Hotel dekat Bandara Kota Balikpapan Sepinnggan

Hotel dekat Bandara Kota Balikpapan Sepinnggan

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk cari hotel di Bandara Kota Balikpapan Sepinnggan

Sepinnggan (BPN) - Kota Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Hotel Terbaik dekat Bandara Kota Balikpapan Sepinnggan

Kesepadanan nilai
10,0
Makanan
8,9
Pelayanan
8,8
Sarapan
8,5
Kamar
8,4
Keseluruhan 8,9 Hebat
Berdasarkan 2.498 ulasan
Kesepadanan nilai
10,0
Makanan
8,9
Pelayanan
8,8
Sarapan
8,5
Kamar
8,4
Pelayanan
8,5
Kamar
8,2

Oke 5,0
Pro: Lokasinya dekat saja dengan tempat kerja. Dan pemandangannya standar, ke laut walau nyerong.
Kontra: liftnya ke lantai 11-16 hanya 2, dan yang 1 rusak. Ada acara nikahan pula, sehingga lantai saya sampai ke skip 2x karena full terpakai terus. Pinjem mangkok dan sendok saja lama sekali dikirimnya. Keran westafel bocor, walau akhirnya dibetulkan di hari kedua.
Hebat 8,0
Pro: Bagus semua
Hebat 8,0
Pro: Semua suka bersih, staf ramah dll
Hebat 9,0
Pro: Enak makanan nya dan banyak pilihan nya.
Hebat 9,0
Pro: Akses didlm hotel kurang aman. Siapa saja bisa masuk ke dalam hotel n lift nya. Artinya, liftnya tidak menggunakan kunci yg terkoneksi dgn lantai/kamar hotel,sehingga memungkinkan yv bukan tamu hotel juga bisa masuk dgn gampang.
Kontra: saya suka dgn bslkon kamar saya yg viewnya lgsg menghadap laut
Bagus 7,0
Pro: Menu sarapan paginya OK
Kontra: Naik turun lift nya sangat lambat.
Hebat 10,0
Pro: Pelayanan n tempat nya bagus
Kontra: Sangat nyaman, n pelayanan cepat. Nggak pake ribet
Swiss-Belhotel Balikpapan - Kota Balikpapan
Peringkat 1
8,9
Hebat 8,9
Berdasarkan 2.498 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 587.988

Kebersihan
9,5
Fasilitas
9,1
Pelayanan
8,9
Internet
8,8
Suasana
8,6
Keseluruhan 8,6 Hebat
Berdasarkan 2.400 ulasan
Kebersihan
9,5
Fasilitas
9,1
Pelayanan
8,9
Internet
8,8
Suasana
8,6

Hebat 9,0
Pro: Ya enak
Kontra: Kadang lupa air mineral dikamar
Oke 4,6
Kontra: tidak ada air mineral di kamar
Hebat 9,6
Pro: Lokasi yang sangat strategis sekali
Kontra: Rasa kopi yang tidak ensk
Bagus 7,5
Pro: View bagus, pelayanan ramah
Kontra: Menu breakfast kurang variasi
favehotel M.T. Haryono - Balikpapan - Kota Balikpapan
Peringkat 2
8,6
Hebat 8,6
Berdasarkan 2.400 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 321.994

Minuman
10,0
Lokasi
8,5
Sarapan
7,6
Kamar
7,1
Pelayanan
6,2
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 4.097 ulasan
Minuman
10,0
Lokasi
8,5
Sarapan
7,6
Kamar
7,1
Pelayanan
6,2
Sarapan
7,9
Fasilitas
7,2
Kamar
6,5
Kamar
6,2

Aston Balikpapan Hotel and Residence - Kota Balikpapan
Peringkat 3
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 4.097 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 727.985

Suasana
8,9
Pelayanan
8,7
Internet
8,7
Kebersihan
8,6
Kamar
7,9
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 3.061 ulasan
Suasana
8,9
Pelayanan
8,7
Internet
8,7
Kebersihan
8,6
Kamar
7,9

Bagus 6,0
Pro: Variatif namun taste perlu ditingkatkan, khususnya makanan lokal : Nasi Kuning
Kontra: Agak Gerah di ruangan menuju kamar
Hebat 8,0
Pro: Menu breakfast nya
Kontra: Area parkir yg sempit
Hebat 8,0
Pro: Program less plastic Menu breakfast banyak variasi Kamar lumayan bersih & nyaman
Kontra: Lift terlalu lama nunggu... Wadah sabun, sikat gigi hrs non plastic jg kalo prioritas lessplastic.
Hotel Neo+ Balikpapan By Aston - Kota Balikpapan
Peringkat 4
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 3.061 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 307.994

Kenyamanan
8,8
Lokasi
8,2
Pelayanan
8,1
Kamar
7,9
Sarapan
7,4
Keseluruhan 8,5 Hebat
Berdasarkan 2.681 ulasan
Kenyamanan
8,8
Lokasi
8,2
Pelayanan
8,1
Kamar
7,9
Sarapan
7,4

Hebat 10,0
Pro: Kamar Mandinya Nyaman
Kontra: Tidak ada
Hebat 8,0
Pro: ketan dan salad, lebih banyak variasi makanan lebih baik, terutama buah
Bagus 6,0
Pro: Sarapan nya lumayan banyak pilihan
Kontra: Kualitas kamar yang sdh mulai harus di perbaharui.
Hotel Zurich - Kota Balikpapan
Peringkat 5
8,5
Hebat 8,5
Berdasarkan 2.681 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 419.992

Lokasi
8,8
Kamar
7,7
Pelayanan
7,2
Kebersihan
6,5
Suasana
5,6
Keseluruhan 8,4 Hebat
Berdasarkan 2.403 ulasan
Lokasi
8,8
Kamar
7,7
Pelayanan
7,2
Kebersihan
6,5
Suasana
5,6

Hotel Menara Bahtera - Kota Balikpapan
Peringkat 6
8,4
Hebat 8,4
Berdasarkan 2.403 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 517.990

Sarapan
8,9
Pelayanan
8,6
Makanan
8,4
Kamar
6,7
Lokasi
6,7
Keseluruhan 8,4 Hebat
Berdasarkan 2.286 ulasan
Sarapan
8,9
Pelayanan
8,6
Makanan
8,4
Kamar
6,7
Lokasi
6,7

Bagus 7,5
Pro: Lokasi
Kontra: Bau rokok dan kotor karpetnya
Bagus 7,9
Pro: menunya bervariasi, banyak pilihan
Bagus 7,5
Pro: Sarapan
Kontra: Parkiran
Bagus 7,5
Pro: ok
Kontra: belum ada
Bagus 7,5
Pro: Staf-nya ramah, banyak tempat makan di sekitar hotel.
Kontra: check in lama, km datang jm 4 sore harus tunggu sejaman karena kamar blm ready. wifi bagus hari pertama aja, hari ke 2 n 3 ancur. makanan so so
Hebat 8,0
Pro: Cukup
Kontra: Cukup
Swiss-Belinn Balikpapan - Kota Balikpapan
Peringkat 7
8,4
Hebat 8,4
Berdasarkan 2.286 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 335.993

Kolam
10,0
Kesepadanan nilai
9,7
Lokasi
9,7
Fasilitas
8,7
Kenyamanan
8,1
Keseluruhan 8,3 Hebat
Berdasarkan 1.761 ulasan
Kolam
10,0
Kesepadanan nilai
9,7
Lokasi
9,7
Fasilitas
8,7
Kenyamanan
8,1

Hotel Nuansa Indah - Kota Balikpapan
Peringkat 8
8,3
Hebat 8,3
Berdasarkan 1.761 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 391.992

Kesepadanan nilai
9,6
Pelayanan
7,6
Sarapan
6,8
Lokasi
6,5
Kamar
6,2
Keseluruhan 8,2 Hebat
Berdasarkan 2.873 ulasan
Kesepadanan nilai
9,6
Pelayanan
7,6
Sarapan
6,8
Lokasi
6,5
Kamar
6,2

Horison Sagita Balikpapan - Kota Balikpapan
Peringkat 9
8,2
Hebat 8,2
Berdasarkan 2.873 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 489.990

Pelayanan
7,7
Lokasi
6,4
Kamar
5,5
Internet
5,3
Sarapan
4,9
Keseluruhan 8,2 Hebat
Berdasarkan 1.681 ulasan
Pelayanan
7,7
Lokasi
6,4
Kamar
5,5
Internet
5,3
Sarapan
4,9

Hebat 9,0
Pro: suasana dan kebersihan kamar
Kontra: pemandangan dan terkadang housekeepinh dpat membuka kamar sendiri
Bagus 7,0
Pro: Bersih n breakfastnya enak
Kontra: Ada ac yg rusak
Bagus 7,0
Pro: Bersih tempatnya
Kontra: Omletenya tipis sekali yg buat anak trainingan
Hebat 10,0
Pro: Tempat tidur nyaman .
Kontra: Hari itu kamar saya di 825 pas hujan bocor jadi air nya netes banyak
Whiz Prime Hotel Balikpapan - Kota Balikpapan
Peringkat 10
8,2
Hebat 8,2
Berdasarkan 1.681 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 405.992

Kebugaran/olah raga
10,0
Lokasi
9,0
Sarapan
8,1
Pelayanan
7,9
Makanan
7,5
Keseluruhan 8,2 Hebat
Berdasarkan 649 ulasan
Kebugaran/olah raga
10,0
Lokasi
9,0
Sarapan
8,1
Pelayanan
7,9
Makanan
7,5

Bagus 7,5
Pro: Akses langsung ke mall
Kontra: Tidak ada
Hebat 10,0
Pro: Good serve
Kontra: Good serve
Oke 5,8
Pro: Lokasi dekat dengan mall
Kontra: Kamar selevel bintang 3 ,tempat tidur dg kualitas yg kurang baik, kamar kurang bersih ,kaca pembatas kamar mandi sangat kotor. Fasilitas kamar mandi sangat kurang tidak tersedia hair dryer. Ornamen kamar kurang menarik .Saat check in menunggu 1 jam.
Bagus 7,1
Pro: Menu sarapan pagi nya, tapi usul jangan tiap hari menu nya sama
Bagus 7,5
Pro: Sarapan sudah cukup memuaskan dan banyak variasi menu.
Kontra: Semuanya tidak ada yang tidak saya sukai, karena sudah dilengkapi sengan perbekalan yang cukup
Bagus 6,7
Pro: deket dengan pusat perbelanjaan
Kontra: ruangannya sudah gak terurus, sprei dan badcover warnanya sudahenghitam, cat ruangan sudah pada pudar
Grand Jatra Hotel Balikpapan - Kota Balikpapan
Peringkat 11
8,2
Hebat 8,2
Berdasarkan 649 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 867.983

Kebugaran/olah raga
10,0
Lokasi
8,9
Pantai
7,4
Internet
7,1
Kamar
6,6
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 2.551 ulasan
Kebugaran/olah raga
10,0
Lokasi
8,9
Pantai
7,4
Internet
7,1
Kamar
6,6
Fasilitas
6,3
Kamar
6,1
Pelayanan
5,9
Kebersihan
4,1
Pelayanan
6,6
Kamar
6,3
Fasilitas
6,1

Le Grandeur Balikpapan - Kota Balikpapan
Peringkat 12
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 2.551 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 587.988

Kesepadanan nilai
10,0
Pelayanan
7,8
Lokasi
7,8
Kamar
6,6
Kebersihan
6,4
Keseluruhan 8,0 Hebat
Berdasarkan 587 ulasan
Kesepadanan nilai
10,0
Pelayanan
7,8
Lokasi
7,8
Kamar
6,6
Kebersihan
6,4

Hotel Pacific Balikpapan - Kota Balikpapan
Peringkat 13
8,0
Hebat 8,0
Berdasarkan 587 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 391.992

Lokasi
9,3
Kamar
7,6
Pelayanan
6,3
Keseluruhan 8,1 Hebat
Berdasarkan 65 ulasan
Lokasi
9,3
Kamar
7,6
Pelayanan
6,3

Hebat 9,6
Pro: Rapi bersih,, Dan dekat sama tempat pusat perbelanjaan
Kontra: Saran Saja,, Saya Selalu Pesan untuk satu bed tapi selalu twin,,untuk yg lainya sangat memuaskan
Hebat 9,6
Pro: Dekat mall
Kontra: Pintu kamar mandi tidak bisa dikunci/ memang tidak ada kuncinya..
Bagus 7,5
Pro: Lokasi dekat mall
Kontra: Tidak sesuai booking untuk ned
Bagus 7,5
Kontra: tdk ada
Bagus 7,1
Kontra: Double bed nya kurang lebar
Hebat 10,0
Pro: dekat mall
Kontra: tidak ada
Quest Hotel Balikpapan - Kota Balikpapan
Peringkat 14
8,1
Hebat 8,1
Berdasarkan 65 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 391.992

Lokasi
9,4
Kenyamanan
8,9
Kamar
7,8
Pelayanan
6,0
Sarapan
6,0
Keseluruhan 7,6 Bagus
Berdasarkan 77 ulasan
Lokasi
9,4
Kenyamanan
8,9
Kamar
7,8
Pelayanan
6,0
Sarapan
6,0

Hakaya Plaza Hotel - Kota Balikpapan
Peringkat 15
7,6
Bagus 7,6
Berdasarkan 77 ulasan
Detail
Ulasan
Rp 378.412

FAQ ketika memesan hotel dekat Bandara Kota Balikpapan Sepinnggan

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Kota Balikpapan Sepinnggan?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Kota Balikpapan Sepinnggan untuk malam ini?

Berapa harga hotel murah dekat Bandara Kota Balikpapan Sepinnggan untuk akhir pekan ini?

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat Bandara Kota Balikpapan Sepinnggan?

Saran penginapan di Kota Balikpapan?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Kota Balikpapan, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Tengara di Kota Balikpapan