Hotel di Jakarta Barat

Jakarta Barat hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jakarta Barat

Jakarta Barat, Jakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi November
Musim Ramai Januari
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 563.483
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 194.452

waktu menginap paling murah

23%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

235%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Jakarta Barat

Berapa harga hotel murah di Jakarta Barat?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Jakarta Barat dengan harga mulai Rp 97.226. Harga rata-rata Rp 738.382.
Berapa tarif hotel di Jakarta Barat untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Jakarta Barat hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 97.226. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 142.057 dan hotel bintang 4 mulai Rp 374.755.
Kawasan mana di Jakarta Barat yang paling populer sebagai area menginap?
Hotel di Taman Sari, Grogol Petamburan, dan Palmerah lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Jakarta Barat?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta Barat, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Jakarta Barat

Lihat semua
Bed And Breakfast Tomang - Jakarta Barat - Kamar Tidur
1
9,4 Hebat (265 ulasan)
Rp 322.219+
Sekilas Ulasan
The BnB Tomang merupakan akomodasi bebas-rokok dengan dapur dan ruang makan bersama. Akomodasi ini menawarkan Wi-Fi gratis di seluruh areanya, dan berjarak hanya 10 menit jalan kaki dari pusat perbelanjaan Central Park dan Taman Anggrek. Citraland Mall dapat dicapai dalam 15 menit berkendara dari The BnB Tomang, sedangkan untuk menuju Bandara internasional Soekarno-Hatta dibutuhkan 45 menit berkendara. Kamar-kamar ber-AC dilengkapi TV kabel layar datar. Meja tulis dan area tempat duduk juga terdapat di kamar. Fasilitas shower air panas tersedia di kamar mandi bersama. Staf di meja depan dapat membantu dengan layanan antar-jemput bandara dan kawasan sekitar, serta layanan binatu. Sarapan disajikan di kamar Anda setiap pagi.
7,5 Bagus
Pro: Kasur nya bagus
Kontra: Sarapan nya gak enak
Fairmont Jakarta - Jakarta Barat - Bangunan
2
9,3 Hebat (13.939 ulasan)
Rp 3.306.248+
Sekilas Ulasan
Fairmont Jakarta berada tepat di pusat kota Jakarta, hanya berjarak 3 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Senayan dan 11 menit dengan berjalan kaki dari Stadion Utama Gelora Bung Karno.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Hotel mempunyai ruang 12 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: sarapannya lebih cenderung ke healthy food, pelayanan restaurantnya luar biasa memuaskan, frontdesknya sangat memuaskan pelayanannya
Kontra: management handling untuk group atau rombongan kurang memuaskan
3,3 Biasa
Pro: biasa saja
Kontra: biasa saja
10,0 Hebat
Pro: Semua dr yg dimiliki fairmont, hanya saja swiming poolnya sangat kecil
Kontra: Swiming poolnya kecil
8,8 Hebat
Pro: Saya dan suami bertujuan untuk merayakan ulang tahun pernikahan kami dan memilih Fairmont hotel untuk menginap semalam. Kesan modern dan mewah terasa sekali saat kita memasuki hotel ini. Sambutan para stafnya ramah dan mereka cukup sigap serta cekatan. Kamar yang kami pesan sungguh luar biasa; bersih dan nyaman sekali. Kami mendapat kamar di lantai teratas sehingga kami bisa melihat pemandangan kota Jakarta yang terlihat indah khususnya pada malam hari. Hotel ini berada di area yang sama dengan Plaza Senayan sehingga tidak perlu khawatir jika perlu membeli sesuatu atau mencari makanan misalnya, kita bisa berjalan ke mall tersebut melalui tunnel khusus yang menghubungkan hotel dengan mall.
Kontra: Kolam renang yang terletak di luar cukup berangin bila kita hendak berenang sore/malam hari.
6,7 Bagus
Pro: Bagi sy itu spt healthy food, senang tempatnya bersih saja. Ada staff dapur yg baik klu ndak salah bernama pak Faisal. Sangat membantu sy buatkan oatmeal glutenfree.
Kontra: Sering order tdk sesuai dng permintaan ,staff krg tanggap, bbrp staff bahkan ada tdk ramah dlm melayaninya. Makanan sering habis, tdk cpt ditambah. St hr disajikan teh jahe utk tamu, dan terang2an difoto di dpn kita. Apakah tamu itu pencuri sih ? Kok ndak mau difoto dulu sebelum diantar ke kamar. Sungguh tdk etis. Tdk semua tamu itu tidak jujur !!!!! Pesan dng Bpk Darryl utk dihubungkan dng bagian sales dng harapan bikin kontrak rate berhubung sering ke Jkt. Wah....dianggap angin saja.
Pullman Jakarta Central Park - Jakarta Barat - Bangunan
3
9,0 Hebat (9.281 ulasan)
Rp 1.541.048+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Pullman Jakarta Central Park di Jakarta, Anda akan berada terhubung dengan pusat perbelanjaan, hanya beberapa langkah dari Central Park dan 9 menit dengan berjalan kaki dari Mal Taman Anggrek. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-out ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 480 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Dekat dngn mall
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman
Kontra: Makanan indonesia nya terbatas
10,0 Hebat
Pro: Lokasi dan pelayanannya
Kontra: Belum ada
9,6 Hebat
Pro: Letak yg strategis. Akomodasi terintegrasi dg yg lain, universitas, mall, apartemen, bandara, stasiun kereta, pusat bisnis. Tapi tetap menunggu inovasi pembaruan layanan .
Kontra: Tempat duduk di lobby sedikit, bila rame pengunjung ... aduh berdiri ...
Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta - Jakarta Barat - Bangunan
4
9,0 Hebat (5.507 ulasan)
Rp 938.638+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Pusat Perbelanjaan Thamrin City dan Grand Indonesia. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara dan penjemputan di stasiun kereta disediakan dengan biaya tambahan.
8,0 Hebat
Pro: Menu sarapan cukup beragam, namun lebih sedikit variasi nya dibandingkan ekspektasi saya, namun kolam renang sangat baik, dengan fasilitas yang sesuai harapan. Pelayanan Saat check in ramah.
Kontra: keinginan saya untuk mendapatkan connecting room tidak di terima dengan baik, sehingga saat check in saya tidak mendapatkan kamar dengan connecting door. sehingga saya harus upgarde ke tipe kamar yang lebih tinggi jika masih menginginkan Connecting room. :(
8,8 Hebat
Pro: Friendly Staff, Good Breakfast n Comfort Bed
Kontra: Kebersihan pesawat telpon di dalam kamar
5,4 Oke
Pro: Saya menginap dibeberapa Santika Hotel akan tetapi Santika slipi sangat kurang kebersihannya. Baru check in direception menanyakan lower floor langsung dibilang tidak ada padahal pada bookingan saya sudah diconfirmed oleh pihak hotel,,,,yang akhirnya kami dapat di lt.4 setelah proses argumentasi yang cukup lama,,,saat check in ke kamar completely bau rokok yang keras, kamar berdebu terutama headboard sampai saya minta pihak housekeeping membersihkan ulang dan noted oleh staff housekeeping kalau kamar tersebubt bau rokok keras dan berdebu
10,0 Hebat
Pro: kamarnya yang luas dan bersih
Kontra: tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman, kamar mandi bersih
Kontra: Nasi untuk ssrapan di tempatkan di rice cooker keliatannya kurang pas
10,0 Hebat
Pro: Saya sdh familier dg hotel ini, nyaman,, sarapannya variatif menunya dan lokasi mudah untuk menjangkau pusat bisnis di seputar jakarta. Dulu saat belum purna tugas, kantor sy sering menugaskan saya ke jakarta spy nginap di santika slipi
Kontra: Waktu sarapan bisa longgar hingga jam 11 siang
3,3 Biasa
Pro: Sarapan bervariasi
Kontra: Ketika dalam perjalanan, pukul 13.00 saya telpon..kamar sudah ready. Tapi keti sampai di hotel pukul 14.15 kamar belum siap...??? Harus nunggu 1 jam lagi. Kamar mandi dan wastafel airnya mampet... di depan kamar ada bau tak sedap..
Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk - Jakarta Barat - Bangunan
5
8,9 Hebat (3.788 ulasan)
Rp 826.562+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Santika Premiere Hayam Wuruk di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Pasar Baru. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 5 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
2,5 Biasa
Pro: Tidak enak dan nyebelin
Kontra: Layanan, keramahan, makanan
8,8 Hebat
Pro: Pelayanan Staf hotel baik sekali sangat ramah dan cepat dalam menangani masalah...baru kali ini saya dilayani dengan baik oleh semua staf hotel...
Kontra: Menu sarspan kurang banyak variasinya dan kue2 nya kurang banyak dan kebersihan kamar kurang baik tapi sudah dibayar dengan pelayanan staf yg sangat baik
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya variatif dan enak
Kontra: Tidak ada
7,9 Bagus
Pro: Aman, nyaman, makanannya enak, tidak bising
9,6 Hebat
Pro: Semua Staff nya ramah sekali dan sangat cepat tanggap bila ada permintaan. Kamarnya bersih, dan luas. lokasi deket kemana mana. mudah mencari makan diluar hotel. Kali ini saya pesen kelas premier. kaget juga pas cek in dibilang dapat afternoon tea, ternyata kejutan, dapat makan buffet buat berdua di lantai 22 katanya karena kemaren pas hari natal maka ada makanan. TV di kamar ukuran besar juga dan di tv nya tiba tiba ada text selamat datang dengan nama saya (kejutan kecil yang menyenangkan) jadi serasa personel. ukuran ranjangnya juga besar 200x200 .jadi nyaman.
Kontra: kita menginap di kamar 1723. ac nya kurang dingin sekali cenderung panas, sehingga malam tidurnya kurang nyenyak. dan kamar mandi buat shower rasanya bocor sehingga airnya luber keluar. jadi becek aja bila ada yang abis mandi. (perlu diperbaiki). Breakfastnya sih rasanya standar. oke aja.
The Packer Lodge - Hostel - Jakarta Barat - Bangunan
6
8,9 Hebat (1.354 ulasan)
Rp 252.171+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Packer Lodge - Hostel di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Museum Sejarah Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Pengantaran ke stasiun gratis disediakan gratis.
10,0 Hebat
Pro: Nyaman
6,7 Bagus
Kontra: Breakfastnya jam 7.30 sdh habis hanya tersedia roti . Tidak di isi kembali
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya bersih, dingin
7,9 Bagus
Pro: Kebersihan
Kontra: Tidak ada tv
8,0 Hebat
Pro: Suka
8,8 Hebat
Pro: Nyaman untuk stay di jkt
Kontra: Ada renovasi perluasan area, kalau siang agak bising
9,6 Hebat
Pro: Sarapan lumayan, bersih,ac dingin,wifi,smoking area ..lengkap buat backpacker
Novotel Jakarta Gajah Mada - Jakarta Barat - Bangunan
7
8,8 Hebat (6.832 ulasan)
Rp 672.457+
Sekilas Ulasan
Di jantung kota Jakarta, Novotel Jakarta Gajah Mada hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Glodok Plaza dan Mangga Dua.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 437 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidurnya nyaman
10,0 Hebat
Pro: Novotel di daerah manapun selalu recomended buat saya, keep up a good work.
7,5 Bagus
Pro: Mau kemana mana dekat
Kontra: Tidurnya enak
7,9 Bagus
Pro: Dekat ke mana saja
Kontra: Berisik wkt malam minggu
9,6 Hebat
Pro: Staf semua ramah ya kamar bersih ..
Kontra: Kolam renang nya ga bersih apa airnya ga d ganti ganti ya ..anak anak udah excited bgt pas nyemplung bau airnya ..
9,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman serta pelayanan ramah
Kontra: saat check in menunggu sekitar 30 menit untuk no smooking room
5,8 Oke
Pro: Menu nya banyak
Kontra: Rasa nya hambar
8,0 Hebat
Pro: Setelah sarapan hari kedua, ada staf yang menghampiri untuk merekomendasikan mie ayam nya. Saya mencoba keesokan harinya dan memang enak mie ayamnya .. trims pak ..
Menara Peninsula Hotel Jakarta - Jakarta Barat - Bangunan
8
8,8 Hebat (5.062 ulasan)
Rp 700.476+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Menara Peninsula Hotel Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Central Park dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Sarapan pagi nya dan kolam renang
8,8 Hebat
Pro: Kamar cukup besar, demikian juga tempat tidurnya..colokan ada bbrp, jd bisa ngecharge hp/powerbank dng leluasa..kamar mandi ok...
Kontra: TV LCD sudah waktunya diganti..ukuran 32 inch terlalu kecil jika dibandingkan luas kamar...
7,5 Bagus
Pro: Kamar luas
Kontra: Gak ada
9,5 Hebat
Pro: Nyaman dan pelayanan yg baik
Kontra: Tidak ada
B Fashion Hotel - Jakarta Barat - Bangunan
9
8,6 Hebat (1.714 ulasan)
Rp 588.400+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di B Fashion Hotel di kota Jakarta, Anda akan berada 5 menit dengan berjalan kaki dari Mal Taman Anggrek dan 13 menit dengan berjalan kaki dari Central Park. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Staf yg sangat ramah
5,8 Oke
Kontra: Handuk agak kurang bersih
7,5 Bagus
Pro: tempat tidur enak, ac dingin, dekat dari mall, lokasi strategis, parkir lumayan besar, staff ramah, kamar lumayan besar
Kontra: sarapan kurang variasi, suara klub malam dari lt 2 merembes ke kamar di lt 11, remote tv kurang sensitif
7,5 Bagus
Pro: Restaurant good
Kontra: Crowded traffic front hotel
10,0 Hebat
Kontra: Tdk beli aqua tp charge aqua
7,1 Bagus
Pro: Hotel ini cocok untuk bisnis, banyak entertain nya
Kontra: Anda tidak akan suka dengan ruangan sarapannya, terlalu sempit
7,9 Bagus
Pro: Tempat tidur nya lumayan nyaman
7,5 Bagus
Pro: Lokasi dekat dg mall
Kontra: WiFi yg kurang cepat dan lampu kamar kurang terang
Bamboo Inn Hotel & Cafe - Jakarta Barat - Bangunan
10
8,6 Hebat (695 ulasan)
Rp 462.314+
Dengan menginap di Bamboo Inn Hotel & Cafe di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Central Park dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Ibis Jakarta Slipi - Jakarta Barat - Bangunan
11
8,5 Hebat (6.398 ulasan)
Rp 504.343+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di ibis Jakarta Slipi di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Central Park dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 22 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Baik aneka menu variatif, pelayanan cukup baik dan lokasi baik, kamar nyaman dan bersih
Kontra: Setiap cek in diberikan 1 key kamar dan dikenakan charge bila minta key kamar tambahan 1(satu) karena kebutuhan 2 key, bila hanya diberikan 1 key kamar apabila keluarga ditinggalkan dikamar kondisi kamar akan gelap TV mati
7,5 Bagus
Pro: Kami hanya menginap saja tanpa sarapan Lokasi sangat bagus dan dekat dengan lokasi acara diselenggarakan
7,5 Bagus
Pro: Tidur nyaman
9,6 Hebat
Pro: Tempat Tidurnya nyaman
Kontra: Fasilitas kamar mandi ,sabun,pasta gigi dan shampoo
6,0 Bagus
Pro: good
Kontra: no
4,2 Oke
Kontra: Air mineral sdh bekas diisi ulang krn sdh tidak di segel dan hari berikutnya tdk dikasih
8,0 Hebat
Pro: Rooms are simple, clean and fuss free. Not too small. Bed has bolsters. Breakfast bufet is sgd8.50 and is better than average. Relatively close to airport. High quality food in cafe at SG prices.
Kontra: Room walls are a bit thin. Can hear the pipes running. Electricity supply flickered once or twice but no big deal. Hotel faces a highway. Just need to draw curtains to cut glare and some noise.
10,0 Hebat
Pro: pas nginep hari minggu...wkt berenang anak anak diajakin kegiatan mewarnai...jadi pada senengnya double anak anak
Kontra: nyaman tempatnya
8,8 Hebat
Pro: Saladnya segar. Lebih asik lagi kalo jenis dressingnya diperbanyak. Lobbynya cukup nyaman dan ada charging station.
Kontra: Angin ACnya agak sulit diatur jadi kecil. Kolam renang dekat restoran, jadi terlalu ramai jika mau berenang pagi.
Mercure Jakarta Kota - Jakarta Barat - Kamar Tidur
12
8,5 Hebat (4.698 ulasan)
Rp 574.391+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mercure Jakarta Kota di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Pasar Baru. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 680 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Staff nya ramah dan helpfull Bf juga ok, anak di bwh 16 thn msh free
7,5 Bagus
Pro: Harga menarik, lokasi bagus
Kontra: AC bocor, karpet nya basah
7,9 Bagus
Pro: tempat tidurnya nyaman
Kontra: parkirannya kurang besar
7,0 Bagus
Pro: overall ok
Kontra: parkir mobil di basement harus naik tangga dulu kalo mau menuju lift
7,9 Bagus
Pro: sarapan bervariasi dan enak, tempat tidur nyaman dengan bantal yg empuk dan jumlahnya banyak
Kontra: kulkas di slh satu kamar yg saya pesan ( saya pesan 3 kamar), kurang berfungsi, tidak dingin, baiknya sblm tamu masuk kamar, dicek juga kondisi kulkasnya ya
8,0 Hebat
Pro: Lokasi hotel strategis, bersih,pelayanan ok.
Kontra: Harga perlu bersaing
10,0 Hebat
Pro: Food Egg kosong petugasnya.. Saat diminta, petugas hotel saling melempar pada petugas lainnya. Menunggu telor digoreng menjadi lama dikernakan petugas goreng telor bekerja ganda diruang kitchen.
Kontra: Melihat Petugas diruang makan bagai melihat robot tanpa bertanya apa yg dibutuhkan oleh tamu..
9,6 Hebat
Pro: Pelayaanan bagus staffnya ramah.
Kontra: Kamar mandi kecil
Redstar Hotel - Jakarta Barat - Bangunan
13
8,5 Hebat (641 ulasan)
Rp 364.248+
Dengan menginap di Redstar Hotel di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Pasar Baru. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Cengkareng City Hotel and Conference Center, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 15 menit dengan berkendara dari Central Park dan Katedral Jakarta. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: ya, tempat tidurnya nyaman
Kontra: Terkadang hotel tercium aroma tak sedap
10,0 Hebat
Pro: Pelayanan
Kontra: Parkiran di basement sempit
6,7 Bagus
Kontra: Pd saat chrk in recepcionist tidak menemukan booking saya
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak
Kontra: Furniturenya upgrade
6,3 Bagus
Kontra: Pesan single bed large malah dikasih Twin bed
9,2 Hebat
Pro: Ok baik semua
Kontra: Kamar nya sdh waktunya di renovasi
8,0 Hebat
Pro: Tempat tidur nya lumayan nyaman
Kontra: Ac nya tidak dingin , kamar mandi kotor , kamar nya juga lengket” lantai nya
7,5 Bagus
Pro: Sarapannya lengkap dan enak,banyak variasi makanannya
Kontra: Lokasi dekat dengan pasar kaget ..ha..ha
Hotel 88 Mangga Besar 120 - Jakarta Barat - Bangunan
15
8,4 Hebat (1.166 ulasan)
Rp 308.210+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel 88 Mangga Besar 120 di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Pasar Baru. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,9 Bagus
Pro: Lokasi yang strategis dekat dengan stasiun kereta sehingga memudahkan urusan bisnis kami.
Kontra: untuk ruangan kamar tidak ada teko air panas dan tidak ada lemari pakaian. sehingga apabila ingin minum air panas, kami kesulitan harus ke luar kamar. itupun kadang air dispensernya habis. Dan lemari pakaian mohon di sediakan meskipin kecil tidak apa-apa supaya bisa meletakkan baju. karena kami bermalam sampe 4 hari.. kesulitan meletakkan baju baju kami.
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya bersih. Lokasinya mudah dijangkau. Walaupun rasanya standat, Makanan nya banyak variasinya. Air panasnya berjalan dengan baik. Tempatnya bersih sekali dan AC nya dingin. Staffnya juga ramah. Semoga bisa kembali lagi kesini ☺
Kontra: Tidak ada heater di kamar. Lain kali, mungkin bisa disediakan.
8,3 Hebat
Pro: Tempat nyaman
6,3 Bagus
Kontra: penyediaan makanan kurang banyak dengan yg nginap. kamarkurang kedap suara
10,0 Hebat
Pro: Enak.. tmpt tdr jg enak
Kontra: Tdk ada
4,6 Oke
Pro: Gak adaa!
Kontra: Londry nya kacau sekali. Hati2 dan kalo mau londry di cek kembali baju yg di masukkan dan yg di antar ke kamar...kadang crlana dan baju bisa tertukar dgn tamu kamar yg lain. Parah sekali..padahal sdh di beri label pada masing2 pakaian dan nama pula d cantumkan. Jangan laundry deh di hotel ini. Di sarankan!!!
7,1 Bagus
Pro: Lokasinya
Kontra: Breakfast n tempat tidurnya
Amaris Hotel Mangga Besar - Jakarta Barat - Bangunan
16
8,4 Hebat (1.098 ulasan)
Rp 420.286+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Amaris Hotel Mangga Besar di kota Jakarta (Kota Tua Jakarta), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Katedral Jakarta dan Mangga Dua. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,8 Oke
Pro: Kamarnya cukup bersih
Kontra: Kamar kecil. Sarapan minimalis. Tdk disediakan kopi teh dikamar
7,5 Bagus
Pro: nyaman dan ramah
7,1 Bagus
Pro: kamar na minimalis dan jg ad yg room smoking dan no smoking jd costumer bebas memilih kmr yg di ingin kan
Kontra: wifi di kamar kurang kenceng kadang hilang kadang ad #agarlebihmemanjakantamudenganwifiinternet# karena jaman org g lepas dr gadget
6,7 Bagus
Pro: Sarapan dan lokasinya enak staf jg ramah menunjukkan Kita INDONESIA
Kontra: AC perlu dikontrol...waktunya servis kali ya...pas waktu tidur malam netes ke t4 tidur air ac nya
7,9 Bagus
Pro: Semua ok , worthy with the price , hy sarapan nya , kurang sedap
Kontra: Sarapan nya
5,0 Oke
Pro: Saya suka lokasi yang banyak makanan
Kontra: Bising suara luar
6,3 Bagus
Pro: Sarapanya lumayan enak dan stafnya ramah2 serta kamar lumayan yaman
Kontra: Seprai agakkusam dan handuk nya kurang lembut sendal cuma satu pasang
10,0 Hebat
Pro: Nyaman bersih! Engga jauh dari mana2 jugaa jadi suka.
Kontra: parkirnya mungkin yang kurang karna letaknya juga kitaa paham si yaakk
7,9 Bagus
Pro: Pelayanan Bagus

Kamar Terbaik di Jakarta Barat

Fairmont Jakarta - Jakarta Barat - Bangunan
1
9,3 Hebat (13.939 ulasan)
Rp 3.306.248+
Sekilas Ulasan
Fairmont Jakarta berada tepat di pusat kota Jakarta, hanya berjarak 3 menit dengan berjalan kaki dari Plaza Senayan dan 11 menit dengan berjalan kaki dari Stadion Utama Gelora Bung Karno.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Hotel mempunyai ruang 12 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: sarapannya lebih cenderung ke healthy food, pelayanan restaurantnya luar biasa memuaskan, frontdesknya sangat memuaskan pelayanannya
Kontra: management handling untuk group atau rombongan kurang memuaskan
3,3 Biasa
Pro: biasa saja
Kontra: biasa saja
10,0 Hebat
Pro: Semua dr yg dimiliki fairmont, hanya saja swiming poolnya sangat kecil
Kontra: Swiming poolnya kecil
8,8 Hebat
Pro: Saya dan suami bertujuan untuk merayakan ulang tahun pernikahan kami dan memilih Fairmont hotel untuk menginap semalam. Kesan modern dan mewah terasa sekali saat kita memasuki hotel ini. Sambutan para stafnya ramah dan mereka cukup sigap serta cekatan. Kamar yang kami pesan sungguh luar biasa; bersih dan nyaman sekali. Kami mendapat kamar di lantai teratas sehingga kami bisa melihat pemandangan kota Jakarta yang terlihat indah khususnya pada malam hari. Hotel ini berada di area yang sama dengan Plaza Senayan sehingga tidak perlu khawatir jika perlu membeli sesuatu atau mencari makanan misalnya, kita bisa berjalan ke mall tersebut melalui tunnel khusus yang menghubungkan hotel dengan mall.
Kontra: Kolam renang yang terletak di luar cukup berangin bila kita hendak berenang sore/malam hari.
6,7 Bagus
Pro: Bagi sy itu spt healthy food, senang tempatnya bersih saja. Ada staff dapur yg baik klu ndak salah bernama pak Faisal. Sangat membantu sy buatkan oatmeal glutenfree.
Kontra: Sering order tdk sesuai dng permintaan ,staff krg tanggap, bbrp staff bahkan ada tdk ramah dlm melayaninya. Makanan sering habis, tdk cpt ditambah. St hr disajikan teh jahe utk tamu, dan terang2an difoto di dpn kita. Apakah tamu itu pencuri sih ? Kok ndak mau difoto dulu sebelum diantar ke kamar. Sungguh tdk etis. Tdk semua tamu itu tidak jujur !!!!! Pesan dng Bpk Darryl utk dihubungkan dng bagian sales dng harapan bikin kontrak rate berhubung sering ke Jkt. Wah....dianggap angin saja.
Bed And Breakfast Tomang - Jakarta Barat - Kamar Tidur
2
9,4 Hebat (265 ulasan)
Rp 322.219+
Sekilas Ulasan
The BnB Tomang merupakan akomodasi bebas-rokok dengan dapur dan ruang makan bersama. Akomodasi ini menawarkan Wi-Fi gratis di seluruh areanya, dan berjarak hanya 10 menit jalan kaki dari pusat perbelanjaan Central Park dan Taman Anggrek. Citraland Mall dapat dicapai dalam 15 menit berkendara dari The BnB Tomang, sedangkan untuk menuju Bandara internasional Soekarno-Hatta dibutuhkan 45 menit berkendara. Kamar-kamar ber-AC dilengkapi TV kabel layar datar. Meja tulis dan area tempat duduk juga terdapat di kamar. Fasilitas shower air panas tersedia di kamar mandi bersama. Staf di meja depan dapat membantu dengan layanan antar-jemput bandara dan kawasan sekitar, serta layanan binatu. Sarapan disajikan di kamar Anda setiap pagi.
7,5 Bagus
Pro: Kasur nya bagus
Kontra: Sarapan nya gak enak
Tomang Residence - Jakarta Barat - Kamar Tidur
3
9,1 Hebat (112 ulasan)
Rp 364.248+
Alila Scbd Jakarta - Jakarta Barat - Bangunan
4
9,1 Hebat (385 ulasan)
Rp 4.160.829+
Dengan menginap di Alila SCBD, Jakarta, Anda akan berada tepat di tengah-tengah Jakarta, beberapa langkah dari Equity Tower dan hanya berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari The Energy Building. Fasilitas unggulan antara lain check-out ekspres, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).