Hotel di Kota Manado

Kota Manado hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Manado

Kota Manado, North Sulawesi, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Januari
Musim Ramai Maret
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 458.953

waktu menginap paling murah

46%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

26%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

FAQ ketika memesan hotel di Kota Manado

Berapa harga hotel murah di Kota Manado?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Kota Manado dengan harga mulai Rp 82.822. Harga rata-rata Rp 452.330.
Berapa tarif hotel di Kota Manado untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Kota Manado hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 93.464. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 110.793 dan hotel bintang 4 mulai Rp 506.481.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kota Manado?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Manado, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kota Manado

Lihat semua
Siladen Resort & Spa - Kota Manado - Kamar Tidur
1
9,3 Hebat (190 ulasan)
Rp 3.492.973+
Siladen Resort & Spa adalah resor tepi pantai yang ramah lingkungan dengan kolam renang outdoor, area pantai pribadi, dan restoran yang menghadap laut. Fasilitas olahraga air tersedia di lokasi dan WiFi dapat diakses secara gratis di area umum. Dilengkapi dengan lantai kayu, vila-vila bergaya tropis memiliki AC. Semua unit dilengkapi dengan TV satelit dan minibar. Anda dapat bersantai di teras pribadi. Kamar mandi pribadi semi terbuka menyediakan fasilitas shower, pengering rambut, dan perlengkapan mandi. Anda dapat bersantai dengan pijat relaksasi, membaca di perpustakaan, atau berwisata menyelam. Selain pusat menyelam dan spa tradisional, Siladen Resort & Spa juga menawarkan fasilitas penitipan bagasi dan toko suvenir. Staf resor dapat membantu mengatur perjalanan wisata dan layanan antar-jemput. Terletak di tepi kolam renang, Beringin Tree Restaurant di resor menyajikan berbagai masakan Indonesia, Asia, Italia, dan internasional. Anda dapat menikmati makan malam romantis pribadi atau bersantap dalam kenyamanan kamar. Terletak di jantung Taman Nasional Bunaken yang terkenal di dunia, Pulau Siladen dapat dicapai dengan naik perahu selama 45 menit dari Dermaga Wori, yang dapat dicapai dengan naik mobil selama 45 menit dari Bandara Sam Ratulangi, Manado. Antar-jemput bandara dapat diatur dengan biaya tambahan.
Grand Luley Manado - Kota Manado - Kamar Tidur
2
9,1 Hebat (1.363 ulasan)
Rp 955.110+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grand Luley Manado di kota Manado, Anda akan berada 8 mi (12,9 km) dari Ban Hin Kiong dan 8,1 mi (13 km) dari Jembatan IR Soekarno. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Suasananya nyamana,jauh dari keramaian,kolamnya bersih.
Kontra: Restaurant yang tersedia utk makan malam makanannya tidak enak...
8,8 Hebat
Pro: Suasana kamar nyaman. Sangat suka dengan hutan magrovenya Breakfastnya juga enak Overall, beautyful place.
Kontra: Tidak ada,,
10,0 Hebat
Pro: Pegawai/staf sangat sangat ramah dan memberikan pelayanan yang sangat sangat baik. Terima kasih Grand Luley Manado, saat liburan yang lain kami pasti kembali.
9,6 Hebat
Pro: Tempat nyaman dengan fasilitas yang cukup baik.
Kontra: Variasi sarapan minim.
9,2 Hebat
Pro: Sarapan variatif, lokasi yg indah dan nyaman utk istirahat
Swiss-Belhotel Maleosan Manado - Kota Manado - Bangunan
3
9,1 Hebat (1.231 ulasan)
Rp 832.310+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belhotel Maleosan Manado, Anda akan berada di pusat kota Manado, hanya 4 menit dengan berjalan kaki dari Ban Hin Kiong and 9 menit dengan berjalan kaki dari Pelabuhan Kalimas. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidur enak
6,3 Bagus
Pro: lokasinya strategis, banyak tenant2 disekitarnya, mudah kemana-mana, lobby nya menarik, ada live music dgn penyanyi yang bagus, menanggapi complaint dengan baik
Kontra: salah satu lift nya eror bbrp kali, ac di kamar nyala-mati dan kurang dingin tp ready untuk ditindaklanjuti oleh staff nya
9,6 Hebat
Pro: Pilihan makanannya banyak dan enak
Kontra: Blm ada
8,8 Hebat
Pro: Saya pesan kamar deluxe, dan kamar saya dapat free upgrade ke junior suite room
Kontra: Saat saya harus ngeprint dan ternyata business centernya sedang tidak berfungsi. Dari jam 21.00 hingga jam 23.30, email yang saya kirim ke resepsionis untuk diprint tidak masuk. Saya mau kasih data via USB, pihak hotel bersikukuh tetap lewat email. Akhirnya email saya masuk sekitar jam 00.30 dini hari dan baru bisa diprint datanya.
7,5 Bagus
Pro: Makanan nya
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Menu sarapan bervariasi dan enak , lokasi strategis ditengah kota, kamar cukup luas
Kontra: kamar sudah terlihat agak tua perlu direnovasi
Aryaduta Manado - Kota Manado - Bangunan
4
8,9 Hebat (3.481 ulasan)
Rp 750.443+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Manado (Pusat Kota Manado), Aryaduta Manado hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari Mega Mall dan Pelabuhan Kalimas.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Manado? hotel menyediakan fasilitas seluas 1000 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kehabisan Makanan sahur
Kontra: Dekat pusat perbelanjaan
8,8 Hebat
Pro: Berada di tengah kota jadi klo mau kemanapun dekat
Kontra: Breakfast dan lokasinya
7,5 Bagus
Pro: Makanannya banyak variannya dan rasanya pas di lidah kami....
Kontra: Kamar luas dengan 2 kursi kecil terkesan "kosong".ada baiknya ditambahkan 1 sofa besar....
7,9 Bagus
Pro: Saya suka kolam renang dan makanannya
Kontra: Shower air hangatnya kadang jadi kadang tidak...mungkin pemeliharaan alatnya
5,8 Oke
Pro: Lokasi strategis dekat pantai dan banyak tempat makan di sekitar hotel. Sarapan bervariasi.
Kontra: Saya book 2 kamar, pk 15.00 baru bisa check in 1 kamar, sedangkan kamar satunya belum bisa masuk karena diinfokan ada kebocoran akhirnya saya menunggu kamar pengganti. Setelah mendapat kamar pengganti ternyata lantai di kamar tidur dan kamar mandi masih kotor sehingga terpaksa saya panggil house keeping spy sapu dan pel. Lubang pembuangan air bath tub agak buntu, telepon kamar saya tidak bisa digunakan sehingga jika ada perlu dengan hotel hrs meminta anak saya nelpon dari kamar mereka. Pada hari kedua setelah seharian beraktifitas diluar dan kembali ke kamar ternyata handuk kamar tidak ada (handuk lama diambil tapi tidak diberi penggantinya) . Anak saya nelpon minta handuk menunggu lebih dari 30 menit baru diantar itupun setelah menelpon ulang beberapa kali. Hotel yang cukup bagus namun pelayanan kurang memuaskan.
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman, sarapannya enak dan wifinya top !
Kontra: Siaran tv-nya buram.
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Pineleng, Mercure Manado Tateli Resort and Convention berada di tepi samudra, 5 menit dengan berkendara dari Pantai Indah Tateli dan 6 menit dari Pantai Malalayang. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: Kulkas sdh tua ya makanya tdk dingin. Perlu di ganti.
10,0 Hebat
Pro: Hotel nyaman dg fasilitas lengkap
Kontra: Varian makanan mungkin bisa ditambah
7,1 Bagus
Pro: T4 tdr nyaman..kamar jg oke..
Kontra: Kebersihan kamar diutamakan...perkiraan kamar deluxe dapat bathtub..pdhl shower..di bawah meja kelihatan sarang laba2..minta teras menghadap kolam..tp teras pemandangan lebih menghdp area gym..ruang mkn..ac tdk jd wkt check in..
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya bagus.. menyenangkan..
Kontra: Dapat kamarnya jauh banget dibelakang.. jdi jalannya lumayan jauh dri lobby depan sampai kamar.. dan tidak diantar,jadi kayak saya yg baru pertama kali dtg bingung jalannya lewat mana,walaupn ada petunjuknya sihh..
7,1 Bagus
Pro: Sarapan sdh tdk trlalu enak...yg thn lalu lebih enak..kamar dan t4 tdr nyaman
Kontra: Kebersihan di kamar terutama meja..keliatan saranglaba2..lantai kamar jg tdk bersih..pintu keluar teras jg sdh rusak..permintaan teras menghadap area kolam tp t4 lebih condong area taman dkt t4 gym
8,3 Hebat
Pro: Lokasix sangat baik.. Makananx enak tapi harus lebih fariatip lgi. 4 malam nginap makananx relatif sama.
7,1 Bagus
Pro: Suasana yg tenang, tempat yg nyaman tapi makanannya kurang enak
Kontra: Makanannya kurang enak dan terlalu mahal
9,6 Hebat
Pro: Staff ramah2
Kontra: Menu breakfast dan pelayanan breakfast kurang baik
Sintesa Peninsula Hotel - Kota Manado - Bangunan
6
8,9 Hebat (2.592 ulasan)
Rp 873.243+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sintesa Peninsula Hotel Manado di kota Manado (Pusat Kota Manado), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Ban Hin Kiong dan Pelabuhan Kalimas. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Manado? hotel menyediakan fasilitas seluas 2365 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,8 Oke
Pro: Kamar luas
Kontra: Tisu toilet bertebaran dimana2 pada saat check in, dan di dalam toilet dipenuhi dengan tisu dan toilet tidal di flush. Management housekeeping perlu diperbaiki terutama kondisi kamar sebelum dijual.
5,0 Oke
Pro: - makanan enak
Kontra: - seharusnya bisa check in jam 14 tatapi beru bisa masuk kamar jam 16, harus menunggu 2 jam - hari kedua, karena ada connecting door, tamu sebelah beberapa kali berusaha mendorong pintu; saya tidak tau maksudnya apa?, mencoba untuk masuk kamar untuk tujuan apa? Sangat mengganggu dan membuat khawatir karena dilakukan berulang-ulang. Tidak mungkin orang bermaksud baik akan melakukan hal tersebut
10,0 Hebat
Pro: Makanannya
Kontra: Tidak ada
6,3 Bagus
Pro: Sarapan lengkap.
Kontra: Kebersihan dan kecepatan layanan.
9,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis. Tenang. Pelayanan ramah. Pemandangan bagus
Aston Manado Hotel - Kota Manado - Kamar Tidur
7
8,9 Hebat (1.311 ulasan)
Rp 709.510+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Manado Hotel di kota Manado (Pusat Kota Manado), Anda berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Pelabuhan Kalimas dan Ban Hin Kiong. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,4 Oke
Pro: Tengah kota, mudah akses kemana aja
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya cukup strategis
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak dan tempat tidur juga nyaman
8,8 Hebat
Pro: Menu sarapan bervariasi
Kontra: Tempat tidur ada yg sudah mulai tidak nyaman
5,8 Oke
Pro: lokasi
Kontra: security staf
Hotel Gran Puri Manado - Kota Manado - Bangunan
8
8,9 Hebat (453 ulasan)
Rp 627.644+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Gran Puri Manado di kota Manado (Pusat Kota Manado), Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Manado Town Square dan Mega Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan staf multibahasa.
6,3 Bagus
Pro: Strategis di pusat kota. View luar jendela hotel bagus...hadap perbukitan.
Kontra: Property kelihatan lawas...tembok2 kusam kurang perawatan utk ukuran 4 star...lift spt model lawas dan rusak satu (wkt sy nginap) dr 2 unit,shg lambat dalam fungsi...lingkungan parkir hotel kurang bersih..lingkungan skeliling hotel kumuh...taman kurang apik/semak2 kurang indah...hrp tingkatkan perawatan agr memadai utk size 4 star. Tks
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya yg strategis
Kontra: Tidak ada
6,3 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan Sentra Bisnis
Kontra: Tidak disediakan Kamar yang bisa merokok dan Sarapan kurang enak
7,5 Bagus
Pro: Dekat kota
Kontra: Bangunan terlalu tua. Kolam renang terkesan mengerikan.
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya enak,tempat tidurnya nyaman buat keluarga yg msh punya anak kecil.
Kontra: Pembayarannya tidak bisa pake Debit BRI.
Mapia Resort - Kota Manado - Bangunan
9
8,9 Hebat (214 ulasan)
Rp 1.623.687+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Mapia Resort di kota Pineleng, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Malalayang dan Pantai Indah Tateli. Fasilitas unggulan antara lain staf multibahasa, penitipan koper, dan fasilitas laundry. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sungguh hebat
Ibis Manado City Center Boulevard - Kota Manado - Bangunan
10
8,8 Hebat (3.841 ulasan)
Rp 504.844+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Manado City Center Boulevard di kota Manado (Pusat Kota Manado), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Manado Town Square dan Mega Mall. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 3 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Kamar //suasana// lingkungan bagus
Kontra: Dalam kamar masih ada nyamuk
7,9 Bagus
Pro: Air panas stabil, AC dingin
Kontra: Tidak ada kolam renang
6,0 Bagus
Pro: Nyaman, bersih dan petugas pria sangat ramah.
Kontra: Harga untuk pemesanan langsung via tlp ke hotel lebih murah di bandingkan dngan pemesanan via aplikasi. Saat cekin sekitar jam 14.20 tp msh di suru menunggu hampir 1 jam krna kamar belum ready.
5,0 Oke
Pro: Lokasinya bgs
Kontra: Suara berisik ketika ada kendaraan lewat dan ketika tetangga kmr beraktifitas. Kmr ga medal suara
7,1 Bagus
Pro: Iya
Kontra: Untuk pemesanan lewat booking.com breakfastnya tidak termasuk padahal harga kamar sudah termasuk standar dan pantas untuk dapat sarapan pagi. Untuk kedepannya sebaiknya baik pemesanan kamar via booking.com ataupun telepon yah disamakan saja banyak loh hotel di daerah Manado menawarkan fasilitas dan layanan yg lebih baik dan memuaskan tapi untuk pelayanan di hotel Ibis sudah bagus kok.
7,9 Bagus
Kontra: Membersihkan kamar terlalu siang
7,5 Bagus
Pro: kenyamanan baik
Kontra: layanan baik
5,0 Oke
Pro: Tempat tidur nyaman hanya kamarnya kurang wangi, bau apek gulingnya TDK ada sarung. Kamar mandi sempit, air tidak bagus, krna saya gatal2
Kontra: Kenyamanan kamar, kamar mandi kurang luas dan airnya kurang baik
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Manado Golf Resort & Convention Center di kota Manado, Anda akan berada terhubung dengan pusat konvensi, hanya 4 menit dengan berjalan kaki dari Klub Golf Wenang dan 6 menit dengan berjalan kaki dari Balai Sidang Grand Kawanua International. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
3,8 Biasa
Kontra: Pelayanan yang diberikan oleh staff sangat tidak memuaskan (seperti enggan untuk membantu) dan kondisi hotel juga sudah run-down (tua) dan kondisi kamar berisik (suara-suara dari luar, terdengar jelas ke kamar).
10,0 Hebat
Pro: Hotel nyaman dengan lokasi dekat dengan Bandara Menado, sangat sesuai untuk perjalanan bisnis
Kontra: wifi terkadang lemah
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman
Kontra: Payung dekat kolam renangnya perlu diganti
7,5 Bagus
Pro: Kamar nyaman
9,2 Hebat
Pro: lokasi strategis dan suasananya mwnyenangkan.
Kontra: tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Sarapan dan pelayanan good
Kontra: Tidak ada
5,4 Oke
Pro: Suasana nya asri
Kontra: Air di kamar mandi nya bocor kamar 1350, bocor dr westafel sehingga lantai kamar mandi basah semua gak bisa kering. Dan kamar banyak nyamuk
8,3 Hebat
Kontra: Jauh dari pusat kota
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Cocotinos Manado a Boutique Dive Resort & Spa di kota Wori, Anda akan berjarak 9,1 mi (14,7 km) dari Klub Golf Wenang dan 9,4 mi (15,2 km) dari Balai Sidang Grand Kawanua International. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: semuanya kitaa suka
Kontra: -
Genio Hotel Manado - Kota Manado - Bangunan
13
8,5 Hebat (838 ulasan)
Rp 422.977+
Sekilas Ulasan
Genio Hotel Manado berada di pusat kota Manado, hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Ban Hin Kiong dan 2 menit dengan berkendara dari Mega Mall.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Tempat tidur dan toilet yang sangar nyaman dan bersih
Kontra: Kopi di ruang makan sudah dingin
5,8 Oke
Pro: Harga yg terjangkau dan ruangan yg sdkt luas
Kontra: Lokasi gak begitu strategis dr tmpt keramaian dan tmpt jajanan
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur dan sarapan enak
Kontra: tidak ada
7,1 Bagus
Pro: Lumayan
Kontra: Pelayanan
7,5 Bagus
Pro: Makanan
Kontra: Tidak ada akses lift dari parkiran bawah
Travello Manado - Kota Manado - Bangunan
14
8,5 Hebat (824 ulasan)
Rp 477.555+
A stay at Travello Manado places you in the heart of Manado, within a 15-minute walk of Ban Hin Kiong and Pelabuhan Kalimas. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan lift. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan).
Hotel Minahasa - Kota Manado - Bangunan
15
8,5 Hebat (361 ulasan)
Rp 382.044+
Onong Resort - Kota Manado - Pemandangan luar
16
8,5 Hebat (118 ulasan)
Rp 1.541.820+
Saat bermalam di Onong Resort, Pulau Siladen, Anda akan dekat dengan Taman Nasional Bunaken. Fasilitas unggulan antara lain penitipan koper, fasilitas laundry, dan kopi/teh di ruangan umum.
Hotel Celebes - Kota Manado - Bangunan
17
8,4 Hebat (490 ulasan)
Rp 368.400+
Sekilas Ulasan
Hotel Celebes menghadap Laut Manado yang indah, serta menawarkan kamar-kamar ber-AC yang modern dengan balkon pribadi. Hotel ini berjarak 3 menit jalan kaki santai dari Pelabuhan Manado, di mana Anda dapat naik perahu motor menuju Pulau Bunaken. Kamar-kamar yang terang dan lapang didekorasi dengan perabotan kayu dan warna-warna netral. Semua kamar dilengkapi dengan TV satelit dan telepon. Kamar mandi dalamnya menyediakan perlengkapan mandi dan fasilitas shower air panas. Hotel Celebes berjarak 5 menit jalan kaki dari jalan raya pusat perbelanjaan dan hiburan, serta pasar tradisional. Bandara Internasional Sam Ratulangi dapat dicapai dengan berkendara dalam 35 menit. Tempat parkir tersedia gratis. Restoran hotel menyajikan berbagai hidangan khas lokal, serta sarapan prasmanan setiap hari. Wisata sehari, penyewaan mobil, dan antar-jemput bandara dapat diatur di meja layanan wisata. Layanan penitipan bagasi tersedia di meja depan 24 jam.
7,5 Bagus
Pro: orang2nya ramah!
Kontra: tidak ada
Griya Sintesa Hotel - Kota Manado - Bangunan
18
8,4 Hebat (459 ulasan)
Rp 259.244+
Dengan menginap di Griya Sintesa Hotel, Anda akan berada di pusat kota Manado, hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Ban Hin Kiong and 10 menit dengan berjalan kaki dari Pelabuhan Kalimas. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam dan lift. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.

Kamar Terbaik di Kota Manado

Mapia Resort - Kota Manado - Bangunan
1
8,9 Hebat (214 ulasan)
Rp 1.623.687+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Mapia Resort di kota Pineleng, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Malalayang dan Pantai Indah Tateli. Fasilitas unggulan antara lain staf multibahasa, penitipan koper, dan fasilitas laundry. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sungguh hebat
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Cocotinos Manado a Boutique Dive Resort & Spa di kota Wori, Anda akan berjarak 9,1 mi (14,7 km) dari Klub Golf Wenang dan 9,4 mi (15,2 km) dari Balai Sidang Grand Kawanua International. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: semuanya kitaa suka
Kontra: -