Hotel di Jakarta Selatan

Jakarta Selatan hotel

Telusuri ratusan situs wisata sekaligus untuk hotel di Jakarta Selatan

Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia
Lapor Masuk
Lapor keluar
Bandingkan KAYAK dengan |

Sekilas info

Musim Sepi

Agustus Bulan paling murah untuk menginap dengan rata-rata 23% penurunan harga..

Musim Ramai

September Bulan paling mahal untuk menginap dengan rata-rata 91% kenaikan harga.

Harga rata-rata (Sen-Jum malam)

Rp 705.971 Rata-rata harga hari Min - Kam selama 2 weeks terakhir.

Harga rata-rata (Sab-Min malam)

Rp 941.621 Rata-rata harga hari Jum & Sab selama 2 weeks terakhir.

FAQ ketika memesan hotel di Jakarta Selatan

Apakah hotel di Jakarta Selatan aman selama krisis virus corona (COVID-19)?
Saran penginapan di Jakarta Selatan?
Hotel mana yang terbaik dekat Kuningan City Mall?
Berapa tarif hotel di Jakarta Selatan untuk malam ini?
Bagaimana saya bisa menemukan hotel dekat saya?

Saran penginapan di Jakarta Selatan?

Peta kami amat berguna dalam menemukan tempat menginap yang tepat di Jakarta Selatan dengan cara menyajikan lokasi tiap hotel secara tepat.

Hotel yang paling direkomendasikan di Jakarta Selatan

Lihat semua
The Ritz-Carlton Jakarta Mega Kuningan - Jakarta Selatan
1
Rp 2.254.010+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari Mal Ambasador dan Mall Kuningan City. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 1600 meter persegi yang termasuk pusat konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
7,5 Bagus
Kontra: saya menginap 3hr 2 malam, 2 hari sarapan susu fullcream raca coklatnya basi terasa asam dan menggumpal, saya komplain dan di ganti susu baru yg rasanya memang fres, mohon lebih teliti lagi saat penyajian minuman khususnya susu
9,6 Hebat
Pro: Variasi makanan sangat terbatas saat liburan Lebaran
Kontra: Pemesanan online via booking .com kamar twin sehari sebelum chek in di info kamar twin habis. Pesan kamar non smoking diberikan smoking room.
10,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak, kamar luas dan bersih
10,0 Hebat
Pro: Kamarnya besar, pelayananan yang ramah, sarapan bervariasi, kamar mandi yang luas. Sebelum check in pun mereka sudah menjalin komunikasi dan menawarkan permintaan2 khusus.
Kontra: Tidak ada.
8,3 Hebat
Pro: Sarapannya sangat baik dengan pilihan yang cukup bervariasi
Kontra: Kolam berenang yang kurang pas jika membawa anak2
9,6 Hebat
Pro: Fasilitas bagus.
Kontra: Tidak ada smoking area selain di dekat lobby dan gabung dengan sopir taxi dan panas kalau siang.
10,0 Hebat
Pro: 1. Staf ramah sekali 2. Kamar sangat luas 3. Breakfast sangat bervariasi dan lengkap
Kontra: Nothing
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur sangat nyaman, luas, pelayanan sangat baik
Kontra: Tidak ada welcome drink dan buah
9,0 Hebat
Pro: Kamar luas, tempat tidur nyaman.
JW Marriott Hotel Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
2
8,5 Hebat (259 ulasan)
Rp 1.993.932+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di JW Marriott Hotel Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya berjarak 10 menit dengan berjalan kaki dari Mal Ambasador dan Mall Kuningan City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Merencanakan kegiatan di Jakarta? hotel menyediakan fasilitas seluas 2900 meter persegi yang termasuk ruang konferensi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
4,2 Oke
Kontra: Pelayannya hrs lbh byk menyapa dan tersenyum ..security disekitar kolam renang membuat tdk nyaman...handuk kolam renang td tersedia di tempatnya. ..hrs meminta ke petugas spa...
9,2 Hebat
Pro: Tempat tidur nyaman
Kontra: Nothing
10,0 Hebat
Pro: This is a very nice hotel and the staff are very friendly. Noce room, good gym, friendly staff!!
Swiss-Belresidences Kalibata - Jakarta Selatan - Bangunan
3
8,1 Hebat (188 ulasan)
Rp 592.400+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berjarak 4,5 mi (7,3 km) dari Taman Mini Indonesia Indah dan 8,7 mi (14 km) dari Monumen Nasional. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Menu sarapannya banyak variasinya dan rasanya juga lumayan enak. Puas dengan pelayanannya
10,0 Hebat
Pro: Kamar
Kontra: Suka
7,0 Bagus
Pro: Sarapan enak, layanan resepsionos sangat nyaman
Kontra: Jarak parkiran yang jauh dari hotel sehingga menyulitkan untik membawa barang...dan parkiran yg tidak beratap..
8,0 Hebat
Pro: Pelayanan ramah
Kontra: Kolam renang kecil dan akses masuk ke kamar ribet..
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Bidakara Grand Pancoran Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 10 menit dengan berkendara dari Pusat Perbelanjaan Thamrin City dan Mall Kota Kasablanka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper.
8,3 Hebat
Pro: Bisa melihat pemandangan indah kota Jakarta dari kamar, kamar bersih, lokasi strategis, fasilitas lengkap (cafe, resto, mart, dll)
Kontra: Sarapan pagi jam 8 sudah banyak yang habis dan tidak diisi kembali, menu sarapan tidak variatif dan tidak banyak pilihan
8,0 Hebat
Pro: Sarapannya cukup banyak pilihannya. Lokasi cukup dekat dengan tujuan saya
Kontra: Perlu adanya kontrol kamar ... karena waktu masuk air mineral tidak ada. Handuk yg sudah dipakai dalam keadaan basah dilipat lagi, sehingga harus minta ganti.
5,8 Oke
Pro: tidak sarapan
Kontra: lift-nya sangat menjengkelkan, sangat lambat
8,8 Hebat
Pro: Kamar bersih. Sarapan lengkap
Kontra: Lokasi bukan di jalan utama
8,0 Hebat
Pro: Lokasi strategis, byk resto dan staf nya ramah/cekatan
10,0 Hebat
Pro: Semua fasilitas nyaris sempurna
Kontra: Bill yg tidak dapat dicetak oleh hotel sehingga kami aparat pemerintah sulit mempertanggung jawabkan
6,3 Bagus
Kontra: Saya nginap di kamar 417, kunci pintunya sering macet (susah)
5,0 Oke
Kontra: 3 kali mati lampu
Oakwood Premier Cozmo Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
5
9,0 Hebat (215 ulasan)
Rp 1.907.239+
Sekilas Ulasan
Saat Anda menginap di Oakwood Premier Cozmo Jakarta di kota Jakarta, Anda akan berada di kawasan bisnis, hanya 10 menit dengan berkendara dari Stadion Utama Gelora Bung Karno dan Mal Gandaria City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: ornamen
Kontra: tidak ada dispenser atau air mineral
10,0 Hebat
Pro: Ok deh
9,7 Hebat
Pro: The Location is kind of central, close to couple of Malls and middle of metropolitan city Security is high and professional Rooms are huge with all the facilities needed including full kitchen appliances The Staff are very much dedicated The Hotel area has one of the best Lounges/Restaurants in the city Breakfast is rich with high quality food
Kontra: The hotel does not provide room service food/dining after 11pm The breakfast food selections are almost the same everyday but still the quality is Good
9,0 Hebat
Pro: Ramah" pelayannya, Breakfast nya enak menunya beragam, Kamar AC dingin, peralatan dapur lengkap. Recommended sekali untuk bawa keluarga dan anak". Kolam renangnya luas.
Kontra: Dengan pemesanan 3 kamar (1 unit) seharusnya tanpa diminta diberikan acces card min.2. Walaupun akhirnya setelah diminta diberikan juga
Ra Premiere Simatupang - Jakarta Selatan - Bangunan
6
8,4 Hebat (68 ulasan)
Rp 794.683+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ra Premiere Simatupang di kota Jakarta, Anda berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Taman Mini Indonesia Indah dan Mal Pondok Indah. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan koran gratis di lobi. Hotel apartemen mempunyai ruang 11 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir valet gratis tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Simple
10,0 Hebat
Pro: Kemudahan cek in dan juga fasilitas yang diberikan sangat baik. Saya mendapatkan free upgrade kamar. Sangat saya rekomendasikan dan saya pasti akan kembali lagi.
7,9 Bagus
Pro: tempatnya menyenangkan
Mercure Jakarta Simatupang - Jakarta Selatan - Bangunan
7
8,2 Hebat (168 ulasan)
Rp 852.478+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Mercure Jakarta Simatupang di kota Jakarta, Anda akan berjarak 5,5 mi (8,9 km) dari Kebun Binatang Ragunan dan 6,3 mi (10,2 km) dari Blok M Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 4 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,0 Bagus
Pro: Sekali liburan dijakarta ,suasananya bagus,view tol dan kereta MRT buat edukasi anak2.
Kontra: Pelayanan nya bad karena menunggu kesiapan kamarnya lama.
7,0 Bagus
Kontra: kamar mandi yg tutup itu sdh kotor
9,0 Hebat
Pro: Staf sgt baik, saya perlu menyimpan ice cube di freezer utk perjalanan plg saya keluar kota n staf sgt membantu utk memakai frezer hotel. Terimakasih banyak
Kontra: Kamarnya kecil
8,0 Hebat
Pro: Tidurnya sangat nyaman
Aryaduta Suites Semanggi - Jakarta Selatan - Bangunan
8
7,6 Bagus (587 ulasan)
Rp 1.213.698+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aryaduta Suites Semanggi di kota Jakarta (Semanggi), Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, layanan limo/towncar, dan check-in ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,0 Oke
Pro: Interiornya jadul dari dulu saya menginap ttp sama interiornya. Tdk ada perubahan,kalau ada perubahan interior akan lbh ramai insyaAllah
Kontra: Interior & area parkir B2 kurang terang
10,0 Hebat
Kontra: kurang fasilitas bilas di kolam renang hingga akses ke kamar hotel licin ..sy hampir.cidera 2x gara" orng lain masuk ke dlm kamar dlm keadaan basah.Pihak hotel.semestinya lebih singgap utk hal ini
9,0 Hebat
Pro: Sarapannya enak dgn menu yg banyak. Kamarnya sangat nyaman buat keluarga dengan pemandangan yg bagus
5,0 Oke
Pro: kolam renang dan landscaping sangat bersih, rapi, dan nyaman. Staf sangat ramah dan siap membantu. Kamar luas dan kedap suara.
Kontra: sofa, tirai jendela, alas tidur/seprai, dan handuk bernoda kotor. Perabotan, toilet, shower stall, bath tub, tampak kotor, kusam, dan tidak terawat. Tidak disediakan handuk muka/tangan, dan washcloths. Handuk mandi tampak kusam dan terasa kasar. Tidak disediakan serbet dapur. Kamar tidak dibersihkan secara rutin (hanya ketika diminta). Tidak disediakan toilet paper tambahan.
The Grove Suites - Jakarta Selatan - Bangunan
9
8,4 Hebat (644 ulasan)
Rp 1.343.737+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di The Grove Suites, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 10 menit dengan berkendara dari Stadion Utama Gelora Bung Karno dan Mal Gandaria City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara tersedia dengan biaya tambahan.
7,9 Bagus
Pro: kamar bersih. AC dingin. staff ramah
Kontra: jam 03.00 ke tempat makan untuk sahur, masih belum siap, nunggu 5 menit. Tapi gpp. masih bisa ditolerir.
9,2 Hebat
Pro: Smua karyawannya ramah dan sesuai rencana saya
Kontra: Tidak ada
6,3 Bagus
Kontra: AC 1016 tsk dingin
7,5 Bagus
Pro: Lingkungannya nyaman
Kontra: Tidak ada
9,2 Hebat
Pro: Sarapanya enak dan dekat kemana mana , terutana Ke epicentrum... jd utk cari makan ga udah naik mobil cukup jalan kaki saja sudah cukup
9,2 Hebat
Pro: Lokasinya strategis, mau cari makan gampang bisa ke epicentrum atau ke pasar festival. Makanan selama sarapan enak, apalagi croissantnya itu the best deh buat saya dan suami. Untuk yang bawa anak, selama ada microwave dan mini dapur,, buat saya sudah aman untuk menghangatkan makan anak. Sejauh ini selama menginap di jaringan aston selalu menyenangkan.
Kontra: ada playroom untuk anak2 diruang meeting (depannya veranda restoran). namun item permainannya kurang lengkap.
Raffles Jakarta - Jakarta Selatan - Lobi
10
9,4 Hebat (163 ulasan)
Rp 3.771.132+
Sekilas Ulasan
Menginap di Raffles Jakarta menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 10 menit dengan berkendara dari Lotte Shopping Avenue dan ITC Kuningan.Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan check-in ekspres. Fasilitas pertemuan di hotel ini terdiri dari pusat konferensi dan ruang rapat. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
10,0 Hebat
Pro: Layanan yg sangat profesional dan keramahtamahan staff , membuat liburan kami sangat menyenangkan di Raffless Hotel
9,6 Hebat
Pro: - Staffnya luar biasa! selama byk nginep di hotel bintang 5, cuma di raffless ini yg terasa kerja semua pakai hati.. receptionist, sampe staff di pool pun bgitu perhatian... ramah, helpfull, pokonya perfect bgt.. - Connect to mall - Ruangan bersih, nyaman, dan luas, dekorasi excellent
Kontra: saat itu saya habis ajak anak berenang, tp karna udah lapar banget, jadi saya langsung breakfast ke art cafe.. tanpa ganti bathrobe.. pertama kalinya memang, ditengah tengah setelah saya ambil makanan, staff yg didepan tadi menghampiri saya dan bilang kalo tdk diperbolehkan masuk ke art cafe memakai bathrobe.. she was very polite asked me to change the bathrobe. hanya agak disesalkan kenapa saya awalnya di persilahkan masuk sama staff yang sama, dan udah agak lama juga lebih baik dari awal dia beritahu saya dan ga mempersilahkan masuk.. jadi saya ga mesti bolak balik sambil gendong anak saya udah rewel, dan agak malu juga disuruh ganti ditengah cafe gitu... mohon diperhatikan lagi
Ascott Kuningan Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
11
8,7 Hebat (824 ulasan)
Rp 1.589.366+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Ascott Kuningan Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 10 menit dengan berkendara dari Stadion Utama Gelora Bung Karno dan Mal Gandaria City. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan koran gratis di lobi. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam).
10,0 Hebat
Pro: Bersih dan Rapi
Kontra: Menu sarapan paginya terlalu sedikit
7,0 Bagus
Pro: -kamarnya luas dan suka dengan desain kamarnya -Kamar mandi luas dengan toilet..bath up dan tempat mandi yg terpisah -staf yg.ramah saat check in dan check out
Kontra: Sarapan nya kurang enak dengan harga 170 ribu ...persediaan piring gelas cepat habis dan harus menunggu lama piring dan gelas tersedia...variasi makanannya hanya sedikit..dan cepat habis tpi ga langsung tersedia harus menunggu lagi...kursi makannya cuma sedikit.. - kamar yg saya pesan bau nya tak sedap -lift yang beroperasi cuma 2 dan kecil ..jadi kalau turun naik harus menunggu kosong ...nubggu kurleb 30 menit baru bisa masuk lift
9,0 Hebat
Pro: Bersih, nyaman dan ramah
10,0 Hebat
Pro: Mudah cari makan krn terhubung dg Lotte mall avenue
Kontra: Bersih dan nyaman
9,2 Hebat
Pro: Saya suka tempat yang strategis
Kontra: Saya tidak suka satpam bagian jaga pagar pecicilan dan lelet makan waktu.
10,0 Hebat
Pro: sangat dekat dengan mall
Kontra: semuanya baik
8,8 Hebat
Kontra: Makanan kurang bervariasi saat breakfast
8,0 Hebat
Pro: lokasi dekat dgn mall dan ukurannya luas.
Kontra: suara dari luar masuk,padahal kamar kami lantai 15.
Gran Melia Jakarta - Jakarta Selatan - Pemandangan luar
12
8,4 Hebat (311 ulasan)
Rp 1.517.122+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Gran Melia Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berjalan kaki dari Segitiga Emas and 8 menit dengan berjalan kaki dari Balai Kartini. Fasilitas unggulan antara lain akses Internet kabel kecepatan tinggi gratis, pusat bisnis, dan layanan limo/towncar. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Kontra: Bagian front desk kurang paham. Awalnya hanya diberikan 1 breakfast, katanya tertulis 1 extra large bed request nya jadi hanya dapat breakfast hanya utk 1 org saja. Sudah dijelaskan tp tetap kurang paham. Saya gak pernah book hotel lalu hanya dapat breakfast utk 1 org.
8,8 Hebat
Pro: Kamar luas, ada bathtubs, variasi sarapan yg sangat banyak, gym nyaman dan lengkap alat2nya
Kontra: Sarapan rasanya kurang enak
7,1 Bagus
Pro: aroma potpouri enak dan relaxing ada bathtub dan ada shower - sesuai dengan kebutuhan keluarga kami
Kontra: tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Semua yang ada
Kontra: Belum ada
9,6 Hebat
Pro: Sarapan enak tapi yg menu indonesia agak lbh beragam
4,0 Oke
Pro: Pohon natal tahun in sngat bgus skli
Kontra: Toiletnya sngt tidak nyaman....dan srapan pgi buat tamu.tmpatnyan ga ckup...
Hotel Kristal - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
13
8,1 Hebat (552 ulasan)
Rp 881.376+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta, Hotel Kristal berada di taman daerah, berjarak 3 menit berkendara dari Mal Pondok Indah dan 6 menit dari Blok M Square. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Hotel mempunyai ruang 21 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Penjemputan dari bandara ke hotel disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
7,5 Bagus
Pro: Kamar besar dengan harga masih terjangkau. Staff kebersihan nya ramah.
Kontra: Aturan tentang harus pake baju khusus berenang saat berenang (termasuk jilbab khusus berenang). Buat ibu2 kayak saya yang tadinya nggak niat berenang (nggak prepare baju renang), tapi ketika anak minta ditemenin berenang yaudahlah saya temenin dengan pake baju legging dan kaos juga jilbab instan simple (tidak pake Bros tidak berkancing baju tidak beresleting), sudah masuk ke kolam terus disuruh keluar dengan tidak ramah. Saya tanya kenapa, dia bilang masalah dengan jilbab tidak pakai jilbab khusus berenang. Kecewa banget sih, karena nggak diberi tau soal aturan ini saat memesan hotel (kalo memang aturan ini sangat ketat karena saya sampai disuruh keluar kolam). Pengalaman yang bener 2 nggak ngenakin karena belom pernah dapet aturan macam ini di hotel (sekelas grand Hyattpun nggak pernah masalahin soal baju renang sampe membuat penyewa hotel keluar kolam) Staff kolam renang yang gemuk ramah, yang nggak gemuk sangat membuat nggak nyaman. Ketus.
8,8 Hebat
Pro: Jika resepsionis memberitahukan rate harga checkin dari hotel lebih murah dari pada harga OL, saya lebih menghargai tapi resepsionis judes dan gak peduli. yup i said it.
Kontra: The receptionist!
8,0 Hebat
Kontra: Terlalu umum tidak seperti area pribadi, lift tidak perlu akses jadi siapa saja bisa naik.
8,0 Hebat
Pro: Breakfast nya enak
Kontra: Resto nya, saya pesannasi gorengspesial harganya mahal rasanya sungguh tidak enak, hambar, tidak ada rasanya, sangat berbeda dangen rasa makanan waktu breakfast
8,0 Hebat
Pro: bersih, nyaman
10,0 Hebat
Pro: Kamar luas, bersih, ada dapur dan meja makan jg. Nyaman untuk traveler keluarga. Kolam renang dan playground juga nyaman dan aman untuk anak-anak.
Kontra: Tidak ada
Manhattan Hotel - Jakarta Selatan - Bangunan
14
7,3 Bagus (480 ulasan)
Rp 1.025.864+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Manhattan Hotel di kota Jakarta, Anda berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Mall Kota Kasablanka. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Parkir mandiri (biaya tambahan) tersedia di lokasi.
9,0 Hebat
Pro: Bathtub ok
Kontra: Executive Triple Room nya kecil
7,0 Bagus
Pro: Iya
9,0 Hebat
Pro: Kamarnya luas
Kontra: Lantai berkesan lengket
9,0 Hebat
Pro: Lokasi dekat Mall, tapi trotoir nya kotor dan ada pekerjaan
10,0 Hebat
Pro: Ok banget
7,5 Bagus
Pro: Staff nya semua bagus hospitalitynya. Selalu problem solving dan mengutamakan kenyamanan meski dg sarpras yg jadul tp mengupayakan experince penghuni.
Kontra: Swimming poolnya dekat kipas luar.. jd berisik dan panas.
7,1 Bagus
Pro: Makanan enak... pelayanan ramah.... kamar bersih dan ada microwafe serta tempat cuci piring...
Kontra: Lokasinya ditempat kemacetan parah... hotel ini nyaman... dan ini kedua kalinya saya menginap disini.. kemarin saya ambil suite manhattan. Pembayaran didepan sebelum jam 12.00 wib.. tapi maaf, disaat jam check in 14.00 kami kan lg ada meeting diluar, kami cuma minta AC kamar dihidupkan sehingga ketika kami masuk dalam keadaan capek, penat dan panas bisa lgsg merasa benar2 nyaman. Ga harus nunggu beberapa menit merasakan sejuk... itu sih yg jd uneg2 kami. Mungkin bisa lebih memanjakan tamu kedepannya dengan kenyamanan disaat tamu benar2 merasa ingin istirahat. Terima kasih
9,0 Hebat
Pro: Kamarnya nyaman
9,0 Hebat
Pro: Semua saya suka
Kontra: Harga kamar bisa turun lagi dong, biar bisa nginap lebih lama lagi.
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Aston Priority Simatupang and Conference Center di kota Jakarta, Anda akan berjarak 3 mi (4,8 km) dari Kebun Binatang Ragunan dan 6 mi (9,7 km) dari Taman Mini Indonesia Indah. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Hotel mempunyai ruang 18 ruang pertemuan yang bisa dimanfaatkan untuk beragam acara. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Semuanya.. makanannya enak,kamarnya luas,bersih,lengkap..pelayanan okeee.suasana okeeee
Kontra: Ga ada..udah ookkee semmuuaaa
8,0 Hebat
Pro: lokasi dekan dengan tempat tujuan
Kontra: jauh dari mall
8,0 Hebat
Pro: Tempat posisi bagus
Kontra: Makanan lama dateng kalo diantar ke kamar
8,0 Hebat
Pro: Lokasi bagus, staff ramah, kamar bersih.
Kontra: Keran air pas dinyalakan, bau got. Pelayanan restoran lama
9,6 Hebat
Pro: Tempat tidur
7,5 Bagus
Pro: sarapan enak, lokasi strategis dan akses menuju hotel dapat dicapai dengan mudah.
Kontra: pelayanan room service agak lama
7,9 Bagus
Pro: Kamar mandi terlalu sempir, pelayanan restoran terlalu lama
Kontra: Bersih, dekat dengan pusat kota
Somerset Berlian Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
16
8,1 Hebat (1.024 ulasan)
Rp 924.722+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Somerset Berlian Jakarta, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, berjarak 5 menit dengan berkendara dari Mal Gandaria City dan 7 menit dari Stadion Utama Gelora Bung Karno. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, check-in ekspres, dan check-out ekspres. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
10,0 Hebat
Pro: Bersih , nyaman
Kontra: Tidak ada
8,0 Hebat
Pro: Kamarnya sangat luas dan nyaman. Stafnya sangat ramah dan membantu
Kontra: Tidak ada tisu di ruangan, tidak ada sabun di kamar mandi, tidak tersedia ember untuk kamar mandi di bagian belakang.
8,0 Hebat
Pro: Ukuran apartemennya besar
Kontra: Tidak bisa pakai fasilitas
10,0 Hebat
Pro: Semuanya...
Kontra: Sing air kamar mandi agak mampet
9,2 Hebat
Pro: Rooms,facilites,location (All Ok)
Kontra: - Tidak ada bellboy standby ataupun penawaran untuk mengantarkan luggage ke kamar. Ya walaupun we dont need it ya, at least ada penawaran
Royal Kuningan Hotel - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
17
7,9 Bagus (198 ulasan)
Rp 765.786+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Royal Kuningan Hotel, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Grand Indonesia dan Pusat Perbelanjaan Thamrin City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Tamu bisa memanfaatkan antar-jemput ke bandara dengan biaya tambahan, dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
6,7 Bagus
Pro: Tenang Sarapan lengkap
Kontra: Air mandi bau, diawal nyalakan kran
7,1 Bagus
Pro: kamar bersih dan nyaman
Kontra: ternyata tidak ada kolam renang untuk anak2 usia balita jd kurang seru nginepnya dan opsi u/breakfastnya kurang variasi tks
6,7 Bagus
Pro: Dekat lokasi pertemuan
Kontra: Menu kurang bervariasi saat makan sahur.
4,6 Oke
Pro: ngak ada
Kontra: Salah satu staf wanita di lobi ketawa tawa ketika staf lain melayani.
Fraser Residence Sudirman Jakarta - Jakarta Selatan - Bangunan
18
8,4 Hebat (348 ulasan)
Rp 1.661.610+
Sekilas Ulasan
Menginap di Fraser Residence Sudirman Jakarta menempatkan Anda di jantung kota Jakarta, hanya berjarak 5 menit dengan berkendara dari Kidzania dan Grand Indonesia.Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis 24 jam, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
5,8 Oke
Pro: Lokasi.
Kontra: Water dispenser dikenakan biaya tambahan dan juga galon air mineral.
Hotel Gran Mahakam - Jakarta Selatan - Kamar Tidur
19
8,8 Hebat (319 ulasan)
Rp 1.791.649+
Sekilas Ulasan
Dengan menginap di Hotel Gran Mahakam, Anda akan berada di pusat kota Jakarta, hanya 5 menit dengan berkendara dari Mal Gandaria City dan Plaza Senayan. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, koran gratis di lobi, dan laundry/dry cleaning. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
9,6 Hebat
Pro: Kamarnya sangat nyaman, breakfast walau tidak banyak pilihan tapi rasanya enaaakkkk sekali Layanan hotel excellent, staff sangat ramah dan hangat, lokasi hotel dekat sekali dengan tempat2 makan yg enak
Kontra: Bed untuk kamar mahakam suite bisa lebih besar Televisi sudah kuno Kolam renang lebih bagus lagi kalau ada air hangat
10,0 Hebat
Pro: - kamarnya walaupun bangunan lama tapi sangat nyaman.. - staff nya semuanya sangat ramah, dari security didepan, bagian pintu, bagian resepsionis dan semuanya sangat welcome.. anak saya tidak merasa takut dengan staff nya. - sarapannya enak - enak, hanya saja 3 hari saya menginap disitu agak bosan dengan masakan indonesianya.. kurang variasi dan kurang banyak jenis makanannya.. tp untuk rasa sangat enak. - harga kamar tidak mahal.. seimbang dengan yang didapat. - lokasi dekat dengan stasiun MRT
Kontra: - kamar kurang kedap suara.. (dimalam atau pagi hari agak berisik banyak staff keluar masuk lewat pintu darurat tangga.. entah bawa apa.. istri agak takut dan kaget) - variasi makanan indonesia nya kurang banyak saat sarapan.. tp untuk rasa enak sekali. Hanya itu saja.. yang lain almost perfect
8,0 Hebat
Kontra: khawatir kalau hujan daerah sekitar banjir
10,0 Hebat
Pro: Staf Ramah dan kebersihan sangat baik.
Kontra: Tidak ada
10,0 Hebat
Pro: Kamar besar dan funiturenya oke banget dan sarapannya enak banget wowww
Kontra: Kamar besarnya seperti suitenya yang paling besar cuma 1
7,5 Bagus
Pro: lokasi nya perfect bgt.. blok M tgl jalan kaki, makanan ada di sepanjang jalan.. alternatif mall banyak. overall hotel yg bagus buat business trip. Tapi untuk family spertinya ada pilihan lain yg lebih pas.
Kontra: pegawai hotel flat, ga ramah tapi juga ga jutek; parkir relatif susah, space parkingnya sedikit; ada aturan breakfast 1 kamar hanya untuk 2 orang (kelebihan org kena charge 170k/org, even buat anak2?).
Grandkemang Hotel - Jakarta Selatan - Bangunan
20
7,9 Bagus (318 ulasan)
Rp 968.069+
Sekilas Ulasan
Terletak di kota Jakarta (Bangka), Grandkemang Hotel berada hanya 10 menit dengan berkendara dari Blok M Square dan Mal Gandaria City. Fasilitas unggulan antara lain pusat bisnis, laundry/dry cleaning, dan resepsionis 24 jam. Antar-jemput ke bandara disediakan dengan biaya tambahan (tersedia 24 jam), dan parkir mandiri gratis tersedia di lokasi.
8,3 Hebat
Pro: Dekat kemana mana
6,0 Bagus
Pro: Lokasi strategis di Jakarta Selatan, Berdekatan dengan tempat kuliner di daerah kemang. Sarapannya cukup bervariasi.
Kontra: Begitu keluar hotel selalu macet
9,2 Hebat
Pro: Lobby yang luas, banyak tempat duduk untuk ngobrol dengan tamu. Lokasi sangat dekat dengan lippo mall kemang dan ada free shuttle. Breakfast bervariasi
Kontra: Desain agak tua tapi terawat
7,5 Bagus
Pro: Yes
Kontra: Nice :)