Jakarta Utara hotel

Jakarta Utara hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jakarta Utara

Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi September
Musim Ramai Januari
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 502.038
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 926.714

waktu menginap paling murah

26%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

67%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Jakarta Utara

Berapa harga hotel murah di Jakarta Utara?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Jakarta Utara dengan harga mulai Rp 107.223. Harga rata-rata Rp 607.203.
Berapa tarif hotel di Jakarta Utara untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Jakarta Utara hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 107.223. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 139.685 dan hotel bintang 4 mulai Rp 442.102.
Kawasan mana di Jakarta Utara yang paling populer sebagai area menginap?
Hotel di Penjaringan, Kelapa Gading, dan Tanjung Priok lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Jakarta Utara?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta Utara, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Jakarta Utara

Lihat semua
Holiday Inn Jakarta Kemayoran - Jakarta Utara - Bangunan
1
9,0 Hebat (4.534 ulasan)
Rp 1.039.910+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Holiday Inn Jakarta Kemayoran di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Jakarta International Expo. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 1375 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,3 Bagus
Pro: Tempat sarapan terlalu kecil, sehingga dudukpun tidak nyaman. Jumlah staff harus ditambah, karena banyak piring bekas tidak diangkat . Kualitas sarapan "rendah" .... daun-daun salad tampak kering karena disimpan dalam kulkas
Kontra: Kapasitas tempat duduk sarapan sangat kecil Kualitas sarapan tidak mencerminkan hotel bertaraf International , salad dalam kondisi kering . Makanan terlambat diisi kembali sehingga sarapan terkesan sudah habis
9,2 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman. Bersih.
Kontra: Pilihan makanan nya perlu ditambah untuk room service yg jam 11 p.m - 6 a.m
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya semua enak. Karyawan cepat tanggap ketika situasi ramai dan selalu ramah. Fasilitas olah raga sangat bagus. Keberadaan mall kecil yg bisa diakses langsung jalan kaki dr hotel menambah nilai plus.
8,8 Hebat
Pro: sarapan nya enak
Kontra: tidak ada konfirmasi simulasi kebakaran, dan itu menyebalkan
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya nyaman. Pelayanan dr petugas2nya ramah dan memuaskan. Lobinya menyenangkan u/ anak2 (kursi dan mejanya bs u/ main). Kamarnya bersih, rapi, luas dan karpetnya bagus (tdk membuat alergi sy kambuh), ditambah sofa dan meja kerja yg nyaman, serta kamar mandi yg keren, simpel dan jmlh handuk yg cukup banyak (rata2 hotel hanya menyediakan 2 buah handuk kecil&besar, pdhl anak sy kalo mandi lantainya bs buasah biyanget). Poin plus lainnya adlh disediakan juga setrikaan di lemari kamar.
6,7 Bagus
Pro: baik dan cukup
8,8 Hebat
Pro: Kebersihan kamar dan hotel secara keseluruhan. Pool sepi, sangat menyenangkan berenang bersama anak di sore hari. Sarapan variatif dengan rasa enak.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur yg nyaman.. dan toilet yang bersih
Kontra: Ada kecoa di meja waktu sarapan pagi.
7,1 Bagus
Pro: Kebersihan dan kenyamanan tempat tidurnya sdh ok
Kontra: Variasi breakfast perlu dilengkapi spy tidak membosankan. Flash untuk bab kurang kenceng
9,2 Hebat
Pro: Kebersihan Toilet di Lobby, sangat baik
Kontra: Kadang lahan parkir dirasakan masih kurang banyak
Sekilas Ulasan
Location The hotel is ideally located in the Sentra Kelapa Gading business district, which includes the well- known Kelapa Gading Mall and La Piazza Lifestyle Centre. Jakarta International Expo is about a 10-minute drive away. Soekarno-Hatta International Airport is about 25 km away. Facilities 226 rooms are located on 12 storeys and can be reached by lift. The friendly staff at the reception desk are happy to answer any questions. To ensure guests a comfortable and relaxing stay, the hotel provides various services and facilities, including a TV room, a transfer service, room service, a laundry service, a hairdresser, 10 conference rooms and a business centre. Wireless internet access allows guests to stay connected while on holiday. Wheelchair-accessible facilities are available. Guests arriving by car can park their vehicles in the car park. Rooms Air conditioning ensures that rooms maintain comfortable temperatures. A safe and a minibar are also available. A mini fridge and a tea/coffee station are standard features. Equipped with a direct dial telephone, a TV and WiFi, the rooms provide many ways for guests to stay connected and entertained. Bathrooms are equipped with a shower and a hairdryer. The hotel has family rooms and 1 smoking room. Sports/Entertainment The outdoor pool complex provides invigorating refreshment. A variety of refreshing drinks await guests at the pool bar. Leisure activities and facilities at the hotel include a gym, a spa, a sauna and massage treatments. Meals Various dining options are available, including a restaurant with air conditioning, a dining room and a bar. Payment The following credit cards are accepted at the hotel: VISA and MasterCard.
7,5 Bagus
Pro: Kamar dan sarapan sesuai ekspektasi
Kontra: Respon lama dalam.cleaning up room dan provide complimentary minibar (jam 7 malam baru tersedia)
10,0 Hebat
Pro: Menu sarapan variatif dan enak, pelayanan ramah, kamar cukup luas dan nyaman.
Kontra: Kolam renangnya kecil
10,0 Hebat
Pro: Staff Harris seperti biasa di semua Hotel Harris selalu ramah,helpful ttp tdk overdosis.mereka cukup sigap dan energic...good job... Fasilitas...Harris Kelapa Gading punya point lebih krn ada di dlm mall yang menurut saya cukup lengkap dan nyaman...Tamu tidak akan kesulitan mencari apa yang dibutuhkan...Great...
Kontra: Macet...yah namanya juga Jakarta sdg dlm tahap pembangunan jadi saya rasa wajar lah walau saya tidak suka.pembangunan LRT tahap lanjutannya cukup membuat pusing saat menuju dan hendak pergi dari hotel...ttp mengingat benefit nya di kemudian hari saya rasa mungkin inilah sedikit ketidak nyamanan yg harus dialami demi sesuatu yang baik
9,5 Hebat
Pro: sarapan banyak pilihannya, lokasi sungguh strategis karena connecting to MKG, kamar bersih, tidur nyaman tanpa gangguan, kamar luas sehingga bisa bawa anak dan orangtua cuma perlu tambahan extra bed saja. so far salah satu hotel paling nyaman yang akan ada di daftar list trip selanjutnya.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi
Kontra: Harga
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enakk
Kontra: Kamar terlalu sederhana
5,0 Oke
Pro: Kasur empuk.
Kontra: Telur rebusnya sudah tidak bagus, berbau dan warna keruh. Kolam renang kecil. Wifi tidak bisa dipakai, sudah komplen ke staf tapi tidak ada perubahan. Susah cari parkir karena gabung dengan mall.
9,2 Hebat
Pro: Kamar bersih, sarapannya banyak pilihan, petugasnya ramah, lokasi dekat mall
Kontra: Liftnya antri panjang dan lama
10,0 Hebat
Pro: hotel strategis bisa tembus ke MKG, dekat kemana-mana...liburan jadi menyenangkan
10,0 Hebat
Pro: suasananya kamar
Kontra: -
All Sedayu Hotel Kelapa Gading - Jakarta Utara - Kamar Tidur
3
8,8 Hebat (2.177 ulasan)
Rp 674.536+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di All Sedayu Hotel Kelapa Gading di kota Jakarta, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi sangat strategis dan sesuai dengan kebutuhan kami.
Kontra: Check in proses sangat lama karena kamar belum tersedia sampai jam 2 lebih bahkan satu kamar lagi baru bisa check in jam 5 sore
9,6 Hebat
Pro: Kamar mandi luas dan bersih, karpet ga buat alergi...krn ank sya maen2 di karpet, alergi dia ga kambuh
Kontra: Tmpt yg nyaman untuk yg bw ank kcl, kamar yg luas...bersih, staff yg ramah...menyatu dgn mall, jd kalo beli mknan gmpng
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas, bersih dan ranjang twin ukuran 120 cm. Kamar mandi bersih.
Kontra: Dpt kamar no genap, tidak ada view.
10,0 Hebat
Pro: Bersih
Kontra: Kamar deluxe gak ada jendela
6,3 Bagus
Kontra: Wifi nya ga bisa tiba2 mati
7,5 Bagus
Pro: Lokasi dlm malk
Kontra: Tanda pintu darurat tdk terlihat dgn jelas.
7,5 Bagus
Pro: Lokasinya
Kontra: Kmr nya kecil jd gak bisa tmbh extrabed waktu Saya menginap
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan bervariasi
Kontra: Tidak ada jendela ke luar
8,8 Hebat
Pro: Letak strategis
Kontra: Letak kamar terlalu jauh dari lift
7,5 Bagus
Pro: Dekat dengan moi dan pasar moi dengan membawa anak dan cucu mudah cari makan dan hiburan serta dekat untuk lewat tol.
Mercure Convention Center Ancol - Jakarta Utara - Bangunan
4
8,7 Hebat (12.762 ulasan)
Rp 618.325+
Sekilas Ulasan
Terletak di Jakarta (Kota Tua Jakarta), Mercure Convention Center Ancol hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari SeaWorld Ancol dan Taman Impian Jaya Ancol. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 23 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Tempat parkir perlu perbaikan
10,0 Hebat
Pro: Saya suka smuanya
4,6 Oke
Pro: Tempatnya ditengah Ancol tetapi untuk ke Dufan lumayan jauh bagi yg tidak membawa kendaraan karena harus jalan kaki
Kontra: Staff kurang ramah. Proses cek in lama. Bangunan Hotel sudah tua. Kami keluarga memesan 4 kamar dan minta conecting room tapi malah dikasi room beda lantai.
8,3 Hebat
Pro: Sarapan nya variatif namun rasanya kurang
10,0 Hebat
Pro: Banyak pilihan makanan untuk sarapan, dari tradisional sampai internasional. Ruangan besar dan terang. Kamar mandi bersih.
5,4 Oke
Pro: Lokasi di dalam ancol tapi transport sulit untuk didalam lokasi terutama yg tidak bawa kendaraan pribadi. Jarak ke dufan tidak jauh tapi untuk jalan kaki lumayan jauh. Demikian juga ke lokasi lain di dalam area ancol
Kontra: Cek in sangat lambat, seharusnya hotel sebesar itu punya SOP yg mantal untuk handle cek in dg cepat. Sistem reservasinya juga agak mengecewakan..... kami keluarga memesan 4 kamar tetapi ditempatkan pada kamar beda lantai...seolah2 mereka tidak pubya sistem komputer untuk mengatur reservasi. Padahal kami booking seminggu sebelumnya.
9,2 Hebat
Pro: Bersih strategis...
7,9 Bagus
Pro: Servis cepat
Kontra: Bfast kurang sip
7,5 Bagus
Pro: Lokasi yang strategis
Kontra: Tiket ancol harus bayar lagi
9,6 Hebat
Pro: Mantap
Zuri Express Mangga Dua - Jakarta Utara
5
8,7 Hebat (2.670 ulasan)
Rp 379.427+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Zuri Express Mangga Dua, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Mangga Dua. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur bersih
Kontra: Staff nya ramah
7,5 Bagus
Pro: maaf saya sarapan di luar
Kontra: saya tidak mendapati pasta dan sikat gigi di ruangan kamar mandi.
9,2 Hebat
Pro: Tmpt tidur nya nyaman
Kontra: Aqua dkamar bayar
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak.
Kontra: Tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Lokasinya dekat dengan pusat grosir mangga dua
Kontra: Tidak ada. Fasilitas dan lokasi yg strategis
10,0 Hebat
Pro: baik dan nyaman
Kontra: Wifi saja tdk bisa digunakan maksimal diseluruh tempat kebetulan di kamar kami pilih tdk bisa digunakan maks/sinyal kekuatan kecil sekali timbul tenggelam
9,6 Hebat
Pro: Sarapanx enak.., tempat tidurx nyaman.
5,8 Oke
Pro: Sarapannya enak dan banyak pilihan, sabun dan sampo digabung jadi satu, ga ada sikat gigi
Kontra: Kamar mandi agak bau
8,3 Hebat
Pro: Puas sekali menginap disini. Stafnya ramah, kamar lumayan luas, bersih, AC dingin, kamar mandi air panas nya ok, saluran air lancar, dan di sekitar hotel ada minimarket, serta banyak tempat untuk kuliner. Next mudah2an bisa kembali lagi kesini.
Kontra: Untuk tempat parkirnya agak gelap, mungkin bisa ditambah sedikit pencahayaan. Selainnya ok
8,3 Hebat
Pro: Bagus fasilitas kamar Ok n nyaman dan mudah di jangkau
My Hotel - Jakarta Utara - Bangunan
6
8,7 Hebat (1.044 ulasan)
Rp 281.057+
Sekilas Ulasan
The My Hotel is an ideal choice for travelers who want to take in the sights and sounds of Jakarta. Free Wi-Fi in designated areas is available at this property. The hotel is only 5km from Gambir Train Station and 23km from Soekarno-Hatta International Airport, giving guests a number of convenient transportation options. Seeing the sights from this hotel is easy with Jakarta's attractions including Chinatown (Glodok) and Merdeka Square close by. When guests have some time on their hands they can make use of the onsite facilities. For guests' convenience, airport pickup can be arranged.
6,3 Bagus
Kontra: Kebersihannya
8,3 Hebat
Pro: Makanan@ enak
Kontra: Mungkin kamar@ prl di cat ulang
Novotel Jakarta Mangga Dua Square - Jakarta Utara - Bangunan
7
8,6 Hebat (8.453 ulasan)
Rp 801.012+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Mangga Dua dan 13 menit dengan berjalan kaki dari Mangga Dua Square.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak , sesuai dengan harga , pokoknya gak rugi lah nginep disini
Kontra: Sy nunggu check in lama sekali , tapi pada saat minta late check out cuma di kasih waktu 1 jam. Itu pun 1 jam sblmnya kartu akses sy sdh di matiin, jd sy gak bs ke mushola lt.6 ,kebetulan sy nginap di lt.9
9,6 Hebat
Pro: Hotel besar, lokasi bagus, di sebelah mal dan staf resepsi baik terutama Calvin dan Nugeroho dan mereka memiliki kolam renang yang luar biasa bernilai 5 bintang
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan banyak pilihan, swimming pool luas, anak2 suka. Serta kamar yg luas dan nyaman. Staff jg ramah dan byk membantu..
Kontra: Check in yg kurang efisien. Agak lama menunggu kmr ready.
6,7 Bagus
Pro: Lokasi strategis, kamar nyaman.. Hanya itu..
Kontra: Check in dan check out terlalu lama mengantri.. Kurang ramah (hanya bagian concierge yg ramah) Makanan saat sarapan kurang variasi dan kurang enak
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis tempat bagus
Kontra: Terlalu banyak gang :((
6,7 Bagus
Kontra: Acnya ga bisa lbh dingin, siturunin dia otomatia naik lg ke 25c..kebangun karna kepanasan teenyata temwn2 aaya juga ngalami hal yg aama
10,0 Hebat
Pro: Sebanding denagn harganya
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Kamar mandinya representatif
Kontra: Kasurnya Single nya kurang besar
8,8 Hebat
Pro: Kolam renang dan kebersihan..
Kontra: Waktu cek in telat hingga jam 16:00, sarapan kurang memuaskan.. salad sayurannya kurang fresh dan kurang variasi... makanan kurang memuaskan. Omelet tdk ada pelengkapnya..
5,0 Oke
Pro: Kolam ikan
Kontra: Resepsionis masih kurang sopan santun.cobalah lebih ramah dan senyum.
Sunlake Hotel - Jakarta Utara - Bangunan
8
8,6 Hebat (7.022 ulasan)
Rp 632.378+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sunlake Hotel di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Mall Of Indonesia dan Mal Artha Gading. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya suka
Kontra: -
10,0 Hebat
Pro: Room sangat nyaman, bersih. Dekat dengan lokasi strategis di jakarta
7,9 Bagus
Pro: Sarapan memuaskan untuk ditambah lagi menunya dan tempat tidur sangat nyaman banget luas cuman kamarnya full book terus
10,0 Hebat
Pro: Ruangan nya besar nyaman
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Pro: Sy suka fasilitas kamar berikut penataannya. Sy jg suka letak hotel krn di depannya ada danau, bs utk refresing.
Kontra: Saat booking sy mnta view danau,, tetapi saat sy check in, view nya ke kota. Saat sy berenang, sy tny apa utk pmbelian makanan di sktar kolam bill bs masuk ke kamar? Staff dsna tdk menanggapi prtanyaan sy.
6,3 Bagus
Pro: Air kolam renang bersih. Luas kamar lumayan besar, anak leluasa bermain. Ada perosotan dan ayunan. Menu dan rasa untuk sarapan lumayan. Kamar menghadap ke danau. Komplain room service lumayan cepat. AC kamar sangat dingin. Kulkas berfungsi sangat baik. Parkir mobil hanya bayar 5 rb selama menginap, dengan syarat beritahukan ke receptionist saat check in dan beritahukan ke petugas loket saat keluar hotel.
Kontra: Pojokan dan keliling kamar kurang bersih. Channel TV kabel sedikit. Sarung bantal dan seprei kasur seperti bau apek, sepertinya saat di cuci tidak menggunakan pewangi.
7,5 Bagus
Pro: Ruangan luas ada balkon bagi yg suka merokok ☺️
Kontra: Tempat mandi gak ada lagi penutup pintu
10,0 Hebat
Kontra: good hotel
4,2 Oke
Pro: Yang saya sukai dari Hotel ini, hanya kamarnya yg cukup besar, tapi fasilitas nya tidak sebanding dengan harga yg harus saya bayar
Kontra: dari mulai cek in.. saya sampai harus menunggu 1/2 jam untuk proses cek in.. kemudian ketika sampai kamar, ingin mandi handuk dan sendal tidak ada, dan harus berulangkali menelpon ke pihak hotel untuk permintaan handuk. staff hotel yg kurang ramah dan tidak sigap dalam melayani tamu, membuat saya menyesal untuk menginap hotel ini. Seharusnya dengan Gelar Hotel Bintang 5, Fasilitas dan staff hotel ini dapat membuat tamu nyaman dan betah untuk menginap, tapi ini sungguh mengecewakan sekali dan sangat un recommed.
8,8 Hebat
Pro: Sarapan yang enak dan bervariasi. Tempat tidur yang sangat besar dan sangat nyaman. Kamar yang sangat luas. Ada teras di luar kamar, sehingga bisa menikmati pemandangan ke Danau Sunter. Staf yang ramah.
Kontra: Tidak ada bath tub di kamar mandi. Peralatan mandi agak kurang.
Ibis Styles Jakarta Sunter - Jakarta Utara - Bangunan
9
8,6 Hebat (3.480 ulasan)
Rp 590.219+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ibis Styles Jakarta Sunter, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 10 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Lokasi hotel dekat dengan kantor.
Kontra: Masakan biasa saja.
9,2 Hebat
Pro: -Ada kolam renang untuk anak-anak (indoor) which is great for family vacation. -Restoran di dalam hotel sangat nyaman dan menunya bervariatif (even dimsum juga ada). Great! -Kamarnya nyaman juga -Parkiran oke, gak penuh-penuh banget -Lokasinya dekat di Kelapa Gading, Sunter dan Kemayoran
Kontra: -Tempat toilet paper di kamar mandi sungguh mengganggu bagi org yg sedang beraktifitas di toilet (lutut kena pegangan toilet papernya, sehingga toilet papernya jatuh terus). -Sinyal di dalam kamar susah, jadi susah berselanyar dalam internet. -Kids Corner nya hanya terisi dgn bangku dan meja saja, tidak ada permainan di dalamnya.
6,7 Bagus
Pro: Sarapan n tempat tidur ok
Kontra: Reservasi sy no smoking room dan sudah ok jauh2 hari, but hari H ketika check in katanya habis, tdk tersedia no smoking room nya.
9,2 Hebat
Pro: Check in/out cepat dan mudah. Kamar bersih, sarapan enak dan bervariasi. Anak2 suka karena ada kolam khusus anak. Cukup mudah mencari tempat makan di sekitar hotel
7,5 Bagus
Pro: Baik dalam pelayanan
Kontra: Kamar sedikit kecil
10,0 Hebat
Pro: Untuk breakfastnya enak.
8,8 Hebat
Kontra: Toilet umum lantai 1 kotor
8,3 Hebat
Pro: Kami check in lebih awal jam 12 tetap diperbolehkan, awalnya kami dapat kamar di lantai 2, kamar bersih dan cukup luas, sayang tak ada sinar matahari, jendela menghadap lorong gelap. kami complain dan minta kamar yg terang, Staff yg ramah memindahkan kami ke lantai atas (terimakasih). kolam renang anak2 lengkap dgn permainan anaknya. family friendly hotel. sarapan bervariasi dan lezat. untuk kegiatan bisnis di area Jakarta utara, kami memilih hotel ini karena lokasi yg strategis, dekat by pass dan tol.
7,1 Bagus
Pro: Makanannya enak kamar nya nyaman pelayanan baik
Kontra: Crowded parkir penuh
8,8 Hebat
Pro: Keramahan pelayanannya
Kontra: Parkir yg gelap
d'Primahotel Mangga Dua 2 - Jakarta Utara - Bangunan
10
8,6 Hebat (1.489 ulasan)
Rp 393.479+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di d'primahotel ITC Mangga Dua di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Mangga Dua. Fasilitas unggulan antara lain check-in ekspres, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi.
8,3 Hebat
Pro: Room nya bersih
Kontra: Breakfast nya hanya Roti O n Tea/Black Coffee
7,9 Bagus
Kontra: Sarapannya
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya strategis
Kontra: Tidak adanya variasi dalam breakfast
7,5 Bagus
Pro: Hotel yg nyaman, pelayanan nya ramah dan dekat dgn pusat pembelanjaan
Kontra: Ac nya lama dingin nya
10,0 Hebat
Pro: Sangat nyaman dan tempatx strategis dtengah pusat ibukota
7,9 Bagus
Pro: Staff nya sangat ramah dan baik
Kontra: Sarapan pagi nya tidak cocok
6,3 Bagus
Pro: t4 tidurnya nyaman
Kontra: Tab tak ada siaran
8,3 Hebat
Pro: iya
Kontra: Tidak
7,9 Bagus
Pro: Dekat ke pusat perbelanjaan itc
Kontra: Sempitnya lahan parkiran
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya Bersih dan Harum, Lokasi dekat dengan Tujuan cuma berjarak 300Meter dari Hotel
Kontra: Breakfastnya cuma Roti dan Bubur Ayam...
Aston Pluit Hotel & Residence - Jakarta Utara - Bangunan
11
8,5 Hebat (3.995 ulasan)
Rp 702.642+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Pluit Hotel & Residence, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, berjarak 4 menit dengan berkendara dari Museum Sejarah Jakarta dan 8 menit dari Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 441 meter persegi. Antar-jemput ke bandara gratis pada waktu yang dijadwalkan.
6,3 Bagus
Pro: sarapan enak
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya bervariasi
Kontra: Liftnya agak lambat
7,5 Bagus
Pro: Lokasi, kenyamanan, luas kamar, kebersihan n kelengkapan kamar, sarapan, staf yang baik, ramah dan sopan.
Kontra: Pesanan view tidak sesuai permintaan.
10,0 Hebat
Pro: Kamar nya bersih dan nyaman
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Kontra: agak terlalu kaku untuk check in, harus melihat kebutuhan tamu, kalau perlu jika minta check in jam 10, dapat berlakukan check out nya jam 10 juga keesokan harinya, pasti lebih fair untuk tamu
10,0 Hebat
Pro: Privacy baik
10,0 Hebat
Pro: Sangat suka
Kontra: Tidak ada
5,8 Oke
Pro: kolam renang dan kamar yang luas
Kontra: lorong dan lift panas
7,9 Bagus
Pro: Ac baik
Kontra: Shower kluar Air kecil
Whiz Prime Hotel Kelapa Gading - Jakarta Utara - Bangunan
12
8,5 Hebat (3.248 ulasan)
Rp 562.114+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Whiz Prime Hotel Kelapa Gading di kota Jakarta, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Pasar Baru. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Sarapan lumayan enak
Kontra: Air Kolam renangnya agak keruh.
7,5 Bagus
Pro: 1. Lokasi hotelnya deket dari mall of indonesia, dibawah hotel ada tempat karaoke, tempat pijat reflexi dan resto yg nyaman. 2. Kamar hotel bersih dan karyawannya ramah bgt. 3. Makanan hotelnya juga enak.
Kontra: 1. Terdengar suara musik yang keras dr luar kamar hotel, mungkin karena di bawah hotel ada tempat karaoke.
7,5 Bagus
Pro: sarapan enak, lokasi strategis
7,0 Bagus
Pro: Restonya goks. Keren,good menu n rasanya.
Kontra: Parkir
5,8 Oke
Pro: tempat tidurnya nyaman, interior kamarnya juga cukup bagus
8,8 Hebat
Pro: Kamar cukup lyas utk kelas harga Rp.500,000 an.... lokasi jg sangat strategis
Kontra: Kamar mandi kurang bersih dan kebetulan kami dpt kamar yg tdk berjendela shg kurang sedikit nyaman....
7,1 Bagus
Pro: Sarapan enak. Kamar tidurlumayan
Kontra: Kalau malam berisik. Sabun mandi sebaikya tidak pakai yg curah.
7,9 Bagus
Pro: Cafe Portable sangat bags
Kontra: Makanan page
9,2 Hebat
Pro: Lokasi yg strategis, lingkungan yg bersih, makanan cukup lezat dan staff personil yg ramah
Kontra: Suara di orang berlalulalang di lorong masuk sampai ke dalam kamar
6,7 Bagus
Pro: Lokasi bagus, dekat dengan pusat perbelanjaan, dekat tempat hiburan dan makan.
Kontra: Sikat gigi hanya 1. Slippers hanya 1. Kamar sempit,bantal mulai kempes, receptionist pas check in kurang ramah. Kartu agak sulit untuk digunakan di lift. Sampai bolak balik naik turun karena tidak bisa access pakai kuncinya.
Swiss-Belinn Kemayoran - Jakarta Utara - Bangunan
13
8,5 Hebat (3.173 ulasan)
Rp 674.536+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Kemayoran Jakarta di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Jakarta International Expo. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya kecil tapi bersih.. Staffnya ramah, responsif, sarapannya enak+variatif.. free shuttle ke Jiexpo, dekat ke Ancol
Kontra: Tidak ada hairdryer, house keeping telat karena petugasnya sedikit dan tamu banyak..
7,5 Bagus
Pro: Ya
Kontra: Ruang makan terlalu sempit
10,0 Hebat
Pro: Semuanya bagus kok
Kontra: Smoke area di tiap lantainya ya
5,8 Oke
Pro: rasa dan variant dari manu sarapan yg biasa saja. sy memiliki kendala pada saat mau kluar parkiran setelah chk out, koordinasi komunikasii antara front desk dengan pihak pengelola parkiran yg sangat memakan waktu. hanya karena stampel parkiran mrk tidak bisa berkomunilasi sehingga harus saya sndiri yg bolak balik antara parkiran dan front desk. sangat disayangkan masalah yg hrsnya bisa diselesaikan hny dng mengangkat tlp antara penjaga pintu kluar parkir dng front desk.
Kontra: lobby yg sempit. fasilitas meja resto pada saat bfast yg tidak memadai, sehingga tamu harus menunggu sambil berdiri sampai tamu lain selesai makan.
7,1 Bagus
Pro: Kamarnya nyaman, tempatnya bersih, sarapannya lumayan.
Kontra: Kolam renangnya g ada yg untuk anak2.
7,1 Bagus
Pro: Sarapan ok
Kontra: Parkir sedikit susah
8,3 Hebat
Pro: Lokasinya dekat dengan JIEXPO (free shuttle), dan tempat wisata seperti Ancol. Kamarnya bersih, koneksi WiFi juga baik. Sarapan enak dan cukup variatif. Petugasnya responsif, cepat tanggap.
Kontra: Lokasi resto dekat dengan kolam renang sehingga lantai licin, tidak disediakan hairdryer. Housekeepingnya lama karena petugasnya cuma 1 dan tamu banyak.
6,7 Bagus
Pro: Lokasinya strategis di pusat kota
Kontra: Awalnya pemesanan dibatalkan secara sepihak, padahal pada saat pemesanan ready dan sudah terkonfirmasi
7,1 Bagus
Pro: Makan pagi ok
Kontra: Front desk menanyakan pembayaran kamar dimana saya sdh selesai membayar dan sudah masuk kamar., bagi saya sungguh mengherankan...hotel sdh kasih kunci kamar tapi masih menanyakan pembayaran
7,5 Bagus
Pro: Bersih, nyaman
Hotel Santika Kelapa Gading - Jakarta Utara - Bangunan
14
8,5 Hebat (3.057 ulasan)
Rp 618.325+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Kelapa Gading di kota Jakarta, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Kementerian Luar Negeri Indonesia. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan brankas di resepsionis. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Ada harga ada kualitas lah....
Kontra: Sangat Berisik Sekali, sangat mengganggu istirahat! Terlalu banyak event2 yg diadakan di hotel tsb sehingga suaranya smp kedengaran masuk room & sangat mengganggu (Acara mma). Antar kamar masih terdengar, krn kamar kurang KEDAP SUARA. Makanya saya bilang, Ada Harga Ada Kualitas tp ga semuanya spt itu ada beberapa htl murah tp NYAMAN.
8,3 Hebat
Pro: Ketenangan suasana hotel & breakfastnya enak
Kontra: Didalam kama siara r berisik dari lantai atas pada tengah malam
10,0 Hebat
Pro: All nyaman
5,0 Oke
Pro: Lobbynya
Kontra: Di buru2 breakfast nya
9,6 Hebat
Pro: Tumben makanannya kok kurang mengenakan. Biasanya paling dinanti tapi kok jadi kurang menikmati.. Maafkan yaa
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya beragam makanan.....super sekali
Kontra: Lorong ke arah kamar di lantai 5 panas karena tidak ada ac menimbulkan bau tidak sedap Jendela kamar juga menghadap lorong kalau malam lampunya dimatikan, saya tidak nyaman dgn kondisi itu kesannya seram
8,3 Hebat
Kontra: Tidak ada swimming pool
8,3 Hebat
Pro: Sarapan ok
Kontra: Jendela kamar tdk melihat pemandangan
7,5 Bagus
Pro: Sarapan dan semua staf pelayanannya bagus dan sya dan keluarga selalu nginpa di Santika dimanapun kami pergi ,Trims Santika
Kontra: Tidak ada, semua bagus
7,5 Bagus
Pro: Walau bangunan lama tapi nyaman
Cordex Hotel Ancol - Jakarta Utara - Bangunan
15
8,5 Hebat (1.137 ulasan)
Rp 224.845+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Cordex Hotel Ancol Jakarta di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Central Park. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamar bersih walau kecil, AC dingin, kebersihan oke.
Kontra: Air panas tidak berasa.
6,7 Bagus
Pro: Kebersihannya
Kontra: Terlalu banyak expedisi di persekitarannye
9,6 Hebat
Pro: Semuanya
Kontra: Penerangan di kamar kurang
9,6 Hebat
Pro: tempatnya mudah di cari dan kebersihan ruangan memuaskan , pelayanan staf cukup memuaskan dengan rate yang cukup murah bagi hotel untuk transit cukup memuaskan dekat dengan minimarket
Kontra: susah mencari warung makan terdekat
7,9 Bagus
Pro: Tempat tidurnya enak besat
Kontra: Kran shower bocor pemandangan tidak ada
Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square - Jakarta Utara - Bangunan
16
8,4 Hebat (4.963 ulasan)
Rp 562.114+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda hanya akan berjarak beberapa langkah dari Mangga Dua dan 3 menit dengan berkendara dari Mangga Dua Square.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan fasilitas laundry. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 300 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Ya, enak & banyak variety serta pilihan.
7,5 Bagus
Pro: Lokasi mudah terjangkau
5,0 Oke
Pro: lokasi yang dekat dengan tujuan saya. Staff yg ramah dan tanggap atas permintaan saya. disediakan berbagai macam bantal ( berbeda beda keempukannya. ada yang soft, firm, hard. jadi tamu bisa banyak pilihan.
Kontra: lampu kamar mandi yang gelap. design kamar mandi yg memiliki nuansa sangat kelam membuat mandi jadi ga enak hati. keran wastafel yang sangt tidak ergonomis, terlalu kepinggir membuat pemakaian susah dan becek kemana2, sprei yang agak kotor, walau ketika saya minta segera diganti. lorong menuju kamar yang lantainya berisik sekali, sehingga kita orang lewat lewat kita yang dikamar terganggu. ruangan closet yang sangat kecil . petunjuk tempat parkir yang sangat minim sehingga ketika saya cek in malam2 sangat kesulitan ditambah tdk ada tukang parkir atau siapapun yang memberikan petunjuk
7,5 Bagus
Pro: Mudah
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan staffnya baik sangat membantu dan ramah menjabarkan fasilitas di hotel , terutama mba jeje... mksh pelayanan nya... next time pasti kesni lagi
7,5 Bagus
Kontra: Suara dari kamar sebelah terdengar membuat kenyamanan istirahat terganggu
10,0 Hebat
Pro: semua..terkecuali lantai d lorong klo bisa..breakfast lbh variasi lg
Kontra: lantai lorong menuju kamar...setiap jalan bunyi'
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Wifi
7,5 Bagus
Pro: tempatnya strategis
6,5 Bagus
Pro: Lokasi syrategis :)
Kontra: Welcome drink tidak ada padahal kita nunggu check in lama banget prosesnya ampe haus. Kita datang ke hotel sekitar jam 3 sore. Saya tanya ke Fo yang in charge pada saat itu yang lg handle kami minta welcome drink. Fo bilang mereka tidak memiliki welcome drink. Saya dan teman saya heran karena hotel bintang 3 sekelas accor tdk memiliki welcine drink :(
Sekilas Ulasan
Menginap di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Dunia Fantasi dan 6 menit dari Mangga Dua.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,8 Hebat
Pro: Lokasi yang dekat dengan bandara
Kontra: Makanan kurang cepat ditambah pada saat sarapan dimana tamunya banyak
7,1 Bagus
Pro: Nyaman dan bersih
Kontra: Penataan kamar dan lampu di kamar, serta kerjasama dgn secure parking dimana saya sempat tertahan saat akan keluar karena tidak tercatat di sistem free parking
7,5 Bagus
Pro: Ada akses ke mall
Kontra: Jalan masuk ke FO tidak langsung
8,8 Hebat
Pro: Hotelnya bersih privasi terjamin
Kontra: Drop zone kurang jelas
4,6 Oke
Pro: di atas emporium mall
Kontra: bad service
7,5 Bagus
Pro: Dekat mall
Kontra: Pengaturan breakfast amburadul, kurang persiapan
5,0 Oke
Kontra: elevator sangat buruk. ketika turun ke lobi, elevator tidak berhenti sebagaimana mustinya dan seperti terhentak ke dasar lalu tidak dapat dibuka. Kemudian elevator naik ke lantai 3 dan berhenti di antara lantai 3 dan 2, kemudian tidak dapat bergerak lagi dan tidak dapat membuka pintu. AC tidak dingin, bahkan setelah memanggil teknisi dan dibersihkan, tetap tidak dingin. meja kecil di kamar goyan seperti mau copot di kakinya (mungkin ada yg patah)
8,3 Hebat
Pro: Aman dan nyaman
Kontra: Ok
8,5 Hebat
Pro: Near airport
8,3 Hebat
Pro: Lokasi strategis
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Best Western Mangga Dua Hotel and Residence, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Mangga Dua. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: Pelayanan bagus
8,3 Hebat
Pro: Kamar luas
10,0 Hebat
Pro: Hotel paling nyaman di kawasan mangga dua
Kontra: Tdk ada
9,2 Hebat
Pro: Staff di restaurant yang sangat ramah
Kontra: Ac dalam lift tidak menyala
4,2 Oke
Pro: dekat dengan lokasi kegiatan
Kontra: ada genangan air buangan AC di kamar mandi, kemiringan lantai di kamar mandi (tempat shower bath) juga tidak bagus sehingga air bekas mandi tidak bisa lancar mengalir ke drain hole nya... menggenang dan menjijikkan! Saya hampir kepleset 2 kali di kamar mandi karena air AC yg menggenang itu, setelah protes baru dipindahkan ke kamar yg lebih baik... walau lantainya pun kotor (dikolong meja), seperti tidak disapu... lampu meja kerja di kamar yg baru pun mati...sudah panggil teknisi tetapi harus bongkar tembok (katanya)...sehingga saya tidak bisa nyaman kerja saat malam. Makanan/sarapan di resto juga tidak seperti hotel best western di kota2 lain yang menjadi langganan saya. Saya berharap masuk hotel best western mangga dua dengan standard hotel BW yg sama seperti kota2 lain yg menjadi langganan saya, bahkan di luar negeri... ternyata kali ini BW Mangga Dua mengecewakan.
9,2 Hebat
Pro: sangat suka menginap disini..pelayanannya sgt memuaskan... WiFi stabil tidak perlu login ulang selama stay.. terimakasih
8,3 Hebat
Pro: Pelayanan staffnya sangat baik,dapet free upgrade room + welcome snack gratis.kamarnya juga besar sekali
Kontra: Lift agak lama,lantainya sebaiknya dikasih karpet spy lebih terlihat exclusive.pintu kamar mandi rusak dan hairdryer jg mati.dan yg paling penting bagian balkon hrsnya di beri kunci pengaman karena bahaya sekali klo ada anak kecil itu bs manjat ke atas kompresor ac.
10,0 Hebat
Pro: Sangat ramah pelayanannya pertahankan terus..
9,2 Hebat
Pro: Terimakasih atas pelayanannya yg sangat memuaskan.. Staff sangat membantu kamar luas bersih ac dingin fasilitas WiFi sangat cepat sarapan banyak variasi ditambah ada afternoon meals mrk sebut.. Hahaha next sy akan kesini lg tq
9,2 Hebat
Pro: Pertahankan untuk pelayannya ya..
Discovery Ancol - Jakarta Utara - Bangunan
19
8,3 Hebat (2.476 ulasan)
Rp 955.593+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Discovery Ancol di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Taman Impian Jaya Ancol. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas, kolam renang juga luas, karyawannya ramah ramah n helpful sekali. Lokasi dekat dufan
Kontra: Tidak ada
6,3 Bagus
Kontra: Kamar mandi nya kurang bersih.. bath tub dan wastafel nya kotor dan air turunnya lama.. aga mampet
7,9 Bagus
Pro: Kolam renang dan playground
Kontra: Liftnya lama
8,8 Hebat
Pro: Sarapan dan kamar oke
Kontra: Fasilitas kamar
9,2 Hebat
Pro: sarapan nya enak enak lokasi di tengah tengah tempat wisata
Kontra: ac di kamar kurang dingin
7,5 Bagus
Pro: Sarapan enak, variatif, kamar dan lobi bersoh. Hanya saja terlihat pada koridor lantai lantai menuji kamar kotor. Kolam renang dan wahana bermain anak bagus. Receptionis ramah, hanya sj sering terkendala kunci akses yg tdk berfungsi.
Kontra: Sebaiknya ada semacam shuttle bus yg periodik drop off tamu ke point wahana di ancol.
7,5 Bagus
Pro: Sarapan y enak sesuai dg lidah kita
10,0 Hebat
Pro: Dekat dengan dufan, kolam renang air hangat.
Kontra: Keluarga tapi dikasihnya twin bed
6,7 Bagus
Kontra: 1.receptionist tdk tahu ketika saya tanyakan ttg lift to discovery sky 2.tiket free ancol dari hotel hanya diberi surat pengantar free utk 2 org pdhl ketika mau pulang pihak ancol mengatakan bisa utk 4 org freenya termasuk anak anak. Jadi pengembalian uang depositnya tidak utuh.
5,0 Oke
Pro: Kolam renang besar dan bersih
Kontra: Ac tidak dingin, chekin untuk dapat kamar lama baru terima kunci kamar jam 17.00 wib
Cabin Hotel - Jakarta Utara
20
8,3 Hebat (1.997 ulasan)
Rp 435.638+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Cabin Hotel di kota Jakarta, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Taman Impian Jaya Ancol dan Jakarta International Expo. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kamar dan tmpt tdr nya nyaman
Kontra: Breakfast nya kurang enak dan menunya tdk bnyk pilihan
5,0 Oke
Pro: Sangat berisik banyak renovasi kamar siang dan malem
Kontra: Perawatan masih bisa ditingkatkan
8,8 Hebat
Pro: Tempat tdr nyaman
Kontra: Layanan
4,6 Oke
Pro: - Lobby nya enak buat ruang tunggu, desain nya elegan. - Parkiran luas - Lokasi strategis
Kontra: - Kamarnya kurang bersih, pencahayaan terlalu redup, shower kamar mandi udah rusak dan tidak diganti - berakfast 4/10, kurang lengkap untuk sekelas hotel bintang 3. Isinya cuma makanan utama, puding, aqua gelas, teh, kopi. Tidak sebandaing dengan kesan elegan desain lobby hotelnya - Staff nya kurang komunikatif
8,8 Hebat
Pro: Kamar luas, bersih, suasana nyaman
Kontra: Sarapannya sangat tidak menarik dn tidak ada buah dan tidaj varian menu
7,5 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan lokasi kerja.. akses mudah & dekat mall.. & yang saya suka ini hotel nggak berisik jadi nyaman buat istirahat
Kontra: Hairdryer nya sedikit ya?.. sampai harus tunggu tamu lain mulangin?.. karcis parkir harus d update terus,kenapa nggak otomatis sih.. saya sampai 4 - 5x harus bolak balik & akhirnya pakai tiket keterangan gratis (tiket di tulis tangan oleh pihak hotel).. & masalah minuman di kamar harus di ingatkan terus ya.. ini ke 2x saya menginap & selalu di hari ke 3 ngalamin ini.. sarapan pagi nya parah,rasa sih lumayan tp pelit bgt ni hotel.. sumpah
6,7 Bagus
Pro: Sarapannya sangat standart dan dua hari dua kali pula menu tinggal dikit..
Kontra: Sarapannya ,menu standart banget ,sekelas losmen dan kurang banyak variasi dan jumlahnya
7,1 Bagus
Pro: Suasana
Kontra: Makan pagi
10,0 Hebat
Pro: tempat tidur dan susana kamar nya nyaman
Kontra: Waktu cek in nya yg tetlalu siang
9,2 Hebat
Pro: Dekat MOI murah dan strategis