Hotel di Kota Makassar

Kota Makassar hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Kota Makassar

Kota Makassar, South Sulawesi, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

September Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 68% penurunan harga..

Musim Ramai

November Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 15% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 513.178 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 542.959 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Kota Makassar

Apakah hotel di Kota Makassar aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Kota Makassar?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Makassar dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Kota Makassar

Lihat semua
Four Points by Sheraton Makassar - Kota Makassar - Bangunan
1
8,1 Hebat (128 ulasan)
Rp 591.290+
Sekilas Ulasan
Menginap di Four Points By Sheraton Makassar menempatkan Anda di jantung kota Makassar, hanya berjarak 9 menit dengan berkendara dari Mall Ratu Indah dan 12 menit dari Mall Panakkukang.Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, staf multibahasa, dan penitipan koper. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 3050 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidurnya besar dan nyaman
Kontra: Proses check in lama
2,0 Biasa
Pro: saya seperti terdakwa
Kontra: koordinasi antar lini tidak bagus
8,0 Hebat
Pro: Sarapan cukup variasi, ada yg khas bebek sidrap dan kolam renang yang cukup buat saya dan kel.
Kontra: 1. Parkir baseman cukup luads cuman ada ada bau kurang sedap 2. Kloset kuarng bagus penetupnya
8,0 Hebat
Pro: Kamar besar,luas,bersih
Kontra: Tidak ada kolam untuk air hangat
8,0 Hebat
Pro: Saya tidak berpendapat karena tidak mendapat fasilitas tersebut
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Breakfastnya...menunya lengkap
Kontra: Untuk room triple agak sempit ukuran kamarnya
ibis Styles Makassar Sam Ratulangi - Kota Makassar - Bangunan
2
Rp 504.760+
Sekilas Ulasan
Menginap di ibis Styles Makassar Sam Ratulangi menempatkan Anda di jantung kota Makassar, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Losari dan Mall Ratu Indah. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 71 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Lokasi yg strategis
Kontra: Peralatan mandi seperti handuk sdh cukup tua tidak layak lagi tuk di gunakan, sebaiknya sdh harus ganti yg lebih baik lagi...
6,3 Bagus
Pro: Dekorasi kamar
Kontra: Jangan pecahin gelas kecil buat ambil minum pas breakfast... di charge nya tdk sebanding dengan harga gelasnya, walaupun kita harus nunggu refill bfast yg lumayan lama juga
7,5 Bagus
Pro: Dekorasi
Kontra: Ok
10,0 Hebat
Kontra: Saat parkir mobil kurang aman ke lobby
6,3 Bagus
Pro: Letaknya persis di tengah kota sehingga mudah utk kemana2
Kontra: petugasnya tidak care dgn kenyamanan tamunya, cth : 1. Sy keluar kamar dan balik jam 12 siang, kamar belum juga dibersihkan. Mesti lapor ke resepsionis dulu utk dirapikan baru dirapikan. 2. Saat kartu kunci kamar sy tdk bisa akses. Sy tlp ke resepsionis minta dibantu krn sy ogah turun lagi dari lantai 11, sama resepsionis disuruh menunggu. Sy tunggu hampir 10 menit blm juga dtg. Sy tlp kembali, katanya petugas dlm perjlnan ke lantai 11 3. Saat sy check out pukul 01.00 wita, sy tlp ke resepsionis minta bantuan room boy, katanya mohon menunggu bu. Saya tunggu >10 menit tidak dtg juga. Akhirnya sy mesti tarik barang satu2 ke pintu lift. Saat sy tiba di resepsionis, sy komplain ttg layanan mrk. 3 org petugas yg ada di situ hanya diam tanpa ada kata maaf atau apapun. Layanan kayak apa itu
7,0 Bagus
Pro: lokasi sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat kuliner dan juga dekat dengan akses tol apabila kita ingin menuju ke bandara.
Kontra: makanan di resto terkesan ala kadarnya dan kurang variatif. saya lebih memilih untuk makan di luar hotel.
Ibis Budget Makassar Airport - Kota Makassar - Bar
3
7,7 Bagus (407 ulasan)
Rp 432.651+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di ibis budget Makassar Airport di kota Makassar, Anda akan berada dekat bandara dan 14 menit dengan mobil dari Pelabuhan Makasar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara tersedia dengan biaya tambahan.
8,0 Hebat
Kontra: dekat bandara, ada harga per jam walaupun midnight
9,0 Hebat
Pro: Dalam area bandara.
Kontra: Kamarnya sempit
5,0 Oke
Pro: Dekat bandara
Kontra: Air panas tidak ada
5,0 Oke
Kontra: kamar mandi sangat bau... AC rusak saat saya menginap
5,0 Oke
Pro: Lokasi
Kontra: Handuk, linen, bed
Claro Makassar - Kota Makassar - Lobi
4
8,0 Hebat (142 ulasan)
Rp 822.037+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Claro Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 19 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,8 Oke
Pro: Lokasi dipusat kota
Kontra: Minta ganti handuk dgn yg baru ... tp yg ada handuk kotor dilipat kembali kemudian ditarok diatas kasur. Handuk yg baru (bersih) tidak disediakan. Minta handuk utk 2 org hanya boleh 1 handuk saja Pada saat check out utk payment saja butuh wkt setengah jam setelah saya antri.
7,0 Bagus
Pro: Pemandangan kota
Kontra: Cek in lama
7,5 Bagus
Pro: fasilitas lengkap sarapan enak
8,0 Hebat
Pro: lokasi bagus, sarapan enak,
Kontra: kamar yang saya tempati sepertinya dalam perombakan. cm tdk sempat foto
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan Yg cepat dan ramah
Kontra: Tdk ada sajadah d dlm kamar
The Rinra Makassar - Kota Makassar - Kolam
5
8,4 Hebat (238 ulasan)
Rp 951.832+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di The Rinra Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di tepi perairan, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kolam renangnya mantap sekali
9,0 Hebat
Pro: Fasilitas lengkap dan nyaman
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya variatif
Kontra: Tdk ada
9,0 Hebat
Pro: Sarapan menu variasi dan enak2.. kamar bersih dan Luas... ada Mol tinggal melangkah selangkah dah bisa jln2 ke pipo mol.. kolamx jg luass dan airx hangat utk kolam anak jd otru ngk perlu khawatir anak2 kedinginan lama berenang... pokokx bakal balik lg liburan di the rinra..
9,0 Hebat
Pro: Viewnya bagus menghadap kolam renang sekaligus pemandangan laut, gak perlu jauh2 tuk hunting kuliner udah lengkap dimallnya
8,0 Hebat
Pro: Sarapan enak dan bervariasi, fasilitas lengkap, dekat pantai Losari, karyawan ramah
6,3 Bagus
Pro: Kamar hotel dan lingkungan hotel bersih, comfy bed, dekat dengan shopping mall, breakfastnya enak. Terima kasih untuk free upgrade mobil penjemputan dari bandara.
Kontra: Service staffnya buruk sekali, tidak menjawab email setelah 9 hari, itu pun harus di telpon dahulu. Komunikasi buruk. Ukuran kamar dan kamar mandi tergolong kecil, tidak cocok untuk ukuran hotel bintang 5. Pelayanan di area makan pagi kurang ramah.
Swiss-Belhotel Makassar - Kota Makassar - Kamar Tidur
6
8,3 Hebat (216 ulasan)
Rp 793.193+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Swiss-Belhotel Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di tepi perairan, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Losari dan Benteng Rotterdam. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: lokasinya strategis dan view ke laut
8,8 Hebat
Pro: hotel ditepi pantai losari , view laut.. depan hotel fort roterdam, banyak jual makanan di pantai losari
8,0 Hebat
Pro: Kamar sangat bersih, pemandangannya bagus. Dekat fasilitas umum lainnya
10,0 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Tidak ada
Favehotel Panakkukang Makassar - Kota Makassar - Bangunan
7
10,0 Hebat (1 ulasan)
Rp 346.121+
Dengan menginap di Panakkukang Makassar di kota Makassar, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Mall Ratu Indah. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Aryaduta Makassar - Kota Makassar - Kolam
8
8,3 Hebat (116 ulasan)
Rp 822.037+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aryaduta Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, hanya 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 7 menit dari Pelabuhan Makasar. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Ada kompensasi lgsg diberikan ketika permintaan akomodasi tidak bisa dipenuhi (upgrade kelas kamar). Menu sarapan beragam. Lokasi strategis. Pemandangan bagus.
Kontra: Pemesanan sesuai permintaan akomodasi yg diharapkan tidak dipenuhi oleh pihak hotel, minta kamar 2 single beds namun tidak dipenuhi, walaupun kelas kamar upgrade menjadi deluxe. Listrik mati di hari pertama. Panas dan gelap-gelapan di kamar.
7,9 Bagus
Pro: sarapannya komplit, enak. lokasinya tepat di losari. banyak penjual makanan di dekat pintu keluar hotel
Kontra: saya temukan abu rokok yg tidak dibersihkan di dekat bathtub nya. jauh dari jangkauan minimarket.
10,0 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah dan sopan
Kontra: Luar biasa
8,0 Hebat
Pro: Hampir semua saya suka
Kontra: Handuknya agar di remajakan karena sdh kusam
6,7 Bagus
Pro: Lokasi strategis, dekat dgn 2 masjid, tinggal pilih mau yg dekat pantai atau tidak. Menu sarapan beragam.
Kontra: Mati listrik di hari pertama menginap karena sekring putus, info dari room boy. Kamar jadi panas dan ke kamar mandi gelap-gelapan.
Red Planet Makassar - Kota Makassar - Bangunan
9
8,5 Hebat (26 ulasan)
Rp 374.964+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Red Planet Makassar, Anda akan berada di pusat kota Makassar, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Mall Ratu Indah. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan ATM/layanan perbankan.
10,0 Hebat
Kontra: Airnya seperti air sumur
9,0 Hebat
Pro: Trmpat yg bagus buat istrht
9,6 Hebat
Kontra: Air panasnya tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kasur sangat empuk, ruangan kedap, ceiling fan dan ac yang sangat dingin jadi bisa tidur dengan tenang dan sangat nyaman
Kontra: Ruangan agak kecil buat berdua, sprei dan handuk sangat perlu diganti karena sudah hitam dan robek robek
Singgasana Hotel Makassar - Kota Makassar - Kamar Tidur
10
8,6 Hebat (4 ulasan)
Rp 504.760+
Menginap di Singgasana Hotel Makassar menempatkan Anda di jantung kota Makassar, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Losari dan Benteng Rotterdam. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan resepsionis 24 jam. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari ruang konferensi dan ruang pertemuan. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Citadines Royal Bay Makassar - Kota Makassar - Bangunan
11
8,4 Hebat (318 ulasan)
Rp 447.073+
Sekilas Ulasan
Menginap di Citadines Royal Bay Makassar menempatkan Anda di jantung kota Makassar, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Losari dan Benteng Rotterdam. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 6 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia jika permintaan), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kenyamanan kamarnya luar biasa, sarapan enak
Kontra: Parkiran susah
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya beragam macam dan tempat tidur nya bagus dan bersih
Kontra: TDK ada
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidurnya nyaman
Kontra: Kamarnya terlalu gelap, sarapannya kurang enak
Best Western Plus Makassar Beach - Kota Makassar - Bangunan
12
8,5 Hebat (75 ulasan)
Rp 605.711+
Sekilas Ulasan
Menginap di Best Western Plus Makassar Beach menempatkan Anda di jantung kota Makassar, hanya berjarak 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 6 menit dari Mall Ratu Indah.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Ok
Kontra: Ok
8,3 Hebat
Pro: banyak pilihan menu sarapan
Kontra: menu sarapan perlu diperhatikan ketersediaannya
7,5 Bagus
Pro: kamar bersih
Kontra: parkiran terbatas. tdk ada hiburan
8,3 Hebat
Pro: kamar luas dan fasilitas kamar mewah
Kontra: room server lambat membersihkan kamar
8,8 Hebat
Pro: suka dengan lokasinya yang strategis di tengah kota. dekat dengan pusat keramaian seperti Mall Ratu Indah, Pantai Losari.
Kontra: handuk mandi mohon diganti. sudah kusam dan lusuh
Melia Makassar - Kota Makassar
13
8,6 Hebat (172 ulasan)
Rp 721.085+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Melia Makassar di kota Makassar, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Losari dan Mall Ratu Indah. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Saya bisa mengakses Netflix, makanannya enak dan lezat. Juga Karyawan Alex selalu menjadi yang terbaik dalam melayani saya selama di Melia.
Kontra: Di kamar saya 1606 keran air di wastafel itu rusak namun belum baik sama sekali.
8,0 Hebat
Pro: Fasilitasnya lengkap.
Kontra: Toiletnya ga ada kuncinya
9,0 Hebat
Pro: Kamar mandi yang luas dan sangat menyenangkan. Kamar bersih.
Kontra: Sarapan cukup baik tapi bisa di tingkatkan lagi
7,5 Bagus
Pro: fasilitas yang disediakan cukup.
1,0 Kurang
Pro: Kebersihan
Kontra: Hanya bisa menginap 2 orang, hotel lain bisa sampai 6 orang tuh, mereka dak pusing
Travellers Hotel Phinisi - Kota Makassar - Kamar Tidur
14
7,8 Bagus (75 ulasan)
Rp 317.278+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Travellers Hotel Phinisi, Anda akan berada di pusat kota Makassar, hanya 4 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Losari dan 15 menit dengan berjalan kaki dari Mall Ratu Indah. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Kamar dan tempat tidurnya luas suasananya nyaman
Kontra: Showernya rusak
10,0 Hebat
Pro: Kamar
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Lokasi dan dan kamar
Kontra: Sarapan kurang variatif
9,0 Hebat
Pro: bersih dan staf nya ramah. semoga bisa selalu dapat discount saat bermalam di sini.
10,0 Hebat
Pro: Staf dan semhnjh
Kontra: Menu makanannya maasih kurang.
7,5 Bagus
Pro: Sunyi
Kontra: Kamarnya tidak dicek sblum ada costumer
5,0 Oke
Pro: Trmpat tidur yg nyaman
9,0 Hebat
Pro: Recommended. Awalx di kasih kamar yg sesuai pesanan. Tp AC nya lambat dingin. Setelah call ke operator akhirx di upgrade ke kamar yg lebih luas. Thankz bgt buat hotel phinisi.
8,3 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Sarapan kurang variatif
10,0 Hebat
Pro: Kamar nya bersih sekali..nyaman
Kontra: Sangat memuaskan Terimakasih booking.com & Travellers Hotel phinisi
Myko Hotel Makassar - Kota Makassar - Lounge
15
8,8 Hebat (8 ulasan)
Rp 995.097+
Dengan menginap di Myko Hotel Makassar di kota Makassar (Panakkukang), Anda hanya berada beberapa langkah dari Mall Panakkukang. Fasilitas unggulan antara lain penitipan koper dan brankas di resepsionis. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
M-Regency Makassar - Kota Makassar - Bangunan
16
8,0 Hebat (175 ulasan)
Rp 374.964+
Sekilas Ulasan
Menginap di M-Regency Makassar menempatkan Anda di jantung kota Makassar, hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Losari dan Benteng Rotterdam. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Biasa saja ternyata paket yg saya pilih tdk ada sarapannya saya juga salah karena tdk bertanya di awal booking
Kontra: Normal saja . Sy booking kamar harga 300 ribu sekali nginap tapi kamarnya belum siap yg sdh siap harus nambah 80 ribu karena saya capek sy nambah saja 80 ribu entah itu aturan hotelnya atau apa saya sih milih cpt mau rehat saja.. Dan.. Ya.. Normal saja
6,0 Bagus
Kontra: Untuk hotel bintang 3 ,gak ada shampoo dan sabunnnya..
5,0 Oke
Pro: Di pusat kota
Kontra: Internet nya buruk
8,0 Hebat
Pro: Kenyamanan dan harga.
Kontra: Air yang tidak lancar... terutama di lantai 8, mau mandi agak lama karena air tidak lancar.
5,4 Oke
Pro: lokasi dipusat
Kontra: furniturenya sudah tua ...sprei dan handuk sdh tua dan kusam
5,0 Oke
Pro: Fasilitas kamar nya sangat baik
Kontra: Pintu nya gampang terbuka dan akses wife nya terlalu sulit di pergunakan
8,0 Hebat
Kontra: bersih
9,0 Hebat
Pro: Nyaman dan tenang
Kontra: Tidak ada

Hotel terbaik di Kota Makassar dekat Losari Beach

Lihat semua
Novotel Makassar Grand Shayla - Kota Makassar - Bangunan
1
8,6 Hebat (81 ulasan)
Rp 591.290+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Novotel Makassar Grand Shayla, Anda akan berada di pusat kota Makassar, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan Mall Ratu Indah. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 500 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi yang cukup strategis
Kontra: selang air di closet bocor
8,3 Hebat
Pro: Tempat tidur dan kmr mandi bersih. Fasiltas kolam renang baik.
Kontra: Jika untuk keluarga kamar mandi agak terbuka dan pintu tidak dapat dikunci.
8,0 Hebat
Pro: Sarapan bervariasi n lengkap
7,5 Bagus
Pro: Enak
Kontra: Pelayanan fasilitas kamar
8,8 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman dan luas Makanan di restonya enak hanya agak lama penyajiannya padahal tidak banyak tanu.
Kontra: Nothing
7,9 Bagus
Pro: Kamar luas dan nyaman, sarapan juga enak banyak pilihan
Kontra: resepsionis pas check in kurang ramah. Saya check in sekitar jam 6 sore dengan harapan kamar sudah siap tetapi saya harus menunggu 30 menit karena kamar belum siap. Akhirnya saya memutuskan untuk jalan-jalan dulu, ketika pulang ke hotel untuk ambil kunci, resepsionis malah tanya-tanya panjang lebar seperti sudah check in, berapa kamar dll, padahal jelas-jelas tinggal ambil kunci. Kemudian, saya bawa barang banyak tetapi resepsionis tidak menawarkan trolly sedangkan sebelumnya ada tamu dari luar negeri dengan barang bawaan yang hanya tas gendong tapi ditawarkan trolly. Satu lagi, pas malam saya lupa nomor kamar teman saya, dan ketika saya minta tolong untuk ditelpon kan ke kamar teman saya, resepsionis yang sama memberi tahu kamar yang salah.
Sekilas Ulasan
Menginap di Aston Makassar Hotel & Convention Center menempatkan Anda di jantung kota Makassar, hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Pantai Losari dan Benteng Rotterdam. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: NULL
Kontra: NULL
8,8 Hebat
Pro: Lokasi tidak jauh dari pantai losari, somba opu dan tempat beli oleh-oleh
Kontra: Sedikit kecewa dengan menu siomay pas sarapan hari kedua. Kukusan siomay tidak panas, siomay terasa anyep dan pangsitnya belum matang
7,5 Bagus
Pro: pelayanannya dan securitynya serta karyawannya sopan dan ramah
Kontra: nothing
9,0 Hebat
Pro: Menunya, kamarnya bagus, bersih dan nyaman
Kontra: Lokasi hotel sudah padat disekitar namun dekat dengan Mall, pantai losari
6,3 Bagus
Pro: Dekat dengan pusat kota dan hiburan
Kontra: forniture dan fasilitas kamar mandi standart hotel bintang 3. tdk ada petugas security d jalan keluar dan masuk pintu utama hotel. tamu kesulitan keluar saat terjadi kemacetan didepan hotel. hati2 parkir indoor sangat sempit.
9,6 Hebat
Pro: Staff yang Ramah Dan Kerja Cepat,kamar bersih dan nyaman.berada Di tengah Kota dan dekat dengan tempat untuk jalan jalan.
7,0 Bagus
Pro: Dekat dengan pantai losari. Naik gojek hanya 9000
Kontra: Makan paginya standard hotel dan makan yang ditemukan di hotel2 di jawa. Seandainya makanannya ada makanan khss lokal jauh lebih bagus
Ibis Makassar Losari - Kota Makassar - Bangunan
3
8,3 Hebat (92 ulasan)
Rp 317.278+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Makassar City Center, Anda akan berada di pusat kota Makassar, berjarak 1 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 8 menit dari Trans Studio Makassar. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Makassar? hotel menyediakan fasilitas seluas 189 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Kontra: sheetnya aada coretan pulpen tp ttp d pasang tempat sampah d kamar gk ada plastik bagnya jadi
10,0 Hebat
Pro: Makanan..pelayanan kebersihan kamar dan pelayanan resepsionis
Kontra: Terkadang masih sarapan tapi semua sudah di tutup Kayanya bisa di buat kolam renang indoor
7,0 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan Losari dan dekat kuliner. Staf ramah, tidak ribet saat check in dan checkout,
Kontra: Air hangat kurang panas, Sarapan cukup legkap tapi masakan tidak terlalu cocok dengan lidah saya.
7,0 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Tdk ada kolam renang
8,0 Hebat
Pro: sarapanya ok banyak variant, hanya saja krn tamunya banyak sewaktu saya menginap disana, jd tidak terhandle oleh stfaff disana seperti air minum habis, gelas yg kurang. hal seperti ini mohon diperhatikan.
Kontra: tidak ada
9,0 Hebat
Pro: Nyaman, tenang buat istirahat
Kontra: Wifinya lumayan, sarapannya biasa aja
favehotel Losari - Makassar - Kota Makassar - Bangunan
4
7,9 Bagus (176 ulasan)
Rp 360.543+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel Losari - Makassar di kota Makassar (Losari), Anda akan berada 2 menit dengan berkendara dari Pantai Losari dan 7 menit dari Pelabuhan Makasar. Fasilitas unggulan antara lain laundry/dry cleaning, resepsionis 24 jam, dan staf multibahasa. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
8,0 Hebat
Kontra: Kamar saya dkt lift n liftnya bunyi kalau lagi kalan
10,0 Hebat
Pro: Kemarin saya memesan kamar yang tidak termasuk sarapan..jadi belum bisa kasih pendapat soal restoran dan makanannya.tapi kamar dan amenities lain serta pelayanan sangat memuaskan.anak saya betah.
4,0 Oke
Pro: Belum puas
Kontra: Tempat parkir yang kurang
7,0 Bagus
Pro: tempat tidur n bantal sangat nyaman, kamar bersih, pelayanan sangat bagus, lokasi strategis dekat pantai losari, menu masakan cukup enak.
Kontra: keset kamar mandi tidak diganti, sehingga kena air langsung bau, tisu di kamar tidak ada
9,0 Hebat
Pro: AC nya dingin sekali
Kontra: Bersih
8,0 Hebat
Pro: secara overall hotel nyaman dan bersih. Hanya pada hari pertama, krn di kamar tidak ada hairdryer, akhirnya sy telpon reception untuk pinjam. ternyata sedang tidak ada stock krn semua dipinjam. Namun petugas house keeping mencoba mencari dan meminjamkan nya, krn saya katakan bahwa sy hanya perlu 5 menit
Kontra: sarapan pagi, makanannya banyak yang hambar