Hotel di Jakarta Selatan

Jakarta Selatan hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jakarta Selatan

Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Lapor masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi April
Musim Ramai Februari
  Harga rata-rata (Sen-Jum malam): Rp 819.542
  Harga rata-rata (Sab-Min malam): Rp 1.080.989

waktu menginap paling murah

20%

ekspektasi penurunan harga

waktu menginap paling mahal

59%

ekspektasi kenaikan harga

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Min - Kam

(malam hari kerja)

(harga rata-rata dalam 2 minggu terakhir)

Jum & Sab

(malam akhir pekan)

FAQ ketika memesan hotel di Jakarta Selatan

Berapa harga hotel murah di Jakarta Selatan?
Dalam jangka waktu 3 hari terakhir, pengguna KAYAK menemukan kamar buat dua orang di Jakarta Selatan dengan harga mulai Rp 141.175. Harga rata-rata Rp 783.236.
Berapa tarif hotel di Jakarta Selatan untuk malam ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Jakarta Selatan hotel untuk malam ini dengan harga terrendah Rp 149.391. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 151.308 dan hotel bintang 4 mulai Rp 475.558.
Berapa tarif hotel di Jakarta Selatan untuk akhir pekan ini?
Dalam jangka waktu 72 jam terakhir, pengguna telah menemukan Jakarta Selatan hotel untuk akhir pekan ini dengan harga terrendah Rp 151.445. Pengguna juga telah menemukan hotel bintang 3 mulai Rp 166.233 dan hotel bintang 4 mulai Rp 496.645.
Kawasan mana di Jakarta Selatan yang paling populer sebagai area menginap?
Hotel di Setiabudi, Kebayoran Baru, dan Cilandak lumayan sering ditelusuri di KAYAK.
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?
Lihat peta hotel kami yang komprehensif untuk menemukan hotel terbaik dekat Anda.

Saran penginapan di Jakarta Selatan?

Peta Hotel amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta Selatan, dengan cara menyajikan info seberapa dekat berbagai hotel ke tempat aktivitas utama

Hotel terbaik di Jakarta Selatan

Lihat semua
RedDoorz Plus @ Tendean - Jakarta Selatan - Bangunan
1
9,5 Hebat (656 ulasan)
Rp 178.009+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Tendean di kota Jakarta, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Kidzania. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam dan Mesin jual otomatis. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidurnya bagus
Kontra: Penjaga lama membuka pintu
8,3 Hebat
Pro: Tempatnya sepi, baik untuk istirahat.
9,2 Hebat
Pro: So far saya suka sih tinggal disini. Karena hanya untuk istirahat sementara. Subuh2 pergi ke fairmont hotel utk job makeup.. plg makeup tidur 1 jam.. abis itu berangkat ke fairmont lg utk retouch makeup.. lumayan buat istirahat.. kamar mandi bersih.. kamar tidur jg bersih hanya bagian yg tidak terlihat laci meja ada sikat gigi bekas dan brg lain ga dibuang.. Kamar mandi ada disediain sikat gigi odol. Walaupun saya ada bawa sendiri tp oke bgt guesthouse ini. Trus bisa refill minuman.
Kontra: Berasa lembap kamar nya. Injek lantai jg lembap lengket bingung jelasin nya. Kyk ada org pernah ngerokok di dlm kmr. Handuk nya uda kuning2 jd better bw handuk sendiri. Bagian yg tidak terlihat seperti laci meja ada sikat gigi bekas org lain dan brg2 lain ga dibuang. Trus duduk di ranjang langsung bunyi kayu. Ruang di meja makan dapur panas. Gatw krn mang ga pake AC ato mang AC ga dinyalain.
Raffles Jakarta - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
2
9,4 Hebat (7.876 ulasan)
Rp 3.573.874+
Sekilas Ulasan
Menginap di Raffles Jakarta menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 6 menit dengan berkendara dari Lotte Shopping Avenue dan 10 menit dari ITC Kuningan.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Layanan yg sangat profesional dan keramahtamahan staff , membuat liburan kami sangat menyenangkan di Raffless Hotel
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur dan kamar mandi yang nyaman
Kontra: Kolam renang dingin
9,6 Hebat
Pro: - Staffnya luar biasa! selama byk nginep di hotel bintang 5, cuma di raffless ini yg terasa kerja semua pakai hati.. receptionist, sampe staff di pool pun bgitu perhatian... ramah, helpfull, pokonya perfect bgt.. - Connect to mall - Ruangan bersih, nyaman, dan luas, dekorasi excellent
Kontra: saat itu saya habis ajak anak berenang, tp karna udah lapar banget, jadi saya langsung breakfast ke art cafe.. tanpa ganti bathrobe.. pertama kalinya memang, ditengah tengah setelah saya ambil makanan, staff yg didepan tadi menghampiri saya dan bilang kalo tdk diperbolehkan masuk ke art cafe memakai bathrobe.. she was very polite asked me to change the bathrobe. hanya agak disesalkan kenapa saya awalnya di persilahkan masuk sama staff yang sama, dan udah agak lama juga lebih baik dari awal dia beritahu saya dan ga mempersilahkan masuk.. jadi saya ga mesti bolak balik sambil gendong anak saya udah rewel, dan agak malu juga disuruh ganti ditengah cafe gitu... mohon diperhatikan lagi
10,0 Hebat
Pro: keren..pelayanannya memuaskan dari awal check in smpe chek out. sy dberikan late check out dan upgrade kamar free. Insya Allah psti kembali lagi kesana.
The Ritz-Carlton Jakarta Mega Kuningan - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
3
9,3 Hebat (6.377 ulasan)
Rp 2.136.108+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Mall Kuningan City dan Setiabudi One. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: saya menginap 3hr 2 malam, 2 hari sarapan susu fullcream raca coklatnya basi terasa asam dan menggumpal, saya komplain dan di ganti susu baru yg rasanya memang fres, mohon lebih teliti lagi saat penyajian minuman khususnya susu
9,6 Hebat
Pro: Variasi makanan sangat terbatas saat liburan Lebaran
Kontra: Pemesanan online via booking .com kamar twin sehari sebelum chek in di info kamar twin habis. Pesan kamar non smoking diberikan smoking room.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak, kamar luas dan bersih
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya besar, pelayananan yang ramah, sarapan bervariasi, kamar mandi yang luas. Sebelum check in pun mereka sudah menjalin komunikasi dan menawarkan permintaan2 khusus.
Kontra: Tidak ada.
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya sangat baik dengan pilihan yang cukup bervariasi
Kontra: Kolam berenang yang kurang pas jika membawa anak2
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas bagus.
Kontra: Tidak ada smoking area selain di dekat lobby dan gabung dengan sopir taxi dan panas kalau siang.
9,6 Hebat
Pro: Pelayanannya di Club Lounge TOP banget dan fasilitasnya ok sekali dan sangat nyaman,bisa pilih tempat duduk sendiri dimana saja yg menurut kita nyaman bahkan bisa senyaman mungkin,bisa cek in dan cek out kamar di Club Lounge sementara kita bisa sambil menikmati makanan yg afa di Lounge tanpa harus antri di receptionis,fasilitas ok.
Kontra: Ada sedikit kesalah pahaman pada saat saya cek in,saya mendapatkan fasilitas kamar yg berbeda dengan kamar yg saya booking walaupun dengan type kamar yg sama,tapi sangat cepat dan langsung dikoreksi oleh pihak Ritz Carlton MKJ.
10,0 Hebat
Pro: 1. Staf ramah sekali 2. Kamar sangat luas 3. Breakfast sangat bervariasi dan lengkap
Kontra: Nothing
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur sangat nyaman, luas, pelayanan sangat baik
Kontra: Tidak ada welcome drink dan buah
RedDoorz Plus @ Setiabudi Eight - Jakarta Selatan - Pemandangan luar
4
9,3 Hebat (1.033 ulasan)
Rp 314.939+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Setiabudi Eight di kota Jakarta, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Plaza Indonesia dan Bundaran HI. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam dan staf multibahasa. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,1 Bagus
Pro: Nggak ada sarapan.
Kontra: Kurang tempat istirahat/rehat di luar kmt
6,3 Bagus
Pro: lokasi strategis di sekitar kuningan dan setiabudi. lokasi mudah untuk mendapatkan makanan
Kontra: sarapan sdh habis sebelum waktunya.
5,8 Oke
Kontra: Kebersihan ruangan kurang
9,6 Hebat
Pro: Hotel bersih, rapih, tempat makan banyak
Kontra: tidak mendapat breakfast, padahal saya pesan included breakfast. Tidak ada kwitansi untuk pembayaran, karena saya butuh untuk laporan ke kantor.
7,5 Bagus
Pro: Kamar(tempat tidur nyaman) nyaman, bersih, staff ramah sekali membantu 24 jam
Kontra: Sarapannya asin, shower nya kecil sampai bingung mau bergerak, selang shower bocor, jadi agak susah mandi
10,0 Hebat
Pro: Mantapp
7,5 Bagus
Pro: I like the breakfast in the rooftop. We can see our neighbor and the building around the place. The murals was also good :)
Kontra: Tempat mandinya terlalu kecil. But im ok with that.
7,5 Bagus
Pro: Kamar nyaman
Kontra: Kamar mandinya agak kecil
Swiss-Belresidences Kalibata - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
5
9,2 Hebat (6.828 ulasan)
Rp 561.413+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berjarak 4,6 mi (7,3 km) dari Taman Mini Indonesia Indah dan 8 mi (12,9 km) dari Monumen Nasional. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan pada jam tertentu, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Menu sarapannya banyak variasinya dan rasanya juga lumayan enak. Puas dengan pelayanannya
10,0 Hebat
Pro: Kelengkapan kamar mandi dan kamar nya
Kontra: Televisi yg susah di hidupi nya
10,0 Hebat
Pro: Kamar
Kontra: Suka
8,0 Hebat
Pro: Pelayanan ramah
Kontra: Kolam renang kecil dan akses masuk ke kamar ribet..
2,9 Biasa
Pro: Dekat dari pusat perbelanjaan
Kontra: Staffnya kurang ramah, TIDAK BERSIH
10,0 Hebat
Pro: Utk sarapan Makanan nya enak2 menu nya bervariasi...
Kontra: Lama nunggu mendapatkan kamarnya
JW Marriott Hotel Jakarta - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
6
9,2 Hebat (6.126 ulasan)
Rp 1.889.634+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta, JW Marriott Hotel Jakarta berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Mall Kuningan City dan Mal Ambasador. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2900 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Kontra: Pelayannya hrs lbh byk menyapa dan tersenyum ..security disekitar kolam renang membuat tdk nyaman...handuk kolam renang td tersedia di tempatnya. ..hrs meminta ke petugas spa...
7,1 Bagus
Pro: Sarapan kurang modifikasi dan seharusnya lebih banyak menunya
Kontra: Model kartu akses sudah jadul.. Keluar Parkir harus menunjukan karcis .
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Nothing
10,0 Hebat
Pro: This is a very nice hotel and the staff are very friendly. Noce room, good gym, friendly staff!!
RedDoorz Plus @ Guntur Raya Setiabudi - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
7
9,2 Hebat (3.037 ulasan)
Rp 219.088+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Guntur Raya Setiabudi di kota Jakarta (Guntur), Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, fasilitas laundry, dan lift. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya yg lantai paling atas nyaman
Kontra: Layar Remote acnya engga bisa dilihat
10,0 Hebat
Kontra: Parkir
10,0 Hebat
Pro: Ruangan kamar yang bersih dan nyaman, serta staff yang ramah.
Kontra: Shower untuk mandi yag tidak dapat menyala dan tidak memiliki ember untuk menampung air. Tidak memiliki tong sampah dan sapu di dalam kamar.
5,4 Oke
Pro: nyaman kasur nya kamar mandi bersih wifi kenceng ac nya dingin
Kontra: bantal nya terlalu tipis kurang empuk selimut juga kurang tebel kurang redam suara, jadi suara org ketawa" ngobrol bisa kedengeran dari dalem
The Dharmawangsa Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
8
9,2 Hebat (2.169 ulasan)
Rp 4.012.050+
Dengan menginap di The Dharmawangsa Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 15 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Mal Gandaria City. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi (biaya ekstra), pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
RedDoorz Plus @ Karet Setiabudi - Jakarta Selatan - Kamar Mandi
9
9,2 Hebat (1.662 ulasan)
Rp 219.088+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Karet Setiabudi, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Kidzania. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam, penitipan koper, dan fasilitas laundry. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
4,0 Oke
Kontra: Air mandi tdk sampai ke lant 3
10,0 Hebat
Pro: Reddorz membuat penerbangan suami saya kadi mudah.tq reddorz
5,0 Oke
Kontra: Kelengkapan kamar yang belum siap. Kamar bau asap rokok.
7,1 Bagus
Pro: Kamar nyaman, kamar mandi cukup bersih, pelayanan cukup baik, lokasi bagus dekat dengan jalan utama
Kontra: Jendela ke koridor..
7,9 Bagus
Pro: Lokasi yg dekat dari jalan raya dan tempat makan yg bervariatif, kamar yang bersih
Kontra: Wastafel yg bocor dan handuk yg sedikit
7,9 Bagus
Pro: Harga yg murah dan lokasi yg strategis
Kontra: Wastafel yg bocor mesq sdh pindah kamar
7,1 Bagus
Pro: Dekat dengan kuliner dan area perkantoran
Kontra: Bau rokok
9,2 Hebat
Pro: Nyaman
Kontra: Saya tidak menemukan selimut.
Gran Meliá Jakarta - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
10
9,1 Hebat (4.665 ulasan)
Rp 1.437.765+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Gran Melia Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 15 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Mall Kota Kasablanka. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Kontra: Bagian front desk kurang paham. Awalnya hanya diberikan 1 breakfast, katanya tertulis 1 extra large bed request nya jadi hanya dapat breakfast hanya utk 1 org saja. Sudah dijelaskan tp tetap kurang paham. Saya gak pernah book hotel lalu hanya dapat breakfast utk 1 org.
8,8 Hebat
Pro: Kamar luas, ada bathtubs, variasi sarapan yg sangat banyak, gym nyaman dan lengkap alat2nya
Kontra: Sarapan rasanya kurang enak
10,0 Hebat
Pro: Tempat tidurnya nyaman dan seluruh fasilitas kamar sangat memuaskan
Kontra: Tidak ada
7,1 Bagus
Pro: aroma potpouri enak dan relaxing ada bathtub dan ada shower - sesuai dengan kebutuhan keluarga kami
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semua yang ada
Kontra: Belum ada
9,6 Hebat
Pro: Sarapan enak tapi yg menu indonesia agak lbh beragam
4,0 Oke
Pro: Pohon natal tahun in sngat bgus skli
Kontra: Toiletnya sngt tidak nyaman....dan srapan pgi buat tamu.tmpatnyan ga ckup...
Hotel Gran Mahakam - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
11
9,1 Hebat (3.227 ulasan)
Rp 1.697.932+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Gran Mahakam di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Stadion Utama Gelora Bung Karno. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya sangat nyaman, breakfast walau tidak banyak pilihan tapi rasanya enaaakkkk sekali Layanan hotel excellent, staff sangat ramah dan hangat, lokasi hotel dekat sekali dengan tempat2 makan yg enak
Kontra: Bed untuk kamar mahakam suite bisa lebih besar Televisi sudah kuno Kolam renang lebih bagus lagi kalau ada air hangat
10,0 Hebat
Pro: - kamarnya walaupun bangunan lama tapi sangat nyaman.. - staff nya semuanya sangat ramah, dari security didepan, bagian pintu, bagian resepsionis dan semuanya sangat welcome.. anak saya tidak merasa takut dengan staff nya. - sarapannya enak - enak, hanya saja 3 hari saya menginap disitu agak bosan dengan masakan indonesianya.. kurang variasi dan kurang banyak jenis makanannya.. tp untuk rasa sangat enak. - harga kamar tidak mahal.. seimbang dengan yang didapat. - lokasi dekat dengan stasiun MRT
Kontra: - kamar kurang kedap suara.. (dimalam atau pagi hari agak berisik banyak staff keluar masuk lewat pintu darurat tangga.. entah bawa apa.. istri agak takut dan kaget) - variasi makanan indonesia nya kurang banyak saat sarapan.. tp untuk rasa enak sekali. Hanya itu saja.. yang lain almost perfect
10,0 Hebat
Pro: Staf Ramah dan kebersihan sangat baik.
Kontra: Tidak ada
9,6 Hebat
Pro: breakfastnya super
Kontra: info yg berbeda antara staff untuk penambahan breakfast.
7,5 Bagus
Pro: lokasi nya perfect bgt.. blok M tgl jalan kaki, makanan ada di sepanjang jalan.. alternatif mall banyak. overall hotel yg bagus buat business trip. Tapi untuk family spertinya ada pilihan lain yg lebih pas.
Kontra: pegawai hotel flat, ga ramah tapi juga ga jutek; parkir relatif susah, space parkingnya sedikit; ada aturan breakfast 1 kamar hanya untuk 2 orang (kelebihan org kena charge 170k/org, even buat anak2?).
RedDoorz @ Karet Pedurenan 3 - Jakarta Selatan - Bangunan
12
9,1 Hebat (1.130 ulasan)
Rp 191.702+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Karet Pedurenan 3 di kota Jakarta, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Mall Kota Kasablanka. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamarnya luas, staff nya sangat membantu
Kontra: Banyak nyamuk di kamar
7,9 Bagus
Pro: Kamar luas, staff ramah, wifii berfungsi dengan baik,
Kontra: Lokasi agak jauh dari jalan utama
7,1 Bagus
Pro: love the price , the comfy bed , and good AC
Kontra: wifi , ada serangga di kamar mandi , staff membersihkan kamar meskipun kami tidak meninggalkan kunci di kamar tsb . dan mengganggu waktu istirahat, di luar kamar juga cukup berisik .
7,5 Bagus
Pro: Tempat tidurnya nyaman. Gampang dicari di daerah Karet, Pedurenan. Fasilitas sebanding dengan harga. Staf yang sangat ramah. Tempat yang nyaman dan cukup luas. Areal parkir yang luas.
Kontra: Sarapannya biasa saja dan perlu peningkatan dalam rasa. Kran wastafel di kamar mandi perlu diperbaiki. Gang menuju penginapan ini agak sempit.
8,0 Hebat
Pro: kamarnya luas fasilitas lengkap, lokasi sangat dekat dengan tujuan saya, dan harga sangat terjangkau.
8,3 Hebat
Pro: Pelayanannya ramah dan baik,sarapan is the best,perlengkapan oke lah ... Menghormati privasi penghuni kamar,dan kenyamanan juga oke..
Kontra: Nothing..
9,6 Hebat
Pro: Tempatnya sesuai dengan harga... Dan tenang.
Kontra: Akses menuju tempatnya hanya bs masuk 1 mobil.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Priority Simatupang and Conference Center di kota Jakarta, Anda akan berjarak 2,8 mi (4,5 km) dari Kebun Binatang Ragunan dan 6 mi (9,6 km) dari Blok M Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya.. makanannya enak,kamarnya luas,bersih,lengkap..pelayanan okeee.suasana okeeee
Kontra: Ga ada..udah ookkee semmuuaaa
6,3 Bagus
Pro: Pilihan menu banyak
Kontra: Air panas mati
7,9 Bagus
Pro: Makanan sdh enak dan banyak variasinya
9,2 Hebat
Pro: Food very nice. Facility mantapp. Staff ramah dan respon cepat
Kontra: Jauh dari minimarket
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur
7,5 Bagus
Pro: sarapan enak, lokasi strategis dan akses menuju hotel dapat dicapai dengan mudah.
Kontra: pelayanan room service agak lama
9,6 Hebat
Pro: Makanan enak
Kontra: Ada kaca depan tempat tidur
7,9 Bagus
Pro: Kamar mandi terlalu sempir, pelayanan restoran terlalu lama
Kontra: Bersih, dekat dengan pusat kota
Oakwood Premier Cozmo Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
14
9,0 Hebat (3.484 ulasan)
Rp 1.807.476+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Oakwood Premier Cozmo Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 15 menit berkendara dari Mall Kota Kasablanka dan Kidzania. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: ornamen
Kontra: tidak ada dispenser atau air mineral
9,7 Hebat
Pro: The Location is kind of central, close to couple of Malls and middle of metropolitan city Security is high and professional Rooms are huge with all the facilities needed including full kitchen appliances The Staff are very much dedicated The Hotel area has one of the best Lounges/Restaurants in the city Breakfast is rich with high quality food
Kontra: The hotel does not provide room service food/dining after 11pm The breakfast food selections are almost the same everyday but still the quality is Good
8,8 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman, cukup private, dekat kemana-mana, starbucks, ranch market, good restaurant. Nice!!
Kontra: Breakfast...kurang banyak pilihan dan rasanya sangat biasa
9,0 Hebat
Pro: Ramah" pelayannya, Breakfast nya enak menunya beragam, Kamar AC dingin, peralatan dapur lengkap. Recommended sekali untuk bawa keluarga dan anak". Kolam renangnya luas.
Kontra: Dengan pemesanan 3 kamar (1 unit) seharusnya tanpa diminta diberikan acces card min.2. Walaupun akhirnya setelah diminta diberikan juga
Ascott Kuningan Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
15
9,0 Hebat (2.520 ulasan)
Rp 1.506.230+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ascott Kuningan Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 10 menit dengan berkendara dari Mall Kota Kasablanka dan Kidzania. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Bersih dan Rapi
Kontra: Menu sarapan paginya terlalu sedikit
7,0 Bagus
Pro: -kamarnya luas dan suka dengan desain kamarnya -Kamar mandi luas dengan toilet..bath up dan tempat mandi yg terpisah -staf yg.ramah saat check in dan check out
Kontra: Sarapan nya kurang enak dengan harga 170 ribu ...persediaan piring gelas cepat habis dan harus menunggu lama piring dan gelas tersedia...variasi makanannya hanya sedikit..dan cepat habis tpi ga langsung tersedia harus menunggu lagi...kursi makannya cuma sedikit.. - kamar yg saya pesan bau nya tak sedap -lift yang beroperasi cuma 2 dan kecil ..jadi kalau turun naik harus menunggu kosong ...nubggu kurleb 30 menit baru bisa masuk lift
10,0 Hebat
Pro: kitchen nya lengkap,, ada jalan ke shopping mall
Kontra: Nunggu Lift nya cukup lama
10,0 Hebat
Pro: Mudah cari makan krn terhubung dg Lotte mall avenue
Kontra: Bersih dan nyaman
9,2 Hebat
Pro: Saya suka tempat yang strategis
Kontra: Saya tidak suka satpam bagian jaga pagar pecicilan dan lelet makan waktu.
10,0 Hebat
Pro: sangat dekat dengan mall
Kontra: semuanya baik
8,8 Hebat
Kontra: Makanan kurang bervariasi saat breakfast
8,0 Hebat
Pro: lokasi dekat dgn mall dan ukurannya luas.
Kontra: suara dari luar masuk,padahal kamar kami lantai 15.
Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
16
9,0 Hebat (2.376 ulasan)
Rp 616.185+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 10 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper.
8,3 Hebat
Pro: Bisa melihat pemandangan indah kota Jakarta dari kamar, kamar bersih, lokasi strategis, fasilitas lengkap (cafe, resto, mart, dll)
Kontra: Sarapan pagi jam 8 sudah banyak yang habis dan tidak diisi kembali, menu sarapan tidak variatif dan tidak banyak pilihan
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya cukup banyak pilihannya. Lokasi cukup dekat dengan tujuan saya
Kontra: Perlu adanya kontrol kamar ... karena waktu masuk air mineral tidak ada. Handuk yg sudah dipakai dalam keadaan basah dilipat lagi, sehingga harus minta ganti.
5,8 Oke
Pro: tidak sarapan
Kontra: lift-nya sangat menjengkelkan, sangat lambat
8,8 Hebat
Pro: Kamar bersih. Sarapan lengkap
Kontra: Lokasi bukan di jalan utama
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, byk resto dan staf nya ramah/cekatan
10,0 Hebat
Pro: Semua fasilitas nyaris sempurna
Kontra: Bill yg tidak dapat dicetak oleh hotel sehingga kami aparat pemerintah sulit mempertanggung jawabkan
6,3 Bagus
Kontra: Saya nginap di kamar 417, kunci pintunya sering macet (susah)
5,0 Oke
Kontra: 3 kali mati lampu

Kamar Terbaik di Jakarta Selatan

RedDoorz Plus @ Tendean - Jakarta Selatan - Bangunan
1
9,5 Hebat (656 ulasan)
Rp 178.009+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di RedDoorz Plus @ Tendean di kota Jakarta, Anda berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Kidzania. Fasilitas unggulan antara lain resepsionis 24 jam dan Mesin jual otomatis. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Tempat tidurnya bagus
Kontra: Penjaga lama membuka pintu
8,3 Hebat
Pro: Tempatnya sepi, baik untuk istirahat.
9,2 Hebat
Pro: So far saya suka sih tinggal disini. Karena hanya untuk istirahat sementara. Subuh2 pergi ke fairmont hotel utk job makeup.. plg makeup tidur 1 jam.. abis itu berangkat ke fairmont lg utk retouch makeup.. lumayan buat istirahat.. kamar mandi bersih.. kamar tidur jg bersih hanya bagian yg tidak terlihat laci meja ada sikat gigi bekas dan brg lain ga dibuang.. Kamar mandi ada disediain sikat gigi odol. Walaupun saya ada bawa sendiri tp oke bgt guesthouse ini. Trus bisa refill minuman.
Kontra: Berasa lembap kamar nya. Injek lantai jg lembap lengket bingung jelasin nya. Kyk ada org pernah ngerokok di dlm kmr. Handuk nya uda kuning2 jd better bw handuk sendiri. Bagian yg tidak terlihat seperti laci meja ada sikat gigi bekas org lain dan brg2 lain ga dibuang. Trus duduk di ranjang langsung bunyi kayu. Ruang di meja makan dapur panas. Gatw krn mang ga pake AC ato mang AC ga dinyalain.
Raffles Jakarta - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
2
9,4 Hebat (7.876 ulasan)
Rp 3.573.874+
Sekilas Ulasan
Menginap di Raffles Jakarta menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 6 menit dengan berkendara dari Lotte Shopping Avenue dan 10 menit dari ITC Kuningan.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Layanan yg sangat profesional dan keramahtamahan staff , membuat liburan kami sangat menyenangkan di Raffless Hotel
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur dan kamar mandi yang nyaman
Kontra: Kolam renang dingin
9,6 Hebat
Pro: - Staffnya luar biasa! selama byk nginep di hotel bintang 5, cuma di raffless ini yg terasa kerja semua pakai hati.. receptionist, sampe staff di pool pun bgitu perhatian... ramah, helpfull, pokonya perfect bgt.. - Connect to mall - Ruangan bersih, nyaman, dan luas, dekorasi excellent
Kontra: saat itu saya habis ajak anak berenang, tp karna udah lapar banget, jadi saya langsung breakfast ke art cafe.. tanpa ganti bathrobe.. pertama kalinya memang, ditengah tengah setelah saya ambil makanan, staff yg didepan tadi menghampiri saya dan bilang kalo tdk diperbolehkan masuk ke art cafe memakai bathrobe.. she was very polite asked me to change the bathrobe. hanya agak disesalkan kenapa saya awalnya di persilahkan masuk sama staff yang sama, dan udah agak lama juga lebih baik dari awal dia beritahu saya dan ga mempersilahkan masuk.. jadi saya ga mesti bolak balik sambil gendong anak saya udah rewel, dan agak malu juga disuruh ganti ditengah cafe gitu... mohon diperhatikan lagi
10,0 Hebat
Pro: keren..pelayanannya memuaskan dari awal check in smpe chek out. sy dberikan late check out dan upgrade kamar free. Insya Allah psti kembali lagi kesana.
Tendean Residence - Jakarta Selatan - Bangunan
3
8,9 Hebat (451 ulasan)
Rp 342.325+
The Ritz-Carlton Jakarta Mega Kuningan - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
4
9,3 Hebat (6.422 ulasan)
Rp 2.136.108+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta, The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Mall Kuningan City dan Setiabudi One. Fasilitas unggulan antara lain unit komputer, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Kontra: saya menginap 3hr 2 malam, 2 hari sarapan susu fullcream raca coklatnya basi terasa asam dan menggumpal, saya komplain dan di ganti susu baru yg rasanya memang fres, mohon lebih teliti lagi saat penyajian minuman khususnya susu
9,6 Hebat
Pro: Variasi makanan sangat terbatas saat liburan Lebaran
Kontra: Pemesanan online via booking .com kamar twin sehari sebelum chek in di info kamar twin habis. Pesan kamar non smoking diberikan smoking room.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak, kamar luas dan bersih
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya besar, pelayananan yang ramah, sarapan bervariasi, kamar mandi yang luas. Sebelum check in pun mereka sudah menjalin komunikasi dan menawarkan permintaan2 khusus.
Kontra: Tidak ada.
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya sangat baik dengan pilihan yang cukup bervariasi
Kontra: Kolam berenang yang kurang pas jika membawa anak2
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas bagus.
Kontra: Tidak ada smoking area selain di dekat lobby dan gabung dengan sopir taxi dan panas kalau siang.
9,6 Hebat
Pro: Pelayanannya di Club Lounge TOP banget dan fasilitasnya ok sekali dan sangat nyaman,bisa pilih tempat duduk sendiri dimana saja yg menurut kita nyaman bahkan bisa senyaman mungkin,bisa cek in dan cek out kamar di Club Lounge sementara kita bisa sambil menikmati makanan yg afa di Lounge tanpa harus antri di receptionis,fasilitas ok.
Kontra: Ada sedikit kesalah pahaman pada saat saya cek in,saya mendapatkan fasilitas kamar yg berbeda dengan kamar yg saya booking walaupun dengan type kamar yg sama,tapi sangat cepat dan langsung dikoreksi oleh pihak Ritz Carlton MKJ.
10,0 Hebat
Pro: 1. Staf ramah sekali 2. Kamar sangat luas 3. Breakfast sangat bervariasi dan lengkap
Kontra: Nothing
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur sangat nyaman, luas, pelayanan sangat baik
Kontra: Tidak ada welcome drink dan buah