Hotel dekat Bandara Hang Nadim

Hotel dekat Bandara Hang Nadim

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk cari hotel di Bandara Hang Nadim

Hang Nadim (BTH) - Batam, Kepulauan Riau, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Hotel Terbaik dekat Bandara Hang Nadim

Kebersihan
9,0
Comfort
9,1
Lokasi
8,3
Layanan
9,0
Staf
9,0
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 395 ulasan
Kebersihan
9,0
Comfort
9,1
Lokasi
8,3
Layanan
9,0
Staf
9,0

Hebat 8,2
Pro: They have an adults-only indoor pool that let's you get away from the kids.
Kontra: The location is far from the beach and a bit far from the city centre.
Hebat 8,8
Pro: Kamar yang okay dan fasilitas sangat okay beserta transport yg memadai dengan full shutle buss free kebeberapa tmpt
Kontra: (-)
Oke 5,0
Pro: Tempat oke dan nyaman
Kontra: Karpet lantainya lembab kurang terawat jadinya smell not good dan itu sangat mempengaruhi sekali
Bagus 7,1
Kontra: Ada kecoa kecil di drawer coffee and tea serta layanan. IT dan bisnis centre kurang sigap serta penjaga bisnis centre tidak menguasai mac sehingga tidak banyak membantu saat kami membutuhkan
Hebat 10,0
Pro: Fasilitas hotel ini dan kualitas nya the best
Kontra: Tidak ada
Radisson Golf & Convention Center Batam - Batam
Peringkat 1
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 395 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 997.321

Kesepadanan nilai
9,1
Pelayanan
8,7
Lokasi
8,4
Internet
8,4
Kamar
7,5
Keseluruhan 8,7 Hebat
Berdasarkan 3.521 ulasan
Kesepadanan nilai
9,1
Pelayanan
8,7
Lokasi
8,4
Internet
8,4
Kamar
7,5
Kesepadanan nilai
9,0
Pelayanan
8,6
Lokasi
8,4
Kamar
6,7
Sarapan
6,2
Kesepadanan nilai
9,3
Pelayanan
8,8
Lokasi
8,2
Sarapan
6,7
Kamar
6,5
Pelayanan
8,6
Lokasi
8,3
Suasana
7,6
Fasilitas
7,3
Sarapan
6,9

Hebat 9,6
Pro: Kolam Renang, staff ramahh
Kontra: Tidak ada..Keren Semua
Hebat 10,0
Pro: Service penyambutan yg ramah dan nyaman
Bagus 7,5
Pro: Stafnya ramah, baik saat check in maupun check out. Kamar cukup luas dan bersih, sarapannya enak dan banyak macam menunya.
Kontra: Kamar mandi walaupun luas dan bagus sangat disayangkan di kamar yang saya tempati airnya tidak mengalir ke floor drain, karena kamar mandi menggunakan bathup sehingga cipratan air ketika mandi menggenangi lantai kamar mandi. Semoga pihak hotel dapat memperbaiki keadaan ini.
Hebat 9,2
Pro: lokasi strategis. harga cukup terjangkau. kamar yang luas, ada bathtubnya.
Bagus 6,7
Pro: Dekst mall
Kontra: Sampai jam 2 pagi dikamar terdengar dentuman suara musik. Hotel ini kurang cocok utk keluarha.
Hebat 9,2
Pro: Ada snack gratis di mini bar, kamar mandinya bath up, ada kolam air panasnya.
Kontra: Tidak ada keset kaki
Hebat 9,0
Pro: Tempat tidurnya nyaman, suasana tenang, staf ramah dan makanan enak
Bagus 7,5
Pro: Tempat tidur nyaman
Harmoni One Convention Hotel & Service Apartments - Batam
Peringkat 2
8,7
Hebat 8,7
Berdasarkan 3.521 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 461.447

Kolam
8,8
Pelayanan
8,7
Internet
8,5
Sarapan
8,4
Suasana
8,3
Keseluruhan 8,7 Hebat
Berdasarkan 2.633 ulasan
Kolam
8,8
Pelayanan
8,7
Internet
8,5
Sarapan
8,4
Suasana
8,3
Sarapan
8,6
Pelayanan
8,6
Kamar
7,6
Makanan
5,9
Lokasi
5,5
Pelayanan
8,6
Sarapan
8,2
Kebugaran/olah raga
7,9
Kamar
7,2
Makanan
6,5

Oke 5,0
Pro: View dari kamar sangat bagus. Kolam renang bersih
Kontra: Ac kamar utama bocor dan air jatuh persis ke ranjang., shower kadang panas dan dingin. Tempat gym tidak buka 24 jam
Montigo Resorts Nongsa - Batam
Peringkat 3
8,7
Hebat 8,7
Berdasarkan 2.633 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 3.780.887

Pelayanan
8,7
Kebugaran/olah raga
8,5
Lokasi
8,2
Sarapan
7,1
Internet
6,4
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 3.400 ulasan
Pelayanan
8,7
Kebugaran/olah raga
8,5
Lokasi
8,2
Sarapan
7,1
Internet
6,4
Pelayanan
8,8
Lokasi
8,5
Fasilitas
7,2
Sarapan
6,8
Suasana
5,9
Pelayanan
8,4
Lokasi
7,9
Sarapan
7,1
Kamar
5,8
Kamar
5,6

Hebat 10,0
Pro: Sarapannnya enak dan lokasi nya strategis
Kontra: Tidak ada
Kurang 1,0
Pro: Sarapan dengan ruangan sebesar itu tapi bau asap rokok nya bukan main.. Baru kalinini breakfast di hotel mencium asap rokok dari awal sampai selesai. Cek in hotel memakan waktu 50 menit dengan 1001 alasan dikasih kamar dengan ac bocor dan connecting room. Setelah berdebat dikasih kamar pengganti yang tidak kalah jeleknya dengan kamar awal. Tembok retak2. Kamar mandi amat sangat buruk. Bayangkan saja bangunan tua yang tidak terawat .itulah hotel sahid batam
Kontra: Hotel ini jauh dari standart hotel bintang 3. Terutama sekali pelayanannya dari awal datang pun sudah menyebalkan. Receptionist berdalil a-z ketika saya cek in jam 15.00 kamar masih belum siap juga.
Hebat 10,0
Kontra: Mantul Mantap betul
Hebat 10,0
Pro: Lokasinya bagus kolam renang sangat disukai anak-anak saya. Fasilitas olah raga yang bagus dan nyaman
Hebat 8,0
Pro: Kamarnya bgus
Kontra: Air panas diwastafelnya tdk berfungsi
Hebat 8,0
Pro: menu makanan banyak dan suasananya juga tenang
Sahid Batam Center Hotel & Convention - Batam
Peringkat 4
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 3.400 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 416.791

Pelayanan
7,7
Pantai
7,3
Kamar
7,3
Internet
6,8
Lokasi
6,5
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 3.055 ulasan
Pelayanan
7,7
Pantai
7,3
Kamar
7,3
Internet
6,8
Lokasi
6,5
Pantai
7,5
Pelayanan
7,3
Kamar
6,9
Lokasi
6,6
Fasilitas
6,1
Pelayanan
7,8
Pantai
7,0
Kamar
6,5
Lokasi
6,4
Fasilitas
5,9
Makanan
4,7

Bagus 7,9
Pro: Pantainya bersih
Kontra: Sarapan kurang enak dan tdk banyak variasinya.
Turi Beach Resort - Batam
Peringkat 5
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 3.055 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 1.384.341

Lokasi
9,3
Pelayanan
8,9
Internet
8,3
Kamar
6,8
Sarapan
6,7
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 1.833 ulasan
Lokasi
9,3
Pelayanan
8,9
Internet
8,3
Kamar
6,8
Sarapan
6,7
Lokasi
9,5
Pelayanan
8,7
Kamar
6,2
Sarapan
6,1
Kesepadanan nilai
4,9
Pelayanan
8,9
Lokasi
8,9
Sarapan
6,9
Kamar
6,0
Kebersihan
5,9
Lokasi
9,0
Pelayanan
8,9

Bagus 7,5
Pro: Bagus
Bagus 7,9
Pro: dekat mall,pelabuhan batam center n kemana2 dekat
Kontra: breakfestnya masih kurang variasi
Hebat 9,0
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Taxi tidak variatif
Hebat 9,0
Pro: THE HOTEL STAFF ARE ALWAYS FRIENDLY , WONDERFUL VIEW AND ROOM VERY FRAGRANT EVEN IF SMOKING ROOM.
Hebat 8,0
Pro: Lokasinya strategis
Kontra: Tidak ada
Hebat 9,6
Kontra: Kamar 703 saat saya tiba, seperti bau pesing. But i suspect, itu karena bau fragrance room yang di meja. Baunya tak enak.
Hebat 9,2
Pro: Staf-nya ramah dan sigap, serta kamarnya Bersih
Harris Hotel Batam Center - Batam
Peringkat 6
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 1.833 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 759.155

Lokasi
8,2
Pelayanan
7,3
Fasilitas
7,0
Kenyamanan
6,0
Kesepadanan nilai
5,7
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 1.745 ulasan
Lokasi
8,2
Pelayanan
7,3
Fasilitas
7,0
Kenyamanan
6,0
Kesepadanan nilai
5,7
Lokasi
8,4
Pelayanan
7,3
Fasilitas
6,5
Kenyamanan
5,8
Makanan
5,4
Lokasi
8,3
Pelayanan
7,5
Makanan
6,3
Kenyamanan
6,0
Kamar
5,5

Hebat 8,8
Pro: Sarapan enak,tempat tidur juga empuk,dekat pantai pagi2 udara sejuk
Kontra: Banyak semut
Nongsa Point Marina & Resort - Batam
Peringkat 7
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 1.745 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 1.205.716

Kenyamanan
8,1
Kamar
8,1
Kebersihan
8,1
Pelayanan
7,8
Sarapan
6,8
Keseluruhan 8,2 Hebat
Berdasarkan 747 ulasan
Kenyamanan
8,1
Kamar
8,1
Kebersihan
8,1
Pelayanan
7,8
Sarapan
6,8

Hebat 8,3
Pro: bersih dan nyaman
Bagus 7,5
Pro: Suasana nya bersih dan nyaman
Kontra: Jika ada tamu lain ribut kurang pengawasan dari pihak venesia
Hebat 10,0
Pro: Dekorasi kamar menarik
Kontra: Parkir motor sempit
Hebat 8,3
Pro: Sarapan sesuai selera indonesia lebih ok menu selai coklatnya di hidangkan karena favorit anak anak
Kontra: Ada suara terdengar kurang nyaman dari atap kamar
Oke 5,4
Kontra: Tempat ya strategis di tengah kota untuk kamar bersih, Untuk pelayanan kurang
Hebat 10,0
Pro: tempat tdr enak dan sangat nyaman. fasilitas memuaskan.
Kontra: sebatas ini blm terpikirkan..
Os Hotel Edukits - Batam
Peringkat 8
8,2
Hebat 8,2
Berdasarkan 747 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 312.593

Minuman
10,0
Pelayanan
7,3
Kamar
7,2
Pantai
6,9
Internet
6,7
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 1.530 ulasan
Minuman
10,0
Pelayanan
7,3
Kamar
7,2
Pantai
6,9
Internet
6,7
Pelayanan
7,3
Kesepadanan nilai
6,9
Kamar
6,5
Makanan
3,9
Pelayanan
7,2
Kebersihan
6,9
Kesepadanan nilai
6,9
Kamar
6,4
Makanan
4,0

Hebat 9,6
Pro: Tempatnya nyaman dan enak buat keluarga
Hebat 9,2
Pro: Ada layanan gratis antar jemput ke terminal ferry Nongsa Pura serta layanan check in penumpang ferry. Untuk makan siang dan malam harus makan di restoran hotel karena jauh kemana-mana.
Hebat 10,0
Pro: Sarapan enak sekali, tidur juga nyaman, kolam renangnya bersih
Kontra: Ada fasilitas yang tidak berfungsi, hair dryer. Gula untuk minuman teh kurang banyak bagi yang suka manis. Gudang di bawah gedung kurang tertata sehingga kelihatan kumuh dari kamar 459
Hebat 8,8
Pro: Keramahan para staff
Kontra: Mungkin hanya cafe kecil di pinggiram kolam. Kalau diperbaharui sedikit akan tampak menarik
Batam View Beach Resort - Batam
Peringkat 9
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 1.530 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 1.086.633

Pelayanan
8,5
Lokasi
8,3
Internet
5,2
Kamar
4,8
Sarapan
3,4
Keseluruhan 7,7 Bagus
Berdasarkan 459 ulasan
Pelayanan
8,5
Lokasi
8,3
Internet
5,2
Kamar
4,8
Sarapan
3,4
Makanan
4,6
Kamar
3,8
Sarapan
3,2
Kenyamanan
3,2
Pelayanan
8,8
Makanan
4,7

Greenland Hotel Batam - Batam
Peringkat 10
7,7
Bagus 7,7
Berdasarkan 459 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 312.593

Kesepadanan nilai
10,0
Pelayanan
8,4
Kenyamanan
6,9
Kamar
6,3
Fasilitas
5,2
Keseluruhan 7,5 Bagus
Berdasarkan 448 ulasan
Kesepadanan nilai
10,0
Pelayanan
8,4
Kenyamanan
6,9
Kamar
6,3
Fasilitas
5,2
Pelayanan
8,4
Kenyamanan
6,5
Kamar
5,3
Sarapan
4,9
Kebersihan
3,8
Kesepadanan nilai
10,0
Pelayanan
8,3
Kenyamanan
6,8
Kamar
5,6
Lokasi
4,9
Pelayanan
8,4
Kenyamanan
6,9
Kamar
5,7
Kebersihan
4,1

Bagus 7,5
Pro: Suasana tenang
Kontra: Saat ini bingung kalau mau cari makan
Hebat 10,0
Pro: Sarapannya banyak menu dan enak, tempat tidurnya nyaman. Sayang kamarnya kurang luasa aja.
Bagus 6,7
Pro: Tempatnya nyaman cuma ketenangan saya tuk berihat
Kontra: Saya merasa tidak suka atas apa yg terjadi dengan saya sebb istirahat saya terganggu karena saya merasa di peras dengan taxsi sial yg membawa saya ke hotel... Sebaiknya keamanan perlu ketatkan lagi.. Supaya tidak seperti saya alamani. Sampai time saya breakfast pun saya hrus cekout awal...
Oke 5,0
Pro: nyaman
Kontra: jauh kedai
Zia Boutique Hotel - Batam
Peringkat 11
7,5
Bagus 7,5
Berdasarkan 448 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 372.135

Keseluruhan 8,0 Hebat
Berdasarkan 1 ulasan
Zen Rooms Near Fery Terminal Batam Centre - Batam
Peringkat 12
8,0
Hebat 8,0
Berdasarkan 1 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 267.937

Pelayanan
7,2
Lokasi
6,0
Sarapan
5,0
Kamar
4,5
Kenyamanan
4,2
Keseluruhan 6,6 Bagus
Berdasarkan 154 ulasan
Pelayanan
7,2
Lokasi
6,0
Sarapan
5,0
Kamar
4,5
Kenyamanan
4,2
Kamar
2,9
Kamar
3,4

Oke 4,0
Pro: Tdk ada sarapan
Kontra: Ac ga dingin
Bagus 7,0
Pro: Pelayanan baik
Kontra: taxi online gak diijinkan melakukan penjemputan .sedangkan taxi hotel mahal
Bagus 7,5
Kontra: Grab atau Go Car tidak diijinkan di depan lobby
Hebat 10,0
Pro: Sarapannya kurang memuaskan.
Kontra: Utk sarapan pagi lebih diperbaiki
Bagus 6,0
Pro: Kamar nya lumayan bersih,rapih.. Hanya sy gak ambil kamar dgn sarapan jdi gak tau menu nya seperti apa.
Lovina Inn Batam Center - Batam
Peringkat 13
6,6
Bagus 6,6
Berdasarkan 154 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 401.905

Lokasi
9,4
Pelayanan
6,4
Fasilitas
5,8
Sarapan
4,8
Kenyamanan
3,2
Keseluruhan 6,5 Bagus
Berdasarkan 146 ulasan
Lokasi
9,4
Pelayanan
6,4
Fasilitas
5,8
Sarapan
4,8
Kenyamanan
3,2
Sarapan
5,3
Kenyamanan
3,0
Kamar
2,0

Oke 4,6
Pro: Tidak ada
Kontra: Air di kamar mandi nya jalan kecil sekali kayak gak ikhlas gitu airnya. Parahhhhhhhhh. Handuknya pun sudah kusam
Oke 5,8
Pro: saya suka dengan dekorasi hotel serasa berada di dunia zaman yunani/romawi
Kontra: Harga tidak sesuai dengan apa yang di dapat. Kamar standard banget yang mana kamar mandi dan interior kamar tidur seperti kamar bukan kelas hotel bintang 3, sempit, shower dan kran nya jadul. Memang saya menginap di tipe kamar standard twin double dengan harga promo 350.000/night. Juga lift nya kurang bagus. Kolam renang nya saat saya menginap airnya keruh dan tidak layak sepertinya.
Bagus 7,5
Pro: Sarapan kurang enak sedikit. Tetapi masih boleh ditingkatkan. Katil dan bilik bagus.
Kontra: Kamar mandi terlalu kecil.
Hebat 10,0
Pro: Ya sarapannya enak tapi kurang banyak pilihan makanannya kalo bisa ditambahin jadi biar banyak pilihan buat makanan sarapan paginya
Bagus 7,1
Pro: Tempat yang strategis
Kontra: Kamar dan kamar mandi terlalu kecil, air panas tidak berfungsi, remot tv tidak berfungsi, bantal bau keringat, berisik, sarapannya kurang bervariasi
Hebat 8,0
Pro: Sarapannya enak dan memuaskan, lokasinya dipusat kota, area parkir luas dan dilingkungan hotel
Kontra: terlalu banyak patung, lift jalannya pelan
Bagus 7,5
Kontra: Sarapan yg kurang variasi
Hotel 01 Batam - Batam
Peringkat 14
6,5
Bagus 6,5
Berdasarkan 146 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 387.020

Lokasi
8,8
Pelayanan
7,7
Kenyamanan
3,8
Kamar
3,6
Makanan
3,0
Keseluruhan 5,9 Oke
Berdasarkan 166 ulasan
Lokasi
8,8
Pelayanan
7,7
Kenyamanan
3,8
Kamar
3,6
Makanan
3,0
Lokasi
8,8
Kenyamanan
3,8
Kamar
3,2
Kebersihan
1,6
Kenyamanan
3,7
Kamar
3,0
Kebersihan
1,2

Hebat 8,0
Pro: Ada mini kitchen nya
Bagus 7,5
Pro: cukup baik untuk keluarga menginap bersama anak"
Kontra: lantai kamar mandi levelnya kurang baik jadi air keluar pintu
Biasa 3,8
Kontra: AC bocor, handuk tdk tersedia sebelum diminta, sarapan tidak enak, kolam renang di luar hotel
Bagus 7,5
Pro: Alhamdulillah tempat tidur nyaman.
Kontra: Closetnya agak mampet
Biasa 3,8
Kontra: Sangat sedih. Kunci kamar susah dibuka. Terus tempat mandi air juga susah buka lobang nya. Dan yang paling engak bagus. Malam2 ada room service mau buka kamar. Alasan mau coba kunci. Aneh. Dan sangat menyesal saya ke hotel tersebut
The Centro Hotel & Residence by Orchardz - Batam
Peringkat 15
5,9
Oke 5,9
Berdasarkan 166 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 431.676

FAQ ketika memesan hotel dekat Bandara Hang Nadim

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Hang Nadim?

Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang dekat Bandara Hang Nadim dengan harga mulai Rp 173.266. Harga rata-rata Rp 679.022.

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Hang Nadim untuk malam ini?

Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan hotel dekat Bandara Hang Nadim untuk malam ini dengan harga terendah Rp 249.032. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 249.032 dan hotel bintang 4 mulai Rp 249.032.

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Hang Nadim untuk akhir pekan ini?

Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan hotel dekat Bandara Hang Nadim untuk akhir pekan ini dengan harga terendah Rp 249.032 per malam. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 249.032 dan hotel bintang 4 mulai Rp 461.893.

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat Bandara Hang Nadim?

Lihat peta hotel bandara kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Bandara Hang Nadim.

Saran penginapan di Batam?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Batam, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Akomodasi