Kota Medan hotel

Kota Medan hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Medan

Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi November
Musim Ramai Desember
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 932.672
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 785.591

waktu menginap paling murah

45%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

58%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kota Medan

Berapa harga hotel murah di Kota Medan?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Kota Medan dengan harga mulai Rp 93.977. Harga rata-rata Rp 286.843.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kota Medan?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Medan, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kota Medan

Lihat semua
JW Marriott Hotel Medan - Kota Medan - Bangunan
1
9,2 Hebat (5.432 ulasan)
Rp 1.067.920+
Sekilas Ulasan
Di jantung kota Medan, JW Marriott Hotel Medan hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Sarapan tidak enk t4 tidor nyaman
Kontra: Makanan nya tak begitu enk
6,7 Bagus
Pro: Cleane
Kontra: Saya order minuman, dan semasa pembayaran dengan cradit card, staff sudah membuat pembayaran 2 kali, dah sudah hapir sebulan refund uang belum ada lagi
10,0 Hebat
Pro: Keramahan. Kecepatan. Kenikmatan.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan
Kontra: Baik
7,9 Bagus
Pro: Sarapan pagi
Kontra: Air di Bathnya kuning jadi nggak bisa berendam
10,0 Hebat
Pro: Semuanya
10,0 Hebat
Pro: mantapp.. Semuanya oke. Bantalnya nyamaan bgt..
9,6 Hebat
Pro: staf ramah tamah
Kontra: keran air d bilik air tak ada, kalau lelaki lepas buang air kecil, susah mau basuh
4,6 Oke
Pro: Breakfast : Lumayan, lokasi : strategis, Staff yg baik dan ramah menurut saya selama saya menginap hanya staff di restaurant pada saat breakfast , anak2 training yg menjaga stall2 di restaurant dan security ..
Kontra: Banyak kekecewaan saya selama menginap di hotel ini, 1. Staff hotel yang sangat tidak ramah sangat mengecewakan. Staff resepsionis dan staff concierge yg kurang ramah. Untuk hotel JW Marriott hotel bintang 5 seharusnya bisa men-training staff lebih baik lagi.. karena hospitality itu penting skali .. saya harap dengan review saya ini, pihal hotel dapat memberikan pengetahuan kepada staff tentang RAMAH kepada setiap tamu tidak perlu berlebihan memberikan senyuman saja sudah cukup 2. Toilet di kamar mandi mampet 3. Tempat mandi shower airnya susah turun , hingga air di shower luber sampai basah satu kamar mandi 4. KTP saya tidak di info kan tertinggal di resepsionis, padahal KTP saya kasih pada saat check in hrusnya bs diinfo waktu saya mau check out / menghub di kamar saya bahwa KTP tertinggal, sampai di airport saya bru ngeh klau KTP saya tertinggal di resepsionis pada saat check in dan saya telp hotel dan pihak hotel membenarkan KTP saya tertinggal, tapi saya tetap respect karena pihan hotel mau mengirimkan KTP saya dan biaya pihak hotel yg menanggung.. Saya sangat kecewa sekaliii , mungkin saya tidak akan menginap untuk yg kedua kalinya dsini ..
7,1 Bagus
Pro: Sarapan enak. Internet kencang.
Kontra: Sebagian part di kamar mandi ada yg rusak
Adimulia Hotel Medan - Kota Medan - Kolam
2
9,1 Hebat (4.946 ulasan)
Rp 996.725+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Adimulia Hotel Medan di kota Medan, Anda akan berada 4 menit dengan berjalan kaki dari Sun Plaza dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, penitipan koper, dan fasilitas laundry.
4,2 Oke
Kontra: Pelayanan petugas di kolam renang
8,8 Hebat
Pro: sarapan beragam, dan memenuhi selera kami
Kontra: suasananya, kebersihannya, keramah tamahannya, dan letak yang sangat strategis
7,5 Bagus
Kontra: Kolam renang banyak aturan
10,0 Hebat
Pro: LOkasinya strategis, dekat dengan mall dan merdeka walk
Kontra: kehandalan internetnya payah.
9,6 Hebat
Pro: Ada free whirpool buat tamu hotel
Kontra: Sempat ga dapet tempat duduk buat sarapan, mesti nunggu tamu lain, selesai.. mungkin krn lagi rame
8,3 Hebat
Pro: Overall good
Kontra: Harga
8,8 Hebat
Kontra: Makanan untuk sarapan di coffee house kurang ber variasi. Sesudah hari kedua sudah mulai bosan.
10,0 Hebat
Pro: enak dan variasinya banyak.
Kontra: kupon sarapan agar masing2
10,0 Hebat
Pro: sarapanya enak, tempat tidurnya sangat nyaman, kamarnya jg cukup luas dan harum
Kontra: semuanya saya suka
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas mantap
Radisson Medan - Kota Medan - Bangunan
3
9,1 Hebat (2.258 ulasan)
Rp 569.557+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Radisson Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Kontra: terlalu banyak nyamuk di kamar sekelas suite
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan perlengkapan toiletriesnya lengkap serta staffnya cepat tanggap dgn kebutuhan tamu
Kontra: Pesanan makan utk pesanan Dinner lama
9,2 Hebat
Pro: Staffnya sangat ramah dan menyenangkan
7,5 Bagus
Pro: Sarapan dan lokasi
Kontra: Tidak ada Saklar listrik di samping tempat tidur
10,0 Hebat
Pro: Semua bagus, kecuali bagian kamar mandi Sarapan enak dan banyak macamnya
Kontra: Kamar mandi, kalau mandi Basah semua lantainya Saran sediakan hand shower atau gunakan goreng sebagai pembatas
8,8 Hebat
Pro: Kebesihan diutamakan
Kontra: Resepsionis di brrakfast spt nuduh kl tamu yg dtg berbondong, pdhl 1 kmr 2 org dan atau anak kecil 1 org
10,0 Hebat
Pro: Nyaman dan dekat dengan tujuan saya
Kontra: Belum ada
7,9 Bagus
Pro: Lumayan
Kontra: Lift suka rusak
8,8 Hebat
Pro: Bersih, nyaman, dekat dengan tujuan selama di Medan dan sarapannya enak
Kontra: Kecewa dengan staff yang menerima telpon saya saat booking hotel ternyata tidak dicatat dan sayapun batal stay di hotel ini tanpa ada solusi pada tgl 22/9
7,9 Bagus
Pro: Sarapan -) very good Staff ramah terutama di ruang sarapan
Kontra: Masih renovasi Kamar mandi di kolam renang -) gelap
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention - Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Sarapan paginya fully furnished, semua ada dan lengkap... :-) sangat meyenangkan, saya akan menginap lagi minggu depan di sini
Kontra: petugas house keeping yang agak kurang sopan, langsung buka pintu kamar tanpa menunggu jawaban.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan nya beragam dan sesuai selera. Kolam renang nya sangat disukai anak anak.
7,5 Bagus
Kontra: Makanan sarapan pagi kurang enak tidak seperti biasa
7,5 Bagus
Pro: tengah kota dan deket ke tempat tempat belanja Medan
Kontra: entrance masuk dan keluarnya, aspal naik turunnya terlalu terjal, jadi kemarin pas pesan taxi online sempat kandas. jadinya was was juga tiap kali mau kelur masuk hotel pake mobil jenis sedan
10,0 Hebat
Pro: Restoran di dalam hotel, jenis makanannya complete
Kontra: Lantai kamar mandi licin dan tolong tambahkan saja keset kaki di kamar mandi, trims
6,7 Bagus
Pro: Lokasi, gym, swimming pool, breakfast
Kontra: Receptionist kurang meng-akomodir permintaan customer untuk permintaan bill dari hotel karena harus berdebat, dijelaskan & menunggu waktu dulu baru bisa diberi bill
9,2 Hebat
Pro: Sarapan nya enak dan lengkap mantab..
Kontra: Laundry tidak dimasukkan dalam bill dan ha US dibayar langsung menurut kurang cocok jika biaya hotel tersebut akan di reinburse ke kantor.
10,0 Hebat
Pro: Makanan nusantara sebagai ciri khas Santika
9,6 Hebat
Pro: Sarapan di Santika Dyandra Medan adalah yg terbaik dari semua hotel sekelasnya, baik dari segi pilihan makanan, kualitas dan kebersihannya. Selain itu, lokasi hotel yg di pusat Kota sangat membantu kegiatan bisnis. Keramahtamahan staff juga terbaik, saya merasa berada di rumah sendiri dan keinginan saya selalu terpenuhi. Selamat Santika Dyandra! Layanan terbaik di Medan!
5,8 Oke
Pro: Lokasi. That's it
Kontra: Resepsionis sengaja mengulur-ulur waktu karena kamar kami belum siap, padahal check-in pada jam 16.30 di mana sebelumnya sudah saya informasikan akan tiba pada jam 15.00. Semua prosedur dibuat berbelit-belit oleh resepsionis. Sungguh sangat mengecewakan. Kesan awal yang sangat buruk buat hotel bintang 4. Dan satu lagi, tidak ada fasilitas free parking, jadi kita harus membayar IDR 65K/malam.
Cambridge Hotel Medan - Kota Medan - Bangunan
5
9,0 Hebat (2.773 ulasan)
Rp 925.530+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Cambridge Hotel Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 13 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Suka dgn hotel ini krn sebelahny ada mall
10,0 Hebat
Pro: Dekat dwngan mall
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Layanan yg cepat
7,9 Bagus
Pro: Pemandangan dr kamar khususnya lt 18 luar biasa. Nyaman sekali tidur sambil memandang langit di luar
Kontra: Ac kalo siang agak2 tdk dingin. Saluran kamar mandi shower tdk cepat jd air menggenang
10,0 Hebat
Pro: Semua suka
Kontra: Semua suka
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya bagus
Kontra: Tidak ada
6,7 Bagus
Pro: Kolam renang
Kontra: Pelayanan
9,6 Hebat
Pro: Mantap
Kontra: Kolam renang nya terlalu kecil dan bau kaporit nya terlalu menyengat
8,8 Hebat
Pro: Menu sarapannya, Enak, beragam Pilihan, cocok di lidah,kamar bersih,AC dingin banget,air panas oke, Deket oleh2 bolu meranti,deket juga sama durian sibolang dan ucok durian, jadi satu dengan Mall
Kontra: Harganya Terlalu Mahal
10,0 Hebat
Pro: Semua
Kontra: Gak ada
Grand Mercure Maha Cipta Medan Angkasa - Kota Medan - Bangunan
6
8,8 Hebat (4.618 ulasan)
Rp 626.513+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Grand Mercure Medan Angkasa di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan bervariasi enak, kamar luas dan nyaman
Kontra: Lift gak sampai ke parkir basemant jd harus naik tangga repot bawa barang2 lewat tangga
5,0 Oke
Pro: Sarapan enak....tempat indah
Kontra: Kamar bersebelahan ada pintu terhubung n ribut sekali
8,8 Hebat
Pro: Proses check in staf reception bang ricky sangat membantu sekali, dengan sabar dan cekatan dan sangat Ramah membantu Saya mencarikan kamar connecting room, Saya sangat puas sekali, Namun fasilitas jacuzzi sedang perbaikan, dan Sarapan pagi memuaskan namun Perlu ada variasi perharix
10,0 Hebat
Pro: Sarapan yg enak dan bervariasi byk jenis
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya dan kebersihannya memuaskan
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidur ok
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Saya pesenny yg deluxe, tp d upgrate 1 level d atas. Dan itu free. Seneng bgt.
Kontra: Tdk ada
10,0 Hebat
Pro: Luar biasa bagus
Kontra: Tidak ada
5,0 Oke
Kontra: Kamar mandi, balkoni,karpet kurang bersih. Org resepsi lupa kembali pasport saya dan kartu kunci kamar gak bisa buka pintu. Remote tv gak nyalain juga.
7,5 Bagus
Pro: Nyaman dan bersih.dan ramah karyawan nya.dan sarapan oke
Aryaduta Medan - Kota Medan - Bangunan
7
8,8 Hebat (3.919 ulasan)
Rp 840.097+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aryaduta Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: walaupun saya sendiri merasa nyaman di kamar yang ada
Kontra: tidak ada mall di sekitarnya
10,0 Hebat
Pro: Sangat menyenangkan.. Bersih dan Nyaman
Kontra: Hampir tidak ada..
7,5 Bagus
Pro: sarapan baik menunya banyak. fasilitas hotel di tengah kota
10,0 Hebat
Pro: Ya sarapannya enak dan cocok dgn lidah kami, tempat tidur juga bagus dan nyaman
Kontra: Promosi dan sosialisasi perlu diperluas terutama di aceh belum begitu dikenal dan akrab oleh masyarakat aceh...
9,6 Hebat
Pro: direkomendasikan
Kontra: direkomendasikan
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman Staf nya ramah bgt
Kontra: Tempat parkir susah Apalagi motort terlalu jauh Tdk efisien dengan waktu
3,3 Biasa
Pro: tidak ada
Kontra: Parkir sulit
5,8 Oke
Pro: Breakfest, lobby
Kontra: Lift rusak , terlalu lama , cuma 1 lift
9,6 Hebat
Pro: Pelayanan petugas sangat ramah dan lokasi hotel yang sangat strategis
8,3 Hebat
Pro: Tmpt gym nya memadai
Kontra: Tidak ada tmpt sauna n spa Kmrn minta kamar depan pool..dapat email dr boking .com bisa untuk upgrade tanpa biaya...ternyata sampai di hotel tidak boleh pindah dikarenakan beda harga kamar...saya merasa tidak nyaman
Four Points by Sheraton Medan - Kota Medan - Bangunan
8
8,8 Hebat (3.610 ulasan)
Rp 754.663+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points by Sheraton Medan, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 15 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kenyamanan
Kontra: Nasi goreng sarapan yg take away jam 4 subuh agak keras
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Deluxe tidak ada pemandangan
10,0 Hebat
Pro: Semuanya perfect
Kontra: Gak ada
7,5 Bagus
Pro: Front Office Ms.Vina sangat baik dan ramah sangat membantu...untuk perhatian bagian teknisi dan saluran TV kami kurang puas...suara HT mereka ganggu TV dan terdengar...lantai diatas kami juga sangat berisik pada saat malam hari persis di atas kamar mandi...utk yg lain sdh sangat baik dan oke
Kontra: Saluran TV dan suara HT petugas di televisi kamar.. dan satpam yg di luar dekat pintu masuk sangat tidak bersahabat..terlalu angkuh...
10,0 Hebat
Pro: Mantop
Kontra: Tiada
6,7 Bagus
Pro: Sarapan n t4 tdr nya bagus
Kontra: Resepsionis tidak menanyakan tiket parkir untuk distempel. Jadi saya harus bayar parkir 24.000. Sungguh mengesalkan
10,0 Hebat
Pro: Sangat enak
Kontra: Tidak ada, semuanya suka
8,8 Hebat
Pro: Hotel nyaman
Kontra: Kolam renang kecil
8,8 Hebat
Pro: Lokasi dekat dengan banyak tempat kuliner dan di tengah kota
8,3 Hebat
Pro: Staf ramah dan responsif
Kontra: Sarapan tidak seenak tahun 2016 lalu
Hotel Deli River - Kota Medan - Bangunan
9
8,8 Hebat (320 ulasan)
Rp 783.141+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Hotel Deli River di kota Medan, Anda akan berada di tepi sungai, hanya 15 menit berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan penjemputan dari bandara ke hotel (tersedia jika permintaan) dan antar-jemput ke pelabuhan feri.
8,8 Hebat
Pro: Suasana hotel dan kebersihan kamar. ..
Kontra: Service yg hanya hingga pukul 21.00
Emerald Garden International Hotel - Kota Medan - Bangunan
10
8,7 Hebat (2.392 ulasan)
Rp 612.274+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Emerald Garden International Hotel di kota Medan, Anda akan berada 4 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan 7 menit dari Medan Mall. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 816 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,8 Oke
Pro: Makanan enak walau pun itu itu aja tiap hari
Kontra: Waktu cekin di hari pertama kamar yang saya pesan di tukar dengan double bad karwayan atau pihak hotel tidak bertanggung jawab atas bookingan saya baru di hari ke 2 saya dapat kamar yang isi singel bad atau super king kasur nya
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya ok, lokasi hotel mudah dijangkau, selain itu layanan internetnya memuaskan
Kontra: Kunci pembuka / card pintu kamar agak ribet penggunaannya
7,1 Bagus
Pro: Ok oce
Kontra: Ok oce
2,9 Biasa
Pro: Tidak ada
Kontra: Jorok, tua, mahal, kolam renang bau durian
9,6 Hebat
Pro: sarapan enak dan komplit, perlu dibuat variasi ganti makanan, karena bagi yg tinggal lama disini akan menemui menu yg sama
Kontra: makanan tiap hari kalau bisa gonta ganti
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: T4 tdr
Kontra: Mkn nya
10,0 Hebat
Pro: Sarapan Lengkap Banget. Kamar Nyaman, Luas.
Kontra: Akses Kunci Kamar Kurang Bagus, Susah Kedeteknya. Wifi tiap kamar hanya bisa digunakan untuk 2 Hp.
9,6 Hebat
Pro: Ok semunya....
Kontra: Liftnya traffic di weekend
7,1 Bagus
Pro: Kamar cukup nyaman
Kontra: Breakfast beragam , tapi kurang kualitas untuk western people
favehotel S. Parman Medan - Kota Medan - Bangunan
11
8,7 Hebat (1.923 ulasan)
Rp 498.363+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel S. Parman Medan di kota Medan, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 350 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Staffnya ramah2,helpfull,lokasinya,tenang,tempat tdrnya super comfy,srpn enak dan bnyk variasi nya,kebersihan secara keseluruhan
Kontra: 1.Di bagian egg station yg masak trainee dan bbrp sll cemberut,seperti melayani dengan stgh hati.ktika sdh rame yg antri ada 1 trainee yg menjanjikan utk mengantar pesanan ke meja tamu msg2.tp knyataannya sy dan tamu2 lainnya hrs kembali sendiri ke egg station utk ngambil pesenan msg2. 2.sy booking utk 1 king bed.tp ktnya sdh habis jd diberikan kmr 2tmpt tdr twin.pd malam 1 sarung bantal sy bau asem.tp pd mlm ke 2 sprtinya sdh dganti jd tdk bau lg.
9,6 Hebat
Pro: sangat memuaskan,staf juga welcome dan ramah untk breakfast sangat memuaskan. untuk staf yang bernama agung sangat welcome dan ramah.
Kontra: tidak ada
6,7 Bagus
Pro: menu sarapan bagus, ada makanan khas Medan (lontong Medan) Tempat tidurnya nyaman
Kontra: Jauh dari Bandara. Ketika ma pulang, terburu-buru
8,5 Hebat
Pro: Tempat tidur enak,kamar bersiH
Kontra: Harga nya mahal
8,0 Hebat
Pro: Ada kamar yang bisa merokok
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak, sampe2 g kebagian lupis ny tuh.. Heheheee...
Kontra: Untung saja sy g bw ank2 sy kmren.. Istri sy nemuin jarum pentol dilantai dkt kolong tmpt tdr..
10,0 Hebat
Kontra: Suma bagus
9,2 Hebat
Pro: Kamar bersih dan nyaman
Kontra: Parkir kurang banyak di basemant
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan tpt tidur nyaman
Kontra: security terkesan cuek dan tdk mau tau dgn kluar masuk nya penginap/ pengunjung
7,5 Bagus
Pro: dengan harga yg terjangkau, sarapannya cukup lumayan. lokasi strategis
Kontra: pas booking minta king size bed, namun pas nginep dikasihnya twinshare.
Karibia Boutique Hotel - Kota Medan - Kamar Tidur
12
8,6 Hebat (2.903 ulasan)
Rp 754.663+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Karibia Boutique Hotel di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi sangat strategis dan nyaman interiornya
Kontra: Belum ada facilitas kolam renang
4,6 Oke
Pro: wi-fi jelek sekali
10,0 Hebat
Pro: service
Kontra: terbatasnya waktu ketika menebus voucher massage yang diberikan hotel sebagai paket kamar
7,1 Bagus
Pro: Makanan dan pelayan yg baik
5,0 Oke
Pro: lokasinya yang sangat strategis
Kontra: kami menginap ketika weekend, sehingga hingar bingar diskotik/pub yang terletak di belakang hotel (attached dengan mall center point) sangat mengganggu kami. Tidur tidak nyenyak, bising
7,5 Bagus
Pro: Lokasi nya dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat makan dan tengah kota
Kontra: Pelayanan kepada tamu harus lebih ditingkatkan
7,5 Bagus
Kontra: Tdk ada
4,6 Oke
Pro: Lokasi di pusat kota
Kontra: Berisik
8,3 Hebat
Pro: Dekat Mall
Kontra: Lokasi yg bagus dan melangkah ke Mall hanya beberpa langkah
7,5 Bagus
Pro: dekat dg stasiun ka
Hotel Polonia - Kota Medan - Kamar Tidur
13
8,5 Hebat (3.291 ulasan)
Rp 512.601+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Hotel Polonia di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning.
5,0 Oke
Pro: Sarapan nya enak , dekat pusat kota
Kontra: Pelayanan room service lama
5,0 Oke
Pro: - Breakfast enak - lokasi strategis
Kontra: - Kamar tidak kedap suara,bising kendaraan - Air mati - Tidak ada tempat sabun - Resepsionis,bell boy dan sekuriti sangat tidak ramah - Kelengkapan kamar tidak sesuai dengan keterangan fasilitas yg dituliskan (Tidak ada bath up & Hairdryer) - Keset kaki dibatasi,padahal struktur kamar mandinya membuat air keluar dr kamar mandi saat mandi - Di kamar ditemukan kotak rokok kosong dilemari,dan sarang laba2 disudut kamar
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak
Kontra: Parkir
8,3 Hebat
Pro: Saya berterima kasih kepada Hotel polonia dengan meng_upgrade kamar superior menjadi family room tanpa biaya tambahan satu sen pun. dan kami menikmati hotel ini satu malam saja, berhubung hotel ini fullbooked
9,6 Hebat
Pro: Kamar Superior nya lumayan cukup luas, terang & bersih...recommended deh
Kontra: Kolam renang anak terlalu kecil...jd kl lagi rame bkn berenang lg cuman bs berendam
7,5 Bagus
Pro: Enak dan nyaman
7,5 Bagus
Pro: Ramah
Kontra: Tdk ada
7,5 Bagus
Pro: Keramahannya
Kontra: Tidak adanya keset dan perlengkapan mandi yg sangat minimalis
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya uenak banget karena khas Nusantara
Kontra: Spring Bed nya terlalu empuk bagi yang sdh umur, shg perlu ada tipe yang tdk empuk yang baik bagi punggung yang sdh umur. Tks.
9,2 Hebat
Pro: Disediakan sajadah
Kontra: Ac nya sudah lama, tidak ada alquran
ibis Styles Medan Pattimura - Kota Medan - Kamar Tidur
14
8,5 Hebat (2.101 ulasan)
Rp 484.124+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Medan Pattimura di kota Medan, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: All. Extream clean. Kolam. Gym
Kontra: Sarapan khas medan belum ada
9,6 Hebat
Pro: All
Kontra: Sarapan khas medan. Lontong medan.
9,6 Hebat
Pro: Bersih Rapi Cukup luas Suka banget ada bantal guling lengkap Colokan ada dua Staffnya ramah dan helpful banget Wifi lancar jaya Mkanan variarif dan enak Kolam ok Kids room nyaman Harga londri cukup trjangkau Disekitar banyak makanan Gojek gampang Nyamaaaan pokoke..love it
Kontra: None
7,1 Bagus
Pro: Tempat startegis bgt
Kontra: KUrang nyaman suara di luar kamar terlalu terdenger jadinya berisik
5,4 Oke
Pro: Kamarnya bikin nyama
Kontra: Stafnya tidak ganti selimut dan selimutnya kotor dan peralatan mandinya juga tidak di refil ulang, padahal nginap 2 hari. Bikin ga nyaman tdur
7,1 Bagus
Pro: Sarapan standar, tempat tidur ok
Kontra: Tidak dapat breakfast, tidak ada pemberitahuan dari akomodasi/boking.com
10,0 Hebat
Pro: Kamar sangat nyaman, bersih, tempat tidur dan bantal yg empuk, menu sarapan pagi yg variatif, petugas room cleaning yg rajin, lokasi hotel strategis... over all saya sangat puas dan senang menginap di Hotel Ibis Style
Kontra: Kolam renang tidak terlalu memadai untuk melakukan kegiatan berolahraga renang.
6,3 Bagus
Pro: Kamar & fasilitas hotel masih baru.
Kontra: Hotel tidak ready untuk High Season, parkir mobil tidak mencukupi & staf khususnya bagian resepsionis service nya sangat jelek. Tidak ada senyum dan sangat tidak helpful. Saya sudah spesial request early check in & sudah approved. Namun saat saya datang jam 12.45 kamar tidak ready bahkan saya harus menunggu 2,5 jam untuk mendapatkan kamar. Tamu dibiarkan saja didepan meja resepsionis tanpa ada informasi kepastian mendapatkan kamar.
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya banyak macam.
Kontra: Tidak ada
7,1 Bagus
Pro: sarapan enak dan kamar yang nyaman
Kontra: Kolam renang teralalu kecil
Hermes Palace Hotel Medan - Kota Medan - Bangunan
15
8,5 Hebat (1.761 ulasan)
Rp 598.035+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Hermes Palace Hotel Medan di kota Medan, Anda akan berada dekat bandara, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 277 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Layanan antar jemput ke stasiun disediakan gratis (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis juga tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Pro: tempat tidurny buat gatal2.
Kontra: kebersihan hotel yang sangat jelek
5,8 Oke
Pro: sarapan yang cukup lengkap dan pelayanan stafnya yang ramah
Kontra: staf bagian reservasi terkesan kurang ramah
10,0 Hebat
Pro: Kamar yang nyaman
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis di lengkapi dengan fasilitas kamar yang mewah dan lengkap serta memberikan pelayanan terbaik kepada pengunjung.
7,5 Bagus
Pro: Sarapan mantap, kamar bersih dan pelayanan memuaskan
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya keren,gak jauh kemana2,stafnya rama2. Pokoknya oke..
Kontra: Tidak tersedianya parkiran yang memadai
7,5 Bagus
Pro: Enak,
Kontra: Terkait fasilitas
7,5 Bagus
Pro: Letak lokasi dan kebersihan
Kontra: Barang bawaan tidak di bantu oleh petugas
8,8 Hebat
Pro: Lokasi sarapan di lantai atas,sehingga bisa memandang kota medan.
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: semuanya saya suka
Hotel Danau Toba International - Kota Medan - Bangunan
16
8,4 Hebat (4.257 ulasan)
Rp 626.513+
Saat Anda menginap di Hotel Danau Toba International di kota Medan, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning.
Swiss-Belinn Medan - Kota Medan - Kamar Tidur
17
8,4 Hebat (3.636 ulasan)
Rp 498.363+
Sekilas Ulasan
Menginap di Swiss-Belinn Medan menempatkan Anda di jantung kota Medan, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Tjong A Fie's Mansion dan Wihara Borobudur.Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir terbatas tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Lokasi yg dekat ditengah kota dan mudah mencari makan. Ruangan bersih dan pelayanan yang baik dan cepat.
Kontra: Kurangnya tempat parkir bagi tamu yang bawa mobil.
6,3 Bagus
Pro: Sarapan kurang.kenyaman enak
Kontra: Ruangan tmp tidur kurang bersih
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya kurang enak..sy pernah nginap disini makanannya enak..tp kmrn sy nginap makanannya monoton variasi kurang
Kontra: Parkiran yg kurang
8,8 Hebat
Pro: Harga terjangkau
Kontra: Receptionist sebaiknya bila blm selesai menghandle tamu jgn menerima tamu lain yg baru dtg , budayakan "antri" kepada para tamu siapapun
6,7 Bagus
Pro: Kebersihan
Kontra: Chek in sangat lama antrinya,dilayani satu orang
10,0 Hebat
Pro: Kebersihan dan kenyamanan
Kontra: Ga ada
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan sangat ramah
3,8 Biasa
Pro: Hancur
Kontra: Kesemuanya
9,6 Hebat
Pro: lokasinya yang bagus karena gampang cari makan, dibelakang hotel tersedia banyak macam makanan
Kontra: ga ada
8,3 Hebat
Pro: Kamar luas dan bersih
Kontra: Tidak ada sarapan, harga terlalu tingggi
d'Primahotel Medan - Kota Medan - Prasarana kamar
18
8,4 Hebat (1.552 ulasan)
Rp 427.168+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di d'primahotel Medan di kota Medan, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Medan Mall dan Sun Plaza. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Sarapan menggunakan starbuks voucher, ranjang yang nyaman, dan tepat diatas stasiun kereta (bandara) sehingga sangat memudahkan untuk berpergian ke bandara.
2,9 Biasa
Kontra: Saat minta pengganti handuk karena handuk yang saya pakai kotor karena jatuh ke lantai, staf menyampaikan bahwa penggantian handuk karena kesalqhqn tamu menjadi resiko tamu. Saya jadi marah dan kecewa dengan hal itu, selanjutnya saya diinfo kalau pergantian handuk dikenakan biaya tambahan. Benar benar hotel yang pelit dan tidak ramah
7,5 Bagus
Kontra: Breakfast hanya tea/ coffe dan roti, tidak ada restaurant
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya bagus
Kontra: Airnya agak kecoklatan
6,7 Bagus
Pro: Sarapan di starbucks.. Ok lah
Kontra: Suara bising kereta api masuk ke dalam unit kamar
8,3 Hebat
Pro: Lokasinya strategis. Staf nya ramah dan helpfull.
Kontra: Wifi nya jelek sekali. Karena wifi di kamar saya tidak berfungsi.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman
8,8 Hebat
Pro: lokasi di tengah kota
Kontra: gerbang hotel tidak memadai terlalu kecil dan membingungkan jalur akses masuknya
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar mandi bersih
Kontra: Kopi u sarapan ga pake susu/krimer
9,2 Hebat
Pro: kemudahan Akses, pelayan dan bersih
Kontra: suara kereta api buat terkejut tengah malam
Grand Kanaya Hotel - Kota Medan - Kamar Tidur
19
8,4 Hebat (587 ulasan)
Rp 512.601+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Kanaya Hotel di kota Medan, Anda akan berada 4 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan 8 menit dari Medan Mall. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Sarapannya kurang pagi shg hmpr trlmbt tb di Bandara Kualanamu
Kontra: Di dpn kamar mandi tdk ada keset..c
6,7 Bagus
Pro: Lokasi, Staf
Kontra: Fasilitas kamar
7,5 Bagus
Pro: Sarapan standard hotel bintang 3 dirasa enak. Kamar selimut seprei kelihatannya sdh lama dan sgt perlu diganti. Khusus bg muslim disediakan lengkap sajadah, sarung dan mukena..
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Kontra: ac masih kurang dingin
10,0 Hebat
Pro: Goooood
Kontra: Tidak ada
6,7 Bagus
Pro: Nyaman
5,4 Oke
Pro: Menu sarapan byk, bervariasi dan enak
Kontra: Sy pesan double bed, ternyata dptnya yg twin disatukan. Kamar mandi nya menggenang krn saluran air lbh tinggi dr pada yg lain
Garuda Plaza Hotel - Kota Medan - Bangunan
20
8,3 Hebat (2.944 ulasan)
Rp 583.796+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Garuda Plaza Hotel, Anda akan berada di pusat kota Medan, hanya 5 menit dengan berkendara dari Sun Plaza dan Medan Mall. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Merencanakan kegiatan di Medan? hotel menyediakan fasilitas seluas 2160 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Semuanya
Kontra: Terbaik
9,2 Hebat
Pro: Lokasi pusat kota
Kontra: Tempat tidur udah mulai rusak
9,6 Hebat
Pro: Kamar yang baik, bersih dan bagus, fasilitas upgrade kamar tanpa biaya, itu luar biasa, layanan Front Office yang ramah serta fasilitas kamar dengan home decoder. dan sarapan pagi yang mantap dan variatif.
Kontra: Kebetulan kolam renang pada saat itu tidak bisa digunakan, kata housekeeping 1 hari atau besok baru bisa digunakan, jadi anak-anak saya kecewa dan harus dibawa ke tempat lain, ternyata jam 11 kami kembali anak-anak lain sudah bisa menggunakan fasilitas swimming pool tsb.
7,1 Bagus
Pro: Kamar nyaman, air hangat pas.
Kontra: Koneksi WiFi sangat buruk di kamar. Makanan kurang bervariasi
7,5 Bagus
Pro: Di tengah kota
Kontra: Menu breakfast nya kurang variatif dan rasanya kurang pas
4,2 Oke
Pro: Sarapan enak
Kontra: Kamar mandi kecil dan bau
4,6 Oke
Pro: Tempatnya srategis
Kontra: AC diruangan tidak mencukupi, walaupun sdh dibuat full. shower tdk baik. penutup jendela tdk diperbaiki, tdk bisa dibuka.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Interior perlu penyegaran
6,7 Bagus
Pro: Kamar diupgrade ke Deluxe tanpa biaya tambahan Sarapan lumayan enak Lokasi pusat kota
Kontra: Pesanan kamar penuh, pesannya double dikasi twin Kolam renang gak pede mandi disamping restaurant Kawasan bising
7,5 Bagus
Pro: Enak dan nyaman
Kontra: Air AC sering netes kalau udah dingin