Kota Makassar hotel

Kota Makassar hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Makassar

Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Agustus
Musim Ramai Agustus
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 654.136
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 822.868

waktu menginap paling murah

0%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

0%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

Saran penginapan di Kota Makassar?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Makassar, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kota Makassar

Lihat semua
Myko Hotel Makassar - Kota Makassar - Bangunan
1
9,2 Hebat (2.976 ulasan)
Rp 982.486+
Dengan menginap di Myko Hotel Makassar di kota Makassar (Panakkukang), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Claro Makassar - Kota Makassar - Bangunan
2
9,0 Hebat (10.115 ulasan)
Rp 811.619+
Saat Anda menginap di Claro Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan fasilitas laundry. Hotel mempunyai ruang 19 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Four Points by Sheraton Makassar - Kota Makassar - Bangunan
3
9,0 Hebat (6.179 ulasan)
Rp 583.796+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points By Sheraton Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan ruang seluas 8982 meter persegi yang terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Baik
5,4 Oke
Pro: Kolam renangnya bagus
Kontra: Perabotnya mungkin perlu diperbaharui Handuknya lambat diantar ke kamar mandi Tidak ada informasi food and beverage dikamar saya padahal butuh pesan makanan dan minuman.
7,5 Bagus
Pro: Semua oke
10,0 Hebat
Pro: Sempat blm bisa pakai wifi trus tlfon resepsionis beberpa menit petugas IT sdh dtg. Menu breakfast nya jga enak. Puaslah
Kontra: Mgkin kolam renangnya bisa lebih luas lagi
10,0 Hebat
Pro: Pelayannya ramah dan baik bgt
Kontra: Tdk ada
10,0 Hebat
Pro: Sy menyukai pelayanan dan fasilitas hotel dan tentunya kamarnya yg begitu nyaman
Kontra: Semua sy suka
10,0 Hebat
Pro: Staff yang sangat helpfull, untuk bp.akbar (team front desk) four point sangat ramah dan sangat membantu untuk menjelaskan tempat2 yang rekomended di makasar, Service ke tamu sangat excellent
Kontra: Untuk penerangan kamar , harus dibuat lbh terang, tp secara keseluruhan sangat baik dan nyaman
8,3 Hebat
Pro: Kamar nya luas
Kontra: Tidak cukup ruang untuk kaki saat posisi duduk pada closet sehingga harus duduk agak menyamping
9,2 Hebat
Pro: sarapannya enak dan ok banget...
Kontra: bantal di kamar sepertinya perlu dievaluasi ulang, gradenya perlu ditingkatkan antara medium atau hard, seperti pengalaman saya dan keluarga bangun tidur kepala dan leher malah kaku semua alias kurang nyaman...
7,1 Bagus
Pro: Kamar nya cukup luas untuk klasifikasi kamar sehingga lebih nyaman berlama2 dalam kamar beristirahat...
Kontra: Kelengkapan kamar kurang memuaskan,kesiapan handuk dalam kamar, hairdriyer jga tidak ada,handuk minta dulu ke housekeeping baru diberikan, itupun harus berkali2 meminta
The Rinra Makassar - Kota Makassar - Bangunan
4
9,0 Hebat (6.058 ulasan)
Rp 939.769+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di The Rinra Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di tepi perairan, 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Kontra: Hari jumat-sabtu-minggu sangat berisik sampai jam 3 subuh, ada test sound di sebelah kanan dan kiri hotel .
7,9 Bagus
Pro: Secara umum semuanya oke
Kontra: Lantainya dingin karena bukan karpet
5,4 Oke
Kontra: Stafx terlalu kaku
10,0 Hebat
Pro: Hanya dinding aja yg berisik... lain daripada itu semuanya full oke buanget. Recommended
Kontra: Dinding kamarnya sangat berisik.
5,8 Oke
Pro: kolan renang ok
Kontra: sarapan yang tidak mengakomodir anak kecil, hanya balita. anak umur 6-7thn pun makannya sedikit sekali, hanya pancake sebiji mesti bayar.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya .. terlebih breakfast yg super duper lengkap dan rasanya jg enak
Kontra: Hanya pemeriksaan super ketat saat masuk lobby aja .. kalau bisa tempatnya beberapa staff utk bantu tamu naikan barang di mesin X - ray
8,8 Hebat
Pro: Fasilitas mandi lengkap semua sampai ada body lotion dan shaver/pencukur, bisa nambah bill org utk fasilitas sarapan kalo lebih orangnya, sarapan banyak pilihan yang enak2, banyak diskon ke phinisi points, banyak tempat spot foto keren, cocok untuk liburan keluarga, dekat phinisi points untuk kuliner dan belanja
Kontra: Kolam renang tidak bisa bagi jilbab syar'i (yg pakai rok)
8,3 Hebat
Pro: Gedung pertemuan dekat kolam renang bagus banget utk jadi tempat foto-foto. Bersih, Nyaman dan makanannya enakkkk
Kontra: Ruangan tidak terlalu kedap suara. jadi sedikit berisik. kamar saya 925 hairdryernya rusak
10,0 Hebat
Pro: Pemandangan
Kontra: Kamar kurang kedap suara
5,0 Oke
Pro: bagus
Swiss-Belhotel Makassar - Kota Makassar - Kamar Tidur
5
9,0 Hebat (4.250 ulasan)
Rp 783.141+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Swiss-Belhotel Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di tepi perairan, hanya 15 menit berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semua suka
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak2 dan tempat tidurnya yang empuk..
Kontra: Tidak ada,semuanya aku suka
7,5 Bagus
Pro: Karena tempatnya sangat strategis di dekat pantai losari dan di tengah kota...pokoknya suka bngt....
Kontra: Tidak ada kok
9,6 Hebat
Pro: Kamar bersih, luas dan nyaman
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: suasananya bagus, sarapannya sangat memuaskan, dan menunya sangat bervariasi.
Kontra: Parkir mobilnya kurang luas..
7,5 Bagus
Pro: Pemandangan laut.
Kontra: Kamar saya posisinya dibawa Cafe live music sehingga berisik diwaktu malam. Tidur tidak nyenyak.
9,6 Hebat
Pro: view laut dari dalam kamar, makanan nya sangat variatif dan enak, saya sangat suka smooties orange nya. selain itu lokasi hotel juga strategis
Kontra: saat sahur sudah request morning call, tapi tidak ada panggilan apapun. respon nya lambat dalam penyelesaian masalah dan antara staf hotel tidak ada koordinasi.
7,5 Bagus
Pro: Pemandangan yg menarik kearah laut
Kontra: Liftnya yg kurang sehingga harus antri sangat lama
8,5 Hebat
Pro: Makanannya banyak macam dan enak. Serta view ke laut nya juga indah.
5,4 Oke
Pro: Gravity cukup ok
Kontra: Fasilitas gym yg buruk... pool sangat biasa berbeda dengan foto.. Bed kurang bagus Menu breakfast yg sangat kurang bervariasi untuk hotel semahal swissbell
Meliá Makassar - Kota Makassar - Kamar Tidur
6
8,9 Hebat (2.442 ulasan)
Rp 711.946+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Melia Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di kawasan bisnis, 3 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas dan bersih, staff yg ramah
Kontra: Parking area
5,8 Oke
Pro: Cek in jam 10 malam ditolak resepsionis, mereka minta KTP orang yg membooking kamar padahal dia tidak ikut ke makasar
Kontra: Pengetahuan resepsionis tentang booking online
9,2 Hebat
Pro: Traveling
Kontra: -
7,5 Bagus
Pro: fasilitas yang disediakan cukup.
9,2 Hebat
Pro: Lokasi bagus, makanan enak & bervariasi, staf & petugas ramah, kamar bersih & besar
Kontra: Karena yg menginap banyak jadi saat menggunakan lift waktu tunggunya lama.. karena hanya ada 2 lift yg bs dipakai
10,0 Hebat
Pro: semuaa, dr pelayanan sampai vasilitas
Kontra: tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis, kamar sangat nyaman, sarapan enak
Kontra: Handuk yg perlu diperbaharui
7,5 Bagus
Pro: Roof top bar nya mantap dan jasa pelayanan vallet kendaraannya sangat cepat dan cekatan
Kontra: Waiting time menu sarapan outdoor nya terlalu lama
7,5 Bagus
Pro: hotel nya bagus, baru, bersih, bed nya gedeee banget .. Bagus bagus nanti kalo ke Makassar kesini lagi Cuma breakfast nya ga enak
Kontra: Breakfast is not delicious
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan luas.
Hotel Santika Makassar - Kota Makassar - Bangunan
7
8,9 Hebat (1.754 ulasan)
Rp 583.796+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 9 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi strategis deket dengan pantai losari, dan makanan
Kontra: Ac kurang dingin
6,7 Bagus
Kontra: Mkn pagi ..sebelum jam 10 sdh bubar makanannya.....kurang tanggap.terhadap tamu
8,8 Hebat
Pro: Pesan kamar deluxe suite.. Eh malah di naikin jadi eksekutif suite.. Tidur jadi lebih nyaman.. Kamar luas.. Dan sarapan khas makassar..
10,0 Hebat
Pro: kamar bersih dan nyaman, kamar mandi juga bersih
Kontra: akses koneksi wifi lambat, perlu perbaikan
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas dg desain yg fungsional Lokasi sangat strategis di tengah kota Staff sangat ramah
Kontra: Tdk ada kolam renang
Novotel Makassar Grand Shayla - Kota Makassar - Bangunan
8
8,8 Hebat (4.598 ulasan)
Rp 583.796+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Makassar Grand Shayla di kota Makassar, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 500 meter persegi yang termasuk ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Tempat tidur dan kmr mandi bersih. Fasiltas kolam renang baik.
Kontra: Jika untuk keluarga kamar mandi agak terbuka dan pintu tidak dapat dikunci.
9,2 Hebat
Pro: Ya
3,3 Biasa
Kontra: Pelayanan sangat buruk, sudah booking beberapa hari sebelumnya tetapi diberikan kamar dengan AC RUSAK. Berkali kali contact housekeeping tapi respon sangat amat lama. Sampai esok hari Ac ttp rusak. Kapok dan tidak akan balik lg ke hotel ini
9,6 Hebat
Pro: Saya suka menu2 sarapan pagi nya yg bervariatif & enak2. Suasananya nyaman, bersih & tenang sekali, sangat recomanded buat yang menyukai suasana tenang, aman & bersih.
Kontra: Sejauh ini tidak ada, semua baik & memuaskan.
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya
Kontra: tak ada
10,0 Hebat
Pro: Staff yg ramah ruang bersih kamar mandi bersih tools mandi cukup lengkap, lorong kamar tidak bau lembab. Mudah dijangkau & mudah kemana-mana.
Kontra: Area smoking yg berada di sblh restoran sebaiknya diberi kanopi jd bila hujan kita yang perokok maaih bisa duduk diluar/disamping.
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman dan luas Makanan di restonya enak hanya agak lama penyajiannya padahal tidak banyak tanu.
Kontra: Nothing
7,9 Bagus
Pro: Pegawai FO dan house keepingnya ramah bgt
Kontra: Saya nginap pesen buat family tp trnyta amar mandinya g bisa ngalir airnya bau kamarnya tidak enak. Dan butuh waktu lama untuk mnt di pindah dari kamar tsb.
9,2 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Kolam renang terlalu kecil
7,5 Bagus
Kontra: Sy kecewa karena staffnya cuek, kemarin kami titip untuk dimasukin barang ke freezer eeh malah tdk dimasukkan padahal barang tersebut harus msk freezer, dan kami juga harus pindah kamar krn air dikamar mandi agak tergenang sy komplain , syukurnya ditanggapi krn mungkin msh ada kamar kosong
Ibis Makassar Losari - Kota Makassar - Bangunan
9
8,8 Hebat (2.949 ulasan)
Rp 313.256+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Makassar City Center di kota Makassar (Losari), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 189 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidurnya nyaman... dekat pantai Losari... breakfastnya lumayan...
9,2 Hebat
Pro: lokasinya strategis, dekat dengan masjid, dekat pantai dan tempat kuliner. kamarnya minimalis dan bersih.
Kontra: kunci kamar hanya dibatasi 1 saja. restaurannya kurang luas.
8,8 Hebat
Pro: Sarapan sesuai harapan, tempat tidur nyaman,.......cumaan tidak ada kolam renang.....tidakada tempat santai tersendiri selain loby.....tapi sangat sesuai dengan harganya. trimakasi...
Kontra: fasilitas untuk santai selain loby,....ditambah dengan cafe kecil2an. trimakasi untuk pelayanannya. sukses untuk IBIS Hotel
9,6 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Jangan ada kesalahan harga lagi
10,0 Hebat
Pro: Nyaman Dekat tempat ibadah
Kontra: Mungkin sower perlu di perbaiki
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak
10,0 Hebat
Pro: Bersih dan nyaman
Kontra: Pelayanannya lambat
9,6 Hebat
Pro: Suasana kamar
Kontra: Tidak ada
8,3 Hebat
Pro: Lokasi dekat dgn pantai
Kontra: Tarifnya tidak termasuk breakfast, jadi nambah lagi kalau mau makan pagi...
7,1 Bagus
Kontra: Suara langkah kaki dan geseran kursi dari lantai atas terdengar , mengganggu kenyamanan
Pesonna Hotel Makassar - Kota Makassar - Bangunan
10
8,8 Hebat (2.048 ulasan)
Rp 299.018+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Pesonna Hotel Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, berjarak 4 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 9 menit dari Trans Studio Makassar. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Mkanan
Kontra: Sy meras di bohongi krn awalnya saya ranya sama reception kolamnya readt ngk ? Seblum sy chek in Dia bilng ready..ketika anak sy mau renang ehh ada acara..lho!!!! Andy saya tau saya dr awal sy ndk jadi chek in..meraka cuma bisa minta maaf.tpi anak2 saya kecewa n sedih lah
7,5 Bagus
Pro: Ukuran kamar yang cukup membuat kita legowo bergerak karena luas.
Kontra: Televisi nya berbintik2 putih.
10,0 Hebat
Pro: Lokasi yang sangat strategis, banyak penjual makanan disekitar hotel. Kamar sangat lega, bersih , terang dan staff sangat ramah sigap. Kasur king koil jadi terasa nyaman skali.. ac daikin dingin mantab.. Harga sangat terjangkau dengan fasilitas bintang 5. Pasti akan kembali.
Kontra: Pas check in tgl 13-15juni, terasa Dinding kamar sangat tipis, masuk kamar langsung dapat terdengar tamu Kamar sebelah kiri yang ketuk2 tembok terus, sebelah kanan membawa anak yg menangis terus dan lari2 dikamar dan depan kamar, lalu ada tamu grup perempuan2 di kamar lain yang tertawa2 ditengah malam, terdengar mulai dari lift sampai kamar. Bener2 mengganggu skali
8,3 Hebat
Pro: Pelayanan dan juga keramahan nya
Kontra: Tidak ada
8,8 Hebat
Pro: Sarapannya byk pilihan dan rasanya enak. Tempat tidur nyaman dan bersih.
Kontra: Handuk perlu diganti yg baru, warna sdh kusam dan kelihatan agak kumel.
7,5 Bagus
Pro: Lokasinya strategis dan nyaman
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis n nyaman... banyak penjual makanan dekat hotel dan alat sholat dalam kamar.. bersih dan ramah
8,8 Hebat
Pro: Sarapan banyak pilihan dan bervariasi setiap hari, stafnya ramah dan memberi bantuan dengan cepat.
Kontra: fasilitas kamar seperti meja dan cermin sebaiknya diganti karena sudah mulai rusak.
7,9 Bagus
Pro: Lokasinya strategis
Kontra: Lantai kamar mandinya sedikit licin
7,9 Bagus
Pro: Pelayan di brigfes sangat baik dan ramah
Kontra: 2 malam sy nginap tdk pernah sy ketemu sikuriti jadi sy was2 parkir mobil diluar pinggir jalan raya
Best Western Plus Makassar Beach - Kota Makassar - Bangunan
11
8,8 Hebat (1.919 ulasan)
Rp 598.035+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Best Western Plus Makassar Beach, Anda akan berada di pusat kota Makassar, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Kamar bersih, pelayanan baik dan ramah.
Kontra: Petugas kontrol makanan, sangat kurang, krn bx makanan yg habis , padahal waktu masih jam 08.00, terutama makanan dalam panci. Hari pertama soto dan bubur sampai kering. Hari kedua bubur juga habis, dan nasi keras, rice cooker sdh tidak layak, coating an nya 50% sdh terkelupas.
7,5 Bagus
Pro: kamar bersih
Kontra: parkiran terbatas. tdk ada hiburan
5,0 Oke
Pro: sarapanx enak
Kontra: pegawainya ada yg jutek
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan bagus, stafnya ramah dan breakfastnya enak
6,7 Bagus
Pro: karena di pusat kota
Kontra: makanan tidak sedap
8,3 Hebat
Pro: sarapan lumayan banyak variasinya meskipun tastenya masih standar sich
8,3 Hebat
Pro: banyak pilihan menu sarapan
Kontra: menu sarapan perlu diperhatikan ketersediaannya
10,0 Hebat
Pro: Kamar dan sarapan bagus
Kontra: Area parkir terbatas
9,2 Hebat
Pro: Sarapan enak sekali..sangat puas..
Kontra: Kolam renang diperluas lagi
7,9 Bagus
Pro: Bagus dekat keman-2
Dalton Makassar - Kota Makassar - Kamar Tidur
12
8,7 Hebat (3.964 ulasan)
Rp 412.929+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Dalton Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di sebelah lapangan golf dan 8 menit dengan mobil dari Universitas Hasanuddin. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput dari hotel ke bandara gratis (tersedia jika permintaan).
8,8 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Waktu chek in kami tdk diantar ke kamar jadi kami di lift bingung cara pake kartunya sampai harus mencari stafnya utk bantu yg bikin senang waktu chek in langsung kamar sdh siap jadi nda mnunggu lama
5,0 Oke
Pro: sarapan enank tempat tidurx nyaman
Kontra: tidak ada semua suka
7,5 Bagus
Pro: Akomodasi yang murah..padahal tempatnya sangat bagus,dan fasilitasnya lengkap.
Kontra: Tempat sampah saya yg sudah penuh telah saya keluarkan dari kamar,tapi sampahnya tdk diambil dan tempat sampahnya tdk diganti,tempat sampahnya masih terus berada di depan pintu kamar sampai saya checkout,padahal saya mengeluarkan tempat sampahnya di hari pertama,saya menginap di sana 2 hari.saya sudah melaporkannya ke roomservice tapi tdk ditanggapi.
7,5 Bagus
Pro: Pool
Kontra: Cek
10,0 Hebat
Pro: Mulai dari proses checkin yg cepat ramah , sarapan yg enak dan variasi makanan cukup byk.
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya enak,ada jamu dan bubur sum2 yg lezat
Kontra: Kamar tidak kedap suara
8,3 Hebat
Pro: Sarapan
7,5 Bagus
Pro: Dekat bandara
Kontra: Kamar banyak semut
7,5 Bagus
Pro: Sarapan sangat enak dan banyak pilihan, wifi bagus, kamar cukup luas.. Terima Kasih
Kontra: Kedap suara masih kurang bagus, apabila kamar sebelah berisik atau gaduh sangat terdengar sekali
7,1 Bagus
Pro: Sarapan lumayan
Kontra: Lobby tidak ada ac nya, krn masuk ke lobby udara berasa panas. Dan tidak ada suasana hari raya yg di tampilkan di lobby.
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi - Kota Makassar - Bangunan
13
8,7 Hebat (3.071 ulasan)
Rp 498.363+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Makassar Sam Ratulangi di kota Makassar, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain check-out ekspres, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan ruang seluas 71 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Lumayan
Kontra: Pada saat breakfast makanan yg sdah kosong tdk d tmbahkan dibiarkan bgitu saja padahal lagi banyak2nya tamu yg mau breakfast,,,smentara dimeja makan sendok dan garpux lama baru tersedia harus minta dulu,,
9,2 Hebat
Pro: Lokasi strategis dan mudah dijangkau, serta akses ke berbagai fasilitas umum di Makassar cukup lancar.
Kontra: Parkir sempit
10,0 Hebat
Pro: Nyaman utk keluarga
8,3 Hebat
Pro: Lokasi, kenyamanan, kebersihan
Kontra: Variasi makanan sarapan pagi perlu ditambah
8,3 Hebat
Pro: Kamarnya bersih dan rapi
Kontra: Perlu t4 parkir yg lebih memadai
10,0 Hebat
Pro: Bagus dan nyaman
Kontra: Tempat permainan untuk anak belum memadai
7,5 Bagus
Pro: bisa check in lebih awal dan kamar sesuai pesanan
7,1 Bagus
Pro: Staffx rama2 baik
Kontra: Akses internetx terlalu ribet
8,3 Hebat
Pro: waktu check in flexible sesuai available kamar
Kontra: kolam renang kurang bersih
10,0 Hebat
Pro: Message nya mantap
Swiss-Belinn Panakkukang Makassar - Kota Makassar - Kamar Tidur
14
8,7 Hebat (2.814 ulasan)
Rp 612.274+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Panakkukang Makassar di kota Makassar (Panakkukang), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, penitipan koper, dan brankas di resepsionis. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: lokasi
Kontra: kamar
8,3 Hebat
Pro: Letak strategis
Kontra: Saya pilih kamar yang No Smoking tetapi diberikan yang kamar yang Smoking dengan alasan kamar sudah habis, menurut saya kita harusnya akan mendapatkan sesuai dengan yang kita pesan apapun alasannya.
9,6 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Letak kamar jauh
6,7 Bagus
Pro: Lokasi berbatasan langsung dengan Mall Panakkukang
Kontra: Sarapannya tdk fariatif
7,5 Bagus
Kontra: Penempatan menu sarapan direstoran tidak satu tempat.. harus keliling dulu liat menunya
7,5 Bagus
Pro: 100
Kontra: 70
7,5 Bagus
Kontra: ttg jasa parkir
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak dan banyak varian Kamar cukup bersih
Kontra: Handuk yg digunakan sudah kumal dan sudah sempat diinformasikan ke reception dan room boy hitel
5,8 Oke
Pro: Tempat tidur nyaman dan makan lumayan baik
Kontra: Sy tdk sukah krn pd saat sy chek ing, resepsiones daftar plot nopol kendaraan sy, setelah besok nya ceking su di suruh bayar biaya oarkir selama 12 jam yg seharis nya gratis, tp penjaga gat pakir bilang nya nopol kendaraan sy tdk terdaftar maka sy harus bayar uang parkir padahal sy tamu nginap....
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya cukup luas, smooking area luas
Kontra: Kendaraan bayar parkir, walaupun sy adalah tamu hotel. Mestinya berlaku otomatis ,tamu yg nginap free parkir.
Red Planet Makassar - Kota Makassar - Bangunan
15
8,7 Hebat (2.276 ulasan)
Rp 370.212+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Red Planet Makassar di kota Makassar, Anda akan berada dekat pantai, 4 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 9 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan ATM/layanan perbankan.
7,9 Bagus
Kontra: Alat mandi di beli terpisah
10,0 Hebat
Pro: Resefsonisnya baik
10,0 Hebat
Kontra: Airnya seperti air sumur
9,6 Hebat
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Parkiran
6,3 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Pelayanan Chanel tv
10,0 Hebat
Pro: Mudah & cepat
3,8 Biasa
Pro: None
Kontra: Slow response from the staff The towel from white already turn to gray, sudah tidak layak pakai, layaknya jadi keset Bed sheet very dirty, banyak bekas noda gak jelas, the pillow is yakki
10,0 Hebat
Pro: nyaman saja selama nginap
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Yes
Kontra: Yes
10,0 Hebat
Pro: Suka semua
Kontra: Gak dapat sarapan
Singgasana Hotel Makassar - Kota Makassar - Bangunan
16
8,7 Hebat (2.233 ulasan)
Rp 498.363+
Saat Anda menginap di Singgasana Hotel Makassar di kota Makassar, Anda akan berada dekat pantai, 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 9 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan resepsionis 24 jam. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.

Hotel terbaik di Kota Makassar dekat Losari Beach

Lihat semua
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Makassar Hotel & Convention Center, Anda akan berada di pusat kota Makassar, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 10 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Kontra: Ribuutt banget,katanya kedap suara tp koq bisa tetangga ngeganggu gitu...
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis
4,2 Oke
Pro: Kolam
Kontra: Aturan yg terlalu ketat
7,5 Bagus
Pro: pelayanannya dan securitynya serta karyawannya sopan dan ramah
Kontra: nothing
7,5 Bagus
Pro: Suasana hotel dan kamarnya nyaman
10,0 Hebat
Pro: Tempat tdrnya enak
Kontra: Tdk ada
4,6 Oke
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Receptionist nggak ramah pas dikomplain. Breakfast poor banget
10,0 Hebat
Pro: Nyan dan enak deh
Kontra: Makanan kuliner di sekitar hotel tdk ada
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan ramah dan cepat
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak, dan tempat tidurnya nyaman
Aryaduta Makassar - Kota Makassar - Bangunan
2
8,9 Hebat (3.171 ulasan)
Rp 811.619+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aryaduta Makassar di kota Makassar (Losari), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Dekat masjid dan pantai losari...kuliner mudah
Kontra: Jauh atm
7,9 Bagus
Pro: Dekat pantai
Kontra: Furniture sudah mulai suram
7,5 Bagus
Pro: View nya
Kontra: Makanannya kurang enak
7,9 Bagus
Pro: Lokasi bagus dan view menghadap laut bagus sekali
Kontra: Wi-Fi dikamar buruk sekali
8,3 Hebat
Pro: Dekat dgn Somba Opu
6,3 Bagus
Pro: Perlu renovasi kamar dan kamar mandi serta penggantisn meubileur kamar
Kontra: Meubileur kamar sudah usang
8,8 Hebat
Pro: Almost all. Staff yg ramah dan siap membantu. Lokasi, fasilitas, makanan, view pantai dari kamar yg luar biasa.. Oke lha
Kontra: Bangunannya sdh lumayan tua.. butuh perbaikan sedikit2 disana sini.. misal, pintu kamar mandi sdh mulai terkelupas, karpet yg sdh mulai lapuk, etc
10,0 Hebat
Pro: Semua OK
Kontra: Saya memesan twin bed tapi mendapatkan double bed
10,0 Hebat
Pro: Nyaman..dekat pantai dan landmark kota jd enak klu pas carfree day..
Kontra: Mungkin kemarin pas nginap lg full booking jd terlalu ramai....
7,5 Bagus
Pro: Semuanya bagus
Kontra: Syng nya hrga kamar yg agk mahal mnurut sy
favehotel Losari - Makassar - Kota Makassar - Bangunan
3
8,4 Hebat (2.873 ulasan)
Rp 355.973+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel Losari - Makassar di kota Makassar (Losari), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, staf multibahasa, dan fasilitas laundry. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,8 Oke
Pro: Sarapannya tidak enak, menunya tidak beraturan dan harga hotelnya termasuk mahal
Kontra: Makanannya kurang enak
9,6 Hebat
Pro: Kolam renangnya nyaman, dan semuanya memuaskan.
Kontra: Namun sayang sekali tidak ada penyediaan air minum kemasannya di dalam kamar. Ada di siapkan tapi ternyata di bayar.
7,1 Bagus
Pro: Bersih dan lokasi bagus
Kontra: Sarapan kurang banyak macamnya dan parkir sangat kurang
7,9 Bagus
Pro: Kebersihannya jg lokasinya
Kontra: Penjaga saat breakfast sangat tegang .. agak kaku saat menanyakan nomer kamar .. harusnya bisa lebih ramah , beberapa kali minta keset kaki di kamar mandi tdk diindahkan berulang2 minta hari ke 3 baru di kasih
10,0 Hebat
Pro: Enak semuanya
Kontra: tidak ada
7,9 Bagus
Pro: nyaman, bersih, strategis
Kontra: wc nya terlalu kecil
7,5 Bagus
Pro: Semua
Kontra: Baik
10,0 Hebat
Pro: Petugas ramah
6,7 Bagus
Pro: Posisi yg bagus. Hotel nya bersih, harga juga bersaing.
Kontra: Sarapan pagi dengan nasi kuning yg masih rada mentah di tambah ayam yg tidak ber rasa. Minta tolong ada sedikit kekurangan tapi tidak bisa dibantu. Pemanas air minum awalnya bagus, pagi sdh tdk bisa dipakai
7,5 Bagus
Pro: Bagus, bisa kesini lagi kalo liburan
Kontra: Parkiran mobil mngkin lebih diperhatikan
Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar - Kota Makassar
4
7,9 Bagus (2.902 ulasan)
Rp 355.973+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Whiz Prime Hotel Hasanuddin Makassar di kota Makassar, Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 10 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper.
7,1 Bagus
Pro: Istirahat nyaman
10,0 Hebat
Pro: Mantap
Kontra: Parkiran
6,7 Bagus
Pro: Kamarnya nyaman
Kontra: Kamarnya kurang kedap suara, jadu suara2 dr luar room msh kdngaran jelas ke kamar. Trmasuk suara lift
8,3 Hebat
Pro: Tempat tidurnya
Kontra: Kolam renangnya tdk ada untuk anak anak
7,9 Bagus
Pro: Sarapanya enak
Kontra: Kebersihan seprai
6,7 Bagus
Pro: Hrga bagus
Kontra: Rekan saya di larang buat cek out krn di tuduh mencuri selimut dan sarung bantal
8,8 Hebat
Pro: Baik
Kontra: Pelanggan saya tudu mencuri selimut serta sarung bandal ama bgjan hotel
6,7 Bagus
Pro: Bagus lokasi
Kontra: Rekan sya di fitnah ambil sprei dan sarung bantal olh staf housekeeping
10,0 Hebat
Pro: Suka
Kontra: Suka
7,9 Bagus
Pro: Nasigoreng, sereal
Kontra: Kamar mandi, dngn fasilitas elektronik