Hotel di Jakarta Utara

Jakarta Utara hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jakarta Utara

Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Maret
Musim Ramai Juli
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 310.180

waktu menginap paling murah

27%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

54%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

FAQ ketika memesan hotel di Jakarta Utara

Saran penginapan di Jakarta Utara?

Hotel dekat Ancol Dreamland lumayan sering ditelusuri di KAYAK.

Hotel mana yang terbaik dekat Ancol Dreamland?

Pelancong yang suka menginap dekat Ancol Dreamland merekomendasikan Putri Duyung Ancol, Mercure Convention Center Ancol, dan Discovery Ancol.

Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Jakarta Utara?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta Utara, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel yang paling direkomendasikan di Jakarta Utara

Lihat semua
Mercure Convention Center Ancol - Jakarta Utara - Bangunan
1
8,7 Hebat (12.204 ulasan)
Rp 725.953+
Sekilas Ulasan
Terletak di Jakarta (Kota Tua Jakarta), Mercure Convention Center Ancol hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari SeaWorld Ancol dan Taman Impian Jaya Ancol. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 23 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Sesuai dengan ekspetasi tapi sayang ada penutupan di tempat wisata karena corona
7,5 Bagus
Pro: Ada beberapa staff perhatian dan kamar bersih nyaman
Kontra: Sayang sekali. Pelayanan kurang baik begitu sampai di front office, staffnya kurang ramah dan linglung gitu. Sudah jelas saya request & bayar untuk kamar yang menghadap ke laut. Lalu staffnya merekomendasikan kamar di LT 3 dan dia blg dpat view laut, ternyata tidak sama sekali hanya bangunan. Saya langsung complain dan awalnya bilang gabisa di tuker, saya bukan cmn sekali kesana, dan tuker kamar itu bisa, akhirnya bisa di tukar untungnya walau awalnya ngeyel, lalu parahnya ternyata sudah ke debet di kredit saya, namun saya tetap membayar dengan debit jd 2x bayar. Front office nya bener2 kacau masa ga liat itu udh ke paid, untung saja bisa di kembalikan dan banyak hal yg cukup mengecewakan tapi cerita di atas yang paling mengecewakan menurut saya.
8,0 Hebat
Pro: Enak sangat variatif, hanya add b'fast hari pertama dan kedua berbeda hari pertama dicharge dewasa hari kedua dicharge anak2 (tdk konsisten)1
9,0 Hebat
Pro: Makanan nya enak.karyawannya ramah2 sekali
Kontra: Tidak ada
Novotel Jakarta Mangga Dua Square - Jakarta Utara - Bangunan
2
8,7 Hebat (7.991 ulasan)
Rp 940.439+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Mangga Dua dan 13 menit dengan berjalan kaki dari Mangga Dua Square.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
10,0 Hebat
Pro: Akses mudah ke Sense Resto
Kontra: Harganya mahal
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak , sesuai dengan harga , pokoknya gak rugi lah nginep disini
Kontra: Sy nunggu check in lama sekali , tapi pada saat minta late check out cuma di kasih waktu 1 jam. Itu pun 1 jam sblmnya kartu akses sy sdh di matiin, jd sy gak bs ke mushola lt.6 ,kebetulan sy nginap di lt.9
7,0 Bagus
Kontra: Air di bathtub berwarna coklat
10,0 Hebat
Pro: Hotelnya bersih banget, staf ramah, pelayanan oke. Kolam renangnya besar, sarapan enak, makanan bervariasi.
Kontra: Cek in nya lamaaa. Kalo soal antri no problem, namanya juga malam tahun baru.
9,6 Hebat
Pro: Hotel besar, lokasi bagus, di sebelah mal dan staf resepsi baik terutama Calvin dan Nugeroho dan mereka memiliki kolam renang yang luar biasa bernilai 5 bintang
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan banyak pilihan, swimming pool luas, anak2 suka. Serta kamar yg luas dan nyaman. Staff jg ramah dan byk membantu..
Kontra: Check in yg kurang efisien. Agak lama menunggu kmr ready.
6,7 Bagus
Pro: Lokasi strategis, kamar nyaman.. Hanya itu..
Kontra: Check in dan check out terlalu lama mengantri.. Kurang ramah (hanya bagian concierge yg ramah) Makanan saat sarapan kurang variasi dan kurang enak
10,0 Hebat
Pro: Sebanding denagn harganya
Kontra: Tidak ada
8,8 Hebat
Pro: Kolam renang dan kebersihan..
Kontra: Waktu cek in telat hingga jam 16:00, sarapan kurang memuaskan.. salad sayurannya kurang fresh dan kurang variasi... makanan kurang memuaskan. Omelet tdk ada pelengkapnya..
5,0 Oke
Pro: Kolam ikan
Kontra: Resepsionis masih kurang sopan santun.cobalah lebih ramah dan senyum.
Sekilas Ulasan
Menginap di Holiday Inn Express Jakarta Pluit Citygate menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Dunia Fantasi dan 6 menit dari Mangga Dua.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Hotel bersih, dekat mall, kary ada yg senyum ada yg merengut
Kontra: Sarapannya gk enak dan pilihan tll sedikit unt htl seharga holiday inn
10,0 Hebat
Pro: Gpod
Kontra: Good
9,6 Hebat
Pro: Lokasi.bersih..dan di upgrade ke vip
Kontra: Lampu di ruang tv sofa tidak ada jd terlalu remang gelap
8,8 Hebat
Pro: Hotelnya bersih privasi terjamin
Kontra: Drop zone kurang jelas
8,8 Hebat
Pro: Dekat dengan bandara , dan ada mal dibawah nya , gampang untuk cai makan
Holiday Inn Jakarta Kemayoran - Jakarta Utara - Bangunan
4
9,0 Hebat (5.580 ulasan)
Rp 1.220.921+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Holiday Inn Jakarta Kemayoran hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Jakarta International Expo dan Kota Tua. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 1375 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kamar yg cukup luas & bersih. Sarapan nya banyak variasi & rasanya enak. Staff front office, restoran & security semua ramah & melakukan tugas dengan baik.
Kontra: Parkir mobil sedikit susah jika ada acara di hotel.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya semua enak. Karyawan cepat tanggap ketika situasi ramai dan selalu ramah. Fasilitas olah raga sangat bagus. Keberadaan mall kecil yg bisa diakses langsung jalan kaki dr hotel menambah nilai plus.
7,5 Bagus
Pro: Mudah chek in
Kontra: Sy menjamin kan credit card, dg sistem bayar di hotel, tetapi credit card sy dipotong...sangat tidak sesuai dg ketentuan yg ada di awal booking
4,6 Oke
Kontra: Saya menunggu 70 menit untuk check in.
8,8 Hebat
Pro: Kebersihan kamar dan hotel secara keseluruhan. Pool sepi, sangat menyenangkan berenang bersama anak di sore hari. Sarapan variatif dengan rasa enak.
7,1 Bagus
Pro: Kebersihan dan kenyamanan tempat tidurnya sdh ok
Kontra: Variasi breakfast perlu dilengkapi spy tidak membosankan. Flash untuk bab kurang kenceng
9,2 Hebat
Pro: Kebersihan Toilet di Lobby, sangat baik
Kontra: Kadang lahan parkir dirasakan masih kurang banyak
Sunlake Hotel - Jakarta Utara - Bangunan
5
8,7 Hebat (6.572 ulasan)
Rp 742.452+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sunlake Hotel di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Mall Of Indonesia dan Mal Artha Gading. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: check in dan check out cepat dan kamar yang besar.
Kontra: untuk menu breakfast memang variatif, namun rasa nya agak kurang untuk di kelasnya.
8,0 Hebat
Pro: All is good
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Hotel bintang 5 dengan harga terjangkau
Kontra: Sejauh ini ok kok
7,9 Bagus
Pro: Harga murah, ada kelas kamar u/ family. Kmrn menginap pas jkt banjir, tp hotel sunlake bebas banjir padahal depannya danau.
Kontra: Variasi sarapan sangat sedikit u/ sekelas hotel bintang 5, rasanya pun ga terlalu enak, banyak yang habis padahal masih pagi dan membutuhkan waktu lama untuk kembali di refill. Wifi lemot susah connect. Stop kontak u/ charger sangat kurang dan letaknya pun tidak berdekatan dengan kasur.
7,1 Bagus
Pro: Kamar besar
8,0 Hebat
Pro: + Spacious Room + Kids friendly facilities + Breakfast OK + Room Service Good
Kontra: - Salah satu staff wanita pada saat saya sedang urus check out, harap bisa lebih ditingkatkan lagi kecepatan dan fokusnya pada saat kerja - pengaturan air pada closet maupun pada shower, harap bisa lebih lancar
9,2 Hebat
Pro: kamar besar. sarapan lumayan. dekat danau sunter. dekat ke tol luar utara. ssbentar ke bandara
Kontra: perlengkapan di kamar mandi sedikit
9,6 Hebat
Pro: Kamar luas. Kasur nyaman. Kamar mandi besar dan bersih. Balkon menghadap danau.
Kontra: Wifi hanya berfungsi sampai malam. Paginya entah kenapa tidak bs log in padahal sudah kinta bantuan front office. Sarapan kurang banyak pilihan dan tempat duduk terbatas harus waiting list ketika penuh.
Él Hotel Royale Jakarta - Jakarta Utara - Bangunan
6
8,4 Hebat (2.779 ulasan)
Rp 610.460+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di éL Hotel Royale Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Pelayanan di reception baik
Kontra: Terganggu kenyamanan istirahat krn ada housekeeping yg berkegiatan sore hari di dpn pintu kamar kami
7,0 Bagus
Pro: lokasi berada di salah satu entra bisnis. dikelilingi dengan 2 mall terbesar di jakarta. banyak pilihan spot kuliner di luar hotel. bersebelahan dengan lotte mart. lift sudah berfungsi dengan baik sehingga tidak perlu menunggu lama. kolam renang juga cukup bagus bersebelahan dengan resto hotel.
Kontra: Kamar ternyata kecil berada di sudut gedung. lampu penerangan di kamar sangat terbatas tanpa ada lampu sentral. sehingga suasana kamar cukup redup. pesan kamar untuk keluarga bersama anak-anak yang masih kecil, namun saat sarapan dikenakan biaya tambahan. sementara di hotel lain, harga kamar sudah termasuk sarapan plus anak-anak tanpa biaya tambahan. fasilitas Gym sedang dalam renovasi, begitu info dari staf.
6,0 Bagus
Pro: Kamar bersih dan nyaman di Family suit
Kontra: 1. Pelayanan staff lama atau slow respon 2. Kolam renang kecil 3. Tempat gym terlalu kecil 4.menu Breakfast pilihannya sedikit 5. Tidak ada ruang kesehetan & obat - obatan
9,0 Hebat
Pro: ruangan kamar yg besar
Kontra: Menu sarapan yg rasanya kurang enak , semoga bisa ditingkatkan lagi taste dr masakannya.
7,0 Bagus
Pro: Kamar rapi
Kontra: Di keterangan pemesanan tertulis makan untuk 4 orang, termasuk anak 2 orang tetapi begitu sarapan hanya berlaku untuk 2 orang. Sehingga perlu bayar lagi
7,0 Bagus
Kontra: Lokasi banjir susah keluar masuk hotel kalau sedang banjir
All Sedayu Hotel Kelapa Gading - Jakarta Utara - Kamar Tidur
7
8,7 Hebat (2.658 ulasan)
Rp 791.949+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di All Sedayu Hotel Kelapa Gading di kota Jakarta, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Harga ekonomis,dekat mall
Kontra: Naik grab selalu harus bayar tiket parkir , kl 1 hari bolak valik,lumayan tuh ongkos parkir nya...
5,8 Oke
Kontra: Jaringan wifi kirang bagus hp juga ga bisa paki walaupun sy pakai Telkomsel
8,3 Hebat
Pro: Staf ramah, dekat mall
Kontra: Wifi payah, kamar non smoking tapi bau rokok
7,5 Bagus
Pro: Lokasinya
Kontra: Kmr nya kecil jd gak bisa tmbh extrabed waktu Saya menginap
5,0 Oke
Pro: Lokasinya dkt mall jd mau makan gampang
Kontra: Palayanannya kurang ramah..cheeck out jam 12 jam 10 sy sdh ditlpn ke kmr.
Aston Marina - Jakarta Utara - Kamar Tidur
8
8,0 Hebat (6.191 ulasan)
Rp 791.949+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Marina di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,0 Bagus
Pro: Dekat strategis dengan ancol dan dermaga marina
Kontra: Lift hotel error dan sgt sulit dpt muatan, tdk sesuai Kapasitas tamu .. hanya 2 lift yg aktif padahal tdp lift lain
5,0 Oke
Pro: staf ramah sekali, makanannya lumayan
Kontra: kebersihan kamar, kamar mandi, lantai kamar kotor, jendela kotoooooor banget, shower bocor semua, baik yang toilet maupun yang untuk mandi. saya pakai 2 kamar, dan di dua kamar itu 2 kamar mandinya showernya rusak, mampet pula, baunya apek. dapurnya kotor, sendoknya jorok,
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman
7,0 Bagus
Pro: Lokasi cukup strategis dan sarapan cukup variatif.
Kontra: Perlu deposit menggunakan CC.
Aston Pluit Hotel & Residence - Jakarta Utara - Bangunan
9
8,5 Hebat (3.569 ulasan)
Rp 824.946+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Pluit Hotel & Residence, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 15 menit dengan berkendara dari Museum Sejarah Jakarta dan Mangga Dua. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 441 meter persegi. Antar-jemput ke bandara gratis pada waktu yang dijadwalkan.
8,0 Hebat
Pro: Nyaman..tenang..kolam renang juga asik
Kontra: Pintu suka susah ditutup
9,0 Hebat
Pro: Fasilitas dan kamarnya nyaman
5,0 Oke
Pro: Tempat tidur nya Lokasi
Kontra: Air nya kecil Kolam renang nya kurang bersih ,dangkal airnya TV gak nyala
7,0 Bagus
Pro: Ruangan yg bersih, luas, hair dryernya ok banget. Internetnya juga kenceng
Kontra: Product knowledge staff mesti diperbaiki, hal2 standart seperti take away breakfast aja mesti dilempar2 ke kitchen. Colokan dikamar ada yg ga berfungsi, untungny msh ada 2 lain yg bisa dipake. Semoga bisa lbh baik lg
Discovery Ancol - Jakarta Utara - Kamar Tidur
10
8,4 Hebat (3.402 ulasan)
Rp 1.121.927+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Discovery Ancol di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Taman Impian Jaya Ancol. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Lokasinya
Kontra: Fasilitas kamar wastafelnya sdh jelek, Toilet bau pesing
7,0 Bagus
Pro: Room di upgrade.. thanks
Kontra: Breakfast biasa aja.. kopi dan teh tdk pakai pemanas jadi cepat dingin
8,0 Hebat
Pro: Kebetulan saya booking di tanggal ultah, tim management hotel memberikan surprise..thank you discovery hotel for the compliment. Wahana indoor/outdoor anak yg menyenangkan utk anak2 saya jadi mereka sangat puas dengan fasilitasnya.
Kontra: Peralatan mandi tidak lengkap seperti kedatangan saya sebelumnya, termasuk ada hair dryer dan goodie bag untuk baju kotor. Kedatangan kemarin sudah tidak tersedia peralatan mandi yang lengkap, jadi harus request dulu ke house keeping apa yg dibutuhkan.
7,0 Bagus
Pro: Kamar di upgrade dr superior ke deluxe.. thanks Discovery
Kontra: Breakfast biasa aja.. kopi atau teh cepet dingin krn tidak pake pemanas
7,5 Bagus
Pro: Fasilitas, lokasi dll pastinya memuaskan..
Kontra: Dari saya 1 aja, lebih diperjelas pemilihan kamar dgn single atau double bed, pada aplikasi bookingnya terutama. Saya pesan single tapi pas ceck in, adanya double bed. Setelah berdebat barulah dapat yg single. Saya gak tahu ini kesalahan pihak yg mana, booking.com atau discovery, yang pasti pemesan yg kecewa. Untuk kelas bintang 4 kayaknya ini masalah serius...
9,0 Hebat
Pro: Cocok untuk liburan bersama keluarga. Kamarnya bersih dan anak saya menyukai kolam renangnya.
Kontra: Staff bagian keamanan kurang ramah terhadap tamu.
8,3 Hebat
Pro: Suasana hotel nyaman, bersih, dan terdapat banyak fasilitas.
Kontra: Tidak dapat free pas ancol untuk hari pertama cek in, tidak ada honeymoon setup room (padahal sudah request khusus).
Ibis Styles Jakarta Sunter - Jakarta Utara - Bangunan
11
8,4 Hebat (3.231 ulasan)
Rp 692.955+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ibis Styles Jakarta Sunter, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 10 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: -Ada kolam renang untuk anak-anak (indoor) which is great for family vacation. -Restoran di dalam hotel sangat nyaman dan menunya bervariatif (even dimsum juga ada). Great! -Kamarnya nyaman juga -Parkiran oke, gak penuh-penuh banget -Lokasinya dekat di Kelapa Gading, Sunter dan Kemayoran
Kontra: -Tempat toilet paper di kamar mandi sungguh mengganggu bagi org yg sedang beraktifitas di toilet (lutut kena pegangan toilet papernya, sehingga toilet papernya jatuh terus). -Sinyal di dalam kamar susah, jadi susah berselanyar dalam internet. -Kids Corner nya hanya terisi dgn bangku dan meja saja, tidak ada permainan di dalamnya.
5,0 Oke
Pro: sarapannya enak
Kontra: kebersihan kamar kurang. Hairdryer lengket, sepertinya bekas tamu sebelumnya. Bawah ranjang berdebu dan ada sisa2 remah makanan kaca di kamar mandi bagian bawah kotor, shower atas bocor.
10,0 Hebat
Pro: Untuk breakfastnya enak.
9,0 Hebat
Pro: Dekat dengan mall
Kontra: Sangat bagus untuk.bersantai
8,8 Hebat
Kontra: Toilet umum lantai 1 kotor
8,0 Hebat
Pro: Aman dam tenang dari hiruk pikuk kendaraan
Kontra: Lupa chatger Hp di kamar 708 semoga stFf masih menyimpannya
7,1 Bagus
Pro: Makanannya enak kamar nya nyaman pelayanan baik
Kontra: Crowded parkir penuh
8,8 Hebat
Pro: Keramahan pelayanannya
Kontra: Parkir yg gelap
Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square - Jakarta Utara - Bangunan
12
8,5 Hebat (5.045 ulasan)
Rp 659.957+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda hanya akan berjarak 1 menit dengan berkendara dari Mangga Dua dan 7 menit dari Dunia Fantasi. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan fasilitas laundry. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 300 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: kamar bersih . sarapan pagi enak..
Kontra: kolam renanng nya misah hotel. ga sesuai d kira kolam renang masih 1 hotel..
7,0 Bagus
Pro: menu sarapannya tidak terlalu banyak tapi cukup enak
Kontra: tidak ada semuanya suka dan sangat nyaman. semua pelayanan sangat oke.
5,0 Oke
Pro: lokasi yang dekat dengan tujuan saya. Staff yg ramah dan tanggap atas permintaan saya. disediakan berbagai macam bantal ( berbeda beda keempukannya. ada yang soft, firm, hard. jadi tamu bisa banyak pilihan.
Kontra: lampu kamar mandi yang gelap. design kamar mandi yg memiliki nuansa sangat kelam membuat mandi jadi ga enak hati. keran wastafel yang sangt tidak ergonomis, terlalu kepinggir membuat pemakaian susah dan becek kemana2, sprei yang agak kotor, walau ketika saya minta segera diganti. lorong menuju kamar yang lantainya berisik sekali, sehingga kita orang lewat lewat kita yang dikamar terganggu. ruangan closet yang sangat kecil . petunjuk tempat parkir yang sangat minim sehingga ketika saya cek in malam2 sangat kesulitan ditambah tdk ada tukang parkir atau siapapun yang memberikan petunjuk
7,5 Bagus
Kontra: Suara dari kamar sebelah terdengar membuat kenyamanan istirahat terganggu
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Wifi
8,0 Hebat
Pro: lokasi strategis untuk wisata di utara Jakarta, staf baik dan sangat membantu, kebersihan bagus, sarapan cukup variatif dan segar, fasilitas fitness dan kolam renang bagus. banyak opsi untuk makan malam karena hotel berada dipusat pertokoan
Kontra: walapun terpisah dari hotel, dan sepertinya dikelola oleh pihak pemilik gedung, tetapi alangkah baiknya jika ruang parkir sebaiknya dibuat lebih nyaman agar costumer bertambah nyaman.
Putri Duyung Ancol - Jakarta Utara
13
8,6 Hebat (1.055 ulasan)
Rp 1.204.422+
Terletak di Jakarta (Kota Tua Jakarta), Putri Duyung Ancol hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari SeaWorld Ancol dan Taman Impian Jaya Ancol. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Harris Hotel & Conventions Kelapa Gading - Jakarta Utara - Bangunan
14
Rp 1.088.929+
Sekilas Ulasan
HARRIS Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta terletak di Kawasan Bisnis Kelapa Gading, dengan akses langsung ke salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Jakarta Utara. Akses internet tersedia gratis. Semua kamar di HARRIS Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta memiliki TV layar datar, fasilitas pembuat teh/kopi, dan fasilitas kamar mandi mewah termasuk aromaterapi. Layanan laundry juga tersedia. HARRIS Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta memiliki kolam renang luar ruangan yang besar dan pusat kebugaran yang lengkap. Spa akomodasi menawarkan layanan pijat dan perawatan refleksi kaki. Anda dapat menikmati masakan Indonesia dan internasional selama 24 jam sehari di Harris Café. Juice Lounge menyajikan berbagai jus sehat yang segar. Sementara koktail tersedia di bar. HARRIS Hotel and Conventions Kelapa Gading Jakarta dapat ditempuh dalam 20 menit berkendara dari Jakarta International Expo Kemayoran dan 35 menit dari pusat Jakarta. Hotel ini menawarkan akses dalam ruangan langsung ke Mall Kelapa Gading. Hotel ini hanya 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Akomodasi menyediakan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Tempat parkir telah tersedia gratis di tempat.
9,0 Hebat
Kontra: Kecuali musim banjir
9,0 Hebat
Pro: Kamarnya ok. Ada sofa bednya. Nyaman deh pokoknya
Kontra: Kolam renang mgkn bs lbh besar. Sering2 promosi Hrg breakfast tmbhn lumayan mahal apalg utk anak2 mknnya sedikit jd syg aja. Diatas kmr sy berisik sekali ada yg lompat lari2 kedengaran.
9,0 Hebat
Pro: Dekat dengan mall
Kontra: Parkir susah terutama siang hari
6,7 Bagus
Kontra: Membersihkan kamar terlalu siang. Ada staf yang tiba2 membuka pintu tanpa mengetuk pintu. Ada staf lain yang mengetuk pintu hanya menanyakan extend atau tidak.
10,0 Hebat
Pro: Suka sekali terutama petugas jaga di kolam renang Kami pinjam handuk utk bawa ke kamar Nanti saya kembalikan Tapi petugas sangat baik membantu mengantar ke kamar supaya kami tidak repot
9,2 Hebat
Pro: Location, attached to the mall.
Kontra: Satpam justru menghindar saat org butuh bantuan.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Best Western Mangga Dua Hotel and Residence, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Mangga Dua. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Dapat fasilitas ruang untuk meeting dgn klien, sedang di hotel yg lain tdk ada
Kontra: Ada kecoa kecil di kmr mandi dan meja kanar
8,0 Hebat
Pro: Lokasi
Kontra: Liftnya lambat sekali, dan sering error
9,0 Hebat
Pro: Privasi customer terjaga
Kontra: Tidak ada
4,6 Oke
Pro: Skrg tdk lg
Kontra: Lokasi
9,6 Hebat
Pro: Dekat dengan pusat belanja
Kontra: Kalo bangun tidur banyak anak2 kecoa berkeliaran di kamar mandi
4,6 Oke
Kontra: tidak ada tangga darurat dan menuju hotel melewati jalan kumuh..
8,3 Hebat
Pro: Kamarnya bersih, view pemandangan bagus terutama di malam hari. Kolam renangnya bersih. Menu sarapannya beragam dan rasanya tudak diragukan lagi. Karyawan nya ramah.
Kontra: Dapet kamar di lantai 33, pas kebenaran hujan... Nah saat hujan lebat, ada bocoran air di lorong yang mau ke kamar sehingga membuat lantai basah...
Favehotel Ltc Glodok - Jakarta Utara - Bangunan
16
8,0 Hebat (2.997 ulasan)
Rp 362.976+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di favehotel LTC Glodok Jakarta di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Pasar Baru. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,0 Hebat
Pro: Bersih dan hand sanitizer tersedia
Kontra: Saluran program tv nya kurang jernih
9,6 Hebat
Pro: Kamar bersih lokasi strategis
Kontra: Klu malam rada brisik karna ada sebagian tamu2 keluar dan masuk kamar suarany msih terdengar dr dlm kamar saya sayang sekali air mineral botol di tiadakan d dlm kamar sehingga butuh waktu utk menuang dr dispemser air di hall pendingin ruangannya kurang dingin
9,0 Hebat
Pro: Tempat belanja strategis.

Kamar Terbaik di Jakarta Utara

Holiday Inn Jakarta Kemayoran - Jakarta Utara - Bangunan
1
9,0 Hebat (5.580 ulasan)
Rp 1.220.921+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Holiday Inn Jakarta Kemayoran hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Jakarta International Expo dan Kota Tua. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 1375 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Kamar yg cukup luas & bersih. Sarapan nya banyak variasi & rasanya enak. Staff front office, restoran & security semua ramah & melakukan tugas dengan baik.
Kontra: Parkir mobil sedikit susah jika ada acara di hotel.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya semua enak. Karyawan cepat tanggap ketika situasi ramai dan selalu ramah. Fasilitas olah raga sangat bagus. Keberadaan mall kecil yg bisa diakses langsung jalan kaki dr hotel menambah nilai plus.
7,5 Bagus
Pro: Mudah chek in
Kontra: Sy menjamin kan credit card, dg sistem bayar di hotel, tetapi credit card sy dipotong...sangat tidak sesuai dg ketentuan yg ada di awal booking
4,6 Oke
Kontra: Saya menunggu 70 menit untuk check in.
8,8 Hebat
Pro: Kebersihan kamar dan hotel secara keseluruhan. Pool sepi, sangat menyenangkan berenang bersama anak di sore hari. Sarapan variatif dengan rasa enak.
7,1 Bagus
Pro: Kebersihan dan kenyamanan tempat tidurnya sdh ok
Kontra: Variasi breakfast perlu dilengkapi spy tidak membosankan. Flash untuk bab kurang kenceng
9,2 Hebat
Pro: Kebersihan Toilet di Lobby, sangat baik
Kontra: Kadang lahan parkir dirasakan masih kurang banyak
Zuri Express Mangga Dua - Jakarta Utara - Kamar Tidur
2
9,4 Hebat (3.346 ulasan)
Rp 445.471+
Sekilas Ulasan
Menginap di Zuri Express Mangga Dua menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Jakarta International Expo dan Pasar Baru.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: maaf saya sarapan di luar
Kontra: saya tidak mendapati pasta dan sikat gigi di ruangan kamar mandi.
7,9 Bagus
Pro: kamarnya bersih dan nyaman
Kontra: channel tv kurang banyak
9,2 Hebat
Pro: Tmpt tidur nya nyaman
Kontra: Aqua dkamar bayar
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak.
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: baik dan nyaman
Kontra: Wifi saja tdk bisa digunakan maksimal diseluruh tempat kebetulan di kamar kami pilih tdk bisa digunakan maks/sinyal kekuatan kecil sekali timbul tenggelam
10,0 Hebat
Pro: Ramah, bersih, nyaman, dekat kemana2
Kontra: -
8,3 Hebat
Pro: Puas sekali menginap disini. Stafnya ramah, kamar lumayan luas, bersih, AC dingin, kamar mandi air panas nya ok, saluran air lancar, dan di sekitar hotel ada minimarket, serta banyak tempat untuk kuliner. Next mudah2an bisa kembali lagi kesini.
Kontra: Untuk tempat parkirnya agak gelap, mungkin bisa ditambah sedikit pencahayaan. Selainnya ok
Sunlake Hotel - Jakarta Utara - Bangunan
3
8,7 Hebat (6.572 ulasan)
Rp 742.452+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sunlake Hotel di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Mall Of Indonesia dan Mal Artha Gading. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: check in dan check out cepat dan kamar yang besar.
Kontra: untuk menu breakfast memang variatif, namun rasa nya agak kurang untuk di kelasnya.
8,0 Hebat
Pro: All is good
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Hotel bintang 5 dengan harga terjangkau
Kontra: Sejauh ini ok kok
7,9 Bagus
Pro: Harga murah, ada kelas kamar u/ family. Kmrn menginap pas jkt banjir, tp hotel sunlake bebas banjir padahal depannya danau.
Kontra: Variasi sarapan sangat sedikit u/ sekelas hotel bintang 5, rasanya pun ga terlalu enak, banyak yang habis padahal masih pagi dan membutuhkan waktu lama untuk kembali di refill. Wifi lemot susah connect. Stop kontak u/ charger sangat kurang dan letaknya pun tidak berdekatan dengan kasur.
7,1 Bagus
Pro: Kamar besar
8,0 Hebat
Pro: + Spacious Room + Kids friendly facilities + Breakfast OK + Room Service Good
Kontra: - Salah satu staff wanita pada saat saya sedang urus check out, harap bisa lebih ditingkatkan lagi kecepatan dan fokusnya pada saat kerja - pengaturan air pada closet maupun pada shower, harap bisa lebih lancar
9,2 Hebat
Pro: kamar besar. sarapan lumayan. dekat danau sunter. dekat ke tol luar utara. ssbentar ke bandara
Kontra: perlengkapan di kamar mandi sedikit
9,6 Hebat
Pro: Kamar luas. Kasur nyaman. Kamar mandi besar dan bersih. Balkon menghadap danau.
Kontra: Wifi hanya berfungsi sampai malam. Paginya entah kenapa tidak bs log in padahal sudah kinta bantuan front office. Sarapan kurang banyak pilihan dan tempat duduk terbatas harus waiting list ketika penuh.
d'Primahotel Mangga Dua 2 - Jakarta Utara - Kamar Tidur
4
8,6 Hebat (1.531 ulasan)
Rp 461.970+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), d'primahotel ITC Mangga Dua berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Mangga Dua dan Pasar Baru. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: kamar mandi cukup naik
Kontra: suhu lorong panas dan ada nyamuk
9,0 Hebat
Pro: Fasilitas sesuai dengan harga, bersih dan nyaman. Puas dengan pelayanannya kemungkinan akan nginap lg di Dprima untuk kunjungan selanjutnya. Tq...
Kontra: untuk sarapannya minim, kl bisa ditingkatkan lg.....mungkin disediakan variasi selain roti. dan minumannya tidak berkesan dibatasi....
9,0 Hebat
Pro: harga terjangkau, pelayanan bagus, lokasi strategis, kamar bersih dan bagus...
Kontra: Sarapan kl bisa ditingkatkan...air teh/kopi berkesan sangat dibatasi...saat menginap kmrn ada kamar sdg diperbaiki, jd siang hari awal cek in agak berisik....
10,0 Hebat
Pro: Deket dengan keramaian
Kontra: Tidak ada srapan nasi,Tolong dikondisikan supaya ada Srapn pgi pke nasi......Soalny tidak semua orng suka nasi
8,3 Hebat
Pro: Lokasi terletak di tengah pusat perbelanjaan dan bisnis di area Jakarta Barat,dekat ITC Mangga Dua dan sentra kuliner Jln.Pangeran Jayakarta.Harga sebanding dengan kualitas, pelayanan staf baik.
8,0 Hebat
Pro: √ Staff super ramah. √ Lokasi strategis. √ Area dalam sangat bersih, wangi & nyaman. √ Fasilitas cukup baik. √ Ramah Keluarga
Kontra: √ Pesan & langsung bayar 1 minggu sebelum check in, pesan 3 kamar kasur Super King semua, setelah check in baru dikasih tau kalau cuma 1 kamar doang yg Super king, kenapa ga konfirmasi ke saya kalau memang ga ada kasur yg saya pesan...? √ Ga ada bangku didepan teras hotel untuk duduk2 santai. √ Ga dikasih sarapan padahal diaplikasi harga sudah termasuk sarapan. √ Pemandangan dikamar saya cuma tembok.
9,6 Hebat
Pro: Hotelnya bersih ..saking bersihnya pintu kacanya jernih ketabrak dah hahahah
Kontra: Sarapannya hanya roti