Hotel di Batam

Batam hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Batam

Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

Februari Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 70% penurunan harga..

Musim Ramai

Agustus Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 38% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 655.244 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 838.658 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Batam

Apakah hotel di Batam aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Biasanya berapa harga hotel di Batam?
Berapa tarif hotel di Batam untuk malam ini?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Batam?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Batam dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Batam

Lihat semua
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments, Anda akan berada di pusat kota Batam, hanya 5 menit dengan berkendara dari Daerah Perbelanjaan Batam Center dan Batam Centre. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Batam? hotel menyediakan ruang seluas 3999 meter persegi yang terdiri dari pusat konferensi dan ruang pertemuan. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Kolam Renang, staff ramahh
Kontra: Tidak ada..Keren Semua
10,0 Hebat
Pro: Service penyambutan yg ramah dan nyaman
7,5 Bagus
Pro: Stafnya ramah, baik saat check in maupun check out. Kamar cukup luas dan bersih, sarapannya enak dan banyak macam menunya.
Kontra: Kamar mandi walaupun luas dan bagus sangat disayangkan di kamar yang saya tempati airnya tidak mengalir ke floor drain, karena kamar mandi menggunakan bathup sehingga cipratan air ketika mandi menggenangi lantai kamar mandi. Semoga pihak hotel dapat memperbaiki keadaan ini.
9,2 Hebat
Pro: lokasi strategis. harga cukup terjangkau. kamar yang luas, ada bathtubnya.
9,2 Hebat
Pro: Ada snack gratis di mini bar, kamar mandinya bath up, ada kolam air panasnya.
Kontra: Tidak ada keset kaki
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman, suasana tenang, staf ramah dan makanan enak
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman
Montigo Resorts Nongsa - Batam - Bangunan
2
8,3 Hebat (700 ulasan)
Rp 3.663.110+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Montigo Resorts Nongsa di kota Batam, Anda akan berada di tepi samudra, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pelabuhan Feri Nongsa Pura dan Klub Golf Tamarin Santana. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke pelabuhan feri disediakan gratis, dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: View dari kamar sangat bagus. Kolam renang bersih
Kontra: Ac kamar utama bocor dan air jatuh persis ke ranjang., shower kadang panas dan dingin. Tempat gym tidak buka 24 jam
Harris Hotel Batam Center - Batam - Bangunan
3
8,3 Hebat (931 ulasan)
Rp 735.507+
Sekilas Ulasan
Lokasi Properti Dengan menginap di Harris Batam Center di kota Batam, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Pelabuhan Feri Batam Centre dan Daerah Perbelanjaan Batam Center. Hotel bintang 4 ini berada 0,2 mi (0,4 km) dari Batam Centre dan 0,2 mi (0,4 km) dari Mega Mall. Kamar Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 171 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan lemari es dan televisi LCD. Akses internet kabel dan nirkabel tersedia gratis untuk menjamin koneksi Anda; Untuk hiburan, program satelit disediakan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut. Fasilitas mencakup brankas dan meja tulis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari. Fasilitas Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati fasilitas rekreasi yang ada, seperti kolam renang outdoor dan pusat kebugaran. Hotel ini juga menyediakan akses Internet nirkabel gratis, layanan concierge, dan toko souvenir/kios koran. Tempat Makan Nikmati masakan Asia di HARRIS Cafe, salah satu 2 restoran hotel, atau tetap tinggal di kamar dan manfaatkan layanan kamar 24 jam. Makanan ringan juga tersedia di kafe.Bersantailah dengan minuman favorit Anda di bar/lounge atau bar tepi kolam renang. Sarapan lengkap gratis tersedia setiap hari mulai pukul 06.00 hingga 10.00. Fasilitas Bisnis, Lainnya Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Batam? hotel menyediakan fasilitas seluas 70 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Bagus
7,9 Bagus
Pro: dekat mall,pelabuhan batam center n kemana2 dekat
Kontra: breakfestnya masih kurang variasi
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Taxi tidak variatif
9,0 Hebat
Pro: THE HOTEL STAFF ARE ALWAYS FRIENDLY , WONDERFUL VIEW AND ROOM VERY FRAGRANT EVEN IF SMOKING ROOM.
8,0 Hebat
Pro: Lokasinya strategis
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Kontra: Kamar 703 saat saya tiba, seperti bau pesing. But i suspect, itu karena bau fragrance room yang di meja. Baunya tak enak.
9,2 Hebat
Pro: Staf-nya ramah dan sigap, serta kamarnya Bersih
The BCC Hotel & Residence - Batam - Bangunan
4
7,5 Bagus (406 ulasan)
Rp 663.398+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The BCC Hotel & Residence, Anda akan berada di pusat kota Batam, hanya 15 menit dengan berkendara dari Mall Nagoya Hill dan Pelabuhan Feri Batam Centre. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,4 Oke
Pro: Yang saya dan keluarga sukai karena dekat dengan foodcourt, BCS Mall, tempat massage.
Kontra: Dari tahun 2013 selalu memilih BCC Hotel untuk tempat kami sekeluarga menginap dan disaat itu bener2 fasilitas dikamar semua bener2 terawat tapi skrg2 ini saya melihat banyak perubahan yg kurang bagus mengenai fasilitas dan kebersihannya yg didalam room.
6,3 Bagus
Pro: Saya suka kamar nya besar & dekat dengan mall
Kontra: Breakfast nya tidak enak
7,9 Bagus
Pro: Saya suka kamar nya yg luas,staf nya juga ramah" & yg paling suka saya book Premier Double tapi pas buka pintu ternyata di kasih Suit room
Kontra: Saya tidak suka SPA nya,saya dan teman memilih Massage & body scrub di situ tapi di suruh bayar dulu kalau bayar dulu sih emang biasa tapi yg tidak biasa di suruh ngasih uang tip duluan juga,dan paling jengkel udah di minta uang tip duluan eh Massage nya asal"an
7,5 Bagus
Pro: Lokasinya dekat mall dan foodcourt
7,5 Bagus
Pro: Sarapan dan tempat tidurnya
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Nyaman dan memuaskan
Kontra: Tidak ada
7,1 Bagus
Pro: Pemandangan malam dilantai atas
Kontra: Lif nya bikin ribet, mesti kemana2 hrs bawa kartu..
7,5 Bagus
Pro: Belum tentu
Kontra: Fasilitas. Terutama pada handle pintu. Saya sampai beberapa lama hanya untuk membuka pintu. Handle pintu d tekan tidak bekerja. Dan saya sudah informasikan. Tapi ttp tdk d follow up. Membuat saya malas keluar kamar hanya krn susah untuk membuka pintu
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Radisson Golf & Convention Center Batam, Anda akan berada di pusat kota Batam, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pelabuhan Feri Batam Centre dan Daerah Perbelanjaan Batam Center. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Batam? hotel menyediakan fasilitas seluas 3789 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara gratis (tersedia 24 jam), dan antar-jemput ke pelabuhan feri juga disediakan secara cuma-cuma.
8,2 Hebat
Pro: They have an adults-only indoor pool that let's you get away from the kids.
Kontra: The location is far from the beach and a bit far from the city centre.
5,0 Oke
Pro: Tempat oke dan nyaman
Kontra: Karpet lantainya lembab kurang terawat jadinya smell not good dan itu sangat mempengaruhi sekali
7,1 Bagus
Kontra: Ada kecoa kecil di drawer coffee and tea serta layanan. IT dan bisnis centre kurang sigap serta penjaga bisnis centre tidak menguasai mac sehingga tidak banyak membantu saat kami membutuhkan
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas hotel ini dan kualitas nya the best
Kontra: Tidak ada
Turi Beach Resort - Batam - Bangunan
6
7,9 Bagus (418 ulasan)
Rp 1.341.218+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Turi Beach Resort di kota Batam, Anda akan berada di pantai, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pelabuhan Feri Nongsa Pura dan Klub Golf Tamarin Santana. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Antar-jemput ke pelabuhan feri disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Pantainya bersih
Kontra: Sarapan kurang enak dan tdk banyak variasinya.
Harris Resort Batam Waterfront - Batam - Kamar Tidur
7
8,5 Hebat (571 ulasan)
Rp 922.989+
Sekilas Ulasan
Menghadap Selat Singapura, Harris Resort menyediakan akomodasi yang ramah keluarga dengan kolam renang outdoor dan klub anak-anak. Hotel ini memiliki spa, pusat kebugaran, dan kamar-kamar yang luas dengan balkon pribadi. Harris Resort Batam berjarak 3 menit berkendara dari Terminal Feri Waterfront City Batam dan 40 menit perjalanan feri dari Singapore Harbour Front Centre. Kamar-kamar hotel menyuguhkan pemandangan kolam renang tak bertepi yang besar atau marina. Semua kamar menyediakan brankas, kamar mandi dalam dengan bathtub, dan fasilitas membuat teh/kopi. Anda dapat memilih dari berbagai perawatan dan pijat yang berbeda di H Spa and Wellness Centre. Resor ini juga menawarkan beragam kegiatan menarik seperti ATV, jet ski, perahu pisang, dan banyak kegiatan olahraga air lainnya. Resor memiliki layanan kamar 24 jam untuk kenyamanan Anda. Harris Café yang buka sepanjang hari menyuguhkan pemandangan kolam renang, sementara Sport Bar dan HARRISSIMO menawarkan pilihan bersantap udara terbuka, dengan hidangan khas Italia.
9,6 Hebat
Pro: Tempat yg nyaman utk liburan
9,2 Hebat
Pro: tempat nyaman
8,8 Hebat
Pro: sarapan dan family room yang sesuai dengan keluarga
Kontra: kamarmandi dan balkon perlu di perhatikan saluran air kurang sempurna
Holiday Inn Resort Batam - Batam - Bangunan
8
7,7 Bagus (323 ulasan)
Rp 966.254+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Holiday Inn Resort Batam di kota Batam, Anda akan berada terhubung dengan pusat konvensi, hanya 15 menit dengan berkendara dari Pelabuhan Feri Sekupang dan BCS Mall (Batam City Square). Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kolam renang
Kontra: AC terlalu dingin
5,8 Oke
Pro: Staf ramah
Kontra: Kebersihan kamar dan kamar mandi perlu ditingkatkan
KTM Resort - Batam - Pemandangan luar
9
8,3 Hebat (1.206 ulasan)
Rp 677.820+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di KTM Resort di kota Batam, Anda akan berjarak 1 mi (1,6 km) dari Pelabuhan Feri Sekupang dan 8,8 mi (14,2 km) dari BCS Mall (Batam City Square). Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Lokasinya nyaman sekali
Kontra: Klo tidak ada kendaraan...keluar makan malam agak susah...
5,8 Oke
Pro: Kamarnya bagus hadap Laut,kolam renang bersih
Kontra: tapi klo kedap suara lebih bagus soalny org kmr d sebelah berisik jd menggangu yg lain . Minta pinjam iron board tapi ga di kasih2, sama ac nya tolong d perhatikan lagi soalnya keluar air/bocor
7,5 Bagus
Kontra: Penambahan biaya
10,0 Hebat
Pro: Pokoke muantap smuany
Kontra: Tdk ada
4,2 Oke
Pro: We booked a 3D2N Villa and the rate was really good Service Staffs are very nice too
Kontra: Bed was not comfortable extra bed (paid) kept falling off, cant even be used. Toilet and basin area full of ants (have to call for housekeeping) Bar and Restaurant charges are quite expensive Tried the spa, service is good however as it's none a/c it's not very comfortable nor enjoyable Breakfast spread is reasonable for the price paid except too much houseflies We were informed not to swim in pool in our cloths (which we didnt of course) however a bunch of guys were in the pool with their boxers (in white) instead of proper swimming trunks/shorts so not really sure why the staff bother to inform everyone who collected the towels about the rules
4,2 Oke
Pro: Kurang enak
Kontra: Fasilitasnya tidak sesuai harga
Swiss-Inn Batam - Batam - Aula serbaguna
10
8,0 Hebat (426 ulasan)
Rp 360.543+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Swiss-Inn Batam di kota Batam, Anda akan berada dekat bandara, hanya 15 menit berkendara dari Mall Nagoya Hill dan Pelabuhan Feri Harbor Bay. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Lokasi di tengah kota dan harga terjangkau
Kontra: Karpetnya berdebu, alergi saya kambuh.
7,5 Bagus
Pro: Lokasinya strategis, sarapan bervariasi dan enak
Kontra: So far so good
7,5 Bagus
Pro: Lokasinya dekat mall, tempat makan & ATM
10,0 Hebat
Kontra: Ramah.. pelayanan nya baik.
8,0 Hebat
Kontra: Strategis
8,8 Hebat
Pro: Wifinya kenceng, dkt masjid
Kontra: -
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Sahid Batam Center Hotel & Convention, Anda akan berada di pusat kota Batam, hanya 5 menit dengan berkendara dari Daerah Perbelanjaan Batam Center dan Batam Centre. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke pelabuhan feri disediakan gratis (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannnya enak dan lokasi nya strategis
Kontra: Tidak ada
1,0 Kurang
Pro: Sarapan dengan ruangan sebesar itu tapi bau asap rokok nya bukan main.. Baru kalinini breakfast di hotel mencium asap rokok dari awal sampai selesai. Cek in hotel memakan waktu 50 menit dengan 1001 alasan dikasih kamar dengan ac bocor dan connecting room. Setelah berdebat dikasih kamar pengganti yang tidak kalah jeleknya dengan kamar awal. Tembok retak2. Kamar mandi amat sangat buruk. Bayangkan saja bangunan tua yang tidak terawat .itulah hotel sahid batam
Kontra: Hotel ini jauh dari standart hotel bintang 3. Terutama sekali pelayanannya dari awal datang pun sudah menyebalkan. Receptionist berdalil a-z ketika saya cek in jam 15.00 kamar masih belum siap juga.
10,0 Hebat
Kontra: Mantul Mantap betul
10,0 Hebat
Pro: Lokasinya bagus kolam renang sangat disukai anak-anak saya. Fasilitas olah raga yang bagus dan nyaman
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya bgus
Kontra: Air panas diwastafelnya tdk berfungsi
8,0 Hebat
Pro: menu makanan banyak dan suasananya juga tenang
Nagoya Mansion Hotel & Residence - Batam - Bangunan
12
6,9 Bagus (873 ulasan)
Rp 822.037+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Nagoya Mansion Hotel & Residence, Anda akan berada di pusat kota Batam, hanya 15 menit dengan berkendara dari Mall Nagoya Hill dan Pelabuhan Feri Batam Centre. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: View
Kontra: Kamar dan fasilitas
10,0 Hebat
Pro: Sarapan menu enak,staf ramah , Tempat nyaman ,kamar bersih
Kontra: Smua bagus Tp mohon bagian sarapan pagi Karyawan magang jgn datang dah siang
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya bersih n nyaman.
Kontra: Lif nya rusak 1, tamu pada antri diatas lama.
9,0 Hebat
Pro: Bagus dan murah
Kontra: Suka semua
3,8 Biasa
Pro: Bubur gak enak. Sop buntut bener2 no taste. bland
Kontra: Kamarnya bau apek. Terutama tempat tidurnya. Gak ngerti apa sprei ga diganti. Tapi seperti bau kamar yg lama gak ditempati
8,0 Hebat
Pro: Kasurnya nyaman
Kontra: Lif nya agak lama
6,3 Bagus
Pro: lokasi
Kontra: kamar mungil
Grands I Hotel - Batam - Bangunan
13
8,9 Hebat (347 ulasan)
Rp 1.225.844+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Grands i Hotel, Anda akan berada di pusat kota Batam, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Mall Nagoya Hill dan 9 menit dari Pelabuhan Feri Harbor Bay. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang pertemuan. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Tempat dekat mall, tempat tidur nyaman
Swiss-Belhotel Harbour Bay - Batam - Bangunan
14
8,0 Hebat (515 ulasan)
Rp 620.133+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Swiss-Belhotel Harbour Bay di kota Batam, Anda akan berada di kawasan bisnis, 5 menit dengan berkendara dari Pelabuhan Feri Harbor Bay dan 6 menit dari Mall Nagoya Hill. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Enak
Kontra: Semuanya ok
5,8 Oke
Pro: Hotel yg nyaman hanya 45 menit lewat ferry ke singapura
Kontra: Lift terbatas staff terlalu kaku
7,5 Bagus
Pro: Sarapan ny enak, kamar cukup nyaman
7,5 Bagus
Pro: Sarapan sangat bagus dan variasi.. Nyaman
ibis Styles Batam Nagoya - Batam - Restoran
15
8,1 Hebat (397 ulasan)
Rp 447.073+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Batam, Ibis Styles Batam Nagoya berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Mall Nagoya Hill dan Pelabuhan Feri Batam Centre. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar yang luas dengan area kamar mandi yang ada pembatasnya... excelent
9,2 Hebat
Pro: Tempat nya nyaman,sangat privasi.
4,6 Oke
Pro: dekat untuk ke mall
Kontra: WC tidak bagus (lantai yang datar membuat air mengalir kekamar), AC tidak dingin, sofa berpasir dan berdebu.
10,0 Hebat
Pro: Semua nya nyaman❤️
Harmoni Hotel - Batam - Bangunan
16
8,2 Hebat (628 ulasan)
Rp 749.928+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Harmoni Hotel, Anda akan berada di pusat kota Batam, hanya 10 menit dengan berkendara dari Mall Nagoya Hill dan Pelabuhan Feri Harbor Bay. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Dengan biaya tambahan, tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara (tersedia 24 jam) dan antar-jemput ke pelabuhan feri.
7,1 Bagus
Pro: lokasi sangat cocok
7,5 Bagus
Pro: Hotelnya nyaman, dekat dengan masjid
Kontra: Menu makanannya kurang bervariasi
7,5 Bagus
Pro: Nyaman
Kontra: Tidak ada
8,8 Hebat
Pro: sarapan lumayan enak
Travelodge Batam - Batam - Bangunan
17
7,9 Bagus (372 ulasan)
Rp 533.603+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Travelodge Batam di kota Batam, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Mall Nagoya Hill dan Pelabuhan Feri Harbor Bay. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang pertemuan. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Staf sarapan baik..kamar tidur ok
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Non
5,4 Oke
Pro: Makanan cukup enak
Kontra: Fasilitas biasa saja
4,2 Oke
Pro: Harganya murah
Kontra: Kamar tidak bisa dikunci dari luar, ketika selesai hujan lantai di tangga tidak segera dibersihkan,sehingga beresiko membuat pengunjung terpleset. Saya terjatuh dari tangga karena lantai licin dan tangan saya lecet, serta hape saya mengalami pecah pada layarnya....
8,8 Hebat
Pro: Pelayanannya bagus, fasilitas, wifi, dn jg makanan nya enak termasuk breakfast nya
Kontra: Mungkin TV nya kurang besar sikit ya....
Nongsa Point Marina & Resort - Batam - Bangunan
18
7,1 Bagus (214 ulasan)
Rp 1.168.157+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Nongsa Point Marina & Resort di kota Batam, Anda akan berada di sebelah lapangan golf, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pelabuhan Feri Nongsa Pura dan Klub Golf Tamarin Santana. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Batam? resor menyediakan fasilitas seluas 20 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke pelabuhan feri disediakan gratis (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Sarapan enak,tempat tidur juga empuk,dekat pantai pagi2 udara sejuk
Kontra: Banyak semut
Pacific Palace Hotel - Batam - Kamar Tidur
19
7,9 Bagus (237 ulasan)
Rp 749.928+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Pacific Palace Hotel di kota Batam, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Mall Nagoya Hill dan Pelabuhan Feri Harbor Bay. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke pelabuhan feri disediakan gratis, dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: kamar yang luas sekali, begitu juga dengan kamr mandinya
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Suka
Kontra: aturan pakaian kolam renang nya,buat cewek harus pakai tingtop.kita org timur bukan org barat
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
9,2 Hebat
Pro: Nyaman dan keren
Kontra: Hotelnya besar dan nyaman
7,5 Bagus
Pro: Biasa aje TK aj yg istimewa.yg sy senang kolam renang ny aj...
Kontra: Kartu asscess ke kamar macet2.sy kena turun ke resepsionis 2 x tukar kartu ..
7,5 Bagus
Pro: Sarapan bervariasi, terdapat shuttle bus ke beberapa tujuan secara gratis. Staff yang ramah dan siap membantu
Kontra: Kamar diperuntukkan untuk tiga orang, tetapi handuk yang disediakan hanya dua sehingga harus meminta lagi ke staff. Adanya orang-orang yang merokok tetapi staff tidak menegur, sehingga begitu masuk ke lobby saja sudah tercium bau rokok.
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya strategis, kamarnya luas, sarapannya enak
Kontra: Propertinya sdh jadul
Batam View Beach Resort - Batam - Bangunan
20
7,6 Bagus (353 ulasan)
Rp 1.052.784+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Batam View Beach Resort di kota Batam, Anda akan berada di tepi laut dan 14 menit dengan mobil dari Nongsa Beach. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, layanan limo/towncar, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke pelabuhan feri disediakan gratis, dan parkir mandiri gratis juga tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya nyaman dan enak buat keluarga
9,2 Hebat
Pro: Ada layanan gratis antar jemput ke terminal ferry Nongsa Pura serta layanan check in penumpang ferry. Untuk makan siang dan malam harus makan di restoran hotel karena jauh kemana-mana.
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak sekali, tidur juga nyaman, kolam renangnya bersih
Kontra: Ada fasilitas yang tidak berfungsi, hair dryer. Gula untuk minuman teh kurang banyak bagi yang suka manis. Gudang di bawah gedung kurang tertata sehingga kelihatan kumuh dari kamar 459
8,8 Hebat
Pro: Keramahan para staff
Kontra: Mungkin hanya cafe kecil di pinggiram kolam. Kalau diperbaharui sedikit akan tampak menarik