Hotel di Kota Bogor

Kota Bogor hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Bogor

Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Maret
Musim Ramai April
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 954.280
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 544.118

waktu menginap paling murah

9%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

56%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kota Bogor

Berapa harga hotel murah di Kota Bogor?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Kota Bogor dengan harga mulai Rp 100.113. Harga rata-rata Rp 975.899.
Berapa tarif hotel di Kota Bogor untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 3 jam terakhir, pengguna telah menemukan Kota Bogor hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 100.113. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 118.652 dan hotel bintang 4 mulai Rp 294.051.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kota Bogor?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Bogor, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Kota Bogor

Lihat semua
Royal Safari Garden Resort & Convention - Kota Bogor - Bangunan
1
8,8 Hebat (12.443 ulasan)
Rp 1.273.577+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Cisarua, Royal Safari Garden Resort & Convention berada terhubung dengan pusat konvensi, 5 menit dengan berkendara dari Taman Wisata Matahari dan 9 menit dari Perkebunan Teh Puncak. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Cisarua? resor menyediakan fasilitas seluas 5000 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Bersih, breakfash nya banyak macamnya
9,0 Hebat
Pro: Petugas hotel nya sangat membantu sekali dan sangat ramah. Sebelumnya saya request tempat tidur double bed dikarenakan saya mempunyai balita twins yg tdrnya tdk bs dipisah dari saya.sampai di lokasi ternyata double bed di type kamar saya sudah penuh. Lalu saya diupgrade kamarnya namun tdk dikenakan biaya.wow.... it's like surprise birthday for my twins yg kebetulan sedang berulang tahun saat kami menginap
7,0 Bagus
Pro: Free entertainment nya
Kontra: Kamar nya bny semut
8,0 Hebat
Pro: Dpt voucher belanja, yeaayy!! Thank you. Ada animal show, nice!
Kontra: Late check out, hanya dikasih stengah jam. Pdhl abis nntn show di jam 11. Dan ini weekdays, kl weekend bisa dimengerti. Untuk bangunan, mgkn bisa consider utk re-paint. Utk sepeda, knp hrs sewa ya?
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Bogor Golf Resort & Convention Center di kota Bogor, Anda akan berjarak 4,6 mi (7,4 km) dari Botani Square dan 4,9 mi (7,9 km) dari Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
3,3 Biasa
Pro: menu makanan breakfastnya lumayan
Kontra: interior ruangan sudah terlalu tua dan banyak yang sudah rusak, bau kurang sedap, toilet kotor, fasilitas juga kurang terawat kotor , kunci otomatis di pintu kamar juga sudah rusak hars coba 10 menit utk buka pintu.
10,0 Hebat
Pro: lokasinya
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya jauh dari keramaian banyak pohon
Kontra: Kamar agak bau harus byk yg direnovasi,staf kurang banyak tdk ada yg stand by di kolam renang.
9,2 Hebat
Pro: suasana tenang dan fasilitas hotel yang cukup lengkap
Kontra: kamar terlalu gelap.., remang-remang
8,0 Hebat
Pro: Ada kegiatan untuk anak,membuat mereka senang
Kontra: Saat kami datang, hotel sedang dalam perbaikan.
8,0 Hebat
Pro: Lingkungannya tenang dan nyaman
Kontra: Di kamar deluxe tvnya terlalu kecil
5,0 Oke
Kontra: Bangunan tua yang sudah worn out di sana-sini. Ruangan sangat lembab. Sofa, bantal, tempat tidur bau lembab. Lampu gelap (bukan remang-remang lagi). Toilet susah di-flush. Shower menggenang. Lantai parquette terkupas di sana-sini. Restoran didatangi kucing-kucing. Jauh dari standar bintang 4 dan harga nya terlalu mahal dibanding apa yang didapatkan. Not worth your money. Maaf. Saya biasanya tidak pernah complain atau kasih bad review terhadap semua hotel yg saya pesan, tapi yg ini benar-benar mengecewakan.
9,0 Hebat
Pro: Untuk kenyamanan fasilitas dan keramahan staffnya so friendly .. Design fiew pemandangan rasa bali yang bikin sejuk sejauh mata memandang. Plus area play land for kids itu yang buat si kecil betah
Kontra: Akses jauh dari mall
9,0 Hebat
Pro: Yang disukai kondisi kamar untuk beristirahan & bercengkrama, situasi swimming pool, basket ground dan mini zoo, serta area breakfast dan menu makanan yang bervariasi serta lezat
Kontra: yg tidak disukai : jalan/akses menuju swimming pool yang berbatu, sebaiknhya dibuatkan lantai rata/tidak tajam. lokasi parkir yang belum rapi.
The 1o1 Bogor Suryakancana - Kota Bogor - Bangunan
3
8,9 Hebat (7.700 ulasan)
Rp 806.062+
Sekilas Ulasan
Menginap di THE 1O1 Bogor Suryakancana menempatkan Anda di jantung kota Bogor, dan hanya 15 menit dengan berkendara dari Kampung Budaya Sindang Barang. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Bogor? hotel menyediakan fasilitas seluas 260 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, tempat nyaman, staf jempol...
8,0 Hebat
Pro: staff yang ramah pelayanan check inn yang sangat cepat,lokasi yang strategis dekat sekali dengan pusat kuliner street food
Kontra: sandal dikamar kurang 1 pasang,tempat fitness kecil
8,0 Hebat
Pro: Staffnya ramah-ramah
Kontra: Belum ada arena buat bermain anak-anak
9,0 Hebat
Pro: Pilihan makan pagi banyak ragamnya; staff sangat sopan, baik dan menolong; lokasi ditengah kota, mudah kemana-mana dan bisa wisata kuliner, signal wifi yg bagus (jd bs bawa laptop dan bekerja)
Kontra: Suara-suara yg keras dari tamu2 yg lain ....
7,7 Bagus
Kontra: There should be different elevator for service including bellboy cart that bring luggage. Only 2 guest elevators and they are small and yet the hotel bell boy was also using the same elevator with guests to bring their luggages
6,0 Bagus
Pro: makaanannya enak, kolam renang nya enak..,lokasi strategis
8,0 Hebat
Pro: Kamar di upgrade free dg view yg lebih baik. Stafnya ramah. Menu breakfast sangat variasi dg view dan suasana restonya yang membuat kami betah berlama2. Kolam renang yang luas dg 2 kolam yg berbeda kedalaman membuat kami mudah memantau anak2.
Kontra: Bednya tidak stabil sehingga mudah bergeser. Airnya agak beraroma saat awal dibuka krannya tapi setelah didiamkan agak lama hilang juga
10,0 Hebat
Pro: Bagus sekali, karena untuk honeymoon di compliment banyak sama hotel ini, padahal pesan kamar yg standar, terima kasih 1O1
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Kebersihan dan keramahan staff sangat baik. Breakfast diatur dengan baik dan menunya sangat beragam. Dekat pusat kuliner yang cukup enak.
Kontra: Shower untuk air panas perlu waktu agak lama keluarnya, terutama pagi hari. Lokasi hotel hanya bisa diakses dari 1 jalan yang terhambat kemacetan pasar dan pusat wisata (kebun raya bogor).
9,0 Hebat
Pro: view dan lokasi kuliner dekat
Kontra: tidak ada balkon disisi yg lainnya
ibis Styles Bogor Raya - Kota Bogor - Bangunan
4
8,9 Hebat (8.502 ulasan)
Rp 725.455+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Bogor Raya di kota Bogor, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Gumati Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: banyak kegiatan buat anak2, banyak tempat main juga buat yg dewasa,ada ruang movie yg gede bgt, lingkungan yg segar,kamar yg nyaman,makanan yg enak.
9,0 Hebat
Pro: Stafnya sangat baik,fasilitas sangat memadai, kamar Luas dan nyaman, anak2 dibawah 17 thn bisa menikmati sarapan tanpa bayar sama sekali, Dan bisa ikut menginap dlm 1 kmr tanpa biaya apapun. Terimakasih atas pelayanannya. LUAR BIASA
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: sangat nyaman
9,0 Hebat
Kontra: Movei WiFi bagus coneksinya mantap
10,0 Hebat
Pro: Everything!! Hotel sangat kids friendly..banyak kegiatan untuk anak anak.. terdapat Kids playground..pelayanannya sangat baik.. fasilitas lengkap bahkan bisa pinjam sepeda secara free.. akses ke hotel Novotel sangat mudah. Pertahankan!!
Kontra: Jika sekedar ingin statycation dari kota Bogor dengan udara yang tenang dan jauh dari kebisingan.. ini pas banget untuk istirahat.. usahakan saat check ini lebih cepat lagi pelayanannya ya agar tidak terlalu lama mengantri.. overall is good!
6,2 Bagus
Pro: New hotel Quiet Fast and responsive staff Clean
Kontra: By quiet I mean the location is far from city centre :) so you have to drive quite far to city centre In my room the bathroom is clogged
9,0 Hebat
Pro: Bersih, tenang
R Hotel Rancamaya - Kota Bogor - Kolam
5
9,1 Hebat (7.033 ulasan)
Rp 1.547.638+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di R Hotel Rancamaya di kota Bogor (Bogor Selatan), Anda akan berada 14 menit dengan mobil dari Kuntum Farmfield. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: Ruangannya menurut saya kurang bersih. Hordennya ada kotor2.
10,0 Hebat
Pro: Ini adalah pengalaman pertama kami menginap di Hotel Rancamaya. Kami memesan lewat booking.com on the spot karena memang mendadak. Alhamdulillah dengan booking.com proses lebih cepat dan tentunya harga lebih murah. Pengalaman pertama saya di Hotel Rancamaya sangat menyenangkan. Dari mulai staf yang melayani sampai dengan akomodasi melebihi ekspetasi. Stafnya sangat helpfull dan memperlakukan kita dengan sangat baik. Kondisi hotel juga luar biasa, ada 3 resto yang bisa Anda kunjungi. Kolam renangnya pun ada banyak, ada 3. Kolam renang bisa sedalam 1,3 m yg sangat panjang. Baru kali ini tinggal di hotel kolam renangnya sepanjang ini. Ada kolam renang anak dan kolam renang untuk bermain bola air. Lapangan tenis ada 2, yang salah satunya bisa digunakan untuk bermain basket. Kamarnya luas biasa luas dibandingkan dengan harga yg kita dapat. Kamar yang kita pesan Seperior dengan Balkon yg menghadap kolam renang dan pemadangan indah dari Gunung Salak. Ada 2 kasur twin queen dan 1 kasur kecil yg bisa jd tempat duduk2. Sampai disitu pengalaman menyenangkan kami? Tenyata belum. Kami menginap di lantai 2, dan di lantai G, ada Indomaret, Kids Club, Tempat permainan tenis meja, bilyar kecil, bola meja, dart plus ada ruangan up side down utk foto2 (bayar ya). Hotel Rancamaya ternyata mempunyai lapangan rumput yang luas yang ada kandang rusa, kandang kelinci, kolam ikan, kandang angsa, kandang kuda. Kita dapat memberikan makanan ke binatang-binatang itu, fun banget! Alhamdulillah kedua anak kami sangat senang. Oh iya kalau malam tempat itu instagramble. Menurut kami sih semua sisi hotel memang bagus. Sarapan enak, standar hotel bintang 4. Tidak sabar untuk kembali lagi ke Hotel Rancamaya!
Kontra: Lokasi hotel jauh dari jalan raya utama. Sehingga harus menggunakan kendaraan untuk mencari makan di luar.
10,0 Hebat
Pro: Smuanya sy suka...anak2 sy jg suka ... kamarnay bagus
Kontra: Hotelnya oke ...fasilitas oke
8,3 Hebat
Pro: Kolam renang oke, ada indomaret didalam area hotel, taman asri, area rumput yg luas & lapang, fasilitas untuk anak2 feeding animals like deer, rabbits, fish n riding horse
Kontra: Breakfast cukup variatif tp the taste kurang berani dgn bumbu
8,0 Hebat
Pro: Mantap, sesuai untuk makanannya....joss
8,0 Hebat
Pro: Pemandangan, kenyamannan keramahan dll oke
Kontra: Buat sarapan pagi harusny dsesuaikan dengan pemesanan. 2 dewasa 2 anak.. tp anak diatas 2 tahun bayar lagi. Itu yg saya tidak sukai.
Aston Bogor Hotel and Resort - Kota Bogor - Bangunan
6
9,3 Hebat (5.406 ulasan)
Rp 1.354.183+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Bogor Hotel and Resort, Anda akan berada di pusat kota Bogor, berjarak 1 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan 9 menit dari Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bogor? resor menyediakan fasilitas seluas 481 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kmr menyenangkan luas ada ruang bwt nonton tv dan meja mkn,kulkas,microwet lngkap..dan staf nya ramah2 ..
Kontra: Sy ada di lantai 5 tower 3 saat mlm mu tidur suara anak kcl yg lgi ngobrol terdengar ke lantai 5 ke kmr saya dan terdengar juga suara kursi di geser tp sy kurang tau suara2 itu entah dr lantai atas atau smping kmr saya ..dan bangku yg di balkon seperti sudah usang bnyk goresan2 dan sisa2 cat yg ada di bangku dan kmr yg sy dpt viewnya cuma pohon bambu sangat di sayangkan pdahal berharap dp pemandangan bgs ..
8,0 Hebat
Pro: Fasilatas, tempat dan breakfastnya ok, perthankan.
Kontra: Tidak terlalu suka krn dapat di lantai bawah
8,0 Hebat
Pro: Lingkungannya yabg asri dan syaff yang sangat ramah
9,6 Hebat
Kontra: jalan menuju ke lokasi sempit
4,2 Oke
Pro: kolam renang bagus
Kontra: makanan masih kurang memuaskan, dengan harga nginao semalam yang begitu mahal
Lorin Sentul Hotel - Kota Bogor - Bangunan
7
8,4 Hebat (2.752 ulasan)
Rp 741.577+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Lorin Sentul Hotel di kota Bogor, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Sirkuit Internasional Sentul dan Sentul International Convention Centre. Fasilitas unggulan antara lain penitipan koper dan brankas di resepsionis. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Fasilitas kolam renang untuk anak yang atraktif, playground untuk anak yang memadai, serta aktifitas lomba untuk anak.
Kontra: Tembok kamar yang kotor, jendela yang sangat kecil, tertutup dengan besi yang menyebabkan pencahayaan luar yang sangat minim
6,7 Bagus
Pro: Lokasi yg strategis, fasilitas hotel banyak, buat balita fasilitas jg bagus, pegawai friendly,
Kontra: Kamarnya kurang bersih, pertama kali datang kamar kotor, kasur kotor, ac tidak bisa di atur suhunya, sy update kamar ke deluxe karena kamar superior terlalu kecil, view tdk bagus, kamar gelap, kamar tdk kedap suara
9,2 Hebat
Pro: Kamar dan kolem renangnya bersih
Kontra: Jalan menuju hotelnya macet
3,8 Biasa
Pro: Sarapan sesuai dgn harga/kelas hotelnya
Kontra: Hotel termasuk jadul dibandingkan dgn harganya
5,0 Oke
Kontra: Handuk sdh waktunya di replace..aroma kamar kurang sedap,keset kamar mandi selalu diminta via telpon
8,0 Hebat
Pro: fasilitas ok, tempat bermain buat anak banyak
Kontra: kamar tidak terlalu bersih ( bagian kolong tempat tidur ), handuk mandi dan sendok kopi tidak ada ( lupa ), tapi room servicenya cepat menyediakan
5,0 Oke
Pro: View..dan hiburan untuk anak anak lengkap
Kontra: Pelayanan kebersihan kamar (berdebu) Kamar yg pertama kami dapatkan AC tidak dingin, air panas tidak menyala, exhaust kamar mandi tidak menyala.. dan akhirnya terpaksa pindah kamar
Hotel Santika Bogor - Kota Bogor - Kolam
8
8,8 Hebat (3.757 ulasan)
Rp 1.192.971+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Bogor (Bogor Tengah), Hotel Santika Bogor berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Akses langsung ke pusat perbelanjaan
Kontra: Parkir susah
6,0 Bagus
Pro: Lokasi dekat mal
Kontra: View kamar menghadap ke tempat AC, wifi jeleek
9,0 Hebat
Pro: Kamar nyaman,bersih lokasi strategis,wifi full
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya strategis, fasilitas, sarapan dan kamar bersih.
Kontra: --
6,0 Bagus
Pro: Kamar luas
Kontra: Menu kurang banyak pilihan dan rasa lumayan. Petugas jaga sarapan pagi tidak ada handover yg baik. Sehingga selalu tanya ke tamu.
10,0 Hebat
Pro: Kamar nyaman, banyak storage. Air panas nya smooth dan mudah disetel.
Amaroossa Royal Bogor - Kota Bogor - Kamar Tidur
9
8,4 Hebat (3.552 ulasan)
Rp 822.183+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Amaroossa Royal Bogor, Anda akan berada di pusat kota Bogor, berjarak 3 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan 7 menit dari De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Hotel mempunyai ruang 7 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya cukup bersih, tersedia hair dryer dan setrika, cukup membantu untuk merapikan seragam saya saat berangkat kerja dinas luar Staf nya cukup ramah, lebih ditingkatkan lagi..
Kontra: Sarapan pagi lebih ditingkatkan kualitas makanannya, walaupun sudah cukup baik juga.. Ketersediaan kopi di kamar cuma diberi satu, jadi saat pagi mau buat kopi di kamar gak tersedia karena satu lagi sudah dipakai semalem, biasanya diberikan 2. Lift nya pergerakan kurang lancar, ada hentakan-hentakan, cukup deg-deg an juga
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Channel tv cuma sedikit. Parkir mobil susah.
7,0 Bagus
Pro: variasi makanan waktu sarapannya banyak. Somaynya enak, ada cereal juga. kebersihanya lumayan juga. Tempatnya strategis banget, bisa jalan kaki dari terminal baranangsiang deket pintu keluar tol
Kontra: kurang enak roti2nya pas waktu sarapan perlengkapan mandi & tissu toilet yg belum dipakai atau belum habis ngga direfil di hari berikutnya. jadi kehabisan tissu toilet padahal blm checkout, harus minta ke operator
7,5 Bagus
Pro: Menu sarapan lengkap, tema hotel menarik, staf ramah
Kontra: Kamarnya berdebu seperti tidak pernah di lap terlihat dibagian meja dan bingkai cermin, lantai 11 kamarnya bau rokok atau bau karpet. Tempat parkirnya kecil, walaupun ada valet tp nungguya lama
10,0 Hebat
Pro: Makanan nya enak, overall good lah....
8,0 Hebat
Pro: Lokasi yang dekat dengan tempat makan/ kuliner atau mall sangat mudah. Cukup berjalan kaki. Juga diseberang hotel terdapat area pedestrian yang nyaman.
Kontra: Daya tampung tempat parkir kendaraan sepertinya kurang luas ..
Bogor Valley Hotel - Kota Bogor - Lobi
10
7,2 Bagus (117 ulasan)
Rp 548.122+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Bogor Valley Hotel di kota Bogor, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan Botani Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Kontra: Sabun dan sampo di kamar mandi nya kurang memadai Westafel nya juga kaya kesumbat
7,5 Bagus
Pro: Cukup enak dan nyaman
Kontra: Lingkungan hotel terlihat kurang asri
5,0 Oke
Kontra: Ga bisa tidur karena hotel pinggir jalan banget dan bising banget karena ga kedap suara sama sekali. handuknya sudah kurang bagus tp masih dipakai.
7,0 Bagus
Pro: Bersih
Kontra: Kamar tidak ada karpetnya
5,0 Oke
Pro: Kurang menarik dan kurang banyak menunya
4,2 Oke
Kontra: Saya ga bisa telepon ektensi kamar kemana-mana, ga ada yg angkat. Waktu itu saya mau minta tolong pesan massage, ga ada yg angkat, ke recepsionist pun ga ada yg angkat.
4,0 Oke
Pro: saluran tv jernih, nyaman dilihat.
Kontra: saya tidak sangka posisi hotel ini sangat tidak nyaman, terlalu berisik. pemandangan apartemen di samping sangat menyebalkan terutama kolam renang yang hijau. suasana dan desain hotel kurang oke. lokasi ke pusat kota bogor jauh. kipas di kamar mandi mati dan staf tak dapat memberi solusi.
The Mirah Bogor - Kota Bogor - Bangunan
11
8,6 Hebat (1.536 ulasan)
Rp 886.668+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Mirah Bogor, Anda akan berada di pusat kota Bogor, hanya 10 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan De Voyage Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bogor? hotel menyediakan ruang seluas 360 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Suasana tenang tidak berisik
Favehotel Padjajaran Bogor - Kota Bogor - Bangunan
12
8,7 Hebat (2.608 ulasan)
Rp 612.607+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel Padjajaran Bogor, Anda akan berada di pusat kota Bogor, hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Istana Kepresidenan Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi nya,makanannya staff nya ramah dan membantu
Kontra: Kebersihan,makanan dan staff ok,cm kamarnya sempit dengan harga segitu apa LG hotel berbintang shower cup g ada ,klu mau kena charge LG,
9,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, dekat mesjid alumni IPB, dekat mall Botani Square, dekat pool Damri dan terminal Baranangsiang. Mudah cari makanan dari kaki lima sampai restoran mewah. Beberapa kamar memiliki view Gn. Salak..saat cuaca cerah dapat menikmati indahnya sunset berlatar belakang gunung dan padatnya bangunan kota..atau birunya gunung dipagi hari.
7,0 Bagus
Pro: Hampir semua suka
Kontra: Minum ngga di sediakan di kamar ambil sendiri di dispenser depan kamar
5,0 Oke
Pro: Hotel ini terletak dengan pintu masuk kota bogor, dekat dengan kawasan kuliner dan kebun raya sehingga memudahkan untuk akses.
Kontra: pd saat menginap terdapat ancident pipa pembungan limbah bocor, sehingga bau sampai ke semua lantai dan lift tidak ada manajemen penanganan yg tepat, selain itu salad yang disajikan tidak segar jadi sudah muncul aroma tidak sedap.
7,9 Bagus
Pro: Lokasinya strategis,dkt kmn2
Kontra: kejadian yg sangat membuat saya tdk nyaman Saat sarapan kita blm beres mkn eh alat mkn kita udh pd diangkatin ma karyawam dsitu kok g sopan bgt y pdhl kita sarapan byr lg lho perorg 70rb tp kok kyk gt bgt tuh karyawsnnya yg cewek saya lupa namanya pokoknya karyawan dsitu cewek tinggi2 mana g ada senyum2nya sama sekali super duper sombong sekaliii pdhl kita byr y bkn gratis
7,9 Bagus
Pro: View
Kontra: Pintu magnet butuh waktu lama kebuka. Sampai harus minta tolong ke bawah untuk cek ulang. Ga langsung kebuka.
9,0 Hebat
Pro: sarapannya mantap dan bervariasi
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya, makanannya
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya variatif, lokasi dekat dgn botani mall, Kamarnya ok
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Padjadjaran Suites Resort & Convention di kota Bogor, Anda akan berjarak 1,2 mi (2 km) dari De Voyage Bogor dan 4,7 mi (7,5 km) dari Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Kebersihan kamar
8,0 Hebat
Pro: Suasana tenang.
Kontra: Lokasi belum didukung ATM yang memadai. Apabila diperlukan mendadak. Terdapat ATM namun berjarak 1km dari hotel. Makanan terlalu indonesia. Mohon dapat di lakukan variasi.
7,9 Bagus
Pro: delman service :)
7,5 Bagus
Pro: Na
Kontra: Na
7,9 Bagus
Pro: Fasilitas banyak.. Apalagi untuk bawa anak kecil.. Ada mini playground dan hari minggu ada fasilitas delman
Kontra: Masakan beberapa ada yang hambar.. Lift seepeti berbau aneh
10,0 Hebat
Pro: suka sekali karena menyediakan sajadah dan al qur'an.. kolam renang bersih.. kamar nyaman..
Hotel Salak The Heritage - Kota Bogor - Kamar Tidur
14
8,5 Hebat (1.063 ulasan)
Rp 789.940+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Salak The Heritage di kota Bogor (Bogor Tengah), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Kebun Raya Bogor dan Istana Kepresidenan Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan staf multibahasa. Hotel mempunyai ruang 15 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Kebersihannya
Kontra: Staff kurang ramah, menu sarapan kurang variasinya
7,0 Bagus
Pro: Hotelnya nyaman luas jg kamarnya dibanding hotel2 yg baru
Kontra: Wc nya blom di bersihkan kotor sekali ga tau kotoran atau kotoran manusia sangat "jijik liatnya" saya check in tgl 15-16 feb 2020 saya baru ngeh pas skitar jam 7 angkat penutup toilet yg paling bawah sangat kotor dan aga bau
9,0 Hebat
Pro: Sarapan enak dan tempatnya nyaman
Kontra: Ruang main anak kurang terawat ya.
Bogor Icon Hotel - Kota Bogor - Bangunan
15
8,2 Hebat (5.030 ulasan)
Rp 693.213+
Sekilas Ulasan
Menginap di Bogor Icon Hotel menempatkan Anda di jantung kota Bogor, hanya 3 menit dengan berkendara dari Yasmin Centre dan 9 menit dari Botani Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Fasilitas cukup lengkap
Kontra: Beberapa lantai di area kolam sudah rusak dan bisa membahayakan pengunjung, terutama anak2.
4,0 Oke
Pro: Kolam renang kotor, lantai kamar kotor, kamar mandi kotor
Kontra: Fasilitas kotor
6,0 Bagus
Pro: Makanan nya enak Tapi kurang lengkap
Kontra: Tempat gym nya gak jelas Di gabung sama biliard Harus nya tempat gym sendiri Tempat biliard sendiri
5,4 Oke
Pro: Lokasinya
Kontra: Tidak ada laundry bag Shower cup Lantai. Kurang bersih Lampu nya ada yg tidak bisa nyala Makanannnya biasa aja
Salak Padjadjaran - Kota Bogor - Bangunan
16
8,3 Hebat (2.288 ulasan)
Rp 515.879+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Bogor, Salak Padjadjaran berada hanya 15 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Area makan dan menu bagus
Kontra: Colokan listrik nggak ada
5,0 Oke
Pro: Sarapan yg bervariasi
Kontra: Kamarnya ndak soundproof brisik banget.. Sebelah kamar ngomong apa kita bisa kedengeran ..
7,5 Bagus
Pro: Makanannya...
Kontra: Kamarnya bau rokok sudah disemprot msh bau rokok...
7,9 Bagus
Pro: Lokasinya dekat ke pusat kota.
Kontra: Kamarnya kurang kedap shg suara di lorong agak mengganggu
6,3 Bagus
Pro: dekat dengan tol
Kontra: staff kurang informatif mengenai kondisi hotel dan pelayanan yang diberikan tidak sesuai ekspektasi melihat penilaian di online
6,0 Bagus
Pro: kolam renang meskipun kecil namun nyaman. staf sangat tanggap dan cepat dalam memberi respons. lokasi sangat strategis di tengah kota.
Kontra: bed cover kusam, berbau pesing. bantal hanya disediakan 1 buah per tempat tidur. tv tidak tersetting jernih, sehingga kurang nyaman dilihat pada kebanyakan saluran. kipas pada toilet mati, sehingga pengap.
7,1 Bagus
Kontra: Sulit ngecas hp dan laptop
5,4 Oke
Kontra: Tidak sesuai dg ekseptasi sy untuk harga dan kamar yg didapat,kolam renang juga kecil untuk ukuran hotel bintang 4.

Kamar Terbaik di Kota Bogor

ibis Styles Bogor Raya - Kota Bogor - Bangunan
1
8,9 Hebat (8.502 ulasan)
Rp 725.455+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Bogor Raya di kota Bogor, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 15 menit dengan berkendara dari Kebun Raya Bogor dan Gumati Waterpark. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: banyak kegiatan buat anak2, banyak tempat main juga buat yg dewasa,ada ruang movie yg gede bgt, lingkungan yg segar,kamar yg nyaman,makanan yg enak.
9,0 Hebat
Pro: Stafnya sangat baik,fasilitas sangat memadai, kamar Luas dan nyaman, anak2 dibawah 17 thn bisa menikmati sarapan tanpa bayar sama sekali, Dan bisa ikut menginap dlm 1 kmr tanpa biaya apapun. Terimakasih atas pelayanannya. LUAR BIASA
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: sangat nyaman
9,0 Hebat
Kontra: Movei WiFi bagus coneksinya mantap
10,0 Hebat
Pro: Everything!! Hotel sangat kids friendly..banyak kegiatan untuk anak anak.. terdapat Kids playground..pelayanannya sangat baik.. fasilitas lengkap bahkan bisa pinjam sepeda secara free.. akses ke hotel Novotel sangat mudah. Pertahankan!!
Kontra: Jika sekedar ingin statycation dari kota Bogor dengan udara yang tenang dan jauh dari kebisingan.. ini pas banget untuk istirahat.. usahakan saat check ini lebih cepat lagi pelayanannya ya agar tidak terlalu lama mengantri.. overall is good!
6,2 Bagus
Pro: New hotel Quiet Fast and responsive staff Clean
Kontra: By quiet I mean the location is far from city centre :) so you have to drive quite far to city centre In my room the bathroom is clogged
9,0 Hebat
Pro: Bersih, tenang
R Hotel Rancamaya - Kota Bogor - Kolam
2
9,1 Hebat (7.033 ulasan)
Rp 1.547.638+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di R Hotel Rancamaya di kota Bogor (Bogor Selatan), Anda akan berada 14 menit dengan mobil dari Kuntum Farmfield. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: Ruangannya menurut saya kurang bersih. Hordennya ada kotor2.
10,0 Hebat
Pro: Ini adalah pengalaman pertama kami menginap di Hotel Rancamaya. Kami memesan lewat booking.com on the spot karena memang mendadak. Alhamdulillah dengan booking.com proses lebih cepat dan tentunya harga lebih murah. Pengalaman pertama saya di Hotel Rancamaya sangat menyenangkan. Dari mulai staf yang melayani sampai dengan akomodasi melebihi ekspetasi. Stafnya sangat helpfull dan memperlakukan kita dengan sangat baik. Kondisi hotel juga luar biasa, ada 3 resto yang bisa Anda kunjungi. Kolam renangnya pun ada banyak, ada 3. Kolam renang bisa sedalam 1,3 m yg sangat panjang. Baru kali ini tinggal di hotel kolam renangnya sepanjang ini. Ada kolam renang anak dan kolam renang untuk bermain bola air. Lapangan tenis ada 2, yang salah satunya bisa digunakan untuk bermain basket. Kamarnya luas biasa luas dibandingkan dengan harga yg kita dapat. Kamar yang kita pesan Seperior dengan Balkon yg menghadap kolam renang dan pemadangan indah dari Gunung Salak. Ada 2 kasur twin queen dan 1 kasur kecil yg bisa jd tempat duduk2. Sampai disitu pengalaman menyenangkan kami? Tenyata belum. Kami menginap di lantai 2, dan di lantai G, ada Indomaret, Kids Club, Tempat permainan tenis meja, bilyar kecil, bola meja, dart plus ada ruangan up side down utk foto2 (bayar ya). Hotel Rancamaya ternyata mempunyai lapangan rumput yang luas yang ada kandang rusa, kandang kelinci, kolam ikan, kandang angsa, kandang kuda. Kita dapat memberikan makanan ke binatang-binatang itu, fun banget! Alhamdulillah kedua anak kami sangat senang. Oh iya kalau malam tempat itu instagramble. Menurut kami sih semua sisi hotel memang bagus. Sarapan enak, standar hotel bintang 4. Tidak sabar untuk kembali lagi ke Hotel Rancamaya!
Kontra: Lokasi hotel jauh dari jalan raya utama. Sehingga harus menggunakan kendaraan untuk mencari makan di luar.
10,0 Hebat
Pro: Smuanya sy suka...anak2 sy jg suka ... kamarnay bagus
Kontra: Hotelnya oke ...fasilitas oke
8,3 Hebat
Pro: Kolam renang oke, ada indomaret didalam area hotel, taman asri, area rumput yg luas & lapang, fasilitas untuk anak2 feeding animals like deer, rabbits, fish n riding horse
Kontra: Breakfast cukup variatif tp the taste kurang berani dgn bumbu
8,0 Hebat
Pro: Mantap, sesuai untuk makanannya....joss
8,0 Hebat
Pro: Pemandangan, kenyamannan keramahan dll oke
Kontra: Buat sarapan pagi harusny dsesuaikan dengan pemesanan. 2 dewasa 2 anak.. tp anak diatas 2 tahun bayar lagi. Itu yg saya tidak sukai.
Aston Bogor Hotel and Resort - Kota Bogor - Bangunan
3
9,3 Hebat (5.406 ulasan)
Rp 1.354.183+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Bogor Hotel and Resort, Anda akan berada di pusat kota Bogor, berjarak 1 menit dengan berkendara dari De Voyage Bogor dan 9 menit dari Kebun Raya Bogor. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Bogor? resor menyediakan fasilitas seluas 481 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kmr menyenangkan luas ada ruang bwt nonton tv dan meja mkn,kulkas,microwet lngkap..dan staf nya ramah2 ..
Kontra: Sy ada di lantai 5 tower 3 saat mlm mu tidur suara anak kcl yg lgi ngobrol terdengar ke lantai 5 ke kmr saya dan terdengar juga suara kursi di geser tp sy kurang tau suara2 itu entah dr lantai atas atau smping kmr saya ..dan bangku yg di balkon seperti sudah usang bnyk goresan2 dan sisa2 cat yg ada di bangku dan kmr yg sy dpt viewnya cuma pohon bambu sangat di sayangkan pdahal berharap dp pemandangan bgs ..
8,0 Hebat
Pro: Fasilatas, tempat dan breakfastnya ok, perthankan.
Kontra: Tidak terlalu suka krn dapat di lantai bawah
8,0 Hebat
Pro: Lingkungannya yabg asri dan syaff yang sangat ramah
9,6 Hebat
Kontra: jalan menuju ke lokasi sempit
4,2 Oke
Pro: kolam renang bagus
Kontra: makanan masih kurang memuaskan, dengan harga nginao semalam yang begitu mahal
Hotel Neo+ Green Savana Sentul City - Kota Bogor - Bangunan
4
8,9 Hebat (1.511 ulasan)
Rp 951.153+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Neo+ Green Savana Sentul City by ASTON di kota Sentul City, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari JungleLand dan Sentul International Convention Centre. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Sarapan enak.tempat nyaman.
Kontra: Tidak ada lift.jadi untuk yg lanjut usia atau yg pakai kursi roda tidak bisa di lantai 2
10,0 Hebat
Pro: Kasur luas dan kamar juga luas....
Kontra: Variasi dan rasa makanan untuk sarapan
5,0 Oke
Kontra: Bangunannya tua, jadi terkesan suram, Fasilitas akses utk orang tua berkursi roda tdk ada, apalagi penempatan kamarnya di lantai 2
8,3 Hebat
Pro: Welcome drink dan snack lumayan banyak macamnya.. staf2 nya sangat ramah dan helpfull.. Kolam renang di depan kamar. Kamar cukup luas.. toilet juga cukup luas. Kamar dg twin bed.masing2 kasur cukup besar. Dan bs minta digabung juga..( kmrn bs diisi 2 anak dan 2 dewasa yg kurus dan masih lega) Lokasi dekat dg taman budaya sentul yg banyak mainan anaknya.. bs jalan kaki..krn bersebelahan.. Tdpt beberapa resto di sekitar lokasi
Kontra: Trmpat sarapan tidak mencukupi..dtg jam 7.30 pagi ..bangku sdh penuh..jd nya duduk berdua sama anak..banyak makanan sdh kosong tidak segera di refill.. walaupun akhirnya di refill.. Perkakas ..spt lemari dll kesannya spt sdh tua