Kota Makassar hotel

Kota Makassar hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Makassar

Kota Makassar, South Sulawesi, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Oktober
Musim Ramai November
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 377.942
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 358.280

waktu menginap paling murah

22%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

6%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Kota Makassar

Berapa harga hotel murah di Kota Makassar?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Kota Makassar dengan harga mulai Rp 99.507. Harga rata-rata Rp 289.782.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Kota Makassar?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Makassar, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Kota Makassar

Lihat semua
Myko Hotel Makassar - Kota Makassar - Bangunan
1
9,2 Hebat (3.110 ulasan)
Rp 972.516+
Dengan menginap di Myko Hotel Makassar di kota Makassar (Panakkukang), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Four Points by Sheraton Makassar - Kota Makassar - Bangunan
2
9,1 Hebat (7.426 ulasan)
Rp 577.872+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Four Points By Sheraton Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 3050 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Baik
10,0 Hebat
Pro: Sempat blm bisa pakai wifi trus tlfon resepsionis beberpa menit petugas IT sdh dtg. Menu breakfast nya jga enak. Puaslah
Kontra: Mgkin kolam renangnya bisa lebih luas lagi
10,0 Hebat
Pro: hotelnya nyaman.. kamar nya lumayan besar... nyaman dan pelayanannya ramah dan murah senyum............................ senang menginap di sini... terima kasih
8,0 Hebat
Pro: Baik
6,3 Bagus
Kontra: Ribut dari lantai atas,,sudah jauh malam
The Rinra Makassar - Kota Makassar - Kolam
3
9,1 Hebat (6.736 ulasan)
Rp 930.233+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di The Rinra Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di tepi perairan, 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Secara umum semuanya oke
Kontra: Lantainya dingin karena bukan karpet
10,0 Hebat
Pro: View, lokasi, makanan, keramahan staf
Kontra: Saat saya datang, westafel mampet/tersumbat
10,0 Hebat
Pro: Semuanya .. terlebih breakfast yg super duper lengkap dan rasanya jg enak
Kontra: Hanya pemeriksaan super ketat saat masuk lobby aja .. kalau bisa tempatnya beberapa staff utk bantu tamu naikan barang di mesin X - ray
6,3 Bagus
Pro: Kamar hotel dan lingkungan hotel bersih, comfy bed, dekat dengan shopping mall, breakfastnya enak. Terima kasih untuk free upgrade mobil penjemputan dari bandara.
Kontra: Service staffnya buruk sekali, tidak menjawab email setelah 9 hari, itu pun harus di telpon dahulu. Komunikasi buruk. Ukuran kamar dan kamar mandi tergolong kecil, tidak cocok untuk ukuran hotel bintang 5. Pelayanan di area makan pagi kurang ramah.
7,9 Bagus
Pro: Pelayanan dan Fasilitasnya baik
Kontra: Lokasinya
Claro Makassar - Kota Makassar - Bangunan
4
9,0 Hebat (10.970 ulasan)
Rp 803.383+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Claro Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 19 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,8 Oke
Pro: Lokasi dipusat kota
Kontra: Minta ganti handuk dgn yg baru ... tp yg ada handuk kotor dilipat kembali kemudian ditarok diatas kasur. Handuk yg baru (bersih) tidak disediakan. Minta handuk utk 2 org hanya boleh 1 handuk saja Pada saat check out utk payment saja butuh wkt setengah jam setelah saya antri.
7,5 Bagus
Pro: fasilitas lengkap sarapan enak
7,5 Bagus
Pro: bagus dan puas
7,5 Bagus
Pro: Entertain banyak tersedia
Kontra: Antri di lift
10,0 Hebat
Kontra: Model Shower kamar mandi ...
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan Yg cepat dan ramah
Kontra: Tdk ada sajadah d dlm kamar
Swiss-Belhotel Makassar - Kota Makassar - Kamar Tidur
5
9,0 Hebat (4.800 ulasan)
Rp 775.194+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Swiss-Belhotel Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di tepi perairan, hanya 15 menit berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Enak
7,5 Bagus
Pro: Pemandangan laut.
Kontra: Kamar saya posisinya dibawa Cafe live music sehingga berisik diwaktu malam. Tidur tidak nyenyak.
7,5 Bagus
Pro: Pemandangan yg menarik kearah laut
Kontra: Liftnya yg kurang sehingga harus antri sangat lama
5,0 Oke
Pro: Sarapan enak tempat tidur bagus,kamar mandi awas kacax goyang2
Kontra: Semua x enak2 saja
9,6 Hebat
Pro: Lokasi dekat Losari, ambil view mhadap laut, pas chek in saat matahari hendak terbenam, bagussss banget pemandangannya. Keluar kanan kiri dekat ke tempat nongkrong, cafe2, pusat oleh2 bisa dijangkau jalan kaki. Makanan luar biasa mulai dari menu utama, menu internasional,menu lokal sampai ke pastry, enak semua. Tas kami rapi tertata dlm kereta barang di lobby krn tiba duluan sebelum kami chek in. Saat tiba pintu dibukakan dan dapat minum welcome drink markisa sepertinya. Kasur empuk, tidur nyenyak
Kontra: Mungkin karena tamunya banyak, saat chek in antri krn awalnya hanya dilayani 2 resepsionis sehingga makan waktu lumayan menunggu utk bisa masuk kamar. Mungkin perlu dipikirkan membeli lahan kanan kiri utk jalan masuk yg kurang terlihat dari luar plus tanjakan yang lumayan curam. Saat kita minta sajadah dan mukena, perlu beberapa kali menelpon resepsionis dan room service baru diantar. Dinding kurang kedap suara sehingga ada yg ngobrol di lobby terdengar.
6,0 Bagus
Pro: Sarapan Oke
Kontra: Pada tanggal 19 Oktober 2019 pagi kami sekeluarga sarapan pagi info dari kasih bahwa saya akan membayar untuk satu orang saja tetapi setelah sarapan selesai sang kasir menginfokan bahwa harus bayar dua orang jadi saya sangat kecewa dengan pelayananan bukan tidak sanggup bayar tetapi pelayanan nya kami SANGAT TIDAK PUAS toh anak2 saya hanya makan seberapa saja jangan dilihat dari qty orang tetapi lihat porsi makanan dari anak2 saya.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Makassar Hotel & Convention Center, Anda akan berada di pusat kota Makassar, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 10 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Lokasi tidak jauh dari pantai losari, somba opu dan tempat beli oleh-oleh
Kontra: Sedikit kecewa dengan menu siomay pas sarapan hari kedua. Kukusan siomay tidak panas, siomay terasa anyep dan pangsitnya belum matang
7,5 Bagus
Pro: pelayanannya dan securitynya serta karyawannya sopan dan ramah
Kontra: nothing
6,3 Bagus
Pro: Dekat dengan pusat kota dan hiburan
Kontra: forniture dan fasilitas kamar mandi standart hotel bintang 3. tdk ada petugas security d jalan keluar dan masuk pintu utama hotel. tamu kesulitan keluar saat terjadi kemacetan didepan hotel. hati2 parkir indoor sangat sempit.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan ramah dan cepat
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak, dan tempat tidurnya nyaman
7,0 Bagus
Pro: Dekat dengan pantai losari. Naik gojek hanya 9000
Kontra: Makan paginya standard hotel dan makan yang ditemukan di hotel2 di jawa. Seandainya makanannya ada makanan khss lokal jauh lebih bagus
Aryaduta Makassar - Kota Makassar - Bangunan
7
8,9 Hebat (4.073 ulasan)
Rp 803.383+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aryaduta Makassar di kota Makassar (Losari), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Dekat masjid dan pantai losari...kuliner mudah
Kontra: Jauh atm
7,9 Bagus
Pro: Dekat pantai
Kontra: Furniture sudah mulai suram
6,7 Bagus
Pro: Ada kompensasi lgsg diberikan ketika permintaan akomodasi tidak bisa dipenuhi (upgrade kelas kamar). Menu sarapan beragam. Lokasi strategis. Pemandangan bagus.
Kontra: Pemesanan sesuai permintaan akomodasi yg diharapkan tidak dipenuhi oleh pihak hotel, minta kamar 2 single beds namun tidak dipenuhi, walaupun kelas kamar upgrade menjadi deluxe. Listrik mati di hari pertama. Panas dan gelap-gelapan di kamar.
8,8 Hebat
Pro: Almost all. Staff yg ramah dan siap membantu. Lokasi, fasilitas, makanan, view pantai dari kamar yg luar biasa.. Oke lha
Kontra: Bangunannya sdh lumayan tua.. butuh perbaikan sedikit2 disana sini.. misal, pintu kamar mandi sdh mulai terkelupas, karpet yg sdh mulai lapuk, etc
7,9 Bagus
Pro: sarapannya komplit, enak. lokasinya tepat di losari. banyak penjual makanan di dekat pintu keluar hotel
Kontra: saya temukan abu rokok yg tidak dibersihkan di dekat bathtub nya. jauh dari jangkauan minimarket.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah dan sopan
Kontra: Luar biasa
6,7 Bagus
Pro: Lokasi strategis, dekat dgn 2 masjid, tinggal pilih mau yg dekat pantai atau tidak. Menu sarapan beragam.
Kontra: Mati listrik di hari pertama menginap karena sekring putus, info dari room boy. Kamar jadi panas dan ke kamar mandi gelap-gelapan.
Meliá Makassar - Kota Makassar - Bangunan
8
8,9 Hebat (2.461 ulasan)
Rp 704.722+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Melia Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di kawasan bisnis, 3 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: fasilitas yang disediakan cukup.
9,2 Hebat
Pro: Lokasi bagus, makanan enak & bervariasi, staf & petugas ramah, kamar bersih & besar
Kontra: Karena yg menginap banyak jadi saat menggunakan lift waktu tunggunya lama.. karena hanya ada 2 lift yg bs dipakai
10,0 Hebat
Pro: lokasinya strategis dan sarapanya bervariasi
7,5 Bagus
Pro: Roof top bar nya mantap dan jasa pelayanan vallet kendaraannya sangat cepat dan cekatan
Kontra: Waiting time menu sarapan outdoor nya terlalu lama
10,0 Hebat
Pro: sarapannya enak, kamarnya bersih, pelayanannya oke.
Pesonna Hotel Makassar - Kota Makassar - Kamar Tidur
9
8,9 Hebat (2.010 ulasan)
Rp 295.983+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Pesonna Hotel Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, berjarak 4 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 9 menit dari Trans Studio Makassar. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Ini kesekian kali saya menginap di hotel ini dan saya sangat suka, ingin kembali selalu.. Lokasi sangat strategis, dekat dengan pusat makanan, pusat perbelanjaan, privasi tidak sembarang tamu bisa naik ke lantai lain, ada kulkas dan pemanas air, view sangat bagus ke kota, staff sangat cepat merespon tiap kita request sesuatu di kamar
Kontra: Dinding kamar sangat tipis, setiap tamu sebelah kamar ketuk2 tembok atau tertawa dan membuka kran kamar mandi, terdengar sangat jelas di bagian kepala kita
7,0 Bagus
Pro: sarapannya banyak varian, tapi mungkin drasa masih kurang pas. sebaiknya air minum (air mineral tdk usah dtuangkan ke gelas)biar tamu ambil sendiri saja. bukan apa2 bisa kena debu klo disajikan di tiap meja.
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kamar bersih
Kontra: Sikat gigi 1, odol 1, sandal cuma sepasang...shrusnya dipersiapkan untuk 2 orng
8,3 Hebat
Pro: Lokasi yang strategis
Kontra: sarung bantal dan sprei harus selalu dijaga
Hotel Santika Makassar - Kota Makassar - Bangunan
10
8,9 Hebat (1.814 ulasan)
Rp 577.872+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 9 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi strategis deket dengan pantai losari, dan makanan
Kontra: Ac kurang dingin
8,8 Hebat
Pro: Lokasi bagus
Kontra: Ac tdk dingin... Breakfast menu sedikit
Novotel Makassar Grand Shayla - Kota Makassar - Bangunan
11
8,8 Hebat (4.645 ulasan)
Rp 577.872+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Makassar Grand Shayla di kota Makassar, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 500 meter persegi yang termasuk ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi yang cukup strategis
Kontra: selang air di closet bocor
8,3 Hebat
Pro: Tempat tidur dan kmr mandi bersih. Fasiltas kolam renang baik.
Kontra: Jika untuk keluarga kamar mandi agak terbuka dan pintu tidak dapat dikunci.
9,2 Hebat
Pro: Ya
7,5 Bagus
Pro: Enak
Kontra: Pelayanan fasilitas kamar
9,6 Hebat
Pro: Saya suka menu2 sarapan pagi nya yg bervariatif & enak2. Suasananya nyaman, bersih & tenang sekali, sangat recomanded buat yang menyukai suasana tenang, aman & bersih.
Kontra: Sejauh ini tidak ada, semua baik & memuaskan.
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman dan luas Makanan di restonya enak hanya agak lama penyajiannya padahal tidak banyak tanu.
Kontra: Nothing
9,2 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Kolam renang terlalu kecil
7,9 Bagus
Pro: Kamar luas dan nyaman, sarapan juga enak banyak pilihan
Kontra: resepsionis pas check in kurang ramah. Saya check in sekitar jam 6 sore dengan harapan kamar sudah siap tetapi saya harus menunggu 30 menit karena kamar belum siap. Akhirnya saya memutuskan untuk jalan-jalan dulu, ketika pulang ke hotel untuk ambil kunci, resepsionis malah tanya-tanya panjang lebar seperti sudah check in, berapa kamar dll, padahal jelas-jelas tinggal ambil kunci. Kemudian, saya bawa barang banyak tetapi resepsionis tidak menawarkan trolly sedangkan sebelumnya ada tamu dari luar negeri dengan barang bawaan yang hanya tas gendong tapi ditawarkan trolly. Satu lagi, pas malam saya lupa nomor kamar teman saya, dan ketika saya minta tolong untuk ditelpon kan ke kamar teman saya, resepsionis yang sama memberi tahu kamar yang salah.
Ibis Makassar Losari - Kota Makassar - Bangunan
12
8,8 Hebat (3.219 ulasan)
Rp 310.078+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Makassar City Center di kota Makassar (Losari), Anda akan berada 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 189 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Kabeh suka
Kontra: Pokoke ora kecewa..... Puaaaasssss
7,5 Bagus
Pro: Puas
9,6 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Jangan ada kesalahan harga lagi
8,3 Hebat
Pro: semua semuanya................
Kontra: nginap hanya sebentar
7,5 Bagus
Pro: Lokasi strategis
Kontra: Stafnya Kurang ramah
Best Western Plus Makassar Beach - Kota Makassar - Bangunan
13
8,8 Hebat (2.024 ulasan)
Rp 591.966+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Best Western Plus Makassar Beach, Anda akan berada di pusat kota Makassar, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: makanannnya...enak dan komplit dari dessert sampai cuci mulut pelayanan top banget
Kontra: kolam renang nya kecil... lumayan bersih air nya..
10,0 Hebat
Pro: Ok
Kontra: Ok
7,5 Bagus
Pro: Menu makannya lengkap dan enak. Pokoknya rekomendasi banget. Anak2 saya puas,saya happy
8,3 Hebat
Pro: kamar luas dan fasilitas kamar mewah
Kontra: room server lambat membersihkan kamar
8,8 Hebat
Pro: suka dengan lokasinya yang strategis di tengah kota. dekat dengan pusat keramaian seperti Mall Ratu Indah, Pantai Losari.
Kontra: handuk mandi mohon diganti. sudah kusam dan lusuh
Dalton Makassar - Kota Makassar - Bangunan
14
8,7 Hebat (5.181 ulasan)
Rp 408.739+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Dalton Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di sebelah lapangan golf dan 8 menit dengan mobil dari Universitas Hasanuddin. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput dari hotel ke bandara gratis (tersedia jika permintaan).
8,8 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Waktu chek in kami tdk diantar ke kamar jadi kami di lift bingung cara pake kartunya sampai harus mencari stafnya utk bantu yg bikin senang waktu chek in langsung kamar sdh siap jadi nda mnunggu lama
5,0 Oke
Pro: sarapan enank tempat tidurx nyaman
Kontra: tidak ada semua suka
10,0 Hebat
Pro: Mulai dari proses checkin yg cepat ramah , sarapan yg enak dan variasi makanan cukup byk.
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya enak,ada jamu dan bubur sum2 yg lezat
Kontra: Kamar tidak kedap suara
8,3 Hebat
Pro: Sarapan
7,5 Bagus
Pro: Dekat bandara
Kontra: Kamar banyak semut
7,5 Bagus
Pro: Sarapan sangat enak dan banyak pilihan, wifi bagus, kamar cukup luas.. Terima Kasih
Kontra: Kedap suara masih kurang bagus, apabila kamar sebelah berisik atau gaduh sangat terdengar sekali
6,3 Bagus
Pro: Lumayan
Kontra: Masih terdengar orang bicara
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi - Kota Makassar - Bangunan
15
8,7 Hebat (3.487 ulasan)
Rp 493.305+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Makassar Sam Ratulangi di kota Makassar, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan ruang seluas 71 meter persegi yang terdiri dari ruang konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Lumayan
Kontra: Pada saat breakfast makanan yg sdah kosong tdk d tmbahkan dibiarkan bgitu saja padahal lagi banyak2nya tamu yg mau breakfast,,,smentara dimeja makan sendok dan garpux lama baru tersedia harus minta dulu,,
6,3 Bagus
Pro: Dekorasi kamar
Kontra: Jangan pecahin gelas kecil buat ambil minum pas breakfast... di charge nya tdk sebanding dengan harga gelasnya, walaupun kita harus nunggu refill bfast yg lumayan lama juga
7,5 Bagus
Pro: Dekorasi
Kontra: Ok
10,0 Hebat
Kontra: Saat parkir mobil kurang aman ke lobby
6,3 Bagus
Pro: Letaknya persis di tengah kota sehingga mudah utk kemana2
Kontra: petugasnya tidak care dgn kenyamanan tamunya, cth : 1. Sy keluar kamar dan balik jam 12 siang, kamar belum juga dibersihkan. Mesti lapor ke resepsionis dulu utk dirapikan baru dirapikan. 2. Saat kartu kunci kamar sy tdk bisa akses. Sy tlp ke resepsionis minta dibantu krn sy ogah turun lagi dari lantai 11, sama resepsionis disuruh menunggu. Sy tunggu hampir 10 menit blm juga dtg. Sy tlp kembali, katanya petugas dlm perjlnan ke lantai 11 3. Saat sy check out pukul 01.00 wita, sy tlp ke resepsionis minta bantuan room boy, katanya mohon menunggu bu. Saya tunggu >10 menit tidak dtg juga. Akhirnya sy mesti tarik barang satu2 ke pintu lift. Saat sy tiba di resepsionis, sy komplain ttg layanan mrk. 3 org petugas yg ada di situ hanya diam tanpa ada kata maaf atau apapun. Layanan kayak apa itu
8,3 Hebat
Pro: waktu check in flexible sesuai available kamar
Kontra: kolam renang kurang bersih
Swiss-Belinn Panakkukang Makassar - Kota Makassar - Bangunan
16
8,7 Hebat (2.942 ulasan)
Rp 606.061+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Panakkukang Makassar di kota Makassar (Panakkukang), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan resepsionis 24 jam. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: lokasi
Kontra: kamar
6,7 Bagus
Pro: Lokasinya strategis
Kontra: Layanan bell boy,masa saya harus angkat barang sendiri saat check out
5,8 Oke
Pro: 1. Kamar cukup luas 2. Tindakan terhadap masalah air panas cukup cepat (padahal kurang puas dgn hasil perbaikannya..) 3. Ada connection bridge ke mal Panakkukang
Kontra: 1. Air panas dari shower hari pertama lama-lama tidak jadi panas sehingga tidak nyaman saat mandi 2. Setiap hari taruh kartu untuk ganti splay dll tetapi beberapa hari sepertinya splay, pillow case tidak diganti (ada kotoran yang sama di splay jadi jelas tidak diganti) 3. Kualitas handuk ada yang kurang (sudah tipis dan kasar)
10,0 Hebat
Pro: Hotelx luar biasa sngt menyenangkan

Kamar Terbaik di Kota Makassar

Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus near Universitas Negeri Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Suka semua
Kontra: Kamar bersih, kamar mandi luas hot&cool water & fasilitas lengkap, mantaaaap
10,0 Hebat
Pro: Bersih
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mercure Makassar Nexa Pettarani, Anda akan berada di pusat kota Makassar, hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 519 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Hotel baru, bersih dan dekorasinya bagus.
9,6 Hebat
Pro: Nice staff, kamarnya bagus dengan interior unik dan juga bersih.. banyak tempat spot foto bagus di area lobby .. ada swimming poolnya juga, jadi bisa ajak ponakan berenang ..
9,6 Hebat
Pro: Interior kamarnya bagus dan bersih para staff sangat ramah
10,0 Hebat
Pro: Fasilitas Lengkap dan Sangat Nyaman.. cocok buat Liburan Santai Bersama Keluarga maupun Acra Kantor.. sangat Suka skali dengan fasilitas Yang Ada. Servicenya pun sangat memuaskan..
10,0 Hebat
Pro: Hotel baru di Jalan Pettarani Makassar. Kamarnya bersih dan nyaman, lobbynya luas, staffnya sangat ramah, recommended
6,7 Bagus
Pro: Hotel baru dan bersih
Kontra: Antara sesama staf tidak saling koordinasi sehingga pertanyaan yg sama ditanya lg setelah pergantian staf dan jg tidak di infokan ke bagian kebersihan kamar kalau di tambah hari menginap sehingga staf kebersihan kamar masuk kamar tanpa di ketuk Fasilitas dan petunjuk lantai di lift hotel masih banyak belum berfungsi Pagar pintu keluar ditutup tengah malam tanpa diarahkan oleh staf yg tugas diluar
Discovery Homestay - Kota Makassar - Bangunan
3
8,6 Hebat (125 ulasan)
Rp 126.850+
Sekilas Ulasan
Berjarak 9 km dari Pantai Losari, Discovery Homestay menawarkan akomodasi dengan Wi-Fi gratis dan tempat parkir pribadi gratis. Unit-unitnya memiliki lantai keramik, dapur lengkap dengan kompor, ruang makan, TV layar datar, dan kamar mandi pribadi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Anda dapat menikmati sarapan khas Asia di akomodasi. Mal Panakkukang berjarak 9 km dari Discovery Homestay, sedangkan Bugis Water Park berjarak 11 km. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Sultan Hasanuddin, 27 km dari akomodasi.
7,9 Bagus
Pro: Bgus dan nyaman
Kontra: Tdk ada
10,0 Hebat
Pro: Homestay yang nyaman dan aman untuk istirahat, fasilitas lumayan lengkap dengan harga yang terjangkau.
7,9 Bagus
Pro: Dapurnya karna ad kompor sama piringnya dll
Kontra: Tidak ad selimutnya sama lap kaki
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman.. Sarapan enak
Kontra: Sebaiknya menu sarapan setiap hari berbeda Jalan masuk menuju lokasi perlu perbaikan
8,3 Hebat
Pro: sarapan enak; tempatnya menyenangkan, homy, quiet sangat cocok untuk liburan bersama keluarga (anak-anak)
Kontra: lokasi yang agak jauh dan tempat makan di sekitar penginapan kurang
8,3 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman dan ruangannya bersih
Kontra: Airnya agak terasa asin sedikit
8,5 Hebat
Kontra: Nyaman ruangannya
9,2 Hebat
Pro: Bersih, besar dan luas, nyaman, tenang, yg utamanya harga sangat Ekonomis di bandingkan dg Fasilitas yg diterima utamanya kamar yg sy pesan ini (sy dg 3 dewasa + 2 anak)
Myko Hotel Makassar - Kota Makassar - Bangunan
4
9,2 Hebat (3.110 ulasan)
Rp 972.516+
Dengan menginap di Myko Hotel Makassar di kota Makassar (Panakkukang), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.