Jakarta Selatan hotel

Jakarta Selatan hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jakarta Selatan

Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi Oktober
Musim Ramai September
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 631.554
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 854.270

waktu menginap paling murah

80%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

18%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Jakarta Selatan

Berapa harga hotel murah di Jakarta Selatan?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Jakarta Selatan dengan harga mulai Rp 109.637. Harga rata-rata Rp 671.688.
Berapa tarif hotel di Jakarta Selatan untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Jakarta Selatan hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 123.324. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 141.760 dan hotel bintang 4 mulai Rp 345.950.
Berapa tarif hotel di Jakarta Selatan untuk akhir pekan ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Jakarta Selatan hotel untuk akhir pekan ini dengan harga terrendah Rp 143.436. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 174.302 dan hotel bintang 4 mulai Rp 369.972.
Kawasan mana di Jakarta Selatan yang paling populer sebagai area menginap?
Hotel di Setiabudi, Kebayoran Baru, dan Pancoran lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Jakarta Selatan?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta Selatan, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Jakarta Selatan

Lihat semua
Reddoorz Plus @ Tendean - Jakarta Selatan - Bangunan
1
9,4 Hebat (391 ulasan)
Rp 181.564+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Tendean di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Mall Kota Kasablanka. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam dan Mesin jual otomatis.
7,5 Bagus
Pro: Kamar luas
Kontra: Tempat tidur agak ringkih
8,3 Hebat
Pro: Tempatnya sepi, baik untuk istirahat.
9,2 Hebat
Pro: So far saya suka sih tinggal disini. Karena hanya untuk istirahat sementara. Subuh2 pergi ke fairmont hotel utk job makeup.. plg makeup tidur 1 jam.. abis itu berangkat ke fairmont lg utk retouch makeup.. lumayan buat istirahat.. kamar mandi bersih.. kamar tidur jg bersih hanya bagian yg tidak terlihat laci meja ada sikat gigi bekas dan brg lain ga dibuang.. Kamar mandi ada disediain sikat gigi odol. Walaupun saya ada bawa sendiri tp oke bgt guesthouse ini. Trus bisa refill minuman.
Kontra: Berasa lembap kamar nya. Injek lantai jg lembap lengket bingung jelasin nya. Kyk ada org pernah ngerokok di dlm kmr. Handuk nya uda kuning2 jd better bw handuk sendiri. Bagian yg tidak terlihat seperti laci meja ada sikat gigi bekas org lain dan brg2 lain ga dibuang. Trus duduk di ranjang langsung bunyi kayu. Ruang di meja makan dapur panas. Gatw krn mang ga pake AC ato mang AC ga dinyalain.
Raffles Jakarta - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
2
9,3 Hebat (7.436 ulasan)
Rp 3.645.251+
Sekilas Ulasan
Di jantung kota Jakarta, Raffles Jakarta hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Jakarta World Trade Center dan ITC Kuningan.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Layanan yg sangat profesional dan keramahtamahan staff , membuat liburan kami sangat menyenangkan di Raffless Hotel
9,6 Hebat
Pro: Semua tentang Hotel ini kami suka
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur dan kamar mandi yang nyaman
Kontra: Kolam renang dingin
9,6 Hebat
Pro: - Staffnya luar biasa! selama byk nginep di hotel bintang 5, cuma di raffless ini yg terasa kerja semua pakai hati.. receptionist, sampe staff di pool pun bgitu perhatian... ramah, helpfull, pokonya perfect bgt.. - Connect to mall - Ruangan bersih, nyaman, dan luas, dekorasi excellent
Kontra: saat itu saya habis ajak anak berenang, tp karna udah lapar banget, jadi saya langsung breakfast ke art cafe.. tanpa ganti bathrobe.. pertama kalinya memang, ditengah tengah setelah saya ambil makanan, staff yg didepan tadi menghampiri saya dan bilang kalo tdk diperbolehkan masuk ke art cafe memakai bathrobe.. she was very polite asked me to change the bathrobe. hanya agak disesalkan kenapa saya awalnya di persilahkan masuk sama staff yang sama, dan udah agak lama juga lebih baik dari awal dia beritahu saya dan ga mempersilahkan masuk.. jadi saya ga mesti bolak balik sambil gendong anak saya udah rewel, dan agak malu juga disuruh ganti ditengah cafe gitu... mohon diperhatikan lagi
6,7 Bagus
Pro: Tempat nya bagus
Kontra: Kali ini pelayanan kurang memuaskan apa harus di Telp biasa nya Suda tersedia dan tidak ada yg telat untuk memberi pelayaaan
10,0 Hebat
Pro: keren..pelayanannya memuaskan dari awal check in smpe chek out. sy dberikan late check out dan upgrade kamar free. Insya Allah psti kembali lagi kesana.
The Ritz-Carlton Jakarta Mega Kuningan - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
3
9,3 Hebat (5.566 ulasan)
Rp 2.178.771+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 15 menit dengan berjalan kaki dari Mall Kuningan City dan ITC Kuningan. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 1600 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: saya menginap 3hr 2 malam, 2 hari sarapan susu fullcream raca coklatnya basi terasa asam dan menggumpal, saya komplain dan di ganti susu baru yg rasanya memang fres, mohon lebih teliti lagi saat penyajian minuman khususnya susu
9,6 Hebat
Pro: Variasi makanan sangat terbatas saat liburan Lebaran
Kontra: Pemesanan online via booking .com kamar twin sehari sebelum chek in di info kamar twin habis. Pesan kamar non smoking diberikan smoking room.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak, kamar luas dan bersih
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya besar, pelayananan yang ramah, sarapan bervariasi, kamar mandi yang luas. Sebelum check in pun mereka sudah menjalin komunikasi dan menawarkan permintaan2 khusus.
Kontra: Tidak ada.
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya sangat baik dengan pilihan yang cukup bervariasi
Kontra: Kolam berenang yang kurang pas jika membawa anak2
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas bagus.
Kontra: Tidak ada smoking area selain di dekat lobby dan gabung dengan sopir taxi dan panas kalau siang.
9,6 Hebat
Pro: Pelayanannya di Club Lounge TOP banget dan fasilitasnya ok sekali dan sangat nyaman,bisa pilih tempat duduk sendiri dimana saja yg menurut kita nyaman bahkan bisa senyaman mungkin,bisa cek in dan cek out kamar di Club Lounge sementara kita bisa sambil menikmati makanan yg afa di Lounge tanpa harus antri di receptionis,fasilitas ok.
Kontra: Ada sedikit kesalah pahaman pada saat saya cek in,saya mendapatkan fasilitas kamar yg berbeda dengan kamar yg saya booking walaupun dengan type kamar yg sama,tapi sangat cepat dan langsung dikoreksi oleh pihak Ritz Carlton MKJ.
7,9 Bagus
Pro: tempat tidur nyaman
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: 1. Staf ramah sekali 2. Kamar sangat luas 3. Breakfast sangat bervariasi dan lengkap
Kontra: Nothing
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur sangat nyaman, luas, pelayanan sangat baik
Kontra: Tidak ada welcome drink dan buah
Swiss-Belresidences Kalibata - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
4
9,1 Hebat (5.638 ulasan)
Rp 572.626+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta, Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Taman Mini Indonesia Indah dan Monumen Nasional. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Kelengkapan kamar mandi dan kamar nya
Kontra: Televisi yg susah di hidupi nya
7,5 Bagus
Pro: Baik, strategis
9,2 Hebat
Pro: Fasilitas kamar serta staff cukup bagus, parkir kendaraan luas, dekat dengan stasiun kereta serta mall, akses hotel juga dipinggir jalan raya.
Kontra: Fasilitas untuk anak kurang lengkap, tidak ada playground dan kolam renangnya terlalu sempit Pilihan menu sarapan agak kurang, serta untuk anak diatas 5th ada tambahan biaya lagi untuk sarapannya.
7,5 Bagus
Pro: sarapan dan kamarnya ok
4,6 Oke
Pro: Sarapan
Kontra: Flash toilet hanya berfungsi 1x, setelah itu tidak bis dipali lagi.
8,8 Hebat
Pro: Lokasinya enak, kamarnya luas, makanan enak, tapi utk minuman alcohol ( kt pesan beer bintang ), menurut saya harganya tll mahal ya. Tp overall, kamarnya nyaman, amenities cukup, really valuable.
Kontra: Harga makanan dan minuman sdkt kemahalan ya
9,2 Hebat
Pro: Bersih, dekat ke mana-mana, nyaman, tenang
Kontra: hanya diberi satu kunci
2,9 Biasa
Pro: Dekat dari pusat perbelanjaan
Kontra: Staffnya kurang ramah, TIDAK BERSIH
10,0 Hebat
Pro: Semua aman dan nyaman
Kontra: Tidak ada
7,1 Bagus
Pro: sarapan krg fresh, sebagian besar dingin berasal dr frezer
Kontra: Kualitasn jenis sarapan perlu ditingkatkan
JW Marriott Hotel Jakarta - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
5
9,1 Hebat (5.351 ulasan)
Rp 1.927.374+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta, JW Marriott Hotel Jakarta berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Mall Kuningan City dan Mal Ambasador. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2900 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Kontra: Pelayannya hrs lbh byk menyapa dan tersenyum ..security disekitar kolam renang membuat tdk nyaman...handuk kolam renang td tersedia di tempatnya. ..hrs meminta ke petugas spa...
7,1 Bagus
Pro: Sarapan kurang modifikasi dan seharusnya lebih banyak menunya
Kontra: Model kartu akses sudah jadul.. Keluar Parkir harus menunjukan karcis .
6,7 Bagus
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Tidak ada handuk kimono di kamar dan saya di charge makan pagi untuk anak saya padahal jelas tertulis di konfirmasi Bahwa harga sudah termasuk makan pagi untuk tamu dewasa dan anak anak, kami ber argumentasi dengan petugas ber nama Danes, But he did not seem to understand
6,3 Bagus
Kontra: Saya duduk di loby depan beserta 5 org tamu dan langsung staff pria datang konfirmasi bahwa harus konsumsi minuman untuk lobby depan saya kurang nyaman padahal kita baru saja makan malam di resto untuk duduk di loby depan ada kesan pemaksaan harus beli minum atau snack.
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Nothing
9,0 Hebat
Pro: Sarapan baik, tidur nyaman
Kontra: Ingin foto di luar hotel yg ada tulisan marriott tidak boleh
10,0 Hebat
Kontra: lift agak lama menunggunya
9,2 Hebat
Pro: Sarapan paginya baik dan banyak pilihan. Tempat tidurnya nyaman.
Kontra: Kolam renangnya kecil dan tidak nyaman untuk standard hotel bintang 5, dan kurang cocok untuk anak2 dan keluarga.
10,0 Hebat
Pro: This is a very nice hotel and the staff are very friendly. Noce room, good gym, friendly staff!!
The Dharmawangsa Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
6
9,1 Hebat (1.651 ulasan)
Rp 4.092.179+
Dengan menginap di The Dharmawangsa Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Mal Gandaria City. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Parkir valet gratis tersedia di lokasi.
Gran Meliá Jakarta - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
7
9,0 Hebat (4.657 ulasan)
Rp 1.466.480+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Gran Melia Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 15 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Mall Kota Kasablanka. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
9,2 Hebat
Pro: Sarapannya banyak variasinya dan sehat untuk umur setengah abad
Kontra: Terlalu jauh ke Lobby..layanan resepsionisnya lama
8,8 Hebat
Pro: Kamar luas, ada bathtubs, variasi sarapan yg sangat banyak, gym nyaman dan lengkap alat2nya
Kontra: Sarapan rasanya kurang enak
4,6 Oke
Pro: saran pagi enak
Kontra: karte bau wifi Harms Bayer dan mahal
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman dan seluruh fasilitas kamar sangat memuaskan
Kontra: Tidak ada
7,1 Bagus
Pro: aroma potpouri enak dan relaxing ada bathtub dan ada shower - sesuai dengan kebutuhan keluarga kami
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semua yang ada
Kontra: Belum ada
9,6 Hebat
Pro: Sarapan enak tapi yg menu indonesia agak lbh beragam
Oakwood Premier Cozmo Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
8
9,0 Hebat (3.427 ulasan)
Rp 1.843.575+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Oakwood Premier Cozmo Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Mall Kota Kasablanka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning.
10,0 Hebat
Pro: Lokasinya
Kontra: Alat elektronik nya uda ketinggalan jaman
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya besar
Kontra: TV nya yg sudah kuno
10,0 Hebat
Pro: Dapurnya super komplit, kamar dan ruang tamu nyaman.. kereeen
9,7 Hebat
Pro: The Location is kind of central, close to couple of Malls and middle of metropolitan city Security is high and professional Rooms are huge with all the facilities needed including full kitchen appliances The Staff are very much dedicated The Hotel area has one of the best Lounges/Restaurants in the city Breakfast is rich with high quality food
Kontra: The hotel does not provide room service food/dining after 11pm The breakfast food selections are almost the same everyday but still the quality is Good
8,8 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, cukup private, dekat kemana-mana, starbucks, ranch market, good restaurant. Nice!!
Kontra: Breakfast...kurang banyak pilihan dan rasanya sangat biasa
Hotel Gran Mahakam - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
9
9,0 Hebat (2.601 ulasan)
Rp 1.731.844+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Gran Mahakam di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Stadion Utama Gelora Bung Karno. Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya sangat nyaman, breakfast walau tidak banyak pilihan tapi rasanya enaaakkkk sekali Layanan hotel excellent, staff sangat ramah dan hangat, lokasi hotel dekat sekali dengan tempat2 makan yg enak
Kontra: Bed untuk kamar mahakam suite bisa lebih besar Televisi sudah kuno Kolam renang lebih bagus lagi kalau ada air hangat
10,0 Hebat
Pro: - kamarnya walaupun bangunan lama tapi sangat nyaman.. - staff nya semuanya sangat ramah, dari security didepan, bagian pintu, bagian resepsionis dan semuanya sangat welcome.. anak saya tidak merasa takut dengan staff nya. - sarapannya enak - enak, hanya saja 3 hari saya menginap disitu agak bosan dengan masakan indonesianya.. kurang variasi dan kurang banyak jenis makanannya.. tp untuk rasa sangat enak. - harga kamar tidak mahal.. seimbang dengan yang didapat. - lokasi dekat dengan stasiun MRT
Kontra: - kamar kurang kedap suara.. (dimalam atau pagi hari agak berisik banyak staff keluar masuk lewat pintu darurat tangga.. entah bawa apa.. istri agak takut dan kaget) - variasi makanan indonesia nya kurang banyak saat sarapan.. tp untuk rasa enak sekali. Hanya itu saja.. yang lain almost perfect
10,0 Hebat
Pro: Staf Ramah dan kebersihan sangat baik.
Kontra: Tidak ada
5,4 Oke
Pro: Sarapannya enak. Di sekitar lokasi hotel banyak pilihan restoran dan jajanan.
Kontra: Fasilitas dan kenyamanan di kamar tipe Executive Suite tidak sesuai dengan harganya. Khusus bagi perokok, sebaiknya tidak menginap di hotel ini.
9,6 Hebat
Pro: breakfastnya super
Kontra: info yg berbeda antara staff untuk penambahan breakfast.
Ascott Kuningan Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
10
9,0 Hebat (2.242 ulasan)
Rp 1.536.313+
Sekilas Ulasan
Menginap di Ascott Kuningan Jakarta menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya 3 menit dengan berjalan kaki dari Lotte Shopping Avenue dan hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Kamar yg nyaman, kasur yg nyaman, toiletries l'occitane sangat ekslusif...hotel langsung kontak dengan mall, fasilitas olah raga yang lengkap, rencana akan menginap disini lagi
Kontra: Menu sarapan kurang variasi tetapi overall menyenangkan, hotel yg bagus, lokasi di tengah kota, staff yg ramah...
10,0 Hebat
Pro: Kolam renang yg bersih, staff yg ramah, kamar yg bersih dan luas, akses bisa ke Mall
9,6 Hebat
Pro: Sarana olahraga nya complete.
10,0 Hebat
Pro: Bersih dan Rapi
Kontra: Menu sarapan paginya terlalu sedikit
10,0 Hebat
Pro: kitchen nya lengkap,, ada jalan ke shopping mall
Kontra: Nunggu Lift nya cukup lama
7,9 Bagus
Pro: Lokasi terhubung dengan mall, kolam renang bagus
Kontra: Sarapannya tidak sesuai ekspektasi. Masih kalah dibandingkan kompetitor sekelasnya.
10,0 Hebat
Pro: sangat dekat dengan mall
Kontra: semuanya baik
8,8 Hebat
Kontra: Makanan kurang bervariasi saat breakfast
10,0 Hebat
Pro: Kolam renang, letak yang strategi bs langsung menuju mall.
Kontra: Breakfastnya kurang bervariatif, smoga bs lebih ditingkatkan.
8,8 Hebat
Pro: 1. bersih 2. hotel sambung ke mall 3. staff excellent 4. fasilitas di kamar ok.
Kontra: 1. pembayaran hanya bisa dengan visa, jadi kalau tidak ada visa harus ke atm dulu. 2. fasilitas anak kurang variasi. 3. bathroom kurang banyak fasilitas.
Nomad Hostel Kemang - Jakarta Selatan - Bangunan
11
9,0 Hebat (1.475 ulasan)
Rp 251.397+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta (Bangka), Nomad Hostel Kemang hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Mal Pondok Indah. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Ramah .... Bersih
9,6 Hebat
Pro: Saat disana saya puasa jadi ga sarapan
8,8 Hebat
Pro: Murah, konsep tempatnya asik.
Kontra: Selimutnya aga Bau, sepertinya dr pemakaian sblm sy blm d ganti..
10,0 Hebat
Pro: Kaya kosan tapu keren
Kontra: Kalau tamu sekamar berisik
7,5 Bagus
Pro: Sarapan cuma nasi goreng instant kurang bagi saya haha
Kontra: Tidak ada kamar privasi
10,0 Hebat
Pro: Harga murah tapi berkelas
10,0 Hebat
Pro: warna, kualitas furniture, pilihan art, dekat dengan transportasi umum
Kontra: tidak ada
7,5 Bagus
Pro: Kamar mandi bersih nyaman
7,9 Bagus
Pro: Suasana nyaman & overall its okay.
Kontra: Belum ada.
7,5 Bagus
Pro: Untuk ukuran hostel sudah sangat baik dari segi pelayanan dan fasilitas yang ada, enak lah pokonya.
Kontra: Akses ke lokasinya terlalu ke dalam
Reddoorz Plus @ Karet Setiabudi - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
12
9,0 Hebat (921 ulasan)
Rp 223.464+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Karet Setiabudi di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Kidzania. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, fasilitas laundry, dan brankas di resepsionis.
4,0 Oke
Kontra: Air mandi tdk sampai ke lant 3
10,0 Hebat
Pro: Reddorz membuat penerbangan suami saya kadi mudah.tq reddorz
5,0 Oke
Kontra: Kelengkapan kamar yang belum siap. Kamar bau asap rokok.
6,7 Bagus
Pro: Murah, bersih, tenang.
Kontra: Staff tidak murah senyum. Raut mukanya juga seperti men judge aneh kedatangan saya dan pasangan. Hal ini tidak hanya terjadi di receptionist, tapi juga staff cafe di depan dan staff parkir.
10,0 Hebat
Pro: Staffnya sangat ramah dan sangat membantu. Serasa tinggal di rumah. Dari Reception hingga Housekeepingnya sangat cekatan dan kamar selalu dirapikan setiap hari. Aman dan nyaman.
Kontra: Signal untuk telepon kadang sering hilang, AC harus sering di maintain perawatannya. Selebihnya sudah baik dan harus dipertahankan.
6,7 Bagus
Pro: Lokasi strategis, pelayanan baik
Kontra: Kamar termasuk bangunan lama (ada retakan di dinding, antara pintu dan kusen renggang bisa terlihat ke dalam),kamar mandi ada beberapa kecoa kecil, ac berisik, tv tabung bukan tv layar datar.
6,7 Bagus
Pro: Jarak
Kontra: Kebersihan
7,5 Bagus
Pro: good
8,0 Hebat
Pro: Tempatnya tenang, cocok untuk istirahat sebentar sebelum melanjutkan perjalanan.
Kontra: Mungkin harusnya receptionist berinisiatif memberikan wifi dan passwordnya di awal check in, sehingga mempermudah pelanggan untuk bisa langsung mengakses internet.
3,3 Biasa
Pro: Banyak kutu kasur
Kontra: Ac berisik
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Guntur Raya Setiabudi di kota Jakarta (Guntur), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, fasilitas laundry, dan lift. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya yg lantai paling atas nyaman
Kontra: Layar Remote acnya engga bisa dilihat
10,0 Hebat
Kontra: Parkir
10,0 Hebat
Pro: Ruangan kamar yang bersih dan nyaman, serta staff yang ramah.
Kontra: Shower untuk mandi yag tidak dapat menyala dan tidak memiliki ember untuk menampung air. Tidak memiliki tong sampah dan sapu di dalam kamar.
5,4 Oke
Pro: nyaman kasur nya kamar mandi bersih wifi kenceng ac nya dingin
Kontra: bantal nya terlalu tipis kurang empuk selimut juga kurang tebel kurang redam suara, jadi suara org ketawa" ngobrol bisa kedengeran dari dalem
5,0 Oke
Pro: Biasa aya sama dgn kos
Kontra: Servis
Reddoorz Plus @ Setiabudi Eight - Jakarta Selatan - Bangunan
14
9,0 Hebat (665 ulasan)
Rp 321.229+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Setiabudi Eight di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam dan staf multibahasa. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Nggak ada sarapan.
Kontra: Kurang tempat istirahat/rehat di luar kmt
8,3 Hebat
Pro: lokasinya enak ditengah hiruk pikuknya ibukota tapi masih bisa merasakan ketenangan ketika menginap disini
Kontra: kadang masih mendengar orang berbicara dengan keras di malam hari
6,3 Bagus
Pro: lokasi strategis di sekitar kuningan dan setiabudi. lokasi mudah untuk mendapatkan makanan
Kontra: sarapan sdh habis sebelum waktunya.
6,7 Bagus
Pro: tempatnya bersih.
Kontra: level lantai kamar mandi dan kamar tidur sama level jadi air kamar mandi masuk dan membanjiri kamar tidur.
9,6 Hebat
Pro: Hotel bersih, rapih, tempat makan banyak
Kontra: tidak mendapat breakfast, padahal saya pesan included breakfast. Tidak ada kwitansi untuk pembayaran, karena saya butuh untuk laporan ke kantor.
7,5 Bagus
Pro: Kamar(tempat tidur nyaman) nyaman, bersih, staff ramah sekali membantu 24 jam
Kontra: Sarapannya asin, shower nya kecil sampai bingung mau bergerak, selang shower bocor, jadi agak susah mandi
10,0 Hebat
Pro: Mantapp
5,8 Oke
Pro: + Kebersihan ruangan dan kamar mandi + Bantal dan tempat tidur yg empuknya pas + Tv yg lumayan jernih gambarnya + Lokasi yg masih termasuk dekat dengan lokasi yg saya sering kunjungi + Lingkungan sekitar hotel yg sunyi jadi nyaman ga berisik suara kendaraan terdengar. - Restonya ada 2 bagian, 1 indoor dan 2 lagi outdoor. Terletak di Lantai 4. Namanya CASA LIVING.
Kontra: - Breakfastnya ga enak banget, semuanya hambar dan serba minimalis, tau sih ada harga ada barang.. tapi ya yg niatan dikit gitu loh bikin menu sarapannya. Tehnya ga tau ya teh apa, tapi bikin eneg tehnya.. ga suka lah pokoknya. - Penggunaan provide Telkomsel minim sinyal di kamar paling belakang. - Mas2nya receptionistnya flat banget melayani tamu. - Cleaning Servicenya berisik banget kalau pagi, ngobrol ga bisa mutenya di silent dikit. Ga kebayang apalagi yg dapat room di Lt.1 selantai dengan Receptionistnya, pasti ga malam dan ga pagi atau siang lebih keberisikan. - Ga Soundproof, suara buka tutup pintu dari room lain kedengeran banget. - Roomnya too compact. Alias terlalu kecil dan pintu roomnya dekat banget dengan tempat tidur. - Kamar mandi bagian showernya kecil parah. Bagi yg overweight atau yg tingginya kayak saya 178cm akan terbatas ruang geraknya, sikut saya seringkali kepentok dinding ketika keramas, dan airnya akan kemana-mana karena kecil plus curtain showernya ga menutup penuh kanam kiri atas bawah, ngepas gitu ukurannya tapi ngepasnya juga masih ada cela air bisa terciprat kemanapun. - Closetnya kecil. Sedih deh dan ga nyaman.. ga ngebayang kalau bule sama yg overweight pakai pasti ga nyaman banget terlalu rapat untuk duduk, jadi *sorry* lubang anus juga ikutan rapat dan bikin sakit klo BAB. - Handuknya udah dekil dan robek robek pinggirannya. Diganti dong.. ga pantes ngasih tamu begitu rupanya. -_- - Lokasi kayak masuk perumahan gitu, dikira salah jalan ga taunya benar. Soalnya ga lazim aja ada Hotel/Guest House masuk di dalam perumahan. - Tidak ada lift/elevator. Jadi bagi yang membawa koper besar sebaiknya request untuk di roo. Lantai 1 atau 2 saja. Karena hanya 3 tingkat untuk room, tingkat ke 4-nya untuk resto. -Tidak ada Hairdryer & isi toiletries bag ga ada shower cap. - Hanya menerima Cash, dan dengan tambahan jaminan deposit 100.000 rupiah. Ketikan CO, deposit akan di kembalikan.
7,5 Bagus
Pro: I like the breakfast in the rooftop. We can see our neighbor and the building around the place. The murals was also good :)
Kontra: Tempat mandinya terlalu kecil. But im ok with that.
7,5 Bagus
Pro: Kamar nyaman
Kontra: Kamar mandinya agak kecil
Sekilas Ulasan
Menginap di Aston Priority Simatupang and Conference Center menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Taman Mini Indonesia Indah dan Kebun Binatang Ragunan.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat.
6,3 Bagus
Pro: Pilihan menu banyak
Kontra: Air panas mati
10,0 Hebat
Pro: Kamar yg blm Ready sampai jam 5 sore, akhirnya di Up Grade dr Junior Suite Room ke Executive Room oleh Resepsionis. Kamarnya luas dan bersih. Jadinya sisa menginap saya Up Grade kamarnya ke kamar Executive dgn harga khusus.
Kontra: Waktu Cek in jam 4 sore, kamar blm Ready.. Mgkn karena High Season.
7,9 Bagus
Pro: Makanan sdh enak dan banyak variasinya
7,1 Bagus
Pro: - Lokasi - Keramahan staf - Proses check in/out cepat - Bebek goreng penyet sambal bajak enak - AC kamar dingin & bersih
Kontra: - Dikrnkan high season, sarapan yg sangat crowded sampai2 minuman tidak terefill. Staf resto kurang control utk spot2 minuman yg habis. Bnr2 sgt tdk nyaman & kyk dipasar. - Shower besar di room 1507 apabila dinyalakan airnya rembes pada sealing & bocor kemana2. Apa SPV room tidak prnh monitor & control ya? Kmr dgn kondisi shower yg begitu kok di jual ke tamu? Sgt merugikan tamu dan tdk nyaman. - Sinyal TV channel yg tdk stabil sehingga sering sekali freeze.
9,2 Hebat
Pro: Food very nice. Facility mantapp. Staff ramah dan respon cepat
Kontra: Jauh dari minimarket
7,5 Bagus
Pro: kolam renang, makanan nya
Kontra: ada beberapa alat fitnes yang tidak bisa digunakan
8,3 Hebat
Pro: The foods! Breakfast dan Room Service sangat memuaskan.
Kontra: Bedsheet sudah usang. Bagian pinggir sudah sobek.
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya besar dan bersih.. Breakfastnya banyak Variasinya dan enak2..
8,3 Hebat
Pro: Sarapan paginya enak. Stafnya ramah
Kontra: Kolam renangnya sempit
9,6 Hebat
Pro: Makanan enak
Kontra: Ada kaca depan tempat tidur
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
16
8,9 Hebat (1.136 ulasan)
Rp 628.492+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 10 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, penitipan koper, dan fasilitas laundry.
8,8 Hebat
Pro: Enak dan nyaman
Kontra: Ruang terkesan kuno
5,8 Oke
Pro: tidak sarapan
Kontra: lift-nya sangat menjengkelkan, sangat lambat
5,8 Oke
Pro: Lokasinya strategis krn dapat diakses dari beberapa jalan. Lokasi parkir luas
Kontra: Kamar dilantai 4 masih belum di renovasi. Lokasi parkir jauh dari lokasi hotel
10,0 Hebat
Pro: Semua fasilitas nyaris sempurna
Kontra: Bill yg tidak dapat dicetak oleh hotel sehingga kami aparat pemerintah sulit mempertanggung jawabkan
7,1 Bagus
Pro: Lokasi nya dapat di akses melalui beberapa jalan alternatif. Tempat parkir cukup luas.
Kontra: Saya membooking 2 kamar. Kamar di lt 4 belum direnovasi dan kesan nya suram. Kamar di lt 7 sdh di renovasi dan kesannya lebih modern. Ruang shower terlalu kecil, sofa di lt 7 ada bekas2 noda. Peralatan mandi tdk lengkap, tdk ada cadangan tisu. Ketel pemanas di lt 4 masih belum dibersihkan (masih berisi air) waktu kami akan gunakan. Jalan ke lokasi parkir di basement cukup jauh, walau ada didalam gedung. Di hari minggu eskalator dari tempat parkir tdk berfungsi.
9,6 Hebat
Pro: Sarapannya enak, kamar n tempat tidurnya nyaman.
Kontra: Apa yg sudah baik dipertahankan
7,5 Bagus
Pro: oke, rekomended siip
RedDoorz @ Karet Pedurenan 3 - Jakarta Selatan - Bangunan
17
8,9 Hebat (565 ulasan)
Rp 195.531+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3 di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Mall Kota Kasablanka. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: love the price , the comfy bed , and good AC
Kontra: wifi , ada serangga di kamar mandi , staff membersihkan kamar meskipun kami tidak meninggalkan kunci di kamar tsb . dan mengganggu waktu istirahat, di luar kamar juga cukup berisik .
7,1 Bagus
Pro: Kamarnya luas, tv kabel gambarnya jernih
Kontra: Lokasi masuk gang, sulit menemukan tempatnya. Lokasi jauh dari pusat belanja. Untuk solo travel kurang nyaman.
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidurnya nyaman. Gampang dicari di daerah Karet, Pedurenan. Fasilitas sebanding dengan harga. Staf yang sangat ramah. Tempat yang nyaman dan cukup luas. Areal parkir yang luas.
Kontra: Sarapannya biasa saja dan perlu peningkatan dalam rasa. Kran wastafel di kamar mandi perlu diperbaiki. Gang menuju penginapan ini agak sempit.
8,3 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah dan baik,sarapan is the best,perlengkapan oke lah ... Menghormati privasi penghuni kamar,dan kenyamanan juga oke..
Kontra: Nothing..
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya sesuai dengan harga... Dan tenang.
Kontra: Akses menuju tempatnya hanya bs masuk 1 mobil.
The Park Lane Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
18
8,8 Hebat (3.770 ulasan)
Rp 1.312.849+
With a stay at The Park Lane Jakarta, you'll be centrally located in Jakarta, a 1-minute drive from Kota Kasablanka Mall and 14 minutes from Lotte Shopping Avenue. This 4.5-star hotel is 4.5 mi (7.2 km) from National Monument and 9.5 mi (15.3 km) from Block M Square. Make yourself at home in one of the 280 air-conditioned rooms featuring refrigerators and free minibar items. Wired and wireless Internet access is complimentary, while 32-inch LCD televisions with satellite programming provide entertainment. Private bathrooms with shower/tub combinations feature complimentary toiletries and bathrobes. Conveniences include phones, as well as safes and desks. Distances are displayed to the nearest 0.1 mile and kilometer. Golden Triangle - 0.1 km / 0.1 mi Kota Kasablanka Mall - 0.3 km / 0.2 mi Kuningan City Mall - 3.2 km / 2 mi Epicentrum Walk - 3.6 km / 2.3 mi Pasar Festival - 3.9 km / 2.4 mi Italian Embassy - 4.3 km / 2.7 mi Ambassador Mall - 4.4 km / 2.7 mi National Library of Indonesia - 4.5 km / 2.8 mi ITC Kuningan - 4.7 km / 2.9 mi Setiabudi One - 4.7 km / 2.9 mi Taman Suropati - 4.7 km / 2.9 mi Balai Kartini - 4.8 km / 3 mi RSCM - 5.2 km / 3.2 mi Jakarta World Trade Center - 5.2 km / 3.3 mi Welcome Statue - 5.8 km / 3.6 mi The nearest airports are: Jakarta (HLP-Halim Perdanakusuma Intl.) - 10.5 km / 6.5 mi Jakarta (CGK-Soekarno-Hatta Intl.) - 40.5 km / 25.2 mi The preferred airport for The Park Lane Jakarta is Jakarta (CGK-Soekarno-Hatta Intl.). Featured amenities include a business center, limo/town car service, and express check-in. A roundtrip airport shuttle is provided for a surcharge (available 24 hours), and free self parking is available onsite. Don't miss out on the many recreational opportunities, including a health club, an outdoor pool, and a sauna. Additional amenities at this hotel include complimentary wireless Internet access, concierge services, and babysitting/childcare (surcharge). Grab a bite to eat at Riva, one of the hotel's many dining establishments, which include 3 restaurants and a coffee shop/café. Relax with your favorite drink at the bar/lounge or the poolside bar. Breakfast is available for a fee. The following fees and deposits are charged by the property at time of service, check-in, or check-out. Breakfast fee: USD 19 per person (approximately) Airport shuttle fee: USD 484000 per vehicle (one way) The above list may not be comprehensive. Fees and deposits may not include tax and are subject to change. This property offers transfers from the airport (surcharges may apply). Guests must contact the property with arrival details before travel, using the contact information on the booking confirmation.
Js Luwansa Hotel And Convention Center - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
19
8,8 Hebat (2.244 ulasan)
Rp 1.396.648+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di JS Luwansa Hotel and Convention Center di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 5 menit dengan berkendara dari Mall Kota Kasablanka dan Lotte Shopping Avenue. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Sarapan lumayan, tempat tidur nyaman
Kontra: Tidak ada balkon
7,5 Bagus
Pro: Sarapanya enak
Kontra: Pada saat check-out tdk dpt memberikan bill
8,3 Hebat
Pro: Ini penginapan saya yg ke 3 kalinya..selama kesana Pelayanan ramah,sarapannya enak dan kamarnya nyaman
Kontra: Lift yg rame saat ada acara
5,0 Oke
Pro: Lokasi strategis dan city view
Kontra: Harga tidak sepadan dgn fasilitas, luas kamar kecil dan sudah usang (furniture, dll)
7,5 Bagus
Pro: Lokasi di pusat kota
Kontra: Harga agak ketinggian
7,9 Bagus
Pro: Deket tmp makan
9,6 Hebat
Pro: Sarapaannya enak
8,8 Hebat
Pro: Nyaman room nya
Kontra: Sarapan nya 2 hari berturut2 itu2 aja
9,2 Hebat
Pro: Sarapan bervariasi Pemandangan kamar bagus Menu Dine In bervariasi, banyak pilihan dari menu asia dan barat, termasuk juga untuk makanan ringan Gym lumayan luas Pemandangan Kolam renang menghadap kota
Kontra: Kolam dan halaman kolam renang kecil
8,8 Hebat
Pro: Staff nya ramah dan dekat sekali dg pasar festival. Jd klo mau makan tggl jln kaki. View kmr jg luas krna punya 2 sisi jendela. Yg 1 menghadap jln raya, sisi lain menghadap pasar festival
Kontra: Kamar mandi di room 1020 bau, shgga krg nyaman
Hotel Kristal - Jakarta Selatan
20
8,7 Hebat (4.471 ulasan)
Rp 851.955+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Hotel Kristal di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan perbelanjaan, 3 menit dengan berkendara dari Mal Pondok Indah dan 6 menit dari Blok M Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Kontra: parkiran nya kurang memadai
7,5 Bagus
Pro: Untuk sarapan baik dan banyak variasi Lokasi strategis dan nyaman
7,5 Bagus
Pro: Breakfast ok. Kolam renang ok
Kontra: Harganya kurang bersahabat
7,1 Bagus
Pro: sarapan kurang banyak variasi tapi cukup enak
Kontra: kebetulan dapat di tower yg belum direnovasi jadi terlihat hotel sudah tua
10,0 Hebat
Pro: Semua nya saya suka sekalia
7,5 Bagus
Pro: Swimming pool
Kontra: Makananan di breakfast kurang banyak
8,8 Hebat
Pro: Sarapannya enak, tempat tidur cukup nyaman.
Kontra: Teh celup tambahan yang diberikan oleh house keeper tidak begitu enak, tampaknya sudah lama.
7,5 Bagus
Pro: Makanan cukup beragam...
Kontra: Ketika memesan via booking.com kami pilih bayar di tempat... kemuadian tiba2 di minta DP penginapan dr pihak hotel langsung... sempat kaget... krn kami booking via booking.com, biasanya jika ada perubahan dr booking.com yg contact kami... jd sempat curiga dan kesal... kok aneh ya... dan gak nyaman dipaksa spt itu... smtr pilihannya bayar di tempat... Alhamdulillah stlh menginap terobati dengan pelayanan yg ramah dr receptionist dan pelayanan ketika breakfast...
2,9 Biasa
Kontra: Kamarnya
7,1 Bagus
Pro: Ruangannya luas, enam untuk keluarga membawa anak2
Kontra: Penerangannya agak remang2, kurang terang