Kota Medan hotel

Kota Medan hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Medan

Kota Medan, Sumatra Utara, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Desember
Musim Ramai November
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 539.315
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.272.316

waktu menginap paling murah

60%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

32%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

Saran penginapan di Kota Medan?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Medan, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kota Medan

Lihat semua
JW Marriott Hotel Medan - Kota Medan - Bangunan
1
9,2 Hebat (5.973 ulasan)
Rp 1.063.528+
Sekilas Ulasan
Di jantung kota Medan, JW Marriott Hotel Medan hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
3,8 Biasa
Kontra: Makanannya terlalu standard kurang worthed
7,0 Bagus
Pro: Nyaman dan bersih
Kontra: Sarapannya itu2 saja Seandainya menginap 1 hari mungkin sarapannya Ike menunya banyak..tapi saya menginap 3 malam dan menunya itu2 saja
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan
Kontra: Baik
10,0 Hebat
Pro: Semuanya
10,0 Hebat
Kontra: Mohon segera di proses refund credit card yg di blokir saat saya check in.
Radisson Medan - Kota Medan - Bangunan
2
9,1 Hebat (2.418 ulasan)
Rp 567.215+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Radisson Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Kontra: terlalu banyak nyamuk di kamar sekelas suite
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan perlengkapan toiletriesnya lengkap serta staffnya cepat tanggap dgn kebutuhan tamu
Kontra: Pesanan makan utk pesanan Dinner lama
9,2 Hebat
Pro: Staffnya sangat ramah dan menyenangkan
7,5 Bagus
Pro: Sarapan dan lokasi
Kontra: Tidak ada Saklar listrik di samping tempat tidur
10,0 Hebat
Pro: Semua bagus, kecuali bagian kamar mandi Sarapan enak dan banyak macamnya
Kontra: Kamar mandi, kalau mandi Basah semua lantainya Saran sediakan hand shower atau gunakan goreng sebagai pembatas
8,8 Hebat
Pro: Kebesihan diutamakan
Kontra: Resepsionis di brrakfast spt nuduh kl tamu yg dtg berbondong, pdhl 1 kmr 2 org dan atau anak kecil 1 org
7,9 Bagus
Pro: Lumayan
Kontra: Lift suka rusak
10,0 Hebat
Pro: Good
Kontra: Good
7,9 Bagus
Pro: Sarapan -) very good Staff ramah terutama di ruang sarapan
Kontra: Masih renovasi Kamar mandi di kolam renang -) gelap
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention - Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: Makanan sarapan pagi kurang enak tidak seperti biasa
7,5 Bagus
Kontra: pelayanan stafnya untuk konformasi pembayaran
10,0 Hebat
Pro: Saya sudah beberapa kali menginap di Santika Primiere, lokasinya sangat nyaman. yang paling saya suka pada sore hari ada layanan lounge yang sesuai dengan selera saya. Kamarnya bersih dan nyaman
Kontra: Terakhir saya menginap di kamar 1219, sayangnya sowernya tdk bagus
7,9 Bagus
Pro: Nyaman & bersih
Kontra: Menu breakfast nya kurang terasa bumbu masak nya, terutama menu nasi, sayur, kentang, urap. Rasanya kurang nendang. Harap di perbaiki kembali
9,2 Hebat
Pro: kamar sangat bersih n pelayanan sangat baik
Kontra: tidak ada
5,8 Oke
Pro: Lokasi. That's it
Kontra: Resepsionis sengaja mengulur-ulur waktu karena kamar kami belum siap, padahal check-in pada jam 16.30 di mana sebelumnya sudah saya informasikan akan tiba pada jam 15.00. Semua prosedur dibuat berbelit-belit oleh resepsionis. Sungguh sangat mengecewakan. Kesan awal yang sangat buruk buat hotel bintang 4. Dan satu lagi, tidak ada fasilitas free parking, jadi kita harus membayar IDR 65K/malam.
Adimulia Hotel Medan - Kota Medan - Bangunan
4
9,0 Hebat (5.114 ulasan)
Rp 992.626+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Adimulia Hotel Medan di kota Medan, Anda akan berada 4 menit dengan berjalan kaki dari Sun Plaza dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Kontra: Pelayanan petugas di kolam renang
8,8 Hebat
Pro: sarapan beragam, dan memenuhi selera kami
Kontra: suasananya, kebersihannya, keramah tamahannya, dan letak yang sangat strategis
8,3 Hebat
Pro: Overall good
Kontra: Harga
8,8 Hebat
Kontra: Makanan untuk sarapan di coffee house kurang ber variasi. Sesudah hari kedua sudah mulai bosan.
10,0 Hebat
Pro: enak dan variasinya banyak.
Kontra: kupon sarapan agar masing2
10,0 Hebat
Pro: sarapanya enak, tempat tidurnya sangat nyaman, kamarnya jg cukup luas dan harum
Kontra: semuanya saya suka
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas mantap
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan sangat baik
Cambridge Hotel Medan - Kota Medan - Bangunan
5
9,0 Hebat (2.946 ulasan)
Rp 921.724+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Cambridge Hotel Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 13 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Kebersihan
Kontra: Tempat tidur kurang nyaman dikit
10,0 Hebat
Pro: Suka dgn hotel ini krn sebelahny ada mall
3,3 Biasa
Pro: Tidak memuaskan dan tidak sesuai dengan harganya.
Kontra: Kurang servis dan Persedian kurang memuaskan.
10,0 Hebat
Pro: Layanan yg cepat
9,6 Hebat
Pro: Mantap
Kontra: Kolam renang nya terlalu kecil dan bau kaporit nya terlalu menyengat
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak dan memuaskan.tempat tidur bagus
Kontra: life band local kurang mantap
Hotel Deli River - Kota Medan - Bangunan
6
8,9 Hebat (336 ulasan)
Rp 779.921+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Hotel Deli River di kota Medan, Anda akan berada di tepi sungai, hanya 15 menit berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan penjemputan dari bandara ke hotel (tersedia jika permintaan) dan antar-jemput ke pelabuhan feri.
8,8 Hebat
Pro: Suasana hotel dan kebersihan kamar. ..
Kontra: Service yg hanya hingga pukul 21.00
Aryaduta Medan - Kota Medan - Bangunan
7
8,8 Hebat (4.116 ulasan)
Rp 836.642+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aryaduta Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: walaupun saya sendiri merasa nyaman di kamar yang ada
Kontra: tidak ada mall di sekitarnya
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak..
Kontra: Ac nya terlalu dingin,ga bisa di stel
9,6 Hebat
Pro: direkomendasikan
Kontra: direkomendasikan
8,8 Hebat
Pro: Kolam renang cocok untuk tamu yang akan berolahraga renang
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman Staf nya ramah bgt
Kontra: Tempat parkir susah Apalagi motort terlalu jauh Tdk efisien dengan waktu
3,3 Biasa
Pro: tidak ada
Kontra: Parkir sulit
9,6 Hebat
Pro: Pelayanan petugas sangat ramah dan lokasi hotel yang sangat strategis
8,3 Hebat
Pro: Tmpt gym nya memadai
Kontra: Tidak ada tmpt sauna n spa Kmrn minta kamar depan pool..dapat email dr boking .com bisa untuk upgrade tanpa biaya...ternyata sampai di hotel tidak boleh pindah dikarenakan beda harga kamar...saya merasa tidak nyaman
Grand Mercure Maha Cipta Medan Angkasa - Kota Medan - Bangunan
8
8,7 Hebat (4.764 ulasan)
Rp 623.936+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Grand Mercure Medan Angkasa di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Wihara Borobudur dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: Service nya terlalu lmbat...
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur ok
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Nyaman dan bersih.dan ramah karyawan nya.dan sarapan oke
Four Points by Sheraton Medan - Kota Medan - Bangunan
9
8,7 Hebat (3.895 ulasan)
Rp 751.560+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points by Sheraton Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 15 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,8 Oke
Kontra: Kamar terlalu kecil dengan harga yg lumayan mahal.
10,0 Hebat
Pro: kamar bersih, kamar mandi bersih
Kontra: tidak ada
6,7 Bagus
Pro: Sarapan n t4 tdr nya bagus
Kontra: Resepsionis tidak menanyakan tiket parkir untuk distempel. Jadi saya harus bayar parkir 24.000. Sungguh mengesalkan
7,5 Bagus
Pro: sarapannya enak
Kontra: pembersihan kamar yang dilakukan oleh room service agak kelamaan. saya keluar hotel sd saya kembali ke hotel, kamar belum dibersihkan juga dan saya menelpon recepsionis utk segera dibersihkan
8,8 Hebat
Pro: Hotel nyaman
Kontra: Kolam renang kecil
8,8 Hebat
Pro: Lokasi dekat dengan banyak tempat kuliner dan di tengah kota
Karibia Boutique Hotel - Kota Medan - Bangunan
10
8,7 Hebat (3.166 ulasan)
Rp 751.560+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Karibia Boutique Hotel di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Dekat stasiun KA
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidurnya
Kontra: Ventilasi kurang
10,0 Hebat
Pro: service
Kontra: terbatasnya waktu ketika menebus voucher massage yang diberikan hotel sebagai paket kamar
7,1 Bagus
Pro: Makanan dan pelayan yg baik
4,6 Oke
Pro: Lokasi di pusat kota
Kontra: Berisik
8,3 Hebat
Pro: Dekat Mall
Kontra: Lokasi yg bagus dan melangkah ke Mall hanya beberpa langkah
Emerald Garden International Hotel - Kota Medan - Bangunan
11
8,7 Hebat (2.527 ulasan)
Rp 609.756+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Emerald Garden International Hotel di kota Medan, Anda akan berada 4 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan 7 menit dari Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 816 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,8 Oke
Pro: Makanan enak walau pun itu itu aja tiap hari
Kontra: Waktu cekin di hari pertama kamar yang saya pesan di tukar dengan double bad karwayan atau pihak hotel tidak bertanggung jawab atas bookingan saya baru di hari ke 2 saya dapat kamar yang isi singel bad atau super king kasur nya
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya ok, lokasi hotel mudah dijangkau, selain itu layanan internetnya memuaskan
Kontra: Kunci pembuka / card pintu kamar agak ribet penggunaannya
7,1 Bagus
Pro: Ok oce
Kontra: Ok oce
9,6 Hebat
Pro: Sarapan sangat enak dan cocok untuk selera
10,0 Hebat
Pro: T4 tdr
Kontra: Mkn nya
9,2 Hebat
Pro: Pelayanan sangat ramah, ada kamar terhubung, bersih, makanannya enak-enak, kolam renangnya juga bagus.
Kontra: Kamar mandinya tidak ada excaus fan, jadi kurang nyaman
9,6 Hebat
Pro: Ok semunya....
Kontra: Liftnya traffic di weekend
8,3 Hebat
Pro: Kenyamanan nya
Kontra: Semuanya oke
favehotel S. Parman Medan - Kota Medan - Bangunan
12
8,7 Hebat (1.964 ulasan)
Rp 496.313+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel S. Parman Medan di kota Medan, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 350 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Staffnya ramah2,helpfull,lokasinya,tenang,tempat tdrnya super comfy,srpn enak dan bnyk variasi nya,kebersihan secara keseluruhan
Kontra: 1.Di bagian egg station yg masak trainee dan bbrp sll cemberut,seperti melayani dengan stgh hati.ktika sdh rame yg antri ada 1 trainee yg menjanjikan utk mengantar pesanan ke meja tamu msg2.tp knyataannya sy dan tamu2 lainnya hrs kembali sendiri ke egg station utk ngambil pesenan msg2. 2.sy booking utk 1 king bed.tp ktnya sdh habis jd diberikan kmr 2tmpt tdr twin.pd malam 1 sarung bantal sy bau asem.tp pd mlm ke 2 sprtinya sdh dganti jd tdk bau lg.
9,6 Hebat
Pro: sangat memuaskan,staf juga welcome dan ramah untk breakfast sangat memuaskan. untuk staf yang bernama agung sangat welcome dan ramah.
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Great stay
Kontra: Bfast
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan tpt tidur nyaman
Kontra: security terkesan cuek dan tdk mau tau dgn kluar masuk nya penginap/ pengunjung
ibis Styles Medan Pattimura - Kota Medan - Bangunan
13
8,6 Hebat (2.542 ulasan)
Rp 482.133+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Medan Pattimura di kota Medan, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Makanannya enak, tempat tidur empuk
Kontra: AC kurang dingin, kolam renang tidak sebagus fotonya
8,8 Hebat
Pro: All. Extream clean. Kolam. Gym
Kontra: Sarapan khas medan belum ada
9,6 Hebat
Pro: All
Kontra: Sarapan khas medan. Lontong medan.
8,8 Hebat
Pro: Kamar penuh warna, bersih, nyaman
Kontra: Parkir mobil sangat susah, pegawai pengatur parkir jg tidak jelas
Le Polonia Hotel & Convention Medan - Kota Medan - Bangunan
14
8,5 Hebat (3.482 ulasan)
Rp 510.493+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Le Polonia Hotel & Convention Medan di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Sarapan nya enak , dekat pusat kota
Kontra: Pelayanan room service lama
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Parkir
8,3 Hebat
Pro: Saya berterima kasih kepada Hotel polonia dengan meng_upgrade kamar superior menjadi family room tanpa biaya tambahan satu sen pun. dan kami menikmati hotel ini satu malam saja, berhubung hotel ini fullbooked
9,6 Hebat
Pro: Kamar Superior nya lumayan cukup luas, terang & bersih...recommended deh
Kontra: Kolam renang anak terlalu kecil...jd kl lagi rame bkn berenang lg cuman bs berendam
7,1 Bagus
Pro: Sarapan cukup variatif, staf sangat membantu
Kontra: Liftnya lambat, pemandangan diluar jendela adalah tembok (room 417)
7,5 Bagus
Pro: Enak dan nyaman
7,5 Bagus
Pro: Ramah
Kontra: Tdk ada
7,5 Bagus
Pro: Keramahannya
Kontra: Tidak adanya keset dan perlengkapan mandi yg sangat minimalis
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya uenak banget karena khas Nusantara
Kontra: Spring Bed nya terlalu empuk bagi yang sdh umur, shg perlu ada tipe yang tdk empuk yang baik bagi punggung yang sdh umur. Tks.
9,2 Hebat
Pro: Disediakan sajadah
Kontra: Ac nya sudah lama, tidak ada alquran
Hermes Palace Hotel Medan - Kota Medan - Bangunan
15
8,5 Hebat (1.995 ulasan)
Rp 595.576+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Hermes Palace Hotel Medan di kota Medan, Anda akan berada dekat bandara, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 277 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Pro: tempat tidurny buat gatal2.
Kontra: kebersihan hotel yang sangat jelek
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya keren,gak jauh kemana2,stafnya rama2. Pokoknya oke..
Kontra: Tidak tersedianya parkiran yang memadai
6,7 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Kurang perawatan kamaŕnya..
6,3 Bagus
Pro: Staf dan karyawannya ramah
Kontra: Kamar mandinya masih bau dan dinding2 kamar sudah mengelupas wallpapernya
Hotel Danau Toba International - Kota Medan - Bangunan
16
8,4 Hebat (4.203 ulasan)
Rp 623.936+
Saat Anda menginap di Hotel Danau Toba International di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning.
Swiss-Belinn Medan - Kota Medan - Kamar Tidur
17
8,4 Hebat (3.741 ulasan)
Rp 496.313+
Sekilas Ulasan
Menginap di Swiss-Belinn Medan menempatkan Anda di jantung kota Medan, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Tjong A Fie's Mansion dan Wihara Borobudur.Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Lokasi yg dekat ditengah kota dan mudah mencari makan. Ruangan bersih dan pelayanan yang baik dan cepat.
Kontra: Kurangnya tempat parkir bagi tamu yang bawa mobil.
6,3 Bagus
Pro: lokasinya strategis, dekat dengan pusat kuliner.
Kontra: ruang kamarnya, sangat tidak relevan, masakan ada tiang besar ditengah kamar dan menghalangi kenyamanan istirahat.
8,8 Hebat
Pro: Lokasi strategis di pusat kota medan
Kontra: Tidak ada
7,1 Bagus
Pro: Staff ramah, lokasi strategis
Kontra: Seperti swissbell-inn biasa nya.
7,1 Bagus
Pro: nyaman, bersih, lokasi lumayan strategis, fasilitas memadai. cukup memuaskan menginap disini
Kontra: staf ada yang kurang ramah dalam melayani pelanggan
10,0 Hebat
Pro: Kebersihan dan kenyamanan
Kontra: Ga ada
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan sangat ramah
9,6 Hebat
Pro: lokasinya yang bagus karena gampang cari makan, dibelakang hotel tersedia banyak macam makanan
Kontra: ga ada
Kama Hotel - Kota Medan - Kamar Tidur
18
8,4 Hebat (1.759 ulasan)
Rp 170.165+
Sekilas Ulasan
Kama Hotel berada tepat di pusat kota Medan, hanya berjarak 1 menit dengan berjalan kaki dari Tjong A Fie's Mansion dan 12 menit dengan berjalan kaki dari Wihara Borobudur.Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 50 meter persegi.
10,0 Hebat
Pro: Breakfast
Kontra: Slipper tidak ada
4,2 Oke
Pro: Aircond kurang dingin
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak. Pilihan tempat tidur bertingkat nya unik. Anak2 suka krna menjumpai hal yang berbeda dari hotel2 yg lain. Mereka jadgi punya cerita tersendiri
Kontra: Parkir mobilnya susah
9,2 Hebat
Pro: Tempat kamar luas
Kontra: Tidak ada heirdryer
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya kebersihan seluruh Staf ok
Kontra: hanya di beri 1 kad access, Tingkat lima , jendela mau ada manga. bahaya utk annak kecil.
6,7 Bagus
Pro: Tempat tidurnya nyaman, kamar luas, kamar mandi bersih, tv layar lebar.. Overall mantap.. Hanya kurangnya tidak ada cermin di dalam kamar..
Kontra: Staf yang kurang ramah.. Terutama staf FO yang harusnya lebih banyak senyum & sopan santun
7,5 Bagus
Pro: Lokasi hotel memudahkan banyak hal
Kontra: Sarapan terlalu biasa
d'Primahotel Medan - Kota Medan - Kamar Tidur
19
8,4 Hebat (1.515 ulasan)
Rp 425.411+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di d'primahotel Medan di kota Medan, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Sarapan.. biasa saja.. tapi untuk kenyamanan secara keseluruhan... ok
Kontra: Sarapan nya kurang banyak..
7,9 Bagus
Pro: Lokasi di atas stasiun, memudahkan untuk menuju bandara
Kontra: Hotel nya biasa saja. Nothing special.
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya bagus
Kontra: Airnya agak kecoklatan
6,7 Bagus
Pro: Sarapan di starbucks.. Ok lah
Kontra: Suara bising kereta api masuk ke dalam unit kamar
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar mandi bersih
Kontra: Kopi u sarapan ga pake susu/krimer
9,2 Hebat
Pro: kemudahan Akses, pelayan dan bersih
Kontra: suara kereta api buat terkejut tengah malam
Grand Kanaya Hotel - Kota Medan - Bangunan
20
8,4 Hebat (713 ulasan)
Rp 510.493+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Kanaya Hotel di kota Medan, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Sarapannya kurang pagi shg hmpr trlmbt tb di Bandara Kualanamu
Kontra: Di dpn kamar mandi tdk ada keset..c
6,7 Bagus
Pro: Lokasi, Staf
Kontra: Fasilitas kamar
7,5 Bagus
Pro: Sarapan standard hotel bintang 3 dirasa enak. Kamar selimut seprei kelihatannya sdh lama dan sgt perlu diganti. Khusus bg muslim disediakan lengkap sajadah, sarung dan mukena..
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Kontra: ac masih kurang dingin
10,0 Hebat
Pro: Goooood
Kontra: Tidak ada