jam 4 sore untuk mendapatkan kunci kamar, padahal saya sudah registrasi dari jam 2.
10,0 Hebat
Pro: Lokasinya yang strategis, kamar nyaman, pemandangan bagus, staff ramah, makanan enak ada menu2 khas lebaran
Kontra: Tempat parkir dekat pohon banyak semut sampai masuk ke dalam mobil, tidak connecting langsung ke mall harus menyebrang jalan dan lewat parkiran motor
9,6 Hebat
Pro: Bersih, nyaman, dekat banget pusat kota dan breakfast menu juga enak dan menarik
Kontra: Parkiran mobil sempit dan view kurang menarik
9,6 Hebat
Pro: Masakannya enak
Kontra: Belum ada kolam renang
9,2 Hebat
Pro: Staffnya ramah dan melayani dengan baik, selebihnya sudah baik dari segi manapun.
10,0 Hebat
Pro: Bersih, nyaman dan strategis
9,2 Hebat
Pro: Tempat yang stragis, dan nyaman
Kontra: Dekat dengan terimnal damri, mesjid, dan pusat belanja
6,7 Bagus
Pro: Lokasinya, kebersihan dan stafnya ramah.
Kontra: Dapat kamar lantai 9 paling ujung no kamar 912 untuk 2 malam dengan harga Rp.1,4 lebih, terdengar suara mesin tanpa henti 24 jam sungguh berisik sangat tidak nyaman dan tenang padahal di diding depan lift ada diberi peringatan untuk tidak berisik. Air minum botolan yang sudah menjadi standar disetiap hotel sudah disediakan 2 botol disetiap kamar tidak ada tapi dikasih semacam ceret kaca kecil mungkin untuk ambil air minum sendiri di dispenser yang disediadakan di luar kamar dekat lift, kalu memang untuk mengurangi sampah plastik sekedar masukan mungkin pihak hotel bisa menggantinya dengan salah satu merk air minum kemasan botol yang berbahan kaca atau mengisi ceret air minum ditiap kamar saat membersihkan kamar setiap hari.
9,2 Hebat
Pro: Dkt pusat kota
Kontra: Jln masuk kecil
D'Anaya Hotel Bogor - Kota Bogor - Kamar Tidur
16
8,6 Hebat (1.387 ulasan)
Rp 535.650+
Dengan menginap di D'Anaya Hotel Bogor di kota Bogor (Bogor Timur), Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Padjadjaran Suites Resort & Convention di kota Bogor (Bogor Selatan), Anda hanya akan berjarak 2 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan 10 menit dari Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamar bagus, pemandangan bagus, kolam bagus, makanan bervariasi
Kontra: Lantai bawah yg ke kolam dan fitness agak bau
2,5 Biasa
Pro: tenang
Kontra: kamar bau , fasilitas very bad.
7,1 Bagus
Pro: Over All lumayan...lokasi strategis..tp tdk nyaman buat hidung...aromanya tdk cerminan htl Bintang
Kontra: Aroma hotel (terutama Lift) tdk sedap
10,0 Hebat
Pro: Suasana dan hotel nya bagus
9,6 Hebat
Pro: Scara keseluruhan , Sy dan keluarga Sangat Puas .. Baik pelayanan , fasilitas bahkan kualitas Kamar Sangat Baik ..
Kontra: Munuju Kolam Renang Mnggunakan Lift dengan Lantae B1 .. Melewati Dapur dan Sangat tercium Aroma Ikan yg tdk Nyaman
7,1 Bagus
Kontra: Lift...kurang wangi.
4,6 Oke
Pro: comfort bed room and clean
Kontra: Bad Breakfast experience: Minta telur mata sapi saja, kog susah. alasannya " maaf telur kami habis" setelah diprotes keras baru keluar telur nya. Padahal restoran saat itu tengah tak banyak tamu. Bad Swimming experience : Waktu menemani anak berenang, dia happy karena berenang sambil mendengarkan musik barat yang ngebeat, easy listening dan hiphop. pas untuk olahraga. Tetapi tak lama, musiknya diganti menjadi musik qasidah. Jadi suasana dan mood olahraga, terkesan gak pas. Saya sudah minta ganti, kata petugasnya gak bisa karena musik diatur dari pusat. Walau terkesan aneh juga sih, karena tape nya terlihat di dalam bar kolam renang.
8,3 Hebat
Pro: Kamar yang minimalis tapi nyaman, serta fasilitas ramah keluarga yang mendukung.
Kontra: Tidak ada
4,2 Oke
Pro: Tidak ada
Kontra: Kamar bau tidak enak, ukuran kecil, kamar mandi bau seperti losmen tidak menggambarkan hotel 4 star, sehingga saya putuskan tidak menginap kmd mencari hotel lain.. uang tidak bisa kembali kata reseption...
3,8 Biasa
Pro: Biasa saja
Kontra: Kamarnya kecil
Royal Padjadjaran Hotel - Kota Bogor - Bangunan
18
8,5 Hebat (2.747 ulasan)
Rp 767.406+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Royal Padjadjaran Hotel di kota Bogor (Bogor Tengah), Anda akan berada 5 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan 9 menit dari De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Breakfast bagus, Kamar cukup luas, lokasi bagus
Kontra: Tidak ada hairdryer, layanan lambat, peralatan kamar tidak lengkap, kaca-kaca jendela-jendela kotor tidak nyaman kalau melihat keluar
5,0 Oke
Pro: Lokasi strategis di tengah pusat belanja dan beberapa spot kuliner dibogor
Kontra: Kamar agak kotor,bell boy tidak ada, ada sisa makanan ditaruh di depan kamar dari sore hari hingga keesokan harinya tidak dibersihkan
Hotel Salak The Heritage - Kota Bogor - Kamar Tidur
19
8,5 Hebat (1.275 ulasan)
Rp 683.689+
Dengan menginap di Hotel Salak The Heritage di kota Bogor (Bogor Tengah), Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan 10 menit dari De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan staf multibahasa. Hotel mempunyai ruang 15 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Amaris Hotel Pakuan Bogor - Kota Bogor - Bangunan
20
8,4 Hebat (3.055 ulasan)
Rp 488.349+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Bogor (Bogor Timur), Amaris Hotel Pakuan Bogor berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan De Voyage Bogor. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: lokasinya oke dekat dengan banyak tempat makan
Kontra: Tekanan air di lantai 9 tidak stabil, kadang panas kadang dingin
7,5 Bagus
Pro: Makanannya enak Lokasi strategis dengan tempat kuliner Staf ramah
5,8 Oke
Kontra: saya datang kunci kamar tidak bisa dibuka
7,1 Bagus
Pro: Cukup baik
Kontra: Wifi tdk tersambung
7,5 Bagus
Pro: lokasinya TOP BGT!!
Kontra: sarapan nya kurang variatif
6,3 Bagus
Pro: kamar hotel yang kurang bersih terutama sprei dan handuk ( sprei dan handuk berwarna kucel/agak ke coklat coklatan ). tp lokasi hotel cukup strategis.
Kontra: kebersihan kamar serta fasilitas yang kurang bersih.
9,2 Hebat
Kontra: Menu sarapan standard dan lokasi terlalu dekat dengan jalan agak bising.
7,5 Bagus
Pro: Pelayanan Staff hotel yang ramah dan sigap.
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: kamar bersih dan sesuai harga
Kontra: kopi yg di depan recepsionis tidak bisa dibawa ke kamar padahal ditempat tersebut tdk terdia meja utk tempat kopi
7,5 Bagus
Kontra: Pemanas air tidak ada di dalam kamar.