Jakarta Utara hotels

Jakarta Utara hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jakarta Utara

Jakarta Utara, Jakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi November
Musim Ramai Desember
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 797.495
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 698.745

waktu menginap paling murah

41%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

19%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Jakarta Utara

Berapa harga hotel murah di Jakarta Utara?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Jakarta Utara dengan harga mulai Rp 110.547. Harga rata-rata Rp 679.569.
Berapa tarif hotel di Jakarta Utara untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Jakarta Utara hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 110.547. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 129.865 dan hotel bintang 4 mulai Rp 451.213.
Kawasan mana di Jakarta Utara yang paling populer sebagai area menginap?
Hotel di Penjaringan, Kelapa Gading, dan Tanjung Priok lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Jakarta Utara?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta Utara, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Jakarta Utara

Lihat semua
Holiday Inn Jakarta Kemayoran - Jakarta Utara - Bangunan
1
9,0 Hebat (4.801 ulasan)
Rp 1.043.429+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Holiday Inn Jakarta Kemayoran di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 1375 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya semua enak. Karyawan cepat tanggap ketika situasi ramai dan selalu ramah. Fasilitas olah raga sangat bagus. Keberadaan mall kecil yg bisa diakses langsung jalan kaki dr hotel menambah nilai plus.
7,5 Bagus
Pro: Mudah chek in
Kontra: Sy menjamin kan credit card, dg sistem bayar di hotel, tetapi credit card sy dipotong...sangat tidak sesuai dg ketentuan yg ada di awal booking
4,6 Oke
Kontra: Saya menunggu 70 menit untuk check in.
6,7 Bagus
Pro: baik dan cukup
8,8 Hebat
Pro: Kebersihan kamar dan hotel secara keseluruhan. Pool sepi, sangat menyenangkan berenang bersama anak di sore hari. Sarapan variatif dengan rasa enak.
7,1 Bagus
Pro: Kebersihan dan kenyamanan tempat tidurnya sdh ok
Kontra: Variasi breakfast perlu dilengkapi spy tidak membosankan. Flash untuk bab kurang kenceng
9,2 Hebat
Pro: Kebersihan Toilet di Lobby, sangat baik
Kontra: Kadang lahan parkir dirasakan masih kurang banyak
Zuri Express Mangga Dua - Jakarta Utara - Kamar Tidur
2
9,0 Hebat (2.989 ulasan)
Rp 380.711+
Sekilas Ulasan
Menginap di Zuri Express Mangga Dua menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Jakarta International Expo dan Katedral Jakarta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur bersih
Kontra: Staff nya ramah
7,5 Bagus
Pro: maaf saya sarapan di luar
Kontra: saya tidak mendapati pasta dan sikat gigi di ruangan kamar mandi.
9,2 Hebat
Pro: Tmpt tidur nya nyaman
Kontra: Aqua dkamar bayar
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak.
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: baik dan nyaman
Kontra: Wifi saja tdk bisa digunakan maksimal diseluruh tempat kebetulan di kamar kami pilih tdk bisa digunakan maks/sinyal kekuatan kecil sekali timbul tenggelam
5,8 Oke
Pro: Sarapannya enak dan banyak pilihan, sabun dan sampo digabung jadi satu, ga ada sikat gigi
Kontra: Kamar mandi agak bau
8,3 Hebat
Pro: Puas sekali menginap disini. Stafnya ramah, kamar lumayan luas, bersih, AC dingin, kamar mandi air panas nya ok, saluran air lancar, dan di sekitar hotel ada minimarket, serta banyak tempat untuk kuliner. Next mudah2an bisa kembali lagi kesini.
Kontra: Untuk tempat parkirnya agak gelap, mungkin bisa ditambah sedikit pencahayaan. Selainnya ok
8,3 Hebat
Pro: Bagus fasilitas kamar Ok n nyaman dan mudah di jangkau
7,5 Bagus
Pro: Kamar dan sarapan sesuai ekspektasi
Kontra: Respon lama dalam.cleaning up room dan provide complimentary minibar (jam 7 malam baru tersedia)
10,0 Hebat
Pro: Staff Harris seperti biasa di semua Hotel Harris selalu ramah,helpful ttp tdk overdosis.mereka cukup sigap dan energic...good job... Fasilitas...Harris Kelapa Gading punya point lebih krn ada di dlm mall yang menurut saya cukup lengkap dan nyaman...Tamu tidak akan kesulitan mencari apa yang dibutuhkan...Great...
Kontra: Macet...yah namanya juga Jakarta sdg dlm tahap pembangunan jadi saya rasa wajar lah walau saya tidak suka.pembangunan LRT tahap lanjutannya cukup membuat pusing saat menuju dan hendak pergi dari hotel...ttp mengingat benefit nya di kemudian hari saya rasa mungkin inilah sedikit ketidak nyamanan yg harus dialami demi sesuatu yang baik
6,7 Bagus
Kontra: Membersihkan kamar terlalu siang. Ada staf yang tiba2 membuka pintu tanpa mengetuk pintu. Ada staf lain yang mengetuk pintu hanya menanyakan extend atau tidak.
10,0 Hebat
Pro: Suka sekali terutama petugas jaga di kolam renang Kami pinjam handuk utk bawa ke kamar Nanti saya kembalikan Tapi petugas sangat baik membantu mengantar ke kamar supaya kami tidak repot
5,0 Oke
Pro: Kasur empuk.
Kontra: Telur rebusnya sudah tidak bagus, berbau dan warna keruh. Kolam renang kecil. Wifi tidak bisa dipakai, sudah komplen ke staf tapi tidak ada perubahan. Susah cari parkir karena gabung dengan mall.
9,2 Hebat
Pro: Location, attached to the mall.
Kontra: Satpam justru menghindar saat org butuh bantuan.
All Sedayu Hotel Kelapa Gading - Jakarta Utara - Kamar Tidur
4
8,8 Hebat (2.409 ulasan)
Rp 676.819+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di All Sedayu Hotel Kelapa Gading di kota Jakarta, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Lokasi sangat strategis dan sesuai dengan kebutuhan kami.
Kontra: Check in proses sangat lama karena kamar belum tersedia sampai jam 2 lebih bahkan satu kamar lagi baru bisa check in jam 5 sore
8,3 Hebat
Pro: Staf ramah, dekat mall
Kontra: Wifi payah, kamar non smoking tapi bau rokok
9,6 Hebat
Pro: Kamar mandi luas dan bersih, karpet ga buat alergi...krn ank sya maen2 di karpet, alergi dia ga kambuh
Kontra: Tmpt yg nyaman untuk yg bw ank kcl, kamar yg luas...bersih, staff yg ramah...menyatu dgn mall, jd kalo beli mknan gmpng
10,0 Hebat
Pro: Bersih
Kontra: Kamar deluxe gak ada jendela
6,3 Bagus
Kontra: Wifi nya ga bisa tiba2 mati
7,5 Bagus
Pro: Lokasinya
Kontra: Kmr nya kecil jd gak bisa tmbh extrabed waktu Saya menginap
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan bervariasi
Kontra: Tidak ada jendela ke luar
Mercure Convention Center Ancol - Jakarta Utara - Bangunan
5
8,7 Hebat (12.236 ulasan)
Rp 620.417+
Sekilas Ulasan
Terletak di Jakarta (Kota Tua Jakarta), Mercure Convention Center Ancol hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari SeaWorld Ancol dan Taman Impian Jaya Ancol. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 23 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Cocok buat bawa anak2, kolam renangnya bagus.
8,3 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah dan cepat tanggap, tanpa diminta kamar dirapihkan dan dibersihkan
Kontra: Rasa makasan selama 2 hari saat breakfast kurang enak , tp pastry nya enak
5,8 Oke
Kontra: Waktu masuk room bau rokok,sedangkan room non smoking,kebersihan sprei bed juga,sedikit kotor gtu.waktu cek in kan tertera jam 2 waktu di booking,tp sampai sana katanya cek in jam 3,jd kita tunggu 1 jam,untuk saya pribadi kurang,apalagi kami ada anak bayi juga.untuk room berisik dari atas.
6,7 Bagus
Pro: Breakfastnya enak
Kontra: Kulkas nggak dingin. Handuk di kamar mandi cuma ada 1. Selimut dan seprei agak dekil.
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya lumayan enak dan banyak variasinya Kamarnya luas dan nyaman. Check in dan check out cepat. Bisa minta letter statement untuk refund biaya masuk ke Ancol, lumayan jadi gratis masuk Ancolnya....
Kontra: Tempat meluncur di kolam renang tidak bisa dipakai, kata petugasnya alatnya sudah cukup tua dan membahayakan pengunjung. Lekas diganti dong.....!!! Biar liburan kita makin seru
8,8 Hebat
Pro: Sarapannya enak.
Kontra: AC kurang dingin bahkan sempat mati cukup lama di malam ke-dua menginap.
8,3 Hebat
Pro: lokasinya luar biasa
Kontra: harga breakfast mahal
Sunlake Hotel - Jakarta Utara - Bangunan
6
8,7 Hebat (7.031 ulasan)
Rp 634.518+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sunlake Hotel di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Mall Of Indonesia dan Mal Artha Gading. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya suka
Kontra: -
7,0 Bagus
Pro: check in dan check out cepat dan kamar yang besar.
Kontra: untuk menu breakfast memang variatif, namun rasa nya agak kurang untuk di kelasnya.
9,2 Hebat
Pro: kamar besar. sarapan lumayan. dekat danau sunter. dekat ke tol luar utara. ssbentar ke bandara
Kontra: perlengkapan di kamar mandi sedikit
9,6 Hebat
Pro: Kamar luas. Kasur nyaman. Kamar mandi besar dan bersih. Balkon menghadap danau.
Kontra: Wifi hanya berfungsi sampai malam. Paginya entah kenapa tidak bs log in padahal sudah kinta bantuan front office. Sarapan kurang banyak pilihan dan tempat duduk terbatas harus waiting list ketika penuh.
My Hotel - Jakarta Utara - Bangunan
7
8,7 Hebat (1.197 ulasan)
Rp 282.008+
6,3 Bagus
Kontra: Kebersihannya
8,3 Hebat
Pro: Makanan@ enak
Kontra: Mungkin kamar@ prl di cat ulang
Novotel Jakarta Mangga Dua Square - Jakarta Utara - Bangunan
8
8,6 Hebat (7.892 ulasan)
Rp 803.723+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Novotel Jakarta Mangga Dua Square Hotel hanya berjarak 4 menit dengan berjalan kaki dari Mangga Dua dan 13 menit dengan berjalan kaki dari Mangga Dua Square.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
10,0 Hebat
Pro: Akses mudah ke Sense Resto
Kontra: Harganya mahal
7,9 Bagus
Pro: Sarapan enak , sesuai dengan harga , pokoknya gak rugi lah nginep disini
Kontra: Sy nunggu check in lama sekali , tapi pada saat minta late check out cuma di kasih waktu 1 jam. Itu pun 1 jam sblmnya kartu akses sy sdh di matiin, jd sy gak bs ke mushola lt.6 ,kebetulan sy nginap di lt.9
9,6 Hebat
Pro: Hotel besar, lokasi bagus, di sebelah mal dan staf resepsi baik terutama Calvin dan Nugeroho dan mereka memiliki kolam renang yang luar biasa bernilai 5 bintang
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dan banyak pilihan, swimming pool luas, anak2 suka. Serta kamar yg luas dan nyaman. Staff jg ramah dan byk membantu..
Kontra: Check in yg kurang efisien. Agak lama menunggu kmr ready.
6,7 Bagus
Pro: Lokasi strategis, kamar nyaman.. Hanya itu..
Kontra: Check in dan check out terlalu lama mengantri.. Kurang ramah (hanya bagian concierge yg ramah) Makanan saat sarapan kurang variasi dan kurang enak
10,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis tempat bagus
Kontra: Terlalu banyak gang :((
10,0 Hebat
Pro: Sebanding denagn harganya
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: Suasana sangat nyaman, staf sangat ramah dan membantu, kamar sangat nyaman, anak2 suka dengan fasilitas kamar mandi dan bed
Kontra: Breakfast sudah habis2an, tidak sebanding pengunjung dan menu yang tersedia
8,8 Hebat
Pro: Kolam renang dan kebersihan..
Kontra: Waktu cek in telat hingga jam 16:00, sarapan kurang memuaskan.. salad sayurannya kurang fresh dan kurang variasi... makanan kurang memuaskan. Omelet tdk ada pelengkapnya..
5,0 Oke
Pro: Kolam ikan
Kontra: Resepsionis masih kurang sopan santun.cobalah lebih ramah dan senyum.
Swiss-Belinn Kemayoran - Jakarta Utara - Bangunan
9
8,6 Hebat (3.260 ulasan)
Rp 676.819+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belinn Kemayoran Jakarta di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Jakarta International Expo. Fasilitas unggulan antara lain layanan limo/towncar, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya kecil tapi bersih.. Staffnya ramah, responsif, sarapannya enak+variatif.. free shuttle ke Jiexpo, dekat ke Ancol
Kontra: Tidak ada hairdryer, house keeping telat karena petugasnya sedikit dan tamu banyak..
7,5 Bagus
Pro: Ya
Kontra: Ruang makan terlalu sempit
10,0 Hebat
Pro: Semuanya bagus kok
Kontra: Smoke area di tiap lantainya ya
8,3 Hebat
Pro: Lokasinya dekat dengan JIEXPO (free shuttle), dan tempat wisata seperti Ancol. Kamarnya bersih, koneksi WiFi juga baik. Sarapan enak dan cukup variatif. Petugasnya responsif, cepat tanggap.
Kontra: Lokasi resto dekat dengan kolam renang sehingga lantai licin, tidak disediakan hairdryer. Housekeepingnya lama karena petugasnya cuma 1 dan tamu banyak.
7,5 Bagus
Pro: Bersih, nyaman
Hotel Santika Kelapa Gading - Jakarta Utara - Bangunan
10
8,6 Hebat (3.220 ulasan)
Rp 620.417+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta, Hotel Santika Kelapa Gading berada 3 menit dengan berkendara dari Kelapa Gading Sport Mall dan 5 menit dari Mal Artha Gading. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Sarapannya enak dan variasinya cukup banyak. Stafnya juga sangat helpfull, Lokasi cukup strategis di Jakarta Utara. Sayangnya tidak dilalui kendaraan umum.
Kontra: Fasilitas di kamar tergolong biasa. Keran shower di kamar mandi tidak terlalu bagus. Flush untuk toilet cukup lama menampung airnya, jadi flushing tidak bisa beberapa kali dalam waktu singkat.
5,4 Oke
Pro: bersih
Kontra: kamar saya deluxe tapi ngga ada view....jelek sekali..menghadap dinding gelap...mengecewakan banget
5,0 Oke
Pro: Lampu terlalu gelap
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya beragam makanan.....super sekali
Kontra: Lorong ke arah kamar di lantai 5 panas karena tidak ada ac menimbulkan bau tidak sedap Jendela kamar juga menghadap lorong kalau malam lampunya dimatikan, saya tidak nyaman dgn kondisi itu kesannya seram
7,0 Bagus
Pro: Lokasi dekat dengan mall
Kontra: Signal wifi putus nyambung..tiap 3 menit hrs login lg..smentara mau pake wifi sendiri jaringan hilang di kamar
d'Primahotel Mangga Dua 2 - Jakarta Utara - Kamar Tidur
11
8,6 Hebat (1.564 ulasan)
Rp 394.811+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di d'primahotel ITC Mangga Dua di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Mangga Dua. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: staff ramah. dekat dengan minimarket, ada pasar malam. untuk sarapan di sediakan roti O , teh atau kopi.
Kontra: kamar mandi bersih tp lantainya agak licin.
10,0 Hebat
Kontra: Kwalitas hotel dan kebersihan mantap fasilitas jg lengkap utk harga 250 hotel ini melampaui harganya
7,5 Bagus
Pro: Tempatnya strategis
Kontra: Tidak adanya variasi dalam breakfast
8,3 Hebat
Pro: Lokasi terletak di tengah pusat perbelanjaan dan bisnis di area Jakarta Barat,dekat ITC Mangga Dua dan sentra kuliner Jln.Pangeran Jayakarta.Harga sebanding dengan kualitas, pelayanan staf baik.
9,6 Hebat
Pro: Hotelnya bersih ..saking bersihnya pintu kacanya jernih ketabrak dah hahahah
Kontra: Sarapannya hanya roti
Ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square - Jakarta Utara - Bangunan
12
8,5 Hebat (5.006 ulasan)
Rp 564.016+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di ibis Styles Jakarta Mangga Dua Square di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda hanya akan berjarak 1 menit dengan berkendara dari Mangga Dua dan 7 menit dari Mangga Dua Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan fasilitas laundry. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 300 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi sangat strategis karna tujuan sy ingin ke Ancol,.Letak Hotel yg berada di kawasan Mall jd lebih memudahkan kalau perlu sesuatu, thank you Ibis Style Hotel Mangga dua..
Kontra: over all bagus,.hnya saja makanan nya kurang enak..waktu itu sy nyobain nasi kuningnya itu kurang berasa..semoga bisa diperbaiki lagi untuk menu breakfast nya..trima kasih Ibis Style Hotel Mangga 2..
7,5 Bagus
Pro: kamar bersih . sarapan pagi enak..
Kontra: kolam renanng nya misah hotel. ga sesuai d kira kolam renang masih 1 hotel..
5,0 Oke
Pro: lokasi yang dekat dengan tujuan saya. Staff yg ramah dan tanggap atas permintaan saya. disediakan berbagai macam bantal ( berbeda beda keempukannya. ada yang soft, firm, hard. jadi tamu bisa banyak pilihan.
Kontra: lampu kamar mandi yang gelap. design kamar mandi yg memiliki nuansa sangat kelam membuat mandi jadi ga enak hati. keran wastafel yang sangt tidak ergonomis, terlalu kepinggir membuat pemakaian susah dan becek kemana2, sprei yang agak kotor, walau ketika saya minta segera diganti. lorong menuju kamar yang lantainya berisik sekali, sehingga kita orang lewat lewat kita yang dikamar terganggu. ruangan closet yang sangat kecil . petunjuk tempat parkir yang sangat minim sehingga ketika saya cek in malam2 sangat kesulitan ditambah tdk ada tukang parkir atau siapapun yang memberikan petunjuk
7,5 Bagus
Kontra: Suara dari kamar sebelah terdengar membuat kenyamanan istirahat terganggu
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Wifi
7,5 Bagus
Pro: tempatnya strategis
8,3 Hebat
Pro: Kamu memesan extra bed, ternyata Ibis Styles tersedia kamar yang lebih besar, mau coba lain waktu
Kontra: Tidak ada
Aston Pluit Hotel & Residence - Jakarta Utara - Bangunan
13
8,5 Hebat (3.827 ulasan)
Rp 705.020+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Pluit Hotel & Residence, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, berjarak 4 menit dengan berkendara dari Museum Sejarah Jakarta dan 8 menit dari Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel ini mempunyai fasilitas pertemuan unggulan seluas 441 meter persegi. Antar-jemput ke bandara gratis pada waktu yang dijadwalkan.
10,0 Hebat
Pro: Kamar nya bersih dan nyaman
Kontra: Tidak ada
5,0 Oke
Pro: Tempat tidur nya Lokasi
Kontra: Air nya kecil Kolam renang nya kurang bersih ,dangkal airnya TV gak nyala
5,8 Oke
Pro: kolam renang dan kamar yang luas
Kontra: lorong dan lift panas
5,8 Oke
Pro: Lokasi strategis
Kontra: 1. Lift sangat lambat 2. Layout Toilet
Whiz Prime Hotel Kelapa Gading - Jakarta Utara - Bangunan
14
8,5 Hebat (3.296 ulasan)
Rp 564.016+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Whiz Prime Hotel Kelapa Gading di kota Jakarta, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: 1. Lokasi hotelnya deket dari mall of indonesia, dibawah hotel ada tempat karaoke, tempat pijat reflexi dan resto yg nyaman. 2. Kamar hotel bersih dan karyawannya ramah bgt. 3. Makanan hotelnya juga enak.
Kontra: 1. Terdengar suara musik yang keras dr luar kamar hotel, mungkin karena di bawah hotel ada tempat karaoke.
8,8 Hebat
Pro: Kamar cukup lyas utk kelas harga Rp.500,000 an.... lokasi jg sangat strategis
Kontra: Kamar mandi kurang bersih dan kebetulan kami dpt kamar yg tdk berjendela shg kurang sedikit nyaman....
8,0 Hebat
Pro: Lounge nya bagus
10,0 Hebat
Pro: Suasana hotel dan kamar nyaman, swimming pool rooftopnya bagus banget dan airnya tidak pedih dimata.
Kontra: Kalau ada yang harus ditingkatkan adalah mengenai menu sarapan yang rasanya kurang enak, kemaren dapet bihun yg kurang rasa, hambar dan bubur ayam yg kuah kaldu ya tidak hangat. Terimakasih. Overall nyaman.
5,0 Oke
Pro: Kamar bersih
Kontra: Sepertinya kurang pengecekan. Sabun cair yang ada kamar mandi tempat kami menginap habis.beruntung kami bawa sabun cair sendiri.
Ibis Styles Jakarta Sunter - Jakarta Utara - Bangunan
15
8,5 Hebat (3.224 ulasan)
Rp 592.217+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ibis Styles Jakarta Sunter, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 10 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-out ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,2 Hebat
Pro: -Ada kolam renang untuk anak-anak (indoor) which is great for family vacation. -Restoran di dalam hotel sangat nyaman dan menunya bervariatif (even dimsum juga ada). Great! -Kamarnya nyaman juga -Parkiran oke, gak penuh-penuh banget -Lokasinya dekat di Kelapa Gading, Sunter dan Kemayoran
Kontra: -Tempat toilet paper di kamar mandi sungguh mengganggu bagi org yg sedang beraktifitas di toilet (lutut kena pegangan toilet papernya, sehingga toilet papernya jatuh terus). -Sinyal di dalam kamar susah, jadi susah berselanyar dalam internet. -Kids Corner nya hanya terisi dgn bangku dan meja saja, tidak ada permainan di dalamnya.
7,5 Bagus
Pro: Baik dalam pelayanan
Kontra: Kamar sedikit kecil
5,0 Oke
Pro: sarapannya enak
Kontra: kebersihan kamar kurang. Hairdryer lengket, sepertinya bekas tamu sebelumnya. Bawah ranjang berdebu dan ada sisa2 remah makanan kaca di kamar mandi bagian bawah kotor, shower atas bocor.
10,0 Hebat
Pro: Untuk breakfastnya enak.
8,8 Hebat
Kontra: Toilet umum lantai 1 kotor
8,3 Hebat
Pro: Kami check in lebih awal jam 12 tetap diperbolehkan, awalnya kami dapat kamar di lantai 2, kamar bersih dan cukup luas, sayang tak ada sinar matahari, jendela menghadap lorong gelap. kami complain dan minta kamar yg terang, Staff yg ramah memindahkan kami ke lantai atas (terimakasih). kolam renang anak2 lengkap dgn permainan anaknya. family friendly hotel. sarapan bervariasi dan lezat. untuk kegiatan bisnis di area Jakarta utara, kami memilih hotel ini karena lokasi yg strategis, dekat by pass dan tol.
7,1 Bagus
Pro: Makanannya enak kamar nya nyaman pelayanan baik
Kontra: Crowded parkir penuh
8,8 Hebat
Pro: Keramahan pelayanannya
Kontra: Parkir yg gelap
Putri Duyung Ancol - Jakarta Utara - Bangunan
16
8,5 Hebat (694 ulasan)
Rp 1.029.329+
Sekilas Ulasan
Terletak di Jakarta (Kota Tua Jakarta), Putri Duyung Ancol hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari SeaWorld Ancol dan Taman Impian Jaya Ancol. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Ac dingin nyaman
Kontra: Staff krg cekatan
7,5 Bagus
Kontra: macet total menuju ke lokasi di dalam ancol
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya lumayan
Kontra: Seprei kurang bersih dan bantal terlalu lembek
7,5 Bagus
Pro: Lokasi di dalam ancol, menyenangkan untuk mengeksplor area ancol
Kontra: Bangunan sudah tua. Tapi masih dirawat dengan baik. Kebersihan baik
2,9 Biasa
Pro: Suasana hijau.. surrounded with trees.. ada hot and cold dispenser jd ok.
Kontra: Kamar saya menginap sangat kotor, lantai tdk di sapu, kamar mandi juga jorok, seperti kamar mandi lama. Aliran air tdk lancar menyumbat, ga lancar pembuangannya, bednya kotor, ada bau keringat manusia di bantalnya. Malam2 ketika tidur ada suara krosok2 curiga itu ada tikus bersembunyi di balik lemari. Mengerikan. Staffnya juga bekerja dengan sangat lambat, dimusim liburan, staff di front desk cma 1 org, dan kurang informatif utk 2 antrian customer. Sehingga proses check in dan check out memakan waktu sampai 30 menit.. ckckckc..
7,5 Bagus
Pro: Kamar luas, banyak tempat main anak dan fasilitas sepeda gratis. Staff nya helpful dan ramah
Kontra: Harus naik tangga jadi agak repot bawa barang dari mobil
8,8 Hebat
Pro: Kenyamanan,kebersihan & keramahan yang harus di pertahankan
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semuanya... dr tempat, makanan Dan lokasi memuaskan...
7,9 Bagus
Pro: Lokasinya strategis, konsepnya bagus tapi perlu perbaikan dr sisi ketersediaan makanan di restaurant, flow air shower kecil dan wifinya speednya lambat.
Kontra: Tidak ada

Kamar Terbaik di Jakarta Utara

Holiday Inn Jakarta Kemayoran - Jakarta Utara - Bangunan
1
9,0 Hebat (4.801 ulasan)
Rp 1.043.429+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Holiday Inn Jakarta Kemayoran di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari SeaWorld Ancol dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis 24 jam, dan koran gratis di lobi. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 1375 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya semua enak. Karyawan cepat tanggap ketika situasi ramai dan selalu ramah. Fasilitas olah raga sangat bagus. Keberadaan mall kecil yg bisa diakses langsung jalan kaki dr hotel menambah nilai plus.
7,5 Bagus
Pro: Mudah chek in
Kontra: Sy menjamin kan credit card, dg sistem bayar di hotel, tetapi credit card sy dipotong...sangat tidak sesuai dg ketentuan yg ada di awal booking
4,6 Oke
Kontra: Saya menunggu 70 menit untuk check in.
6,7 Bagus
Pro: baik dan cukup
8,8 Hebat
Pro: Kebersihan kamar dan hotel secara keseluruhan. Pool sepi, sangat menyenangkan berenang bersama anak di sore hari. Sarapan variatif dengan rasa enak.
7,1 Bagus
Pro: Kebersihan dan kenyamanan tempat tidurnya sdh ok
Kontra: Variasi breakfast perlu dilengkapi spy tidak membosankan. Flash untuk bab kurang kenceng
9,2 Hebat
Pro: Kebersihan Toilet di Lobby, sangat baik
Kontra: Kadang lahan parkir dirasakan masih kurang banyak
Sunlake Hotel - Jakarta Utara - Bangunan
2
8,7 Hebat (7.031 ulasan)
Rp 634.518+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Sunlake Hotel di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Mall Of Indonesia dan Mal Artha Gading. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya suka
Kontra: -
7,0 Bagus
Pro: check in dan check out cepat dan kamar yang besar.
Kontra: untuk menu breakfast memang variatif, namun rasa nya agak kurang untuk di kelasnya.
9,2 Hebat
Pro: kamar besar. sarapan lumayan. dekat danau sunter. dekat ke tol luar utara. ssbentar ke bandara
Kontra: perlengkapan di kamar mandi sedikit
9,6 Hebat
Pro: Kamar luas. Kasur nyaman. Kamar mandi besar dan bersih. Balkon menghadap danau.
Kontra: Wifi hanya berfungsi sampai malam. Paginya entah kenapa tidak bs log in padahal sudah kinta bantuan front office. Sarapan kurang banyak pilihan dan tempat duduk terbatas harus waiting list ketika penuh.
Zuri Express Mangga Dua - Jakarta Utara - Kamar Tidur
3
9,0 Hebat (2.989 ulasan)
Rp 380.711+
Sekilas Ulasan
Menginap di Zuri Express Mangga Dua menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Jakarta International Expo dan Katedral Jakarta.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput dari hotel ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidur bersih
Kontra: Staff nya ramah
7,5 Bagus
Pro: maaf saya sarapan di luar
Kontra: saya tidak mendapati pasta dan sikat gigi di ruangan kamar mandi.
9,2 Hebat
Pro: Tmpt tidur nya nyaman
Kontra: Aqua dkamar bayar
10,0 Hebat
Pro: Sarapan enak.
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: baik dan nyaman
Kontra: Wifi saja tdk bisa digunakan maksimal diseluruh tempat kebetulan di kamar kami pilih tdk bisa digunakan maks/sinyal kekuatan kecil sekali timbul tenggelam
5,8 Oke
Pro: Sarapannya enak dan banyak pilihan, sabun dan sampo digabung jadi satu, ga ada sikat gigi
Kontra: Kamar mandi agak bau
8,3 Hebat
Pro: Puas sekali menginap disini. Stafnya ramah, kamar lumayan luas, bersih, AC dingin, kamar mandi air panas nya ok, saluran air lancar, dan di sekitar hotel ada minimarket, serta banyak tempat untuk kuliner. Next mudah2an bisa kembali lagi kesini.
Kontra: Untuk tempat parkirnya agak gelap, mungkin bisa ditambah sedikit pencahayaan. Selainnya ok
8,3 Hebat
Pro: Bagus fasilitas kamar Ok n nyaman dan mudah di jangkau
Mercure Convention Center Ancol - Jakarta Utara - Bangunan
4
8,7 Hebat (12.236 ulasan)
Rp 620.417+
Sekilas Ulasan
Terletak di Jakarta (Kota Tua Jakarta), Mercure Convention Center Ancol hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari SeaWorld Ancol dan Taman Impian Jaya Ancol. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 23 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Cocok buat bawa anak2, kolam renangnya bagus.
8,3 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah dan cepat tanggap, tanpa diminta kamar dirapihkan dan dibersihkan
Kontra: Rasa makasan selama 2 hari saat breakfast kurang enak , tp pastry nya enak
5,8 Oke
Kontra: Waktu masuk room bau rokok,sedangkan room non smoking,kebersihan sprei bed juga,sedikit kotor gtu.waktu cek in kan tertera jam 2 waktu di booking,tp sampai sana katanya cek in jam 3,jd kita tunggu 1 jam,untuk saya pribadi kurang,apalagi kami ada anak bayi juga.untuk room berisik dari atas.
6,7 Bagus
Pro: Breakfastnya enak
Kontra: Kulkas nggak dingin. Handuk di kamar mandi cuma ada 1. Selimut dan seprei agak dekil.
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya lumayan enak dan banyak variasinya Kamarnya luas dan nyaman. Check in dan check out cepat. Bisa minta letter statement untuk refund biaya masuk ke Ancol, lumayan jadi gratis masuk Ancolnya....
Kontra: Tempat meluncur di kolam renang tidak bisa dipakai, kata petugasnya alatnya sudah cukup tua dan membahayakan pengunjung. Lekas diganti dong.....!!! Biar liburan kita makin seru
8,8 Hebat
Pro: Sarapannya enak.
Kontra: AC kurang dingin bahkan sempat mati cukup lama di malam ke-dua menginap.
8,3 Hebat
Pro: lokasinya luar biasa
Kontra: harga breakfast mahal