Hotel di Kota Medan

Kota Medan hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Medan

Kota Medan, Sumatra Utara, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

Desember Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 28% penurunan harga..

Musim Ramai

Januari Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 85% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 692.737 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 631.572 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Kota Medan

Apakah hotel di Kota Medan aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Biasanya berapa harga hotel di Kota Medan?
Berapa tarif hotel di Kota Medan untuk malam ini?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Kota Medan?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Medan dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Kota Medan

Lihat semua
JW Marriott Hotel Medan - Kota Medan
1
8,8 Hebat (630 ulasan)
Rp 1.083.659+
Sekilas Ulasan
Menginap di JW Marriott Hotel Medan menempatkan Anda di jantung kota Medan, hanya berjarak 7 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan 11 menit dari Tjong A Fie's Mansion.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Semuanya baik. Terima kasih.
Kontra: Semuanya baik.
7,0 Bagus
Pro: Bfast Ok. Good staff and friendly for Restaurant Staff
Kontra: Tidak ada ucapan permintaan maaf dari staff ENG atau team mengenai air keruh yang ada dikamar saya kemarin
7,0 Bagus
Pro: Nyaman dan bersih
Kontra: Sarapannya itu2 saja Seandainya menginap 1 hari mungkin sarapannya Ike menunya banyak..tapi saya menginap 3 malam dan menunya itu2 saja
10,0 Hebat
Pro: Kebersihan nya dan nyaman tidak berisik
Kontra: Tidak ada
Grand Mercure Medan Angkasa - Kota Medan - Bangunan
2
7,8 Bagus (143 ulasan)
Rp 635.747+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Medan, Grand Mercure Medan Angkasa berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Wihara Borobudur dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: saya suka sama kamarnya sangat luas dan kamar mandinya juga bersih. sarapannya banyak pilihan, saya suka karyawannya sangat membantu dan menolong
3,0 Biasa
Pro: Sarapan kurang banyak item
7,0 Bagus
Pro: akomodasi yang hebat dengan harga terjangkau, dekorasi kamar dan lobby secara umum bagus sekali
Kontra: kamar saya dan kamar anak terpisah jauh sekali; lt 4 dengan lt 9, dan saya tidak bisa keatas sana dgn kartu elektronik saya dekor dan layout lobby (maaf) maaf usang
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya banyak pilihannya dan lokasi mudah dijangkau ke tempat2 strategis
8,0 Hebat
Pro: Sarapan pagi nya sm buffet nya enak dan bnyk pilihan
Aryaduta Medan - Kota Medan - Bangunan
3
8,5 Hebat (428 ulasan)
Rp 852.478+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aryaduta Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, berjarak 3 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan 9 menit dari Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kolam renang, receptionist, sarapan
Kontra: Petugas kolam renang, kurang ramah.
5,4 Oke
Pro: Lokasi dekat ke pusat kota
Kontra: Check In saat pick season sangat tidak menyenangkan dan kurang baik pengaturan waktu sehingga banyak yg complaint atas keterlambatan masuk ke kamar. Tidak sesuai dengan jam yang sudah di standardkan. Terlalu mahal harganya (hampir 230% dari normal dan tanpa breakfast) untuk kamar saat pick season dengan tidak adanya fasilitas Sauna. Badtube dikamar juga tidak ada dan tempat tidur, sprei dan sarung bantal relative sudah lama.
10,0 Hebat
Pro: Kolam renang dan suasananya
Kontra: Gak ada
Four Points by Sheraton Medan - Kota Medan - Bangunan
4
8,5 Hebat (204 ulasan)
Rp 765.786+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points by Sheraton Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 15 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning.
10,0 Hebat
Pro: Semua
Kontra: Tidak ada
8,8 Hebat
Pro: STAF RAMAH
Kontra: Bathrobenya tidak semua kamar tersedia
8,0 Hebat
Pro: * kamar bersih,, * petugasnya ramah * hrga penginapan,sesuai dgan fasilitas yg d prlukan stiap tamu..
Kontra: kadang kamar tdak sesuai dgan boking an sya...
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis di Jln Gatot Subroto. Kebetulan urusan saya di kota Binjai dan kota Medan, jadi semua urusan dari sisi akses sangat mudah dan lancar.
Kontra: Akses ke bandara cukup jauh. Harus pandai mengatur waktu perjalanan agar tidak terlambat tiba di Kuala Namu.
ibis Styles Medan Pattimura - Kota Medan - Bangunan
5
8,4 Hebat (240 ulasan)
Rp 491.259+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Medan Pattimura di kota Medan, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,0 Oke
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Staf kurang responsif
10,0 Hebat
Pro: Kamar nya bagus
Kontra: Parkiran sedikit
5,0 Oke
Pro: Lokasi aman dan nyaman serta bersih
Kontra: AC DI KAMAR KURANG DINGIN PADAHAL SUDAH DI INFORMASIKAN KE PIHAK HOTEL
7,0 Bagus
Pro: letaknya strategis dan banyak restoran enak disekitar hotel. Jadi gampang untuk cari tempat nongkrong dan makan malam.
Kontra: saya meminta untuk menambah isi dari sabun cair ke pihak resepsionis di pagi hari, tapi ternyata pada saat malam hari saya kembali, sabunnya tidak diisi juga. sangat disayangkan sekali, padahal pelayanan hotel ini sebetulnya baik, tapi entah kenapa permintaan saya tidak dipenuhi.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention - Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, berjarak 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan 7 menit dari Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Kamar nyaman, sarapan OK
Kontra: Tidak ada
6,0 Bagus
Pro: Tempatnya untuk kerja dan istirahat nyaman
9,0 Hebat
Pro: Sarapan enak, tempat tidur nyaman...
Kontra: Semua baik
5,0 Oke
Pro: biasa aja nothing special
Kontra: gak ada
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan nya sangat ramah
Kontra: Kolam berenang terlalu kecil
8,0 Hebat
Pro: Lokasi stategis
4,0 Oke
Kontra: Sebelum revervasi katanya kolam renang bs digunakan,setelah di pesan eh ternyata berubah,tidak bs pakai kolam renang
Adimulia Hotel Medan - Kota Medan - Lobi
7
8,8 Hebat (140 ulasan)
Rp 1.011.415+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Adimulia Hotel Medan di kota Medan, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain penitipan koper, ATM/layanan perbankan, dan lift.
8,0 Hebat
Kontra: Makanannya kurang enak
7,0 Bagus
Pro: Kamar bersih security di parkiran semua ramah tanggap bagus....ada sih 1 atau 2 orang yg malas bantu buka pintu dll di lobby pdhl sepi...ada juga yg sgt ramah security di lobby...sampai hafal krn 6 hr kami tiap hari keluar masuk
Kontra: Makanan diserve tdk layak lauknya kurang paslah...apalag menu buka puasa atau sahur hrsnya ada bbrp pilihan....kolak bubur buah...ikannnm melulu kami 6 hr kan lumayan bosen jd hanya 2 malam aja dimakan habis iti maleslah...apalg suruh antri dll...eh pesen jam 11 an pun makanan ke kamar menu belum lengkap alasan habis sarapan ...aneh dihotel mana aja tdk ada alasan begitu. Lift dimatikan yg ke parkir jd payahlah naik turun tangga apalg kl bawa tas atau belanjaan atau koper
8,0 Hebat
Pro: Kenyamanan nya
Kontra: Waitress harus berhati2 merapikan dan membersihkam meja apalagi masih ada makanan dan minuman
Cambridge Hotel Medan - Kota Medan - Bangunan
8
8,4 Hebat (263 ulasan)
Rp 939.171+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Cambridge Hotel Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, berjarak 4 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan 8 menit dari Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 13 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Semua suka
Kontra: Menu sarapan kurang
10,0 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman dan tidak jauh klo mau belanja atau mau kemana2.
Kontra: Bila kamar sebelah buka pintu atau tutup pintu sangat terdengar suaranya.
8,0 Hebat
Pro: Kerennn
3,3 Biasa
Pro: Tidak memuaskan dan tidak sesuai dengan harganya.
Kontra: Kurang servis dan Persedian kurang memuaskan.
7,0 Bagus
Pro: Sarapan paginya banyak variasi, dan enak, dapat di rekomendasikan untuk relasi atau teman
Kontra: kebersihan kamar, dan fasilitas penunjang lainnya, serta kecepatan kerja petugas di reseptionis yang perlu di tingkatkan
Radisson Medan - Kota Medan - Bangunan
9
8,3 Hebat (122 ulasan)
Rp 577.952+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Radisson Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan 7 menit dari Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Parkir terbatas tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Kontra: terlalu banyak nyamuk di kamar sekelas suite
7,0 Bagus
Pro: Lokasi hotel cukup strategis, Kondisi luar bangunan kurang rapi dan merusak pemandangan. sewaktu naik lift. Kalau kita melihat dari seberang jalan, hotel terkesan kurang eksklusif. padahal hotel menyandang nama yg cukup bonafid ,, Hotel Radisson ,,
Kontra: Kerapian bentuk bangunan kurang enak dipandang.
8,8 Hebat
Pro: Kebesihan diutamakan
Kontra: Resepsionis di brrakfast spt nuduh kl tamu yg dtg berbondong, pdhl 1 kmr 2 org dan atau anak kecil 1 org
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak. Saya suka karena menyediakan makanan tradisional. Dimana biasanya jarang jarang ditemukan. Dari rasanya juga enak Ragam atau variasi makanan juga banyak. Mungkin perlu di tambahkan beberapa jenis makanan.
Kontra: Tidak ada.
7,9 Bagus
Pro: Lumayan
Kontra: Lift suka rusak
10,0 Hebat
Pro: Good
Kontra: Good
5,0 Oke
Pro: Kamar besar dan masih terlihat baru Diberi compliment breakfast
Kontra: 1. Waktu mau check in mesti menunggu lama padahal sdh malam hari,kamar tidak ready 2. Staff housekeeping lambat 3. Pihak hotel tidak siap menerima tamu pada saat high season
7,9 Bagus
Pro: Sarapan -) very good Staff ramah terutama di ruang sarapan
Kontra: Masih renovasi Kamar mandi di kolam renang -) gelap
Grand Sakura Hotel - Kota Medan - Bangunan
10
7,4 Bagus (275 ulasan)
Rp 433.464+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Sakura Hotel, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 10 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Mantap
7,0 Bagus
Pro: Kamar bersih
Kontra: Receptionis pria kurang sopan santun dan tidak sekolah
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidur luas
Kontra: Pelayanan kurang
8,0 Hebat
Pro: Hotel yang nyaman dan dekat dengan Kota.
10,0 Hebat
Pro: Harga muraj kwalitas hotel bintang kecuali AC yg sudah lama mungkinsehingga kurang dingin. Trus yg penting ada kamar untuk merokok.
Kontra: Kamar hotel yang sunyi tidak berisik dan lokasi dipusat kota . Kamarnya bersih tidak terlalu besar ..kamar mandi jg bersih. Harga murah
8,0 Hebat
Pro: Tempat nyaman
Kontra: Lokasi yg bagus
Swiss-Belinn Medan - Kota Medan - Kamar Tidur
11
7,8 Bagus (221 ulasan)
Rp 505.708+
Sekilas Ulasan
Menginap di Swiss-Belinn Medan menempatkan Anda di jantung kota Medan, hanya berjarak 4 menit dengan berkendara dari Tjong A Fie's Mansion dan 6 menit dari Wihara Borobudur.Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: nyaman, bersih, lokasi lumayan strategis, fasilitas memadai. cukup memuaskan menginap disini
Kontra: staf ada yang kurang ramah dalam melayani pelanggan
6,3 Bagus
Pro: lokasinya strategis, dekat dengan pusat kuliner.
Kontra: ruang kamarnya, sangat tidak relevan, masakan ada tiang besar ditengah kamar dan menghalangi kenyamanan istirahat.
8,8 Hebat
Pro: Lokasi strategis di pusat kota medan
Kontra: Tidak ada
7,0 Bagus
Pro: Receptionis yang sangat ramah
Kontra: Lantai keramik kamar yang gelap
7,1 Bagus
Pro: Staff ramah, lokasi strategis
Kontra: Seperti swissbell-inn biasa nya.
8,0 Hebat
Pro: Kamar sangat baik dan nyaman dan lokasi sangat strategis, semua dekat dengan lokasi dan pusat-pusat perbelanjaan dan pusat wisata. Transportasi juga sangat mudah
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Kamar oke.. makanan oke... suasana oke...
Kontra: Lokasi kurang nyaman
Grand Inna Medan - Kota Medan
12
7,8 Bagus (199 ulasan)
Rp 447.913+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Inna Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 10 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 4 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Dekat masjid
Kontra: Kunci pintu perlu ganti yg lebih gampang bukanya.
5,0 Oke
Pro: Kolam renang
Kontra: Kamar dan gambar di aplikasi tidak sesuai
8,0 Hebat
Pro: City view yg bisa melihat langsung merdeka walk, ruangan yg luas.
Kontra: Berhubung fullybook Lita dpt smocking room Dan seluruh lantai 4 specially area depan lift bau asap rokok sangat kuat, memang ada air fresher sayangnya tidak berfungsi sama sekali.
1,0 Kurang
Kontra: Teman saya ketinggalan gelangnya di kamar hotel, kami sadar setelah check out.... Setelah dikonfirmasi ke pihak hotel Via telefon, gelang tersebut tidak ditemukan. Kami kecewa akan pengalaman ini... Harusnya gelang tersebut datap ditemukan, karena kami konfirmasi jam 13.00 setelah check out, dengan harapan belum ada pengunjung yang lain yang menempati kamar tersebut.
favehotel S. Parman Medan - Kota Medan - Bangunan
13
8,5 Hebat (78 ulasan)
Rp 505.708+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel S. Parman Medan di kota Medan, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 350 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Staffnya ramah2,helpfull,lokasinya,tenang,tempat tdrnya super comfy,srpn enak dan bnyk variasi nya,kebersihan secara keseluruhan
Kontra: 1.Di bagian egg station yg masak trainee dan bbrp sll cemberut,seperti melayani dengan stgh hati.ktika sdh rame yg antri ada 1 trainee yg menjanjikan utk mengantar pesanan ke meja tamu msg2.tp knyataannya sy dan tamu2 lainnya hrs kembali sendiri ke egg station utk ngambil pesenan msg2. 2.sy booking utk 1 king bed.tp ktnya sdh habis jd diberikan kmr 2tmpt tdr twin.pd malam 1 sarung bantal sy bau asem.tp pd mlm ke 2 sprtinya sdh dganti jd tdk bau lg.
8,0 Hebat
Pro: Tempat ny bersih dan nyaman lokasi jg pusat kota
Kontra: Sayang ny tidak ada fasilitas kolam renang dan family room
10,0 Hebat
Pro: Great stay
Kontra: Bfast
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan tpt tidur nyaman
Kontra: security terkesan cuek dan tdk mau tau dgn kluar masuk nya penginap/ pengunjung
Royal Suite Condotel - Kota Medan
14
5,2 Oke (2 ulasan)
Rp 1.134.230+
Dengan menginap di Royal Suite Condotel di kota Medan, Anda akan berada 3 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan 5 menit dari Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Garuda Plaza Hotel - Kota Medan - Lounge
15
4,6 Oke (5 ulasan)
Rp 592.400+
Dengan menginap di Garuda Plaza Hotel, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 15 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 2160 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Dengan menginap di The Batik Hotel, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 15 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir terbatas tersedia di lokasi.
Hermes Palace Hotel Medan - Kota Medan - Bangunan
17
7,6 Bagus (122 ulasan)
Rp 606.849+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Hermes Palace Hotel Medan di kota Medan, Anda akan berada dekat bandara, hanya 10 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 277 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: lokasinya deket ke mana2 pelayanan ramah check in mudah kamar sesuai dengan gambar
Kontra: tidak ada
6,0 Bagus
Pro: View dan lokasi nya
Kontra: AC kurang dingin, shower kamar mandi, channel dan suara tv, kebersihan kamar tidur, sepertinya hotel ini tidak dikelola oleh ahlinya
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya happy
Kontra: Parkir motor kotor
5,0 Oke
Pro: Lumayan dekat kemanapun
Kontra: Hotelnya ada kecoanya. Padahal kamar deluxe. Kotor spreinya. Parkiran nyaris tak ada . Setiap sore parkir langsung penuh krn lahan parkir cuma utk 5 atau 8 mobil saja, sangat merepotkan
4,0 Oke
Pro: Kasurnya empuk...nasi gorengnya enak, itu saja.
Kontra: Kamar mandi suka tergenang, sumbat...sgt tdk nyaman, anak sy smpat terpelanting jatuh. Kami berada di 3 kamar, ketiga2nya sama, airnya tergenang. Bagi pencinta western food, jauh2 dr hotel ini. Sy sgt kecewa krn tdk mndapati westernfood saat sarapan...jika buat orderan spt di buku menu, pilihannya sgt sedikit. Stafnya tdk ramah, tdk spt di gambar. Saya smpat dibuat sgt tdk nyaman saat check out. Tempat parkir sgt tdk memadai, sgt sempit, udah gitu di pinggir jln lg.
Karibia Boutique Hotel - Kota Medan - Bangunan
18
7,9 Bagus (113 ulasan)
Rp 765.786+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Karibia Boutique Hotel di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Dekat stasiun KA
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidurnya
Kontra: Ventilasi kurang
8,0 Hebat
Pro: Sarapan dan kamarnya bagus
Kontra: Saat check in lama
10,0 Hebat
Pro: service
Kontra: terbatasnya waktu ketika menebus voucher massage yang diberikan hotel sebagai paket kamar
8,0 Hebat
Pro: Kamar besih staff ramah
Kontra: Menu sarapanya kurang bervariasi
9,0 Hebat
Pro: Fasilitas bagus lokasi dekat Mall dan stasiun KA staff ramah sekali
Kontra: Menu Bfast nya sama setiap hari sehingga pada hari kedua mulai agak bosan
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Le Polonia Hotel & Convention Medan di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan 10 menit dari Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Sarapan nya enak , dekat pusat kota
Kontra: Pelayanan room service lama
7,1 Bagus
Pro: Bersih, nyaman, lokasinya di tengah kota
Kontra: Ternyata harga yg saya bayarkan tidak termasuk sarapan
8,3 Hebat
Pro: Saya berterima kasih kepada Hotel polonia dengan meng_upgrade kamar superior menjadi family room tanpa biaya tambahan satu sen pun. dan kami menikmati hotel ini satu malam saja, berhubung hotel ini fullbooked
7,1 Bagus
Pro: Sarapan cukup variatif, staf sangat membantu
Kontra: Liftnya lambat, pemandangan diluar jendela adalah tembok (room 417)
7,0 Bagus
Pro: Sarapan nya luar biasa enak, selalu berbeda setiap hr.
Kontra: Furniture dalam kamar harap di perbaiki, sudah terlalu usang & banyak yg keropos, terutama pintu & kosen kamar mandi
7,5 Bagus
Pro: Enak dan nyaman
7,5 Bagus
Pro: Ramah
Kontra: Tdk ada
9,2 Hebat
Pro: Disediakan sajadah
Kontra: Ac nya sudah lama, tidak ada alquran
Emerald Garden International Hotel - Kota Medan - Bangunan
20
8,1 Hebat (153 ulasan)
Rp 621.298+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Emerald Garden International Hotel di kota Medan, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 816 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Sarapan nya enak lengkap bervariasi
Kontra: Kunci pintu kamarnya nyebelin (dpt 2 kartu, kartu nya gk ngerespon dgn baik, utk buka pintu dan lift) awalnya naik lift bisa, udh naik smp lt 6 jd terpaksa hrs turun lagi ke lobby utk laporan bhw kartunya gk bs pake, dan balik keatas lg smbil ditemenin petugasnya, ternyata sm petugasnya pun pintunya ttp gk ngerespon gk bs di buka jg
7,0 Bagus
Pro: Nyaman
Kontra: Kurang empuk
8,0 Hebat
Pro: Kenyamanan n lokasi yg strategis
Kontra: Nyaman n bersih recom lah