Hotel dekat Bandara Kota Makassar Sultan Hanuddin

Hotel dekat Bandara Kota Makassar Sultan Hanuddin

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk cari hotel di Bandara Kota Makassar Sultan Hanuddin

Sultan Hanuddin (UPG) - Kota Makassar, South Sulawesi, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Hotel Terbaik dekat Bandara Kota Makassar Sultan Hanuddin

Suasana
9,6
Kebersihan
9,5
Kamar
9,1
Fasilitas
9,1
Makanan
8,8
Keseluruhan 9,2 Hebat
Berdasarkan 3.278 ulasan
Suasana
9,6
Kebersihan
9,5
Kamar
9,1
Fasilitas
9,1
Makanan
8,8

Myko Hotel Makassar - Kota Makassar
Peringkat 1
9,2
Hebat 9,2
Berdasarkan 3.278 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 1.001.016

Sarapan
9,1
Suasana
9,1
Lokasi
8,8
Pelayanan
8,7
Makanan
8,6
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 6.299 ulasan
Sarapan
9,1
Suasana
9,1
Lokasi
8,8
Pelayanan
8,7
Makanan
8,6
Sarapan
9,2
Pelayanan
8,9
Makanan
8,4
Kamar
7,5

Hebat 10,0
Pro: Kamarnya bersih dan makanan juga bervariasi , petugas ramah dan pelayanan juga cepat
Hebat 10,0
Pro: Pemandangannya bagus
Kontra: Tidak ada
Oke 5,0
Pro: Makanan biasa saja
Kontra: Kasur saja kena noda sdkt byr 150 rb. Padahal pakai vanish Harga 20 RB sdh bisa bersih
Bagus 7,0
Pro: Lokasi Strategis Buat para pebisnis, tidak terlalu jauh dari bandara, pelayanan baik dan ramah
Hebat 8,0
Pro: Pelayanan cepat dan staf ramah.
Kontra: Kayaknya tidak ada, semua sudah sesuai dengan harga yg ditawarkan
Dalton Makassar - Kota Makassar
Peringkat 2
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 6.299 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 420.717

Lokasi
9,3
Makanan
8,9
Sarapan
8,8
Internet
8,3
Pelayanan
7,7
Keseluruhan 8,8 Hebat
Berdasarkan 3.102 ulasan
Lokasi
9,3
Makanan
8,9
Sarapan
8,8
Internet
8,3
Pelayanan
7,7

Bagus 6,7
Pro: Lokasinya strategis
Kontra: Layanan bell boy,masa saya harus angkat barang sendiri saat check out
Oke 5,8
Pro: 1. Kamar cukup luas 2. Tindakan terhadap masalah air panas cukup cepat (padahal kurang puas dgn hasil perbaikannya..) 3. Ada connection bridge ke mal Panakkukang
Kontra: 1. Air panas dari shower hari pertama lama-lama tidak jadi panas sehingga tidak nyaman saat mandi 2. Setiap hari taruh kartu untuk ganti splay dll tetapi beberapa hari sepertinya splay, pillow case tidak diganti (ada kotoran yang sama di splay jadi jelas tidak diganti) 3. Kualitas handuk ada yang kurang (sudah tipis dan kasar)
Hebat 10,0
Pro: Hotelx luar biasa sngt menyenangkan
Swiss-Belinn Panakkukang Makassar - Kota Makassar
Peringkat 3
8,8
Hebat 8,8
Berdasarkan 3.102 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 623.821

Kebersihan
8,5
Pelayanan
8,1
Kamar
8,0
Sarapan
7,2
Makanan
7,2
Keseluruhan 8,7 Hebat
Berdasarkan 1.415 ulasan
Kebersihan
8,5
Pelayanan
8,1
Kamar
8,0
Sarapan
7,2
Makanan
7,2

Hotel Remcy - Kota Makassar
Peringkat 4
8,7
Hebat 8,7
Berdasarkan 1.415 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 507.762

Pelayanan
9,0
Lokasi
8,9
Kebersihan
8,8
Makanan
7,4
Sarapan
6,8
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 1.623 ulasan
Pelayanan
9,0
Lokasi
8,9
Kebersihan
8,8
Makanan
7,4
Sarapan
6,8

Hebat 10,0
Pro: lokasi nya strategis dg harga yg baik Terima Kasih pelayanan nya
Kontra: -
Bagus 7,9
Pro: pelayanan cepat oleh petugas yang ramah
Hebat 9,2
Pro: Staf dan room
Kontra: Kebersihan sprei dan lantai
Bagus 7,0
Pro: akses gampang
Kontra: saat msh baik
Hebat 8,0
Pro: makanan enak dan lumayan banyak pilihan nya, tinngkatkan terus semuanya
Kontra: tempat parkir sebaiknya dipisah yang khusus buat tamu yang nginap, jangan di campur dengan yang cuma makan di warungnya. terus di kasih atap terutama untuk motor.
Hebat 9,6
Pro: T4nya strategis,, d pusat kota
Hebat 10,0
Pro: lokasinya strategis dekat kemana mana
Kontra: -
Arbor Biz Hotel - Kota Makassar
Peringkat 5
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 1.623 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 290.149

Fasilitas
9,3
Lokasi
9,1
Pelayanan
8,8
Sarapan
7,7
Kamar
7,3
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 1.462 ulasan
Fasilitas
9,3
Lokasi
9,1
Pelayanan
8,8
Sarapan
7,7
Kamar
7,3

Hebat 8,0
Pro: lokasi tidak jauh dengan kepentingan tugas sy. secara keseluruhan baik.
Kontra: -
Hebat 10,0
Pro: Dekat dekat kantor PT PLN Wilayah Sulserabar
Kontra: Nice
Bagus 7,5
Kontra: Airnya kalau pertama kali di pakai hitam atau kotor
Biasa 3,0
Kontra: 3 malam nginap...3 malam pindah2 kamar. Pertama jendela tidak tertutup rapat, jadi berisiiiikkkkk...kedua saluran air di shower mampetttt. Sebetulnya ketiga AC gak dingin...tp biarin aja sdh mau pulang. Kecewaaaaa...apalagi bersama orang tua...kasihan gak bisa istirahat dg baik.
Hebat 8,0
Pro: menunya lumayan banyak, saya suka menu ikan nya supaya lebih di tingkatkan variasi menunya.
Kontra: mohon di sediakan teko masak air untuk biki kopi dan teh
Amaris Hertasning - Makassar - Kota Makassar
Peringkat 6
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 1.462 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 348.179

Kesepadanan nilai
10,0
Suasana
9,5
Fasilitas
9,3
Kamar
8,7
Pelayanan
8,6
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 803 ulasan
Kesepadanan nilai
10,0
Suasana
9,5
Fasilitas
9,3
Kamar
8,7
Pelayanan
8,6

Bagus 7,5
Pro: pemilihan tema hotel yang eropa banget, kondisi hotel yang elegan dan pilihan makanan yang cukup banyak
Kontra: pada saat malam hari karena berada di sebelah toserba, jadi terlalu rame dan agak bau lingkungan disekitar hotelnya
Hebat 8,3
Pro: kamarnya cukup luas u ukuran standar,nyaman ,murah tp mewah
Kontra: aliran air tergenang dikamar mandi kr tersumbat kali...jd agak basah basah sampai dpn toilet...selebihnya cukup baik
Hebat 8,0
Pro: Tempat tidurnya bagus
Kontra: Tidak ada
Hebat 8,8
Pro: Kebersihan kamar
Bagus 6,7
Pro: Tinggal selama 4 hari, hotel bersih, nyaman, pelayanan bagus jg ramah, makanan lumayan cm tetangga sj agak berisik
Kontra: Sepertinya kamar kurang kedap suara ya.... krn berisik di kamar tetangga terdengar & itu mengganggu sekali
Grand Town Hotel Makassar - Kota Makassar
Peringkat 7
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 803 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 406.209

Pelayanan
9,1
Sarapan
7,4
Internet
7,0
Kamar
6,9
Lokasi
6,5
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 1.577 ulasan
Pelayanan
9,1
Sarapan
7,4
Internet
7,0
Kamar
6,9
Lokasi
6,5

Hebat 10,0
Pro: lokasinya strategis
Kontra: tidak ada kulkas kecil di ruangan & tidak ada sarapan serealnya
Bagus 7,1
Pro: kurang memuaskan
Kontra: info tentang hotel yg berada dkamar hampir tdk ada
Hebat 10,0
Pro: Pelayanan
Bagus 6,3
Pro: Lokasi sesuai dengan tujuan ke makassar Tenang
Kontra: Tidak ada
Amaris Hotel Pettarani Makassar - Kota Makassar
Peringkat 8
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 1.577 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 377.194

Sarapan
9,7
Fasilitas
9,3
Makanan
9,2
Suasana
9,1
Pelayanan
8,9
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 658 ulasan
Sarapan
9,7
Fasilitas
9,3
Makanan
9,2
Suasana
9,1
Pelayanan
8,9

Bagus 7,1
Pro: Tempatnya bersih
Hebat 9,2
Pro: Tempatnya strategis
Bagus 7,5
Pro: Aman dan terjangkau
Bagus 7,5
Pro: Hampir semuanya
Jolin Hotel - Kota Makassar
Peringkat 9
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 658 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 275.642

Pelayanan
8,0
Lokasi
7,0
Internet
7,0
Sarapan
6,3
Kamar
6,0
Keseluruhan 8,4 Hebat
Berdasarkan 997 ulasan
Pelayanan
8,0
Lokasi
7,0
Internet
7,0
Sarapan
6,3
Kamar
6,0

Hebat 8,3
Pro: Breakfast
Kontra: Handuk berkalikali diminta bru datang
Oke 4,2
Pro: Resepsionisnya ramah, layanan kamar fast respon
Kontra: Kamarnya seperti gak terawat. Wall paper pada terkelupas, plafon bocor pada beberapa titik, handuknya keliatan udah lama karena ud pada menguning, sepreinya ada noda, bantalnya udah menipis.
Tree hotel - Kota Makassar
Peringkat 10
8,4
Hebat 8,4
Berdasarkan 997 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 319.164

Pelayanan
9,3
Kebersihan
8,7
Suasana
7,3
Lokasi
7,1
Kamar
7,0
Keseluruhan 8,4 Hebat
Berdasarkan 554 ulasan
Pelayanan
9,3
Kebersihan
8,7
Suasana
7,3
Lokasi
7,1
Kamar
7,0

Avira Hotel Makassar - Kota Makassar
Peringkat 11
8,4
Hebat 8,4
Berdasarkan 554 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 420.717

Pelayanan
8,7
Lokasi
7,4
Makanan
6,6
Sarapan
6,4
Internet
6,0
Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 1.536 ulasan
Pelayanan
8,7
Lokasi
7,4
Makanan
6,6
Sarapan
6,4
Internet
6,0

Bagus 6,3
Pro: Lokasi mantap
Kontra: Air panas diluar kamar
Hebat 10,0
Pro: Karyawan dan satpam ramah2 jadi tdk bosan serta bersih sekali
Kontra: Tdk ada
Amaris Hotel Panakkukang - Kota Makassar
Peringkat 12
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 1.536 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 377.194

Lokasi
9,1
Pelayanan
9,0
Internet
7,6
Kesepadanan nilai
6,5
Sarapan
5,9
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 4.843 ulasan
Lokasi
9,1
Pelayanan
9,0
Internet
7,6
Kesepadanan nilai
6,5
Sarapan
5,9
Lokasi
9,2
Pelayanan
9,1
Kesepadanan nilai
6,5
Sarapan
5,7
Kamar
5,4
Lokasi
9,2
Pelayanan
9,1
Kamar
7,0
Kesepadanan nilai
6,8
Sarapan
5,7
Lokasi
9,3
Pelayanan
8,6
Kesepadanan nilai
6,7
Kamar
4,3
Kenyamanan
2,0
Lokasi
9,1
Pelayanan
8,9
Kesepadanan nilai
6,7
Sarapan
6,4
Kamar
5,3

Hebat 8,0
Kontra: dekat bandara, ada harga per jam walaupun midnight
Hebat 9,0
Pro: Dalam area bandara.
Kontra: Kamarnya sempit
Oke 5,0
Pro: Dekat bandara
Kontra: Air panas tidak ada
Oke 5,0
Kontra: kamar mandi sangat bau... AC rusak saat saya menginap
Oke 5,0
Pro: Lokasi
Kontra: Handuk, linen, bed
Ibis Budget Makassar Airport - Kota Makassar
Peringkat 13
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 4.843 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 435.224

Kesepadanan nilai
9,0
Pelayanan
8,6
Lokasi
8,3
Kamar
5,6
Fasilitas
4,3
Keseluruhan 7,9 Bagus
Berdasarkan 411 ulasan
Kesepadanan nilai
9,0
Pelayanan
8,6
Lokasi
8,3
Kamar
5,6
Fasilitas
4,3

Hotel Paramount Makassar - Kota Makassar
Peringkat 14
7,9
Bagus 7,9
Berdasarkan 411 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 159.582

Kebersihan
6,4
Comfort
6,2
Lokasi
7,5
Layanan
6,1
Staf
7,1
Keseluruhan 6,8 Bagus
Berdasarkan 20 ulasan
Kebersihan
6,4
Comfort
6,2
Lokasi
7,5
Layanan
6,1
Staf
7,1

Bagus 7,0
Pro: Breakfastnya sangat baik
Kontra: Kamar kurang moderen
Bagus 6,3
Pro: ruangan ac nya cool bener good
Kontra: Kebersihan, lantainya berdebu dan pas kami masuk Ngk ada handuk,kamar mandi sedikit berbau
Biasa 2,5
Pro: Gak ada yang menarik stafnya kurang bersahabat dan ketus
Kontra: Hotel Terburuk Yang Menjual Kamar Tidak sesuai dengan yg Dipasangkan Di Aplikasi.. Hotel Kayak Gini Bikin Kesel seperti kejebak dan Kena tipu
Bagus 6,0
Kontra: Menux kurang enak
Hotel Grand Imawan - Kota Makassar
Peringkat 15
6,8
Bagus 6,8
Berdasarkan 20 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 348.179

FAQ ketika memesan hotel dekat Bandara Kota Makassar Sultan Hanuddin

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Kota Makassar Sultan Hanuddin?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Kota Makassar Sultan Hanuddin untuk malam ini?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Kota Makassar Sultan Hanuddin untuk akhir pekan ini?

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat Bandara Kota Makassar Sultan Hanuddin?

Saran penginapan di Kota Makassar?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Makassar, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Tengara di Kota Makassar